Оскар Кучера отверг предложение врачей посетить «красную зону»: я не антипрививочник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакТыТакЖиве
25.11.2021 - 08:30
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 25.11.2021 - 08:13)
Цитата (Ubix @ 24.11.2021 - 10:00)
«Объясняйте, доводите, берите ответственность. Странное письмо. То есть эти люди почему-то решили, что я отрицаю болезнь. Ни в коем случае. Я мог бы, если бы имел возможность, пригласить  в «красные зоны» больных туберкулёзом, пневмонией, онкобольных. Они ведь тоже умирают. Однако меня не заставляют прививаться от этих болезней, а смертей от них гораздо больше.

Придурок ты Оскар...
от туберкулеза, пневмонии и рака не существует прививок.
к великому сожалению

нда.....
от туберкулеза прививка-БЦЖ называется
от пневмонии прививка тоже есть к твоему сведению
так что кто еще придурок))))

[^]
Tropilexen
25.11.2021 - 08:33
4

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 25.11.2021 - 08:30)
нда.....

БЦЖ применяют даже при лечении некоторых видов рака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glokuss
25.11.2021 - 09:03
1

Ярила

«Объясняйте, доводите, берите ответственность. Странное письмо. То есть эти люди почему-то решили, что я отрицаю болезнь. Ни в коем случае. Я мог бы, если бы имел возможность, пригласить  в «красные зоны» больных туберкулёзом, пневмонией, онкобольных. Они ведь тоже умирают. Однако меня не заставляют прививаться от этих болезней, а смертей от них гораздо больше.

Придурок ты Оскар...
к великому сожалению

нда.....
так что кто еще придурок))))М

Самое забавное, что некоторые вирусы, например, Гепатита и Эпштейна - Барр являются прямой причиной некоторых онкозаболеваний. А поскольку от первого уже давным давно есть прививки, то можно легко утверждать, что и от онкологий вполне себе существует вакцина gigi.gif

[^]
Жирный
25.11.2021 - 09:05
0
Статус: Online

Ярила

а одна подписантка письма, которая сама упрекает медийных личностей, что они не разбираются в вопросах медицины, сегодня заявила, что они занимаются преступной деятельностью. Она за минуту из врача в следователя переквалифицировалась!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
necrook
25.11.2021 - 10:24
2

Хохмач

Открытое письмо с призывом посетить зараженных людей - это попытка преднамеренного заражения еще большего количества людей.

Заражение людей ковидом - статья:

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Свыше 80 уголовных дел возбуждено в России по статье о заражении COVID-19 других людей по неосторожности в 2020 году, заявил первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой.

"Усилена ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических требований, повлекших по неосторожности заражение других людей. Это уже по уголовной ответственности 82 уголовных дела возбуждено", - сказал Горовой в рамках пленарного заседания Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ.

Часть 1 статьи 236 УК РФ - нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей, либо создавшее угрозу наступления таких последствий - предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник

[^]
ZooooMzooooM
25.11.2021 - 10:29
-3

еленский

Тема аж в платину улетела! Пусть все видят как он в воздухе переобулся! gigi.gif

[^]
aaron
25.11.2021 - 10:59
1

Ярила

Придурок ты Оскар...
к великому сожалению

нда.....

Вакциноебы все такие, там мозга по определению нет

А Оскар Кучера молодец, умный человек с принципами. В отличии от мразей во власти

Это сообщение отредактировал aaron - 25.11.2021 - 10:59

[^]
Понтифик
26.11.2021 - 03:09
2

Ярила

Вот читаю комменты, и нахожу исключительно "красные" комментарии, чтобы пиздануть еще минусов - не понимаю, как можно быть такими упоротыми? Все просто же:
покажите все фазы исследований
И все. И реально вмажусь зуб даю. И кстати по работе почти каждый день посещаю красные зоны. Не горжусь, не кичусь, но идите нахуй со своей так называемой прививкой.

[^]
разгильзяй
27.11.2021 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 24.11.2021 - 14:05)
Цитата (sergsergev @ 24.11.2021 - 10:03)
Это химический пневмонит,а не ковид.

Сейчас общественный транспорт в крупных городах обрабатывается дезинфицирующими растворами.

Чем конкретно - мы не знаем. Но, судя по всему, чем-то крайне опасным.

В питерском метро у меня першит в горле и слезятся глаза. Запаха нет, но в воздухе явно что-то присутствует.

И многие жалуются на похожие симптомы, а у кого-то даже развиваются заболевания: ангина, пневмония, гайморит, отит.

Вероятно, дезинфицирующий состав просто убивает полезную микрофлору в дыхательных путях, которая является первым защитным барьером против возбудителей респираторных заболеваний и лёгочных инфекций.

А после этого уже любой патогенный микроорганизм может легко проникнуть в органы дыхания и вызвать воспалительный процесс.

Нет так страшен "ковид", как методы "борьбы" с ним.

P.S. Да, я езжу в метро без маски. Как и многие. Возможно, она бы частично защитила бы от "химии", но больше 15 минут я не могу её носить - задыхаюсь. В метро итак мало кислорода. Самого "ковида" не боюсь - иммунитет хороший.

Мы ЗНАЕМ чем обрабатывают метро

Обычные антисептики для обработки поверхностей. Есть в любой аптеке в малых фасовках, в медицине и ветеринарии применяются масштабно.
Гипохлорит натрия, спирт, перекись водорода, глицерин, вода - смешать по вкусу.
Даже запаха почти нет, только чуть-чуть спиртягой потягивает.

На конечной подходишь к работнику станции и ВЕЖЛИВО спрашиваешь чем дезинфицируют поручни вагонов. И парень, который целыми днями с этой тряпкой по вагонам бегает, покажет тебе бутылку с этикеткой.

Та же самая хуйня висит в дозаторах в общественных зданиях при входе.

В питерском метро я за этот год раз 10 был по меньшей мере, там вообще ничем не пахнет кроме обычной метровской шняги - рельсы, шпалы, кабели.

Вентиляция в метро настолько мощная, что воздух там более свежий чем у тебя в квартире. У тебя в спальне под утро процент кислорода ниже, чем в метро, дебил!

Если у тебя в метро першит в горле - пиздуй к психотерапевту, бегом!
Это с тобой происходит только потому, что сам себя убедил в "ядовитости" воздуха

Маска-медичка не способна защитить от "химии", это не противогаз!
В ней нет сорбента для ГАЗОВ!
А ты - чертов псих с будкой набекрень и тебе лечить надо лечиться, пока на Пряжку не переехал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43745
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх