Вакцинный геноцид - как это работает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahno2018
13.01.2022 - 12:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 13.01.2022 - 12:08)
Я просто не могу понять тех, кто с пеной у рта бегает и рассказывает о вреде и пользе вакцинации. У меня родители невакцинировались, притом, что мама лежала в больнице с поражением легких до 50%. И я не стараюсь ее переубедить. Её болезнь всяк более ценна для иммунитета,ч ем моя прививка. А вы тут откровенную чушь всяких фриков втираете, даже не понимая, что те, кто не умеет работать с информацией, будут на чистом глазу потом рассказывать, что у всех будет СПИД. Ну должно же быть хоть какое-то критическое мышление?

Злой такой....видно, что ширнутый... gigi.gif

Он просто троллит ситуацию в легкой и доступной форме....кому надо - понимают....

А ты очень близко все к сердцу воспринимаешь, сразу видно, что 5G под тебя заточено... zombie.gif

Это сообщение отредактировал Mahno2018 - 13.01.2022 - 12:19

[^]
Godfreed
2

BʿL

Цитата (gorlopan @ 12.01.2022 - 15:59)
Для тупых, напишу ещё раз. В нашей больнице 1500 сотрудников, до вакцинации мы переболели все, умерло 5 человек, 10 переболели тяжело, стали инвалидами. Прививать нас начали только с февраля 2021г, с тех пор не умер ни один сотрудник после прививки, некоторые заболели по второму разу, переболели очень легко. А вот когда были не привитые болели пиздец как тяжело, память и мозги пострадали у всех. Сам херово всё запоминаю. За последние 6 меся, я поставил 5 прививок. Спутник дважды в мае-июне, от гриппа в сентябре, и декабрь-январь снова спутник - ревакцинация. При этом за лето пролечился от гепатита С, который у меня уже более 40 лет препаратом зепатир, и жив здоров. Вся семь, включая 85летних бабушек прошла уже ревакцинацию. Но тупые ебланы продолжат убивать свой народ агитируя против вакцины. Причём эти ебланы действуют с западной уркаины, только бандеровцам выгодна смерть русских!

Меня смущает свой возраст в профиле...4 Июль 1980
Ты при родах заразился гепатитом С?

[^]
KabalMSU
-5

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 13.01.2022 - 12:09)
Так они не могут победить систему поставившую их раком, потому в сетях и отрываются на тебе.... lol.gif

Я уже писал: верить в заботу и вакцинацию от нонешней верхушки убившей медицину, образование, промышленность, заменяющее коренное население на рабов из Средней Азии, это как верить в МММ и Путину...

Так верят же ж...и еще готовы загрызть "антиваксеров"... faceoff.gif

Ладно, с кровавым Путиным разобрались, по Европе и СуШиА что-то есть? Или и там рабы из Средней Азии?..

[^]
Mahno2018
13.01.2022 - 12:18
3

Ярила

Цитата (KabalMSU @ 13.01.2022 - 12:13)
Цитата (Mahno2018 @ 13.01.2022 - 12:09)
Так они не могут победить систему поставившую их раком, потому в сетях и отрываются на тебе.... lol.gif

Я уже писал: верить в заботу и вакцинацию от нонешней верхушки убившей медицину, образование, промышленность, заменяющее коренное население на рабов из Средней Азии, это как верить в МММ и Путину...

Так верят же ж...и еще готовы загрызть "антиваксеров"... faceoff.gif

Ладно, с кровавым Путиным разобрались, по Европе и СуШиА что-то есть? Или и там рабы из Средней Азии?..

А чо те Америка и Европа??? gigi.gif

Ты за себя думай и на других не оглядывайся...

Или ты из тех, кто оглядывается на всех, а потом: " И я...и я....все ж делают, а я дурак штоле и я тоже буду..."

И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде (Мф. 8, 31–32).

Это сообщение отредактировал Mahno2018 - 13.01.2022 - 12:18

[^]
KabalMSU
13.01.2022 - 12:18
-6

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 13.01.2022 - 12:18)

Ты бы хоть в профиль мой заглянул, дебилушка...

[^]
GrGr
13.01.2022 - 12:19
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 13.01.2022 - 12:02)
Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 11:58)
"Официальные данные правительства Германии предполагают, что к концу января 2022 года у полностью вакцинированных разовьется синдром приобретенного иммунодефицита"  - не моя фраза. Это гуглоперевод заголовка новости по ссылке.

Пощу я также про рептилоидов, нибиру и 5г-лампы-убийцы. Также о скором конце света, перевороте земли, расколе американского континента и приходе НМП. Что-то может оказаться правдой, что-то нет.

Ставками и азартными играми в принципе не занимаюсь.

Нет дружок, ты с пеной у рта доказываешь, что я в скором времени, по сути, умру и постишь то, во что веришь, иначе, ты подавал бы информацию по другому. Если ты сам не веришь, что большинство вакцинированных к концу января заболеет СПИДом, который вызывается ВИЧ, то для чего ты это постишь? Для чего ты говоришь, что все обосрались?

Ну не хочешь ты вакцинироваться - наздоровье. Твое право. Для чего постить откровенную чушь, за которую ты не готов отвечать. Это не азартные игры. Просто каждый человек должен быть готов отвечать за свои слова.

п.с. о минуса полетели, ну я вам реальный батл предлагаю - я в феврале сдаю на ВИЧ и если он не подтверждается - ящик коньяка мне и стоимость теста в десятикратном размере?

Любезный, вы заблуждаетесь по нескольким пунктам.

1. Вам ничего не доказываю. Я тут не учёный, не исследователь, чтобы доказать. Вас информирую, ради вашего здоровья, о том, что доказали или показали учёные и исследователи.

Если вас это волнует, то значит информацию действительно тревожная. Вы бы не стали так возбуждаться на тему какого-то шизика. А тут и ученые, и графики, и таблицы, и даже вскрытия.

Действительно, есть о чём волноваться. Но моей вины тут нет, что правда жизни столь сурова.

2. Не путайте вирус ВИЧ и синдром иммунодефицита. Вам говорят про деградацию иммунитета. В первом же посте, на видео доктор говорит, как это работает

Но это ваше дело доктору не верить или оспаривать его выводы. За всё время тут был только один комментарий (правда ложный) по делу о том, что якобы вакцинный спайк не умеет цепляться к рецепторам. Это абсолютный фейк и не соответствует практике.

[^]
Mahno2018
13.01.2022 - 12:22
3

Ярила

Цитата (KabalMSU @ 13.01.2022 - 12:18)
Цитата (Mahno2018 @ 13.01.2022 - 12:18)

Ты бы хоть в профиль мой заглянул, дебилушка...

Люмпенов сразу видать.... gigi.gif

Я вроде тебя мудаком еще не называл, а ты уже хамишь... kruger.gif

Ты ж тупой, ну как я тебе еще могу пояснить??? biggrin.gif

Если ты сейчас живешь в Германии , то это как-то тебя сближает с великой немецкой нацией и делает умнее??? beer.gif

[^]
GrGr
13.01.2022 - 12:23
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 13.01.2022 - 12:10)
Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 12:04)
И не путайте ВИЧ со СПИДом. Это очень тупо.

Очень тупо не знать, что СПИД вызывается ВИЧ, а не вакцинированием.

Цитата
ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) - вирус, вызывающий СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита)

Тут говорится про приобретенный иммуннодефицит. Кто уж виноват, что СПИД обозначает именно это. Ну назовите "Вакциональный СПИД", если вам так будет приятнее.

[^]
Tektone
13.01.2022 - 12:24
0

Ярила

Цитата (zorinserg @ 12.01.2022 - 10:55)
Цитата (Vitalien91 @ 12.01.2022 - 10:45)
А что за массовый падеж спортсменов? Я за спортом не слежу почти и поэтому может и пропустил чего-то. В чём падеж выражается?

Буквально недавно смотрел гонки на лыжах и там эти самые лыжники при пересечении финиша падают аки подстреленные...

Чего категорически делать нельзя.

[^]
KabalMSU
13.01.2022 - 12:29
-6

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 13.01.2022 - 12:22)
Люмпенов сразу видать....

В зеркале, ога gigi.gif

Я вроде тебя мудаком еще не называл, а ты уже хамишь...

"Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню." Так до тебя быстрее дошло.

Ты ж тупой, ну как я тебе еще могу пояснить???

Ты ж тупой, поэтому объяснить ничего нек можешь lol.gif

Если ты сейчас живешь в Германии , то это как-то тебя сближает с великой немецкой нацией и делает умнее???

Мой ум как раз признан немецкой нацией, поэтому я в Германии и живу. А ты - нет cheer.gif

[^]
MikhailR
13.01.2022 - 12:34
-4

Ярила

Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 12:19)
Любезный, вы заблуждаетесь по нескольким пунктам.

1. Вам ничего не доказываю. Я тут не учёный, не исследователь, чтобы доказать. Вас информирую, ради вашего здоровья, о том, что доказали или показали учёные и исследователи.

Если вас это волнует, то значит информацию действительно тревожная. Вы бы не стали так возбуждаться на тему какого-то шизика. А тут и ученые, и графики, и таблицы, и даже вскрытия.

Действительно, есть о чём волноваться. Но моей вины тут нет, что правда жизни столь сурова.

2. Не путайте вирус ВИЧ и синдром иммунодефицита. Вам говорят про деградацию иммунитета. В первом же посте, на видео доктор говорит, как это работает

Но это ваше дело доктору не верить или оспаривать его выводы. За всё время тут был только один комментарий (правда ложный) по делу о том, что якобы вакцинный спайк не умеет цепляться к рецепторам. Это абсолютный фейк и не соответствует практике.

Я предлагаю быть точнее в формулировках и не подавать то, что противоречит логике. Если было бы сказано, что имунная система падает до ноля, это было одно. Но когда речь идет о синдроме приобретенного иммунодефицита, то речь идет о СПИДе, который вызывается ВИЧ и по другому быть не может. СПИД является конечной стадией ВИЧ-инфекции. Тобой было сказано "к концу января 2022 года у полностью вакцинированных разовьется синдром приобретенного иммунодефицита". Так разовьется или нет? ТЫ с этим согласен или нет?

Если не согласен и это тонкое место, как отметили выше, то для чего это информирование. Это информирование немного отличается от новостей про Чумака и того, как банки ставились заряжаться, и тех, кто эти самые банки ставил, втирая, как "обосрались те, кто их не ставил.

[^]
Mahno2018
13.01.2022 - 12:36
4

Ярила

Цитата (KabalMSU @ 13.01.2022 - 12:29)

Мой ум как раз признан немецкой нацией, поэтому я в Германии и живу. А ты - нет cheer.gif

Та ладно, неудачник... gigi.gif

У кого есть ум - не выебываются....

Видно, что ты жулик с комплексами и пытаешься их скрыть за своей выебистостью.... biggrin.gif

[^]
MikhailR
13.01.2022 - 12:38
-3

Ярила

Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 12:23)

Цитата
ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) - вирус, вызывающий СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита)

Тут говорится про приобретенный иммуннодефицит. Кто уж виноват, что СПИД обозначает именно это. Ну назовите "Вакциональный СПИД", если вам так будет приятнее.

так это не я должен называть, а те, кто заявляет подобное и постит подобное... вы то сами хоть немного понимаете, что будет с человеком с синдромом приобретенного иммунодефицита, только на фоне якобы вакцинации, а не спида? Вы видели как больные онкологией и спидом находятся в стерильных условиях, потому что любая инфекция для них смертельна Ну реально, вы верите, в то, что все большинство вакцинированных в Германии окажутся без иммунитета до конца месяца и это равносильно смерти большиснтва из них в течении месяца? Вы для чего эту откровенную чушь разгоняете?

п.с. ладно, что-то я увлекся борьбой с плоскоземельщиками... бемыссленно что-то доказывать таким людям. Кстати, у меня пару раз был насморк после вакцинации. Таблетки принципиально не пью два года. Пойду готовиться к потере иммунитета. И почему то именно к концу января. даже дату, блять, придумали... Ну ничего, подожем дедлайна.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 13.01.2022 - 12:42

[^]
ZloiIvan
13.01.2022 - 12:38
6

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 13.01.2022 - 06:51)
ТС не прививайся в чем проблема то? твои антиваксеровские домыслы изложи в профильных форумах а не здесь где читают в основном заголовки, и да у большинства присутствующих сложилась чёткая связь - власть = вакцинация, отсюда и поддержка антиваксеров.

Вы наивный чукотский парень? Проблема в том, что ЗАСТАВЛЯЮТ прививаться, ограничивая непривитых в правах, грозя увольнением, вводя куар корды, запрещая свободно передвигаться и находится в общественных местах и т.д.
Если бы не действовали методами принуждения, ни кто бы тему уколизации и не поднимал бы.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 13.01.2022 - 13:04

[^]
Mahno2018
13.01.2022 - 12:44
5

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 13.01.2022 - 12:38)
ТС не прививайся в чем проблема то? твои антиваксеровские домыслы изложи в профильных форумах а не здесь где читают в основном заголовки, и да у большинства присутствующих сложилась чёткая связь - власть = вакцинация, отсюда и поддержка антиваксеров.

Вы наивный чукотский парень? Проблема в том что ЗАСТАВЛЯЮТ прививаться, ограничивая непривитых в правах, грозя увольнением, вводя куар корды, запрещая свободно передвигаться и находится в общественных местах и т.д.
Если бы не действовали методами принуждения, ни кто бы тему уколизации и не поднимал бы.

Суть в том, что ограничения и уничижения для рабов НОРМА!!! old.gif

И они ИСКРЕННЕ не понимают, что вы хотите до них донести.... gentel.gif

[^]
Godfreed
13.01.2022 - 13:02
4

BʿL

Цитата (Mahno2018 @ 13.01.2022 - 12:44)
Цитата (ZloiIvan @ 13.01.2022 - 12:38)

Вы наивный чукотский парень? Проблема в том что ЗАСТАВЛЯЮТ прививаться, ограничивая непривитых в правах, грозя увольнением, вводя куар корды, запрещая свободно передвигаться и находится в общественных местах и т.д.

Суть в том, что ограничения и уничижения для рабов НОРМА!!! old.gif

И они ИСКРЕННЕ не понимают, что вы хотите до них донести.... gentel.gif

Есть еще одна неприятная сторона этих индивидуумов, им даже могут платить за это...Тогда вообще глупо апеллировать к их логике и вся полемика теряет смысл.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 13.01.2022 - 13:03

[^]
lolerloler30
13.01.2022 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 10:45)
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuar...publicationFile

https://www.rki.de/EN/Home/homepage_node.html

Официальные данные правительства Германии предполагают, что к концу января 2022 года у полностью вакцинированных разовьется синдром приобретенного иммунодефицита.

Данные правительства Германии в отношении предполагаемого варианта Covid-19 Omicron предполагают, что у большинства «полностью вакцинированных» будет полномасштабный синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД), вызванный вакциной против Covid-19, к концу января 2022 года после подтверждения того, что иммунная система полностью вакцинированных уже деградировали в среднем до минус 87%.

https://dailyexpose.uk/2022/01/02/german-go...developing-ade/

Дополнительная информация известна в некоторой степени по делам Omikron в системе отчетности. для 6 788 случаев была предоставлена ​​информация о симптомах, в основном отсутствовали или были указаны легкие симптомы. Чаще всего это были пациенты с симптомами
Упоминались насморк (54%), кашель (57%) и боль в горле (39%). Госпитализированы 124 пациента, четыре человека скончались. Воздействие за границей было зарегистрировано в 543 (5%) случаях. 186 пациентов были непривиты, 4020 были полностью вакцинированы, из них ревакцинация зарегистрирована у 1137 человек. На основании переданных данных выявлено 148 реинфекций среди всех переданных Омикроном инфекций, ни одна из которых ранее не была зарегистрирована у лица, пострадавшего от реинфекции. На рис. 9 показано распределение зарегистрированных к настоящему времени случаев применения препарата Омикрон в Германии. Случаи заболевания омикронами выявлены во всех федеральных землях».

186 непривитых случаев
2883 случая двойной вакцинации
1137 случаев тройной вакцинации
4020 полностью вакцинированных случаев

В Германии 70,53% полностью вакцинированы, 2,97% частично вакцинированы и 26,5% не вакцинированы – https://ourworldindata.org/covid-vaccinations

Таким образом, непривитые имеют 186 случаев из 26,5% населения.
Полностью привиты 4020 случаев из 70,53% населения.

Таким образом, заболеваемость вакцинированным Омикроном составляет 57,0 на процент населения (830 000 — это 1% от 83-миллионного населения Германии).
А заболеваемость невакцинированным Омикроном составляет 7,02 процента населения.

Таким образом, у привитых в 57,0/7,02 = 8,12 раз больше шансов заразиться омикроном, чем у непривитых в Германии. Вот что сделала вакцинация с населением Германии.

Институт Коха не смог представить обычную таблицу эффективности вакцины в своем еженедельном отчете от 30 декабря. Это могло быть связано с праздниками (британцы полностью сдались 23 декабря) или, возможно, потому, что стол был бы катастрофическим для вакцин. Но мы можем помочь немцам, сделав для них расчет по формуле эффективности вакцины Pfizer.

Эффективность вакцины = эффективность иммунной системы = (1-8,12)/8,12 = -7,12/8,12 = -87,7%.

Таким образом, у привитых иммунный ответ на Омикрон на 87,7% ниже, чем у непривитых.

Это означает, что средний немец использует последние 12,3% своей иммунной системы для борьбы с определенными классами вирусов и некоторыми видами рака и т. д. и т. д.

Ты дебил никак не успакоишся? Нет там по ссылкам ничего подобного!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St6por
13.01.2022 - 13:49
1

НеЯрила

Цитата (lolerloler30 @ 13.01.2022 - 13:35)
Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 10:45)
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuar...publicationFile

<a href="/go/?https%3A%2F%2Fwww.rki.de%2FEN%2FHome%2Fhomepage_node.html" target="_blank">https://www.rki.de/EN/Home/homepage_node.html://https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ...epage_node.html

.

вот и я не нашел, такое ощущение что воткнуты ссылки на домашнюю страницу института коха, добавлена ссылка на документ на немецком со статистикой в котором ни слова об "иммунитете до 0" и вброшен текст неизвестно откуда под громким заголовком об якобы официальных данных правительства германии :)

гдеб в первоисточнике почитать эти официальные данные?

[^]
CHATskii
13.01.2022 - 14:17
-1

Ярила

St6por
lolerloler30
Поздравляю, вы тоже поняли как создаёт свои посты главный фейкомет Япа ГырГыр.

А так ГоГа "создаёт новости"

Это сообщение отредактировал CHATskii - 13.01.2022 - 14:27

[^]
GrGr
13.01.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 13.01.2022 - 12:34)
Я предлагаю быть точнее в формулировках и не подавать то, что противоречит логике. Если было бы сказано, что имунная система падает до ноля, это было одно. Но когда речь идет о синдроме приобретенного иммунодефицита, то речь идет о СПИДе, который вызывается ВИЧ и по другому быть не может. СПИД является конечной стадией ВИЧ-инфекции. Тобой было сказано "к концу января 2022 года у полностью вакцинированных разовьется синдром приобретенного иммунодефицита". Так разовьется или нет? ТЫ с этим согласен или нет?

Если не согласен и это тонкое место, как отметили выше, то для чего это информирование. Это информирование немного отличается от новостей про Чумака и того, как банки ставились заряжаться, и тех, кто эти самые банки ставил, втирая, как "обосрались те, кто их не ставил.

Иммунодефицит. Для простоты понимания используют общепонятный термин - это СПИД.

К чему эта игра в слова, если суть и так ясна: "СПИД — синдром приобретенного иммунодефицита — это комплекс симптомов и инфекций, связанных с приобретенным дефицитом иммунной системы".

"К концу января 2022 года у полностью вакцинированных разовьется синдром приобретенного иммунодефицита" - это сказано в источнике.

Общая картина такова, что у вакцинированных действительно прогрессирует иммунодефицит, но я сроки бы не стал так чётко обозначать, при том, что все укололись в разное время, а особо безумные ещё и делали бустеры.

Механизм развития иммунодефицита обозначен и понятен. Он уже подкреплён несколькими научными статьями и побочками из ВАЕРС, ЕУДРА и тд. Самое банальное - реактивация герпеса и опоясывающий лишай.

При этом мне не известно, если иммунодецифит после вакцин может регрессировать до восстановления нормального состояния иммунитета, и при каких условиях. А это может быть очень важный фактор для жизни и смерти многих.

[^]
GrGr
13.01.2022 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (CHATskii @ 13.01.2022 - 14:17)
St6por
lolerloler30
Поздравляю, вы тоже поняли как создаёт свои посты главный фейкомет Япа ГырГыр.

А так ГоГа "создаёт новости"

Это ИЛЛЮСТРАЦИЯ тромбов. Вы, как обычно, тупите.

[^]
GrGr
13.01.2022 - 15:26
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 13.01.2022 - 12:38)
Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 12:23)

Цитата

так это не я должен называть, а те, кто заявляет подобное и постит подобное... вы то сами хоть немного понимаете, что будет с человеком с синдромом приобретенного иммунодефицита, только на фоне якобы вакцинации, а не спида? Вы видели как больные онкологией и спидом находятся в стерильных условиях, потому что любая инфекция для них смертельна Ну реально, вы верите, в то, что все большинство вакцинированных в Германии окажутся без иммунитета до конца месяца и это равносильно смерти большиснтва из них в течении месяца? Вы для чего эту откровенную чушь разгоняете?

п.с. ладно, что-то я увлекся борьбой с плоскоземельщиками... бемыссленно что-то доказывать таким людям. Кстати, у меня пару раз был насморк после вакцинации. Таблетки принципиально не пью два года. Пойду готовиться к потере иммунитета. И почему то именно к концу января. даже дату, блять, придумали... Ну ничего, подожем дедлайна.

Вы задаёте странные вопросы. Про это же тема в самом первом сообщении:

"Мало того, "вакцины" попадают в лимфатические узлы, тем самым убивая их лимфоцитами-киллерами, так убивая всю иммунную систему.

После этого начинают вылезать все те вирусы и бактерии, которые уже есть в теле: Эпштейна-Барра, герпес, туберкулёз, хеликобактер пилори, токсоплазмоз.

Особо опасен туберкулёз, который сейчас плохо лечится из-за резистентности к антибиотикам.

Далее - рак, которые начинает резко прогрессировать по аналогичному принципу из-за деградации иммунной системы."

Об этом и говорит заслуженный немецкий доктор.

[^]
GrGr
13.01.2022 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (lolerloler30 @ 13.01.2022 - 13:35)

У вас уже паника или истерика? Или и то, и другое? А если там всё есть? Будите рыдать, биться головой об стенку?

Статья написала 2 янв 2022, данные от 30 дек 2021 и есть скриншот.

В немецкие данные была внесена корректива 3 янв 2021, когда число 186 вдруг переписали на 1097. Без пояснений причин.

Конечно, немцы ошиблись. Просто ошиблись в одном числе на весь отчёт. Вакцина несомненно работает. Никаких проблем с иммунитетом быть не может*. Хвала науке (или на кого бы там обычно молитесь, на телевизор?).

* хотя ВОЗ и CDC уже заявили, что может.

[^]
lolerloler30
13.01.2022 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 13.01.2022 - 13:49)
вот и я не нашел, такое ощущение что воткнуты ссылки на домашнюю страницу института коха, добавлена ссылка на документ на немецком со статистикой в котором ни слова об "иммунитете до 0" и вброшен текст неизвестно откуда под громким заголовком об якобы официальных данных правительства германии :)

гдеб в первоисточнике почитать эти официальные данные?

Он эту хуйню каторой день постит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mahno2018
13.01.2022 - 16:34
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 13.01.2022 - 15:26)

Вы задаёте странные вопросы. Про это же тема в самом первом сообщении:

"Мало того, "вакцины" попадают в лимфатические узлы, тем самым убивая их лимфоцитами-киллерами, так убивая всю иммунную систему.

После этого начинают вылезать все те вирусы и бактерии, которые уже есть в теле: Эпштейна-Барра, герпес, туберкулёз, хеликобактер пилори, токсоплазмоз.

Особо опасен туберкулёз, который сейчас плохо лечится из-за резистентности к антибиотикам.

Далее - рак, которые начинает резко прогрессировать по аналогичному принципу из-за деградации иммунной системы."

Об этом и говорит заслуженный немецкий доктор.

Все верно! old.gif

Две знакомые прививались в июле, так у первой на третий день после укола отек носоглотки, еле откачали, но сказали, что это у вас "хроническое", а у второй проблемы с щитовидкой - два месяца по врачам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48973
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх