В подмосковном Серпухове неизвестный увел и убил пятилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГэнералПетька
23.07.2018 - 23:15
1
Статус: Offline

Уазовод

Цитата (ПростоКонь @ 23.07.2018 - 22:07)
Цитата (ГэнералПетька @ 23.07.2018 - 22:37)
А тебе не приходило в голову, что они из полного пиздеца, приехали в страну, где все люди братья?

Приперлись, так пусть по струнке ходят. Ибо нехуй свой пиздец к нам волочь. Своего хватает..
И 'Не брат ты мне...'

Братьев не выбирают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SimpsonS
23.07.2018 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (Vighard @ 23.07.2018 - 23:12)
Для минусящих непримиримых антифашистов добавлю, оглянутся не успеете как они наплодятся до критической массы и вот тогда наступит ахтунг, потому что они и есть самые оголтелые фашисты

Кстати вопрос: а кто мешает тебе плодиться?
Чистокровные бабы не дают, или чистокровные дети не рождаются?
Или у тебя зарплата ниже, чем у узбеков?

[^]
skpast
23.07.2018 - 23:19
2

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 23.07.2018 - 22:29)
Цитата (zloiMOZG @ 23.07.2018 - 12:46)
Ребёнка всегда жалко. Он ни в чём не виноват.

НО!

Замечательное многодетное семейство из какого то "стана", где мать сидела дома. а отец перебивался случайными зароботками. Они хули тут забыли?
Почему 5ти летний ребёнок гулял без присмотра?

Я думаю (это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моё ИМХО), что отец девочки промышляет наркоторговлей, и влез на территорию другого барыги, и это было такое своеобразное послание...

Я бы, на твоём месте, расхуярил бы телек и стал на учёт в психдиспанцер.

При чем тут телевизор? Судить могу только по городу Москве, но думаю в регионах статистика не сильно отличается. Если совершено изнасилование, разбой, грабеж или распространение наркотиков примерно в 7 из 10 случаев виновный будет либо азиатский мигрант, либо кавказец. А почему так происходит? Потому что случайные заработки не постоянны, а жрать обычно не маленькое мигрантское семейство хочет всегда.

[^]
smetar
23.07.2018 - 23:26
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 23.07.2018 - 13:46)
Цитата (LanaL @ 23.07.2018 - 13:39)
а что  эти таджики делали в России?

Царь пригласил.
Спешащим выразить соболезнования хочу напомнить про Душанбе, где вырезали русских целыми семьями.
Вырезали глаза, убивали русских детей.
И ни одной ослофильной свинье даже в голову не пришло в голову извиняться перед русскими, потому что русские - терпилы. Что и подтверждается массовой волной ох@евших от своей безнаказанности мигрантов.

Как она может жить в Москве? После таких слов?

[^]
SimpsonS
23.07.2018 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (skpast @ 23.07.2018 - 23:19)
Цитата (ГэнералПетька @ 23.07.2018 - 22:29)
Цитата (zloiMOZG @ 23.07.2018 - 12:46)
Ребёнка всегда жалко. Он ни в чём не виноват.

НО!

Замечательное многодетное семейство из какого то "стана", где мать сидела дома. а отец перебивался случайными зароботками. Они хули тут забыли?
Почему 5ти летний ребёнок гулял без присмотра?

Я думаю (это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моё ИМХО), что отец девочки промышляет наркоторговлей, и влез на территорию другого барыги, и это было такое своеобразное послание...

Я бы, на твоём месте, расхуярил бы телек и стал на учёт в психдиспанцер.

При чем тут телевизор? Судить могу только по городу Москве, но думаю в регионах статистика не сильно отличается. Если совершено изнасилование, разбой, грабеж или распространение наркотиков примерно в 7 из 10 случаев виновный будет либо азиатский мигрант, либо кавказец. А почему так происходит? Потому что случайные заработки не постоянны, а жрать обычно не маленькое мигрантское семейство хочет всегда.

Потому что поток молодых нетрудоустроенных людей порождает большие проблемы.
Им нужно есть, где-то жить и трахаться.
Неудивительно, что именно они чинят изнасилования, грабежи и занимаются наркотой как самым быстрым способом заработать.

Мою сестру ограбил и почти задушил гастер. Повезло, спугнули.

Но я могу включать мозг и видеть истинную причину происходящего. Нацики же мозг включать не любят. Инстинкт свой-чужой позволяет манипулировать ими любому правительству. На дурака не нужен нож. Ему немного подпоешь...

[^]
Spiritus
23.07.2018 - 23:28
4

Ярила

а что эти таджики делали в России?

А национальность отменяет что-то?
Если таджики, можно и убить?

[^]
Vighard
23.07.2018 - 23:31
1

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 23.07.2018 - 22:37)
Цитата (ковайный @ 23.07.2018 - 12:53)
@Мать Вайды занималась воспитанием детей (старшей девочке 14 лет, еще одной девочке 2 года, мальчику 11 месяцев), отец перебивался случайными заработками. Сама семья не говорит по-русски, поэтому в полицию обращался их сосед.@ вот к чему приводит побег из аула-рука лицо-писька делать научилась, а смотреть за ребенком нет, как можно отпустить одну гулять

А тебе не приходило в голову, что они из полного пиздеца, приехали в страну, где все люди братья? Или ты свято веришь, что в Америке всеобщая демократия и все живут богато и счастливо?
Так вот, в их понимании, Россия это и есть страна неисчерпаемых возможностей, где с вами ничего не случится и у вас всё будет. Как то так, малята.

Это наше болото и большинство коренного населения им здесь чертовски не рады, не нравится чемодан вокзал Душанбе никто не держит

[^]
фотий
23.07.2018 - 23:37
0

Ярила

Вот вы долбоёбы, саложоры. В любую тему ввернут политоту. Ну, это понятно. Ваши вояки из ВСУ барыжат оружием с Республиками, так один хрен, Путин вам виноват...
А для думающих напишу... Что таджики и пр делают в России? Обеспечивают спокойствие наших южных границ. Как? Да очень просто. Представим такой момент: всякие таджики-маджики сидят у себя в стране, где работы чуть больше чем хуй. И думают, а чем кормить семью? И как вообще жить, ведь жопа одна кругом. И потихоньку звереют. От голода и безысходности. И тут приходит некий дядя с тугой пачкой долларов и говорит им как можно эту пачку получить. И охреневшие от безысходности бородатые дяди и безусые юнцы готвы будут на всё. А что входит в понятие ВСЁ, я думаю и так понятно. Или другой вариант: приходит брат-дыхканен, из Афганистана и предлагает выращивать мак. Ну, понятно с какой целью. И вот вам ещё одна Колумбия под брюхом, со всеми вытекающими последствиями.
По поводу таджиков-студентов... Нашим олигархам становится уже тесно в рамках России. И началась экспансия в соседние бывшие советские республики. Батька из последних сил отбивается от наших "бизнесменов". Ну это так, к слову. А так, Россия выращивает себе во-первых специалистов из абборигенов, которые потом будут горбатиться на местах на наших олигархов. а во-вторых, человека с образованием, с работой и делающего карьеру, очень сложно завербовать идти взрывать российские вокзалы и кинотеатры.
Так что думайте, что и зачем...

[^]
CHEKIST111
23.07.2018 - 23:51
7

Ярила

SimpsonS
Цитата
Потому что поток молодых нетрудоустроенных людей порождает большие проблемы.
Им нужно есть, где-то жить и трахаться.

Ты забыл добавить - "поток нахуй никому не нужных нетрудоустроенных людей"...

По теме:

Видел как в Питере гуляли две девочки (таджички или узбечки по виду), одна младше другой (лет 5 и 3-4) ОДНИ! Без присмотра старших. Прошли мимо меня через длинный проходной двор, я всё ждал, что щас за ними покажутся мама-папа, но никто из взрослых за ними не шел, не присматривал. Я ещё тогда подумал, что родители у них на всю голову ебанутые отпускать их одних гулять. Видимо, такое похуистичное отношение у них потому, что детей строгают дохуя и больше, а там кто выживет, тот и молодец.

[^]
Атскокотстенки
23.07.2018 - 23:52
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.07.2018 - 13:55)
Цитата (Shevden79 @ 23.07.2018 - 19:47)
Нда... своих дебилов мало, эти еще понаехали. Почему нет сомнения в национальности убийцы? - "Семья не говорит по русски" и "мужик подошел, предложил мороженое и игрушки"... Контакт то он с ней как то наладил. Соответственно, знал язык.

Ребёнок, в отличие от родителей, наверняка говорил по-русски, причём без акцента. Ибо рос в России, а такие вещи, как язык, дети впитывают на лету.

Хуй там он говорил по-русски. Если только матом ругался, нихуя они не способны к обучению.

Я знаю, что говорю, уже несколько месяцев каждый вечер гуляю с сыном на игровой площадке, там есть, в том числе, футбольное поле, и КАЖДЫЙ, сука, вечер там проходит мат сборных команд Узбекистана и Кыргызстана, и НИХУЯ они не по-русски разговаривают, только мат слышен на русском, а остальная речь на своем.

[^]
Ogre55
24.07.2018 - 01:50
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 13:49)

Царь пригласил.
Спешащим выразить соболезнования хочу напомнить про Душанбе, где вырезали русских целыми семьями.
И ни одной ослофильной свинье даже в голову не пришло в голову извиняться перед русскими, потому что русские - терпилы. Что и подтверждается массовой волной ох@евших от своей безнаказанности мигрантов.

5-летняя девочка убивала русских детей?
Или может быть её родители убивали и у вас есть доказательства?
Или вы просто оправдываете убийцу исходя из расовых предпочтений?

Если бы выяснилось, что таджик убил русскую девочку, ор стоял бы до небес.
А если русский убил таджикскую девочку, то вроде как таджики сами и виноваты.
Но фашизм если че - на Украине.

Бобокулову отправили на принудительное лечение. После него, её депортируют. Не знаю, таджичка она или узбечка, но шума особенно не было.

[^]
Vежливый
24.07.2018 - 05:24
1

Ярила

Цитата (Krog @ 23.07.2018 - 13:40)
Эх ребята, ну не в кишлаке же живете и не в селе. Сейчас даже по закону нельзя до 7 лет без присмотра оставлять.
А в городе и после 7, до появления устойчивого недоверия к незнакомым и готовности орать и бежать.

Если родители работают,ребенок пошел в 1й класс,что бы присматривать и водить со школы старше 7 лет ,с работы увольняться ?

[^]
афтоген
24.07.2018 - 06:17
2

Похуист

Цитата (Vежливый @ 24.07.2018 - 09:24)
Эх ребята, ну не в кишлаке же живете и не в селе. Сейчас даже по закону нельзя до 7 лет без присмотра оставлять.
А в городе и после 7, до появления устойчивого недоверия к незнакомым и готовности орать и бежать.

Если родители работают,ребенок пошел в 1й класс,что бы присматривать и водить со школы старше 7 лет ,с работы увольняться ?

Ты не поверишь, но многие так и делают. Либо находят возможность встречать-провожать, я в свое время приплачивал неработающей соседке.

[^]
Volkov86
24.07.2018 - 06:31
3

Ярила

Цитата (smetar @ 23.07.2018 - 23:26)

Царь пригласил.

Как она может жить в Москве? После таких слов?

Имя Эдуард Багиров вам о чём-нибудь говорит?
Просто любопытно.
Кадыров убивал русских, теперь краповый и герой.
Организатор терракта на Дубровке просто освобождён через несколько лет следствия.
Ещё?

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 24.07.2018 - 06:38

[^]
Volkov86
24.07.2018 - 06:35
6

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 24.07.2018 - 01:50)

Царь пригласил.

Бобокулову отправили на принудительное лечение. После него, её депортируют. Не знаю, таджичка она или узбечка, но шума особенно не было.

Не. Суд РФ (кормясь с наших с вами налоговых денег) признал, что она психиатрическая. После этого за наш счёт её депортировали с предписанием пролечить. Там не лечат, она на свободе. Жизнерадостное фото из зала суда. Выражение лица "Привет тебе от узбеков, кафирская мразь"

[^]
clean101
24.07.2018 - 06:47
3

Ярила

Чёрт возьми, у девочки в пять лет уже усы ... faceoff.gif

[^]
clean101
24.07.2018 - 06:59
1

Ярила

Царь пригласил.

Не переживай так сильно за своих любимых таджиков-цыган. Таджикская самка наверняка уже беременна, и особо не парится.

[^]
Vежливый
24.07.2018 - 07:02
1

Ярила

Цитата (афтоген @ 24.07.2018 - 06:17)
Цитата (Vежливый @ 24.07.2018 - 09:24)

Ты не поверишь, но многие так и делают. Либо находят возможность встречать-провожать, я в свое время приплачивал неработающей соседке.

Возможно,но до какого класса это делать?Теоретически ребенка могут похитить и в более старшем возрасте.

У меня сын закончил 1 й класс,когда начинал учиться,помогали ему первые пару месяцев,учили безопасному маршруту,поскольку до школы 15 минут пешком и несколько пешеходных переходов,затем стал ходить самостоятельно,на всякий случай былы приобретены часы с GPS трекером,так же самостоятельно посещает секцию,на каникулах пока один,дома в состоянии уже себе разогреть и покушать,днем самостоятельно выходит гулять на улицу.

[^]
Volkov86
24.07.2018 - 07:07
-1

Ярила

Цитата (clean101 @ 24.07.2018 - 06:47)
Чёрт возьми, у девочки в пять лет уже усы ... faceoff.gif

Это норма!!!

[^]
Volkov86
24.07.2018 - 07:12
7

Ярила

ФСБ ищет восьмилетнюю таджичку из Ленобласти, которая хочет стать шахидкой https://www.yaplakal.com/forum1/topic1675633.html
Петербуржец сообщил в полицию Ломоносовского района, что в деревне Малое Карлино слышал опасные слова ребенка из Средней Азии. Ребенок похвастался, что отец ее учит сжигать в аду россиян. Сразу были подняты документы на дом, где проживала семья, а теперь сигнал отрабатывают полицейские Центра "Э" и сотрудники Госбезопасности.

По информации 47news, около двух часов дня, 13 октября в дежурную часть 114 отдела полиции Ломоносовского района Ленинградской области позвонил мужчина. Он сообщил, что в садоводстве рядом с деревней Малое Карлино живет семья из Таджикистана, приехавшая в Россию на заработки из Узбекистана. Заявитель подробно описал, что у мужа с женой есть четыре ребенка, старшему из которых 8 лет и это девочка. Далее звонивший предупредил, что 3 октября на детской площадке этот ребенок похвастался другим детям, что "скоро станет шахидкой, и все будут гореть в аду". К тому же девочка добавила, что так ее учит жить отец.

Оперативный дежурный сообщил о звонке инициатора руководству и вскоре был установлен точный адрес дома в садоводстве "Самсон" у деревни Малое Карлино. Собственником участка оказался мужчина из Дагестана. В ходе дальнейших действий было выяснено, что дом пару месяцев сдавал его родной брат, который отсутствует за пределами региона и должен явиться в полицию сегодня, 14 октября.

Что касается семьи мигрантов, то 4 октября этого года они уехали из садоводства. Кстати, не исключено, что причиной отъезда и были слова ребенка, которые услышали родители других детей.

Как стало известно нашему изданию, о звонке и ходе проверки сообщили оперативникам Центра "Э" (экстремизм) ГУ МВД, в районный отдел ФСБ, откуда информацию направили в отдел региональной Службы по защите конституционного строя и борьбы с терроризмом. Также извещена прокуратура Ленобласти

===================

Пока ещё вот:

геноцид русских в Таджикистане
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1652301.html
в башкирии таджик изасиловал пятилетнюю девочку
https://www.yaplakal.com/forum1/topic687669.html
глава таджикского сообщества угрожает 100тысячным таджикским майданом в Москве
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1663873.html

Пока искал баяны, нашел вот ещё:
Мигранты перерезали горло москвичке, которая их приютила

spv09838 / 22 января 2013, 06:45 / spv09838 / Новости и политика / источник /
Мигранты перерезали горло москвичке, которая их приютила
Они пытали ее утюгом, чтобы вернуть деньги, которые они потратили за год на съем квартиры

В Южном Бутово два уроженца Таджикистана жестоко расправились с хозяйкой квартиры, где они год снимали угол. Они пытали 46-летнюю женщину утюгом, пытаясь вернуть потраченные деньги. Когда не удалось, они перерезали ей горло.

----------------------<cut>----------------------
- Шестого января, около 11.00 сотрудники полиции получили информацию, что в 318-ой квартире 32-го дома по улице Маршала Савицкого обнаружена 46-летняя хозяйка квартиры Зинаида Лукинова, — сообщил "КП" источник в правоохранительных органах. — Безработную женщину долго мучили: прижгли утюгом лицо, нанесли множественные черепно-мозговые травмы, и ножевые ранения шеи. Рядом с ней лежал окровавленный утюг, и кухонный нож. Пол был усыпан окурками сигарет, на столе стояли 3 рюмки.

Вскоре сотрудники уголовного розыска обнаружили недалеко от дома и самих убийц.

Оказалось, что квартиросъемщиком Лукиновой целый год был 38-летний нелегальный мигрант из Киргизии Бахтиар Назаров. Он недавно познакомился в Москве с 42-летним таджиком Бахтиером Рузиевым. Когда таджик узнал, что киргиз исправно платит деньги за съем квартиры, предложил ему вернуть половину сумму, потраченной тем за год. Они купили выпить, накрыли стол и пригласили хозяйку квартиры отметить Новый год.

Долго пытали. Не верили, что женщина уже потратила все их деньги, которые выручила за сдачу квартиры. Но когда поняли, что деньги им не получить, просто перерезали ей горло.

Возбуждено уголовное дело, следователи СК России по городу Москве выясняют все обстоятельства этой жестокой расправы над женщиной.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-395100.html
11 Сентябрь 2013, 10:51

В Новоуральске мигрант-нелегал забил женщину до смерти

Следователи новоуральского отдела свердловского СУ СКР расследуют уголовное дело по факту смерти 27-летней женщины. Как сообщает пресс-служба ведомства, ее сожителю уже предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

29-летний обвиняемый является гражданином Таджикистана. Срок действия миграционной карты у него истек еще в 2011 году, примерно в то же время он и познакомился с убитой (она была младше его на два года).

Как предполагает следствие, в ночь с 7 на 8 сентября молодые люди сильно поссорились: накануне они были на дискотеке, и там таджик сильно приревновал подругу. Возвратившись домой, обвиняемый решил выяснить отношения: жестоко избил жертву. Вскоре женщина скончалась. Проведя наедине с телом еще сутки, 9 сентября таджик сдался органам правопорядка. Расследование уголовного дела продолжается.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1673380.html
Мужчина расправился со своей возлюбленной в комнате общежития в Тракторозаводском районе Челябинска — несколько раз ударил ножом, а затем отрезал ей голову. Сотрудники правоохранительных органов уже задержали его. В Следственном комитете подтвердили факт убийства, которое произошло в минувшую пятницу, 6 октября.

— Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», — сообщил руководитель следственного отдела СК по Тракторозаводскому району Виктор Штирц. — На сегодняшний день мужчине предъявлено обвинение. Он заключён под стражу. Преступление совершил 26-летний гражданин Таджикистана. Причины и мотивы убийства выясняются.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 24.07.2018 - 07:54

[^]
Dimedrall
24.07.2018 - 07:23
1

Ярила

Цитата (chueff @ 23.07.2018 - 15:40)
Ребёнка ужасно жалко((

Но и страшно подумать сколько нелегалов живет в России - без языка, без работы, с неизвестными заболеваниями и непонятными источниками доходов ... и ни одна из служб не работает - ни ФМС, ни полиция, ни опека... да и соседям все равно кто живет рядом и чьи там маленькие дети бегают по двору

ФМС упразднена ещё в 2016-м, ее функции на МВД возложены.

[^]
syshell
24.07.2018 - 07:36
5

Йохан Палыч

Цитата (Volkov86 @ 24.07.2018 - 06:31)
Имя Эдуард Багиров вам о чём-нибудь говорит?
Просто любопытно.

Эдик Багиров - обычный алкаш и сказочный пиздабол, выхватывавший неоднократно пизды за слишком длинный язык и понты. Да и чурка он "условно" - мамаша у него вполне себе русская, в Кулебаках у нас в области живёт. В общем, не тот калибр.
---
Что же касается убийства ребёнка, запомните: маньяки детей по нациям не делят. Сегодня убьют таджичку, завтра - цыганку, послезавтра - русскую. У них патологическая жажда убивать, а не решать национальный вопрос.

[^]
Volkov86
24.07.2018 - 07:57
2

Ярила

Цитата (syshell @ 24.07.2018 - 07:36)
Что же касается убийства ребёнка, запомните: маньяки детей по нациям не делят. Сегодня убьют таджичку, завтра - цыганку, послезавтра - русскую. У них патологическая жажда убивать, а не решать национальный вопрос.

Науке и правоохранительным органам не известен ни один русский националист, занимающийся педофилией, передастией и убийством детей. А вот любители аллахола такие есть в очень большом количестве. Совпадение? Не думаю.

[^]
acheron
24.07.2018 - 08:01
3

лентяй, алкоголик и линуксоид

люди, вы ебанутые?
то вы тут за СССР и дружбу народов топите, то такой пещерный национализм вылезает, что без мата не скажешь.

убит ребенок. убил не таджик русскую девочку, а русский таджикскую.
какая разница, что ее семья делает в России! что делает? то же, что и любой алкаш в Кушве или Дегтярске - просто живет, выжить пытается.

[^]
gunstilzit
24.07.2018 - 08:06
5

05.05.2018

SimpsonS
Цитата
Ты реально 1987 года выпуска?
Работал грузчиком и плохо умеешь читать/писать?

Иначе как объяснить, что ты предлагаешь вставить в законодательство страны нормы дискриминации по расовому/национальному признаку?
Ты понимаешь, что после этого страна автоматически становится расистской?
Или туговато доходит?

Ну и чем ты отличаештся от расиста?Для тебя грузчик не человек?Второй сорт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32941
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх