Оскар Кучера отверг предложение врачей посетить «красную зону»: я не антипрививочник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Migueldiaz
24.11.2021 - 14:48
3
Статус: Offline

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Цитата (ravenholm @ 24.11.2021 - 14:44)
Надо бы в красную зону сходить и узнать сколько там привитых и не привитых под ИВЛом лежат. Рейтинг в студию.

Очевидно, что все не привитые. Прививку как можно диагностировать? По дырке на коже что-ли. lol.gif

[^]
Eremeich
24.11.2021 - 14:57
1

Ярила

По росписи видно, что очень главный врач. Почти на пол листа махнул...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Оскар Кучера отверг предложение врачей посетить «красную зону»: я не антипрививочник

[^]
SuperGSM
24.11.2021 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (sergsergev @ 24.11.2021 - 10:03)
Это химический пневмонит,а не ковид.

Самое жуткое это количество лайков под этим постом. Ну не могли же все плюсанувшие в школе не учится. Песец.

Хотя может в дурдом инет провели, только если так, тогда ладно.

[^]
gsvsrg
24.11.2021 - 15:30
6

Ярила

Цитата

Мне тоже неприятно, когда рядом со мной расхаживает свободолюбивая инфекционная бомба.

Привит, судя по всему? Расскажешь, докажешь, чем ты от такой "бомбы" отличаешься?
Или признаешься, что ты ёбаный раб?

[^]
Bleenchik
24.11.2021 - 15:33
4

Ярила

Цитата (brync @ 24.11.2021 - 10:40)
А вопросы больным можно задавать?
Я бы спросил: кто из них и когда прививался!
Но, чур, на камеру!

линия партии ижу дала чёткий ответ: все, кто привился и заболел, тот был с купленным сертификатом. gigi.gif

[^]
Bekas
24.11.2021 - 16:01
4

Ярила

Спокойно могу посетить, уверен в своем иммунитете. Показывать насквозь больных людей с кучей хронических болезней и утверждать что меня ждет тоже самое очень глупо. Я уже два раза переболел как бы и из лекарств пил только парацетамол и аспирин.

[^]
Marus26
24.11.2021 - 16:02
7

Ярила

Цитата (Колонел @ 24.11.2021 - 13:03)
я пойду в вашу красную зону, без намордника, шмурдяка и прочей хрени.
только моим условием будет следующее: после двух недель инкубационного периода и отсутствия у меня симптомов такой смертельной болезни вы:
- подвергаете суду военного трибуна гинсбурга, попову, собянина, всех засветившихся пропагандонов и выносите им суровые приговоры, вплоть до смертной казни через повешенье;
- по всем информационным каналам оповещаете людей о конце сумасшествия, названного пандемией коронобессия и снимаете все ограничения;
- уничтожаете одномоментно весь набадяженный шмурдяк;
- аннулируете все аусвайсы;
- готовите и оглашаете по средствам массовой информации отчет о умышленным экономическим потерям от коронобессия и ограничений;
- вводите и доводите до логического завершения процедуру импичмента
я не рисуюсь и не бравирую, я реально готов.
а если вдруг "заражусь" это "ужасной смертельной болезнью", это мои риски, можете меня не лечить, а наоброт показывать "вот он не верил".
принимайте вызов, фашисты

+1.
И я так же.
Но еще и плюс оплата смены , за епхождение там и потом 2 недели изоляцми оплачиваемой.
И если я не попадаю туда же в качастве пациента- все выше перечисленное.. Отьебаться от людей.

Дома ни дня не сидели, работа практически апждый день с кучей народа.
При чем даже непосрелственно с теми, кому уже был поставлен диагноз в день нашего обшения.
Норм.
И да.
Смертность в России ЕЖЕДНЕВНО около 5500 чел.
Каждый день.
Передают о 1200 , типа ковидных- о, ужас.
Но сто ж никто еще о 4000+ так не переживает и не дрожит???
Сердечно сосудистые- 48% от всех смертей.
Пр этом попаст к аардиологу даже в платную- квест.
Про онко- молчу

[^]
misssha
24.11.2021 - 17:29
2

серьёзный

Цитата (Сandid @ 24.11.2021 - 16:13)
Цитата (КИПон @ 24.11.2021 - 11:56)
Цитата (Сandid @ 24.11.2021 - 11:43)
Цитата
больных туберкулёзом, пневмонией, онкобольных. Они ведь тоже умирают. Однако меня не заставляют прививаться от этих болезней, а смертей от них гораздо больше.

Оскар Кучера жжет! В его голове существует вакцина от онкологии или вакцина от пневмонии, но производители этих продуктов его не заставляют. Пять баллов за долбоебство и неграмотность в элементарных вопросах! gigi.gif

Перечитай ещё пару раз что написано от имени артизда, не поможет - третий, вслух, по слогам.
В РФ есть болезни от которых мрет куча народу, гораздо больше нежели от ковиды, однако до сих пор ни один нии или лаборатория почему то не разродились вакциной от этих бесусловно опасных болячек представляющих существенную угрозу жителям РФ же. Однако вакцины от ковид множатся как тараканы за обоями и население принуждают делать добровольные прививки от них методом понижения качества их жизни, ограничения прав. От какой бы то нибыло ответственности - открещиваются. При этом не считается зазорным проведение массовых мероприятий, ежу понятно, риск заразиться любой инфекционной болячкой многократно повышается и для привитого и для не привитого.

1. Прививка от туберкулеза давно уже существует, БЦЖ называется, благодаря всеобщей вакцинации (прямо в роддоме) удалось сильно пообломать зубы этому заболеванию
2. Вакцины от онкологии не может существовать, поскольку это заболевание не имеет инфекционного агента (вируса, микроорганизма), которое его бы вызывало.
3. Про вакцины от пневмонии - вообще огонь.
Кучере и его фанатам интересно, наверное, будет узнать, что коронавирус как раз и приводит к специфическим пневмониям. Ну это так, к слову.
Смысл письма для меня видится так: Если жизнь у нас такова, что люди верят больше всяким певцам, артистам и блогерам, то этим "экспертам" предлагается для начала немного вникнуть в тему, по поводу которой они высказывают свои тупые суждения. Приемлемый ход, я считаю.

про ответственность и 30тыр ещё чонить напиши

[^]
Buhalych
24.11.2021 - 17:36
-2

Гость

Цитата (Pomeranec @ 24.11.2021 - 10:05)
Для того что бы посетить красную зону приглашение не нужно. Нужно желание и немного денег. В Московских больницах бардак. Пройти можно и так. Главное костюмчик и маска.
Летом когда тесть 84 лет лежал в красной зоне, ходил к нему.
Пока не договоришься и не дашь денег, не уберут за больным и капельницу не поставят. Оптимизация прошла катком по среднему медицинскому персоналу. Людей умеющих ставить капельницы в вены старых людей единицы на всю больницу. Средний персонал в Московских больницах, это тоже Россияне с проблемами с русским языком. Врачей не видел и с ними не общался.

я видел и общался - заебаные они, при положенном графике сутки-трое ебашат сутки через сутки.
Попробуйте сами сутки проходить в таком "костюмчике" - охуеете, а они так через день и не просто ходят, а лечат и вытаскивают людей с того света.
К концу лета половину врачей из ковидников распустили - был спад заболеваемости, сейчас опять штат увеличивают

Это сообщение отредактировал Buhalych - 24.11.2021 - 17:38

[^]
vevobabe
24.11.2021 - 17:44
-6

Ярила

А против онкологии прививка есть? Надо две!

[^]
IlBurbero
24.11.2021 - 17:53
9

Ярила

Кучера конечно сказал правильно, но сходить все таки стоило бы. Всем. С камерой. И неожиданно, чтобы не успели подготовится. Тогда это будет ПРАВДА.

Цитата
Попробуйте сами сутки проходить в таком "костюмчике" - охуеете, а они так через день и не просто ходят, а лечат и вытаскивают людей с того света.

Им за это платят ДЕНЬГИ, не так ли?
Цитата (летняя) нашей участковой врачихи: "Меня не будет, я уезжаю на ковид там дополнительные платят".

Так что "попробуйтевэтомкостюмчике" и "вытаскиваютлюдей" - уже не канает здесь, в Интернете. В телевизоре только.
Извините если чем то задел или обидел - просто задрали уже с этой пропагандой, задрали эти типаврачи в телевизоре с бегающими глазами (текст читают с экрана).

Можете называть меня циником, мразью - похер.
Только ОТВАЛИТЕ нахер со своими вакцинами и стонамибедныхврачей.
С лечением от ковида, кстати, тоже можете отвалить. Но с условием: все мои выплаты в ОМС верните. Я посчитал. Там где то порядка 500 тысяч рублей накапало.

[^]
SerYoga72
24.11.2021 - 17:54
4

Балагур

А с каких это пор главрачи являются врачами? В нынешнее время они являются исключительно жесткими администраторами, которых поставили для проведение полмтики оптимизации во всех лечебных заведениях. Они против врачей и против пациентов. Они исключительно за администраьивеый рессурс. За свои блага они и детей наших будут заставлять колоться.

[^]
nepizdi1111
24.11.2021 - 17:56
-4

Ярила

За базар надо отвечать. Не надо юлить. Раз ты других агитируешь надо нести ответственность

[^]
az2002
24.11.2021 - 19:10
-3

Приколист

Почитав данное обсуждение готов согласиться с некоторыми доводами в том контексте, что многие меры руководства вызывают как минимум недоумение. Шизофрения на марше.
Но что касается результатов исследований, то их хватает из разных стран вместе со статистикой. Нужно максимально не интересоваться темой, чтобы их не видеть или искать только противоположные заявления, не интересуясь источниками.
Вообще, учитывая экономическую ситуацию могу предположить, что в случае обострения кризиса всем станет плевать на вакцинацию. И тогда будет полный дарвинизм. Вот тут и узнаем, лучше с вакциной или нет.
Нежелающие прививаться могут запасаться иконами, женьшенем и прочими вещами в зависимости от предпочтений.

[^]
dnaquest
24.11.2021 - 19:48
3

Ярила

Решили, что Бога за бороду держат.
Писульки писать начали.
Разумный человек и без Кучеры и без Шукшиной примут решение.
И имеют право принять решение что и когда в себя колоть.
А ребятам уважение, что не боятся открыто говорить за большинство людей в общем-то.

[^]
dnaquest
24.11.2021 - 19:49
1

Ярила

Цитата (nepizdi1111 @ 24.11.2021 - 17:56)
За базар надо отвечать. Не надо юлить. Раз ты других агитируешь надо нести ответственность

Ага. 30тыс ответственность? biggrin.gif
А пофакту вообще ноль.

[^]
Жирный
24.11.2021 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (Bekas @ 24.11.2021 - 16:01)
Спокойно могу посетить, уверен в своем иммунитете. Показывать насквозь больных людей с кучей хронических болезней и утверждать что меня ждет тоже самое очень глупо. Я уже два раза переболел как бы и из лекарств пил только парацетамол и аспирин.

че та хуевый у тебя иммунитет походу, два раза поймать эту заразу!

[^]
Аккордеонист
24.11.2021 - 19:52
1

Непокобелимый

Я когда-то пролежал в тубдиспансере, чтобы получить направление в онкоцентр, так получилось

[^]
xtrest
24.11.2021 - 19:56
1

Ярила

Уроды эти врачи.
Понятно, дело политическое.

[^]
ДедаЕж
24.11.2021 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 24.11.2021 - 13:30)
Что вобщем-то лишь доказывает, что эти люди, называющие себя "главврачами" никакого отношения к медицине не имеют...

Да имеют они самое непосредственное отнощение к медицине. К попилу тех невеликих денег, что отпускается из бюджета. К уничтожению медицины.

[^]
Oleggka
24.11.2021 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 24.11.2021 - 10:13)
Можно списки врачей этих 11 больниц? Вот реально очень надо. Пригодятся

[^]
Unca
24.11.2021 - 20:00
2

Хохмач

Верю, что заговор расскроют и все эти псевдоврачи и кодла власти, понесут наказание.

[^]
UncleFrodo
24.11.2021 - 20:02
2

Ярила

Цитата
Главный внештатный инфекционист Минздрава Подмосковья Ирина Шилкина

Что за такая должность, внештатный инфекционист,
накосячил и спроса нет?

[^]
UncleFrodo
24.11.2021 - 20:08
2

Ярила

Цитата (SuperDeBill @ 24.11.2021 - 12:30)
Цитата
Фадеев же добавил, что люди, добровольно отказывающиеся от вакцинации, подвергают опасности не только себя, но и окружающих, так как они могут быть переносчиками вируса.

А вакцинированные что, не могут быть переносчиками? Дебилы, блять.

Могут

[^]
Oleggka
24.11.2021 - 20:12
2

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 24.11.2021 - 20:08)
Цитата (SuperDeBill @ 24.11.2021 - 12:30)
Цитата
Фадеев же добавил, что люди, добровольно отказывающиеся от вакцинации, подвергают опасности не только себя, но и окружающих, так как они могут быть переносчиками вируса.

А вакцинированные что, не могут быть переносчиками? Дебилы, блять.

Могут

А почему бы тогда привитых не изолировать? Раз они носители - пусть сидят дома и не разносят заразу! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43746
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх