​​В Новосибирске 16-летнюю девушку разъярённые пассажиры выкинули из автобуса за то, что она не уступила место пенсионерке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzmEEch90
15.01.2019 - 14:32
-2
Статус: Offline

БАРОН

там все хороши... с одной стороны быдловатая 60 летка с другой хамоватая малолетка..и кондерша не умнее видать....похуй на всех,бейтесь,горите-мерзните...вообще пох.... alik.gif

[^]
Loaded
15.01.2019 - 14:32
0

Шлакоблокунь

Непонятная история. У каждой стороны своя версия, которые одна на другую не ложатся. В любом случае - выкидывать кого-то из транспорта права не имели.

[^]
AlexPhoto
15.01.2019 - 14:33
5

Ярила

Если вижу, что нужно уступить, то уступаю, но если подвалят с фразой: "А ну ка уступи", как пару раз бывало, именно в наглом тоне, то тут упрусь и на хуй бабку.
Пенсионеры бывают очень наглыми и хамоватыми, ну собственно, как и все люди. И кстати наглые бабки частенько для конфликта выбирают тех, кто по их мнению не отвесит им леща.

[^]
Edr
15.01.2019 - 14:37
3

Ярила

Цитата (NumaElAdrea @ 15.01.2019 - 09:41)
Двоякое мнение от ситуации. С одной стороны - да, заплатила за проезд, имеет право занять место и никому не уступать.С другой стороны уважение к старшим должно быть. НО..! К человеку с просьбой уступить место старшему можно по разному обратиться. А зная каков контингент Российских бабулек, можно предположить, что обращение было примерно такое - "Эй ты шалава крашенная, ну-ка уступи место бабушке-божьему одуванчику". Ну тут уж все по закону физики - действие вызывает противодействие.

Я раз ехал на днюху дочки братика в трамвае, т.к. бухать придется. Еду с подарками, шарики всякие и прочая объемная лабуда. Еле в дверь вошел, сижу все из рук вываливается. Все места аккурат заняты, но почти никто не стоит, свободно. Заходит какая то дородная бабища с ребенком лет 10, сзади сквозь мои шарики засовывается рука кондукторши и со словами типа хули я тут расселся, не вижу что ли ребенка, выдергивает меня с сиденья. То есть из всего длинного трамвая она решила доебаться именно до меня.

Обычно я таких под лавку загоняю, но тут охуел настолько что сломался и мог только беззвучно открывать/закрывать рот периодически подбирая с пола выпадающие подарки.

Что это по вашему? biggrin.gif Так что верю версии девушки и ее отца от и до.

Это сообщение отредактировал Edr - 15.01.2019 - 14:38

[^]
INSPEKTOR
15.01.2019 - 14:41
0

Бди!

kanash
Цитата
Так выше уже есть показания свидетеля. Как он говорит, зашла женщина лет 50-55. То есть нихуя не немощная пенсионерка.

"Показания" "свидетеля" изложенные в статье журналистом...это как раз то, чему стоит безоговорочно доверять.
Повторюсь - хер его знает, что именно там случилось. Вообще не понимаю, что здесь можно обсуждать полтора десятка страниц и тем паче принимать чью-то сторону...

[^]
Имбецил
15.01.2019 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 15.01.2019 - 12:38)
Цитата (Имбецил @ 15.01.2019 - 12:33)
Цитата (Сибиря4ка @ 15.01.2019 - 12:22)
Цитата (Имбецил @ 15.01.2019 - 11:59)
Цитата (Сибиря4ка @ 15.01.2019 - 11:52)
Цитата (Имбецил @ 15.01.2019 - 11:48)
В автобусе место было одно и его заняла бессовестная Полина, которая заплатила (!) за него.

В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ПАССАЖИР ОПЛАЧИВАЕТ ПРОЕЗД, А НЕ МЕСТО!
ПРОЕЗД! СТОЯ, СИДЯ, КАК ПОВЕЗЕТ

Старшим место надо уступать.
И быть вежливым! ВСЕМ!

Я вас сильно разочарую если скажу, что все транспортные средства для перевозки пассажиров имею параметры "общее число пассажиров" и "пассажирских мест"? И если они равны, то покупается место, т.к. перевозка стоящий пассажиров не предусмотрена в транспортном средстве где "общее число пассажиров" эквивалентно "пассажирским местам". Читайте впредь ПДД.

P.S. Я же писал про "лужу" и "облико морале". Один детектед.

Я так понимаю, ты разницы между ПДД и ППП не знаешь, и о последних не слышал даже.

Да какая разница как они называются сейчас. Я права получал более 20-ти лет назад и никогда ими не пользовался. И, в отличии от многих, знаю о таком моменте до сих пор. Что говорит о том, что я не понятиями живу, как вы.

Мде...

ПДД - правила дорожного движения
ППП - правила перевозки пассажиров.
И те и другие действующие
И ПДД к описываемой ситуации не применимы.
Ничего не сказано о нарушении водителем правил дорожного движения
и на кой ляд Вы их приплели,не понятно.

Брякнул, лишь бы брякнуть, не важно что, в надежде за умного сойти?

"тыкаю", потому как в инет пространстве это допустимо, и невежливостью это не считается

И уж если речь зашла об обращениях, то "Вы" (подчеркнула в комменте) пишется с заглавной буквы.
А уж рассуждать о том, какими понятиями живет незнакомый лично Вам человек, мягко говоря - неумно

Ни минимально, ни максимально уважать мне Вас не зач то (равно, как и Вам меня)

Да, слово "упоротых" в моем комменте было лишнее... и не вежливо, с моей стороны. признаю )

Но употребить "Имбецил" мне показалось вообще оскорбительным

Не будь мой ник таким, вам и в голову это слово не пришло бы. Вы судите людей по аватарке и нику. В интернетах такое поведение называют "фапать на профиль". И вам, даже невдомёк, что это человек сам вам указал. Смекаете?

В одном предложении "на ТЫ", а в другом "на ВЫ". Определитесь наконец уж и не стройте из себя ребёнка. Нужно уметь до конца придерживаться своих взглядов и не "переобуваться на ходу".

[^]
bazilanov
15.01.2019 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Ловчеволк @ 15.01.2019 - 13:06)
Все в нашем варварстве, культуры ноль, надо учиться почтению к старшему поколению у восточных народов, в советские времена нам пытались эту культуру привить и не уступить пожилому человеку или беременной, да даже просто женщине, было аморально и самому стыдно, а сейчас это возводится как наоборот, герои, борющиеся за свои права на место в автобусе с пожилыми людьми и беременными, мужское рыцарство ушло, гомосятина правит балом.

Немного отойду от обсуждаемой темы,но не согласен с вами в плане рыцарства. ПМСМ установка в СССР была мягко говоря не совсем верная, эта извините за выражение бляд...ая позиция "мужик не должен показывать слабости" и уступать женщинам во всем. Этот тезис скорее основан на идеологии чем на здравом смысле, на практике же мужчины жили и живут меньше чем женщины. Приведу личный негативный пример: в 80-х годах моему дьдьке после операции на сосудах головного мозга было рекомендовано избегать нагрузок, а участковому терапевту видимо было лень ему больничный продлевать ну он и применил эту бля.ю схему "ты такой здоровый мужик чего тебе дома сидеть" и мой дядька не глупый человек доцент на эту подначку повелся и вышел на работу, а закончилось все летальным исходом.
ПМСМ уступать "не специальные" места нужно тому кто реально нуждается и вежливо попросит (по лицу обычно сразу видно что человеку тяжело).

[^]
Babkeen
15.01.2019 - 14:48
1

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 15.01.2019 - 09:32)
бегать надо в 16 лет. и для сердца полезно и уступать никому ненадо.

Хорошо что у тебя отличное здоровье, позволяет побегать.

[^]
Гар
15.01.2019 - 14:55
-1

Хохмач

Может, Полина тоже беременной была.
Уж 2 часа.
Только постеснялась сказать.

[^]
Iehe
15.01.2019 - 14:57
4

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 15.01.2019 - 16:32)
бегать надо в 16 лет. и для сердца полезно и уступать никому ненадо.

Да что за рабский менталитет? Потом эти быдлобабки требуют нижнее место в купе поезда (оно дороже), место у окна в самолёте (надо подсуетиться заранее), первое место в очереди. Купил соответствующий билет, занял место остальные идут лесом. Иной раз сядешь в маршрутку (стоять в маршрутке нельзя) так бабки видят, что мест нет, занято всё. Но нет! яжбабка надо залезть и стоять над душой.

Это сообщение отредактировал Iehe - 15.01.2019 - 15:00

[^]
13йвоин
15.01.2019 - 14:58
-5

Ярила

Да тут даже её папа больший гандон, в прокуратуру побежал... дочурку пиздить воспитывать надо idea.gif

Это сообщение отредактировал 13йвоин - 15.01.2019 - 15:03

[^]
Гугнилка
15.01.2019 - 14:58
1
Статус: Online

Балагур

Благодаря таким бабушкам-старушкам мне работать на 5 лет дольше, так что уступаю когда попросят, вежливо. На "А ну уступи" могут ехать нахуй.

[^]
Алекс1974
15.01.2019 - 15:00
1

Приколист

Видимо на всех остальных местах сидели гомосек, китаец, негр, и представитель коренных народов. Поэтому только она должна была уступить, иначе нетолерантно бы получилось.

[^]
Шишига66
15.01.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (bob1178 @ 15.01.2019 - 09:27)
Папе надо было воспитывать свою дочку правильно....

Ну вот сразу дочка! В автобусе наверняка было много молодых и среднего возраста мужчин, которые могли уступить место. А до девушки доебались, как до более слабой!

[^]
kanash
15.01.2019 - 15:08
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 15.01.2019 - 15:41)
kanash
Цитата
Так выше уже есть показания свидетеля. Как он говорит, зашла женщина лет 50-55. То есть нихуя не немощная пенсионерка.

"Показания" "свидетеля" изложенные в статье журналистом...это как раз то, чему стоит безоговорочно доверять.
Повторюсь - хер его знает, что именно там случилось. Вообще не понимаю, что здесь можно обсуждать полтора десятка страниц и тем паче принимать чью-то сторону...

У тебя есть другие показания?

[^]
telefon
15.01.2019 - 15:12
1

Ярила

Цитата
Как на самом деле все было, выяснить сложно.

Во-во. Так какого лысого это на ЯП тащить?

[^]
neblack
15.01.2019 - 15:15
1

Ярила

Как новосибирец могу засвидетельствовать,что встречаются у нас кондукторши,коих хлебом не корми,а дай покамандовать.По не понятному принципу могут пристать к пассажиру-уступи место,зачем то пересядь.И всё это бесцеремонным тоном.
Так же обращал внимание,что девушки практически никогда не уступят место ни беременным,ни древним старикам.Кто угодно уступит,но только не эти "принцессы".
Как было в данном случае,судить не берусь,журналюшкам верить,себя не уважать.

[^]
Alexmay90
15.01.2019 - 15:17
0

Шутник

беременная яжмать 80ти лет, периодически глухонемая))

[^]
Январьский
15.01.2019 - 15:18
-2

Хохмач

надеюсь выгоняли пинками

[^]
kozirniy
15.01.2019 - 15:22
2

долбайоб эталонный

Редко езжу общественным транспортом. Если уж приходится, стараюсь сесть в троллейбус - места там больше и обычно стою даже при наличии сидячих мест. А вот если сел в маршрутку (газельматьеё) или рейсовый междугородний автобус, то не уступлю никому. Хоть инвалид, хоть яжемать, хоть пенсионер. Моя позиция такая - нехрен лезть в переполненный транспорт. В маршрутках-газелях запрещено ездить стоя. В междугородних тем боле, хотя некоторые автобусы останавливаюстся по дороге и берут пассажиров ради личной выгоды.

[^]
Гирокомп
15.01.2019 - 15:23
-3

сарказм

Цитата (Гар @ 15.01.2019 - 14:55)
Может, Полина тоже беременной была.
Уж 2 часа.
Только постеснялась сказать.

Рот слегка болел после процесса подготовки к зачатию.
Потому и молчала Полина.

[^]
ПростоКонь
15.01.2019 - 15:23
1

Ярила

Цитата (lumi @ 15.01.2019 - 13:53)
Я сказала, что в СССР невозможно было представить такую дискуссию. Дискуссию, то есть спор. Читать умеем? Потому что это безоговорочно осуждалось. Но людей всяких было полно, как и сейчас. И с чего это вы ко мне на ты. Тем более, что скорее всего я вас намного старше.

Хамство, в том числе и старых людей, осуждалось при любом строе.
В интернетах принято на ты. Не нравится- не пишите. Особенно на ЯПе, где принято деградировать.)
И, да, Ваша Милость так и не ответила скока ж вам лет. Поправили бы профиль, ЯП не приставал с такими некошерными вопросами.

lumi
Цитата
И опять, с чего на ты то?

А я думал, что я один такой тыкающий, а нас уже двое. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 15.01.2019 - 15:27

[^]
ПростоКонь
15.01.2019 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 15.01.2019 - 14:03)
Количество моральных уродов превысило критическую отметку.
Такое человечество должно быть уничтожено.

Можешь убиться ап стену первым. Завтра среда, ни кошечек, ни собачек не планируется, с удовольствием пройдемся по твоему трупу. gigi.gif У меня есть веревка. Куда высылать?

[^]
Altaniel
15.01.2019 - 15:33
3

Хохмач

Цитата (MM65 @ 15.01.2019 - 09:53)
Знаете, это вопрос воспитания. Уступать место пожилым людям, детям и беременным в любом случае. кто родился в расцвет советского времени, в 60-х и 70-х, делают это на автомате. Так воспитывали, и в школе и дома. Теперь выросло новое поколение, для которого главная ценность он сам. Поэтому они искренне не понимают, почему 16-и летняя девочка должна уступать 60-и летней женщине. Просто ценности изменились.

в любом случае? Вы уверены?)) вон выше человек написал про свою ситуацию с коленом. У 16-летней девочки могут быть боли, которых нет уже у 60-летней женщины - догадываетесь о чем я7))) А может быть анемия - я так по молодости 2 раза в обморок падала в метро и троллейбусе - думаете добрые воспитанные отзывчивые советские люди помогали? - все брезгливо обходили. Сейчас, когда человек падает, к нему сразу толпа подбегает помочь, укладывают поудобнее, находят воды попить, у кого-то таблетки сразу - столько раз видела. И это все - 20-30-летняя молодежь, которая родилась не так давно

[^]
ArunSawad
15.01.2019 - 15:36
3

Kill ’Em All

Цитата (PoM4Er @ 15.01.2019 - 13:34)
По сути тут правы все. Мы живем при капитализме. Девка зашла, купила билет и села на свободное место. С хуяль уступать всем подряд. С другой стороны воспитание и уважение к пожилым. В третьих место было одно? Или никто больше не хотел уступать.Посему доебались до самой молодой в итоге беременная охуевая от происходящего, чтобы заткнуть всех уступила место. То что выкинули из автобуса это уже перебор.
Короче пизды дать надо всем, кроме беременной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А причем тут капитализм, блеать? При социализме такого не было? Когда в единственный автобус "на город" дрались не за место, а просто влезть?
Лишь бы какую-нить хуйню спороть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60524
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх