В подмосковном Серпухове неизвестный увел и убил пятилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
24.07.2018 - 10:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (clean101 @ 24.07.2018 - 10:04)
Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 19:33)

Ну просто если вы строите нацистское государство, то хочется понять принципы.

А процветающая Япония, это нацистское государство?

Сейчас изнасилуем и зарежем всех девочек и сразу начнем процветать как в Японии.

[^]
Dyaus
24.07.2018 - 10:13
3

Ярила

Цитата (фотий @ 24.07.2018 - 10:00)
Цитата (KirKerk @ 24.07.2018 - 08:20)
Может для многих новость, может в других регионах не так, но власть реально мигрантам помогает, причем не тем что вернувшиеся русские.  Плюс им помогают диаспоры, просовывают на работы, решают проблемы с полицменами и чиновниками. Отсюда множество палаток с фруктами, всяческих обувных. Думаете русские не хотят подобный бизнес? А вот шишь, хрен откроешь, сразу сделают все чтобы закрылся, от бесконечных проверок до угроз.
У меня знакомый в сфере ЖКХ работает, рассказывал на днях, что уволился у них дворник - пожилой дядечка, который уже просто не тянул, ибо что-то с ногой. На его место сразу стали пропихивать какого-то тожероссиянина, причем ставя зарплату раза в два больше той что была. На слова о том, что "за такую деньгу я и нормального мужика русского найму, нахрен нам чурка", ему намекнули, чтобы не лез куда не надо ибо себе дороже. Однако не на того нарвались, знакомый мужик пробивной и принципиальный "работаю с русскими и все"....в общем к нему даже пара чуреков на крутой тачке подкатывала, пробуя уговорить, но ничего не добились. Так вот во время разговора за стопкой чая он сказал примерно следующее: "У чурок уже везде подвязки, если так дальше пойдет, то они властью станут."
Как-то так. Повторяю, не знаю как в других регионах, но учитывая, что у нас тожероссиян не так уж и много, но тем не менее уже происходят такие казусы, страшно подумать что ближе к столицам твориться.

Ну, как бы да, жизненно. А теперь вопрос-а почему свободно разгуливают "таджики" по нашим улицам, имея просроченные доки? А я тебе скажу. Да потому что молодой сержант полиции, простой русский парень, проверив документы у такого "таджика", знаешь что сделает? И знаешь кто в этом будет виноват? Правильно, Путин. А знаешь кто дал диаспоре подняться и окрепнуть? Правильно. Глава района и начальник полиции. А знаешь почему? Ну, видимо, когда начиналось образование диаспор, нашим местным начальникам очень нравился вкус таджикских дынь.
Блядь, это же пиздец! РУССКИЕ берут деньги у "таджиков", что бы закрывать глаза на грубые нарушения российских законов этими самыми "таджиками", нанимают их строить и отделывать свои дома, пахать на их полях, подметать улицы и т.д... И им, блядь, кто-то ещё виноват! Да мы же сами это всё устраиваем! Мы, как народ! Русский! Причём здесь Путин? На себя давайте посмотрим! Чё, ни у кого не работала бригада таджиков -строителей? Нахуя вы их нанимаете? Нахуя вы им квартры сдаёте? А потом сидите и в интернетиках тявкаете как шавки!

Да при том тут Путин, что он Глава Государства, если ты не в курсе. И за все, что происходит в стране он несет ответственность. не Абама, не Трамп не Меркель. Потому, что если предприятие работает хуево, то виноват деректор предприятия. А если в стране многолетний пиздец с мигрантами и при этом Пукин открыто говорит, что мы еще будет увеличивать количество мигрантов, то сержант, который проверяет документы у чурбанья знает, что если он начнет упираться и попытается их затащить в кутузку, то получит нагоняй от начальника РОВД(а тот от своего начальства сверху и так далее до администрации президента), за то, что обижают бедного чурочку( а у него всего-то на пол годика регистрация просрочена, но диаспора попросила и тд). Тебе лучше не писать ничего. Для начала научится головой думать а не жопой

Это сообщение отредактировал Dyaus - 24.07.2018 - 10:14

[^]
SimpsonS
24.07.2018 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 24.07.2018 - 09:08)
Цитата (Валярунчик @ 24.07.2018 - 08:57)
Цитата (as1214 @ 23.07.2018 - 21:03)

По какой причине ТЫ так рьяно защищаешь гастарбайтеров, когда любому понятно, что их присутствие в нашей стране - это ущемление интересов титульной нации/коренного населения?

Гастарбайтеров не защищаю, но.. Вот они готовы пахать на самых низкоквалифицированных работах

Работа родителей убитой девочки - очевидно торговля героином, контрабанда героина и ничего кроме этого.
Что там вырастет я уже писал и документальные фильмы о явлении приводил в теме.

Ты так рьяно защищаешь педофила-убийцу неспроста.
Очевидно, что в душе ты и сам мечтаешь изнасиловать и убить какую-нибудь девочку. И чтобы тебя потом не на кол посадили, а объявили борцом за чистоту русской расы.

[^]
SimpsonS
24.07.2018 - 10:20
-2

Ярила

Цитата (Vighard @ 24.07.2018 - 09:43)
Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 23:18)
Цитата (Vighard @ 23.07.2018 - 23:12)
Для минусящих непримиримых антифашистов добавлю, оглянутся не успеете как они наплодятся до критической массы и вот  тогда наступит ахтунг, потому что они и есть самые оголтелые фашисты

Кстати вопрос: а кто мешает тебе плодиться?
Чистокровные бабы не дают, или чистокровные дети не рождаются?
Или у тебя зарплата ниже, чем у узбеков?

А почему я должен вносить в свою жизнь коррективы из за каких-то приматов азиатских, это не я к ним приперся

Т.е. сам ты чайлдфри или гей, но виноваты приезжие. Ага.

[^]
chueff
24.07.2018 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Vежливый @ 24.07.2018 - 05:24)
Если родители работают,ребенок пошел в 1й класс,что бы присматривать и водить со школы старше 7 лет ,с работы увольняться ?

Продлёнка есть. Няни

[^]
Volkov86
24.07.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата (clean101 @ 24.07.2018 - 09:32)
Цитата (Валярунчик @ 23.07.2018 - 16:56)
Есть повод поорать "что они в России делают". А на ребенка насрать

Тебе так же на ребёнка насрать, как и мне и всем остальным. Ты, и такие же толерасты и лицемеры как ты, завтра даже и не вспомните об этой маленькой усатой девочке. Только не надо пиздЕть что это не так.

Между прочим, вы очень правы и это прям обесценивает маски таджикозащитников из этой темы.
+100!
Ведь правда всем плевать. А не так? Докажите тогда?

[^]
Vighard
24.07.2018 - 10:38
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 24.07.2018 - 10:20)
Цитата (Vighard @ 24.07.2018 - 09:43)
Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 23:18)
Цитата (Vighard @ 23.07.2018 - 23:12)
Для минусящих непримиримых антифашистов добавлю, оглянутся не успеете как они наплодятся до критической массы и вот  тогда наступит ахтунг, потому что они и есть самые оголтелые фашисты

Кстати вопрос: а кто мешает тебе плодиться?
Чистокровные бабы не дают, или чистокровные дети не рождаются?
Или у тебя зарплата ниже, чем у узбеков?

А почему я должен вносить в свою жизнь коррективы из за каких-то приматов азиатских, это не я к ним приперся

Т.е. сам ты чайлдфри или гей, но виноваты приезжие. Ага.

Это ты гей, а у меня взрослые дети и внуки и зарабатываю я в разы больше гастеров и внуков своих учу с детства обращению с огнестрельным и холодным оружием и что они живут на своей земле которая пропитана кровью их предков

[^]
Валярунчик
24.07.2018 - 10:39
0

Ярила

Закономерно дошли до Путина, вместо того , чтобы признать, что внутри своих у нас до хрена проблем, которые мы можем решить сами, осознать , ЧТО надо сделать и в каком направлении двигаться хотя бы самому. Но лучше опять обвинить кого-то, Путина, Обаму, мигрантов , что вот эти сволочи мешают нам жить. Раньше это делали перед подъездом, попивая пивко, теперь ноют в сети

[^]
Валярунчик
24.07.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 24.07.2018 - 10:37)
Цитата (clean101 @ 24.07.2018 - 09:32)
Цитата (Валярунчик @ 23.07.2018 - 16:56)
Есть повод поорать "что они в России делают". А на ребенка насрать

Тебе так же на ребёнка насрать, как и мне и всем остальным. Ты, и такие же толерасты и лицемеры как ты, завтра даже и не вспомните об этой маленькой усатой девочке. Только не надо пиздЕть что это не так.

Между прочим, вы очень правы и это прям обесценивает маски таджикозащитников из этой темы.
+100!
Ведь правда всем плевать. А не так? Докажите тогда?

Дурррак. Не видел, чтобы кто-то защищал таджиков. Не приписывайте свои влажные мечты другим. Мы охуеваем над тем, что для многих убийство 5-летней девочки, если это таджичка, вполне себе рядовой момент, практически не заслуживающий внимания, а некоторые чуть ли с не скрываемым одобрением относятся.
То есть такие как ты, соглашаетесь и поддерживаете убийства и изнасилования русских детей у них там в свое время. По вашей же логике "хуле здесь таджики делают" получается - а хуле русские в этих ...станах делали!

[^]
FeoDarkFeo
24.07.2018 - 10:45
1

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 19:30)
Цитата (chueff @ 23.07.2018 - 19:26)
Чо, правда ?) проживание в России - это что за термин такой?

Срок действия разрешения на временное проживание составляет три года, продление разрешения на временное проживание законодательством Российской Федерации не предусмотрено.

Гуглите ФЗ от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Вы смешны и нелепы, когда кичитесь своей безграмотностью. Разрешение на временное проживание - РВП - это первый шаг на пути к получению к гражданству РФ. Чтобы его получить нужно быть официально трудоустроенным, при этом месячный официальный доход должен быть равен прожиточному минимуму по региону, а если имеются иждивенцы - то доход должен намного больше: прожиточный минимум на каждого иждивенца. РВП никогда и никому не выдается просто так, только при предоставлении документов, разрешающих жить и работать в РФ - патент на работу, чеки об оплате патента, трудовой договор, чистая регистрация, знание русского языка. После получения, штамп РВП проставляется в паспорт.
Без РВП только патент на работу, трудовой договор, чистая регистрация, сертификат знание русского языка дают право на проживание в РФ на срок действия патента на работу. Патент выдается сроком на 1 год и срок его действия можно продлить по ходатайству от работодателя.
папОчура и мамОчура не знают рус.яз., перебивались случайными заработками, но при этом имеют возможность плодить чур и проживать МО.

[^]
papont
24.07.2018 - 10:53
-2

Хохмач

Блеать, сколько же мрази развелось, тупорылой и брехливой нацистской мрази...
Ещё и трясут фейками, слухами, домыслами и откровенным пиздежом.

SimpsonS респект и уважение. Четко и грамотно разогнал всю свору гавнюков.

[^]
FeoDarkFeo
24.07.2018 - 10:53
7

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 24.07.2018 - 10:07)
Цитата (clean101 @ 24.07.2018 - 09:45)
Цитата (Mogoi @ 23.07.2018 - 18:38)

Я тоже в шоке! Убит пятилетний ребенок!!!! Да какая на хуй разница, какой она национальности, кто ее родители и чем они занимались!!! У меня слов нет вообще!!!!

То есть тебе похую чем занимались её родители? То есть тебе похую, если они барыжили наркотой, грабили, насиловали, убивали ???
У меня слов нет вообще!!!! © Я тоже в шоке! ©

А они барыжили наркотой, грабили, насиловали и убивали?
Из репортажей и опросов соседей это не следует.

Больше похоже на вопль пидараса-нацика, который рад убийству ребенка, т.к. это повод поговорить о наболевшем.
Продолжайте оправдывать убийц и педофилов, вам это очень идет)

я злорадствую. пофукайте в мою сторону.
по теме: усатую увели с собой свои же чебуреки. А повесили на того, кто доказать не сможет, что не верблюд.

[^]
FeoDarkFeo
24.07.2018 - 10:57
7

Балагур

Цитата (papont @ 24.07.2018 - 10:53)

кто хоть раз в жизни столкнется с истинным лицом титульных среднеазиатских наций, то на получит пожизненный иммунитет от толерастии. А пока хлопайте в ладошки и респектируйте.

[^]
ПростоКонь
24.07.2018 - 10:58
2

Ярила

Цитата (papont @ 24.07.2018 - 10:53)

Этот разгонщик похож на Неуловимого Джо. Надоело его слушать, вот и разошлись. А он все за киргизов топит. Или таджиков. Один хуй, без разницы.
Все вокруг мрази, одни вы Дыртаньяны.. wub.gif

[^]
KirKerk
24.07.2018 - 11:02
1

Ярила

Цитата (фотий @ 24.07.2018 - 14:00)
Цитата (KirKerk @ 24.07.2018 - 08:20)
Может для многих новость, может в других регионах не так, но власть реально мигрантам помогает, причем не тем что вернувшиеся русские.  Плюс им помогают диаспоры, просовывают на работы, решают проблемы с полицменами и чиновниками. Отсюда множество палаток с фруктами, всяческих обувных. Думаете русские не хотят подобный бизнес? А вот шишь, хрен откроешь, сразу сделают все чтобы закрылся, от бесконечных проверок до угроз.
У меня знакомый в сфере ЖКХ работает, рассказывал на днях, что уволился у них дворник - пожилой дядечка, который уже просто не тянул, ибо что-то с ногой. На его место сразу стали пропихивать какого-то тожероссиянина, причем ставя зарплату раза в два больше той что была. На слова о том, что "за такую деньгу я и нормального мужика русского найму, нахрен нам чурка", ему намекнули, чтобы не лез куда не надо ибо себе дороже. Однако не на того нарвались, знакомый мужик пробивной и принципиальный "работаю с русскими и все"....в общем к нему даже пара чуреков на крутой тачке подкатывала, пробуя уговорить, но ничего не добились. Так вот во время разговора за стопкой чая он сказал примерно следующее: "У чурок уже везде подвязки, если так дальше пойдет, то они властью станут."
Как-то так. Повторяю, не знаю как в других регионах, но учитывая, что у нас тожероссиян не так уж и много, но тем не менее уже происходят такие казусы, страшно подумать что ближе к столицам твориться.

Ну, как бы да, жизненно. А теперь вопрос-а почему свободно разгуливают "таджики" по нашим улицам, имея просроченные доки? А я тебе скажу. Да потому что молодой сержант полиции, простой русский парень, проверив документы у такого "таджика", знаешь что сделает? И знаешь кто в этом будет виноват? Правильно, Путин. А знаешь кто дал диаспоре подняться и окрепнуть? Правильно. Глава района и начальник полиции. А знаешь почему? Ну, видимо, когда начиналось образование диаспор, нашим местным начальникам очень нравился вкус таджикских дынь.
Блядь, это же пиздец! РУССКИЕ берут деньги у "таджиков", что бы закрывать глаза на грубые нарушения российских законов этими самыми "таджиками", нанимают их строить и отделывать свои дома, пахать на их полях, подметать улицы и т.д... И им, блядь, кто-то ещё виноват! Да мы же сами это всё устраиваем! Мы, как народ! Русский! Причём здесь Путин? На себя давайте посмотрим! Чё, ни у кого не работала бригада таджиков -строителей? Нахуя вы их нанимаете? Нахуя вы им квартры сдаёте? А потом сидите и в интернетиках тявкаете как шавки!

Ну, во-первых, тут я Путина не виню, у него и так косяков в других местах хватает. Хотя с другой стороны с его подачи осуществляется эта дебильная миграционная политика. Во-вторых, меня тоже бесят вполне русские люди-чиновники которые за лишнюю тысячу готовы стелиться перед любым. В-третьих, не нанимаю, не сдаю, стараюсь не покупать если есть другие варианты.

[^]
Edge79
24.07.2018 - 11:05
3

Сам по себе мальчик

Кто прям тут пиздец испереживался по поводу личинок ослоебов советую немножко освежить свои куриные мозги в ютюбе.Там и Баку и Таджикистан и Узбекистан и Киргизия-вся любовь к русским показана в документальных фильмах....
Можете целовать их в жопу всю жизнь,но как только встанет религиозный вопрос-они вам улыбаясь молоток в башку вобьют без сожаления...
Достаточно почитать в инстаграмме что пишут о русских ЖИТЕЛИ России с Северного Кауказа,про Азию я вообще молчу....

Это сообщение отредактировал Edge79 - 24.07.2018 - 11:07

[^]
HarryIvanhу
24.07.2018 - 11:13
4

Биологический Урод

Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 19:47)
Цитата (Сиплый1987 @ 23.07.2018 - 19:42)
Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 19:39)
Цитата (Сиплый1987 @ 23.07.2018 - 19:36)
Как понять нацисткое? Причем тут нацисты вообще?
Арабов так же подвергать тщательной проверке, если кто-то из них занимается противозаконной деятельностью. Это может быть как и чебуречная не отвечающая санитарным нормам, как и подпольный притон, где до кучи ещё и алкоголь поддельный льют. Такие вещи надо проверять. А так как нация - это своего рода коллектив, то и ответственность у них должна быть коллективная. И отвечать в первую очередь должна диаспора и их бизнес на нашей территории.

Т.е. за преступление одного человека ты предлагаешь отвечать всей нации. Но при этом ты не понимаешь, причем тут нацизм.

В обсуждаемой теме убийца является русским. Ты готов подставить свою жопу, чтобы ответить за изнасилование и убийство пятилетней девочки?

Причем тут жопа и причем тут нацизм? Тебя в какой-то несусветный бред понесло.
Если данный русский виноват - он ответит по закону.
Зачем всем русским нести ответственность за одного?

"так как нация - это своего рода коллектив, то и ответственность у них должна быть коллективная"
©

Да нация это коллектив. Так вот мигранты приехавшие к нам сами по себе нацики, всё русское они ненавидят, но любят пользоваться благами русской цивилизации. Цель всех мигрантов всем нам ясна и понятна: размножение и захват. Я думаю Вам очевидна схожесть целей мигрантов с целями вирусов.
Вопреки судьбе я не вырос нацистом. Но здоровым националистом. Я уважаю все нации и все расы. Это я к тому, что ненависти у меня к нерусским нет. Хотя в памяти и всплывают мерзкое двуличное отношение к нам. Почему я уверен в их ненависти к русским? Потому что я видел эту ненависть в глазах таджикских детей. Они её никогда не скрывали... дети. Они её не могли и не хотели скрывать, потому этой ненависти их научили взрослые чурбаны. Да именно чурбаны. Так их всегда называли русские. Ясно же почему.
И теперь, с Вашего позволения, я задам Вам пару вопросов:
Первый: чего это Вы так кинулись защищать нелегалов, а они нелегалы, которые, блд, по русски ни слова.
Второй: Назовите мне случай, чтобы русские издевались над своими таджикскими сверстниками, так как над нами издевались чурбаны?

А если по теме. Очень возможен вариант, что чурбан баражничал наркотой. Предполагаемый убийца нарик на кумарях. Пришел за чеком к барыге, у них произошел конфликт. У нарка без ширева сорвало крышу. Своя ярость и беспомощность он выместил на девочке. Всё.

[^]
yohnpalych
1

мои две копейки

Срач устроили на 18 страниц.
Жаль девочку.

[^]
vangoga
4

vangoga

Жалко конечно, но ту девочку которой приезжая чурконяня голову отрезала, жалко больше.

[^]
papont
24.07.2018 - 11:33
-2

Хохмач

Цитата (Volkov86 @ 24.07.2018 - 06:35)
Не. Суд РФ (кормясь с наших с вами налоговых денег) признал, что она психиатрическая. После этого за наш счёт её депортировали с предписанием пролечить. Там не лечат, она на свободе. Жизнерадостное фото из зала суда. Выражение лица "Привет тебе от узбеков, кафирская мразь"

У тебя уже трёхметровый нос вырасти должен от постоянного пиздежа

[^]
para9mm
24.07.2018 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 24.07.2018 - 10:44)

То есть такие как ты, соглашаетесь и поддерживаете убийства и изнасилования русских детей у них там в свое время. По вашей же логике "хуле здесь таджики делают" получается - а хуле русские в этих ...станах делали!

Честно вот мне жаль что не вырезали семью. Всю
Почему ?
Потому что когда РУССКОЙ ДЕВОЧКЕ отрезали голову никакого траура и извинений не последовало. Ну да это же русские видимо.
Потому что живут они как воры в чужой стране.

[^]
para9mm
24.07.2018 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Весточка @ 23.07.2018 - 14:13)
Вы понимаете, что это Пиздец? Это Пиздец, когда есть люди, которым не жалко маленького ребёнка, над которым поиздевались и убили. Это Пиздец, когда национальность эти люди ставят выше человечности.
Малышку до слез жалко.

Это не пиздец. Это защитная реакция. Кстати а куда делись ДРУГИЕ национальности из кавказких и среднеазиатских республик ?

[^]
Dyaus
24.07.2018 - 11:59
4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 24.07.2018 - 10:39)
Закономерно дошли до Путина, вместо того , чтобы признать, что внутри своих у нас до хрена проблем, которые мы можем решить сами, осознать , ЧТО надо сделать и в каком направлении двигаться хотя бы самому. Но лучше опять обвинить кого-то, Путина, Обаму, мигрантов , что вот эти сволочи мешают нам жить. Раньше это делали перед подъездом, попивая пивко, теперь ноют в сети

До Пукина дошел твой соратник по слабоумию и интернациональному бреду фотий.
Который по старой ольгинской методичке всё, что не вписывается в запутинскую пропаганду сразу же относит к "хохлам":
Цитата

Вот вы долбоёбы, саложоры. В любую тему ввернут политоту. Ну, это понятно. Ваши вояки из ВСУ барыжат оружием с Республиками, так один хрен, Путин вам виноват...

Но даже без этого кремлебота можно понять, что именно Пукин, который считает, что русских нет, который завозит миллионами мигрантов, который ведет откровенно русофобскую политику, виноват в том, что у русских уже выработалась стойкая неприязнь ко всем нацменам. И не надо завывать про "нациков и маргиналов". Националистические настроения в России-это сегодня взгляд большинства русских на реальность. Потому что наелись уже "дружбой народов" по горло. Когда ты к чуркам по-человечески а потом в ответ получаешь "русския свинья, езжай свою расия".

[^]
Arragh
24.07.2018 - 12:04
5

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 24.07.2018 - 10:44)
По вашей же логике "хуле здесь таджики делают" получается - а хуле русские в этих ...станах делали!

Не торговали наркотой, не убивали и не насиловали, не сбивались в агрессивные стаи.
Но работали, строили заводы, поднимали промышленность.

[^]
Volkov86
24.07.2018 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Dyaus @ 24.07.2018 - 08:49)
Цитата (Spiritus @ 23.07.2018 - 23:28)
Цитата (LanaL @ 23.07.2018 - 13:39)
а что  эти таджики делали в России?

А национальность отменяет что-то?
Если таджики, можно и убить?

Так думают всякие кавказские тожерассеянцы и другие муслимы, если ты не в курсе. Русский для них-человек второго сорта. А ты дальше верь в равноправие и интернационал cranky.gif

Точнее не русский, а иной - кафир.
Пикантность ситуации в том, что приехав в страну иных они на правах бедных гостей ведут себя с хозяивами как с говном, как с недочеловеками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32938
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх