​​В Новосибирске 16-летнюю девушку разъярённые пассажиры выкинули из автобуса за то, что она не уступила место пенсионерке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашшик
15.01.2019 - 18:24
7
Статус: Offline

Да ну нах...!

Цитата (Lem0nti @ 15.01.2019 - 17:57)
Цитата (Йохан @ 15.01.2019 - 13:45)
Цитата (Lem0nti @ 15.01.2019 - 13:43)
Кондуктору верю, малолетке - не верю.

С хуяль?

Тенденция-с... Молодёжь просит пизды, а получает сюсюкания.

Да и просто представь себе картинку, чтобы пассажиры выкидывали кого-то из автобуса :)... Именно представь, попробуй товарищу рядом рассказать эту историю так, чтобы он поверил. Ну или предложи сценарий, по которому кто-то будет рукоприкладствовать в такой ситуации. При этом - побоев нет, повреждений одежды нет.

Малявка пиздит и не понимает, что однажды утонет в этом пиздеже.

Какая в хуй "тенденция"?
Картинку,когда выталкивают из автобуса,а толпа при этом еще и поддерживает очень живо представляю - сам почти с таким же столкнулся.Не,я не был пьян,не бузил,зашел в автобус с моей мамой и дочкой,дал 1000 рублей(проезд на троих около 200 стоил),а у водителя сдачи не оказалось (искать и отсчитывать ему видимо лень было,потом он конечно же "случайно" нашел сдачу в нужном количестве...),так вот на этом основании он вел себя крайне агрессивно,пытался выдворить нас из автобуса,отказался продолжать маршрут...А что другие пассажиры?А другие пассажиры (в основном тетки за пятьдесят) его поддержали,бо "нам ехать надо,а вы задерживаете" и "не раздражайте водителя-ему еще автобус вести".
Ебанное убогое быдло,готовое кланяться любому неадеквату с "синдромом вахтера".
Конечно потом,через день, водитель звонил мне на мобильный и умолял его извинить,"а то уволят"...но это уже не важно,важно то,что быдлятина старшего возраста,а таких очень много,толпой готова топтать таких же как сами ради собственного сиюминутного удобства.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 15.01.2019 - 18:46

[^]
Pypec
15.01.2019 - 18:28
3

нахуй ЯП

Цитата (dedded @ 15.01.2019 - 09:39)
Цитата (Леошид @ 15.01.2019 - 09:30)
А место, где она сидела, было для инвалидов? Бабушка предъявляла кондуктору удостоверение инвалида?

Инвалид там один и ему 16 лет.
Мой бы отец еще и выпорол бы меня за такое.
Мы тут хохлов поносим, а знаете ли вы, что дети к своим родителям там, обращаются на ВЫ?
На кавказе за неуважения старших... мало не покажется.
Год свиньи наступил, это по праву наш год. Мы его столетиями выстрадали...

Японцев поноси. Они сильно удивились бы, уступи ты место в транспорте кому-нибудь...

[^]
ПростоКонь
15.01.2019 - 18:34
4

Ярила

Ангина
Цитата
Сучка малолетняя, отпиздить ее надо было

Longbow747
Цитата
Та еще мразина, сразу видно.
Надо было еще лещей насовать полный рот.

Это вы чтоле в том автобусе ехали??

[^]
Джаггер
15.01.2019 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 15.01.2019 - 17:50)
Цитата (Джаггер @ 15.01.2019 - 16:41)
Цитата (Andrxx @ 15.01.2019 - 17:38)
Сограждане становятся всё больше деревянными. Вылупят зенки и вещают: ....Никто никому не должен!"
Капитализм подействовал как-то однобоко!:(
Всё больше оскал получился.

Ну а ты из тех, кому все что то должны?

Я из тех, кого в школе учили, что старших надо уважать. И в том числе, уступать место в транспорте. Поэтому в общественном транспорте почти никогда не сижу.

При чем тут уважать старость и долг? Ты уж определись как то. Неуважение к старушке не повод так вести себя кондукторше и водятлу. Пускай это остаётся на совести девченки.

[^]
kvskabachok
15.01.2019 - 18:36
2

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 15.01.2019 - 18:06)
Нормально воспитал. Много лет назад, когда моя супружница была на сносях с первым ребенком, поехали мы как-то на общественном транспорте. Хрен какая тетка в возрасте (а 60 лет это еще не старушка) место уступила... Минусите от души, но мнения не поменяю никогда этого теперь уже.

Самое главное не поменяй мнения, когда тебе 80 стукнет! dont.gif gigi.gif

[^]
Pypec
15.01.2019 - 18:37
2

нахуй ЯП

Цитата (ПростоКонь @ 15.01.2019 - 09:58)

Ценности не изменились.
Просто появились не только яжематери, но и яжепенионерки.

Метробабки были всегда! Просто их так не называли.

[^]
Zlayer
15.01.2019 - 18:42
6
Статус: Online

нет вобле

Просто одна история из жизни. В подростковом возрасте по недосыпу, жуткой усталости ехал в метро и вырубился. Очень плохо себя чувствовал. Очнулся от того что меня больно пиздят по голове. Я охуел это значит ничего не сказать. Стоит бабка и бьёт меня своей "клюшкой" и орет на пол вагона: "как ты смеешь сидеть когда я стою?" И вот как это понимать вообще? А еще я бы прихуел еслиб меня из вагона потом еще выкинули и сказали что я трехэтажным матом орал. Так что не зная ситуации...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
cnegnay
15.01.2019 - 18:44
4

Ярила

т.е. позади сидел пацан и кондуктораша доеб@лалась до самой молодой, что бы не отхватить люлей от крепкого пацана? так скоро выясниться, что из 17 мест одно занимала кондуктор, одно молодая девушка, одно беременная женщина, а все остальные были пустыми, но что бы усадить старушку вышвырнули девушку?

Кстати, а какая маршрутка была? Если Газель, то в ней запрещено возить стоя(в Новосибе и Барнауле точно видела такие объявы), если большое, типа Форда или Богдана, то там много-много места.

[^]
Pypec
15.01.2019 - 18:48
5

нахуй ЯП

Цитата (RomanKu @ 15.01.2019 - 10:12)
У меня уже фобия на общественный транспорт: сядешь - надо уступить, встанешь - проход загородил... Лучше уж на авто или велике fear.gif

Утро. В автобус в час пик входит мужик в толстой дубленке.
Кондукторша возмущенно:
— Мужчина, снимите дубленку, появится место, где стоять!
Мужик:
— Я могу и брюки снять — будет за что держаться…

[^]
Cтражник
15.01.2019 - 18:48
3

Человек

Цитата (OBrian @ 15.01.2019 - 09:21)

Как на самом деле все было, выяснить сложно. Стороны ищут свидетелей.

Ничего нового.. Громкий заголовок и пшик в конце..

[^]
Andrxx
15.01.2019 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Джаггер @ 15.01.2019 - 17:35)
Сограждане становятся всё больше деревянными. Вылупят зенки и вещают: ....Никто никому не должен!"

Я из тех, кого в школе учили, что старших надо уважать. И в том числе, уступать место в транспорте. Поэтому в общественном транспорте почти никогда не сижу.

При чем тут уважать старость и долг? Ты уж определись как то. Неуважение к старушке не повод так вести себя кондукторше и водятлу. Пускай это остаётся на совести девченки.

Так ты - это та свинка упоротая? Так расскажи нам как всё было на самом деле! Как тебя кондукторша выкидывала, как ей водитель помогал....
Кока-кола совсем уже ни во что не врубается.

[^]
JimmyV
15.01.2019 - 18:55
2

Ярила

Они сейчас никому не уступают. Девушки беременным тоже не уступают. Это мужики двигаются, беременная мол, тяжело ей наверное, а молодым пох, разве что кто постарше попадется.
А если она с родителями нихрена не соображают, то теперь запомнит.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 15.01.2019 - 18:56

[^]
VeterSevera
15.01.2019 - 18:56
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 15.01.2019 - 21:36)
Цитата (VeterSevera @ 15.01.2019 - 18:06)
Нормально воспитал. Много лет назад, когда моя супружница была на сносях с первым ребенком, поехали мы как-то на общественном транспорте. Хрен какая тетка в возрасте (а 60 лет это еще не старушка) место уступила...    Минусите от души, но мнения не поменяю никогда этого теперь уже.

Самое главное не поменяй мнения, когда тебе 80 стукнет! dont.gif gigi.gif

Никогда не у кого ничего подобного не просил, и уж тем более не требовал, был момент, когда реально еле стоять мог после операции на которй чуть не отъехал, даже тогда пофиг было. Ну все же к слову насчет 80 лет, Вы сознательно мой пост исковеркали? Там прекрасно видно, что тот мой пост без правок (когда правишь сразу появляется ремарка со временем внизу поста), а ваша цитирование его реальный смысл искажает. Как-то подленько, не находите? Не вы там случаем в автобусе в очереди за место бились? lol.gif

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 15.01.2019 - 19:03

[^]
vongoethe
15.01.2019 - 18:57
9

Хохмач

вставлю свои 5 копеек как отец ребёнка-инвалида (дцп), с которым иногда приходится ездить на общественном транспорте: молодёжь обычно сходу уступает место безо всяких просьб, мужики в возрасте чуть реже уступают, тётки 40+ начинают воротить ебалом типа не видят, про старух даже не заикаюсь

[^]
EZEZ
2

Ярила

старая бабка, агонирующий дед, беременная, юная сердечница.... скорая плмощь практически!

[^]
VicBeard
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 15.01.2019 - 09:37)
А почему она должна была уступать кому то место?
Она ничего и никому не должна.

Ведь уже пояснили молодёжи чиновники, что им никто ничего не должен - тогда и они никому ничего не должны.

[^]
chapter
15.01.2019 - 18:58
3

Ярила

Похожий случай, но тут было всё наоборот. Как по мне - чистая уголовка. Незаконное лишение свободы.

Пассажиры маршрутки, в качестве воспитательной меры, не дали двум школьникам выйти на своей остановке. Конфликт разгорелся сегодня утром в автобусе №19. Вот только способ научить детей вежливости взрослые выбрали странный, если не сказать противозаконный, ограничив их свободу. О "подвиге" женщина, участвовавшая в происшествии даже решила похвастать в СМИ.

Началось все с того, что на одной из остановок вошла женщина с ребенком, которой в переполненной маршрутке не нашлось сидячего места. Два мальчика школьного возраста занимали сидения в начале салона, но уступать их не стали даже по многочисленным требованиям других пассажиров.

В отместку пассажиры просто не выпустили школьников на нужной остановке, возле СШ №4. При этом взрослые, вероятно, посчитали, что таким образом преподали урок чужим невоспитанным детям.

В связи с этим возникает, как минимум несколько вопросов. Почему водитель допустил лишних пассажиров в переполненный салон при отсутсвии мест? Почему не обеспечил возможность выйти на остановке пассажирам, оплатившим проезд? Почему женщина с маленьким ребенком входила в автобус, в котором не было сидячих мест? И по какому праву взрослые проявили насилие, а по другому их действия не назовешь, к посторонним детям?

Несмотря на все законы, формально защищающие детей, на деле маленький человек остается существом бесправным. Ведь никому из взрослых, требовавших от мальчишек встать в движущемся автобусе, не пришло в голову, во-первых уступить место самим, а во-вторых, что таким образом жизни этих детей могли подвергнуться опасности. Ведь мало ли что с детворой могло случиться, в то время, как они пешком возвращались к нужной им остановке.

https://ria-m.tv/news/139926/passajiryi_sil...pili_mesto.html

[^]
Agafon
15.01.2019 - 19:01
2

Ярила

Мне вот ,СУКА, просто интересно.
А если Девица на шестом месяце беременности была ?
Ну так ...
Предположить.

У меня жена уже с пузом ездила , ей ни одна бабка не уступала.
Пузо уже было видно.

[^]
Бенгур
15.01.2019 - 19:04
3

Ярила

Вечная тема, кто кому чего должен, по идее ни кто и не кому. Нужно уровнять всех в правах, выкинуть из автобус вообще все сидения, городские маршруты относительно не длинные, можно всем постоять и места больше будет, и конфликтная ситуация не повториться)))

[^]
Pypec
15.01.2019 - 19:06
1

нахуй ЯП

Цитата (point027 @ 15.01.2019 - 10:45)
А там всего одно сидячее место было, что на девушке свет клином сошелся? Даже водитель стоял за рулём

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

gentel.gif Помню случай в детстве, меня тогда в детский сад возили на трамвае: кресло водителя (оно было на высокой ноге, поворотное) выставлено в проход возле передней двери, рядом стоит какая-то бабка, её сумка на этом кресле. А водитель трамвая (молодая девушка) - стоит...
Видимо, тоже достали её разборки. Год это был примерно 1970-й.

[^]
erbogr
-1

Хохмач

Что-то здесь мутно, многое не досказано, но если весь автобус, по утверждению автора, встал против девчонки, то похоже она там и в самом деле вела себя по хамски.

[^]
costya087
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 15.01.2019 - 09:21)
Неоднозначный случай произошел в Рождество в Новосибирске. Эпицентром скандала стал автобус №43. Там ехала 16-летняя девушка Полина. И она отказалась уступить место пенсионерке, когда ее об этом попросили. После этого девушку выбросили из автобуса, хотя у нее был билет. Кондуктора и водителя хотят наказать.

Отец Полины, Александр, уже попросил разобраться прокуратуру, пишет «Комсомольская правда – Новосибирск». Возмущенный родитель требует привлечь к ответственности и водителя, и кондуктора. В его заявлении сказано, что кондукторша «была неадекватной» и «силой выволокла» его дочку на улицу. Якобы Полину душили шарфом и причинили ей психологические страдания.

Сама девушка говорит, что действительно не стала уступать месть вошедшей женщине. Однако, по ее словам, той было всего лет 60, по виду явно крепкая, «не инвалид какой-то». Полина сначала игнорировала призывы женщины и кондукторши уступить место, а потом ответила, что заплатила за него и не встанет.

Тогда кондуктор якобы ее «взяла за шкирку» и выбросила из автобуса. При этом, по словам девушки, всячески оскорбляла. Отец Полины уверяет, что ту после инцидента три часа трясло. И подчеркивает, что у его дочери слабое сердце.

Кондуктор Олеся описывает произошедшее по-другому. Она говорит, что в автобус зашла бабушка примерно 80-ти лет, потом дед с костылем. Тогда она и попросила девушку встать. Но та отказалась, в итоге старушке уступила место беременная женщина. По уверениям кондуктора, Полина ей грубила, ругалась чуть ли не трехэтажным матом, «тыкала» старушке. И в итоге вышла сама, так как ее осудили другие пассажиры.

Как на самом деле все было, выяснить сложно. Стороны ищут свидетелей.

отсюда

А кроме этой зассыхи мужиков не было в автобусе? Кондуктор на крайняк могла своё место бабке уступить!

[^]
bigfacker
15.01.2019 - 19:09
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (sobor @ 15.01.2019 - 09:42)
Эти сейчас пожилые просрали СССР, а хотят жить по-старому. Что посеешь, то и пожнёшь.

Пенсы смотрю начали путешествовать с путинской тыщи на маршрутках. cry.gif

Мало того что молодежь пенсам зарабатывает пенсию теперь до 65 лет, так еще и место уступает.

[^]
Джаггер
15.01.2019 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 15.01.2019 - 18:51)
Цитата (Джаггер @ 15.01.2019 - 17:35)

Так ты - это та свинка упоротая? Так расскажи нам как всё было на самом деле! Как тебя кондукторша выкидывала, как ей водитель помогал....
Кока-кола совсем уже ни во что не врубается.

Так ты обычное было оказывается, воспитанное совком. Из тех, за что нас весь мир не любит. Ума нет ответить, так переходим на личности? Вот пока вы не передохнете все, мы не заживем по человеческих.

[^]
ПростоКонь
15.01.2019 - 19:11
1

Ярила

Цитата (erbogr @ 15.01.2019 - 19:06)
Что-то здесь мутно, многое не досказано, но если весь автобус, по утверждению автора, встал против девчонки, то похоже она там и в самом деле вела себя по хамски.

Вызвали б ментов, они бы ей (или папанде) вдули, если уж кулаки праведным гневом чешутся. Есть определенная статья УК.
А вот руки распускать, да еще и в отношении несовершеннолетней- это уже са-а-всем другая статья, более неприглядная.

По-вашему, она встала и снихуя начала: "Вы, весь автобус, страшное быдло, я сидела и жопу не оторву, а вас ебала в пустые черепные коробки..." Так чтоле? cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 15.01.2019 - 19:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60518
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх