В Украине хотят полностью отменить акциз: растаможка автомобилей резко подешевеет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renq13
28.06.2020 - 21:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 28.06.2020 - 21:05)
Цитата (Sadeid @ 28.06.2020 - 21:00)
Цитата (Renq13 @ 28.06.2020 - 20:58)
Цитата (KiKoZ @ 28.06.2020 - 20:49)
Цитата (Renq13 @ 28.06.2020 - 20:41)
Цитата (Sadeid @ 28.06.2020 - 20:36)
Цитата
Московские сказки, не знаю как лично вы работаете, знаю как работают МОСКВИЧИ в моей сфере, обычно это так, ты там свою фамилию не ставь, мы сами распишемся когда доки в Москве будут, ну или ну мы не можем документы оформить на ..., поэтому делайте сами.

В моей сфере пашу за регионы я. Даже в процессе технического открытия инженер из региона может просто взять и уйти, потому что рабочий день закончился, а я буду пахать до завершения. Оно бывает и в час ночи, и в пять утра. И в выходные может быть. Это без премий, оплаты работы в выходные, нытья и соплей. Мне за это больше платят. За ответственность и отсутствие головняка у руководства, а не потому что я в Москве.
Цитата
И получают они там в 3 раза больше чем я в своей регионе, просто из-за того что они же В МОСКВЕ.

Ну как бы мои коллеги в регионах квартиру, в которой я живу, могут снимать/купить втрое дешевле. Да и на проезд у них не несколько тысяч рублей уходит. Да и бизнес-ланч у них не 350 рублей в день. Я могу долго продолжать.

Доброе утро Москва, у вас разве что жилье дороже осталось, по остальным ценам регионы уже почти сравнялись.
Не хожу на бизнес ланчи, предпочитаю то что сам приготовил, но ради интереса открыл сколько у нас стоит бизнес ланч в средне кафе.
Цена 500 — 1000 руб. При этом Медианная зарплата составляет 22к.

Не ну я подозревал что вы трепло и балабол.
в Москве цены на бизнес ланч ДО 500 р если в Пушкин итп не ходить. В жизни не поверю что с ценами в 1000 и зп 22 кабак не прогорит в момент.
Не несите чуши

Разброс на другую кухню такой же 500-1000р.
Если ваше окружение *трепло и балабол* не стоит других ровнять под них же.

Это не цена бизнес-ланча, а средний чек. Бизнес-ланч там будет рублей 150-200.

Так он мало того что трепло - так еще и глуп как пробка!

Там походу пятиклассник пишет. Обычно в 6 классе дети уже лучше читать и считать умеют.
lol.gif
А про бизнес ланч он в интернете прочитал но смысла не понял от слова совсем.
sm_biggrin.gif

Оскорблять свой друзей на лавочке будите.
Безнес ланч имеет два понятия, я не исключаю что мы говорим про разные вещи вы можете иметь ввиду обед с партнерами, а я обычные обед из нескольких блюд.

Что бы долго не ввести пустую беседу, скажите сколько у вас стоит буханка белого хлеба.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 28.06.2020 - 21:12

[^]
av74
28.06.2020 - 21:10
1

Ярила

Цитата (NordMensch @ 28.06.2020 - 20:27)
Цитата (av74 @ 28.06.2020 - 20:19)
Цитата (грифин @ 28.06.2020 - 15:22)
Отмена акцизы влечёт за собой убийство местного автопрома, если он там конечно ещё существует.

Ну допустим, у нас не убили автопром, поэтому теперь отверточная сборка моделей для стран 3-го мира. Это безусловный успех находиться на уровне Гондураса.

В России отверточная сборка??? за слова нужно отвечать!!!
Большинство предприятий автопрома россии имеют полный цикл. Практически все автомобили из топ 10 продаж в РФ - собраны на предприятиях полного цикла. Однако, одно предприятие может выпускать как и автомобили по полному циклу, так и одновременно по отверточной сборке.
Всего же в России сейчас 16 крупных легковых заводов, на которых производят:

• Санкт-Петербург – завод Hyundai (Hyundai Solaris, Creta; Kia Rio); - Полный цикл.

• Санкт-Петербург – завод Nissan (Nissan X-Trail, Murano, Pathfinder и Qashqai); - Полный цикл.

• Санкт-Петербург – завод Toyota (Toyota RAV4 и Camry); - Полный цикл.

• Санкт-Петербург – завод General Motors (Законсервирован); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Всеволожск – Ford-Sollers (Ford Focus, Mondeo); - Полный цикл.

• Калининград – «Автотор» (Kia cee’d, Sportage, Soul, Venga, Optima, Quoris, Prime, Mohave, Cerato, Sorento; Hyundai, i40, Elantra; BMW X3, X4, X5, X6); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Москва – Renault (Renault Duster, Kaptur; Nissan Terrano); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Есипово – Daimler (Mercedes Е class) - Полный цикл.

• Калуга – Volkswagen (VW Polo, Tiguan, Touareg, Multivan; Skoda Rapid; Audi A6, A8); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Калуга – Peugeot Citroen Mitsubishi Automotive (Mitsubishi Outlander; Peugeot 408; Citroen C4); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Нижний Новгород – ГАЗ (Volkswagen Jetta; Skoda Octavia и Yeti); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Черкесск – Derways (Lifan BREEZ, Solano, Smily; Haima 3; Geely MK, MK Cross, Emgrand; Great Wall Hover); - SKD

• Тольятти – АвтоВАЗ (Renault Logan, Sandero; Nissan Almera); - Полный цикл.

• Набережные Челны - Ford-Sollers (Ford Fiesta, EcoSport); - Полный цикл.

• Елабуга – Ford-Sollers (Ford Kuga, Explorer, Transit); - Полный цикл.

• Ижевск – «ИжАвто» (Lada Vesta); - Полный цикл.

• Владивосток – Sollers (Toyota Land Cruiser Prado; Mazda6 и CX-5). - Полный цикл.

• Тульская область – Haval (Haval F7). - Полный цикл.

Это я еще не привел примеры с грузовым,автобусным и троллейбусным производством

Устаревшая информация, там половина уже закрылась и в этом году точно трупов прибавится. Ребят заманивали под рынок в 3 млн. авто, а он уже всего 1 млн и скоро и это будет мечтой. Поэтому они должны либо сидеть в убытках либо впаривать говно, чем они и занимаются.

Ну не знают немцы такой машины как полуседан, бэхи калининградские в сервис в Германии не берут, а белые люди на поделках от собакоедов типа крет, рио и солярисов не ездят.

Да и что в твоем понятии полный цикл. Вот у меня спортейдж калининградский там российского нихуя от слова совсем, даже специально вин второй идет для заказа запчастей. Даже китаезы в Тулу на завод свою сталь везут, не говоря уже о двигле, коробках и т.д. Промсборка и транспортный налог в таком виде загоняет нас в долгосрочной перспективе в жопу и это факт.

[^]
Milker
28.06.2020 - 21:12
2

Ярила

[QUOTE=KiKoZ,28.06.2020 - 19:52]
Вот эта хуйня не кормить вначале Россию (Русских, Москалей), а теперь не кормить Москву идет еще из совка, в итоге ни одна страна бывшего СССР так и не смогла себя нормально прокормить, так и едут либо в Россию, либо же на запад, а сейчас уже Москва всех объедает, особенно наверное хохлов. Я сам не из Москвы, но за такие высказывания за яйца нужно вешать, одну страну развалили теперь за второй тянетесь [/QUOTE]
[/QUOTE]
Откуда это ,вот что все голодают

а не приходит в голову да обычное тупо сравнение по ценам
что для уровня жизни СССР 80х мне в Украине достаточно 8часов просиживать штаны,даже напрягаться не надо
а мыть унитазы поехал потому что хочется большего ,есть амбиции и возможности
СССР моя зарплата была бы 200-240руб
Украина моя зарплата 15000-20000 грн
хоть по мясу хоть в попугаях сейчас лучше,и я сравниваю с тем коротким сытым периодом СССР , 1965-1985 год а сравнивать с другим то вообще будет пизец

PS почему считается что ехать на заработки плохо,мыть унитазы за Коваленко и получать 15000грн это пизец как достойно,а мыть унитазы за Мюллером и получать 2000евро это блеать позор???

Это сообщение отредактировал Milker - 28.06.2020 - 21:16

[^]
Santo062
28.06.2020 - 21:13
0
Статус: Online

Ярила

Sadeid
Цитата
Инвестиций и вливаний там в производство на сотни миллионов нерублей, но стоит охрану на неделю снять и местные растащут завод до фундамента за первые два дня, как сделали в 90-е.

Это ты про АЗЛК или ЗИЛ?

[^]
Sadeid
28.06.2020 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Renq13 @ 28.06.2020 - 21:10)
Безнес ланч имеет два понятия, я не исключаю что мы говорим про разные вещи вы можете иметь ввиду обед с партнерами, а я обычные обед из нескольких блюд.

Нет. Мы имеем в виду одно и то же. Бизнес-ланч это когда вы идёте поесть первое, второе, салат и напиток. И стоит он 380 рублей, потому что готовят пять пятисотлитровых кастрюль и выбор у вас из 2-3 блюд в каждой категории. Потому и стоимость такая. А можно попросить меню и выбрать из 50 блюд то, что вам нравится и для вас его повар отдельно приготовит. В вашем случае это будет стоить 500-1000 рублей, в моем 3500 за полноценный обед или 1000-1500 за блюдо и около 500 за салат.

[^]
ROTTENBERG
28.06.2020 - 21:15
0

Ярила

99% ЯПовцев даже не понимают, что это делается, чтобы сбагрить тысячи скопившихся машин (после того как Китай запретил Европе сбагривать им весь этот хлам), переработка которых стоит денег, а заодно и украинское машиностроение похерить. И Забота о простом автолюбителе, это тупая пропаганда.

[^]
wolf412
28.06.2020 - 21:18
1

Ярила

Хорошо бы, но я не верю в то, что эти тридваразы сделают что-то хорошее для народа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ROTTENBERG
28.06.2020 - 21:19
1

Ярила

Цитата (av74 @ 28.06.2020 - 21:10)
Цитата (NordMensch @ 28.06.2020 - 20:27)
Цитата (av74 @ 28.06.2020 - 20:19)
Цитата (грифин @ 28.06.2020 - 15:22)
Отмена акцизы влечёт за собой убийство местного автопрома, если он там конечно ещё существует.

Ну допустим, у нас не убили автопром, поэтому теперь отверточная сборка моделей для стран 3-го мира. Это безусловный успех находиться на уровне Гондураса.

В России отверточная сборка??? за слова нужно отвечать!!!
Большинство предприятий автопрома россии имеют полный цикл. Практически все автомобили из топ 10 продаж в РФ - собраны на предприятиях полного цикла. Однако, одно предприятие может выпускать как и автомобили по полному циклу, так и одновременно по отверточной сборке.
Всего же в России сейчас 16 крупных легковых заводов, на которых производят:

• Санкт-Петербург – завод Hyundai (Hyundai Solaris, Creta; Kia Rio); - Полный цикл.

• Санкт-Петербург – завод Nissan (Nissan X-Trail, Murano, Pathfinder и Qashqai); - Полный цикл.

• Санкт-Петербург – завод Toyota (Toyota RAV4 и Camry); - Полный цикл.

• Санкт-Петербург – завод General Motors (Законсервирован); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Всеволожск – Ford-Sollers (Ford Focus, Mondeo); - Полный цикл.

• Калининград – «Автотор» (Kia cee’d, Sportage, Soul, Venga, Optima, Quoris, Prime, Mohave, Cerato, Sorento; Hyundai, i40, Elantra; BMW X3, X4, X5, X6); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Москва – Renault (Renault Duster, Kaptur; Nissan Terrano); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Есипово – Daimler (Mercedes Е class) - Полный цикл.

• Калуга – Volkswagen (VW Polo, Tiguan, Touareg, Multivan; Skoda Rapid; Audi A6, A8); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Калуга – Peugeot Citroen Mitsubishi Automotive (Mitsubishi Outlander; Peugeot 408; Citroen C4); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Нижний Новгород – ГАЗ (Volkswagen Jetta; Skoda Octavia и Yeti); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Черкесск – Derways (Lifan BREEZ, Solano, Smily; Haima 3; Geely MK, MK Cross, Emgrand; Great Wall Hover); - SKD

• Тольятти – АвтоВАЗ (Renault Logan, Sandero; Nissan Almera); - Полный цикл.

• Набережные Челны - Ford-Sollers (Ford Fiesta, EcoSport); - Полный цикл.

• Елабуга – Ford-Sollers (Ford Kuga, Explorer, Transit); - Полный цикл.

• Ижевск – «ИжАвто» (Lada Vesta); - Полный цикл.

• Владивосток – Sollers (Toyota Land Cruiser Prado; Mazda6 и CX-5). - Полный цикл.

• Тульская область – Haval (Haval F7). - Полный цикл.

Это я еще не привел примеры с грузовым,автобусным и троллейбусным производством

Устаревшая информация, там половина уже закрылась и в этом году точно трупов прибавится. Ребят заманивали под рынок в 3 млн. авто, а он уже всего 1 млн и скоро и это будет мечтой. Поэтому они должны либо сидеть в убытках либо впаривать говно, чем они и занимаются.

Ну не знают немцы такой машины как полуседан, бэхи калининградские в сервис в Германии не берут, а белые люди на поделках от собакоедов типа крет, рио и солярисов не ездят.

Да и что в твоем понятии полный цикл. Вот у меня спортейдж калининградский там российского нихуя от слова совсем, даже специально вин второй идет для заказа запчастей. Даже китаезы в Тулу на завод свою сталь везут, не говоря уже о двигле, коробках и т.д. Промсборка и транспортный налог в таком виде загоняет нас в долгосрочной перспективе в жопу и это факт.

Заводы закрывались по всему миру, не только в России, в связи с их переизбытком и мировым экономическим кризисом.

[^]
мультипульти
28.06.2020 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Zyabra @ 28.06.2020 - 20:56)

- любой студент второкурсник экономического факультета любой страны мира скажет - чем дешевле транспорт и транспортные перевозки, тем выгоднее для экономики, но у нас свой путь.
- ввели бы фиксу на растоможку авто по классам чтоли, чем более люксовая модель, тем больше коэфициент, но нет, люкс у нас вообще без пошлин(если кто не знал)

А можно пруф, где о беспошлинном ввозе люксовых авто?

[^]
Renq13
28.06.2020 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.06.2020 - 21:14)
Цитата (Renq13 @ 28.06.2020 - 21:10)

Нет. Мы имеем в виду одно и то же. Бизнес-ланч это когда вы идёте поесть первое, второе, салат и напиток. И стоит он 380 рублей, потому что готовят пять пятисотлитровых кастрюль и выбор у вас из 2-3 блюд в каждой категории. Потому и стоимость такая. А можно попросить меню и выбрать из 50 блюд то, что вам нравится и для вас его повар отдельно приготовит. В вашем случае это будет стоить 500-1000 рублей, в моем 3500 за полноценный обед или 1000-1500 за блюдо и около 500 за салат.

Цену в 500-1000 я взял из гугла своего региона, может там и не правда.
Но цена еды в заводской столовой где работает отец составляет 130р с его кошелька +100р с кошелька работодателя, цена в столовой времени СССР, как я уже писал, в районе 250р.
Если у вас же 380 то как видно разница не велика, а разница в зарплате в моей сфере в регионе и в москве в 4 раза.
Почему я прошу цену буханки белго хлеба, так будет понятней сколько буханок хлеба может себе позволить житель моего региона, если взять среднюю зарплату, и житель Москвы, просто интересно во сколько раз разница перевалит.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 28.06.2020 - 21:23

[^]
Santo062
28.06.2020 - 21:22
1
Статус: Online

Ярила

KiKoZ
Цитата
А деньги и правильно что у регионов забирают. Так хоть федеральный бюджет их контролирует - а то б местные князья все себе растащили.

А так их московские князья растаскивают.

[^]
lavrentych
28.06.2020 - 21:23
0

Ярила

И стоит он 380 рублей

Это где так? Полно мест, где бизнес-ланч из трёх блюд продают за 180-200 руб.

[^]
KiKoZ
28.06.2020 - 21:24
-3

Ярила

Цитата (Milker @ 28.06.2020 - 21:12)
[QUOTE=KiKoZ,28.06.2020 - 19:52]
Вот эта хуйня не кормить вначале Россию (Русских, Москалей), а теперь не кормить Москву идет еще из совка, в итоге ни одна страна бывшего СССР так и не смогла себя нормально прокормить, так и едут либо в Россию, либо же на запад, а сейчас уже Москва всех объедает, особенно наверное хохлов. Я сам не из Москвы, но за такие высказывания за яйца нужно вешать, одну страну развалили теперь за второй тянетесь [/QUOTE]
[/QUOTE]
Откуда это ,вот что все голодают

а не приходит в голову да обычное тупо сравнение по ценам
что для уровня жизни СССР 80х мне в Украине достаточно 8часов просиживать штаны,даже напрягаться не надо
а мыть унитазы поехал потому что хочется большего ,есть амбиции и возможности
СССР моя зарплата была бы 200-240руб
Украина моя зарплата 15000-20000 грн
хоть по мясу хоть в попугаях сейчас лучше,и я сравниваю с тем коротким сытым периодом СССР , 1965-1985 год а сравнивать с другим то вообще будет пизец

PS почему считается что ехать на заработки плохо,мыть унитазы за Коваленко и получать 15000грн это пизец как достойно,а мыть унитазы за Мюллером и получать 2000евро это блеать позор???

Так то я всегда пишу что сейчас жизнь в России в разы лучше и дешевле час в СССР.
Про Украину вам виднее. Я могу толкьуо что знаю сравнивать.

А мыть унитазы взрослому образованному человеку должно быть стыдно что за Гансом что за Ивановым что за еще кем.

[^]
av74
28.06.2020 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.06.2020 - 20:43)
Цитата
Все это в системе координат путинской вертикали. Если все из регионов высасывать, а потом назад отдавать по каким-то их понятиям то да, а если система изменится то что будет.

Еще раз повторяю. 90% регионов ДОТАЦИОННЫЕ. То есть налогов платят МЕНЬШЕ, чем из бюджета получают денег. Себя не в состоянии прокормить.

Они дотационные, потому что такая налоговая система. Если в Москве все головные офисы и финансовые потоки то ясен хуй там и налоги будут. Если вдруг в России произойдет дезинтеграция то Москве будет не особо легче чем многим регионам. Вот нахер она нужна если сырьевые и промышленные регионы организуют логистику без вас, я так думаю тут у Питера например куда лучше перспективы.

[^]
mishgansp
28.06.2020 - 21:25
2

Ярила

Хотят и отменят разные вещи. У нас транспортный налог хотят отменить, и что?

[^]
sarrus79
28.06.2020 - 21:29
3

Весельчак

Цитата (panker75 @ 28.06.2020 - 17:24)
Цитата (Edge79 @ 28.06.2020 - 15:21)
Как цыгане.Какой угодно хуйней готовы заниматься,лишь бы не работать..

ой да ладно кривить душой, отмени драконовские цены на растаможку в России, желающих купить машину из Европы будет хоть отбавляй. Пишу так, потому что у нас в ЛНР уже такая ситуация лет пять как, так машинами из Литвы и Грузии всё заполонили.

что такое лнр? Какая то зона беспошлинного ввоза ихтамнетов?

[^]
Milker
28.06.2020 - 21:32
4

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 28.06.2020 - 20:15)
99% ЯПовцев даже не понимают, что это делается, чтобы сбагрить тысячи скопившихся машин (после того как Китай запретил Европе сбагривать им весь этот хлам), переработка которых стоит денег, а заодно и украинское машиностроение похерить. И Забота о простом автолюбителе, это тупая пропаганда.

Потому что это глупость
Тысячи машин по 3тыс евро это 3млн евро?
в Германии только дороги оплачивают LKW на семь лярдов евро
Да конечно Мелитопольский агрегатный создаёт огромную конкуренцию ZF ,что аж приходиться просить Меркель продавить законы ,а то какой нить МеМЗ уничтожит Сименса ,а ЗАЗ обанокротит BMW

забота о коррупции вот что тревожит,там таможня,деньги ,потоки,конторы прокладки на этом часть людей не плохо кормится

а ЕС и Украина это как примерно как Москва и деревня Иваново в Воронежской обл.(образно)
думать что для Москвы пиздец как важно чтоб пять машин в год покупали в московских салонах ,это так важно иначе экономике Москвы будет плохо или хорошо

[^]
AntonioKiev
4

Киевлянин

Цитата (pa3pe3 @ 28.06.2020 - 14:20)
на своем автомобилестроении можно ставить крест.

На ЗАЗе нужно было давно поставить крест - но нет же, "отечественный автопроизводитель" имени Тариэла Васадзе.

[^]
Henk
6

Ярила

Цитата (picoso @ 28.06.2020 - 15:22)
Цитата (titanushka2 @ 28.06.2020 - 15:20)
Цитата (wildy @ 28.06.2020 - 15:19)
Европе же надо куда-то сбагрить всё старьё

На каком новье катаетесь вы?

Я хрей кросс купил. Для поселка и грунтовки норм. Причем на вариаторе. Доволен как слон. :)

А теперь открой интернет, если он в вашем поселке есть, и посчитай, какой авто ты бы мог купить в Европе на эти деньги. Хотя не надо, не открывай, садись в свою х рей и чеши 1 юля голосовать за скрепы.

[^]
Henk
28.06.2020 - 21:34
0

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 28.06.2020 - 21:15)

Кто мешает украинское машиностроение выпускать конкурентный товар, который людям будет интереснее чем поддержанное авто из Европы? Хотя ты этого тоже не понимаешь.

[^]
Zyabra
28.06.2020 - 21:35
0

Весельчак

Цитата (мультипульти @ 28.06.2020 - 21:19)
Цитата (Zyabra @ 28.06.2020 - 20:56)

- любой студент второкурсник экономического факультета любой страны мира скажет - чем дешевле транспорт и транспортные перевозки, тем выгоднее для экономики, но у нас свой путь.
- ввели бы фиксу на растоможку авто по классам чтоли, чем более люксовая модель, тем больше коэфициент, но нет, люкс у нас вообще без пошлин(если кто не знал)

А можно пруф, где о беспошлинном ввозе люксовых авто?

[^]
wolf412
28.06.2020 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Guldar @ 28.06.2020 - 18:15)
На бэу женится кочет не советует

Интересно, откуда брались ляди в те времена, когда плева была обязательным условием для замужества?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grey71
28.06.2020 - 21:38
0

Ярила

Так и у нас снизят или отменят ,а заодно утильсбор, НДС. Хотя это наверное в другой жизни.

[^]
drunik23
28.06.2020 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.06.2020 - 20:52)
Цитата (GnumDS @ 28.06.2020 - 20:49)
Цитата (Sadeid @ 28.06.2020 - 20:43)
Цитата
Все это в системе координат путинской вертикали. Если все из регионов высасывать, а потом назад отдавать по каким-то их понятиям то да, а если система изменится то что будет.

Еще раз повторяю. 90% регионов ДОТАЦИОННЫЕ. То есть налогов платят МЕНЬШЕ, чем из бюджета получают денег. Себя не в состоянии прокормить.

Правильно, потому что подавляющее большинство контор, которые приносят бапки, зареганы в маськве. И, как следствие, бабло они рубят в регионе, а налоги платят в столице.

Налоги платятся по месту производства хозяйственной деятельности. Завтра на работу, а вы упоролись?

Хорошо))
Компания Игореши добывает нефть, благодаря В.В налоги с добычи не взимаются!
Какой налог получает регион - только с З.П?
Московский офис гонит эту нефть на экспорт - где оседают налоги? rulez.gif

[^]
Sadeid
28.06.2020 - 21:42
1

Ярила

Цитата (lavrentych @ 28.06.2020 - 21:23)
И стоит он 380 рублей

Это где так? Полно мест, где бизнес-ланч из трёх блюд продают за 180-200 руб.

Сити. Мест полно, но мне так вкуснее. Могу себе позволить. 180-200 не видел, может где-нибудь на Савёле разве что, а вот за 250-280 найти вполне просто и очень ничего будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56221
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх