В Украине хотят полностью отменить акциз: растаможка автомобилей резко подешевеет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
28.06.2020 - 20:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renq13 @ 28.06.2020 - 21:11)
Это не ответ.

Персы также подумали, но в итоге все поняли

[^]
avd8
28.06.2020 - 20:16
0

Ярила

бойтесь своих желаний иногда они сбываются.

[^]
qwert75
28.06.2020 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (lokon678 @ 28.06.2020 - 20:12)
Цитата (qwert75 @ 28.06.2020 - 20:07)
lokon678
Ни в коем разе! Просто продолжил вашу мысль. Как и этого выскочки, который не зная с кем он общается считает нищебродами. На самом деле он чорт, чорт с кучей комплексов,  и он сам это понимает,  и старается этим компенсировать свою ущербность.

Так оно и есть. Как есть и люди, измеряющие жизнь марками автомобилей.

Куда катится мир?

Это вопрос без ответа.

[^]
шумасброд
28.06.2020 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Vailed @ 28.06.2020 - 20:01)
Цитата (MATPACOBHA @ 28.06.2020 - 15:19)
Ну вот, а у нас только закручивают гайки на пруль. Украина будет кататься на красивых машинах, а мы на жёлтых вестах

В России не только желтые весты производят. Моделей дохуя. Думаю когда Россия приглашала к себе авто производителей, то взяла на себя некие обязательства по не допущению дешевых б.у. автомобилей. Скорей всего это было так. А чем еще заманить производство?

Когда покупательная способность населения низкая,то не заманишь ни кнутом,ни пряником.А так то,конечно,в идеале надо своё легковое автомобилестроение развивать и подымать,но на это уже не осталось ни сил,ни средств

[^]
Renq13
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.06.2020 - 20:13)
Ну как бы да. В чём проблема? Сейчас это так и происходит. Если вы хороший специалист - вы тут останетесь. Если вы ничего из себя не представляете, то Москва вас прожуёт и выплюнет, но как минимум у вас не останется вопросом почему в Москве больше зарплаты. Каждый зарабатывает ровно столько, сколько он стоит, и ни копейкой меньше. Если вы в Бугульме за 12 000 рублей работаете, то вы и стоите эти 12 000 рублей, а иначе бы поехали в Москву и отобрали работу у того, кто зарабатывает 500 000 рублей, а он был бы вынужден ехать в Бугульму работать за 12 000 рублей, но раз он на своём месте, а вы на своём, значит всё правильно и справедливо. Разве нет?

Еще один, причем тут хороший специалист, я говорю все 145 миллионов в москве что будут делать ?
Кто будет заниматься животноводством, сельскохозяйством, рубить лес, добывать нефть, и так далее.
С голоду банально дохнуть будут, москвичи должны давно понять что всякая работа нужна, должна она оплачиваться одинаково, и похеру в Омске ты или Москве.
Москва без регионов долго проживет ?
Регионы долго без Москвы проживут ?
Глобально думать можете, а не дальше своего носа.

[^]
KiKoZ
-3

Ярила

Цитата (drunik23 @ 28.06.2020 - 20:07)
  Я перепутал с той же ку 30  и сравниваю с той же вестой кросс)

открываем прайс в Москве по авто ру
1,3-1,5 млн

РОВНО столько же как в Германии. Только таможить не надо.

Что б вам дальше пургу не гнать
rulez.gif

В Украине хотят полностью отменить акциз: растаможка автомобилей резко подешевеет

[^]
av74
28.06.2020 - 20:19
0

Ярила

Цитата (грифин @ 28.06.2020 - 15:22)
Отмена акцизы влечёт за собой убийство местного автопрома, если он там конечно ещё существует.

Ну допустим, у нас не убили автопром, поэтому теперь отверточная сборка моделей для стран 3-го мира. Это безусловный успех находиться на уровне Гондураса.

[^]
Sadeid
28.06.2020 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Renq13 @ 28.06.2020 - 20:16)
Еще один, причем тут хороишй

При том, что на любое рабочее место в Москве конкурс несколько тысяч человек на место, и не просто человек, а лучших специалистов со всей страны. Из всех моих знакомых, штурмовавших Москву, коих десятки, задержались больше, чем на пару лет... а только я. Остальные не потянули. Тут банально снять однокомнатный бабушатник на окраине единовременно надо 100+ тысяч рублей. Единовременно. А на работе, прикиньте, пахать надо, потому что вам в спину дышат ещё сотни соискателей и держать вас за красивые глаза никто не будет.

[^]
KoLoshniK
28.06.2020 - 20:21
-2

Юморист

Цитата (artivenom @ 28.06.2020 - 19:54)
Я вообще не понимаю кем надо быть чтобы радоваться закрытию целой отрасли и потере рабочих мест среди людей в обмен на жоповозку подешевле.

А не надо быть никем. Надо просто честно работать и зарабатывать копейку своим горбом. Нахуй я буду кормить рабочего с ВАЗа, он же меня не кормит. Почему государство за меня решило, что я обязан его кормить? Не можешь делать конкурентную продукцию- нахуй с пляжа! Капитализм ведь. Продукция не конкурентоспособная, так нахуй запретим другое и нате вам, жри дерьмо! А меня заставляют покупать говно, потому что рабочий место своё потеряет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rozer127
28.06.2020 - 20:23
0

Весельчак

Цитата (bonzaize @ 28.06.2020 - 15:22)
а оно есть?

Нет уж своего.нет!

[^]
KiKoZ
28.06.2020 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (Renq13 @ 28.06.2020 - 20:18)
Еще один, причем тут хороший специалист, я говорю все 145 миллионов в москве что будут делать ?
Кто будет заниматься животноводством, сельскохозяйством, рубить лес, добывать нефть, и так далее.
С голоду банально дохнуть будут, москвичи должны давно понять что всякая работа нужна, должна она оплачиваться одинаково, и похеру в Омске ты или Москве.

весь Израиль кормит 2% населения. У нас условия ничуть не хуже как минимум.
Не боись не сдохнем. Таких клоунов котрые все время пишут ой а что всем уехать тут поляпа.
В реальности никуда вы не поедите, только болтать горазды. Ой что всем переехать!
Пол Прибалтики и прочих Польш уехало и смотри ка никто не помер! И Украинцы не отстают.
А вы можете причитать дальше. Не хотите жить хорошо как в Европе - да не живите. Нам то что.

[^]
mooir
28.06.2020 - 20:24
0

нерепрезентативен

Наша политика позволила построить производства автомобилей на территории России. В итоге одни и те же модели, но купленные в России, дешевле, чем, к примеру, в Германии. Поддержанные авто там дешевле, но государству они не выгодны. Они не экологичны, а их утилизация дорога.

[^]
ImagesAwards
28.06.2020 - 20:26
2

Ярила

Цитата (wildy @ 28.06.2020 - 15:19)
Европе же надо куда-то сбагрить всё старьё

Там старье лучше Тазов в десять раз

[^]
Renq13
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.06.2020 - 20:19)
При том, что на любое рабочее место в Москве конкурс несколько тысяч человек на место, и не просто человек, а лучших специалистов со всей страны. Из всех моих знакомых, штурмовавших Москву, коих десятки, задержались больше, чем на пару лет... а только я. Остальные не потянули. Тут банально снять однокомнатный бабушатник на окраине единовременно надо 100+ тысяч рублей. Единовременно. А на работе, прикиньте, пахать надо, потому что вам в спину дышат ещё сотни соискателей и держать вас за красивые глаза никто не будет.

1) То сообщение я удалил, ниже есть другое.
2) Сказки не рассказывайте, да надо 100+к но это сразу на 4-6 месяцев, я и смотрю как у нас студенты которые знают ноль целых ноль десятых, получают в Москве 70к+ сразу же, странно что же их берут то тогда, ах да еще забыл такую чудесную вещь как работодатель оплачивает квартиру первые 3 месяца.
В регионах за ту же самую работу такой студент получит хуй, а не квартиру, ну и тысяч 14 в месяц при одинаковой работе, разница лишь в названии города.

[^]
Sadeid
-5

Ярила

Цитата

Она одинаково и оплачивается. Мои коллеги в регионах зарабатывают вдвое меньше меня, так я и пашу вдвое больше, и знаний вдвое больше, и ответственности, и скилов, и сегодня ни один из них на телефон не ответил, а я порешал проблему клиента, потому что "деньги не спят", а у них выходной. У них нет вопросов почему мне больше платят. И так в любой отрасли. А иначе бы меня давно на любого из них поменяли.
Цитата

Очень долго. Отдаст добычу и производство на аутсорс и будет дальше жить. Разведка производится московскими специалистами. Оборудование закупается тоже москвичами. В регионе по факту только трактористы и буровики, коих как говна за баней, а инженеров и узких специалистов там и так нет. Они давно все в Москве.
Цитата

Не долго. 90% регионов страны дотационные, то есть банально себя обеспечить не в состоянии. Думаете на своих ресурсах выехать получится? Не получится. Якуты над алмазами миллион лет оленям хвосты крутили. Уйдут москвичи со своими технологиями добычи - будут дальше оленям хвосты крутить ещё миллион лет. Конкретно вы, без московских дотаций, оборудования, ИТР, мозгов и управления - литра нефти не достанете сами.

[^]
NordMensch
28.06.2020 - 20:27
4

Шутник

Цитата (av74 @ 28.06.2020 - 20:19)
Цитата (грифин @ 28.06.2020 - 15:22)
Отмена акцизы влечёт за собой убийство местного автопрома, если он там конечно ещё существует.

Ну допустим, у нас не убили автопром, поэтому теперь отверточная сборка моделей для стран 3-го мира. Это безусловный успех находиться на уровне Гондураса.

В России отверточная сборка??? за слова нужно отвечать!!!
Большинство предприятий автопрома россии имеют полный цикл. Практически все автомобили из топ 10 продаж в РФ - собраны на предприятиях полного цикла. Однако, одно предприятие может выпускать как и автомобили по полному циклу, так и одновременно по отверточной сборке.
Всего же в России сейчас 16 крупных легковых заводов, на которых производят:

• Санкт-Петербург – завод Hyundai (Hyundai Solaris, Creta; Kia Rio); - Полный цикл.

• Санкт-Петербург – завод Nissan (Nissan X-Trail, Murano, Pathfinder и Qashqai); - Полный цикл.

• Санкт-Петербург – завод Toyota (Toyota RAV4 и Camry); - Полный цикл.

• Санкт-Петербург – завод General Motors (Законсервирован); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Всеволожск – Ford-Sollers (Ford Focus, Mondeo); - Полный цикл.

• Калининград – «Автотор» (Kia cee’d, Sportage, Soul, Venga, Optima, Quoris, Prime, Mohave, Cerato, Sorento; Hyundai, i40, Elantra; BMW X3, X4, X5, X6); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Москва – Renault (Renault Duster, Kaptur; Nissan Terrano); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Есипово – Daimler (Mercedes Е class) - Полный цикл.

• Калуга – Volkswagen (VW Polo, Tiguan, Touareg, Multivan; Skoda Rapid; Audi A6, A8); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Калуга – Peugeot Citroen Mitsubishi Automotive (Mitsubishi Outlander; Peugeot 408; Citroen C4); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Нижний Новгород – ГАЗ (Volkswagen Jetta; Skoda Octavia и Yeti); - Полный цикл/ Некоторые модели SKD

• Черкесск – Derways (Lifan BREEZ, Solano, Smily; Haima 3; Geely MK, MK Cross, Emgrand; Great Wall Hover); - SKD

• Тольятти – АвтоВАЗ (Renault Logan, Sandero; Nissan Almera); - Полный цикл.

• Набережные Челны - Ford-Sollers (Ford Fiesta, EcoSport); - Полный цикл.

• Елабуга – Ford-Sollers (Ford Kuga, Explorer, Transit); - Полный цикл.

• Ижевск – «ИжАвто» (Lada Vesta); - Полный цикл.

• Владивосток – Sollers (Toyota Land Cruiser Prado; Mazda6 и CX-5). - Полный цикл.

• Тульская область – Haval (Haval F7). - Полный цикл.

Это я еще не привел примеры с грузовым,автобусным и троллейбусным производством

Это сообщение отредактировал NordMensch - 28.06.2020 - 20:29

[^]
Renq13
28.06.2020 - 20:28
7

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 28.06.2020 - 20:23)
Цитата (Renq13 @ 28.06.2020 - 20:18)

весь Израиль кормит 2% населения. У нас условия ничуть не хуже как минимум.
Не боись не сдохнем. Таких клоунов котрые все время пишут ой а что всем уехать тут поляпа.
В реальности никуда вы не поедите, только болтать горазды. Ой что всем переехать!
Пол Прибалтики и прочих Польш уехало и смотри ка никто не помер! И Украинцы не отстают.
А вы можете причитать дальше. Не хотите жить хорошо как в Европе - да не живите. Нам то что.

Вы хотите сказать Москва кормит регионы ?
Вы там белены объелись, то есть все деньги из регионов москва забрала, потом распределила, и есть считается кормит регионы, ой как здорово.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 28.06.2020 - 20:28

[^]
SALIH
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.06.2020 - 20:19)

И нах такое счастье? Москвичи в своём большинстве думают, что все остальные спят и видят как в Москву перебраться (ещё питерцы этим страдают). Всю жизнь жопа в мыле зато я масквич! А зарабатывать можно не только в столицах.

[^]
Nafanya62
2

Ярила

При адекватных ценах, я бы лучше ездил на старой бэхе, чем на новой весте

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 28.06.2020 - 20:18)
Цитата (drunik23 @ 28.06.2020 - 20:07)
  Я перепутал с той же ку 30  и сравниваю с той же вестой кросс)

открываем прайс в Москве по авто ру
1,3-1,5 млн

РОВНО столько же как в Германии. Только таможить не надо.

Что б вам дальше пургу не гнать
rulez.gif

Мы говорим о америке и о других моторах и явно дешевле чем 1.3!

[^]
Sadeid
28.06.2020 - 20:29
2

Ярила

Цитата
да надо 100+к но это сразу на 4-6 месяцев

Нет, дорогой. Это на первый месяц. 35 000 задаток, 35 000 риелтору и 35 000 предоплаты за предстоящий месяц проживания.
Цитата
студенты которые знают ноль целых ноль десятых, получают в Москве 70к+ сразу же

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Цитата
ах да еще забыл такую чудесную вещь как работодатель оплачивает квартиру первые 3 месяца.

А на казанском вокзала сразу по приезду дают 300 000 и ключи от квартиры. lol.gif

[^]
KiKoZ
28.06.2020 - 20:29
-4

Ярила

Цитата (qwert75 @ 28.06.2020 - 20:10)
Цитата (KiKoZ @ 28.06.2020 - 20:05)

И да я действительно интересовался бу что в этом такого? Мои первый 2 машины вообще праворульки! С аукциона привозил. И что?

Да я знаю как везут машины из США, друзья есть. Я вообще много чего знаю :)

Гордится незнанием - ну гордись. Мне то что с того что ты не знаешь ничего :)))))))))))))))))))
Я ничего не знаю и этим горжусь! Поздравляю!
bravo.gif

Зачем мне эта информация? Попробуй меня убедить в её необходимости

Я за ней не гонялся :))))))))))
Просто друзья рассказали показали как денежка делается.

А что касается пошлин - вон я там картинку интересную скинул.
Мне в Москве абсолютно нет нужды ждать отмены пошлин и прочих побед майдана. Цена на авто в Германии и в Москве абсолютно равная.
Хоть бу хоть новые.

Вот так вот :)))))))))))))))))))))))))))
а вы ну празднуйте планируемые отмены.
bravo.gif

[^]
Афанасий666
28.06.2020 - 20:30
-1

Юморист

Цитата (KoLoshniK @ 28.06.2020 - 20:21)
Цитата (artivenom @ 28.06.2020 - 19:54)
Я вообще не понимаю кем надо быть чтобы радоваться закрытию целой отрасли и потере рабочих мест среди людей в обмен на жоповозку подешевле.

А не надо быть никем. Надо просто честно работать и зарабатывать копейку своим горбом. Нахуй я буду кормить рабочего с ВАЗа, он же меня не кормит. Почему государство за меня решило, что я обязан его кормить? Не можешь делать конкурентную продукцию- нахуй с пляжа! Капитализм ведь. Продукция не конкурентоспособная, так нахуй запретим другое и нате вам, жри дерьмо! А меня заставляют покупать говно, потому что рабочий место своё потеряет

капитализм оставьте капиталистам, а автоваз - государственное предприятие!

[^]
свинка
28.06.2020 - 20:30
0

Ярила

Цитата
я и смотрю как у нас студенты которые знают ноль целых ноль десятых, получают в Москве 70к+ сразу же, странно что же их берут то тогда, ах да еще забыл такую чудесную вещь как работодатель оплачивает квартиру первые 3 месяца.

Нет, это не правда.

[^]
KoLoshniK
28.06.2020 - 20:31
0

Юморист

Цитата
капитализм оставьте капиталистам, а автоваз - государственное предприятие!

В каком месте? Да даже пусть государственное. Социализм поменяли на капитализм. Так жрите! Вы же пели "Мы ждем перемен". Где они? Дружкам сами знаете кого часть принадлежит, вот и рвут жопу заставляют покупать корыто через акцизы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56219
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх