Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
23.07.2018 - 15:33
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SOCHINKA @ 23.07.2018 - 15:32)
Цитата (КузнецВакула @ 23.07.2018 - 15:27)
Сама

фу,мразь какая.такое тупое лицо,взгляд мутный,дебильный.давите гниду,люди,не спускайте ей!

Покажи свою фотку, может ты еще страшней и уёбищнее !

Я вижу на фото симпатичную девчонку с хорошей фигурой, а ты наверняка завидуешь ей, поскольку плоская и жирная. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wagner - 23.07.2018 - 15:35

[^]
эжва
23.07.2018 - 15:34
-2

Ярила

Сама

фу,мразь какая.такое тупое лицо,взгляд мутный,дебильный.давите гниду,люди,не спускайте ей!

нормально она выглядит

а вот с вами что то не так....(((

[^]
КузнецВакула
23.07.2018 - 15:35
2

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 18:30)
КузнецВакула
зачем адреса?
если уже этим вопросом заинтересовались представители закона
самосуд никто не будет вершить
это только в интернетах смелые

На всякий случай. Чтоб если кто встретит знали что перед ними. И что от этого ожидать.

[^]
Бармаглотик
2

Юморист

Wagner
жирненько, но ты давай наяривай.

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

КузнецВакула
дали уже ссылки на все контакты
удалены страницы
отец написал, что приносят извинения и сами в шоке

[^]
model101
23.07.2018 - 15:36
-5

Ярила

Цитата (КузнецВакула @ 23.07.2018 - 15:35)
КузнецВакула
зачем адреса?

На всякий случай. Чтоб если кто встретит знали что перед ними. И что от этого ожидать.

выложи свои данные? очень хочется знать, что ты такое
если не зассышь конечно

Это сообщение отредактировал model101 - 23.07.2018 - 15:37

[^]
КузнецВакула
23.07.2018 - 15:37
6

Приколист

Цитата (model101 @ 23.07.2018 - 18:36)
КузнецВакула
зачем адреса?

если не зассышь конечно

Нет. Я котят не рублю. И на слабо меня брать не надо.

Это сообщение отредактировал КузнецВакула - 23.07.2018 - 15:38

[^]
SOCHINKA
23.07.2018 - 15:38
4

Юморист

Цитата (Wagner @ 23.07.2018 - 15:33)
Сама

Покажи свою фотку, может ты еще страшней и уёбищнее !

Я вижу на фото симпатичную девчонку с хорошей фигурой, а ты наверняка завидуешь ей, поскольку плоская и жирная. gigi.gif

ой,иди на хуй уже gigi.gif я плоская да.но не дебилка.а ты только сиськи в людях видишь?

[^]
эжва
23.07.2018 - 15:38
-4

Ярила

Цитата (f777f @ 23.07.2018 - 15:32)

Уморить голодом гуманнее.А если они на домашнюю птицу начнут охотится? Я логики не вижу. [/QUOTE]
Много видел в деревне умерших от голода кошек?

я видела- на дачах сколько угодно
часто у этих кошек никогда не было хозяев...лето- живут, птичек ловят...зима- умирают, часто беременные. Вот так, жизнь сурова.

[^]
RUIronMan
23.07.2018 - 15:39
3

асечный магнит

Цитата (JohnDow @ 23.07.2018 - 15:13)
Цитата (RUIronMan @ 23.07.2018 - 17:06)
но вы с Джоном пишите, что на видео, что происходящее на видео в порядке вещей и даже пытаетесь оправдать контролем численности или анатомическим опытом.

Честно скажу, я не смотрел видео.

Меня больше пугает скажем так позиция страуса:
- Все знаю что топят котят/щенков, и я думаю если подумать то у большинства есть знакомые которые это делают, но все молчат всех всё устраивает, но как только это появилось на видео, сразу ату ату ату...сжечь. Вопрос: а для котенка\щеночка что поменялось то ? Ничего. Всем на них пофигу, Всех вот этих обличителей волнует не смерть щеночка\котенка, а то что ктото выставил это напоказ, а это не принято.

- На охоте\рыбалке повторюсь в 95% случаев происходит тоже самое, так же взросыле и не очень люди, под водочку со смехом и бравируюя убивают беззащитных животных, снимают это на видео, потом отмечают все это, и опять снимают на видео и тд.... с точки зрения логики это одно и тоже, что там что там, человек убил беззащитное животное без особых мучений для животного, просто потому что ему захотелось. Но в одном случае это подаеться как удовлетворение мужских инстинктов, удаль ,отвага и самцовость (ну да, велика отвага из самозарядки по зайцам стрелять). А в другом как фу фу фу жестокость и все дела...

А я посмотрел, решил воздержаться, но потом зашёл в тему, а тут народ с ума сходит, причём я даже боюсь представить, что в остальном интернете делается.

[^]
DHolodov
23.07.2018 - 15:42
7

Ярила

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 15:28)
Цитата (SOCHINKA @ 23.07.2018 - 15:17)
Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 15:14)
Цитата (mrzorg @ 23.07.2018 - 15:04)

З.Ы. кто там последний в очереди эту блядину так же топром? Я за вами!

ну вот что это?
это нормально?

да.это как раз нормально.это прекрасно.эта тпшка может ещё много боли и бессмысленной смерти принести,тому кто вырвал бы ей руки или просто ликвидировал-считаю можно дать звание героя cool.gif

вот осуждают видео- на нем убили котенка... жалко, да...

но вот этот коммент- это что? на мой взгляд, этот человек- садист...он с таким упоением пишет, как бы он измывался над девочкой... это же страшно...и отвратительно

кошатники, посмотрите на себя объективно... вы ужасны
ваши посты- мерзость

а давай максимально упростим...
одна особь (девка) лишила другую особь (котенка) жизни. Просто так. Ей захотелось. + еще запечатлела (с помощью других) все это на видеозаписи.

теперь другая особь (яповец) хочет/желает/мечтает и т.д. поступить так же с этой особью (девкой).

Т.е ей можно убивать беззащитных тварей, а ему нет. Так? А почему?

[^]
Loaded
23.07.2018 - 15:42
9

Шлакоблокунь

NuFF
Цитата
Люди жестоко убивают всех - кур, песцов, китов, баранов, свиней.. Оправдываясь только тем - что это для пропитания, меха, жира..

Кота на видео убили для меха, жира или пропитания? Прошу, только не пиши, что его потом схарчили без соли и без лука. Не пополняй ряды счастливых обладателей отрицательного IQ.

[^]
Берлага
23.07.2018 - 15:43
2

Ярила

Посмотрел ролик,неприятно, но призывать к наказанию не зная мотивов,причём какими то садистскими методами,вообще полный пиздец. Я скорпиона понимаю,она видимо домохозяйка,детей вырастила и теперь свою любовь на кошек перенесла, поэтому они у неё видимо с семьёй ассоциируются. Но когда взрослые мужики,не зная всей ситуации призывают травить ещё и родственников девахи у меня только эмоции.

[^]
КузнецВакула
23.07.2018 - 15:44
4

Приколист

Цитата
призывают травить ещё и родственников девахи у меня только эмоции.

Ну раз так воспитали - пусть лопают теперь полной ложкой. Может у других, глядя на это хоть что-то в мозгах шевельнется.

Это сообщение отредактировал КузнецВакула - 23.07.2018 - 15:45

[^]
model101
23.07.2018 - 15:45
-4

Ярила

Цитата (КузнецВакула @ 23.07.2018 - 15:37)
Цитата (model101 @ 23.07.2018 - 18:36)
КузнецВакула
зачем адреса?

если не зассышь конечно

Нет. Я котят не рублю. И на слабо меня брать не надо.

Ты же выкладываешь чужие личные данные, выложи свои

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 15:46
-6

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 15:27)
Вынужден поспорить с определением "опытного демагога", так как именно вы не хотите говорить на заданную тему, а постоянно пытаетесь поговорить не о данном инциденте, а о цыплятах, о лягушках, бешенстве и прочих вещах, не относящихся к делу. Но на ваши вопросы я отвечу.

1. Как уже выше сказали, кошка не является промысловым животным и в нашей стране её мясо не продаётся и в пищу не употребляется, в отличие от куриц. Здесь заканчивается ОТВЕТ на ваш вопрос. К этому могу добавить, что человек, убивший даже курицу просто так, без цели собственного пропитания, лично для меня автоматически попадает в разряд ебанутых, с которыми лично я никаких общих дел никогда иметь не буду.

2. Считаю себя как лучше многих людей, так и хуже многих других людей, основываясь на объективных данных об умениях этих самых людей, их черт характера, моральных принципах и т.д. Пример из жизни для наглядности - считаю, что я лучше человека, который убивает или же оправдывает убийство котёнка ради развлечения будь он хоть русским, хоть негром, хоть инопланетянином. Как видите, главенствующую роль в оценке человека занимает далеко не национальность.

Надеюсь, что ответил на ваши вопросы максимально ясно и понятно.

Опять блаблабла ни о чём.

Во-первых, курица не является промысловым животным. Уже писал топик-стартеру, что промысловые звери, птица и рыба это те виды, которые добываются промыслом - охотой и рыболовством.

Во-вторых, то, что кошка не является промысловым зверем и её мясо не продаётся, вовсе не означает запрета на её убийство. Для примера, амурский тигр не является промысловым зверем и его нельзя убивать, так как этот вид занесён в Красную Книгу. Дальше Вы пишете, что мясо кошки не употребляется в пищу. Откуда такие сведения? Только потому, что Вы не едите кошек и не видите их мяса в магазине?

В-третьих, Вы демагог ханжа, так как на простой вопрос являетесь ли Вы расистом, начинаете мямлить о том, что Вы лучше тех людей, которые оправдывают убийство котёнка в видеоролике.

В-четвёртых, первый вопрос был таким "почему можно убить абстрактную курицу и нельзя убивать абстрактную кошку". В моем вопросе никоим образом не упоминался котёнок из видео.

[^]
f777f
3

Добряк

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 15:38)
[QUOTE=f777f,23.07.2018 - 15:32]
Уморить голодом гуманнее.А если они на домашнюю птицу начнут охотится? Я логики не вижу. [/QUOTE]
Много видел в деревне умерших от голода кошек? [/QUOTE]
я видела- на дачах сколько угодно
часто у этих кошек никогда не было хозяев...лето- живут, птичек ловят...зима- умирают, часто беременные. Вот так, жизнь сурова.

Естественный отбор и хладнокровное убийство. Чувствуешь разницу?

[^]
SCORPIONGIRL
8

припіздикувата аура

Берлага
еще не вырастила, младшему 1,5 года, но это никак не влияет на отношения с животными
животных я и в детстве любила gigi.gif
мы же люди, в конце концов
сострадание, жалость, любовь, забота - неужели это пустые слова?

[^]
Schwarzer
11

Ярила

"На вопросы «МК» о природе зоосадизма отвечает Георгий ВВЕДЕНСКИЙ, руководитель лаборатории судебной сексологии ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени В.П.Сербского.
— Существует статистика, причем со ссылкой на ГНЦ имени Сербского, согласно которой 85% совершивших преступления начинали именно с животных. Скручивали головы птицам, отрезали хвосты кошкам, калечили собак. А потом уже переходили на людей. Известный ростовский психиатр Александр Бухановский, принимавший активное участие в розыске Чикатило, считал, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».

— Я думаю, что эта цифра обоснованна. Такие «опыты» над животными проводили 50–60 процентов наших испытуемых с сексуальным садизмом. Но надо учитывать, что к нам на судебно-психиатрическую экспертизу попадает очень специфический контингент. А сколько к нам не попадает! Еще больше людей о таких эпизодах предпочитают умалчивать. Справедливости ради хотелось бы сказать, что у них помимо жестокости по отношению к животным иногда присутствуют случаи проявления чрезмерного внимания к братьям нашим меньшим. Запомнился мне один товарищ (испытуемый), совершивший 8 убийств. Он жил отшельником в лесу и убивал одиноких туристов, зато кормил кучу собак, с которыми, по его словам, ему было легче, чем с людьми.

— Но это все-таки редкий случай. Если взять самых страшных убийц нашего времени, то большинство проявляло явную склонность к зоосадизму. Серийный преступник и педофил Сливко в детстве охотно помогал родителям разделывать кроликов, убийца-насильник Кулик вешал кошек, битцевский маньяк Пичушкин втыкал птицам палки в голову.

— У Пичушкина стереотип вдвигания палки в мозг сохранился с детских времен. Сначала были птицы, потом перешло и на людей. Многие наши испытуемые начинали с жестоких издевательств над животными: обливали бензином и поджигали, вешали, расчленяли, головы отрывали, об стенку били. Одни рассказывали эти эпизоды без всякого эмоционального выражения, другие заметно оживлялись, им даже воспоминания доставляли удовольствие."
http://www.mk.ru/social/article/2014/03/21...zhivotnyih.html

[^]
эжва
23.07.2018 - 15:47
-9

Ярила

Цитата (DHolodov @ 23.07.2018 - 15:42)

да.это как раз нормально.это прекрасно.эта тпшка может ещё много боли и бессмысленной смерти принести,тому кто вырвал бы ей руки или просто ликвидировал-считаю можно дать звание героя cool.gif [/QUOTE]
вот осуждают видео- на нем убили котенка... жалко, да...

но вот этот коммент- это что? на мой взгляд, этот человек- садист...он с таким упоением пишет, как бы он измывался над девочкой... это же страшно...и отвратительно

кошатники, посмотрите на себя объективно... вы ужасны
ваши посты- мерзость [/QUOTE]
а давай максимально упростим...
одна особь (девка) лишила другую особь (котенка) жизни. Просто так. Ей захотелось. + еще запечатлела (с помощью других) все это на видеозаписи.

теперь другая особь (яповец) хочет/желает/мечтает и т.д. поступить так же с этой особью (девкой).

Т.е ей можно убивать беззащитных тварей, а ему нет. Так? А почему?

ну вот, что и требовалось доказать : кошатники кошек ставят наравне людьми, а то и выше... жизнь за жизнь... убил котеночка- умри сам... а лучше, если он тебя убьет каким нибудь извращенным способом- за котика невинного....

кошатники, очнитесь. Выбирайте, кто вам дороже, кошки или люди?... по комменту понятно, что кошки...

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 15:48
-3

Ярила

Цитата (vaisman @ 23.07.2018 - 15:26)
Dasoda
Цитата
Дура из видеоролика убила котёнка либо потому что она просто дура в виду малолетства, либо имеет психологические отклонения. Конкретную причину не знаю.
Значит тут требуются либо психиатр, либо пиздюли адекватная реакция общества. Некоторым людям очень не хватает в жизни боли, страданий и смерти, и они их слишком легко причиняют окружающим, особенно если те ответить не могут.

Общество должно было в первую очередь обратиться к её родителям, если она ещё по возрасту не может держать ответственность перед законом. А не устраивать охоту на ведьм.

[^]
Homer129
23.07.2018 - 15:49
11

Весельчак

В самом начале поста было ясно сказано, что мурзач, откуда я взял этот случай, против травли, против самосуда. Я абсолютно разделяю эту позицию. Товарищи, не уподобляйтесь. Я не переобуваюсь, я по человечески не понимаю мотивов для подобного хайпа этой барышни. Поразился защитникам в комментах, люди, что с вами? Как вы проводите параллели между охотой , стерилизацией и развлечением?
P.s. Рад, что появился инфоповод для МВД.
P.P.S. Будьте добрее, если вы родитель, воспитывайте в детях любовь к ближнему, слабому, живому

Это сообщение отредактировал Homer129 - 23.07.2018 - 15:49

[^]
RUIronMan
3

асечный магнит

Цитата (Wagner @ 23.07.2018 - 15:31)
Цитата (CutPaste @ 23.07.2018 - 15:27)
Цитата (RUIronMan @ 23.07.2018 - 15:25)
Раз ни у одной из сторон нет аргументов, может свернуть срач и подождать ответа специалистов и заняться усмирением особо ретивых с обоих сторон?

Да вобщем да, далее нужна конкретика - зачем это было сделано.

А нужна конкретика, зачем я убиваю мух, комаров и клещей ? Почему тут многие думают что котята у всех должны вызывать сюси-пуси и умиление ?

И чо, это повод хреначить кота топором несколько раз, когда достаточно одного? Меня, вот, сосед пидарас раздражает, который дорогу в деревню угробил и ЛЭП чуть не завалил, а у кого-то он может умиление вызывать. Давай я тоже пойду и топором его захуярю, а потом скажу, что это борьба с паразитом?

Ребят, давайте действительно в крайности не впадать, а то тут преображение покруче, чем муха в слона - этого кота тут с кем только не сравнивали.

[^]
vovanza
3

Ярила

Цитата (Берлага @ 23.07.2018 - 15:43)
Посмотрел ролик,неприятно, но призывать к наказанию не зная мотивов,причём какими то садистскими методами,вообще полный пиздец. Я скорпиона понимаю,она видимо домохозяйка,детей вырастила и теперь свою любовь на кошек перенесла, поэтому они у неё видимо с семьёй ассоциируются. Но когда взрослые мужики,не зная всей ситуации призывают травить ещё и родственников девахи у меня только эмоции.

А как же.
Раз родители вырастили говно, то в первую очередь они и в ответе за то говно, что их говно наговнило. dont.gif

[^]
эжва
-4

Ярила

Цитата (КузнецВакула @ 23.07.2018 - 15:44)
Цитата
призывают травить ещё и родственников девахи у меня только эмоции.

Ну раз так воспитали - пусть лопают теперь полной ложкой. Может у других, глядя на это хоть что-то в мозгах шевельнется.

кошмар

не хотелось бы жить рядом с Вакулой...убьет за котика... или еще за что, нравится травить людей...тьфу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51848
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх