Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атскокотстенки
23.07.2018 - 15:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (model101 @ 23.07.2018 - 15:45)
Цитата (КузнецВакула @ 23.07.2018 - 15:37)
Цитата (model101 @ 23.07.2018 - 18:36)
Цитата (КузнецВакула @ 23.07.2018 - 15:35)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 18:30)
КузнецВакула
зачем адреса?
если уже этим вопросом заинтересовались представители закона
самосуд никто не будет вершить
это только в интернетах смелые

На всякий случай. Чтоб если кто встретит знали что перед ними. И что от этого ожидать.

выложи свои данные? очень хочется знать, что ты такое
если не зассышь конечно

Нет. Я котят не рублю. И на слабо меня брать не надо.

Ты же выкладываешь чужие личные данные, выложи свои

Так он выкладывает личные данные живодеров. Он же не живодер, значит свои данные ему не надо выкладывать

[^]
NuFF
0

Приколист

Цитата (Loaded @ 23.07.2018 - 15:42)
NuFF
Цитата
Люди жестоко убивают всех - кур, песцов, китов, баранов, свиней.. Оправдываясь только тем - что это для пропитания, меха, жира..

Кота на видео убили для меха, жира или пропитания? Прошу, только не пиши, что его потом схарчили без соли и без лука. Не пополняй ряды счастливых обладателей отрицательного IQ.

А я про жестокость. А уже зачем и почему второй вопрос.

[^]
DHolodov
1

Ярила

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 15:47)
[QUOTE=DHolodov,23.07.2018 - 15:42]
да.это как раз нормально.это прекрасно.эта тпшка может ещё много боли и бессмысленной смерти принести,тому кто вырвал бы ей руки или просто ликвидировал-считаю можно дать звание героя cool.gif [/QUOTE]
вот осуждают видео- на нем убили котенка... жалко, да...

но вот этот коммент- это что? на мой взгляд, этот человек- садист...он с таким упоением пишет, как бы он измывался над девочкой... это же страшно...и отвратительно

кошатники, посмотрите на себя объективно... вы ужасны
ваши посты- мерзость [/QUOTE]
а давай максимально упростим...
одна особь (девка) лишила другую особь (котенка) жизни. Просто так. Ей захотелось. + еще запечатлела (с помощью других) все это на видеозаписи.

теперь другая особь (яповец) хочет/желает/мечтает и т.д. поступить так же с этой особью (девкой).

Т.е ей можно убивать беззащитных тварей, а ему нет. Так? А почему? [/QUOTE]
ну вот, что и требовалось доказать : кошатники кошек ставят наравне людьми, а то и выше... жизнь за жизнь... убил котеночка- умри сам... а лучше, если он тебя убьет каким нибудь извращенным способом- за котика невинного....

кошатники, очнитесь. Выбирайте, кто вам дороже, кошки или люди?... по комменту понятно, что кошки...

ошибаетесь,
я вовсе не кошатник. (и не собачник)
и не ставлю жизнь животного наравне с людской. Я вообще их не сравниваю.

[^]
Bao
23.07.2018 - 15:51
1

Ярила

Wagner
Цитата
поскольку плоская и жирная.

а как одно с другим сочетается?

[^]
DemonYuga
3

Весельчак

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 13:59)

Может, какие-нибудь гормональные препараты для животных уже придумали?

Придумали то их давно, только по здоровью животных бьют сильно, в общем, нормальные веты их крайне не рекомендуют применять. В условиях города, если не нужен приплод, лучше простерелизовать. В условиях села - можно и простерелизовать, но, хотя бы одна кошка на подворье должна приносить приплод (который соответственно надо топить) так как животные имеют свойства стареть, переставать ловить мышей и умирать. И лучше замену делать с выводков собствннных кошек, так как сразу знакомы границы участка и сразу блок на задирание хозяйского птичника. Сельский прагматизм, только и всего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vovanza
4

Ярила

[QUOTE=DHolodov,23.07.2018 - 15:42]
да.это как раз нормально.это прекрасно.эта тпшка может ещё много боли и бессмысленной смерти принести,тому кто вырвал бы ей руки или просто ликвидировал-считаю можно дать звание героя cool.gif [/QUOTE]
вот осуждают видео- на нем убили котенка... жалко, да...

но вот этот коммент- это что? на мой взгляд, этот человек- садист...он с таким упоением пишет, как бы он измывался над девочкой... это же страшно...и отвратительно

одна особь (девка) лишила другую особь (котенка) жизни. Просто так. Ей захотелось. + еще запечатлела (с помощью других) все это на видеозаписи.

теперь другая особь (яповец) хочет/желает/мечтает и т.д. поступить так же с этой особью (девкой).

ну вот, что и требовалось доказать : кошатники кошек ставят наравне людьми, а то и выше... жизнь за жизнь... убил котеночка- умри сам... а лучше, если он тебя убьет каким нибудь извращенным способом- за котика невинного....

кошатники, очнитесь. Выбирайте, кто вам дороже, кошки или люди?... по комменту понятно, что кошки...

Если бы стоял выбор: твоя жизнь или котенка, то у меня для тебя плохие новости. gigi.gif lol.gif

[^]
Атскокотстенки
23.07.2018 - 15:52
1

Ярила

Вообще, надо папку с должности снимать, если он не может нормально воспитать собственного ребенка, какое право он имеет руководить сельским поселением???

[^]
Loaded
23.07.2018 - 15:53
1

Шлакоблокунь

Цитата (NuFF @ 23.07.2018 - 14:50)
Цитата (Loaded @ 23.07.2018 - 15:42)
NuFF
Цитата
Люди жестоко убивают всех - кур, песцов, китов, баранов, свиней.. Оправдываясь только тем - что это для пропитания, меха, жира..

Кота на видео убили для меха, жира или пропитания? Прошу, только не пиши, что его потом схарчили без соли и без лука. Не пополняй ряды счастливых обладателей отрицательного IQ.

А я про жестокость. А уже зачем и почему второй вопрос.

Жестокость людей не новость. Хуже - беспричинная жестокость.

Это сообщение отредактировал Loaded - 23.07.2018 - 15:53

[^]
Dasoda
-5

Ярила

Цитата (SOCHINKA @ 23.07.2018 - 15:07)
мои коты спокойно сидят рядом с голубями.и даже голодные кошки редко их ловят и душат.ты пиздишь.но!ради эксперемента-я бы не давала тебе есть недели 3,а потом принесла голубя.уверена-ты бы его сожоал3,чтобы не сдохнуть,дебил.и после этого ты бы возможно понял кошек,которые ели голубя.

О, понеслось говно по трубам. Любимый приёмчик зоо - "а вот ты встань на место бедненькой кошечки". И традиционное, "а вот моя собака никого не кусает", только заменённое на котов.

[^]
Slava101919
2

сепаратист

Готов лично растрелять эту нелюдь

[^]
ЧеширКо
23.07.2018 - 15:54
12

Ярила

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 15:46)
Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 15:27)
Вынужден поспорить с определением "опытного демагога", так как именно вы не хотите говорить на заданную тему, а постоянно пытаетесь поговорить не о данном инциденте, а о цыплятах, о лягушках, бешенстве и прочих вещах, не относящихся к делу. Но на ваши вопросы я отвечу.

1. Как уже выше сказали, кошка не является промысловым животным и в нашей стране её мясо не продаётся и в пищу не употребляется, в отличие от куриц. Здесь заканчивается ОТВЕТ на ваш вопрос. К этому могу добавить, что человек, убивший даже курицу просто так, без цели собственного пропитания, лично для меня автоматически попадает в разряд ебанутых, с которыми лично я никаких общих дел никогда иметь не буду.

2. Считаю себя как лучше многих людей, так и хуже многих других людей, основываясь на объективных данных об умениях этих самых людей, их черт характера, моральных принципах и т.д. Пример из жизни для наглядности - считаю, что я лучше человека, который убивает или же оправдывает убийство котёнка ради развлечения будь он хоть русским, хоть негром, хоть инопланетянином. Как видите, главенствующую роль в оценке человека занимает далеко не национальность.

Надеюсь, что ответил на ваши вопросы максимально ясно и понятно.

Опять блаблабла ни о чём.

Во-первых, курица не является промысловым животным. Уже писал топик-стартеру, что промысловые звери, птица и рыба это те виды, которые добываются промыслом - охотой и рыболовством.

Во-вторых, то, что кошка не является промысловым зверем и её мясо не продаётся, вовсе не означает запрета на её убийство. Для примера, амурский тигр не является промысловым зверем и его нельзя убивать, так как этот вид занесён в Красную Книгу. Дальше Вы пишете, что мясо кошки не употребляется в пищу. Откуда такие сведения? Только потому, что Вы не едите кошек и не видите их мяса в магазине?

В-третьих, Вы демагог ханжа, так как на простой вопрос являетесь ли Вы расистом, начинаете мямлить о том, что Вы лучше тех людей, которые оправдывают убийство котёнка в видеоролике.

В-четвёртых, первый вопрос был таким "почему можно убить абстрактную курицу и нельзя убивать абстрактную кошку". В моем вопросе никоим образом не упоминался котёнок из видео.

Скажу честно, я от вас другого ответа и не ждал. Мне очень знаком такой тип людей, которые в споре сделают все, что угодно, лишь бы не признать свою ошибку. Вам можно до вечера на пальцах объяснять очевидные вещи и вы все равно ответите: "бла бла бла", ну, или что-нибудь в этом роде.

Не хочется с вами дальше дискутировать, но я все таки воспользуюсь правом на два вопроса, которые вы задали мне и на которые я ответил.

1. Считаете ли вы допустимым убийство любого животного без всякой на то нужды?
2. Готовы ли вы сами убить животное без явной на то необходимости?

Достаточно будет краткого "да" или "нет"

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 23.07.2018 - 15:56

[^]
КузнецВакула
23.07.2018 - 15:55
8

Приколист

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 18:49)
Цитата (КузнецВакула @ 23.07.2018 - 15:44)
Цитата
призывают травить ещё и родственников девахи у меня только эмоции.

Ну раз так воспитали - пусть лопают теперь полной ложкой. Может у других, глядя на это хоть что-то в мозгах шевельнется.

кошмар

не хотелось бы жить рядом с Вакулой...убьет за котика... или еще за что, нравится травить людей...тьфу

У эжвы с логикой проблемы. Я нигде не говорил, что её нужно убивать за котика. А вот моральная "порка" таким иногда полезна. dont.gif

[^]
CutPaste
23.07.2018 - 15:55
-3

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 23.07.2018 - 15:50)
КузнецВакула
зачем адреса?

На всякий случай. Чтоб если кто встретит знали что перед ними. И что от этого ожидать.

если не зассышь конечно

Так он выкладывает личные данные живодеров. Он же не живодер, значит свои данные ему не надо выкладывать

Живодёр - человек сдирающий шкуру ещё с живого животного. Далее в обиходе просто мучитель животных, обращающийся с ними жестоко.

Просто убийство животного без мучений - не живодёрство. Убийство кошки не проходит по статье УК если не совершено "из хулиганских побуждений".

А вот выкладывать персональные данные несовершеннолетнего лица это уже нарушение законодательства РФ.

Так же как и подстрекательство к самосуду, расправе и т.п.

[^]
Елдердын
23.07.2018 - 15:56
6

Елдердын

Да кошки, наверное.

Мне вот ни одна кошка в жизни ничо плохого не сделала
Ладно, вру, один Рыжый в ботинок нассал в 2002 году, было. Но я его простил.

А вот с этой фефочкой я бы встречаться не хотел, ни при каких обстоятельствах. И хочу чтобы мои близкие с такими персонажами не встречались, никогда.

И пишите, что хотите про охоту, про рыбалку, про кур, про лицемерие и т.д.
Разные это вещи.

[^]
КузнецВакула
23.07.2018 - 15:57
2

Приколист

Цитата (CutPaste @ 23.07.2018 - 18:55)
Цитата (Атскокотстенки @ 23.07.2018 - 15:50)
КузнецВакула
зачем адреса?

если не зассышь конечно

Живодёр - человек сдирающий шкуру ещё с живого животного. Далее в обиходе просто мучитель животных, обращающийся с ними жестоко.

Просто убийство животного без мучений - не живодёрство. Убийство кошки не проходит по статье УК если не совершено "из хулиганских побуждений".

А вот выкладывать персональные данные несовершеннолетнего лица это уже нарушение законодательства РФ.

Так же как и подстрекательство к самосуду, расправе и т.п.

Данные были выложены на другом ресурсе.

Никакого подстрекательства нет - читай внимательно.

[^]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 15:57
3

припіздикувата аура

Loaded
Цитата
Хуже - беспричинная жестокость.

это к врачам
и от общества лучше изолировать

[^]
эжва
23.07.2018 - 15:58
-2

Ярила

[QUOTE=DHolodov,23.07.2018 - 15:50]

[/QUOTE]
ошибаетесь,
я вовсе не кошатник. (и не собачник)
и не ставлю жизнь животного наравне с людской. Я вообще их не сравниваю. [/QUOTE]

--------------------------------------------------------------------------------
ну сравнили же и приравняли : котик= девочке, особь= особи
почему бы некому яповцу не мечтать убить "особь- девочку" раз она посмела убить котика.
ваша же мысль...а пишите что не равняете

Это сообщение отредактировал эжва - 23.07.2018 - 16:00

[^]
Берлага
23.07.2018 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (f777f @ 23.07.2018 - 15:46)
[QUOTE=эжва,23.07.2018 - 15:38] [QUOTE=f777f,23.07.2018 - 15:32]
Уморить голодом гуманнее.А если они на домашнюю птицу начнут охотится? Я логики не вижу. [/QUOTE]
Много видел в деревне умерших от голода кошек? [/QUOTE]
я видела- на дачах сколько угодно
часто у этих кошек никогда не было хозяев...лето- живут, птичек ловят...зима- умирают, часто беременные. Вот так, жизнь сурова. [/QUOTE]
Естественный отбор и хладнокровное убийство. Чувствуешь разницу?

Вы только что и видели естественный отбор в действии,так сказать торжество человеческого разума. И всё же,я считаю,это гуманнее чем уморить этого котёнка голодом. Просто,кто то хочет прожить чистеньким,отворачиваясь от каких то неприятных вещей. Вот только такие живут то, за счёт того,что грязную работу за них другие делают. При этом,тех кто это делает ещё и осуждают.

[^]
Schwarzer
23.07.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата (DHolodov @ 23.07.2018 - 15:42)

Т.е ей можно убивать беззащитных тварей, а ему нет. Так? А почему?

Не стоит сравнивать УБИЙСТВО ради удовольствия и СЛОВА сказанные в гневе! Тебе ни разу в жизни не говорили "убью"? Не убили же! В этом и есть главное отличие нормального человека,от тебе подобных садистов - потрошителей котят!

[^]
secator
-4

Шутник

В этом посте просто фотография девушки, а потом другая совершенно фотография, котенок в руках и топор. Это может быть все что угодно - вы видели видос где она убивает котенка в этом посте ? я НЕТ ! может кто то сводит счеты и порочит чье то имя.. а вы как стадо, не разобрались и уже клеймите...

Это сообщение отредактировал secator - 23.07.2018 - 16:01

[^]
Dasoda
-4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 15:10)
Dasoda
Цитата
Я всего лишь прошу дать ответ, почему убить курицу это нормально, а убить кошку это живодерство?

если курицу убивают исключительно для развлечения, чтобы потом выкинуть на свалку, это ненормально

тебе уже отвечали

Собаки часто душат кошек, но очень редко их едят. Они ненормальные.

Вот кстати, как легко определить городского жителя, у которого убийство ассоциируется либо с едой, либо с получением извращённого удовольствия. Любой, кто разводил домашних животных, как огня боится болезней или, хуже того, эпидемии, когда приходится массово забивать скотину или птицу, чтобы, как ты выразилась, выкинуть её на свалку.

[^]
SCORPIONGIRL
7

припіздикувата аура

CutPaste
1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в присутствии малолетнего;
в) с применением садистских методов;
г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");
д) в отношении нескольких животных, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

[^]
CutPaste
23.07.2018 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (КузнецВакула @ 23.07.2018 - 15:57)

Данные были выложены на другом ресурсе.

Никакого подстрекательства нет - читай внимательно.

Конечно, один пишет "давайте я её топором", второй "выжечь ей влагалище", третий "а вот её адрес".

Это сообщение отредактировал CutPaste - 23.07.2018 - 16:00

[^]
model101
23.07.2018 - 16:01
-6

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 23.07.2018 - 15:53)
Готов лично растрелять эту нелюдь

вот еще один орел с куриной жопой. ты обрати внимание, что в теме один умник уже выложил её адрес и если с ней хоть что то случиться, хоть коленку поцарапает, к тебе появятся вопросы.
я вот когда ТС про УК намекнул, он в воздухе переобулся.

Это сообщение отредактировал model101 - 23.07.2018 - 16:05

[^]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 16:01
0

припіздикувата аура

secator
Цитата
я НЕТ ! может кто то сводит счеты и порочит чье то имя.. а вы как стадо, не разобрались и уже бежите клеймит всех...

есть ссылка в каментах
нет, это не фейк
Dasoda
Цитата
хуже того, эпидемии, когда приходится массово забивать скотину или птицу, чтобы, как ты выразилась, выкинуть её на свалку.

опять демагогия
а если, а вдруг, а вот, а как
тут обсуждается конкретный случай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51863
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх