Оскар Кучера отверг предложение врачей посетить «красную зону»: я не антипрививочник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мундиаль
24.11.2021 - 20:18
7
Статус: Online

Ярила

Это что же за врачи такие , которые предлагают пройти в инфекционную больницу посторонним людям ?

[^]
Admin1C
24.11.2021 - 20:21
11
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Народ постепенно начал разделятся на два фронта и это замечательно. Ибо сейчас легко отличить мразь от человека. Ни один хороший человек не может быть за введение куэркодов. При гражданской войне, а она, судя по всему, будет, это очень пригодится.

Большинство людей в нашей стране хоть и легко ведомы, но все же не мрази. А значит победа будет за нами! Теперь как при ВОВ понятно за кого воевать. Спасибо преступной власти за проведенную сегрегацию.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 24.11.2021 - 20:23

[^]
Мозольки
24.11.2021 - 20:29 [ показать ]
-12
dokM
24.11.2021 - 20:33
8

Хохмач

Цитата
Как костерили тут мамашек-антипрививочниц

нехуй путать божий дар с яичницей. я по работе тиф-гепатит-столбняк жалюсь и не жужжу. а вот эту вот поебень колоть не собираюсь

[^]
UncleFrodo
24.11.2021 - 20:34
6

Ярила

Цитата (Wallery @ 24.11.2021 - 12:43)
В Израиле привили всех, но при этом продолжается рост заболеваемости и смертности? Так кто кого там заражает - вакцинированные вакцинированных? А нахрена тогда прививка нужна?
При этом в Белоруссии нет обязательной вакцинации и намордочного режима, но нет высокой заболеваемости и смертности. Делайте выводы.

После начала вакцинации в Гибралтаре резко взлетела смертность "от ковида"
Всего с начала пандемии только 16 человек умерли от Covid в Гибралтаре, затем пришла вакцина, за 10 дней 53 человека умерли «от Covid», что более чем в три раза превышает число до начала вакцинации. Это тихое место, где люди в таком количестве не умирают и это стало шоком.

Вот отрывок новости:
"Гибралтар - британская колония на южной оконечности Пиренейского полуострова, входящая в состав Испании. Его население составляет чуть более 30 000 человек, и он наиболее известен своей огромной «скалой», «Скалой Гибралтара».

Со мной связались жители Гибралтара, заявив, что 53 человека скончались за 10 дней сразу после введения инъекций COVID мРНК Pfizer, и назвали это «резней».

Сообщения местных СМИ подтверждают смерти, но винят в них COVID, а не инъекции COVID.

Однако до введения инъекций сообщалось, что всего 16 человек умерли «от COVID» с начала «пандемии» около года назад.

Кевин Рашворт сообщил:

Крошечный Гибралтар проливает свет на случаи смерти от вакцин

С самого начала эпидемии отделение истинных смертей от Covid от других было серьезной проблемой. Теперь у нас есть добавленная проблема с вакцинами. Утверждается, что в настоящее время в Великобритании самый высокий уровень ежедневной смертности от коронавируса. Даже выше, чем у «Первой волны», несмотря на значительную степень коллективного иммунитета, который неизбежно накапливался с самого начала. Эта нетипичная «Вторая волна» совпадает с развертыванием вакцины. Связаны ли эти двое?

Гибралтар, который обычно называют просто Гиб, дает очень четкую картину. В этой крошечной британской колонии длиной всего три мили, примыкающей к южному побережью Испании, проживает всего 32 000 жителей. До 9 января этого года он относительно мало пострадал от эпидемии, за весь период умерло всего семнадцать человек. Уровень смертности был значительно ниже в таблице рейтинга смертей на миллион. Это произошло не из-за изоляции, поскольку испанские рабочие продолжали сливаться в Гиб каждое утро и возвращаться каждый вечер.

С 9 января «количество смертей от коронавируса» на миллион взлетело до третьего места на сайте Worldometer. Еще тридцать шесть смертей чуть более чем за неделю. Что изменилось девятого числа? RAF доставил около 6000 вакцин Pfizer, охлажденных до -70 ° C сухим льдом. Их начали использовать быстро, чтобы избежать риска деградации. Крошечный Гибралтар похож на чашку Петри; нигде не было такой жесткой взаимосвязи между развертыванием вакцины и увеличением «смертей от коронавируса». Местные СМИ и правительство даже не упомянули очевидную связь. И СМИ в других местах этого не заметили. Тем не менее, непризнание того, что эти смерти требуют, по крайней мере, немедленного расследования, требует уголовного провала судебного решения.

Я не могу найти первоисточник этой цитаты, но сообщения местных СМИ, похоже, подтверждают, что смерть наступила после запуска экспериментальной программы инъекции мРНК Pfizer.

По данным местных СМИ, 13 человек умерли в первые выходные, большинство из них пожилые, а 27 - в первую неделю.

Из Гибралтарской хроники от 17 января 2021 года:

В Гибралтаре было зарегистрировано еще 13 смертей, связанных с коронавирусом, за «разрушительные» выходные, в результате чего число погибших с начала пандемии увеличилось до 43.

Только за последнюю неделю 27 человек скончались либо в результате прямого воздействия вируса, либо в результате заражения им.

Девять смертей, связанных с Covid, были зарегистрированы в воскресенье, что стало худшим показателем за один день после кризиса общественного здравоохранения почти год назад.

Строгие данные были подтверждены правительством Гибралтара в своем последнем обновлении Covid в воскресенье, поскольку главный министр Фабиан Пикардо подтвердил, что он обратится к сообществу на пресс-конференции в прямом эфире в Convent Place № 6 в 16:00 в понедельник.

Г-н Пикардо назвал последние события «пугающими», добавив, что в последние дни он сам потерял родственника и друзей.

Все, кроме троих из тех, кто умер в эти выходные, находились на попечении службы по уходу за престарелыми, где в воскресенье было еще 130 активных случаев заболевания Covid-19.

Среди погибших - шесть женщин и четверо мужчин, младшему из которых было за 70, самому старшему - за 90. Все были зарегистрированы как умершие от Covid-19.

Двое мужчин и женщина, которые не находились под наблюдением ERS, также умерли в эти выходные от осложнений, вызванных Covid-19, в том числе мужчина в возрасте около 60 лет."

Похоже, что эти вакцины убивают чаще, чем Covid, но не ожидайте, что это будет признано, люди были обучены предполагать, что смертность не может быть связана с вакциной, поэтому она не будет отображаться в данных.

На сегодняшний день привито всё взрослое население, но заболеваемость растет.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 24.11.2021 - 20:36

[^]
89reg
24.11.2021 - 20:39
10

Ярила

Цитата (Мозольки @ 24.11.2021 - 20:29)
Смотрю я на ЯПовчан-антиваксеров и вспоминаю доковидный ЯП
Как костерили тут мамашек-антипрививочниц
Приходит на ум только таксист из Брата 2

Скажи лжец, когда здесь костерили за отказ прививки от гриппа?

Это сообщение отредактировал 89reg - 24.11.2021 - 20:51

[^]
ВКС
24.11.2021 - 20:42
6

Ярила

Кто подписал? Главные врачи? Главный врач - это не врач, а администратор. С ними все ясно. Не путайте тёплое с мягким.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
89reg
24.11.2021 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Oleggka @ 24.11.2021 - 20:12)
Цитата (UncleFrodo @ 24.11.2021 - 20:08)
Цитата (SuperDeBill @ 24.11.2021 - 12:30)
Цитата
Фадеев же добавил, что люди, добровольно отказывающиеся от вакцинации, подвергают опасности не только себя, но и окружающих, так как они могут быть переносчиками вируса.

А вакцинированные что, не могут быть переносчиками? Дебилы, блять.

Могут

А почему бы тогда привитых не изолировать? Раз они носители - пусть сидят дома и не разносят заразу! moderator.gif

Причём без всяких пособий, они же добровольно вакцинировались.

[^]
SVikont
24.11.2021 - 21:03
4

Приколист

Грамотный ответ думающего человека на провокацию оплаченных пропагандонов.

[^]
ДедаЕж
24.11.2021 - 21:29
9

Ярила

Цитата (SansanbIch @ 24.11.2021 - 14:07)
Цитата (Ubix @ 24.11.2021 - 11:00)
...Я за свободу выбора действий со своим телом.

Шахиды тоже распоряжаются своим телом, но окружающие возражают.

Мне тоже неприятно, когда рядом со мной расхаживает свободолюбивая инфекционная бомба.

Извините, мистер, но вы - долбоёб жалкий глупец.

Какая вам разница будет ходить рядом с вами бомба вакцинированная или невакцинированная?

[^]
HomerJay
24.11.2021 - 22:01
3

Ярила

Проценко, Мясницкий, Гиндзбург...бля! Повылазило сколько нечисти в последнее время!И у всех ордена, звания...Гондурас ебаный!

[^]
belog
24.11.2021 - 22:47
1

Ярила

Врачи блин. Как обычно, когда замешано государство, переврали все и выставляют людей ярыми уродам.

[^]
svetagrinn
24.11.2021 - 22:55
0

Весельчак

Абсолютно согласна!

[^]
SSerg84
25.11.2021 - 01:05
-4

Ярила

Цитата (Ubix @ 24.11.2021 - 10:00)
...Я мог бы, если бы имел возможность, пригласить в «красные зоны» больных туберкулёзом, пневмонией, онкобольных. Они ведь тоже умирают...

И как это им поможет? faceoff.gif
Какой-то поток сознания... перемешал все штампы из соцсетей даже не думая расставить по смыслу.

[^]
mamontold
25.11.2021 - 01:13
2

Пофигист

Цитата (Медбрат @ 24.11.2021 - 10:13)
Можно списки врачей этих 11 больниц? Вот реально очень надо. Пригодятся

Держи

Оскар Кучера отверг предложение врачей посетить «красную зону»: я не антипрививочник

[^]
IjorjI
25.11.2021 - 01:19
-2

Ярила

Цитата (despotina @ 24.11.2021 - 09:05)
Телеведущий заявил радиостанции «Говорит Москва», что выступает только против принудительной вакцинации.

«Объясняйте, доводите, берите ответственность. Странное письмо. То есть эти люди почему-то решили, что я отрицаю болезнь. Ни в коем случае. Я мог бы, если бы имел возможность, пригласить  в «красные зоны» больных туберкулёзом, пневмонией, онкобольных. Они ведь тоже умирают. Однако меня не заставляют прививаться от этих болезней, а смертей от них гораздо больше. Я не понимаю смысла этого похода. Я ни разу не отрицал болезнь. Я не являюсь антипрививочником. Я за свободу выбора действий со своим телом. Если вы всех поголовно заставляете, то берите на себя ответственность. Но вы же не хотите брать ответственность, вы решили 30 тысяч рублей заплатить моей семье, если я сдохну от вашей прививки».

https://govoritmoskva.ru/news/295879/

интересно, т.е. от тубика он не привит, и считает что есть массовая вакцина от онкологии. Сказочный долбоеб...

И 154 долбоеба тут судя по минусам

[^]
IjorjI
25.11.2021 - 01:21
0

Ярила

Цитата (svetagrinn @ 24.11.2021 - 21:55)
Абсолютно согласна!

Угу. Ваше кредо - Всегда!

[^]
IjorjI
25.11.2021 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (SVikont @ 24.11.2021 - 20:03)
Грамотный ответ думающего человека на провокацию оплаченных пропагандонов.

Угу, по типу я дурак но мнение имею. Сейчас я вам его расскажу.
В наше время каждый дебил может какую нибудь херню ляпнуть на весь интернет. Пора вас по справке в онлайн пускать.

[^]
adroit
25.11.2021 - 02:39
1

Ярила

Ну ничего, ничего не будет!
Просто сейчас чуть ослабят поводок, как я и говорил ранее к 15 декабря.
Все радостно побегут бухать 15 дней, а вот 1 января - вам будет новый сюрприз

[^]
tabbycat
25.11.2021 - 07:15
-1

Ярила

Цитата (Guezz @ 24.11.2021 - 10:14)
Все больше убеждаюсь, что и среди врачей до хуя дебилов. В разгар эпидемии в эпицентр заразы приглашать здоровых и при том популярных людей. Ну не имбецилы ?!

Не только имбецилы, а еще и аморалы -

там люди лежат страдают... в реанимации так вообще голые...
им и так тошно.
а тут какая-то проценка будет над ними экскурсии с указкой проводить?
Экскурсовод хренов. Совсем СОВЕСТЬ потеряли.

[^]
tabbycat
25.11.2021 - 07:18
-1

Ярила

Цитата (Лобосед @ 24.11.2021 - 10:18)
Ага,ага.Подтасуют в красных зонах,и устроят шоу для приглашённых.И чёт мне фамилии этих врачей,подписавших документ на фото,совсем не импонируют.Проценко,Лысенко.Сами-то бывали в этих зонах?Или только со слов коллег и прочитанных отчётах знают?Как этот пень недавний,который обзор на фильм не смотрел,ему пересказали.

Где-то в комментах попадалось, что там вирусологов нет. Один по микробиологии или типа того, остальные вообще ни о чем.

Но тут надо уточнять реально, мало ли что где напишут.

[^]
Жирный
25.11.2021 - 08:10
1

Ярила

эти писатели опять накатали письмо! а по первому аналу заявиди, что их опоненты кинулись опоавдываться! А вообще пусть эти врачи их красных зон возьмут машину времени, на пару лет назад в доковидное аремя вернутся и встретятся с пациентами, которым неправильный диагноз поставили, неправильное лечение, с которых вымагали деньги на госпитализацию и операции, святоши хуевы!

[^]
Dmi3y55
25.11.2021 - 08:13
-3

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

«Объясняйте, доводите, берите ответственность. Странное письмо. То есть эти люди почему-то решили, что я отрицаю болезнь. Ни в коем случае. Я мог бы, если бы имел возможность, пригласить в «красные зоны» больных туберкулёзом, пневмонией, онкобольных. Они ведь тоже умирают. Однако меня не заставляют прививаться от этих болезней, а смертей от них гораздо больше.

Придурок ты Оскар...
от туберкулеза, пневмонии и рака не существует прививок.
к великому сожалению

[^]
Camshaft
25.11.2021 - 08:21
1

Юморист

Ну штош теперь я узнал о двух Героя Медицинского Капиталистического Труда -Проценко и Лысенко.
Так и вижу этих главврачей которые каждый день в красной зоне проводят лечение. Не снимая скафандров умудряются написать письмо оттуда.
При этом из каждого утюга кричат - если вы почувствовали ковид , немедленно в карантин. А тут эти оба-два зовут в красную зону, мол милости просим в ад.

Или всё-таки там не так страшно как малюют эти черти?

[^]
КакТыТакЖиве
25.11.2021 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 24.11.2021 - 20:18)
Это что же за врачи такие , которые предлагают пройти в инфекционную больницу посторонним людям ?

те же самые, которые носят бороду и сверху-памперс, ой-маску
и за это его критикуют не простые пользователи как я, которые пусть ни хрена не шарят в медицине-а коллеги

вчера был на уколе в колено, спросил у травматолога насчет маски и бороды, он мне сказал: будь моя воля-я бы ему зажигалкой спалил ее нахрен, потому как борода и маска несовместимы, тем более не у врача-больше администратора чем врача, а у врача практикующего, который в операционных и прочих местах бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43746
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх