⚡️ Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального включён в список иностранных агентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
9.10.2019 - 16:40
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.10.2019 - 16:38)
вопрос.

Коли ты не за путина, хули ты ноешь?  Вот тебя каким боком тогда касается что один жулик у другого жулика яхту нашел?
За что тогда топишь?

Ну признали жулика агентов, ну и похеру, верно?

А у тебя почему так бомбит, когда кто-то в интернете пишет факты про нулевую эффективность борьбы твоего насрального с коррупцией?

[^]
kompol
9.10.2019 - 16:40
1

Ярила

видать даже от такого убогого оппозиционера пригорает... как же они убоги...

[^]
Horizen8
9.10.2019 - 16:41
3

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:33)
Пиздец, слов нет. Сам за меня ответил, потом сам же опроверг и выводы сделал.
А если ты такой ванговитый, может расскажешь, на кой хуй эти же чинуши такой закон принимали, по которому их самих снимать нужно?

И для тупых, которых ничего обо мне не знают, но выводы уже сделали: я ни разу ничего не написал "за" текущую власть и я не "за" Путина. Просто ваш Лёха - это еще больший пиздец, чем то, что сейчас у власти. И если он придет к власти в лучшую сторону не поменяется ничего, просто одни "жулики и воры" © сменят других. А учитывая, что сменившие захотят побыстрее отбить свои вложения, то для простого народа станет еще хуже

И это простые и очевидные факты

Патамушта это обыкновенный Нью Ордер с новоязом.
Потому что правда есть ложь.
Все давно описано и рассказано, но ты ж только методички читаешь, там этого нет.
Была бы их воля - Конституцию не то чтобы не соблюдали, как сейчас, а просто нахуй бы отменили и ввели по свежему расслоению сословное деление.
Но вот с помощью лжи проще управлять, чем прямым постоянным насилием. Вернее так - в условиях современности эффективнее и экономичнее.
Да хули я тебе рассказываю - у ботов нет оперативки стока, к тому же головной процессор урезан по возможностям обработки информации.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.10.2019 - 16:51

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 16:41
-4

Ярила

Цитата (pplexa @ 9.10.2019 - 16:28)
Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 17:23)
У меня то укладывается. Вот только "основание для проверки" - это не доказательство нарушения закона. А нарушение этого закона еще нужно доказать. Также и ваш хуй является основанием для проверки вас на насильника, но не является доказательством того, что вы - насильник

Да, и как быть с членами ФБК вносившими большие суммы денег на счет ФБК, которые (суммы) никак не укладываются в их декларации и доходы? Понять и простить?

А ни кто и не спорит. Проверяйте.

Для сбора доказательств есть специальный унутренний орган (но он очень привередливый, не на всех засматривается).
Ищите, собирайте, фиксируйте. Но опять таки - начните с себя.
С домиков, с офшоров, с корабликов, с квартир и т.д.

Ну т.е. Лёха не борется с коррупцией вообще, а борется с коррупцией СК и прокуратура lol.gif Более того, он и не собирался бороться, он просто говно на вентилятор накидывает и донатики собирает на борьбу с коррупцией, при этом бороться не планируя даже. Збс, чотко! bravo.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9.10.2019 - 16:42

[^]
Прадоруб
9.10.2019 - 16:44
8

Ярила

Цитата (coolasm @ 9.10.2019 - 16:38)
Как получилось так, что люди ворующие миллиарды, интеллектуально отстают от пекинеса?

Признав ФБК иностранным агентом, они фактически разрешили ФБК получать деньги из рук иностранцев, еще вчера Леша мог брать пожертвования только на территории России, а сейчас он может собирать деньги по всему миру.

А это значит, что денег у ФБК станет значительно больше, а значит и расследований станет сильно больше. А поскольку в этом случае ФБК выглядит как жертва влиятельных жуликов и воров, то и количество людей интересующихся расследованиями также вырастет

Не совсем так. Когда есть статус иностранного агента, есть ряд ограничений. И даже не это главное, вся эта Путинская приблуда ещё какую ни будь гадость придумает, лишь бы их поместья не обсуждали.

[^]
Байдун13
8

Ярила

Цитата (drdevils @ 09.10.2019 - 12:29)
важность в том что чуть позже будет приписка \"запрещенной на территории РФ\"

далее как и прежде будут ссать в уши о том что никто ни ворует. страна развивается а средние зарплаты дворников/учителей/врачей в очередной раз пробили отметку 100500 миллионов в месяц) и ваще ходите в РПЦ

Я как бы негативо отношусь к навальному, но все же он делает одно важное дело, он освещает многие шероховатые моменты \"Вечно думающих о народе\" и видимо это их, очень и очень сильно беспокоит, ибо вечные \"Все будет хорошо\" последнее время начинают действовать хуже и хуже

Он освещает воровсеую деятельность воровской власти, так почему же вы к Навальному плохо относитесь? Вы наверное больше воров высветили в СМИ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maugli
1

Анархист

Цитата (TheLuppo @ 9.10.2019 - 16:33)
Цитата
И да, речь как бы о госслужащих не?

Соловьев что госслужащий?

Соловьёвым займётся отряд СМЕРЖ. Для него приготовлен отдельный ледоруб и две гири на ноги, будет раков кормить на дне озера Комо.

[^]
exLeft
9.10.2019 - 16:45
6

Бубалех

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:40)

А у тебя почему так бомбит, когда кто-то в интернете пишет факты про нулевую эффективность борьбы твоего насрального с коррупцией?

потому что считаю что она не нулевая. Публикация таких сведений в некотором роде помогает воспитанию людей в русле честности и порядочности.

А ты на вопрос и не ответил

Ты не запупенец, но топишь против тех, кто топит против него.

Почему?

Сколько коммент стоит?

[^]
pplexa
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 17:41)
Ну т.е. Лёха не борется с коррупцией вообще, а борется с коррупцией СК и прокуратура lol.gif Более того, он и не собирался бороться, он просто говно на вентилятор накидывает и донатики собирает на борьбу с коррупцией, при этом бороться не планируя даже. Збс, чотко!  bravo.gif

Мдя. Логика великая наука.

Борется естественно, применяя те методы и способы, которые доступны и законны.
Мне казалось, что это очевидно.

[^]
DragonLord
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.10.2019 - 16:41)
Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:33)
Пиздец, слов нет. Сам за меня ответил, потом сам же опроверг и выводы сделал.
А если ты такой ванговитый, может расскажешь, на кой хуй эти же чинуши такой закон принимали, по которому их самих снимать нужно?

И для тупых, которых ничего обо мне не знают, но выводы уже сделали: я ни разу ничего не написал "за" текущую власть и я не "за" Путина. Просто ваш Лёха - это еще больший пиздец, чем то, что сейчас у власти. И если он придет к власти в лучшую сторону не поменяется ничего, просто одни "жулики и воры" © сменят других. А учитывая, что сменившие захотят побыстрее отбить свои вложения, то для простого народа станет еще хуже

И это простые и очевидные факты

Патамушта это обыкновенный Нью Ордер с новоязом.
Потому что правда есть ложь.
Все давно описано и рассказано, но ты ж только методички читаешь, там этого нет.
Была бы их воля - Конституцию не то чтобы не соблюдали, как сейчас, а просто нахуй бы отменили и ввели по свежему расслоению сословное деление.
Но вот с помощью лжи проще управлять, чем прямым постоянным насилием.
Да хули я тебе рассказываю - у ботов нет оперативки стока, к тому же головной процессор урезан по возможностям обработки информации.

Хорошо раскрылся, прям внушает. И да, когда возразить нечего прямо так и пиши очевидную вещь, а потом поток сознания, никак не связанный с приведенным фактом. У дебилов это хорошо заходит в плане аргументов, вот только я не дебил и прошу ответ на первоначально поставленный вопрос: зачем чинуши принимали закон о декларации имущества, если они могли его не принимать?

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (pplexa @ 9.10.2019 - 16:45)
Мдя. Логика великая наука.

Борется естественно, применяя те методы и способы, которые доступны и законны.
Мне казалось, что это очевидно.

Лёхе не доступно написание обращений в прокуратуру с фактами и доказательствами? А кто ему запретил?

[^]
mangocake
9.10.2019 - 16:48
1

Ярила

Давно пора! Ох уж эти иностранные агенты. Вот-вот нападут на нас. Нужно сплотиться вокруг нашего лидера! (ну и затянуть пояса конечно!)

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.10.2019 - 16:45)
Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:40)

потому что считаю что она не нулевая. Публикация таких сведений в некотором роде помогает воспитанию людей в русле честности и порядочности.

А ты на вопрос и не ответил

Ты не запупенец, но топишь против тех, кто топит против него.

Почему?

Сколько коммент стоит?

Ну раз ты считаешь, то так оно и есть. Только тут опять вопросы возникают: почему купленная прокуратура посадила собрала доказательств фактов коррупции больше коррупционеров, чем ФБК и Лёха?

А почему я должен топить за Насрального, если он всего-то против Путина? Я вот за дела хотел топить, а не за болтовню и отработку американских грантов. А дел у насральнят нет

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9.10.2019 - 16:50

[^]
hyisgorib
9.10.2019 - 16:49
0

Юморист

А вдруг?

[^]
exLeft
9.10.2019 - 16:51
5

Бубалех

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:48)
Ну раз ты считаешь, то так оно и есть. Только тут опять вопросы возникают: почему купленная прокуратура посадила собрала доказательств фактов коррупции больше коррупционеров, чем ФБК и Лёха?

так за что ты топишь?

Ну? те жулики и те жулики, за что ты топишь? в методе нет ответа на этот вопрос.

И да

Ты сравниваешь работу государственного правоохранительного органа и некоммерческой организации ?

Бля чел, ты реально хуйню написал. Вот прямо это надо на глагне запостить отдельно. Чтоб люди оценили уровень то

[^]
CyberZiP
9.10.2019 - 16:53
-1

Ярила

а почему с пометкой Молния? ну обосраться , важное сообщение. Фонд финансируется изза рубежа, вот и признали. Не удивительно

[^]
xerox
9.10.2019 - 16:54
1

Ярила

Уффф, пронесло
Я уж думал в список террористических организаций назначили,
и теперь придется посотоянно приписывать " (организация запрещенная в россии)"

[^]
adzver
9.10.2019 - 16:54
2

Равнодушный циник.

А могут конкретно назвать какой страны он агент? Наше правительство явно со стороны США.

[^]
pplexa
9.10.2019 - 16:56
6

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 17:46)
Лёхе не доступно написание обращений в прокуратуру с фактами и доказательствами? А кто ему запретил?

Ни кто не запретил. Пользуются.
Собственно фбк отчитывалась о поданных заявлениях.

Но он ведь не дознаватель, не следователь, не прокурор и не судья.
Он указывает на факты расхождения зарабатываемого чиновником и его имуществом.
А остальную работу, опять таки очевидно, должна провести прокуратору, следователь, дознаватель и унутренние органы они собственно для этого и наняты и зарплату получают.

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.10.2019 - 16:51)
так за что ты топишь?

Ну? те жулики и те жулики, за что ты топишь? в методе нет ответа на этот вопрос.

И да

Ты сравниваешь работу государственного правоохранительного органа и некоммерческой организации ?

Бля чел, ты реально хуйню написал. Вот прямо  это надо на глагне запостить отдельно. Чтоб люди оценили уровень то

Я, по-моему, уже писал. Но вам же надо по три раза повторять: за закон я топлю и за реальные дела

[^]
pioneer672
9.10.2019 - 16:57
2

Весельчак

А сколько "наших управленцев" с двойным гражданством это разве не считается?

[^]
exLeft
9.10.2019 - 16:58
3

Бубалех

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:56)

Я, по-моему, уже писал. Но вам же надо по три раза повторять: за закон я топлю и за реальные дела

ну топи хуле.
За мост потопи, кто там строил и как там тендер проходил расскажи

[^]
maugli
9.10.2019 - 16:58
0

Анархист

Прадоруб
Цитата
Не совсем так. Когда есть статус иностранного агента, есть ряд ограничений. И даже не это главное, вся эта Путинская приблуда ещё какую ни будь гадость придумает, лишь бы их поместья не обсуждали.

Да херня всё это, как я выше писал, признает себя иностранным агентом, создаст на подставное лицо новую контору или фонд борьбы за права уточек иметь свой домик.
Будет декларировать свою работу в НКО, а фонд будет опять заниматься расследованием. ЯП ещё ведущего роликов поместил за бугром, пусть клепают ролики через Ютуб, а уж народ распространит.

[^]
Horizen8
9.10.2019 - 17:00
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:45)
Хорошо раскрылся, прям внушает. И да, когда возразить нечего прямо так и пиши очевидную вещь,  а потом поток сознания, никак не связанный с приведенным фактом. У дебилов это хорошо заходит в плане аргументов, вот только я не дебил и прошу ответ на первоначально поставленный вопрос: зачем чинуши принимали закон о декларации имущества, если они могли его не принимать?

Потому что, дебил ты конченный - не вводить такие законы - это палится полностью в том, что кроме как воровства власти незачем еще чем-то тут заниматься.
Ибо факты коррупции есть - нужно же показать прогрессирующую борьбу с этим отвратительным явлением.
Потому что ни Конституцию, ни УК, ни ТК, ни административный кодекс придумала не нынешняя власть, и теперь она придумывает, как сделать лучше всего, чтобы они работали на нее, а не против.
Потому что под эти законы пускают как под нож тех, кто имеет хоть какие- то капиталы и влияние, но вдруг решил вести самостоятельную линию - вроде Грудинина, а всякие предприимчивые Клишасы делали свое дело, заодно пополняя общак что выше.
И все вроде бы по закону. И не они придумали - "своим-всё, остальным - закон". Но пользуются вовсю.

Но у тебя сознания столько же, сколько у инфузории-туфельки, только что методичка и спасает слегка.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.10.2019 - 17:03

[^]
alkogolikman
9.10.2019 - 17:00
3

Хохмач

Цитата (CyberZiP @ 9.10.2019 - 16:53)
а почему с пометкой Молния? ну обосраться , важное сообщение. Фонд финансируется изза рубежа, вот и признали. Не удивительно

А к примеру ЦБ РФ вообще подчиняется ФРС, пусть его признают ИА. Ну и всех типа Соловьева и других с иностранными гражданствами...
Если бы ФБК действительно финансировался из-за рубежа, он бы давно был признан ИА. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48006
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх