Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DHolodov
23.07.2018 - 16:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 15:58)
--------------------------------------------------------------------------------
ну сравнили же и приравняли : котик= девочке, особь= особи
почему бы некому яповцу не мечтать убить "особь- девочку" раз она посмела убить котика.
ваша же мысль...а пишите что не равняете

моя мысль такова: если один человек совершил что-то плохое по отношению к беззашитному по сравнению с ним существу (животное, ребенок, инвалид, . .думаю мысль понятна), то другой так же может совершить что то плохое с ним, даже если он намного его слабее. Ведь первый же сделал.
Вот про что речь, а не про уравнивание жизни животного и человека.
Про поступки.

[^]
Девана
12

Охотница

Это ужасно. Для тех кто сравнивает курицу и котенка. Тут дело даже и не в том кто это, тут дело в том, что просто ради забавы убили животное, беззащитное. Просто потому что может. Я считаю, что именно такие люди и детей и стариков обидеть могут. Опять же, потому, что сильнее. А еще такие люди, как правило, законченные трусы, и боятся любого проявления силы в их сторону, потому, что все судят по себе.
PS Была здесь статья, как ради забавы, убили медведя, просто так. Так вот это так же не приемлемо. Если убийства можно избежать и в нем нет необходимости, убийства быть не должно.

[^]
КугуЮмо
-2

Ярила

Цитата (Loaded @ 23.07.2018 - 16:14)
Жаль, фразу про то, что человек такое же животное ты в цитату не взял. Без нее апогей ебанутости ответа не достигнут. faceoff.gif

Вы плохо воспринимаете прочитанное? Прилагательное "других" и подразумевает, что человек тоже животное.

[^]
Dasoda
-3

Ярила

Цитата (Юлия1981 @ 23.07.2018 - 15:33)
У девочек генетически наоборот жалостливость какая-то должна быть к животным, потому что животные (особенно маленькие) подсознательно воспринимаются женщиной как дети. У женщины наоборот при виде маленького животного другие чувства и потребности должны возникать: жалось, желание накормить, подладить. То есть как к детям.

А когда девушка во так легко, на камеру, со смехом отрубает голову котенку (подсознательно нормальной женщиной воспринимаемому как ребёнок), то с ней явно что-то не так.

Такая и родное дите отлупит просто потому, что надоел или плохое настроение. Или ещё чего по-хуже сотворит.

Такое поведение как на видео оно не типично женское. Это мужское поведение скорее. Ну есть такие парни (тоже с приветом, я считаю), кто пиписьками меряется таким образом, типа я крутой, мне не слабо.

А для девочек не характерна такая агрессия, тем более по отношению к животным.

Вы заблуждаетесь. Во-первых, в женском организме тестостерон вырабатывается в необходимом количестве, так же, как и эргостерон в мужском. Во-вторых, то, что Вы называете жалостливостью, которая должна быть у девочек, это зачаток материнского инстинкта. В-третьих, проявление агрессии у женщин заложено природой для защиты потомства. В-четвёртых, как ни странно, но, убивая котёнка, она не выказывала никакой агрессии, а делала всё с улыбочкой.

[^]
Enot0007
5

Ярила

Мразь безмозглая, как раз после школы - сразу на зону, надеюсь ей там понравится

[^]
Bormoglotik
12

Весельчак

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 16:02)
[QUOTE=vovanza,23.07.2018 - 15:51]
кошатники, очнитесь. Выбирайте, кто вам дороже, кошки или люди?... по комменту понятно, что кошки... [/QUOTE]
Если бы стоял выбор: твоя жизнь или котенка, то у меня для тебя плохие новости. gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
в смысле, вы бы меня убили, чтоб жил котенок?

я об этом и пишу: для кошатников кошки дороже людей...это патология

Да при чём здесь блядь, кошки?
Кошки тут вообще ни при чём. Если поменять этого котёнка на щенка, ёжика или цыплёнка - сути это не изменит.

[^]
эжва
23.07.2018 - 16:18
-9

Ярила

Цитата (Bao @ 23.07.2018 - 16:10)
эжва
Цитата

я об этом и пишу: для кошатников кошки дороже людей...это патология

ну ващет да....
животина для меня дороже этой "девушки" или тех двух хабаровский шалашовок...

о чем еще говорить...

страшно жить...поэтому я сторонюсь кошатников...ну, как больных и неадекватных...

[^]
Loaded
23.07.2018 - 16:18
0

Шлакоблокунь

Цитата (model101 @ 23.07.2018 - 15:15)
Цитата (Homer129 @ 23.07.2018 - 16:07)
Цитата (model101 @ 23.07.2018 - 16:01)
Цитата (Slava101919 @ 23.07.2018 - 15:53)
Готов лично растрелять эту нелюдь

вот еще один орел с куриной жопой. ты обрати внимание, что в теме один умник уже выложил её адрес и если с ней хоть что то случиться, хоть коленку поцарапает, к тебе появятся вопросы.
я вот когда ТС про УК намекнул, он в воздухе переобулся.

Не могу отвечать за неадеквата, кто распространяет личные данные, вплоть до должностей и адресов. Мой пост был инфопостом. Ни одного призыва к расправе я не публиковал

нет, вы организовали травлю, это другая статья УК. блиин, ну что вы как дети, вы реально верите в приватность интернета? Хватит теперь скулить, хотели быть мечем правосудия? готовьтесь, что есть и другая сторона

Господин юрист может привести примеры "организации травли"?

КугуЮмо
Цитата
Вы плохо воспринимаете прочитанное? Прилагательное "других" и подразумевает, что человек тоже животное.

Да нет, это у вас плохо с восприятием написанного. Причем своего же. Иначе вы бы такого не писали.

Это сообщение отредактировал Loaded - 23.07.2018 - 16:21

[^]
эжва
23.07.2018 - 16:19 [ показать ]
-11
КугуЮмо
23.07.2018 - 16:19
-4

Ярила

Цитата (DHolodov @ 23.07.2018 - 16:17)
тношению к беззашитному по сравнению с ним существу (животное, ребенок, инвалид

Ага. Понятно, что уравниваете скотину и детей.
Наверное если кто при вас таракана тапком шлепнет, то вы и заточку в печень ему можете сунуть?))

[^]
Матрос1984
23.07.2018 - 16:21
3

злой ёж

Цитата (Slava101919 @ 23.07.2018 - 15:53)
Готов лично растрелять эту нелюдь

Ты пиздишь. Ты такой смелый только в интернете,а в жизни ты лошок

[^]
Bormoglotik
8

Весельчак

Dasoda
Цитата
как ни странно, но, убивая котёнка, она не выказывала никакой агрессии, а делала всё с улыбочкой.

А сам факт убийства не есть агрессия по отношению к обществу?
Или агрессия - это когда человек бегает с топором и кричит при этом: Э-ГЕ-ГЕЙ! ЁБАНЫЙРОТ!

[^]
puzec
-5

Балагур

Понеслось говно по трубам - одна дура делает дурость и выкладывает это в сеть. С другой стороны у толпы кошатников подгорают пуканы и они готовы устраивать суд Линча. Естественно, пока только в уютном вконтактике.

Что радует, факты передали в органы, пусть разбираются.

Превентивно для особо упоротых: девка дура, котенка жалко. Думаю, что если бы вместо котенка была бы курица, вместо громкой темы был бы пшик.

[^]
Ptizo
23.07.2018 - 16:22
-1

Говорун

--------------------------------------------------------------------------------
почему бы некому яповцу не мечтать убить "особь- девочку" раз она посмела убить котика.

моя мысль такова: если один человек совершил что-то плохое по отношению к беззашитному по сравнению с ним существу (животное, ребенок, инвалид, . .думаю мысль понятна), то другой так же может совершить что то плохое с ним, даже если он намного его слабее. Ведь первый же сделал.
Про поступки.

Не дай боже при твоей фашистской морде комара прихлопнуть

[^]
sergyx
23.07.2018 - 16:23
5

Ярила

эжва
сдрысни отсюда, пожалуйста, припизденное создание moderator.gif

[^]
model101
23.07.2018 - 16:23
-3

Ярила

Бармаглотик
Цитата
А тебе-то какая грусть? Из-за наших уебищных законов, герои скоро будут совсем обезличены. Считаю, что ТП заслужила.

никакой, я тут исключительно с методологической точки зрения.
Есть мнение что наоборот, что мнимую приватность, заменят на полную открытость.
Если заслужила, то должна ответить, но решать это будет следствие и судья, а не особо впечатлительные граждане.
А призывы к убийству, выкладывание перс данных и травлю несовершеннолетних, считаю верхом ебанутости

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 16:24
-4

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 23.07.2018 - 15:46)
"На вопросы «МК» о природе зоосадизма отвечает Георгий ВВЕДЕНСКИЙ, руководитель лаборатории судебной сексологии ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени В.П.Сербского.

Статья, безусловно, интересная, и я полностью доверяю мнению эксперта. Вот только на видео нет жестокого обращения с животным. Замените в видео котенка на цыпленка и вся эта муть про жестокое обращение сразу улетучится. На всякий случай добавлю, куриц после отрубания головы потрошат.

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 16:25
-6

Ярила

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 15:49)
Цитата (КузнецВакула @ 23.07.2018 - 15:44)
Цитата
призывают травить ещё и родственников девахи у меня только эмоции.

Ну раз так воспитали - пусть лопают теперь полной ложкой. Может у других, глядя на это хоть что-то в мозгах шевельнется.

кошмар

не хотелось бы жить рядом с Вакулой...убьет за котика... или еще за что, нравится травить людей...тьфу

Это вряд ли. Зато других на тебя натравит.

[^]
shamora79
23.07.2018 - 16:25
5

Прощелыга

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 15:47)

кошатники, очнитесь. Выбирайте, кто вам дороже, кошки или люди?... по комменту понятно, что кошки...

Боже.. Ты больна.. faceoff.gif

[^]
эжва
23.07.2018 - 16:26
-6

Ярила

Про поступки.

то есть, я убила собаку- теперь надо убить меня...жизнь за жизнь...имеют право
ведь я же это сделала- теперь сделают со мной. Так?

но ведь тогда над убить очень многих: котят и щенят топят и живьем закапывают, больных- усыпляют, чужих- не кормят и они умирают от голода и холода... а охотники... а многих животных съедают. А слабых мух и тараканов- травят.

Нас всех надо убить. Мы все за свою жизнь совершили много нехороших поступков и убивали слабых. А еще мы их едим.

[^]
Юлия1981
23.07.2018 - 16:26
4

Хохмач

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 16:17)
Цитата (Юлия1981 @ 23.07.2018 - 15:33)
У девочек генетически наоборот жалостливость какая-то должна быть к животным, потому что животные (особенно маленькие) подсознательно воспринимаются женщиной как дети. У женщины наоборот при виде маленького животного другие чувства и потребности должны возникать: жалось, желание накормить, подладить. То есть как к детям.

А когда девушка во так легко, на камеру, со смехом отрубает голову котенку (подсознательно нормальной женщиной воспринимаемому как ребёнок), то с ней явно что-то не так.

Такая и родное дите отлупит просто потому, что надоел или плохое настроение. Или ещё чего по-хуже сотворит.

Такое поведение как на видео оно не типично женское. Это мужское поведение скорее. Ну есть такие парни (тоже с приветом, я считаю), кто пиписьками меряется таким образом, типа я крутой, мне не слабо.

А для девочек не характерна такая агрессия, тем более по отношению к животным.

Вы заблуждаетесь. Во-первых, в женском организме тестостерон вырабатывается в необходимом количестве, так же, как и эргостерон в мужском. Во-вторых, то, что Вы называете жалостливостью, которая должна быть у девочек, это зачаток материнского инстинкта. В-третьих, проявление агрессии у женщин заложено природой для защиты потомства. В-четвёртых, как ни странно, но, убивая котёнка, она не выказывала никакой агрессии, а делала всё с улыбочкой.

Вы уже не на первый пост мой отвечаете. Так хотите поговорить?

Так вот, вижу, Вы из тех, кто любит других тыкать носом во что-то, что Вам кажется неверным, неграмотным, неправильным.

Я высказываю свою точку зрения. Исключительно субъективную. Кстати, любая точка зрения субъективна. И Ваша тоже.

Моя точка зрения не совпадает с Вашей точкой зрения. И только. Не повод умничать. Хотя, для Вас может и повод. lol.gif

Вы, собственно, своим постом мои слова никак не опровергли. Просто немного по-умничали.

[^]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 16:28
5

припіздикувата аура

secator
Цитата
тебе эта дефчуля не дала наверное ?

о чем мне говорить с человеком, который даже не в состоянии глянуть мой профиль, да хотя бы ник прочесть
да, именно поэтому, потому что девчуля мне не дала
faceoff.gif
эжва
Цитата
как мне относится к таким людям?

gigi.gif заруби его

[^]
КузнецВакула
23.07.2018 - 16:29
0

Приколист

Цитата
Зато других на тебя натравит

Ну если котенка эжва зарубит, то да.

Кстати, все данные - из открытых источников (ВК, инста, вики). Так что кто шьет разглашение - мимо!
dont.gif dont.gif

[^]
эжва
23.07.2018 - 16:30
-5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2018 - 16:17)
[QUOTE=эжва,23.07.2018 - 16:02] [QUOTE=vovanza,23.07.2018 - 15:51]
кошатники, очнитесь. Выбирайте, кто вам дороже, кошки или люди?... по комменту понятно, что кошки... [/QUOTE]
Если бы стоял выбор: твоя жизнь или котенка, то у меня для тебя плохие новости. gigi.gif lol.gif [/QUOTE]

я об этом и пишу: для кошатников кошки дороже людей...это патология [/QUOTE]
Да при чём здесь блядь, кошки?
Кошки тут вообще ни при чём. Если поменять этого котёнка на щенка, ёжика или цыплёнка - сути это не изменит.

то есть все равно бы убили меня....

даже за цыпленка....а я их только съела в жизни ((( у меня нет шансов...не выжить

[^]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 16:30
8

припіздикувата аура

эжва
Цитата
страшно жить...поэтому я сторонюсь кошатников...ну, как больных и неадекватных...

да бля
пусть там будет щенок, медвежонок, попугай, какая в жопу разница
еще один тролль недобитый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51854
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх