Оскар Кучера отверг предложение врачей посетить «красную зону»: я не антипрививочник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVV4344
24.11.2021 - 13:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 24.11.2021 - 13:01)
Цитата (Ubix @ 24.11.2021 - 10:00)
Объясняйте, доводите, берите ответственность. Странное письмо. То есть эти люди почему-то решили, что я отрицаю болезнь. Ни в коем случае.

Уже стопицот раз объясняли.
Чугунные головы отвергают объяснения.
Антиваксеры в ответ на любые заявляют, что "типа не поняли" или что врачи врут.
Поэтому объяснения для антиваксеров бесполезны, безрезультатны.

Я мог бы, если бы имел возможность, пригласить  в «красные зоны» больных туберкулёзом, пневмонией, онкобольных. Они ведь тоже умирают.

Т.е. "я бы мог если бы мог". Супер.
Прививки от пневмонии не бывает. Нет инфекции "пневмония"
Прививка от туберкулеза у тебя уже есть. А перегрузки медсистемы туберкулезниками - нет.
Прививку от рака еще не сделали.

Я не понимаю смысла этого похода.

Тебе объясняли. Много раз. Если ты не понял, то это потому, что ХОТЕЛ НЕ ПОНЯТЬ или же ты просто очень тупой.

Я не являюсь антипрививочником.

Являешься.
По определению.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%82%D0%B2%D0%BE
"включает в себя отказ от отдельных вакцин"

Строго говоря почти *все* люди антипрививочники, поскольку всяких вакцин на свете много и никто не делает себе все возможные прививки.
Например, я не вакцинировался от энцефалита. Потому, что я не бываю в тех краях, где водятся энцефалитные клещи, в моем городе случаев энцефалита не зафиксированно, а побочки от противоэнцефалитной вакцины весьма серьезные.

Однако, в отношении ковида ты именно антипрививочник.

Я за свободу выбора действий со своим телом. Если вы всех поголовно заставляете, то берите на себя ответственность. Но вы же не хотите брать ответственность, вы решили 30 тысяч рублей заплатить моей семье, если я сдохну от вашей прививки

Тебя не устраивает суммма в 30 тысяч за смерть от прививки?
А что, за смерть от ковида тебе предложили больше?
Боишься проблем от прививки больше чем проблем от вируса?
Хочешь страховку?
Иди и купи себе страховой полис на любую сумму по своему выбору.

Государство УЖЕ взяло на себя отвественность "за твое тело" и нас всех заставило нести отвественность за тебя
Потому что государство на наши деньги будет лечить тебя и твою семью, когда вы заболеете, и платить кому-то из вас пенсию по инвалидности, если заболевание пройдет по плохому сценарию.

Хочешь полной свободы? Тогда плати за себя сам! За своё лечение, за лечение своей семьи и тех, кого вы успеете заразить.

Не морочь людям головы, агитатор. Не мешай законопослушным людям соблюдать Законы и Конституцию РФ, соблюдение которых гарантирует нам наш Гарант. Они всё делают на законных основаниях. Президент сказал- люди его словам верят. Ты же агитируешь за типа новый СибирьЗолотоАлмазыПромИнвест-фонд. Чтобы люди туда вложились уже не деньгами, а собственным здоровьем. А кто с него %%% соберёт мы все знаем. Только- не вкладчики. И не президент. gigi.gif

[^]
Stilly
24.11.2021 - 13:49
4

Ярила

Цитата (alexkir @ 24.11.2021 - 10:39)
Просто власти с одной стороны типа заботятся обо всех, тупые антиваксеры ведь тоже люди, а с другой не могут решиться их заставить принудительно привиться.

Как ещё власти должны насрать на людей, чтобы люди уже наконец окончательно поняли - властям на них по-фи-гу? Власти уж и так стараются, и эдак - но блаженные все равно верят в мифическую заботу о себе.
faceoff.gif

[^]
Choke
24.11.2021 - 13:52
10

Ярила

Не хочешь колоть шмурдяк - ты антипрививочник. Охуенная логика!

[^]
Pomeranec
24.11.2021 - 13:53
4

Гость

Цитата (masterkaa @ 24.11.2021 - 10:35)
Цитата (Pomeranec @ 24.11.2021 - 10:05)
Для того что бы посетить красную зону приглашение не нужно. Нужно желание и немного денег. В Московских больницах бардак. Пройти можно и так. Главное костюмчик и маска.
Летом когда тесть 84 лет лежал в красной зоне, ходил к нему.
Пока не договоришься и не дашь денег, не уберут за больным и капельницу не поставят. Оптимизация прошла катком по среднему медицинскому персоналу. Людей умеющих ставить капельницы в вены старых людей единицы на всю больницу. Средний персонал в Московских больницах, это тоже Россияне с проблемами с русским языком. Врачей не видел и с ними не общался.

Я когда лежал в начале этого года, на ВВЦ, бардака не было.
Вот мой пост, если что, об этом
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2280348.html
А где Ваш тесть лежал, если не секрет?
На ВДНХ врачи норм были. У коллеги, он лежал в царицыно - тоже было всё норм.

В ныне печально известной, Университетской клинической больнице N 4 на ул. Доватора.
Одноразовые кислородный маски у них стали многоразовыми, плюс нехватка их. Постели после выписки больных не меняют. На грязное белье кладут новых больных. Если человек старый и плохо двигается из за болезни то это полная жесть.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 24.11.2021 - 13:57

[^]
Greyshadow
24.11.2021 - 14:05
6

Циничный мизантроп

Цитата (sergsergev @ 24.11.2021 - 10:03)
Это химический пневмонит,а не ковид.

Сейчас общественный транспорт в крупных городах обрабатывается дезинфицирующими растворами.

Чем конкретно - мы не знаем. Но, судя по всему, чем-то крайне опасным.

В питерском метро у меня першит в горле и слезятся глаза. Запаха нет, но в воздухе явно что-то присутствует.

И многие жалуются на похожие симптомы, а у кого-то даже развиваются заболевания: ангина, пневмония, гайморит, отит.

Вероятно, дезинфицирующий состав просто убивает полезную микрофлору в дыхательных путях, которая является первым защитным барьером против возбудителей респираторных заболеваний и лёгочных инфекций.

А после этого уже любой патогенный микроорганизм может легко проникнуть в органы дыхания и вызвать воспалительный процесс.

Нет так страшен "ковид", как методы "борьбы" с ним.

P.S. Да, я езжу в метро без маски. Как и многие. Возможно, она бы частично защитила бы от "химии", но больше 15 минут я не могу её носить - задыхаюсь. В метро итак мало кислорода. Самого "ковида" не боюсь - иммунитет хороший.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 24.11.2021 - 14:10

[^]
Matroskin77
24.11.2021 - 14:08
0

Матроскин

Цитата (pticeed @ 24.11.2021 - 13:40)
Цитата
Что в принципе логично. Открою секрет, у врачей есть специализации. И желание например хирурга оперировать, а не выполнять работу инфекциониста вполне понятно. Почему это называется «ебанутый» мне не понятно.

Ебанутым можно быть и в хорошем смысле этого слова. Можете читать "увлечённые". Именно это я и имел в виду.

Вроде как обсуждали на ЯПе. Есть вопрос к филологам, коллеги.

Тут выше аналогию с военными проводили. Вот например есть радист, а есть сапер. Если радист хочет быть радистом, а не сапером, то он "ебанутый"?

Это сообщение отредактировал Matroskin77 - 24.11.2021 - 14:13

[^]
Настасьяяяяя
24.11.2021 - 14:10
3

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 24.11.2021 - 13:31)
ха ха ха!! засцал! а звездел то как вся суть ковиддесидентов!

В чем зассал? Он отрицает болезнь? Вы, например, за вакцинацию? Вы привиты и считаете, что защищены? Почему бы вам не составить компанию Кучере, сходите с ним в красную зону, покажите ему на своём примере, что привиты и поэтому вам нечего бояться.

[^]
PIGMAN2
24.11.2021 - 14:12
2

Манипулятор

Цитата (Greyshadow @ 24.11.2021 - 14:05)

Сейчас общественный транспорт в крупных городах обрабатывается дезинфицирующими растворами.

В питерском метро у меня першит в горле и слезятся глаза. Запаха нет, но в воздухе явно что-то присутствует.

И многие жалуются на похожие симптомы, а у кого-то даже развиваются заболевания: ангина, пневмония, гайморит, отит.

Вероятно, дезинфицирующий состав просто убивает полезную микрофлору в дыхательных путях, которая является первым защитным барьером против возбудителей респираторных заболеваний и лёгочных инфекций.

А после этого уже любой патогенный микроорганизм может легко проникнуть в органы дыхания и вызвать воспалительный процесс.

P.S. Да, я езжу в метро без маски. Как и многие. Возможно, она бы частично защитила бы от "химии", но больше 15 минут я не могу её носить - задыхаюсь. В метро итак мало кислорода. Самого "ковида" не боюсь - иммунитет хороший.

Поржал))) наши ржавые разваливающиеся убогие сараи, битком набитые, как килькой., никто никогда не то что дезнфицировал, а даже просто не мыл.

[^]
ELEA
24.11.2021 - 14:13
1
Статус: Online

Ярила

Ох, если бы все бабки пошли на лечение больных (симптомных, которым нужна госпитализация), а не по 900руб за 1 ампулу (а говорят ровно столько гос-ву объодится 1 прививка) - то хватило бы всем на ИВЛ лечь или что там делают.

[^]
кыстыбай
24.11.2021 - 14:14
6

Ярила

И что?
Я там был - пациентом в красной зоне. Ни разу меня это посещение не убедило в необходимости принудительной фактически вакцинации. Кстати, прошло три недели после выписки, и отделение в котором я лежал (перепрофилированная больница) закрылось...

А вот развал медицины виден очень хорошо.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 24.11.2021 - 14:15

[^]
gsvsrg
24.11.2021 - 14:16
0

Ярила

Цитата (masterkaa @ 24.11.2021 - 10:35)
Цитата (Pomeranec @ 24.11.2021 - 10:05)
Для того что бы посетить красную зону приглашение не нужно. Нужно желание и немного денег. В Московских больницах бардак. Пройти можно и так. Главное костюмчик и маска.
Летом когда тесть 84 лет лежал в красной зоне, ходил к нему.
Пока не договоришься и не дашь денег, не уберут за больным и капельницу не поставят. Оптимизация прошла катком по среднему медицинскому персоналу. Людей умеющих ставить капельницы в вены старых людей единицы на всю больницу. Средний персонал в Московских больницах, это тоже Россияне с проблемами с русским языком. Врачей не видел и с ними не общался.

Я когда лежал в начале этого года, на ВВЦ, бардака не было.
Вот мой пост, если что, об этом
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2280348.html
А где Ваш тесть лежал, если не секрет?
На ВДНХ врачи норм были. У коллеги, он лежал в царицыно - тоже было всё норм.

Всея Россия вам завидует!!! pray.gif
Поезжай в регионы... не, не ехай лучше, а то очки ещё спадут, да вытошнит, не приведи Господь.
Суки!!!

[^]
Greyshadow
24.11.2021 - 14:18
0

Циничный мизантроп

Цитата (PIGMAN2 @ 24.11.2021 - 14:12)
Цитата (Greyshadow @ 24.11.2021 - 14:05)

Поржал))) наши ржавые разваливающиеся убогие сараи, битком набитые, как килькой., никто никогда не то что дезнфицировал, а даже просто не мыл.

Ну так в Омске и метро нет. gigi.gif

А наземном транспорте всё быстрее выветривается.

[^]
Брррр
24.11.2021 - 14:24
5

Ярила

И что они должны там увидеть? Вы раскройте статистику какой процент вакцинированых находится в ковидных отделениях и моргах. Только не так как привыкли, а так как есть на самом деле. Хотя о чём это я.

[^]
Migueldiaz
24.11.2021 - 14:24
4

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Цитата (Сandid @ 24.11.2021 - 12:13)
[QUOTE=КИПон,24.11.2021 - 11:56] [QUOTE=Сandid,24.11.2021 - 11:43] [QUOTE]больных туберкулёзом, пневмонией, онкобольных. Они ведь тоже умирают. Однако меня не заставляют прививаться от этих болезней, а смертей от них гораздо больше. [/QUOTE]

Смысл письма для меня видится так: Если жизнь у нас такова, что люди верят больше всяким певцам, артистам и блогерам, то этим "экспертам" предлагается для начала немного вникнуть в тему, по поводу которой они высказывают свои тупые суждения. Приемлемый ход, я считаю.

А условный мэр, губернатор, премьер-министр и другие депутаты тоже уже как два года стали специалистами вирусолагми, иммунологами и другими врачами? Каждый день про корону вещают из всех утюгов.
И нет ни одного выступления специалистов из этой темы, которые с позиций официальной науки рассказали как и что. Зато в интернете много их заявлений и выступлений и совсем они не совпадают с официально-государственной политикой.

[^]
yaphunter
24.11.2021 - 14:25
4

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 24.11.2021 - 14:01)
Прививки от пневмонии не бывает. Нет инфекции "пневмония"
Прививка от туберкулеза у тебя уже есть. А перегрузки медсистемы туберкулезниками - нет.

Цитата
Пневмо 23 — вакцина для профилактики пневмококковой инфекции. Используется для профилактики всех форм инфекции, включая воспаление легких (пневмония), бронхит, отит, менингит и сепсис. Показана она часто болеющим детям и взрослым, лицам со сниженным иммунитетом, ослабленным и пожилым людям. Схема вакцинации: однократно с 2х-летнего возраста. Рекомендовано проведение прививки одновременно с прививкой против гриппа.

Оптимизированы все туб.диспансеры. Большинство туберкулезников лечится амбулаторно. Проблема тупо замалчивается.

[^]
nikolay1211
24.11.2021 - 14:25
2

Приколист

Цитата (AlR46 @ 24.11.2021 - 13:30)
Цитата (Колонел @ 24.11.2021 - 13:03)
я пойду в вашу красную зону, без намордника, шмурдяка и прочей хрени.
только моим условием будет следующее: после двух недель инкубационного периода и отсутствия у меня симптомов такой смертельной болезни вы:
- подвергаете суду военного трибуна гинсбурга, попову, собянина, всех засветившихся пропагандонов и выносите им суровые приговоры, вплоть до смертной казни через повешенье;
- по всем информационным каналам оповещаете людей о конце сумасшествия, названного пандемией коронобессия и снимаете все ограничения;
- уничтожаете одномоментно весь набадяженный шмурдяк;
- аннулируете все аусвайсы;
- готовите и оглашаете по средствам массовой информации отчет о умышленным экономическим потерям от коронобессия и ограничений;
- вводите и доводите до логического завершения процедуру импичмента
я не рисуюсь и не бравирую, я реально готов.
а если вдруг "заражусь" это "ужасной смертельной болезнью", это мои риски, можете меня не лечить, а наоброт показывать "вот он не верил".
принимайте вызов, фашисты

чувак а ты "смелый". Знаешь, что эта херня не заразная :) У меня сколько народу болели, что на работе, что дома никто не заразил никого :) С некоторые даже секасом занимаются друг с другом )

Наверное поэтому и пытаются всех заразить искусственно, шмурдяком gigi.gif

[^]
Колонел
24.11.2021 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Сandid @ 24.11.2021 - 13:43)
Камрады!
Посмотрите на фото. Здесь изображен великий актер, талантливый шоумен, но, главное, - умнейший человек нашей современности Оскар Кучера. Этот смелый интеллектуал, уверенный в том, что нужно придумывать вакцину от онкологии, уверенный в том, что прививку от туберкулеза всё ещё не изобрели, актер, которому доверили озвучивать зебру в "Мадагаскаре" нуждается в вашем одобрении и дальнейших комментариях в его защиту. Жгите!

иди ты на... (к проценко)

[^]
zSERGIOz
24.11.2021 - 14:29
3

Romanisti

Цитата
Фадеев же добавил, что люди, добровольно отказывающиеся от вакцинации, подвергают опасности не только себя, но и окружающих, так как они могут быть переносчиками вируса.

так же, как и вакцинированные...
А если нет разницы, нахрена тогда колоться?

[^]
Treker80
24.11.2021 - 14:33
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.11.2021 - 14:09)
Из трех моих знакомых, которые были госпитализированы с ковидом, после выписки одна сказала, что обязательно привьется, другая сказала, что привьется после полугода, а третья не хочет, потому что боится и у нее через 10 месяц после болезни высокий уровень антител. В целом, очень многие, попав в красную зону меняют свое отношение к болезни.

Понятно, что большинство топит не против самой прививки, а против ее навязывания всем, но это проблема напрямуя связана с тем, что пока нет лекарства от ковида и существует единственная возможность снизить поток больных с помощью прививки, её и будут навязывать. Это данность и ты должен выбирать, либо при контакте с людьми ты делаешь прививку и тебя не трогают, либо ты не контактируешь с ними и не делаешь. Вот и всё.

Да на даже...т.е. иными тут речь не о контакте идет, а ограничении передвижения, это раз. А два..вакцинированные так же заражаются и переносят ковид и заражают других и болеют Хватит нести эту чушь! У меня у жены вот первую неделю вышли жве вакцинированные сотрудницы болевшие ковидом с положительным пцр тестом - три недели. Вакцина подлинная, вакцинировали прямо тут же на работе

[^]
leo1
24.11.2021 - 14:37
5

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 24.11.2021 - 14:10)
Цитата (ZooooMzooooM @ 24.11.2021 - 13:31)
ха ха ха!! засцал! а звездел то как вся суть ковиддесидентов!

В чем зассал? Он отрицает болезнь? Вы, например, за вакцинацию? Вы привиты и считаете, что защищены? Почему бы вам не составить компанию Кучере, сходите с ним в красную зону, покажите ему на своём примере, что привиты и поэтому вам нечего бояться.

Кстати, да. Ебаные агрессивные запрививочники, кто из вас готов сходить в красную зону и доказать эффективность прививки? Ну давайте смелее

[^]
Migueldiaz
24.11.2021 - 14:39
7

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Цитата (разгильзяй @ 24.11.2021 - 13:01)
[QUOTE=Ubix,24.11.2021 - 10:00]

Ты в курсе что длительность иммунитета прививки от туберкулеза 5-8 лет и не более 15? И никто не агитирует прививаться даже каждые 10 лет - только добровольно. И, да, последние годы у нас вспышка заболеваемости была - врачи в поликлинике предупреждали не раз и приглашали на вакцинацию. И лечатся они не в простых больничках, а в специальных тубердиспансерах.

[^]
meyden
24.11.2021 - 14:39
0

Весельчак

Цитата (Досылатель @ 24.11.2021 - 10:24)
это где 30 000 дают? У нас по губам водят на ставрополье и все

А за 30000 обесцененных бумажек можно?

[^]
Колонел
24.11.2021 - 14:41
4

Ярила

Цитата (AlR46 @ 24.11.2021 - 13:30)
Цитата (Колонел @ 24.11.2021 - 13:03)
я пойду в вашу красную зону, без намордника, шмурдяка и прочей хрени.
только моим условием будет следующее: после двух недель инкубационного периода и отсутствия у меня симптомов такой смертельной болезни вы:
- подвергаете суду военного трибуна гинсбурга, попову, собянина, всех засветившихся пропагандонов и выносите им суровые приговоры, вплоть до смертной казни через повешенье;
- по всем информационным каналам оповещаете людей о конце сумасшествия, названного пандемией коронобессия и снимаете все ограничения;
- уничтожаете одномоментно весь набадяженный шмурдяк;
- аннулируете все аусвайсы;
- готовите и оглашаете по средствам массовой информации отчет о умышленным экономическим потерям от коронобессия и ограничений;
- вводите и доводите до логического завершения процедуру импичмента
я не рисуюсь и не бравирую, я реально готов.
а если вдруг "заражусь" это "ужасной смертельной болезнью", это мои риски, можете меня не лечить, а наоброт показывать "вот он не верил".
принимайте вызов, фашисты

чувак а ты "смелый". Знаешь, что эта херня не заразная :) У меня сколько народу болели, что на работе, что дома никто не заразил никого :) С некоторые даже секасом занимаются друг с другом )

потому и предлагаю и настаиваю, потому как понимаю, что это все лажа и загон страха для малообразованных людей.
прям вот с этими кретинами и врунами гинсбургом, проценко. поповой и прочими фантамасами готов зайти в эту ужасную красную зону.
пусть они на себя одевают хоть по десять гондонов, я никаких средств защиты не буду одевать, даже тряпочку на лицо

[^]
ravenholm
24.11.2021 - 14:44
0

Шутник

Надо бы в красную зону сходить и узнать сколько там привитых и не привитых под ИВЛом лежат. Рейтинг в студию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gapanowitsch
24.11.2021 - 14:46
2

TOTUL FUTUT

этим бедолагам че сказали написать то и написали. Стадо баранов ебаное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43746
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх