Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Берлага
23.07.2018 - 15:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (f777f @ 23.07.2018 - 15:15)
Цитата (Берлага @ 23.07.2018 - 14:51)
Цитата (f777f @ 23.07.2018 - 14:36)
Цитата (CutPaste @ 23.07.2018 - 13:14)
"Гражданский кодекс Российской Федерации запрещает «жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности»[8]. Согласно 245 статье Уголовного кодекса РФ является преступлением «Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье»[9]."

Если котёнка убили из развлечения или ради видосика - это попадает под статью.

Если котят просто убили что-бы избавиться от приплода то такова жизнь - всегда в деревнях котят сажали в мешок и в ведро с водой.

Топили слепых. Разница огромная

А если кошка уже подросших привела? В деревне куча мест,где кошка может окотиться и котят хрен найдёшь. И вообще,почему вы считаете,что о них кто то должен заботится? Полезная в хозяйстве животина,тогда кормим,вредная убиваем, хоть котята,хоть лисята,а если ещё и вкусная,то вообще лепота. И не вижу я в этом ролике никакого жестокого обращения,а так понтовитость юношеская.

Просто не подкармливали и все. Кошаки все лето мышей ловили в поле, зимой по сараям. Кормили только свою кошку, остальные как хотят. Но не убивали ради прикола.

Уморить голодом гуманнее.А если они на домашнюю птицу начнут охотится? Я логики не вижу.

[^]
Schwarzer
5

Ярила

Цитата (Wagner @ 23.07.2018 - 15:01)
В детстве не раз видел как голубят из голубятни кошаки душили, так я их потом отлавливал и убивал без всякого сожаления.

И среди Яповцев есть оказывается Шариковы

[^]
CutPaste
4

Ярила

Цитата (Wagner @ 23.07.2018 - 15:21)
Честно говоря я в полном ахуе знаете от чего ??? В аахуе я от того, что в подобных темах много страниц, все почти поголовно готовы убивать, столько эмоций и прочих чувств, а в темах про убийство детей, такого ажиотажа нет. И обсуждений гораздо меньше. По быстрому пособолезновали и свалили в тему о кошаках вешать и сажать на кол.
Это полный пиздец !

С убийствами детей там нет противоречий - все понимают что это плохо.
С животными есть грань - тут можно, тут нельзя. Стала бы девушка в стартовом видео котёнка мучить - всё понятно живодёрство. Но она просто убила. А тут противоречие - иногда так делают, но только если не ради забавы.

[^]
RUIronMan
23.07.2018 - 15:25
1

асечный магнит

Цитата (CutPaste @ 23.07.2018 - 15:10)
Цитата (RUIronMan @ 23.07.2018 - 15:06)
Цитата (CutPaste @ 23.07.2018 - 14:22)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 14:19)
CutPaste
Цитата
Да чего там всё хозяйство только на кошек и вести. Каждые пол года приплод, всех оставлять, развести как по городским подвалам - штук по 30 и всё зассано

вы считаете, что убийство на этом видео по этой причине?

Я не знаю по какой причине там убийство. А вы знаете?

Никто не знает, кроме участников, но вы с Джоном пишите, что на видео, что происходящее на видео в порядке вещей и даже пытаетесь оправдать контролем численности или анатомическим опытом.

У меня как-то был пример, срача, когда я был на стороне меньшинства, а все вокруг орали, что на видео воры и напавшие на них чурки молодцы - там всё решилось тем, что пострадавшие выложили видео целиком и оппоненты как-то быстро рассовали языки по жопам и сдулись. Здесь у нас есть надежда на такое видео с подтверждением чьей-то точки зрения?

Вы не понимаете. Я не знаю достоверно мотивов происходящего. Каждый из нас судит со своей колокольни то что видит. Да можно увидеть так - девушка ради лайков и смеха убила какого-то котёнка и выложила на ютуб. А можно иначе - убили приплод, смех вызван попыткой подавить жалость, видеозапись вообще случайна.

Что бы судить надо обладать полным объямом информации. Я ей не обладаю. Поэтому и не берусь судить. Могло быть так, могло быть иначе.

Почему на основании лишь субъективных суждений устраивается публичная травля? В прокуратуру передали - пусть узнают что там происходило и почему.

Ну, так и я не призываю ни к чему, может Скорпи где призывала? Я не видел, просто. Я тут занят тем, что удивляюсь происходящему: кто-то забой курей и скота на еду сравнивает с умершвлением котика, кто-то его уже на шапки пустил, кто-то уже дельфинов приплёл, кто-то считает происходящее анатомическим опытом, кто-то травлю организует, при этом ни у кого нет подтверждения своей точки зрения, только предположения.

Раз ни у одной из сторон нет аргументов, может свернуть срач и подождать ответа специалистов и заняться усмирением особо ретивых с обоих сторон?

[^]
vkw81
23.07.2018 - 15:26
1

Ярила

Мне и ВСЕМ интересно. То что у неё в голове это еденичный случай или такая жестокость всё больше распространяется среди молодежи. Что дальше то ждать , допустим лет через 10?

[^]
vaisman
23.07.2018 - 15:26
3
Статус: Online

Ярила

Dasoda
Цитата
Дура из видеоролика убила котёнка либо потому что она просто дура в виду малолетства, либо имеет психологические отклонения. Конкретную причину не знаю.
Значит тут требуются либо психиатр, либо пиздюли адекватная реакция общества. Некоторым людям очень не хватает в жизни боли, страданий и смерти, и они их слишком легко причиняют окружающим, особенно если те ответить не могут.

[^]
ЧеширКо
23.07.2018 - 15:27
11

Ярила

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 15:00)
Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 14:52)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 14:38)
Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 14:30)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 14:13)
1. Какая разница между курицей и кошкой?

Ну зачем вы пытаетесь закрыть глаза на очевидные вещи?

В каждом регионе мира, в каждой стране всегда были, есть и будут животные, которые считаются некими символами, в какой-то мере неприкасаемыми, если хотите - тотемными животными. Да-да, даже в наше время эти обычаи сохранены и очень глупо этого не замечать. В России кошка издревле считалась именно таким животным. Русский фольклор вам в помощь. Именно поэтому в этой теме и сидит столько человек, именно поэтому такие инциденты и вызывают такой резонанс. Вот и вся разница.

А если делать покерфейс и оперировать в разговоре только лишь биологическими понятиями, то нет разницы ни между кошкой и курицей, ни между мышью и человеком. Все они - всего лишь биологические виды и не более того.

Какие символы и тотемы? Анимализм уже давно не в тренде, так сказать. В русских сказках и лиса, и медведь, и волк есть. Которые, кстати говоря, являются объектами охоты.

Так как какая разница между курицей и кошкой в плане того, что одно животное можно убивать, а другое нет?

Я вам уже объяснил разницу, но вы её игнорируете. А закидывать про анимализм - ну это такое... Не согласны? Зайдите на рынок в мясной отдел или лучше сразу на скотобойню (туда, где люди привыкли к таким вещам), соберите весь персонал и отрубите кошке голову у всех на глазах. Гарантирую вам, что самое малое, что с вами будет - вас назовут ебанутым. И вот там вы (если успеете) сможете провести лекцию про отсутствие в современном мире анимализма и прочих изжитых предрассудков.

Вы ни на один вопрос не ответили чётко и ясно. Зато, как опытный демагог, умело сводите к абсурду.

Поэтому спрошу ещё раз, чтобы Вы не теряли нить разговора.

1. Какая разница между двумя домашними животными, каждое из которых было приручено для выполнения своей определенной утилитарной функции.
2. Считаете ли Вы себя лучше, чем представителя другой расы или национальности?

П.С. второй вопрос вытекает сугубо из первого.

Вынужден поспорить с определением "опытного демагога", так как именно вы не хотите говорить на заданную тему, а постоянно пытаетесь поговорить не о данном инциденте, а о цыплятах, о лягушках, бешенстве и прочих вещах, не относящихся к делу. Но на ваши вопросы я отвечу.

1. Как уже выше сказали, кошка не является промысловым животным и в нашей стране её мясо не продаётся и в пищу не употребляется, в отличие от куриц. Здесь заканчивается ОТВЕТ на ваш вопрос. К этому могу добавить, что человек, убивший даже курицу просто так, без цели собственного пропитания, лично для меня автоматически попадает в разряд ебанутых, с которыми лично я никаких общих дел никогда иметь не буду.

2. Считаю себя как лучше многих людей, так и хуже многих других людей, основываясь на объективных данных об умениях этих самых людей, их черт характера, моральных принципах и т.д. Пример из жизни для наглядности - считаю, что я лучше человека, который убивает или же оправдывает убийство котёнка ради развлечения будь он хоть русским, хоть негром, хоть инопланетянином. Как видите, главенствующую роль в оценке человека занимает далеко не национальность.

Надеюсь, что ответил на ваши вопросы максимально ясно и понятно.

[^]
КузнецВакула
4

Приколист

Сама

Дело живодерок №2

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (model101 @ 23.07.2018 - 12:53)
Lesder
Из чего сдлеан вывод что она живодерка? со слов новорега?

В глаза долбишься?

[^]
NuFF
0

Приколист

Ну вот Вам еще пример людской жестокости. Никто не видел как убивают детенышей морских котиков -бельков?
Слабонервным не смотреть!

Любители минусить - минусите дальше.
Люди жестоко убивают всех - кур, песцов, китов, баранов, свиней.. Оправдываясь только тем - что это для пропитания, меха, жира.. Вопрос остается только один -как убить? И есть ли этому оправдание.
Вот на примере белька... чтобы такое сделать, надо уже быть по крайней мере очень жестоким.

Это сообщение отредактировал NuFF - 23.07.2018 - 15:29

[^]
КузнецВакула
4

Приколист

Дело живодерок №2

[^]
CutPaste
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 23.07.2018 - 15:25)
Раз ни у одной из сторон нет аргументов, может свернуть срач и подождать ответа специалистов и заняться усмирением особо ретивых с обоих сторон?

Да вобщем да, далее нужна конкретика - зачем это было сделано.

[^]
КузнецВакула
23.07.2018 - 15:28
5

Приколист

Батя

Дело живодерок №2

[^]
Бармаглотик
3

Юморист

Цитата (minirulet @ 23.07.2018 - 15:19)
Пиздец девачке. Доигралась.

Девачка хотела славы, девачка получила славу!
Надеюсь теперь она ощущает ее в полной мере. Если папаня ее адекватен, люлей она все же выхватит. Может вобьется в ее пустую черепушку что-нибудь. Хотя уже позновато.

[^]
Dasoda
-5

Ярила

Цитата (Юлия1981 @ 23.07.2018 - 15:01)
Значит это банальное живодерство и садизм, а не фантастические версии избавления от ненужного приплода или научных экспериментов, притянутые за уши по-видимому такими же людьми со слабо развитой (или отсутствующей вовсе) эмпатией.

Я понимаю, что у Вас эмоции зашкаливают, но садизм и живодерство это издевательство над живым существом.

[^]
эжва
-2

Ярила

Цитата (SOCHINKA @ 23.07.2018 - 15:17)
Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 15:14)
Цитата (mrzorg @ 23.07.2018 - 15:04)

З.Ы. кто там последний в очереди эту блядину так же топром? Я за вами!

ну вот что это?
это нормально?

да.это как раз нормально.это прекрасно.эта тпшка может ещё много боли и бессмысленной смерти принести,тому кто вырвал бы ей руки или просто ликвидировал-считаю можно дать звание героя cool.gif

вот осуждают видео- на нем убили котенка... жалко, да...

но вот этот коммент- это что? на мой взгляд, этот человек- садист...он с таким упоением пишет, как бы он измывался над девочкой... это же страшно...и отвратительно

кошатники, посмотрите на себя объективно... вы ужасны
ваши посты- мерзость

[^]
КузнецВакула
3

Приколист

Родственники живодерки ВК

Дело живодерок №2

[^]
Sollydiz
23.07.2018 - 15:29
20

Наши демоны нас берегут ©

Ух тыж, прелесть-та какая, прям хрючево для недотроллей походу.
Это, болезные, вы своим крайне неумным песдежом и псевдофилософией очередные круги на воде хуярите. Одна манда в котенке ковыряется, другие женщину выпотрошили. Нуаче, куриц же жрут. Ебанутые сентенции.
Эти две - особи. Они вполне себе осознанно вот эту ебень сотворили, засняли да выложили. Очередные провокаторши, которых нахуй надо от нормальных людей в дурку, ибо девианты и опасны. В детстве подобных пиздили смертным боем. Еще один одаренный в защитнечки подался, адвокатишку он посоветовал, еба. Вот каждый раз, сука, как какая мразь в новости - обязательно некая бестолочь просто жрать/срать не может, как не выступить в защиту. С бошкой наверн тож не все ладно.
Нормальные дети, нормальные подростки не кайфуют от кровь/кишки/распидорасило собственноручно произведенного. Не оргазмируют от агонии живого существа. Это противоестественная хуета, песдеть нехуй. Это - отклонение. Причем неслабое такое. Не звоночек а сирена, блядь, что особь е-бань-ко. В последнее время ваще дохуя такого говна расдухарилось, ну а че, вон, поддержка-то какая. Пиздец, днище ебаное.

[^]
эжва
23.07.2018 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 23.07.2018 - 15:24)
Цитата (Wagner @ 23.07.2018 - 15:01)
В детстве не раз видел как голубят из голубятни кошаки душили, так я их потом отлавливал и убивал без всякого сожаления.

И среди Яповцев есть оказывается Шариковы

да правильно он и делал: если животное приносит вред- его уничтожают

[^]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 15:30
3

припіздикувата аура

КузнецВакула
зачем адреса?
если уже этим вопросом заинтересовались представители закона
самосуд никто не будет вершить
это только в интернетах смелые

[^]
Deliside
23.07.2018 - 15:31
5

Балагур

Цитата (Wagner @ 23.07.2018 - 15:21)
Честно говоря я в полном ахуе знаете от чего ??? В аахуе я от того, что в подобных темах много страниц, все почти поголовно готовы убивать, столько эмоций и прочих чувств, а в темах про убийство детей, такого ажиотажа нет. И обсуждений гораздо меньше. По быстрому пособолезновали и свалили в тему о кошаках вешать и сажать на кол.
Это полный пиздец !

А я вот в ахуе от того, что некоторые персонажи не видят разницу в "убить животное на забой" и "замучить насмерть из живодерский побуждений", но почему-то видят разницу между "замучить насмерть зверя" и "замучить насмерть человека". Вот это действительно беда и ахуй! Сколько же шизофреников вокруг!!!

[^]
Wagner
23.07.2018 - 15:31
-4

Приколист

Цитата (CutPaste @ 23.07.2018 - 15:27)
Цитата (RUIronMan @ 23.07.2018 - 15:25)

Да вобщем да, далее нужна конкретика - зачем это было сделано.

А нужна конкретика, зачем я убиваю мух, комаров и клещей ? Почему тут многие думают что котята у всех должны вызывать сюси-пуси и умиление ?

[^]
SOCHINKA
23.07.2018 - 15:32
1

Юморист

Цитата (КузнецВакула @ 23.07.2018 - 15:27)
Сама

фу,мразь какая.такое тупое лицо,взгляд мутный,дебильный.давите гниду,люди,не спускайте ей!

[^]
f777f
23.07.2018 - 15:32
2

Добряк

Цитата (Берлага @ 23.07.2018 - 15:24)
Цитата (f777f @ 23.07.2018 - 15:15)
Цитата (Берлага @ 23.07.2018 - 14:51)
Цитата (f777f @ 23.07.2018 - 14:36)
Цитата (CutPaste @ 23.07.2018 - 13:14)
"Гражданский кодекс Российской Федерации запрещает «жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности»[8]. Согласно 245 статье Уголовного кодекса РФ является преступлением «Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье»[9]."

Если котёнка убили из развлечения или ради видосика - это попадает под статью.

Если котят просто убили что-бы избавиться от приплода то такова жизнь - всегда в деревнях котят сажали в мешок и в ведро с водой.

Топили слепых. Разница огромная

А если кошка уже подросших привела? В деревне куча мест,где кошка может окотиться и котят хрен найдёшь. И вообще,почему вы считаете,что о них кто то должен заботится? Полезная в хозяйстве животина,тогда кормим,вредная убиваем, хоть котята,хоть лисята,а если ещё и вкусная,то вообще лепота. И не вижу я в этом ролике никакого жестокого обращения,а так понтовитость юношеская.

Просто не подкармливали и все. Кошаки все лето мышей ловили в поле, зимой по сараям. Кормили только свою кошку, остальные как хотят. Но не убивали ради прикола.

Уморить голодом гуманнее.А если они на домашнюю птицу начнут охотится? Я логики не вижу.

Много видел в деревне умерших от голода кошек?

[^]
Юлия1981
23.07.2018 - 15:33
6

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 15:09)
CutPaste
Цитата
Да так надо жить в идеале. Но речь о том что жизнь она не везде такая.

девочка живет в благополучной семье
где денег хватило на интернет и телефон с камерой
папа в шоке, извинился
автор творения и сестра удалились из сети
этого мало?
Цитата
Значит это банальное живодерство и садизм, а не фантастические версии избавления от ненужного приплода или научных экспериментов, притянутые за уши по-видимому такими же людьми со слабо развитой (или отсутствующей вовсе) эмпатией.

полностью согласна
надеюсь, что все-таки что-то сюда органы приплетут - штраф или что сейчас предусмотрено, чтобы девочку узнавали в ее деревне, чтобы это был урок на всю жизнь
и если все-таки с головой проблемы, то может обратятся к специалистам
если же юношеский максимализм, то познать "славу" вот такую всей семьей, чтобы впредь таких желаний не возникало

Опять же вот... Максимализм максимализмом, но есть люди, у которых поднимется рука сделать такое, а есть те, у кого не поднимется.

У тех, у кого поднимается рука на такое - здесь явно и с воспитанием проблемы и, вполне возможно, с головой.

Ещё один немаловажный факт. Это не мальчик с повышенным уровнем тестостерона и всеми вытекающими. Это девочка. Это у мужчин генетически агрессия повышена: добыть мамонта там, врага прикокнуть...

У девочек генетически наоборот жалостливость какая-то должна быть к животным, потому что животные (особенно маленькие) подсознательно воспринимаются женщиной как дети. У женщины наоборот при виде маленького животного другие чувства и потребности должны возникать: жалось, желание накормить, подладить. То есть как к детям.

А когда девушка во так легко, на камеру, со смехом отрубает голову котенку (подсознательно нормальной женщиной воспринимаемому как ребёнок), то с ней явно что-то не так.

Такая и родное дите отлупит просто потому, что надоел или плохое настроение. Или ещё чего по-хуже сотворит.

Такое поведение как на видео оно не типично женское. Это мужское поведение скорее. Ну есть такие парни (тоже с приветом, я считаю), кто пиписьками меряется таким образом, типа я крутой, мне не слабо.

А для девочек не характерна такая агрессия, тем более по отношению к животным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51848
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх