⚡️ Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального включён в список иностранных агентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLuppo
9.10.2019 - 16:23
-4
Статус: Offline

За ДШБ!

Цитата
Либо расследуйте факты наличия имущества несопоставимого с доходами. Но зачем, правда?

так по таким фактам Леха первый на нары и уедет

[^]
maugli
9.10.2019 - 16:24
2

Анархист

Цитата (drdevils @ 9.10.2019 - 16:12)
Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 18:57)
Это говорит нормальным людям о том, что обращение в прокуратуру надо готовить, находить факты и доказательства, а таким как вы - что прокуратура куплена жуликами и ворами. Но ответьте, пожалуйста, как так выходит, что купленная прокуратура берет и сажает купивших ее жуликов и воров? Неужели она не куплена, просто Леха пиздит и шлет в прокуратуру какое-то говно, вместо фактов и доказательств?

Появляется например какая нить ИЛИТКА с котлами стоимостью 5 годовых ОКЛАДОВ, ну или владеет домиком на который из своих окладов не сможет накопить даже за три жизни.
Это ли не веская причина проверить "откуда дровишки"?
хотя наверное не веская, это ему мама пенсионерка с пенсии купила)

Как у володина, мама графиня блять в пятом поколении с семейными миллиардами.

[^]
Fenya
9.10.2019 - 16:24
5

Гаф!

Тогда и наша дума иностранный агент. Учитывая сколько там лиц с видами на жительство, гражданствами стран Европы.

[^]
Horizen8
9.10.2019 - 16:26
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:19)
Ну как бы этот закон "про декларации" - это фикция для таких же дурачков, как и вы со своим Лехой. Декларировать можно что угодно и где угодно, вот только какая-либо ответственность предусмотрена только за скрытие данных. Грудинина по такой статье сняли, кстати, не так давно - скрыл собственность в декларации

Здесь все руководство поголовно по этой причине можно снимать.
Но не станут они же сами этого делать.
Но у тебя альтернативный взгляд на действительность - у тебя ФБК в одном месте так зудит, что мочи нет, и на остальное элементарно внимания не остается.
Понимаю. Совет тебе - сильно не расчесывай, что бы твоя дурь потоком не хлынула. Хватает того, что уже сочится.

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (emerge @ 9.10.2019 - 16:20)
Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:13)

Там записи разговоров были, и экспертиза. А у Лехи что? Факт наличия собственности? Ну давайте вас посадим за факт наличия хуя как педофила

понимаете же что это разные вещи ,не можете не понимать,что наличие хуя не делает человека педофилом,а вот наличие собственности ,не ясного происхождения вызывает вопросы

ст.20 Конвенция ООН против коррупции

незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать».

Я уже устал писать очевидные вещи. "Вызывает вопросы" не тождественно "является доказательством преступления", так же как и наличие хуя не делает никого ни насильником, ни педофилом. Нужны доказательства того, что собственность куплена на средства полученные с нарушением закона. Пока этого нет, могут возникать только вопросы

[^]
pplexa
9.10.2019 - 16:28
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 17:23)
У меня то укладывается. Вот только "основание для проверки" - это не доказательство нарушения закона. А нарушение этого закона еще нужно доказать. Также и ваш хуй является основанием для проверки вас на насильника, но не является доказательством того, что вы - насильник

Да, и как быть с членами ФБК вносившими большие суммы денег на счет ФБК, которые (суммы) никак не укладываются в их декларации и доходы? Понять и простить?

А ни кто и не спорит. Проверяйте.

Для сбора доказательств есть специальный унутренний орган (но он очень привередливый, не на всех засматривается).
Ищите, собирайте, фиксируйте. Но опять таки - начните с себя.
С домиков, с офшоров, с корабликов, с квартир и т.д.

[^]
WhiteSmoke
9.10.2019 - 16:30
8

Приколист

Ну хз...
Если сравнивать деятельность ФБК Навального и деятельность всей этой мерзкой шоблы, а именно от кого для народа вреда было больше сделано за последние годы, то ФБК с Навальным, лично мне, как представителю народа не принёс никаких проблем от слова совсем. На мои доходы, налоги, пенсию, цены, ЖКХ и прочую шнягу пока только одни шакалы слюни пускают... им за это кстати недавно зп на 4.3 % подняли!

[^]
exLeft
9.10.2019 - 16:30
2

Бубалех

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:23)

У меня то укладывается. Вот только "основание для проверки" - это не доказательство нарушения закона. А нарушение этого закона еще нужно доказать. Также и ваш хуй является основанием для проверки вас на насильника, но не является доказательством того, что вы - насильник

Да, и как быть с членами ФБК вносившими большие суммы денег на счет ФБК, которые (суммы) никак не укладываются в их декларации и доходы? Понять и простить?

и че там проверили кого ? не?

так что снова мимо

[^]
ПроходилМимо
9.10.2019 - 16:31
4

Ярила

DragonLord
Borovenko

Вы только не уходите пишите ещё, я так хохотаюсь с ваших комментов.

[^]
Horizen8
9.10.2019 - 16:31
4

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:27)
Я уже устал писать очевидные вещи. "Вызывает вопросы" не тождественно "является доказательством преступления", так же как и наличие хуя не делает никого ни насильником, ни педофилом. Нужны доказательства того, что собственность куплена на средства полученные с нарушением закона. Пока этого нет, могут возникать только вопросы

Для иностранцев достаточно не получить внятного разъяснения об источниках дохода, то есть не раскрыть историю происхождения капитала.

[^]
exLeft
9.10.2019 - 16:32
3

Бубалех

Цитата (TheLuppo @ 9.10.2019 - 16:23)
Цитата
Либо расследуйте факты наличия имущества несопоставимого с доходами. Но зачем, правда?

так по таким фактам Леха первый на нары и уедет

хата в ебенях москвы вроде не сильно хуево?

А вот бизнес у матушки на много миллиардов это да.

И да, речь как бы о госслужащих не?

Лехеесли у него есть яхта можно только уход от налогов предьявить

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.10.2019 - 16:26)
Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:19)
Ну как бы этот закон "про декларации" - это фикция для таких же дурачков, как и вы со своим Лехой. Декларировать можно что угодно и где угодно, вот только какая-либо ответственность предусмотрена только за скрытие данных. Грудинина по такой статье сняли, кстати, не так давно - скрыл собственность в декларации

Здесь все руководство поголовно по этой причине можно снимать.
Но не станут они же сами этого делать.
Но у тебя альтернативный взгляд на действительность - у тебя ФБК в одном месте так зудит, что мочи нет, и на остальное элементарно внимания не остается.
Понимаю. Совет тебе - сильно не расчесывай, что бы твоя дурь потоком не хлынула. Хватает того, что уже сочится.

Пиздец, слов нет. Сам за меня ответил, потом сам же опроверг и выводы сделал.
А если ты такой ванговитый, может расскажешь, на кой хуй эти же чинуши такой закон принимали, по которому их самих снимать нужно?

И для тупых, которых ничего обо мне не знают, но выводы уже сделали: я ни разу ничего не написал "за" текущую власть и я не "за" Путина. Просто ваш Лёха - это еще больший пиздец, чем то, что сейчас у власти. И если он придет к власти в лучшую сторону не поменяется ничего, просто одни "жулики и воры" © сменят других. А учитывая, что сменившие захотят побыстрее отбить свои вложения, то для простого народа станет еще хуже

И это простые и очевидные факты

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9.10.2019 - 16:33

[^]
TheLuppo
9.10.2019 - 16:33
-4

За ДШБ!

Цитата

Соловьев что госслужащий?

[^]
vkomo
9.10.2019 - 16:34
0

Гость

Цитата (Borovenko @ 9.10.2019 - 15:27)
И что теперь? Лёша с семейкой и всё ФБК в частности перестанет отдыхать на заграничных курортах и поедет в Сочи?) В чем важность новости?!

Да неее, новость - так просто, "Лёша" без тебя сможет съездить. Но ты этого не поймешь - для тебя "Лёша" уже был агентом. Так что, просто расслабься. cool.gif

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 16:34
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.10.2019 - 16:31)

Для иностранцев достаточно не получить внятного разъяснения об источниках дохода, то есть не раскрыть историю происхождения капитала.

И чё?

[^]
exLeft
9.10.2019 - 16:35
6

Бубалех

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:33)

И для тупых, которых ничего обо мне не знают, но выводы уже сделали: я ни разу ничего не написал "за" текущую власть и я не "за" Путина. Просто ваш Лёха - это еще больший пиздец, чем то, что сейчас у власти. И если он придет к власти в лучшую сторону не поменяется ничего, просто одни "жулики и воры" © сменят других. А учитывая, что сменившие захотят побыстрее отбить свои вложения, то для простого народа станет еще хуже

о спалился.

Я не за Путина но против либерастов , пятой колоны и всех всех всех.

Майдана хотите?

И так далее. Сейчас просто если бот напишет что он за путина его в шпалах утопят.
Поэтому они топят не за путина а против кого нибудь.

[^]
Ungydrid
9.10.2019 - 16:35
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

В отношении коррупции презумпция невиновности не применяется, насколько помню, во всем мире.
Не нравится, что доказывать некоррупционное происхождение своих богатств и родственников требуется? Нет проблем, пиздуй с госслужбы в бизнес, как завещал великий Шме. Не, ну а что, раз такой неебацца талантливый. С руками ж оторвут.

[^]
exLeft
9.10.2019 - 16:36
0

Бубалех

Цитата (TheLuppo @ 9.10.2019 - 16:33)
Цитата

Соловьев что госслужащий?

с вечерним у него давно срачик и там речь о том, что пропагандон живущий за счет бюджета втирает про плохой запад и скупает дома там.

А вот Володин вполне. Шойгу, Чайка,Медвед и другие.

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 16:36
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.10.2019 - 16:35)
Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:33)

о спалился.

Я не за Путина но против либерастов , пятой колоны и всех всех всех.

Майдана хотите?

И так далее. Сейчас просто если бот напишет что он за путина его в шпалах утопят.
Поэтому они топят не за путина а против кого нибудь.

Ну так не пишите, что вы за путина

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 9.10.2019 - 16:35)
В отношении коррупции презумпция невиновности не применяется, насколько помню, во всем мире.
Не нравится, что доказывать некоррупционное происхождение своих богатств и родственников требуется? Нет проблем, пиздуй с госслужбы в бизнес, как завещал великий Шме. Не, ну а что, раз такой неебацца талантливый. С руками ж оторвут.

У нас в стране не "во всем мире". И по УК должны быть доказательства нарушения закона, которые регулярно находит прокуратура и СК без всяких Навальных.
Я, как бы, за то, чтоб была презумпция виновности по экономическим преступлениям, но против того, чтоб жить по понятиям, а не по закону, а по закону пока не так

[^]
exLeft
4

Бубалех

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:36)
Ну так не пишите, что вы за путина

вопрос.

Коли ты не за путина, хули ты ноешь? Вот тебя каким боком тогда касается что один жулик у другого жулика яхту нашел?
За что тогда топишь?

Ну признали жулика агентов, ну и похеру, верно?

[^]
emerge
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:34)

И чё?

ну может не воруют в таких масштабах,может не строят себе дворцы,как то может скромнее и с опаской,а то и ну его нах ,доебутся еще

[^]
Котэ777
5

Мир Вашему Дому!

Твари.

По каждому видео Навального можно сажать чиновников.

Они воруют у нас с вами и самое обидное, что украденное вывозят в Лондон с которого нет выдачи, а бриты их ограбят - как ограбили индийских маха раджей обворовавших свой народ.

зы. Надо восстановить смертную казнь и казнить казнокрадов. Пока составить списки - не вечно этим тварям народ обворовывать

[^]
coolasm
6

Хохмач

Как получилось так, что люди ворующие миллиарды, интеллектуально отстают от пекинеса?

Признав ФБК иностранным агентом, они фактически разрешили ФБК получать деньги из рук иностранцев, еще вчера Леша мог брать пожертвования только на территории России, а сейчас он может собирать деньги по всему миру.

А это значит, что денег у ФБК станет значительно больше, а значит и расследований станет сильно больше. А поскольку в этом случае ФБК выглядит как жертва влиятельных жуликов и воров, то и количество людей интересующихся расследованиями также вырастет

[^]
velosipezatr
9.10.2019 - 16:39
6

у вас воняет..

TheLuppo
чета тебя сегодня одного в бой кинули с пятой колонной госдепа.. gigi.gif

а Юрек будет с картинками .?lol.gif

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 9.10.2019 - 16:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48006
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх