Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
model101
23.07.2018 - 16:43
-8
Статус: Offline

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
эжва
model101
два упоротых тролля
остальные просто еще пытаются барахтаться, товарищи демагоги

с чего бы это я тролль? с того, что оставляю за собой право сомневаться и задавать вопросы когда толпа негодует и предлагает жечь влагалища?

Loaded
Цитата
Жаль, вы так категорично утверждали....
Ключевое слово "организатору". Отсюда все тот же вопрос, с чего вдруг ТС организатор чего либо.

для возбуждения уголовного дела, достаточно заявления, скриншота и ссылки
почитайте закон
Я тут с методологической точки зрения, а не в просветительских целях.

[^]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 16:44
2

припіздикувата аура

Ptizo
Цитата
Та же - это какая? Тут вон членовредительством девке угрожали, и даже смертью.

я уже отвечала
мне лень
толку говорить, там подключили защиту, ничего этой девочке и родителям не будет
максимум - осуждающие взгляды
Dasoda
Цитата
Не переобувайся. Ты писала про курицу, убитую и выброшенную на свалку.

и чо?
вы меня уже утомили, товарищи балаболы
эжва
тролляка, отъебись

[^]
Denna1988
5

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 23.07.2018 - 16:37)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 16:36)
Ptizo
Цитата
цыплёнок? Цыплёнок что же?!

мы пошли по сотому кругу
если цыпленка убили ради забавы, то такая же ситуация как с котенком

Та же - это какая? Тут вон членовредительством девке угрожали, и даже смертью.

Она ради ржача убила котенка, пожелаем чтобы ей ради смеха кишки выпустили. Логично.

[^]
ParboiL
4

Ярила

Цитата (vovanza @ 23.07.2018 - 14:29)
Что показательно - одни девки. Что-то с нашими бабами случилось. В них что бля, инопланетяне вселились ? Или на какую-то замысловатую наркоту подсели ? Одни на футбольных болельщиков вешаются, другие котят потрошат. Сука, кто их растил-воспитывал таких ?

Интернет и соответственно взрослые сидящие в нем, кто постит всякий мусор и плоды своего больного сознания, где другие больные это поддерживают лайками и репостами. Еще больны модераторы и хозяева ресурсов, которые все это позволяют размещать. Я как не сопротивлялся ограничить доступ своей дочери к соц.сетям - не вышло! Молодые учителя сами сидят в ВК и требуют, что бы все ученики завели там страницы. Там они все общаются, обмениваются информацией, выкладывают расписание и все в таком стиле. Моя дочь долго была "белой вороной" и последняя из класса создала страницу, в 12 лет. Всего год нахождения в сети сделал свое поганое дело. Теперь ее не оторвать от смартфона, тяга к татуировкам, знает больше чем я в более зрелом возрасте, слушает какую то жуткую музыку как и ее новые сотни друзей в ВК. Интернет, в моему глубочайшему сожалению, не имеет строгой цензуры и возрастного ограничения с реальной проверкой. Среди взрослых сидят дети у которых в анкете 101 год, куча фейков и всяких извращенцев которым все карты в руки при такой анонимности. Идет психологическая деградация подрастающего поколения. Если нас удивляет и пугает такое видео, то они растут глядя это и то, что взрослым это не нравится - их еще больше заводит. Мне жаль родителей этой малолетней дуры...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 23.07.2018 - 16:48

[^]
Матрос1984
23.07.2018 - 16:45
-2

злой ёж

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 16:42)
Ptizo
Цитата
А корейцы собак едят. А кому-то и куропатка - домашний любимец, друг и член семьи.
И даже поросят в друганах держат!

ты кореец что ли?
Lordex
Цитата
Самое ужасное в этой истории, что ДЕВОЧКА ХОТЕЛА ПОМОЧЬ КОТЁНКУ! Типа, он сильно болел, и Катя изрубила его на куски, чтобы животное не мучилось!

gigi.gif дада, именно так
сейчас за эту версию уцепятся
без видео и смеха, так понимаю, помощи б не получилось?
ну значит уже подключили адвокатов

Мадам,какие адвокаты? Адрес выше указан. Это край географии. Можно сказать ,что этого места не существует

[^]
Берлага
23.07.2018 - 16:45
-6

Ярила

Цитата (Lordex @ 23.07.2018 - 16:36)
Что-то явно сломалось у нас в системе воспитания, раз появляются такие дети! Подобных случаев в Сети – полно! Смеясь убивают животных, с удовольствием…

Котёнка жалко,но он не вписался в рынок. Ничего кошки других нарожают.

[^]
DHolodov
23.07.2018 - 16:47
8

Ярила

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 16:26)
то есть, я убила собаку- теперь надо убить меня...жизнь за жизнь...имеют право
ведь я же это сделала- теперь сделают со мной. Так?

но ведь тогда над убить очень многих: котят и щенят топят и живьем закапывают, больных- усыпляют, чужих- не кормят и они умирают от голода и холода... а охотники... а многих животных съедают. А слабых мух и тараканов- травят.

Нас всех надо убить. Мы все за свою жизнь совершили много нехороших поступков и убивали слабых. А еще мы их едим.

ок,
если ты убила собаку которая бросалась на тебя и пыталась укусить - ты права.
если ты убила собаку, которая тебе ничего плохого не сделала, а просто ты так захотела - ты неправа.

по поводу котят/щенят которых топят - тут совсем другое.
Я не думаю что те кто это делают - хотят этого. Приходится делать.
Топить пока они еще слепые.
Те кто это делают - не получают от этого удовольствие, не смеются, не снимают это на видео.

про усыпление больных - это помощь, я так считаю.
про некормление чужих - это бездействие, но не умышленный вред.

про мух, комаров, тараканов - от них вред.

Да, можно придраться к моим словам про "беззащитных", так я дополню: - "беззащитных и не приносящих вред". Так лучше?

[^]
shamora79
4

Прощелыга

Цитата (Lordex @ 23.07.2018 - 16:36)
НА АЛТАЕ ДОЧЬ ЧИНОВНИКА ТОПОРОМ ОТРУБИЛА КОТЁНКУ ГОЛОВУ!

«Подвиг» девочки Кати сняла на смартфон её подруга и выложила в Сеть. Скандал разгорелся моментально! Девушки испугались: удалили видео, закрыли свои профили в соцсетях. Но процесс пошёл!

Видео скопировали интернет-пользователи, а самих девах подвергли обструкции в соцсетях!

Сообщают, что живодёрка – дочь главы Михайловского сельсовета Бурлинского района Алтайского края Виктора Штрауха! После начала травли в соцсетях – он тоже удалил свой аккаунт, но перед этим написал в статусе «Прошу прощения у всех… мы все в шоке…»

Самое ужасное в этой истории, что ДЕВОЧКА ХОТЕЛА ПОМОЧЬ КОТЁНКУ! Типа, он сильно болел, и Катя изрубила его на куски, чтобы животное не мучилось!

Что-то явно сломалось у нас в системе воспитания, раз появляются такие дети! Подобных случаев в Сети – полно! Смеясь убивают животных, с удовольствием…

Они все сразу становятся "помощниками", когда попались с поличным. Я как то тоже жила в посёлке, стою на балконе, на улице дети, мальчик лет 12 берет арматуру и с размаху бьёт спокойно стоящую до этого бездомную кошку, и так вечно голодную и гонимую. Я сразу бегу на улицу, хватают его за руку, говорю, я тебя, сука, сейчас руку сломаю.. Он-"это, тут собака, я хотел чтоб кошка побежала от собаки, собака могла её укусить". Короче мелкая мразь обосрался немного перед мной. Это толком с кошкой он такой сильный.

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

model101
Цитата
того, что оставляю за собой право сомневаться и задавать вопросы когда толпа негодует и предлагает жечь влагалища?

прости
тынетакойкаквсе
хорошо
Матрос1984
Цитата
Это край географии.

интернет там есть?

[^]
gapanowitsch
23.07.2018 - 16:50
6

TOTUL FUTUT

Я смотрю тут наших местных политъебанутиков типа ptizo подключили защищать ебнутую доченьку этого буржуйского пидора. Ссытся ххуесос место потерять из-за скандала behead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 23.07.2018 - 16:58

[^]
DHolodov
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 23.07.2018 - 16:40)
Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 15:49)
Цитата (КузнецВакула @ 23.07.2018 - 15:44)
Цитата
призывают травить ещё и родственников девахи у меня только эмоции.

Ну раз так воспитали - пусть лопают теперь полной ложкой. Может у других, глядя на это хоть что-то в мозгах шевельнется.

кошмар

не хотелось бы жить рядом с Вакулой...убьет за котика... или еще за что, нравится травить людей...тьфу

И я тоже убью. Если полезешь на мою кошку с топором. Сука ебанутая.

о как

Дело живодерок №2

[^]
Берлага
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 23.07.2018 - 16:45)
Мадам,какие адвокаты? Адрес выше указан. Это край географии. Можно сказать ,что этого места не существует

Адвокаты,как тараканы,есть везде.

[^]
Loaded
23.07.2018 - 16:51
3

Шлакоблокунь

Цитата (model101 @ 23.07.2018 - 15:43)
Loaded
Цитата
Ключевое слово "организатору". Отсюда все тот же вопрос, с чего вдруг ТС организатор чего либо.

почитайте закон

Хоспаде... Как сложно же. Ссылки\скриншота на ЧТО?
Где ТС к чему-то призывал? То, что он разместил новость не делает его организатором чего либо. faceoff.gif

[^]
Елдердын
23.07.2018 - 16:51
2

Елдердын

Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 16:32)
1. Считаете ли вы допустимым убийство любого животного без всякой на то нужды?
2. Готовы ли вы сами убить животное без явной на то необходимости?

Мои ответы:
1. Нет
2. Нет.

Т.е в мою голову вбит как-то кем-то когда-то некий ограничитель.
И, если быть объективным, в некоторый определённый момент он мне может сослужить плохую службу. Потому что люди без ограничителя имеют явное конкурентное преимущество в этой жизни.
А чюда эта просто проверяла, "тварь она дрожащая, или право имеет".
Оказалось - имеет. И выше, вон отписались - шышычки какого-то доча.

Так что всё у неё сложится, можем не сомневаться.

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (DHolodov @ 23.07.2018 - 16:04)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 15:53)
О, понеслось говно по трубам. Любимый приёмчик зоо - "а вот ты встань на место бедненькой кошечки". И традиционное, "а вот моя собака никого не кусает", только заменённое на котов.

А давайте спросим сами себя: какова возможность вреда человеку от этого котенка, которого убили. Что он такого плохого/ужасного/смертельного сотворит?

И какова возможность вреда человеку от человека? вот от той же девки из ролика?
в 10 раз больше? в 100, в 1000..
что от нее ждать дальше?

вот ни разу не зоошиза (наоборот они меня бесят жутко), но считаю что
раз ты готов причинить боль кому то беззащитному, то будь готов что ее причинят тебе.

Неважно, котенок у тебя в руках, или ребенок у злой няни, или первоклашка перед старшеклассником который издевается над ним, примером можно много привести, у всех них общее одно. - жертва не может дать сдачи. Она вообще ничего не может сделать, т.к намного слабее.

Вот поэтому люди и пишут пожелания в ее адрес. Чтобы она ощутила себя такой жертвой. А не вершителем судеб.

Чисто гипотетически - от переноса и распространения болезней до умерщвления домашней птицы. Это я про котёнка.
Про девку из ролика то же самое - от переноса и распространения болезней до убийства человеков или, что ещё хуже, убийства котиков и собаней.
Такшта, дефку на кол, адназначна.

П.С. почему деревенские топят котят всем приплодом? Может они им просто нахрен не нужны?

ну и уже набивший оскомину вопрос по курицу. Почему не пишут гневных посланий тем, кто рубит головы курицам? Может потому, что зоозащитники тоже любят острые бедрышки из КейЭфСи и курица вообще не такая мимимишная как котик?

[^]
Матрос1984
23.07.2018 - 16:53
-1

злой ёж

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 16:47)
model101
Цитата
того, что оставляю за собой право сомневаться и задавать вопросы когда толпа негодует и предлагает жечь влагалища?

прости
тынетакойкаквсе
хорошо
Матрос1984
Цитата
Это край географии.

интернет там есть?

Слабый мобильный. У кого телефонные линии остались может быть интернет от ростелеком.А вообще ничего там нет, ни дорог, ни людей почти не осталось. Адвокатов там точно нет

[^]
эжва
23.07.2018 - 16:54
-6

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 16:44)

эжва
тролляка, отъебись

ну вот...а вроде пыталась выглядеть культурной женщиной и на тебе... все у вас так, любители котиков... нутро не спрячешь

[^]
AlR46
1

Ярила

Надо знать причине почему она это сделала. Если котят убили, чтобы просто их не было, это одно. Другое дело если просто по приколу. ПРосто нежелательный приплод всегда топили или уничтожали, тут уже никуда не деться.

На видео видимо веселится она, так что больше похоже на статью УК РФ.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 23.07.2018 - 16:54

[^]
shamora79
0

Прощелыга

Цитата (КузнецВакула @ 23.07.2018 - 15:27)
Сама

Жопу отклячивает. У 5ас тоже в посёлке, где я полгода прожила, был глава поселения долбанутый. Собака немец у него была - кидалась на кошек и мелких собак, а он говорил - она не тронет, и она тут же как кинется!

[^]
эжва
23.07.2018 - 16:55
-6

Ярила

Цитата (Denna1988 @ 23.07.2018 - 16:44)

Она ради ржача убила котенка, пожелаем чтобы ей ради смеха кишки выпустили. Логично.

кошатник...
убить за котика- мечта любителя кошек (((

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 16:56
-3

Ярила

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 16:15)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 16:07)
эжва
Цитата
я об этом и пишу: для кошатников кошки дороже людей...это патология

не совсем
просто иногда есть такие люди, что жизнь котенка и правда дороже

конечно
моя ,например, для одного из комментаторов дешевле кошачьей

как мне относится к таким людям?

Выход есть. Убить его, пока он не убил тебя. Но это уже уголовное преступление.

[^]
DHolodov
23.07.2018 - 16:57
6

Ярила

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 16:52)
П.С. почему деревенские топят котят всем приплодом? Может они им просто нахрен не нужны?

почему деревенские когда топят котят, не смеются и не снимают это на видео?
И не выкладывают эту запись в интернет?

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

Матрос1984
Цитата
У кого телефонные линии остались может быть интернет от ростелеком.А вообще ничего там нет, ни дорог, ни людей почти не осталось.

эвона как
а на фотки в инстаграмм, на видео в контактик хватило интернета
cool.gif
если папа при должности, то хотя бы консультацию он уже получил, не переживайте

[^]
model101
-3

Ярила

Цитата (Loaded @ 23.07.2018 - 16:51)
Цитата (model101 @ 23.07.2018 - 15:43)
Loaded
Цитата

почитайте закон

Хоспаде... Как сложно же. Ссылки\скриншота на ЧТО?
Где ТС к чему-то призывал? То, что он разместил новость не делает его организатором чего либо. faceoff.gif

да ты шо?!
призывали тут к расправе, но не он, другой адрес выложил, а ТС подготовил и выложил пост, синоним слову "подготовил" подсказать или сам погуглишь?
ты главное пойми, мне исключительно похуй и на девку и на кошку и на ТС.
Но вот то, что бездаказательно поливают говном человека, а именно так выглядит оформление темы, призывы к расправе над человеком, без суда и следствия, выкладывание адреса, вот что я считаю ненормальным.

Это сообщение отредактировал model101 - 23.07.2018 - 17:01

[^]
эжва
23.07.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (DHolodov @ 23.07.2018 - 16:47)
Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 16:26)
то есть, я убила собаку- теперь надо убить меня...

ок,
если ты убила собаку которая бросалась на тебя и пыталась укусить - ты права.
если ты убила собаку, которая тебе ничего плохого не сделала, а просто ты так захотела - ты неправа.

по поводу котят/щенят которых топят - тут совсем другое.
Я не думаю что те кто это делают - хотят этого. Приходится делать.
Топить пока они еще слепые.
Те кто это делают - не получают от этого удовольствие, не смеются, не снимают это на видео.

про усыпление больных - это помощь, я так считаю.
про некормление чужих - это бездействие, но не умышленный вред.

про мух, комаров, тараканов - от них вред.

Да, можно придраться к моим словам про "беззащитных", так я дополню: - "беззащитных и не приносящих вред". Так лучше?

а цыплята? а крольчата?

вообще мы далеко ушли от темы.

по видео: котенка жаль.Девчонка сглупила. Наказать. И на этом все.

все эти ужасы: убить, зарезать за котика- в комментариях- глупости и неадекват

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51850
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх