​​В Новосибирске 16-летнюю девушку разъярённые пассажиры выкинули из автобуса за то, что она не уступила место пенсионерке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
15.01.2019 - 17:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yaniks @ 15.01.2019 - 13:37)
Цитата (ssmac @ 15.01.2019 - 12:22)
ни кто ни кому ни чего не должен ...

Я скажу так, заводите трактор и пиздуйте в свою никомунедолжляндию
Мы живем в социуме и твои собственные свободы ограничены свободами БОЛЬШИНСТВА

Ну и охуеть теперь,пусть садятся и едут верхом.А,погоняют ещё,тоже можно.
Все свободы регламентируются законами.А остальное сугубо акт доброй воли:хочешь уступи,помоги,оплатить,дай.Но твоё право и не хотеть.И это не повод человека гнобить,обзывать.
О,лишать права ЗАКОННОГО проезда,оплаченного.

[^]
Andrxx
15.01.2019 - 17:38
1

Ярила

Сограждане становятся всё больше деревянными. Вылупят зенки и вещают: ....Никто никому не должен!"
Капитализм подействовал как-то однобоко!:(
Всё больше оскал получился.

[^]
vaskl
15.01.2019 - 17:39
1

Ярила

Синдром "вахтера", блин. С какого перепугу кондукторша решила, что она имеет право распоряжаться местами в транспорте? Ее обязанность принимать оплату и все - остальное не ее забота.
Девушка права. Если она не нарушала общественный порядок, то выбрасывать ее не имели права, и на перевозчика нужно подавать в суд.

[^]
Джаггер
15.01.2019 - 17:39
5

Ярила

Цитата (Altaniel @ 15.01.2019 - 15:44)
Цитата (lumi @ 15.01.2019 - 14:09)
Вообще-то, этот комментарий на тему выступлений , что никто никому ничего не обязан. Это во-первых, тема не стоит такого обсуждения, это во-вторых. Взрослая девушка не уступила место старушке(я больше верю кондуктору ). Девица может сказать что угодно. Вряд-ли кондуктор потребовала-бы уступить место 50-летней женщине. Для вас тут что, женщина 50 лет - старуха? Здесь что, школьники собрались. Не помню, чтобы мне в 50 или 60 лет кто-то порывался уступить место. И опять, с чего на ты то?

справедливости ради замечу: мне место уже молодежь уступает sm_biggrin.gif , но я всегда говорю "спасибо, мне тут близко".
По поводу объективности требований приведу пример:
стою в абсолютно пустом трамвае сбоку от двери, чтоб остановку не пропустить. Заходит бабка с палочкой, окидывает взглядом трамвай и направляется ко мне. Подходит и заявляет: "уступи место!".
Я: "????!!! трамвай пустой!"
Она: "а я здесь хочу стоять" и клюкой мне каааак треснет по ноге
К чему я это?) да все к тому же, что и адекватные люди здесь, не все однозначно в жизни бывает brake.gif

Мне в самолёте одна пизда закатила скандал, что я у окна сижу, а там она хочет сидеть.
-Вы не мужчина, не уступает место женщине!
-Я специально выбирал это место при регистрации, подите прочь, истеричка.
Меня вообще убивает это совковое "должен". То родине 2 года, то теткам в транспорте.
Должен я только, если в долг взял, больше никому и ничего не должен, так же как и мне.

[^]
RA133
15.01.2019 - 17:41
4

Ярила

Одно могу сказать точно - в этой истории кто-то п*здит))

[^]
Джаггер
15.01.2019 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 15.01.2019 - 17:38)
Сограждане становятся всё больше деревянными. Вылупят зенки и вещают: ....Никто никому не должен!"

Ну а ты из тех, кому все что то должны?

[^]
IliaNikolaih
15.01.2019 - 17:47
3

Ярила

И никто из отписавшихся в теме не заметил что на фото в старпосте пазик. А пазик это автобус малой вместимости и по закону запрещено сажать в него пассажиров больше чем он имеет посадочных мест. То есть если все места были заняты, ни столетняя бабушка и такой же дедушка не должны были вообще попасть в этот автобус. А это значит что первый кого нужно дрючить это кондуктор, потому как его обязанность не только бабло с пассажиров трясти.
А девка кстати вообще не при делах.

Это сообщение отредактировал IliaNikolaih - 15.01.2019 - 17:48

[^]
Andrxx
15.01.2019 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Джаггер @ 15.01.2019 - 16:41)
Цитата (Andrxx @ 15.01.2019 - 17:38)

Ну а ты из тех, кому все что то должны?

Я из тех, кого в школе учили, что старших надо уважать. И в том числе, уступать место в транспорте. Поэтому в общественном транспорте почти никогда не сижу.

[^]
Longbow747
15.01.2019 - 17:54
-2

Балагур

Та еще мразина, сразу видно.
Надо было еще лещей насовать полный рот.

[^]
olegs641
15.01.2019 - 17:55
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.01.2019 - 11:07)
Цитата (cherepashka @ 15.01.2019 - 11:54)
Цитата (sobor @ 15.01.2019 - 09:42)
Эти сейчас пожилые просрали СССР, а хотят жить по-старому. Что посеешь, то и пожнёшь.

Расскажи как они просирали?
я хоть и был маленьким пионером, но чот не припомню, что бы народ на улице просирал СССР

Дык вот и просирали:
- в 91м орали "Боря ты прав"
- в 91 и 93 не встали толпой и не кричали : лапы прочь от СССР.. все хотели что они сейчас они тут власть станут...а как заработают бабла

А ты сам то, как, кричал "лапы прочь от СССР"? Боролся всеми силами за сохранение "великой страны". Судя по твоим псевдопатетическим и урапатриотическим высказываниям, зв стиле "какую страну проебали", ты в момент развала или еще в планах папки с мамкой не значился или на горшке в ясельной группе "переживал" о судьбах Родины.

[^]
Lem0nti
15.01.2019 - 17:57
-3

Ярила

Цитата (Йохан @ 15.01.2019 - 13:45)
Цитата (Lem0nti @ 15.01.2019 - 13:43)
Кондуктору верю, малолетке - не верю.

С хуяль?

Тенденция-с... Молодёжь просит пизды, а получает сюсюкания.

Да и просто представь себе картинку, чтобы пассажиры выкидывали кого-то из автобуса :)... Именно представь, попробуй товарищу рядом рассказать эту историю так, чтобы он поверил. Ну или предложи сценарий, по которому кто-то будет рукоприкладствовать в такой ситуации. При этом - побоев нет, повреждений одежды нет.

Малявка пиздит и не понимает, что однажды утонет в этом пиздеже.

[^]
Кронид
15.01.2019 - 17:58
4

Ярила

Цитата (Videoserg @ 15.01.2019 - 09:33)
Друзья, в статье очень мало данных. А нас уже подводят к мысли - молодежь хамло, девушку распять ( а ведь красивая, можно и 6 :) ) бедная старушка, жертва хамки, девица получила по заслугам. И вот именно из-за такой подачи материала, когда все типа уже понятно, и по полочкам разложено, я начинаю сомневаться, а было ли все именно так? Вот не хочу быть защитником девушки, но и расстреливать ее только из-за того, что мне это так очевидно предлагается, я не стану. Да мало ли кто из нас окажется в ситуации, когда вы: сдавали кровь и бледные едете домой, перепахали в ночную смену, схватили грипп, траванулись чем, всю неделю сидели с грудным ребенком и т.д. То есть молодость еще не залог того, что человек не валится с ног от усталости. И наоборот, лично был неоднократно свидетелем того, как поколение пенсионеров в общ. транспорте вело себя по царски, типа мне все должны. Поэтому сначала было бы неплохо посмотреть какую видеозапись конфликта, а не покупаться на то, что нам скармливают.
П.С. Если кто хочет попинать, то сына своего воспитываю в уважении к старшим, и чтобы уступал место первым, без напоминания.

Помню мама рассказывала. Был у нас в городке ветеран одни ВОВ. Он на фронт ехал, его состав разбомбили. Осколок попал в локоть ему. Лег в госпиталь, как раз дело было к завершению войны. А из госпиталя уже домой. Вернулся ветераном войны, С РАНЕНИЕМ dont.gif

Всё бы ничего, но он бухать любил, здоровенный такой, об его рожу поросят бить можно было. Придет в магазин, там очередь за молоком. Он давай орать, Я ВЕТЕРАН!!!!! Мне БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!! Мама его там хуями и обложила. Она на сортировке работала тогда и на выдаче (почта) Это с 4-х утра и до 7-ми вечера. В перерывах бегом в магазин, молока нам с братом купить.
Так что тут еще не все так однозначно. Пенсы разные бывают.

[^]
kvskabachok
15.01.2019 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 15.01.2019 - 09:21)
1) Отец Полины уверяет, что ту после инцидента три часа трясло.
2) И подчеркивает, что у его дочери слабое сердце.

1) От злобы?
2) И слабые мозги, и да удостоверение о слабом сердце у неё есть? Или его только у пенсионеров надо требовать?

[^]
FatmanM
15.01.2019 - 18:01
3

Долго смотрел на Луну

Цитата (Леошид @ 15.01.2019 - 09:30)
А место, где она сидела, было для инвалидов? Бабушка предъявляла кондуктору удостоверение инвалида?

Сейчас нет удостоверений, только красненькая бумажка. Если ехать не далеко, всегда уступлю, но если прилично, то хрен меня с кресла подымешь. От долгого стояния у меня позвоночник в трусы норовит сползти, а вот при ходьбе почему-то нет.

[^]
kubus
15.01.2019 - 18:02
-3

Ярила

Цитата
Отец Полины, Александр, уже попросил разобраться прокуратуру,

а попросил - это как? lol.gif
для красного словца выдал, ибо знает, что доча говнючка редкостная

[^]
Ангина
15.01.2019 - 18:02 [ показать ]
-11
AnSol
15.01.2019 - 18:02
5

Русский

Цитата (IliaNikolaih @ 15.01.2019 - 19:47)
И никто из отписавшихся в теме не заметил что на фото в старпосте пазик. А пазик это автобус малой вместимости и по закону запрещено сажать в него пассажиров больше чем он имеет посадочных мест. То есть если все места были заняты, ни столетняя бабушка и такой же дедушка не должны были вообще попасть в этот автобус. А это значит что первый кого нужно дрючить это кондуктор, потому как его обязанность не только бабло с пассажиров трясти.
А девка кстати вообще не при делах.

Какая разница!
Хоть "хуязик"!
В Свердловске частные тачки приравняли к муниципальным и тебуют от них приём оплаты е-картами, которые выпускают дети мэра за 300 рублей, между прочим!
Я, раньше, ездил на маршрутке исключительно из-за того, что там не было бабок, которым якобы надо уступать место.
Сейчас - бесполезно. Едут, бля, за мой счет(бесплатно), да еще и место им уступи! Ога, щас!

Прыткие, как электровеники.

Самое удивительное - у нас маршрутки всегда стоили дешевле идиотского мунициапального транспорта примерно рубля на три.

Как таг?! Наше долбанное правительство велело сделать "как у всех" и принимать льготы для пенсов!

Где там ёбаная монетизация льгот? А нету её! Уступайте место инвалидам мозгоблудия

[^]
kvskabachok
15.01.2019 - 18:03
1

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 15.01.2019 - 17:47)
И никто из отписавшихся в теме не заметил что на фото в старпосте пазик. А пазик это автобус малой вместимости и по закону запрещено сажать в него пассажиров больше чем он имеет посадочных мест.

А кто сказал, что это именно тот автобус? В ПАЗиках обычно бабки за проезд водила собирает... dont.gif gigi.gif
И никто не заметил, что в заголовке топика фигурируют разъярённые пассажиры, а девушка обвиняет водителя и кондуктора! gigi.gif
С учётом своего жизненного опыта, предположу, что на предложение кондуктора уступить место инвалиду/престарелому девица со слабым сердцем послала нах и бабку и кондукторшу и самого водителя, после чего оказалась на улице...
Папа девицы, полагая, что лучшая оборона это наступление замутил заяву... Не уверен, что он не пожалеет о содеяном после полного установления всех обстоятельств инцидента.
И да: видеокамеры в автобусе решили бы проблемы установления зачинщиков конфликта! dont.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 15.01.2019 - 18:32

[^]
VeterSevera
15.01.2019 - 18:06
4

Ярила

Цитата (bob1178 @ 15.01.2019 - 12:27)
Папе надо было воспитывать свою дочку правильно....

Нормально воспитал. Много лет назад, когда моя супружница была на сносях с первым ребенком, поехали мы как-то на общественном транспорте. Хрен какая тетка в возрасте (а 60 лет это еще не старушка) место уступила. Причем такое потом уже наблюдал неоднократно, поскольку стал заострять внимание на этом. С тех пор я понял, что нехрен, только на самом деле пожилым или с тростью, ну и само собой беременным и малыми детьми лет до 4-5. Минусите от души, но мнения не поменяю никогда этого теперь уже.

[^]
ChongLi
15.01.2019 - 18:09
0

Ярила

надо было еще и обоссать!

[^]
fentesi
15.01.2019 - 18:10
4

Шутник

там, на первой странице есть ответ, что мужик сидел и смотрел на всё это - но почему то никто этого не видит и не отписывается по этому поводу.
второе, фото девушки, у меня дочке 15, на вид тоже лось, на котором нужно пахать, а на деле очень серьёзные проблемы с почкой, вплоть до её потери, и мне проще в общественном транспорте посадить её, чтоб не досталось ей локтём в бок от кого-нибудь и что теперь, возить с собой справку с диагнозом, так это не поможет.
ну и в третьих, лично со мной была ситуация - в пустой маршрутке было 2 пассажира - я и ещё женщина ( маршрутка была Пазик), я выгляжу моложе свох лет и вот на остановке заходит а-ля бабушка и устремляется ко мне, а я сидела в середине салона, с требованием уступить место...
так что "бабушкам и дедушкам" нынче ни фига веры нет, тем более многие из них в молодости бухали как не в себя и выглядят гораздо старше своего реального возраста.

[^]
СтрелаАмура
15.01.2019 - 18:11
1

Шутник

Бабки совсем оборзели. Некого поднять больше было ? Нашли самую молодую ?

[^]
Йохан
15.01.2019 - 18:11
1

Ярила

Цитата (ChongLi @ 15.01.2019 - 18:09)
надо было еще и обоссать!

Кого и за что?
Или это уже просто ваши сексуальные фантазии наружу рвутся? cool.gif

[^]
Pypec
15.01.2019 - 18:19
3

нахуй ЯП

Цитата (DamienDeRuss @ 15.01.2019 - 09:32)
бегать надо в 16 лет. и для сердца полезно и уступать никому ненадо.

У моей племянницы в 13 лет был инсульт - в ДТП попала, переходя улицу. Лет пять продолжалась реабилитация. В 16 ей бегать врачи не разрешали, она и в школе не на всех уроках бывала....

[^]
Hit0kiri
15.01.2019 - 18:23
4

Amicus Ad Mortem

Как быдло сидячее место делило. Что примечательно стоять пришлось беременной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60518
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх