⚡️ Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального включён в список иностранных агентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
velosipezatr
9.10.2019 - 17:01
3
Статус: Offline

у вас воняет..

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:46)
Лёхе не доступно написание обращений в прокуратуру с фактами и доказательствами? А кто ему запретил?

было бы желание cool.gif
Цитата
ст. 140 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации предусматривает, что поводом для возбуждения уголовного дела в числе прочих может служить сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников. При этом ст. 144 указанного Кодекса прямо указывает на проведение проверки по сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации. Согласно данной правовой норме проверку проводит по поручению прокурора орган дознания, а также по поручению руководителя следственного органа следователь.

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (pplexa @ 9.10.2019 - 16:56)
Ни кто не запретил. Пользуются.
Собственно фбк отчитывалась о поданных заявлениях.

Но он ведь не дознаватель, не следователь, не прокурор и не судья.
Он указывает на факты расхождения зарабатываемого чиновником и его имуществом.
А остальную работу, опять таки очевидно, должна провести прокуратору, следователь, дознаватель и унутренние органы они собственно для этого и наняты и зарплату получают.

Я понимаю, что чукча не читатель, так что повторю еще раз.

Все обращения Насрального в прокуратуру - чистой воды хуета. Результат подобных обращений предсказуем на стадии внимательного их прочтения. А если внимательно их прочитать, то все они из серии жалоб сумашедших пенсионерок на жидомассонов с Венеры, которые по ночам едят кошачий корм и срут в кошачий лоток. И ответ, как не удивительно, на подобные обращения предсказуем. И вопрос тут простой: можно ли считать жалобы бабки с третьего этажа на то, что жидомассоны с венеры срут ночами в лоток ее кошки борьбой с коррупцией? Я вот считаю, что нельзя, даже если корм реально съеден, а в лотке насрано (добавил, а то не все поймут аналогию). Тут куча народу уверена, что не только можно, но и нужно. И хуету какую-то в качестве аргументов приводят.
А я же предлагаю простое мерило успеха борьбы с коррупцией: не число писем с жалобами на срущих в лоток жидомассонов, а число реально возбужденных бел против коррупционеров по собранным доказательствам. Их у Лёхи - 0. Сколько их у СК судить не могу, но слышал как минимум о 5 посадках довольно крупных коррупционеров за последнее время

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9.10.2019 - 17:06

[^]
av74
9.10.2019 - 17:03
4

Ярила

Иностранные агенты из правительства и силовых структур признали иностранным агентом фбк, пиздец вот это новость.

[^]
Pelmeshko
9.10.2019 - 17:05
0

Ярила

Главное, что у его дочурки за бугром всё хорошо))

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 17:05
-3

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 9.10.2019 - 17:01)
Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:46)
Лёхе не доступно написание обращений в прокуратуру с фактами и доказательствами? А кто ему запретил?

было бы желание cool.gif
Цитата
ст. 140 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации предусматривает, что поводом для возбуждения уголовного дела в числе прочих может служить сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников. При этом ст. 144 указанного Кодекса прямо указывает на проведение проверки по сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации. Согласно данной правовой норме проверку проводит по поручению прокурора орган дознания, а также по поручению руководителя следственного органа следователь.

Я вас правильно понял, что если я напишу прокурору, что velosipezatr педофил, так как у него хуй есть, то вас кастрировать обязаны? Или все-же надо какие-то еще условия выполнить?

[^]
ROTTENBERG
9.10.2019 - 17:06
-2

Ярила

Что Кремль, что ФБК - это один кусок говна, только с разных сторон. Думаете если Навальный и ко. придут к власти, они воровать перестанут? Какими же нужно быть наивными. Оппозиция нужна, но это не оппозиция, это хуйня на постном масле. Навальный каждый последний протест сливал и фактически легализовал выборы в МосГор думу. Но вы продолжайте верить, что он честный и не подкупный и все ваши донаты идут в ФБК на борьбу с коррупцией.

К стати, а что там с делом СК об отмывании ФБК Навального 1 млрд руб?
Следствие считает, что близкие к ФБК люди, а также сотрудники фонда, в 2016–2018 годах легализовали через счета организации крупную сумму денег, около 1 млрд руб., полученную преступным путем. Средства были переданы от неустановленных лиц в российской и иностранной валюте.
После предъявленных обвинений правая рука Навального Леонид Волков, сбежал за границу.
А вы продолжайте верить в кисельные реки, фей и единорогов.
Я лично никому не доверяю - я сам по себе. Впрочем, как и остальное население России, просто вы боитесь признаться в этом самим себе.

[^]
drdevils
9.10.2019 - 17:07
7

Горнолаз с опытом.

Цитата (DragonLord @ 09.10.2019 - 17:05)
Я вас правильно понял, что если я напишу прокурору, что velosipezatr педофил, так как у него хуй есть, то вас кастрировать обязаны? Или все-же надо какие-то еще условия выполнить?

В методичке прям так и написано сравнить хуй который есть у всех и дворец стоимостью с бюджет Омска, который есть не только лишь у всех?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 17:08
-5

Ярила

Цитата (drdevils @ 9.10.2019 - 17:07)

В методичке прям так и написано сравнить хуй который есть у всех и дворец стоимостью с бюджет Омска, который есть не только лишь у всех?

У моей жены нет хуя, не пизди.
А если вы не понимаете о чем я пишу, то куда вам судить о деятельности насрального по борьбе с коррупцией.
А деятельность его так и происходит. Он пишет в прокуратуру, что у вас есть хуй, а значит вы - педофил. Потом снимает ролик, в котором рассказывает про изнасилованных девочек и лично про вас, что это вы педофил и вот у вас же хуй есть. А потом жалуется, что прокуратура не видит оснований для возбуждения в отношении вас уголовного дела, так как у вас есть хуй, а значит нарушение закона на лицо.
А самое странное, что замени в абзаце выше "хуй" на "дорогая собственность", а "педофил" на "коррупционер" и это все сразу меняет в глазах дебила. Это вот сразу становится борьбой с коррупцией, хотя до этого борьбой с педофилами не являлось

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9.10.2019 - 17:13

[^]
pplexa
9.10.2019 - 17:10
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 18:03)
Цитата (pplexa @ 9.10.2019 - 16:56)
Ни кто не запретил. Пользуются.
Собственно фбк отчитывалась о поданных заявлениях.

Но он ведь не дознаватель, не следователь, не прокурор и не судья.
Он указывает на факты расхождения зарабатываемого чиновником и его имуществом.
А остальную работу, опять таки очевидно, должна провести прокуратору, следователь, дознаватель и унутренние органы они собственно для этого и наняты и зарплату получают.

Я понимаю, что чукча не читатель, так что повторю еще раз.

Все обращения Насрального в прокуратуру - чистой воды хуета. Результат подобных обращений предсказуем на стадии внимательного их прочтения. А если внимательно их прочитать, то все они из серии жалоб сумашедших пенсионерок на жидомассонов с Венеры, которые по ночам едят кошачий корм и срут в кошачий лоток. И ответ, как не удивительно, на подобные обращения предсказуем. И вопрос тут простой: можно ли считать жалобы бабки с третьего этажа на то, что жидомассоны с венеры срут ночами в лоток ее кошки борьбой с коррупцией? Я вот считаю, что нельзя. Тут куча народу уверена, что не только можно, но и нужно. И хуету какую-то в качестве аргументов приводят.
А я же предлагаю простое мерило успеха борьбы с коррупцией: не число писем с жалобами на срущих в лоток жидомассонов, а число реально возбужденных бел против коррупционеров по собранным доказательствам. Их у Лёхи - 0. Сколько их у СК судить не могу, но слышал как минимум о 5 посадках довольно крупных коррупционеров за последнее время

Упрямый какой попался собеседник.
Вот тут на вскидку: отчет
Есть политика, есть коррупция, ФАС много всякого - видно работают.
Видно что возбуждают дела.
за 2018, 438 исков, 195 заявлений.

То есть явно выхлоп не 0, а побольше.

[^]
velosipezatr
9.10.2019 - 17:13
2

у вас воняет..

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 17:05)

меня проверить должны будут.. а кастрировать за пиздабольство тебя потом будут. gigi.gif

[^]
MarkGray
9.10.2019 - 17:16
2

---

Цитата (генелон @ 9.10.2019 - 12:19)
странно, что не экстремистской организацией...

Действительно!
- говорить правду во времена лжи - экстремизм...

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 17:17
-3

Ярила

Цитата (pplexa @ 9.10.2019 - 17:10)
Упрямый какой попался собеседник.
Вот тут на вскидку: отчет
Есть политика, есть коррупция, ФАС много всякого - видно работают.
Видно что возбуждают дела.
за 2018, 438 исков, 195 заявлений.

То есть явно выхлоп не 0, а побольше.

Это не отчет. Отчет - это ссылки на документы. Вот обращение с приложениями, вот ответ прокурора, вот ссылка на дело в суде и приговор.
А как они "работают" я как раз сталкивался. Читал обращение в прокуратуру и просто рыдал от того, какая же это очевидная хуета.
И да, я просил не иски с заявлениями, я их сам могу в прокуратуру за неделю в таком количестве подать, а реальные дела в суде

[^]
CrazyHostage
9.10.2019 - 17:18
-5

Ярила

Цитата (coolasm @ 9.10.2019 - 16:38)
Как получилось так, что люди ворующие миллиарды, интеллектуально отстают от пекинеса?

Признав ФБК иностранным агентом, они фактически разрешили ФБК получать деньги из рук иностранцев, еще вчера Леша мог брать пожертвования только на территории России, а сейчас он может собирать деньги по всему миру.

А это значит, что денег у ФБК станет значительно больше, а значит и расследований станет сильно больше. А поскольку в этом случае ФБК выглядит как жертва влиятельных жуликов и воров, то и количество людей интересующихся расследованиями также вырастет

Тоталитарная секта.

ФБК и раньше деньги извне брали. И ходили хвастались. А отдельно лешик и 10 лет назад брал из госдепа. И все это знали, и отчетик в фонде имеется.

Вам там запрещают пользоваться архивными материалами? Жить можно только сегодняшним днем?

[^]
Hoity
9.10.2019 - 17:18
0

Приколист

Weren6382 Да что б у тебя залупа волосами покрылась.. Заебале спамеры

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 17:19
0

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 9.10.2019 - 17:13)
меня проверить должны будут.. а кастрировать за пиздабольство тебя потом будут. gigi.gif

Во-первых: вас никто даже проверять не будет, без других доказательств
Во-вторых: с Навальным, почему-то, это, по вашим словам, должно работать именно так как я описал

[^]
maugli
9.10.2019 - 17:19
1

Анархист

Цитата (ROTTENBERG @ 9.10.2019 - 17:06)
Что Кремль, что ФБК - это один кусок говна, только с разных сторон. Думаете если Навальный и ко. придут к власти, они воровать перестанут? Какими же нужно быть наивными. Оппозиция нужна, но это не оппозиция, это хуйня на постном масле. Навальный каждый последний протест сливал и фактически легализовал выборы в МосГор думу. Но вы продолжайте верить, что он честный и не подкупный и все ваши донаты идут в ФБК на борьбу с коррупцией.

К стати, а что там с делом СК об отмывании ФБК Навального 1 млрд руб?
Следствие считает, что близкие к ФБК люди, а также сотрудники фонда, в 2016–2018 годах легализовали через счета организации крупную сумму денег, около 1 млрд руб., полученную преступным путем. Средства были переданы от неустановленных лиц в российской и иностранной валюте.
После предъявленных обвинений правая рука Навального Леонид Волков, сбежал за границу.
А вы продолжайте верить в кисельные реки, фей и единорогов.
Я лично никому не доверяю - я сам по себе. Впрочем, как и остальное население России, просто вы боитесь признаться в этом самим себе.

Ещё один пейсатель. У тебя хоть копейку взял ФБК на свою деятельность? Или миллион перевёл и сказал, раследуйте мне деятельность управляющей компании рога и копыта? Нет, так какое твоё дело куда они девают бабки. Может бабки пошли на подкуп работников Росреестра, для получения инфы почём этаж в сталинской высотке, на Котельнической набережной, который выкупил житель Лондона шувалов.

[^]
pplexa
9.10.2019 - 17:21
5

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 18:08)
Цитата (drdevils @ 9.10.2019 - 17:07)

У моей жены нет хуя, не пизди.
А если вы не понимаете о чем я пишу, то куда вам судить о деятельности насрального по борьбе с коррупцией.
А деятельность его так и происходит. Он пишет в прокуратуру, что у вас есть хуй, а значит вы - педофил. Потом снимает ролик, в котором рассказывает про изнасилованных девочек и лично про вас, что это вы педофил и вот у вас же хуй есть. А потом жалуется, что прокуратура не видит оснований для возбуждения в отношении вас уголовного дела, так как у вас есть хуй, а значит нарушение закона на лицо.
А самое странное, что замени в абзаце выше "хуй" на "дорогая собственность", а "педофил" на "коррупционер" и это все сразу меняет в глазах дебила. Это вот сразу становится борьбой с коррупцией, хотя до этого борьбой с педофилами не являлось

Немного не так.
Он показывает, что у товарища по документам не должно быть хуя. Но на самом деле показывает ролик, как чиновник им размахивает и пугает жителей.
И естественно пишет - разберитесь.
А ему в ответ это хуй у кого надо хуй. И не лезьте со своими хуями в наш огород.
Вот такая педофилия. В смысле не коррупция.

[^]
перст
9.10.2019 - 17:22
0

Ярила

Цитата (генелон @ 9.10.2019 - 12:19)
странно, что не экстремистской организацией...

точно gigi.gif

[^]
krA2Ash
1

капитан

ХУЙ с ним? lupa.gif

[^]
MikhailR
1

Ярила

А чьи деньги там нашли? Кто ему платил?

Если реально поступали деньги из-за рубежа... здесь все понятно: кто платит, тот и танцует. Ничем это не отличается от гос.каналов. Жду информации и буду делать выводы.

[^]
Incognito81
1

Ярила

Очень хорошая новость!)
Ещё бы эхо мацы кхуям закрыли или хотя Бы перестали финансировать.

Это сообщение отредактировал Incognito81 - 9.10.2019 - 17:23

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 17:24
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 9.10.2019 - 17:21)
Немного не так.
Он показывает, что у товарища по документам не должно быть хуя. Но на самом деле показывает ролик, как чиновник им размахивает и пугает жителей.
И естественно пишет - разберитесь.
А ему в ответ это хуй у кого надо хуй. И не лезьте со своими хуями в наш огород.
Вот такая педофилия. В смысле не коррупция.

Вы ответы читали? Можете ссылку именно на ответ прокурора выложить, что это хуй, кого надо хуй? Я вот не читал, но судя по тому, что Леха в прокуратуру шлет, ответ там явно не такой

[^]
vladi44
9.10.2019 - 17:24
0

Ярила

Немного поспешно. Собираются внести. ФБКшники спрашивают - а основание или доказательства? Поглучают ответ - 'У нас они есть'. Никакой конкретики (пока). Хотя не вызывает вопросов результат этой возни - да, ФБК признают ИА в любом случае. Властпридержащим не выгодна такая организация, как ФБК.

[^]
velosipezatr
9.10.2019 - 17:25
4

у вас воняет..

я думаю так..
если бы у нашей вороватой власти был бы повод притянуть Навального за пиздабольство, они бы этого не упустили.
Ведь не сложно назвать истинного собственника замка, квартиры, яхты, так сказать показать всем что ФБК пиздаболы. Вместо этого просто отмалчиваются.
По моему тут всё понятно. cool.gif

И мне похеру кто его финансирует...

[^]
emerge
9.10.2019 - 17:28
2

Ярила

ну вообщем вот так

Как указано на сайте Минюста, из США фонду переводила деньги компания Star-Doors.Com LLC, из Испании— ROBERTO FABIO MONDA CARDENAS.
речь идет о 140.тыс рублей

компания дверей и какой то испанец

https://zona.media/news/2019/10/09/fbk

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48006
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх