Вакцинный геноцид - как это работает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
31.01.2022 - 13:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (murla @ 12.01.2022 - 11:25)

1. Гинсбург тоже заслуженный учёный. И не только он. gentel.gif

Можно пруфы, поподробее, в какой области, какие научные работы...

[^]
jamesthesspy
20.06.2023 - 20:36
-1

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 13.01.2022 - 06:20)
Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 06:09)
Цитата (Hit0kiri @ 13.01.2022 - 05:55)
ТС на серьезных щах втирает мне что я больной СПИДом труп как и все мое окружение. Уссаться можно. gigi.gif

Уссаться - это самый слабый симптом из возможных. Многие просто превращаются в овощей, тогда приходится не только ссаться, но и сраться.

Это не смешно, а грустно. И если вы пропустите очередной бустер, то возможно останетесь в живых дольше. Но ваше тело - ваше дело.

В ваших теориях, а это теории, есть серьезные погрешности. Учитывая что в мире уже давно привито большинство, где повальный мор?
Другой аспект. Вы гуманитарии в логику умеете? Достаю я шапочку из фольги и допускаем, что все так и есть, клятые жидомасоны устроили геноцид. Какой смысл геноцидить покорных привитых овечек прививками если для геноцида уже создан вирус? Вот не покорный баран антипрививочник жидомасонам нахуй не впился, а значит жди очередной штамм и еще один и еще один и еще один... До гроба.
Логично же? Или нет?

А нету здесь погрешностей.

Что логичнее - выпустить в дикую природу вирус, который может шандарахнуть по самим организаторам ковидного цирка или выпустить вирус в меру опасный, но, по большому счету с низкой летальностью и поднять медийный шум о крайней его опасности и под это дело проколоть население препаратом крайне сомнительного назначения? Но колоть уже под контролем.

Сами так называемые элиты не колются ведь, шельмецы. Тот же бурла, к примеру.

А "непокорных баранов антипрививочников" прессовать по полной, а то ишь чего удумали - выжить хотят.

На самом деле я, к примеру, не знаю что в этих "волшебных" укольчиках. Может большей частью и ничего, пока приучают стадо к собачьим паспортам и процент реально ядовитых доз будут увеличивать со временем. Может они сокращают жизнь на 5, 10 или 15 лет, а может работаю на дальней дистанции и выстрелят не через два года, а скажем через пять.

Все дело в том, что именно эта "антиваксерская" сова идеально натягивается на глобус ситуации последних лет. А вот все остальные объяснения, буквально все, содержат изъяны и нелогичные конструкции.

Это сообщение отредактировал jamesthesspy - 20.06.2023 - 20:36

[^]
ooooops
20.06.2023 - 20:37
1

Ярила

Если хоть чуть разбираться в вопросе - написана невероятная чушь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ankot13
20.06.2023 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Vitalien91 @ 12.01.2022 - 10:45)
А что за массовый падеж спортсменов? Я за спортом не слежу почти и поэтому может и пропустил чего-то. В чём падеж выражается?

Тут одного по кускам ампутируют. Но массовость нам не объявляют. Как и про пацанов с белым флагом и их судьбу. Спортсмен сейчас - очень не перспективно. Может, некоторые родители остановятся, и не отправят на смерть своих маленьких детей в профспорт...

[^]
Сергеевич74
20.06.2023 - 23:29
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 20.06.2023 - 20:37)
Если хоть чуть разбираться в вопросе - написана невероятная чушь

Эх, славные Были времена! Каждый второй Эксперт вирусолог!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49125
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх