​​В Новосибирске 16-летнюю девушку разъярённые пассажиры выкинули из автобуса за то, что она не уступила место пенсионерке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altaniel
15.01.2019 - 15:44
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lumi @ 15.01.2019 - 14:09)
Вообще-то, этот комментарий на тему выступлений , что никто никому ничего не обязан. Это во-первых, тема не стоит такого обсуждения, это во-вторых. Взрослая девушка не уступила место старушке(я больше верю кондуктору ). Девица может сказать что угодно. Вряд-ли кондуктор потребовала-бы уступить место 50-летней женщине. Для вас тут что, женщина 50 лет - старуха? Здесь что, школьники собрались. Не помню, чтобы мне в 50 или 60 лет кто-то порывался уступить место. И опять, с чего на ты то?

справедливости ради замечу: мне место уже молодежь уступает sm_biggrin.gif , но я всегда говорю "спасибо, мне тут близко".
По поводу объективности требований приведу пример:
стою в абсолютно пустом трамвае сбоку от двери, чтоб остановку не пропустить. Заходит бабка с палочкой, окидывает взглядом трамвай и направляется ко мне. Подходит и заявляет: "уступи место!".
Я: "????!!! трамвай пустой!"
Она: "а я здесь хочу стоять" и клюкой мне каааак треснет по ноге
К чему я это?) да все к тому же, что и адекватные люди здесь, не все однозначно в жизни бывает brake.gif

[^]
drunik23
15.01.2019 - 15:44
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 15.01.2019 - 09:37)
А почему она должна была уступать кому то место?
Она ничего и никому не должна.

Правила проезда в общественном транспорте dont.gif
Не хотите жить с обществом пистуйте на пустырь!
Обязанности пассажиров Получая транспортную услугу, человек зачастую помнит только о своих правах. Между тем обязанности пассажиров намного более обширны. Так, пользователь общественного транспорта должен: иметь при себе документы, удостоверяющие право на проезд (билет, проездной, удостоверение, подтверждающее льготную категорию); оплатить проезд и закомпостировать купленный разовый талон; сохранять билет до конца поездки; при провозе крупного багажа оплачивать каждую единицу; освободить салон после прибытия на конечную остановку; предоставлять проездные документы по требованию водителя, контролера или должностных лиц; бережно относиться к оснащению салона транспортного средства; соблюдать чистоту и общественный порядок; не задерживаться у входных дверей и не заслонять проход багажом и прочими предметами; не препятствовать открытию и закрытию дверей, а также входу и выходу пассажиров; заботиться о личной безопасности, держась за поручни; уступать место пожилым людям, инвалидам, беременным женщинам и пассажирам с детьми; заранее готовиться к выходу, не задерживая водителя на остановке; при нахождении забытых вещей сдать их водителю, кондуктору или диспетчеру (если вы едете до конечной остановки).

Что запрещено пассажиру?
Обязанности пешеходов и пассажиров тесно связаны с целым перечнем запретов. Так, в общественном транспорте нельзя делать следующее: отвлекать во время движения водителя посторонними разговорами и приобретением проездных билетов; заходить в кабину водителя; провозить взрывоопасные, легковоспламеняющиеся и ядовитые вещества, а также колющие предметы и оружие без чехла; загрязнять салон транспортного средства; заходить в транспорт в нетрезвом состоянии; громко включать музыку; ставить багаж на сиденья; без видимой необходимости пользоваться аварийной системой; выбрасывать мусор и прочие посторонние предметы из окон транспортного средства.
Может она бухая была?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 15.01.2019 - 15:52

[^]
13йвоин
15.01.2019 - 15:45
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (13йвоин @ 15.01.2019 - 15:58)
Да тут даже её папа больший гандон, в прокуратуру побежал... дочурку пиздить воспитывать надо idea.gif

Всем минусаторам хочу пожелать, что б и вам в старости малолетки место тоже не уступали!

[^]
zSERGIOz
15.01.2019 - 15:48
0

Romanisti

Цитата
а потом ответила, что заплатила за него и не встанет.

Это стандартный ответ дебилов и хамов.

[^]
Altaniel
15.01.2019 - 15:49
2

Хохмач

Цитата (ArunSawad @ 15.01.2019 - 15:36)
А причем тут капитализм, блеать? При социализме такого не было? Когда в единственный автобус "на город" дрались не за место, а просто влезть?
Лишь бы какую-нить хуйню спороть.

Было, конечно) Более того - вот Вы помните, чтоб детей сажали на отдельные места? я - нет. До 3 лет могли сидеть взрослые с ребенком на руках, а потом ребенок должен был ехать стоя. "т.к. еще молодой, чтоб сидеть" dont.gif

[^]
regik
15.01.2019 - 15:52
-1

Ярила

А в автобусе кроме Полины и беременной женщины больше никого не ехало? И только два места были?

[^]
krakatou
15.01.2019 - 15:52
6

Хохмач

...

​​В Новосибирске 16-летнюю девушку разъярённые пассажиры выкинули из автобуса за то, что она не уступила место пенсионерке.

[^]
slawomir
15.01.2019 - 15:54
2

Ярила

Цитата (bob1178 @ 15.01.2019 - 13:27)
Папе надо было воспитывать свою дочку правильно....

так?

[^]
Altaniel
15.01.2019 - 15:56
2

Хохмач

в теме автору, перед началом обсуждения, было б не плохо уточнить нюансы: 50-летняя дама или 60-летняя? Пенсия-то нынче далеко не с 50) в 50 это просто взрослая женщина, которой до пенсии пахать еще 15 лет)

[^]
Умнее99проц
15.01.2019 - 16:05
0

Блогер-администратор

Цитата (Videoserg @ 15.01.2019 - 09:33)
Друзья, в статье очень мало данных. А нас уже подводят к мысли - молодежь хамло, девушку распять ( а ведь красивая, можно и 6 :) ) бедная старушка, жертва хамки, девица получила по заслугам. И вот именно из-за такой подачи материала, когда все типа уже понятно, и по полочкам разложено, я начинаю сомневаться, а было ли все именно так? Вот не хочу быть защитником девушки, но и расстреливать ее только из-за того, что мне это так очевидно предлагается, я не стану. Да мало ли кто из нас окажется в ситуации, когда вы: сдавали кровь и бледные едете домой, перепахали в ночную смену, схватили грипп, траванулись чем, всю неделю сидели с грудным ребенком и т.д. То есть молодость еще не залог того, что человек не валится с ног от усталости. И наоборот, лично был неоднократно свидетелем того, как поколение пенсионеров в общ. транспорте вело себя по царски, типа мне все должны. Поэтому сначала было бы неплохо посмотреть какую видеозапись конфликта, а не покупаться на то, что нам скармливают.
П.С. Если кто хочет попинать, то сына своего воспитываю в уважении к старшим, и чтобы уступал место первым, без напоминания.

Самый здравый коммент!

[^]
Nahlobuch
15.01.2019 - 16:07
3

Ярила

Цитата (chapter @ 15.01.2019 - 16:30)
Цитата (Klopsikys @ 15.01.2019 - 08:25)
там кроме деда с бабкой и беременной, на носилках никого не заносили?

Там ещё раненные ополченцы были, но они поехали другим автобусом.

Какие нахуй ополченцы?
А, понятно, вам хохлам уже везде ополченцы мерещатся gigi.gif

[^]
ovb54
15.01.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 15.01.2019 - 13:26)
бедная Полина
теперь 2 месяца трамолом отпаивать

Чем?

[^]
monter
15.01.2019 - 16:17
0

Юморист

Цитата (drunik23 @ 15.01.2019 - 15:44)
Цитата (TOS1 @ 15.01.2019 - 09:37)

Правила проезда в общественном транспорте dont.gif
Не хотите жить с обществом пистуйте на пустырь!
Обязанности пассажиров Получая транспортную услугу, человек зачастую помнит только о своих правах. Между тем обязанности пассажиров намного более обширны. Так, пользователь общественного транспорта должен: иметь при себе документы, удостоверяющие право на проезд (билет, проездной, удостоверение, подтверждающее льготную категорию); оплатить проезд и закомпостировать купленный разовый талон; сохранять билет до конца поездки; при провозе крупного багажа оплачивать каждую единицу; освободить салон после прибытия на конечную остановку; предоставлять проездные документы по требованию водителя, контролера или должностных лиц; бережно относиться к оснащению салона транспортного средства; соблюдать чистоту и общественный порядок; не задерживаться у входных дверей и не заслонять проход багажом и прочими предметами; не препятствовать открытию и закрытию дверей, а также входу и выходу пассажиров; заботиться о личной безопасности, держась за поручни; уступать место пожилым людям, инвалидам, беременным женщинам и пассажирам с детьми; заранее готовиться к выходу, не задерживая водителя на остановке; при нахождении забытых вещей сдать их водителю, кондуктору или диспетчеру (если вы едете до конечной остановки).

Что запрещено пассажиру?
Обязанности пешеходов и пассажиров тесно связаны с целым перечнем запретов. Так, в общественном транспорте нельзя делать следующее: отвлекать во время движения водителя посторонними разговорами и приобретением проездных билетов; заходить в кабину водителя; провозить взрывоопасные, легковоспламеняющиеся и ядовитые вещества, а также колющие предметы и оружие без чехла; загрязнять салон транспортного средства; заходить в транспорт в нетрезвом состоянии; громко включать музыку; ставить багаж на сиденья; без видимой необходимости пользоваться аварийной системой; выбрасывать мусор и прочие посторонние предметы из окон транспортного средства.
Может она бухая была?

Вы хотите скажать что женщина в 50-т лет считается пожилой женщиной?
Хотя в свои 18-ть я 30-ти летних тоже считал старушками)))
так что по новым правилам пожилым человеком можно называть женщин с 60-ти а мужчин с 65-ти!
так что, если не инвалид, то хоть 18, хоть 60-т имеют одинаковые права!
И юрист правильно сказал, суд могут выиграть.
Я вообще в общественном транспорте не сажусь, даже при наличии пустых мест. Один вид этих мест меня пугает. и разводы и rueub и грязь, может кто-то с сифилисом успел посидеть.... вообщем ну нафиг! Лучше в автобусе полчаса постоять, чем потом неделю в поликлиниках в очередях стоять....

[^]
alexsey777
15.01.2019 - 16:19
0

Ярила

Всяко кондукторша пиздит.
Вообще, законодательно уступать место не обязаны. По совести, да. Но выкидывать из автобуса никто права не имеет.
В транспорте езжу редко. Иногда такие ситуации возникают. В основном просто молча уступаю. Не конфликтный я человек....

[^]
slawomir
15.01.2019 - 16:19
1

Ярила

Цитата (vigorn77 @ 15.01.2019 - 15:23)
Не за кого не хочу заступаться, но наглых стариков в общественном транспорте сейчас толпы и любят они тусить в транспорте именно в час пик. Ползают с палками, с тележками, с ходулями. Работающие люди торопятся, едут на работу, а эти ползут в самую гущу, а как только войдут в транспорт, расправляют свои локти и из больных и старых, становятся, как римские легионеры, прут напролом и стоят над душой или просто орут, чтобы им место дали. Вежливости ни с одной стороны не дождешься. Но, по ощущениям, старики хамят и оскорбляют гораздо чаще и почище торговки с рынка. Вежливость и уважение никакой роли не играют. Пенсионерам глубоко без разницы, что молодежь тоже может быть уставшая со смены или болезнь какая-то и т.д. давай место и все.

бабки походу тупо нарываются на поскандалить...

Ну какого ей надо лезть в автобус идущий в промзону?
Причем, чсх, вышли на одной остановке, она ковыляя скрипела через дверь минуты три походу... вышла, поохала, пожаловалась в воздух...

Потом, убедившись что зрителей нету схватила свою сумкотелегу и резво побежала на остановку напротив.

[^]
Курвавроде
15.01.2019 - 16:23
-1

.

Цитата (Гирокомп @ 15.01.2019 - 10:37)
Цитата (радист73 @ 15.01.2019 - 09:29)
Там и с другой стороны полузадушенная трясущаяся сердечница 16 лет отроду.

Все называли её Красной Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.

В салоне автобуса встретился ей Кондуктор, лучший в автопарке.
У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.

Еле передвигая ноги, Кондуктор подошел к упавшей на сиденье от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.

— Уступишь бабушке? — тихо спросил Конжуктор.

— Не смогу, тихо прошелестела Пашечка. - Просто не успею.

— Зря, — сказал Кондуктор и, привалившись к поручню, дал дуба.

Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она увидела, был пробежавший мимо хромой дед на костылях с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.

Она приказала ему долго жить.

Спасибо.
Я давно так не смеялась shum_lol.gif

[^]
ПростоКонь
15.01.2019 - 16:24
4

Ярила

Цитата (regik @ 15.01.2019 - 15:52)
А в автобусе кроме Полины и беременной женщины больше никого не ехало? И только два места были?

К ней доебались только потому, что она во всем автобусе оказалась самой беззащитной. И нехуй тут думать..

[^]
MimM
15.01.2019 - 16:28
2

Островитянин

Цитата (TOS1 @ 15.01.2019 - 17:37)

как государство молодежи ага gigi.gif

[^]
MimM
15.01.2019 - 16:29
1

Островитянин

Цитата (Курвавроде @ 16.01.2019 - 00:23)
Цитата (Гирокомп @ 15.01.2019 - 10:37)
Цитата (радист73 @ 15.01.2019 - 09:29)
Там и с другой стороны полузадушенная трясущаяся сердечница 16 лет отроду.

Все называли её Красной Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.

В салоне автобуса встретился ей Кондуктор, лучший в автопарке.
У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.

Еле передвигая ноги, Кондуктор подошел к упавшей на сиденье от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.

— Уступишь бабушке? — тихо спросил Конжуктор.

— Не смогу, тихо прошелестела Пашечка. - Просто не успею.

— Зря, — сказал Кондуктор и, привалившись к поручню, дал дуба.

Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она увидела, был пробежавший мимо хромой дед на костылях с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.

Она приказала ему долго жить.

Спасибо.
Я давно так не смеялась shum_lol.gif

оригинал

Это сообщение отредактировал MimM - 15.01.2019 - 16:30

[^]
aircopter
15.01.2019 - 16:46
1

Ярила

Цитата (regik @ 15.01.2019 - 15:52)

Судя по подаче новости на первой странице - отряд безногих глухонемых, ещё две бабки лет 100 и ветеран войны 1812 года.

[^]
Аластерко
15.01.2019 - 16:48
2

Ярила

Цитата (bob1178 @ 15.01.2019 - 09:27)
Папе надо было воспитывать свою дочку правильно....

Твои бы отпрыски сразу по ебалу обеим тёткам, да, за базар? gigi.gif

[^]
Lava2012
15.01.2019 - 17:07
3

Хохмач

Ну хер знает. Как то еду со второй смены, часов 12 ночи, полупустой автобус и нате здрасте бабка докалупалась, уступил ей место, аж три раза уступил. Реально это пизданутая походила снова и требовала уступить место. После была послана нахер, подняла вой, задрала кондуктора, долбилась к водиле. Так что я бы не стал на девку гнать. Бабули бывают ахуевшие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kaddafi1977
15.01.2019 - 17:10
0

Приколист

общественный транспорт - может уступлю может нет. хоть беременная бабка на костылях будет - мое дело.....
маршрутка и прочий коммерческий - в гробу я их всех видел. сидел сижу и буду сидеть.
я дождался свободного транспорта, оплатил место и буду ехать так как мне удобно, сидя на своем оплаченном месте. все. все бабки и беременные идут на хуй. и мало ебут проблемы. я на работу езжу через полгорода и уступать место в маршрутке где мне пилить без пробок минут 40-50 (а с пробками вообще молчу) - никому не собираюсь.

[^]
roycedog
15.01.2019 - 17:17
1

Приколист

Что ж кондуктор своё место не уступила?
Хотя,самого понятия-место кондуктора, не существует.

[^]
Altaniel
15.01.2019 - 17:24
1

Хохмач

Цитата (Bubabb @ 15.01.2019 - 11:21)
Согласен. Девочка, наверняка,стихами Пушкина изъяснялась, но из-за культурных недопониманий была неверно понята беременной бабушкой и кондуктором.
Мораль - за языком следить нужно, чтоб не было: накинулись всем автобусом - еле отгавкалась.

а вот рубила бы воздух шедеврами Есенина - сидела бы спокойно до нужной остановки cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60515
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх