Исполняется 20 лет со дня августовского путча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
19.08.2011 - 22:04
4
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

сюр
Цитата
Я не рад наркоманам, но совку зря Вы это в заслугу ставите.

Но при Союзе их было меньше в многие сотни раз.
Как и беспризорников кстати.

Это сообщение отредактировал байкер - 19.08.2011 - 22:05

[^]
Berdisheff
19.08.2011 - 22:05
0

Юморист

Цитата (Азарной @ 19.08.2011 - 16:33)
1945 - страна в руинах, спустя 20 лет - вовсю бороздят космос
1991 - ........................, спустя 20 лет - ...................................

нужное впишите

1917 - страна в разрухе, голод, бандитизм... спустя 20 лет - 1937 - полное истребление дармоедов, сельхохозяйственный и индустриальный подъем (лидирущее место в мире)

[^]
сюр
19.08.2011 - 22:05
-1

Гость

Цитата (Rj45 @ 19.08.2011 - 22:58)
Цитата (байкер @ 19.08.2011 - 22:49)
сюр
Цитата
Были РВСН, все остальное - генералом дачи строить

faceoff.gif

Неужеле??
Я наверно служил, в пендосской армии.
Перестрелял из всего вида стрелкого оружия на 89 год.
Ака (7,62 и 5,45), РПКа, СВД, ПМ, ПК, Стечкин, список большой будет, вплоть до АГС (автоматической гранотометной системы), служа всего лишь в сержансткой учебке.

Ой ой. Нам тоже давали побаловаться на стрельбище. Но это были инженерные войска.
Я знаю, друзей много у меня. Многие побывали и многие поучаствовали. Но факт есть факт. Не нужно закрывать глаза. Армия тогда и на стройке, и на разгрузке, и на многих народных хозяйствах использовалась. И не нужно мне тут чесать про совестных генералов. Еще как пользовались под шумок.

Это сообщение отредактировал сюр - 19.08.2011 - 22:06

[^]
HeOTIIyCKaET
19.08.2011 - 22:06
3

Шутник

Да ты пойми не стоит так строго судить что то хорошее и плохое было и тогда и сейчас Но всё же стоит признать факты такие как к примеру развал армии сокращение рождаемости(вымирание страны) развал сельского хозяйства медицины да всего чего не коснись утрата нашей страной своей своей геополитичесой позиции в мире(надеюсь с этим спорить не станут) ну и самое главное у большей части народа нет уверенности в завтрашнем дне(кроме тех кто вывел активы за рубеж)

[^]
INSPEKTOR
19.08.2011 - 22:08
1

Бди!

Даже не стал терять время на прочтение всех коментов...
Все и так понятно, не первый срач. Насчет айподов, которых у нас не было бы... может кто-то будет шокирован, но их в то время и в Амммерике не было...
Честно говоря считаю развал Союза закономерным... но блядь это очень грустно осозновать.
сюр
Каммрад, ты служил в ПВО... не вопрос. Кадрированная часть?
Только с чего ты говоришь за остальные войска? в смысле кроме РВСН все остальные дачи строили?
З.Ы. на всякий случай - ВДВ 1986-88.

[^]
Rj45
19.08.2011 - 22:09
2

Ярила

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 23:01)
Цитата (dxnich @ 19.08.2011 - 22:51)
Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 22:39)
А наши чего? Каког хера столько пацанов положили?

Сравните боевые потери в Афганистане и «мирные» от афганской наркоты.

Все вопросы отпадут.

Не отпадут. Если жили "в домике", конечно можно от всего уберечься. А как в МИРЕ стали жить, получили по полной.

Вы опять гоните?
Даже в тойже СШП, Англии, Франции, и тд
С наркотиками не все так просто.
Наверно только Голандия самая передовая в этом страна.

А пока наркотики будут прибыльным (даже незаконным бизнесом)
Все так и будет оставаться на шарике.
И так же будут даже в школах с опаской расказывать о кайфе. от травки.
Производство наркотиков не стоит настолько много, чем получаемая прибыль от него.

Разрешите наркотики по всему миру, но в резервациях. С показом, рассказом что ждет человека, при постоянном употреблении.

Тогда и будет свобода человека. Захотел колосться, пошел в резервацию.
Захотел быть человеком, а не обдолбышем, живет для человечества.

Но вам это пока не понять.

И да знаете почему, даже ввыше перечисленных странах этого не сделают?
Они банально вымрут.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 19.08.2011 - 22:10

[^]
сюр
19.08.2011 - 22:11
-4

Гость

Цитата (байкер @ 19.08.2011 - 23:04)
сюр
Цитата

Да естественно. Только если жить в гериетичном сосуде - тараканы не появятся. Стоит только открыть крышку и выйти в мир - вот они. Пока нас тут держали как баранов в стойле, железный занавес, было благолепие с наркотиками. Как только страна стала реально открыта для мира - получите все их болезни.

Вопрос. Вы стали бы пользовать шлюху без презика? Так вот кто стал, тот попал.
Ах, ну да. Мы же верные, пусть нас долбит в жёпу КПСС, зато нет наркотикам.

[^]
байкер
19.08.2011 - 22:14
2

инструктор-х уюктор

сюр
Цитата
Мы же верные, пусть нас долбит в жёпу КПСС, зато нет наркотикам.
какие-то ассоциации у тебя нездоровые))) Ты гей?

[^]
сюр
-3

Гость

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 23:11)
сюр
Цитата

Да естественно. Только если жить в гериетичном сосуде - тараканы не появятся. Стоит только открыть крышку и выйти в мир - вот они. Пока нас тут держали как баранов в стойле, железный занавес, было благолепие с наркотиками. Как только страна стала реально открыта для мира - получите все их болезни.

Про беспризорников - лучше не заикайтесь при мне. Я знаю что это такое. Моя боль. А при совке они в детских домах сидели. Спросите любого детдомовца тех времен, он скажет, почему я выделил жирным.

[^]
Stuff
0

Ярила

а я негодую по по-поводу supra. хуевого качества выпускали.

[^]
сюр
19.08.2011 - 22:16
-4

Гость

Цитата (байкер @ 19.08.2011 - 23:14)
сюр
Цитата
Мы же верные, пусть нас долбит в жёпу КПСС, зато нет наркотикам.
какие-то ассоциации у тебя нездоровые))) Ты гей?

Нет. Но чуть не стал. Если бы 20 лет назад не случилось то, что случилось, сейчас, к своим годам, я бы чуствовал себя трахнутым в жопу.

Это сообщение отредактировал сюр - 19.08.2011 - 22:17

[^]
Rj45
19.08.2011 - 22:17
1

Ярила

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 23:05)
Цитата (Rj45 @ 19.08.2011 - 22:58)
Цитата (байкер @ 19.08.2011 - 22:49)
сюр
Цитата
Были РВСН, все остальное - генералом дачи строить

faceoff.gif

Неужеле??
Я наверно служил, в пендосской армии.
Перестрелял из всего вида стрелкого оружия на 89 год.
Ака (7,62 и 5,45), РПКа, СВД, ПМ, ПК, Стечкин, список большой будет, вплоть до АГС (автоматической гранотометной системы), служа всего лишь в сержансткой учебке.

Ой ой. Нам тоже давали побаловаться на стрельбище. Но это были инженерные войска.
Я знаю, друзей много у меня. Многие побывали и многие поучаствовали. Но факт есть факт. Не нужно закрывать глаза. Армия тогда и на стройке, и на разгрузке, и на многих народных хозяйствах использовалась. И не нужно мне тут чесать про совестных генералов. Еще как пользовались под шумок.

Армия и на парадах была. Хабара 90 год
Армия, при техногенных, природных катастрофах, разгружает, носит, возит.
И вот именно армия при народовластии, может помогать собирать урожай. Который при нашей природной сущьности, требует намого большего вложения, чем Германии, Китае, и тд. Конфликт в Испании с Францией примерно в тойже области.

[^]
Барматолог
0

Юморист

...

[^]
HeOTIIyCKaET
0

Шутник

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 23:11)
сюр
Цитата

Давай не будем больше о наркотиках у нас в стране служба нацеленная на борьбу с наркотиками называется ГНК Гос Нарко Контроль?? Какой впизду контроль кого контроль ? барыг? При Совке с такими что делали вкурсе?

[^]
rjdk
19.08.2011 - 22:18
0

Шутник

[quote]Цитата (rjdk @ 19.08.2011 - 22:35)
Расскажите, пожалуйста, каких лично вам территорий в составе Российской Федерации не хватает и почему. [/QUOTE]
Меня лично смущает отсутствие в составе моей страны Белоруссии, Украины, Казахстана, Киргизии. Республик, где большинство населения является либо этнически русскими, либо говорит на русском языке.

чув, ты меня извини, но не твоя это территория и не тебе рещать за их население где им быть [/quote]
С хера ли? Мне, может, нужно ещё и визу получать, чтобы на могилу к дедушке с бабушкой съездить? И к маме? И в мою квартиру в Казахстане? Ничего не треснет? Я сам решу.

[^]
Джангл
19.08.2011 - 22:20
3

Шутник

Алкаша, сцуко, без фаланги избрали президентом, который столько жизней молодых пацанов загубил на чеченской земле. За что? За свои, сцуко, "панимаааааш" амбиции? Сегодня уже никто не вспоминает ту войну и не празднует победу российских героев, не чествует её ветеранов. Для продажного руководства РФ - это позорная война. Все молчат, как будто бы её и не было вовсе. Уж лучше жить в СССР, там хоть героев не забывали.

[^]
Berdisheff
19.08.2011 - 22:21
2

Юморист

Товарищи, а если хотите, господа....
Я вот что скажу...

При "совке" было много хорошего, много и неочень... Но все же больше хорошего (говорю как непосредственный свидетель). Продукты были! Если мясо не за 2.20 в магазине, то за 3.00 на рынке! И даже в отдаленных городах...

Правильно, если бы пошли путем ГКЧП? Не уверен. Правильно, что пошли за Ельбцином??? Боже упаси!!! Но все это вчерашний день... Самое главное, чтобы нам, ныне живушим, пожить, а может поучавствовать (Активно!) в создании Великой Страны, чтобы было так защищенно как в СССР, и так свободно как сейчас...

[^]
сюр
19.08.2011 - 22:22
-7

Гость

Лан, господа (или товарищи, как больше нравится), я спать пойду.
Доставили неимоверно. Спасибо.
И всех благ. Это серьёзно. Я хоть и сцука в Ваших глазах, но все равно вас люблю. Ибо дети вы заблудшие.

Жизнь рассудит.

[^]
байкер
19.08.2011 - 22:22
0

инструктор-х уюктор

сюр
Цитата
чуствовал себя трахнутым в жопу.

Ну вот, опять, то хуй вместо титьки мерещится, то еще какая-то нездоровая аберация. Палишься, и не стыдно?))) Явно латент

[^]
Rj45
19.08.2011 - 22:23
1

Ярила

Цитата (rjdk @ 19.08.2011 - 23:18)
[quote]Цитата (rjdk @ 19.08.2011 - 22:35)
Расскажите, пожалуйста, каких лично вам территорий в составе Российской Федерации не хватает и почему. [/QUOTE]
Меня лично смущает отсутствие в составе моей страны Белоруссии, Украины, Казахстана, Киргизии. Республик, где большинство населения является либо этнически русскими, либо говорит на русском языке.

чув, ты меня извини, но не твоя это территория и не тебе рещать за их население где им быть [/quote]
С хера ли? Мне, может, нужно ещё и визу получать, чтобы на могилу к дедушке с бабушкой съездить? И к маме? И в мою квартиру в Казахстане? Ничего не треснет? Я сам решу.

Мне не нравится что разделились дружественные страны.
И начилось поливание грязью.
Хотя основные постулаты развития содружественных народов, заложены в тоже Сталинское время (сейчас у сюр, случится инфаркт sm_biggrin.gif )
А вот при разделении. С Россией забыли вернуть заводы, параходы.

[^]
HeOTIIyCKaET
19.08.2011 - 22:26
0

Шутник

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 23:22)
Лан, господа (или товарищи, как больше нравится), я спать пойду.
Доставили неимоверно. Спасибо.
И всех благ. Это серьёзно. Я хоть и сцука в Ваших глазах, но все равно вас люблю. Ибо дети вы заблудшие.

Жизнь рассудит.

Уже рассудила выводы все сделали сами всё-таки 20 лет прошло Но к сожалению выводы неутишительные

[^]
Низачет
19.08.2011 - 22:29
1

Весельчак

Живу в Киеве. Мама русская с урала, отец украинец. Хочу что бы все славяне жили в одной стране где главным для человека будет не потребление, а созидание.
Рабовладельческий и феодальный строй были важными этапами в развитии человечества так же как и капитализм. Но его время уходит.
Тогда кстати тоже ни рабовладельцы, ни феодалы не хотели перемен.

Это сообщение отредактировал Низачет - 19.08.2011 - 22:35

[^]
байкер
1

инструктор-х уюктор

сюр
Цитата
Про беспризорников - лучше не заикайтесь при мне. Я знаю что это такое. Моя боль.
В очке у тебя боль, твои кумиры дерьмотолерасты увеличили число беспризорников на улицах городов, и успешно торгуют ими как куклами в пендоссию, чтобы над ними издевались их ебанутые приемные родители, ну или на органы. так что это не боль твоя, а твой грязный бизнес. и ничего личного.

[^]
Lem0nti
0

Ярила

Цитата (AlekZ @ 19.08.2011 - 16:14)
Lem0nti
Ну тогда извини, что я тебя Прохоровым обругал. smile.gif
Тема наболевшая, эмоции. Кстати то, что путч так активно обсуждается людьми именно сейчас и говорит о том, что не все ладно в королевстве... Как бы фсб-шные тролли не убеждали нас, что всё прекрасно.
В общем,

Я не считаю что сейчас всё плохо. В моей жизни, в жизни моих родителей, знакомых, сестры в последние годы произошли такие изменения, что я считаю что всё как раз потихоньку-полегоньку налаживается. Провокаторы настаивающие что сейчас полная жопа, равнозначны псевдопатриотам, утверждающим что мы в раю - обе эти точки зрения вредны, потому что направлены на разруху в умах и недовольство хоть чем нибудь.

Для того, чтобы куда-то прийти мало просто идти, надо идти в нужном направлении.

[^]
lazyivolga
19.08.2011 - 22:37
2

Ярила

Цитата
Я хоть и сцука в Ваших глазах, но все равно вас люблю.

Лично в моих глазах Вы проплаченный (либо добровольный агитатор) - ибо 99% Ваших сообщений посвящены защите Путина и Едра.

Например:

http://www.yaplakal.com/findpost/7855724/f...347474.html?hl=

И, как говорится, вероятность погрешности 1%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37478
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх