В Украине хотят полностью отменить акциз: растаможка автомобилей резко подешевеет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renq13
28.06.2020 - 20:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.06.2020 - 20:26)
Цитата
С голоду банально дохнуть будут, москвичи должны давно понять что всякая работа нужна, должна она оплачиваться одинаково, и похеру в Омске ты или Москве.

Она одинаково и оплачивается. Мои коллеги в регионах зарабатывают вдвое меньше меня, так я и пашу вдвое больше, и знаний вдвое больше, и ответственности, и скилов, и сегодня ни один из них на телефон не ответил, а я порешал проблему клиента, потому что "деньги не спят", а у них выходной. У них нет вопросов почему мне больше платят. И так в любой отрасли. А иначе бы меня давно на любого из них поменяли.
Цитата
Москва без регионов долго проживет ?

Очень долго. Отдаст добычу и производство на аутсорс и будет дальше жить. Разведка производится московскими специалистами. Оборудование закупается тоже москвичами. В регионе по факту только трактористы и буровики, коих как говна за баней, а инженеров и узких специалистов там и так нет. Они давно все в Москве.
Цитата
Регионы долго без Москвы проживут ?

Не долго. 90% регионов страны дотационные, то есть банально себя обеспечить не в состоянии. Думаете на своих ресурсах выехать получится? Не получится. Якуты над алмазами миллион лет оленям хвосты крутили. Уйдут москвичи со своими технологиями добычи - будут дальше оленям хвосты крутить ещё миллион лет. Конкретно вы, без московских дотаций, оборудования, ИТР, мозгов и управления - литра нефти не достанете сами.

Московские сказки, не знаю как лично вы работаете, знаю как работают МОСКВИЧИ в моей сфере, обычно это так, ты там свою фамилию не ставь, мы сами поставим нужные и распишемся, когда доки в Москве будут, ну или ну мы не можем документы оформить на ..., поэтому делайте сами.
И получают они там в 3 раза больше чем я в своей регионе, просто из-за того что они же В МОСКВЕ.
Ну и самая распространенная схема, берутся в Москве за заказ, не получается, отдают подрядчику в Подмосковье, и там не получается, и мы уже как субподрядчик делаем, у нас блять почему-то получается.
А работать с каждым годом становиться все сложней и сложней, все кто после университета сразу валят в московию, старики уходят на пенсию, новых людей банально нет, и нагрузки ложиться на тех кто остается.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 28.06.2020 - 20:38

[^]
Афанасий666
28.06.2020 - 20:33
0

Юморист

Цитата (KoLoshniK @ 28.06.2020 - 20:31)
Цитата (Афанасий666 @ 28.06.2020 - 20:30)
капитализм оставьте капиталистам, а автоваз - государственное предприятие!

В каком месте?

в месте ростеха

[^]
VladUA
28.06.2020 - 20:35
0

Приколист

На картинке изображеньі депутатьі, пятьій год отменяющие сей акциз.

В Украине хотят полностью отменить акциз: растаможка автомобилей резко подешевеет

[^]
ID920677
28.06.2020 - 20:35
1

Весельчак

Цитата (wildy @ 28.06.2020 - 15:19)
Европе же надо куда-то сбагрить всё старьё

Блять да их старье в 1000 раз лучше нового тазика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sonmik
28.06.2020 - 20:36
1

Ярила

Это старьё во всём лучше новой Весты или другого вторсырья из Тольятти

[^]
Sadeid
-2

Ярила

Цитата
Московские сказки, не знаю как лично вы работаете, знаю как работают МОСКВИЧИ в моей сфере, обычно это так, ты там свою фамилию не ставь, мы сами распишемся когда доки в Москве будут, ну или ну мы не можем документы оформить на ..., поэтому делайте сами.

В моей сфере пашу за регионы я. Даже в процессе технического открытия инженер из региона может просто взять и уйти, потому что рабочий день закончился, а я буду пахать до завершения. Оно бывает и в час ночи, и в пять утра. И в выходные может быть. Это без премий, оплаты работы в выходные, нытья и соплей. Мне за это больше платят. За ответственность и отсутствие головняка у руководства, а не потому что я в Москве.
Цитата
И получают они там в 3 раза больше чем я в своей регионе, просто из-за того что они же В МОСКВЕ.

Ну как бы мои коллеги в регионах квартиру, в которой я живу, могут снимать/купить втрое дешевле. Да и на проезд у них не несколько тысяч рублей уходит. Да и бизнес-ланч у них не 350 рублей в день. Я могу долго продолжать.

[^]
Очупыркин
1

Балагур

Цитата (pribilov @ 28.06.2020 - 15:33)
ну автопром украины кончился давно, поэтому им не страшно.
Короче европа всерьез интегрирует укров, отдавая им роль аграрного сектора.
Короче прогноз: Через лет пять уровень зарплат у укров превзойдет наш. уровень жизни раньше.

Зато не скачем.

такие, или похожие тезисы Сеня Кролик в 14-м задвигал...

[^]
KiKoZ
28.06.2020 - 20:38
-3

Ярила

Цитата (drunik23 @ 28.06.2020 - 20:28)
Цитата (KiKoZ @ 28.06.2020 - 20:18)
Цитата (drunik23 @ 28.06.2020 - 20:07)
  Я перепутал с той же ку 30  и сравниваю с той же вестой кросс)

открываем прайс в Москве по авто ру
1,3-1,5 млн

РОВНО столько же как в Германии. Только таможить не надо.

Что б вам дальше пургу не гнать
rulez.gif

Мы говорим о америке и о других моторах и явно дешевле чем 1.3!

На посмотри какие машины выгодно возить из США

[^]
GnumDS
28.06.2020 - 20:38
3

Ярила

Езжу на гранте (80 лошадей). В базовой комплектации. Все норм. Едет - вполне себе. Зимой греется быстрее, чем кашкай (отдал жене с ребенком). Вполне себе устраивает, как машина. На пафос - похуй.

[^]
KiKoZ
28.06.2020 - 20:39
-1

Ярила

Вот тогда будет дешевле
На 500 баксов :)
Нашел фотки :)

[^]
олдбич
28.06.2020 - 20:40
0

======!

Своего автозавода нет,вот и нехуй ставить заградительные пошлины....будут гнать авто с Европы,а государство будет иметь долю с топлива и транспортного налога.

[^]
av74
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.06.2020 - 20:26)
Цитата
Москва без регионов долго проживет ?

Очень долго. Отдаст добычу и производство на аутсорс и будет дальше жить. Разведка производится московскими специалистами. Оборудование закупается тоже москвичами. В регионе по факту только трактористы и буровики, коих как говна за баней, а инженеров и узких специалистов там и так нет. Они давно все в Москве.
Цитата
Регионы долго без Москвы проживут ?

Не долго. 90% регионов страны дотационные, то есть банально себя обеспечить не в состоянии. Думаете на своих ресурсах выехать получится? Не получится. Якуты над алмазами миллион лет оленям хвосты крутили. Уйдут москвичи со своими технологиями добычи - будут дальше оленям хвосты крутить ещё миллион лет. Конкретно вы, без московских дотаций, оборудования, ИТР, мозгов и управления - литра нефти не достанете сами.

Все это в системе координат путинской вертикали. Если все из регионов высасывать, а потом назад отдавать по каким-то их понятиям то да, а если система изменится то что будет.

Вспомните 91 год, когда регионы отказались в Москву жрачку возить, что было, еще чуток и с голодухи бы дохли. Слава богу 93 год случился и власти поняли, что надо Москву кормить иначе эти голодранцы кремль возьмут.

[^]
EZEZ
-1

Ярила

тема хорошая
неплохаи получают
Оттуда и пяшшем, хохлики

[^]
Sadeid
28.06.2020 - 20:41
0

Ярила

Цитата (GnumDS @ 28.06.2020 - 20:38)
Езжу на гранте (80 лошадей). В базовой комплектации. Все норм. Едет - вполне себе. Зимой греется быстрее, чем кашкай (отдал жене с ребенком). Вполне себе устраивает, как машина. На пафос - похуй.

Если слаще редьки ничего не ели, то да. После даже прошлого Соляриса, даже базового на 107 кобыл, Гранта не едет. Даже та которая 87 и с тросиковой коробкой.

[^]
Renq13
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.06.2020 - 20:36)
Цитата
Московские сказки, не знаю как лично вы работаете, знаю как работают МОСКВИЧИ в моей сфере, обычно это так, ты там свою фамилию не ставь, мы сами распишемся когда доки в Москве будут, ну или ну мы не можем документы оформить на ..., поэтому делайте сами.

В моей сфере пашу за регионы я. Даже в процессе технического открытия инженер из региона может просто взять и уйти, потому что рабочий день закончился, а я буду пахать до завершения. Оно бывает и в час ночи, и в пять утра. И в выходные может быть. Это без премий, оплаты работы в выходные, нытья и соплей. Мне за это больше платят. За ответственность и отсутствие головняка у руководства, а не потому что я в Москве.
Цитата

Ну как бы мои коллеги в регионах квартиру, в которой я живу, могут снимать/купить втрое дешевле. Да и на проезд у них не несколько тысяч рублей уходит. Да и бизнес-ланч у них не 350 рублей в день. Я могу долго продолжать.

Доброе утро Москва, у вас разве что жилье дороже осталось, по остальным ценам регионы уже почти сравнялись.
Не хожу на бизнес ланчи, предпочитаю то что сам приготовил, но ради интереса открыл сколько у нас стоит бизнес ланч в средне кафе.
Цена 500 — 1000 руб. При этом Медианная зарплата составляет 22к.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 28.06.2020 - 20:43

[^]
alexlucifer
2

Весельчак

Никогда такого не будет. В марте растомаживался 2500$ + 5500грн. пенсионный. Такие бабки мимо кассы хабадники у власти ни за что не пропустят. Погуглите сколько за 2019 растаможилось и сколько уплатили в бюджет, а тут подарят прям ...

[^]
MarcusWebb
28.06.2020 - 20:42
0

Ярила

Цитата (maxturbo @ 28.06.2020 - 15:25)
Кто там с хохлов угорал раньше ???А мы еще раз обнуленышу очко вылежим и оставим на троне на охулиард лет

Я не хочу работать за гроши,как в Украине и что бы главной мечтой было съебать хоть куда нибудь. Чтобы у моей бабушки была пенсия 4500 рублей, которую она всю будет тратить на коммуналку и ещё будет должна. Я понимаю когда дрочат на западную Европу и США,но когда дрочат на Укрогабон,то эти люди психически больны. Путя жук навозный и жизнь у нас не сахар,но всё равно в сто крат лучше чем Укрогабоне.

[^]
Sadeid
28.06.2020 - 20:43
1

Ярила

Цитата
Все это в системе координат путинской вертикали. Если все из регионов высасывать, а потом назад отдавать по каким-то их понятиям то да, а если система изменится то что будет.

Еще раз повторяю. 90% регионов ДОТАЦИОННЫЕ. То есть налогов платят МЕНЬШЕ, чем из бюджета получают денег. Себя не в состоянии прокормить.

[^]
Renq13
28.06.2020 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.06.2020 - 20:43)
Цитата

Еще раз повторяю. 90% регионов ДОТАЦИОННЫЕ. То есть налогов платят МЕНЬШЕ, чем из бюджета получают денег. Себя не в состоянии прокормить.

Еще чуть чуть потерпите, когда в остальных производства и прочее развалят, тогда все 99% будут.

[^]
Sadeid
28.06.2020 - 20:45
-2

Ярила

Цитата (Renq13 @ 28.06.2020 - 20:41)
Цитата

Цитата

Доброе утро Москва, у вас разве что жилье дороже осталось, по остальным ценам регионы уже почти сравнялись.
Не хожу на бизнес ланчи, предпочитаю то что сам приготовил, но ради интереса открыл сколько у нас стоит бизнес ланч в средне кафе.

В Москве "не хожу на бизнес-ланчи" означает "не ем". Запрещен приём пищи на рабочем месте. В офис приезжают партнёры, проводятся встречи, форма одежды костюм ежедневная, даже в +35 жары. Это в регионе вы можете из дома макароны принести и разогреть в микроволновке, а если обляпаетесь, то рукавом вытерли и норм.

[^]
KiKoZ
28.06.2020 - 20:46
-4

Ярила

Цитата (sonmik @ 28.06.2020 - 20:36)

Это старьё во всём лучше новой Весты или другого вторсырья из Тольятти

Дурачки.
gigi.gif
Не хотите цены в Москве сравнить с ценами в Германии?
Я вам там табличку скинул выше.
Я понимаю думать это не ваше но вы калькулятор то осилите?

[^]
АндрейStavr8
28.06.2020 - 20:47
-3

Ярила

Цитата (MATPACOBHA @ 28.06.2020 - 15:19)
Ну вот, а у нас только закручивают гайки на пруль. Украина будет кататься на красивых машинах, а мы на жёлтых вестах

Не будет Украина кататься на красивых машинах, у них денег ни на что уже нет. Хохлы опоздали, белорусы и армяне уже завалили рынок РФ своими дешевыми тачками.

[^]
Renq13
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.06.2020 - 20:45)
Цитата (Renq13 @ 28.06.2020 - 20:41)
Цитата

Цитата

В Москве "не хожу на бизнес-ланчи" означает "не ем". Запрещен приём пищи на рабочем месте. В офис приезжают партнёры, проводятся встречи, форма одежды костюм ежедневная, даже в +35 жары. Это в регионе вы можете из дома макароны принести и разогреть в микроволновке, а если обляпаетесь, то рукавом вытерли и норм.

*facepalm*

[^]
rootor
0

Ярила

Цитата (Renq13 @ 28.06.2020 - 20:45)

Еще чуть чуть потерпите, когда в остальных производства и прочее развалят, тогда все 99% будут.

Ну так в этой теме и предлагают Автоваз закрыть кхуям. Или это другое?

[^]
zloyantoha
1

Ярила

Цитата (pribilov @ 28.06.2020 - 15:33)
ну автопром украины кончился давно, поэтому им не страшно.
Короче европа всерьез интегрирует укров, отдавая им роль аграрного сектора.
Короче прогноз: Через лет пять уровень зарплат у укров превзойдет наш. уровень жизни раньше.

Зато не скачем.

заскринил. Вернемся к этому диалогу 28.06.2025

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56221
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх