В подмосковном Серпухове неизвестный увел и убил пятилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkov86
24.07.2018 - 08:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (acheron @ 24.07.2018 - 08:01)
люди, вы ебанутые?
то вы тут за СССР и дружбу народов топите, то такой пещерный национализм вылезает, что без мата не скажешь.

убит ребенок. убил не таджик русскую девочку, а русский таджикскую.
какая разница, что ее семья делает в России! что делает? то же, что и любой алкаш в Кушве или Дегтярске - просто живет, выжить пытается.

Апшерон, вы не читали? Есть подозреваемый с русским именем и нерусской внешностью. Подозреваем - не значит виновен. Русская фамилия при нерусской внешности - ещё не значит, что он русский. Тем более по некоторым данным подозреваемый говорит на таджикском языке, а жертва не говорила на русском и не училась в школе всилу возраста. Её родители не говорят по-русски.

Вот тоже типа русская,
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1646734.html

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 24.07.2018 - 08:27

[^]
BepOK
24.07.2018 - 08:19
2

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 23.07.2018 - 23:51)
SimpsonS
Цитата
Потому что поток молодых нетрудоустроенных людей порождает большие проблемы.
Им нужно есть, где-то жить и трахаться.

Ты забыл добавить - "поток нахуй никому не нужных нетрудоустроенных людей"...

По теме:

Видел как в Питере гуляли две девочки (таджички или узбечки по виду), одна младше другой (лет 5 и 3-4) ОДНИ! Без присмотра старших. Прошли мимо меня через длинный проходной двор, я всё ждал, что щас за ними покажутся мама-папа, но никто из взрослых за ними не шел, не присматривал. Я ещё тогда подумал, что родители у них на всю голову ебанутые отпускать их одних гулять. Видимо, такое похуистичное отношение у них потому, что детей строгают дохуя и больше, а там кто выживет, тот и молодец.

В Москве такая же история - среднеазиатские дети 4-6 лет гуляют одни, без присмотра. Мне лично пофигу, как там у них принято воспитывать детей и что родители думают о их сохранности. Да и вообще, лучше бы они с ними в своих кишлаках кизяком кидались. Но мне вовсе не хочется, чтобы на моих глазах и глазах моих детей их насиловали и убивали и все в этом роде.

[^]
KirKerk
24.07.2018 - 08:20
7

Ярила

Может для многих новость, может в других регионах не так, но власть реально мигрантам помогает, причем не тем что вернувшиеся русские. Плюс им помогают диаспоры, просовывают на работы, решают проблемы с полицменами и чиновниками. Отсюда множество палаток с фруктами, всяческих обувных. Думаете русские не хотят подобный бизнес? А вот шишь, хрен откроешь, сразу сделают все чтобы закрылся, от бесконечных проверок до угроз.
У меня знакомый в сфере ЖКХ работает, рассказывал на днях, что уволился у них дворник - пожилой дядечка, который уже просто не тянул, ибо что-то с ногой. На его место сразу стали пропихивать какого-то тожероссиянина, причем ставя зарплату раза в два больше той что была. На слова о том, что "за такую деньгу я и нормального мужика русского найму, нахрен нам чурка", ему намекнули, чтобы не лез куда не надо ибо себе дороже. Однако не на того нарвались, знакомый мужик пробивной и принципиальный "работаю с русскими и все"....в общем к нему даже пара чуреков на крутой тачке подкатывала, пробуя уговорить, но ничего не добились. Так вот во время разговора за стопкой чая он сказал примерно следующее: "У чурок уже везде подвязки, если так дальше пойдет, то они властью станут."
Как-то так. Повторяю, не знаю как в других регионах, но учитывая, что у нас тожероссиян не так уж и много, но тем не менее уже происходят такие казусы, страшно подумать что ближе к столицам твориться.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 24.07.2018 - 08:23

[^]
Volkov86
24.07.2018 - 08:37
-2

Ярила

Цитата (as1214 @ 23.07.2018 - 21:03)
SimpsonS
Я читаю эту тему с самого её старта.
Оставим эту убитую девочку, пусть спит спокойно...
Оставим в покое этого умалишенного, который подозревается в её убийстве...
Оставим в стороне геноцид русских в Средней Азии...
Оставим миграционную политику нашей ёбаной власти...
У меня персонально к ТЕБЕ вопрос.
По какой причине ТЫ так рьяно защищаешь гастарбайтеров, когда любому понятно, что их присутствие в нашей стране - это ущемление интересов титульной нации/коренного населения?

Ключевй момент.
Видимо, прес-секретарь древнейшего опиумного рода Таджибековых.

[^]
clean101
24.07.2018 - 08:40
6

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 23.07.2018 - 16:12)
Цитата (ПростоКонь @ 23.07.2018 - 21:01)
Цитата (Elena0111 @ 23.07.2018 - 15:58)
Никто не забыл тот геноцид в отношении русских. Но давайте будем выше этого.

"Быть выше" -это как? Понять и простить? Забыть? Любить их? Как??

Нет! Не уподобляться!

Посели у себя в комнате пятерых таджиков, и не уподобляйся. Блять, в натуре блаженная. faceoff.gif

[^]
Педигрипалыч
24.07.2018 - 08:48
4

Хохмач

Долбанные нацисты.Ребенок уязвим.Отмороженный дебил ее украл и убил.всё.Родители недоглядели, и вообще дикари,это понятно,но блин,что вы меняете акценты произошедшего?

[^]
Dyaus
24.07.2018 - 08:49
4

Ярила

Цитата (Spiritus @ 23.07.2018 - 23:28)
Цитата (LanaL @ 23.07.2018 - 13:39)
а что  эти таджики делали в России?

А национальность отменяет что-то?
Если таджики, можно и убить?

Так думают всякие кавказские тожерассеянцы и другие муслимы, если ты не в курсе. Русский для них-человек второго сорта. А ты дальше верь в равноправие и интернационал cranky.gif

[^]
Валярунчик
24.07.2018 - 08:57
-3

Ярила

По какой причине ТЫ так рьяно защищаешь гастарбайтеров, когда любому понятно, что их присутствие в нашей стране - это ущемление интересов титульной нации/коренного населения?

Гастарбайтеров не защищаю, но.. Вот они готовы пахать на самых низкоквалифицированных работах, а наши кое как получают аттестаты, но работать хотят непременно с зарплатами топ-менеджеров Apple и тд, сидят жалуются на власть и прочее у лавочки, но хрен пойдут работать туда, где эти пашут.
Ну и для примера. Папа у меня выращивает лук-севок. Немного, гектаров 10-20. Дело муторное, у нас практически не автоматизировано, в таких масштабах мелких очень дорого. Бывает иногда гербициды не помогают от сорняков, много нельзя, и собирать вручную. Так вот. Четыре года назад. 1000 рублей в день, бригаде из 20 человек на 2 дня работы. Для деревни это много, 1000 в день. Но наши сидят на жопе и носы морщат. У самих дома перекошены, но лучше я посижу и пожалуюсь, пока муж на шабашке пропивает заработок. А пойдут, так вместо 3 дней неделю ковыряют и качество работы говно, да ещё пиздежь, пьянки. Вот и привёз батя по совету своего товарища бригаду узбеков. Два дня молчаливой и шустрой работы, получили деньги и уехали, к чистоте грядок претензий нет. Как думаешь , с кем работодатель захочет работать дальше? Правда батя у меня, как и я, к мигрантов относится прохладно и больше мы с ними не связывается. Проба была. Но выход нашли.
Удивили меня наши родные татары. Писал, что бабы наши русско-чувашские сидят и на 2 дня типа даже мараться не будут. Невместно блядь. У самих хозяйства уже основательно запущенные, но что ты. А вот татарские женщины собрались и приехали, отработали тоже чётко и быстро. Без говно всякого. А у них мужья зарабатывают , вернее делают деньги не плохо, хоромы, но женщины ровно на жопе не сидят, а два дня там, 2 дня здесь и за месяц дополнительные 20-30 сделали.
Вы вообще видели татарские и русские деревни в той же нижегородской области? В одной, сука, области. Не в Татарстане, где типа нефть. Две деревни , километров. В одной на хаммерах ездят, в основном новые хоромы, а в другой самый лучший дом определяется по признаку- кирпичный. Лет 30назад построенный. Почему так??? Кстати наши чувашские деревни тоже от них далеко не ушли, такая же жопа. Кроме южных районов наверное, где татар много.
Так что к титульной нации (а я, как чуваш полностью признаю основную роль русского народа в нашей стране, вопросов нет тупых) тоже много вопросов , прежде всего у самих русских внутри должно быть. Тогда всяким мигрантам у нас и тупо делать нечего будет.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 24.07.2018 - 08:59

[^]
syshell
24.07.2018 - 08:58
9

Йохан Палыч

Цитата (Volkov86 @ 24.07.2018 - 07:57)
Науке и правоохранительным органам не известен ни один русский националист, занимающийся педофилией, передастией и убийством детей. А вот любители аллахола такие есть в очень большом количестве. Совпадение? Не думаю.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87

Почитай. Я эту сволочь лично знал. Он у меня командовал сектором телефонии. Рязанская физиономия, не таджик и не узбек. У меня даже корпоративная фотка с его физиономией сохранилась. Когда его "пришли брать", охуел весь персонал - никто и подумать не мог, что мямлик Вова - маньяк и безжалостный убийца детей.

[^]
Валярунчик
24.07.2018 - 09:06
0

Ярила

Цитата (syshell @ 24.07.2018 - 08:58)
Цитата (Volkov86 @ 24.07.2018 - 07:57)
Науке и правоохранительным органам не известен ни один русский националист, занимающийся педофилией, передастией и убийством детей. А вот любители аллахола такие есть в очень большом количестве. Совпадение? Не думаю.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87

Почитай. Я эту сволочь лично знал. Он у меня командовал сектором телефонии. Рязанская физиономия, не таджик и не узбек. У меня даже корпоративная фотка с его физиономией сохранилась. Когда его "пришли брать", охуел весь персонал - никто и подумать не мог, что мямлик Вова - маньяк и безжалостный убийца детей.

Сейчас тебе скажут, что и имя у него не очень русское, и форма черепа не та, и ещё неизвестно, кто у него в предках

[^]
Volkov86
24.07.2018 - 09:06
4

Ярила

Цитата (syshell @ 24.07.2018 - 08:58)
мямлик Вова

Ещё раз. Тысячи педофилов и педоубийц среди муслякистов-мигрантов, приехавших в Россию на заработки. В ЕС на заработки.
А вы мне по какого-то единичного мямлика.

Муслякский фашизм (муслякоконфессионал-социализм) по определению подразумевает. что наши дети, как и мы - это не просто скот, а враги, подлежащие уничтожению, обману с их стороны и т.п. За каждый дополнительный ущерб нанесенный кафиру мусляку обещана дополнительная блядь (гурия) в раю после смерти и почёт и улучшение кармы ему и детям при жизни. Т.е. мусляк тебя по корану должен убить, изнасиловать. обмануть, обворовать и т.д.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 24.07.2018 - 09:15

[^]
Volkov86
24.07.2018 - 09:08
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 24.07.2018 - 08:57)

Гастарбайтеров не защищаю, но.. Вот они готовы пахать на самых низкоквалифицированных работах

Работа родителей убитой девочки - очевидно торговля героином, контрабанда героина и ничего кроме этого.
Что там вырастет я уже писал и документальные фильмы о явлении приводил в теме.

[^]
clean101
24.07.2018 - 09:12
1

Ярила

Цитата (афтоген @ 23.07.2018 - 16:33)
Цитата (Marseile67 @ 23.07.2018 - 20:23)
Я не видел, что творилось в республиках в 90-е. Но знаю совершенно точно одно: творить лютую жесть начинали как раз вот такие уебки, которые могут увести и убить пятилетнего ребенка. И ваш шакалий вой о "нехуйделатьтутчуркам" в теме о смерти маленького, невинного ангела заставляет задуматься. Русский человек, а тем более воин - он хмурый, немногословный, но уж никак не равнодушный. Вам неведомо милосердие. Какие вы блядь Русские? Диванные войны форумов и танков. Мерзко и противно читать срач в этой теме. У меня далеко не лояльные взгляды на засилие востока в нашей стране. Но здесь речь не об этом. ЭТО РЕБЕНОК!
Уверен, если большую часть таких чурконенавистников выставить 1 на 1 с узкоглазым оппонентом, то они банально обоссутся.
Ублюдка убийцу на общую зону, а не в одиночку.

Эвона ты как закукарекал, петушок офисный, в армии то отслужил? Конечно же нет, а я служил в том самом ебучем Таджикистоне, на самой границе, от духов прикрывал тебя уёбка сраного, а мне в спину эти обезьяны стреляли. Так что Позволь мне судить, кто из нас человек, а кто животное. И да - русских я тоже сортирую.

Красава! Я тоже там служил. ДМБ 86-88 Весна. Гиссар, пос. Шахринау.
Ненавижу этих полуобезьян.

[^]
Dyaus
24.07.2018 - 09:23
5

Ярила

Гастарбайтеров не защищаю, но.. Вот они готовы пахать на самых низкоквалифицированных работах, а наши кое как получают аттестаты, но работать хотят непременно с зарплатами топ-менеджеров Apple и тд, сидят жалуются на власть и прочее у лавочки, но хрен пойдут работать туда, где эти пашут.
Ну и для примера. Папа у меня выращивает лук-севок. Немного, гектаров 10-20. Дело муторное, у нас практически не автоматизировано, в таких масштабах мелких очень дорого. Бывает иногда гербициды не помогают от сорняков, много нельзя, и собирать вручную. Так вот. Четыре года назад. 1000 рублей в день, бригаде из 20 человек на 2 дня работы. Для деревни это много, 1000 в день. Но наши сидят на жопе и носы морщат. У самих дома перекошены, но лучше я посижу и пожалуюсь, пока муж на шабашке пропивает заработок. А пойдут, так вместо 3 дней неделю ковыряют и качество работы говно, да ещё пиздежь, пьянки. Вот и привёз батя по совету своего товарища бригаду узбеков. Два дня молчаливой и шустрой работы, получили деньги и уехали, к чистоте грядок претензий нет. Как думаешь , с кем работодатель захочет работать дальше? Правда батя у меня, как и я, к мигрантов относится прохладно и больше мы с ними не связывается. Проба была. Но выход нашли.
Удивили меня наши родные татары. Писал, что бабы наши русско-чувашские сидят и на 2 дня типа даже мараться не будут. Невместно блядь. У самих хозяйства уже основательно запущенные, но что ты. А вот татарские женщины собрались и приехали, отработали тоже чётко и быстро. Без говно всякого. А у них мужья зарабатывают , вернее делают деньги не плохо, хоромы, но женщины ровно на жопе не сидят, а два дня там, 2 дня здесь и за месяц дополнительные 20-30 сделали.
Вы вообще видели татарские и русские деревни в той же нижегородской области? В одной, сука, области. Не в Татарстане, где типа нефть. Две деревни , километров. В одной на хаммерах ездят, в основном новые хоромы, а в другой самый лучший дом определяется по признаку- кирпичный. Лет 30назад построенный. Почему так??? Кстати наши чувашские деревни тоже от них далеко не ушли, такая же жопа. Кроме южных районов наверное, где татар много.
Так что к титульной нации (а я, как чуваш полностью признаю основную роль русского народа в нашей стране, вопросов нет тупых) тоже много вопросов , прежде всего у самих русских внутри должно быть. Тогда всяким мигрантам у нас и тупо делать нечего будет.

Русские действительно не хотят работать в таких условиях, в которых работают гастеры. А ты никогда не задумывался почему? Да потому, что русские создали Россию, отстроили, превратили в одно из сильнейших государств мира и не для того, чтобы после этого всего равняться в условиях труда на всяких таджиков. Еще можно папуасов из Гвинеи привезти-те вообще будут за миску риса вкалывать. Предлагаешь на них тоже равнение брать? А таджики-узбеки, ту зарплату, которую им тут платят, у себя в таджикистане не получат вообще никак и ни при каких условиях! И Именно потому они и будут работать за эту зарплату без сна, без страховки, без еды., без выходных и без отпусков. Этим и пользуется наш пидирас президент, чтобы понизить уровень оплаты и труда и сказать вот таким вот идиотам вроде тебя: "вон смотрите, таджики за 10000 рублей без выходных работают, а вы чего выделываетесь? Давайте так же". Русские не для того строили свою страну, чтобы сегодня тут вкалывать на условиях всяких гастеров. А еще отстраивали этим чуркам их Таджикистаны\Узбекистаны, чтобы чурки русских ТАМ повырезали а после этого приперлись сюда, чтобы с такими вот невинными рожами (до поры до времени невинными) рассказывать как им тяжелоаа.
Да, ребенка мне жаль, и не хотел тут вообще ничего писать в теме, но хуергу про то, что "русские не хотят работать " устал читать.

Это сообщение отредактировал Dyaus - 24.07.2018 - 09:24

[^]
clean101
24.07.2018 - 09:32
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 23.07.2018 - 16:56)
Есть повод поорать "что они в России делают". А на ребенка насрать

Тебе так же на ребёнка насрать, как и мне и всем остальным. Ты, и такие же толерасты и лицемеры как ты, завтра даже и не вспомните об этой маленькой усатой девочке. Только не надо пиздЕть что это не так.

[^]
Валярунчик
24.07.2018 - 09:34
-5

Ярила

Цитата (Dyaus @ 24.07.2018 - 09:23)

Русские действительно не хотят работать в таких условиях, в которых работают гастеры. А ты никогда не задумывался почему? Да потому, что русские создали Россию, отстроили, превратили в одно из сильнейших государств мира и не для того, чтобы после этого всего равняться в условиях труда на всяких таджиков. Еще можно папуасов из Гвинеи привезти-те вообще будут за миску риса вкалывать. Предлагаешь на них тоже равнение брать? А таджики-узбеки, ту зарплату, которую им тут платят, у себя в таджикистане не получат вообще никак и ни при каких условиях! И Именно потому они и будут работать за эту зарплату без сна, без страховки, без еды., без выходных и без отпусков. Этим и пользуется наш пидирас президент, чтобы понизить уровень оплаты и труда и сказать вот таким вот идиотам вроде тебя: "вон смотрите, таджики за 10000 рублей без выходных работают, а вы чего выделываетесь? Давайте так же". Русские не для того строили свою страну, чтобы сегодня тут вкалывать на условиях всяких гастеров. А еще отстраивали этим чуркам их Таджикистаны\Узбекистаны, чтобы чурки русских ТАМ повырезали а после этого приперлись сюда, чтобы с такими вот невинными рожами (до поры до времени невинными) рассказывать как им тяжелоаа.
Да, ребенка мне жаль, и не хотел тут вообще ничего писать в теме, но хуергу про то, что "русские не хотят работать " устал читать.

Создали, не спорю. Точно так же, как и просрали.
Для того, чтобы работать с хорошими зарплатами, надо хотя бы учиться хорошо, иметь квалификацию. А толпы тех, кто по лени своей школу еле закончили ходят и ноют. С какого хрена им надо давать работу с большой зарплатой? Чтобы поломал нахер все? Одна дорога в низкоквалифицированные работники. Грузчики, дворники, грядки полоть и тд. А чтобы подняться выше этого , надо собой заниматься, а не вечно сидеть во дворе и ныть. Хотя бы спортом заняться, вместо того, чтобы сигу и сиську пива сосать. Для бега деньги не нужны, мешок повесить с песком тоже много ума не нужно. Я так и делал. Шел в универ, после занятий забегал домой, хватало сумку и бегом на тренировку , а ночью ещё и сторожем. А эти , "понявшие жизнь", с пивом на мамкины деньги сидели у подъезда и крутили пальцем у виска, дурачок мол, не оттягивается. И таких до хрена нытиков. Но что ты, мы же великие, нам сразу все подавай, только за сам факт наличия.
Создали империю, но на этом жизнь не заканчивается. Как только захотим лежать на печи и балдеть - придут молодые и злые, сначала дикие и немытые, необразованные, а потом на обломках нашей создадут свою. Это объективный процесс. Если начнем жить одними только заслугами в прошлом.

[^]
Vighard
24.07.2018 - 09:43
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 23:18)
Цитата (Vighard @ 23.07.2018 - 23:12)
Для минусящих непримиримых антифашистов добавлю, оглянутся не успеете как они наплодятся до критической массы и вот  тогда наступит ахтунг, потому что они и есть самые оголтелые фашисты

Кстати вопрос: а кто мешает тебе плодиться?
Чистокровные бабы не дают, или чистокровные дети не рождаются?
Или у тебя зарплата ниже, чем у узбеков?

А почему я должен вносить в свою жизнь коррективы из за каких-то приматов азиатских, это не я к ним приперся

[^]
clean101
24.07.2018 - 09:45
5

Ярила

Цитата (Mogoi @ 23.07.2018 - 18:38)

Я тоже в шоке! Убит пятилетний ребенок!!!! Да какая на хуй разница, какой она национальности, кто ее родители и чем они занимались!!! У меня слов нет вообще!!!!

То есть тебе похую чем занимались её родители? То есть тебе похую, если они барыжили наркотой, грабили, насиловали, убивали ???
У меня слов нет вообще!!!! © Я тоже в шоке! ©

[^]
фотий
24.07.2018 - 10:00
3

Ярила

Цитата (KirKerk @ 24.07.2018 - 08:20)
Может для многих новость, может в других регионах не так, но власть реально мигрантам помогает, причем не тем что вернувшиеся русские.  Плюс им помогают диаспоры, просовывают на работы, решают проблемы с полицменами и чиновниками. Отсюда множество палаток с фруктами, всяческих обувных. Думаете русские не хотят подобный бизнес? А вот шишь, хрен откроешь, сразу сделают все чтобы закрылся, от бесконечных проверок до угроз.
У меня знакомый в сфере ЖКХ работает, рассказывал на днях, что уволился у них дворник - пожилой дядечка, который уже просто не тянул, ибо что-то с ногой. На его место сразу стали пропихивать какого-то тожероссиянина, причем ставя зарплату раза в два больше той что была. На слова о том, что "за такую деньгу я и нормального мужика русского найму, нахрен нам чурка", ему намекнули, чтобы не лез куда не надо ибо себе дороже. Однако не на того нарвались, знакомый мужик пробивной и принципиальный "работаю с русскими и все"....в общем к нему даже пара чуреков на крутой тачке подкатывала, пробуя уговорить, но ничего не добились. Так вот во время разговора за стопкой чая он сказал примерно следующее: "У чурок уже везде подвязки, если так дальше пойдет, то они властью станут."
Как-то так. Повторяю, не знаю как в других регионах, но учитывая, что у нас тожероссиян не так уж и много, но тем не менее уже происходят такие казусы, страшно подумать что ближе к столицам твориться.

Ну, как бы да, жизненно. А теперь вопрос-а почему свободно разгуливают "таджики" по нашим улицам, имея просроченные доки? А я тебе скажу. Да потому что молодой сержант полиции, простой русский парень, проверив документы у такого "таджика", знаешь что сделает? И знаешь кто в этом будет виноват? Правильно, Путин. А знаешь кто дал диаспоре подняться и окрепнуть? Правильно. Глава района и начальник полиции. А знаешь почему? Ну, видимо, когда начиналось образование диаспор, нашим местным начальникам очень нравился вкус таджикских дынь.
Блядь, это же пиздец! РУССКИЕ берут деньги у "таджиков", что бы закрывать глаза на грубые нарушения российских законов этими самыми "таджиками", нанимают их строить и отделывать свои дома, пахать на их полях, подметать улицы и т.д... И им, блядь, кто-то ещё виноват! Да мы же сами это всё устраиваем! Мы, как народ! Русский! Причём здесь Путин? На себя давайте посмотрим! Чё, ни у кого не работала бригада таджиков -строителей? Нахуя вы их нанимаете? Нахуя вы им квартры сдаёте? А потом сидите и в интернетиках тявкаете как шавки!

Это сообщение отредактировал фотий - 24.07.2018 - 10:04

[^]
SimpsonS
24.07.2018 - 10:03
-3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 24.07.2018 - 01:50)
Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 13:49)
Цитата (AlHighlander @ 23.07.2018 - 13:46)

Царь пригласил.
Спешащим выразить соболезнования хочу напомнить про Душанбе, где вырезали русских целыми семьями.
Вырезали глаза, убивали русских детей.
И ни одной ослофильной свинье даже в голову не пришло в голову извиняться перед русскими, потому что русские - терпилы. Что и подтверждается массовой волной ох@евших от своей безнаказанности мигрантов.

5-летняя девочка убивала русских детей?
Или может быть её родители убивали и у вас есть доказательства?
Или вы просто оправдываете убийцу исходя из расовых предпочтений?

Если бы выяснилось, что таджик убил русскую девочку, ор стоял бы до небес.
А если русский убил таджикскую девочку, то вроде как таджики сами и виноваты.
Но фашизм если че - на Украине.

Бобокулову отправили на принудительное лечение. После него, её депортируют. Не знаю, таджичка она или узбечка, но шума особенно не было.

Шума не было?
Во всех сми была эта новость. И скорее всего Бобокулову уже никогда не выпустят. А если выпустят, то овощем, неспособным на какие-либо действия.

[^]
clean101
24.07.2018 - 10:04
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 19:33)

Ну просто если вы строите нацистское государство, то хочется понять принципы.

А процветающая Япония, это нацистское государство?

[^]
Dyaus
24.07.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 24.07.2018 - 09:34)

Создали империю,  но на этом жизнь не заканчивается.  Как только захотим лежать на печи и балдеть - придут молодые и злые, сначала дикие и немытые, необразованные,  а потом на обломках нашей создадут свою. Это объективный процесс.  Если начнем жить одними только заслугами в прошлом.

Ты больной чтоли на всю голову? Кому просрали? Кто тут молодые и злые, которые по квалификации превосходят Русских? Таджики с узбеками? Хуергу про сиськи пива своей маме расскажи, если у тебя семья дегенератов и алкашей. Только не надо про русских в целом эту бредятину писать. РУсские вкалывают на нескольких работах и да, мы не хотим равняться на чурбанов из чурбанистанов, и имеем на это право в том числе и благодаря заслугам прошлого. У тебя в голове пропагадонское говно в перемешку с кашей. Суть его проста:
1. Русские алкаши и все просрали.
2. Чурки молодцы-они работают.
Иди в запукинские темы-там кремлеботы тебя поддержат

Это сообщение отредактировал Dyaus - 24.07.2018 - 10:15

[^]
Dyaus
24.07.2018 - 10:06
1

Ярила

Цитата
Ну просто если вы строите нацистское государство, то хочется понять принципы.

Израиль- нацистское государство? Им можно? Кто-то предлагал в России учредить национал-социалистическую партию? Че опять хрень то ляпаешь языком?

Это сообщение отредактировал Dyaus - 24.07.2018 - 10:08

[^]
SimpsonS
24.07.2018 - 10:07
-7

Ярила

Цитата (clean101 @ 24.07.2018 - 09:45)
Цитата (Mogoi @ 23.07.2018 - 18:38)

Я тоже в шоке! Убит пятилетний ребенок!!!! Да какая на хуй разница, какой она национальности, кто ее родители и чем они занимались!!! У меня слов нет вообще!!!!

То есть тебе похую чем занимались её родители? То есть тебе похую, если они барыжили наркотой, грабили, насиловали, убивали ???
У меня слов нет вообще!!!! © Я тоже в шоке! ©

А они барыжили наркотой, грабили, насиловали и убивали?
Из репортажей и опросов соседей это не следует.

Больше похоже на вопль пидараса-нацика, который рад убийству ребенка, т.к. это повод поговорить о наболевшем.
Продолжайте оправдывать убийц и педофилов, вам это очень идет)

[^]
SimpsonS
24.07.2018 - 10:08
-5

Ярила

Цитата (Dyaus @ 24.07.2018 - 10:06)
Цитата (SimpsonS @ 24.07.2018 - 10:03)
Цитата (Ogre55 @ 24.07.2018 - 01:50)
Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 13:49)
Цитата (AlHighlander @ 23.07.2018 - 13:46)

Царь пригласил.
Спешащим выразить соболезнования хочу напомнить про Душанбе, где вырезали русских целыми семьями.
Вырезали глаза, убивали русских детей.
И ни одной ослофильной свинье даже в голову не пришло в голову извиняться перед русскими, потому что русские - терпилы. Что и подтверждается массовой волной ох@евших от своей безнаказанности мигрантов.

5-летняя девочка убивала русских детей?
Или может быть её родители убивали и у вас есть доказательства?
Или вы просто оправдываете убийцу исходя из расовых предпочтений?

Если бы выяснилось, что таджик убил русскую девочку, ор стоял бы до небес.
А если русский убил таджикскую девочку, то вроде как таджики сами и виноваты.
Но фашизм если че - на Украине.

Бобокулову отправили на принудительное лечение. После него, её депортируют. Не знаю, таджичка она или узбечка, но шума особенно не было.

Шума не было?
Во всех сми была эта новость. И скорее всего Бобокулову уже никогда не выпустят. А если выпустят, то овощем, неспособным на какие-либо действия.

Израиль- нацистское государство? Им можно? Кто-то предлагал в России учредить национал-социалистическую партию? Че опять хрень то ляпаешь языком?

Ты видимо комментарием ошибся. Я говорил вообще на другую тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32941
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх