Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
23.07.2018 - 15:00
10
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (Берлага @ 23.07.2018 - 14:51)
Цитата (f777f @ 23.07.2018 - 14:36)
Цитата (CutPaste @ 23.07.2018 - 13:14)
"Гражданский кодекс Российской Федерации запрещает «жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности»[8]. Согласно 245 статье Уголовного кодекса РФ является преступлением «Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье»[9]."

Если котёнка убили из развлечения или ради видосика - это попадает под статью.

Если котят просто убили что-бы избавиться от приплода то такова жизнь - всегда в деревнях котят сажали в мешок и в ведро с водой.

Топили слепых. Разница огромная

А если кошка уже подросших привела? В деревне куча мест,где кошка может окотиться и котят хрен найдёшь. И вообще,почему вы считаете,что о них кто то должен заботится? Полезная в хозяйстве животина,тогда кормим,вредная убиваем, хоть котята,хоть лисята,а если ещё и вкусная,то вообще лепота. И не вижу я в этом ролике никакого жестокого обращения,а так понтовитость юношеская.

Ну я котят топил. Но мне и в голову не приходило снимать это на видео, и выкладывать в инете.
Вот эта "понтовитость юношеская" - на самом деле тревожный сигнал.

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 15:00
-6

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 14:52)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 14:38)
Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 14:30)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 14:13)
1. Какая разница между курицей и кошкой?

Ну зачем вы пытаетесь закрыть глаза на очевидные вещи?

В каждом регионе мира, в каждой стране всегда были, есть и будут животные, которые считаются некими символами, в какой-то мере неприкасаемыми, если хотите - тотемными животными. Да-да, даже в наше время эти обычаи сохранены и очень глупо этого не замечать. В России кошка издревле считалась именно таким животным. Русский фольклор вам в помощь. Именно поэтому в этой теме и сидит столько человек, именно поэтому такие инциденты и вызывают такой резонанс. Вот и вся разница.

А если делать покерфейс и оперировать в разговоре только лишь биологическими понятиями, то нет разницы ни между кошкой и курицей, ни между мышью и человеком. Все они - всего лишь биологические виды и не более того.

Какие символы и тотемы? Анимализм уже давно не в тренде, так сказать. В русских сказках и лиса, и медведь, и волк есть. Которые, кстати говоря, являются объектами охоты.

Так как какая разница между курицей и кошкой в плане того, что одно животное можно убивать, а другое нет?

Я вам уже объяснил разницу, но вы её игнорируете. А закидывать про анимализм - ну это такое... Не согласны? Зайдите на рынок в мясной отдел или лучше сразу на скотобойню (туда, где люди привыкли к таким вещам), соберите весь персонал и отрубите кошке голову у всех на глазах. Гарантирую вам, что самое малое, что с вами будет - вас назовут ебанутым. И вот там вы (если успеете) сможете провести лекцию про отсутствие в современном мире анимализма и прочих изжитых предрассудков.

Вы ни на один вопрос не ответили чётко и ясно. Зато, как опытный демагог, умело сводите к абсурду.

Поэтому спрошу ещё раз, чтобы Вы не теряли нить разговора.

1. Какая разница между двумя домашними животными, каждое из которых было приручено для выполнения своей определенной утилитарной функции.
2. Считаете ли Вы себя лучше, чем представителя другой расы или национальности?

П.С. второй вопрос вытекает сугубо из первого.

[^]
Wagner
23.07.2018 - 15:01
-9

Приколист

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 14:55)
И не вижу я в этом ролике никакого жестокого обращения,а так понтовитость юношеская.

тоже так считаю...
для кошатников жизнь кошки священна... поэтому у них такая реакция... жизнь человека, кстати, для них не священна, не трогает она их...
они только о кошечках посты пишут и видео разыскивают, чтоб всех , кто кошкам не поклоняется, карать

Я вот голубей люблю. Не тех, которые дворовые, а породистых. В детстве не раз видел как голубят из голубятни кошаки душили, так я их потом отлавливал и убивал без всякого сожаления.

[^]
Берлага
-4

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 14:52)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 14:38)
Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 14:30)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 14:13)
1. Какая разница между курицей и кошкой?

Ну зачем вы пытаетесь закрыть глаза на очевидные вещи?

В каждом регионе мира, в каждой стране всегда были, есть и будут животные, которые считаются некими символами, в какой-то мере неприкасаемыми, если хотите - тотемными животными. Да-да, даже в наше время эти обычаи сохранены и очень глупо этого не замечать. В России кошка издревле считалась именно таким животным. Русский фольклор вам в помощь. Именно поэтому в этой теме и сидит столько человек, именно поэтому такие инциденты и вызывают такой резонанс. Вот и вся разница.

А если делать покерфейс и оперировать в разговоре только лишь биологическими понятиями, то нет разницы ни между кошкой и курицей, ни между мышью и человеком. Все они - всего лишь биологические виды и не более того.

Какие символы и тотемы? Анимализм уже давно не в тренде, так сказать. В русских сказках и лиса, и медведь, и волк есть. Которые, кстати говоря, являются объектами охоты.

Так как какая разница между курицей и кошкой в плане того, что одно животное можно убивать, а другое нет?

Я вам уже объяснил разницу, но вы её игнорируете. А закидывать про анимализм - ну это такое... Не согласны? Зайдите на рынок в мясной отдел или лучше сразу на скотобойню (туда, где люди привыкли к таким вещам), соберите весь персонал и отрубите кошке голову у всех на глазах. Гарантирую вам, что самое малое, что с вами будет - вас назовут ебанутым. И вот там вы (если успеете) сможете провести лекцию про отсутствие в современном мире анимализма и прочих изжитых предрассудков.

Если зарубите и выбросите,то могут и морду набить,а если скажете,что это новый тренд и на этом можно денег заработать,они сами всех ближайших кошек переловят. Байки про вокзальную шаурму не на пустом месте родились.

[^]
CutPaste
-6

Ярила

Цитата (Tantis @ 23.07.2018 - 14:58)
Я в шоке от того, сколько здесь «людей», которые считают это нормой...

Я в шоке от того, сколько "людей" готовы линчевать, казнить жечь, только на основании неясного видео с непонятными мотивами.

[^]
SCORPIONGIRL
6

припіздикувата аура

эжва
Цитата
вы вряд ли знаете, что он творит... он и не расскажет при таких родителях

ну знаете
у нас трое сыновей и на сегодняшний день я в них уверена
а если произойдет что-то, что выйдет за рамки нормальности, это наш косяк, в первую очередь, как родителей
но тема не о том
JohnDow
Цитата
Я спросил есть ли у Вас негатив к охотникам и рыбакам ?

да
Wagner
Цитата
Если ты регулярно бываешь в деревне, то тогда должна была увидеть радость в глазах людей, забивших например хряка или корову, ведь они получают мясо для еды и деньги от продажи.

это все потом
мужчина по своей природе охотник, поэтому свинью забивает именно он, да, наверное, включаются какие-то инстинкты, азарт
свинья не котенок, не цыпленок, не так просто ее убить, это уже бой
но вот от убийства курицы бабушка не получит кайфа, скорее наоборот
в этом я уверена
эжва
Цитата
жизнь человека, кстати, для них не священна, не трогает она их...

да схуяли???
жизнь человека будет для меня всегда на первом месте, жизнь ребенка
но убить животного я допускаю только если это самозащита
как и человека
все, когда стоит выбор твоя или его жизнь
других оправданий я не принимаю

[^]
Юлия1981
13

Хохмач

Да видно всё ясно и четко, что видео снято ради лайков и чтобы повые...ся. Типа, это круто, вот как я могу! Сейчас такая система ценностей у некоторых молодых людей, родителям которых некогда было их воспитывать и объяснять что такое хорошо, а что такое плохо.

Культ жестокости и безжалостности. Видимо, сейчас в тренде у молодежи.

Ну, посмотрим, какие из таких девушек вырастут матери. Ребёнок маленький, он же такой же беззащитный как и животное. Особенно в младенческом возрасте. Лежит, да плачет. Ничего сказать не может.

Такие обычно и к детям проявляют агрессию. Бьют, издеваются, не кормят. Да уже будучи беременными курят, бухают. Им пофиг потому что. Сострадания-то нет.

Тем более тут уже писали, что папа сам в шоке, извинился. Страничку свою удалил. Удалился из соц. сетей оператор. Чего бы трусливо удаляться-то, если ничего такого не произошло?

Правоохранительные органы проверяют уже.

Значит это банальное живодерство и садизм, а не фантастические версии избавления от ненужного приплода или научных экспериментов, притянутые за уши по-видимому такими же людьми со слабо развитой (или отсутствующей вовсе) эмпатией.

[^]
SOCHINKA
23.07.2018 - 15:03
0

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 14:37)
эжва
Цитата
Живешь в селе- корми ораву кошек, иначе живодер?

не можешь кормить, обеспечить должные условия жизни - не заводи
все-таки мы люди, хотя некоторые об этом забыли

мы в деревню приезжали к другу (покурить плана)у него во дворе жили 7 примерно кошек и 5 собак.он их никогда не кормил!!(ну разве что очень редко)что они ели-хз.зимой он сыпал птицам зерно,чтобы кошки могли ими кормится.один раз увидела как голодные псы ныряют в деревянный туалет и жрут говно pray.gif puke.gif

[^]
mrzorg
23.07.2018 - 15:04
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ptizo @ 23.07.2018 - 12:06)
Цитата (Homer129 @ 23.07.2018 - 12:59)
Цитата (NuFF @ 23.07.2018 - 12:57)
С котенком, конечно, перебор.

А это как расценивать? Как живодерство?

Так вышло, что курица - промысловая птица. Их содержат ради яиц и мяса. Кошки - домашние животные.

Так вышло, что в Корее собаки промысловое животное. Например.

Мы ж не в Корее! blink.gif cranky.gif

З.Ы. кто там последний в очереди эту блядину так же топром? Я за вами!

[^]
CutPaste
23.07.2018 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 14:56)
мы уносим мусор из леса, потому что бережем природу
маленькие животные вызывают в нас умиление, мы защищаем слабых, мы кормим котенка из пипетки, если его бросила кошка
и список очень длинный

Всё так - это нормы сытой, цивилизованой жизни. Да так надо жить в идеале. Но речь о том что жизнь она не везде такая. Просто по объективным причинам. И если вы защищаете котёнка, то где-то его попросту утопят.

[^]
RUIronMan
23.07.2018 - 15:06
2

асечный магнит

Цитата (CutPaste @ 23.07.2018 - 14:22)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 14:19)
CutPaste
Цитата
Да чего там всё хозяйство только на кошек и вести. Каждые пол года приплод, всех оставлять, развести как по городским подвалам - штук по 30 и всё зассано

вы считаете, что убийство на этом видео по этой причине?

Я не знаю по какой причине там убийство. А вы знаете?

Никто не знает, кроме участников, но вы с Джоном пишите, что на видео, что происходящее на видео в порядке вещей и даже пытаетесь оправдать контролем численности или анатомическим опытом.

У меня как-то был пример, срача, когда я был на стороне меньшинства, а все вокруг орали, что на видео воры и напавшие на них чурки молодцы - там всё решилось тем, что пострадавшие выложили видео целиком и оппоненты как-то быстро рассовали языки по жопам и сдулись. Здесь у нас есть надежда на такое видео с подтверждением чьей-то точки зрения?

[^]
SOCHINKA
23.07.2018 - 15:07
4

Юморист

Цитата (Wagner @ 23.07.2018 - 15:01)
И не вижу я в этом ролике никакого жестокого обращения,а так понтовитость юношеская.

тоже так считаю...
для кошатников жизнь кошки священна... поэтому у них такая реакция... жизнь человека, кстати, для них не священна, не трогает она их...
они только о кошечках посты пишут и видео разыскивают, чтоб всех , кто кошкам не поклоняется, карать

Я вот голубей люблю. Не тех, которые дворовые, а породистых. В детстве не раз видел как голубят из голубятни кошаки душили, так я их потом отлавливал и убивал без всякого сожаления.

мои коты спокойно сидят рядом с голубями.и даже голодные кошки редко их ловят и душат.ты пиздишь.но!ради эксперемента-я бы не давала тебе есть недели 3,а потом принесла голубя.уверена-ты бы его сожоал3,чтобы не сдохнуть,дебил.и после этого ты бы возможно понял кошек,которые ели голубя.

[^]
Wagner
23.07.2018 - 15:07
-8

Приколист

Цитата (Юлия1981 @ 23.07.2018 - 15:01)
Да видно всё ясно и четко, что видео снято ради лайков и чтобы повые...ся. Типа, это круто, вот как я могу!

Откуда такой вывод ? Мне например видится что девушка на видео убила котенка и собирается его приготовить, что бы съесть. Это полностью укладывается в каноны убийства живтоных.

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 15:08
-4

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 14:46)
И ещё мне непонятны аргументы в стиле:
1. А вот в Дании дельфинов убивают и ничего.
2. А вот индейцы бизонов убивали и ничего.
3. А вот древние люди...
4. А вот племя Тумба-Юмба...
И так далее.

Люди, пишущие эти комментарии, скажите, вы и в жизни мыслите такими же категориями? "А вот сосед пиздит жену и ничего, значит это нормально", "А вот друг мой ездит пьяный за рулём и ничего, значит норм".

Вы и в реальной жизни ищете оправдания самым уебским поступкам и равняетесь на них, подстраивая свою систему ценностей под своё окружение? Чем же вы тогда отличаетесь от стада тех самых бизонов? Да ничем. Зачем нужен разум, если есть примеры из жизни, правда?

Постойте, постойте.

Я ни в одном из комментариев не защищал ни эту дуру, ни приснопамятных "хабаровских".

Я всего лишь прошу дать ответ, почему убить курицу это нормально, а убить кошку это живодерство? Только потому что курица вкусная и Вы хотите кушать, а котики они мимими? Только поэтому?

П.С. я надеюсь, что Вы не станете осуждать умирающих от голода ленинградцев за то, что они ели кошек?

[^]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 15:09
6

припіздикувата аура

CutPaste
Цитата
Да так надо жить в идеале. Но речь о том что жизнь она не везде такая.

девочка живет в благополучной семье
где денег хватило на интернет и телефон с камерой
папа в шоке, извинился
автор творения и сестра удалились из сети
этого мало?
Цитата
Значит это банальное живодерство и садизм, а не фантастические версии избавления от ненужного приплода или научных экспериментов, притянутые за уши по-видимому такими же людьми со слабо развитой (или отсутствующей вовсе) эмпатией.

полностью согласна
надеюсь, что все-таки что-то сюда органы приплетут - штраф или что сейчас предусмотрено, чтобы девочку узнавали в ее деревне, чтобы это был урок на всю жизнь
и если все-таки с головой проблемы, то может обратятся к специалистам
если же юношеский максимализм, то познать "славу" вот такую всей семьей, чтобы впредь таких желаний не возникало

[^]
RUIronMan
23.07.2018 - 15:09
2

асечный магнит

Цитата (CutPaste @ 23.07.2018 - 14:24)
Цитата (Берлага @ 23.07.2018 - 14:21)
Кроликам, когда головы рубишь,они намного жалостливей орут.

Вот кстати логичное объяснение - хвз может они там кроликов держат и процедура у них в семье стандартная - тюк и готово.

Тогда достаточно было бы одного удара, тк рука была бы намётана.

[^]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 15:10
8

припіздикувата аура

Dasoda
Цитата
Я всего лишь прошу дать ответ, почему убить курицу это нормально, а убить кошку это живодерство?

если курицу убивают исключительно для развлечения, чтобы потом выкинуть на свалку, это ненормально

тебе уже отвечали

[^]
CutPaste
23.07.2018 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 23.07.2018 - 15:06)
Цитата (CutPaste @ 23.07.2018 - 14:22)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 14:19)
CutPaste
Цитата
Да чего там всё хозяйство только на кошек и вести. Каждые пол года приплод, всех оставлять, развести как по городским подвалам - штук по 30 и всё зассано

вы считаете, что убийство на этом видео по этой причине?

Я не знаю по какой причине там убийство. А вы знаете?

Никто не знает, кроме участников, но вы с Джоном пишите, что на видео, что происходящее на видео в порядке вещей и даже пытаетесь оправдать контролем численности или анатомическим опытом.

У меня как-то был пример, срача, когда я был на стороне меньшинства, а все вокруг орали, что на видео воры и напавшие на них чурки молодцы - там всё решилось тем, что пострадавшие выложили видео целиком и оппоненты как-то быстро рассовали языки по жопам и сдулись. Здесь у нас есть надежда на такое видео с подтверждением чьей-то точки зрения?

Вы не понимаете. Я не знаю достоверно мотивов происходящего. Каждый из нас судит со своей колокольни то что видит. Да можно увидеть так - девушка ради лайков и смеха убила какого-то котёнка и выложила на ютуб. А можно иначе - убили приплод, смех вызван попыткой подавить жалость, видеозапись вообще случайна.

Что бы судить надо обладать полным объямом информации. Я ей не обладаю. Поэтому и не берусь судить. Могло быть так, могло быть иначе.

Почему на основании лишь субъективных суждений устраивается публичная травля? В прокуратуру передали - пусть узнают что там происходило и почему.

[^]
Wagner
23.07.2018 - 15:11
-6

Приколист

Цитата (SOCHINKA @ 23.07.2018 - 15:07)

тоже так считаю...

мои коты спокойно сидят рядом с голубями.и даже голодные кошки редко их ловят и душат.ты пиздишь.но!ради эксперемента-я бы не давала тебе есть недели 3,а потом принесла голубя.уверена-ты бы его сожоал3,чтобы не сдохнуть,дебил.и после этого ты бы возможно понял кошек,которые ели голубя.

У тебя какие то кастрированные кошаки или ты пиздишь. Для кошаков норма, ловить птиц.
Кстати голубей я ел, очень вкусное мясо, есть специально выведенная для этого порода, они крупнее обычных и намного вкуснее курицы.
Советую тебе разнообразить свое меню, а то так и будешь ебанашкой.

[^]
Loaded
23.07.2018 - 15:11
5

Шлакоблокунь

Цитата (Tantis @ 23.07.2018 - 13:58)
Я в шоке от того, сколько здесь «людей», которые считают это нормой...

Да ладно, такие люди есть в любой громкой теме. Им наверно кажется, что они уникальны, у них есть собственное мнение. Их обычно не смущают какие-либо конфликты этого мнения с здравым смыслом. Им нравиться быть "против системы", это же стильно, модно, молодежно. Синдром "А баба Яга против".

[^]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 15:12
5

припіздикувата аура

CutPaste
Цитата
А можно иначе - убили приплод, смех вызван попыткой подавить жалость, видеозапись вообще случайна.

вы серьезно?
вы точно смотрели видеозапись?
со звуком, внимательно
такое впечатление, что просто хотите быть е как все, подавляя в себе настоящие мысли после просмотра видео
так, выебываетесь, короч

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 23.07.2018 - 15:12

[^]
эжва
-6

Ярила

я люблю кошек... но все должно быть в меру

вот на даче бесхозная кошка переловила у нас всех птичек, и у соседей, по всей территории... да, голодная...и ловкая.... но кого мне жалеть ее или птиц? она всех убила, вообще всех.
мне птичек жальче и я рада, что в этом году ее нет, зима холодная- не выжила она.
Это жизнь, кто то выживает, кто то нет. Надо принять жизнь так как она есть, без истерик.

Про котенка...Девушка молодая, о подростковой жестокости все слышали- так вот это оно... это надо просто пережить, понять, что это не одобряется обществом...но устраивать коллективные судилища с постами: убить, повесить, отдать в колонию зекам и тп- это просто мерзость. Те кто это пишет- садисты, готовые истязать людей... кошечек они защищают- ага...а людей помучить только и мечтают, а уж фантазии- нормальный человек и не придумает

[^]
Dasoda
-5

Ярила

Цитата (vaisman @ 23.07.2018 - 14:46)
Dasoda
Цитата
Убить ради развлечения курицу так же не правильно, как и убить ради развлечения кошку. Но кур мы выращиваем ради яиц и мяса, поэтому в итоге их убиваем ради еды. Кошек мы держим ради охоты на грызунов, много мышей наловит мертвая кошка? Для контроля кошачьей популяции тоже существуют иные способы, чем отрубание головы на камеру.

Я говорил вообще про кошек, а про именно этого котёнка. Если бы Вы прочитали все комментарии, то увидели бы мой, в котором я описал, как в деревне могут обойтись с котиком, который перестал выполнять свои функции. В том случае убийство кота имело оправдание со стороны его хозяйки.

[^]
SOCHINKA
3

Юморист

тоже так считаю...

не надо поклонятся,но что он тебе,сука сделал,чтобы его не любить?откуда ненависть,такя,что ты убиваешь жизнь?я вот не люблю собак,но пока она не нападает,я не буду убивать её!

[^]
JohnDow
23.07.2018 - 15:13
-2

просто хороший человек

Цитата (RUIronMan @ 23.07.2018 - 17:06)
но вы с Джоном пишите, что на видео, что происходящее на видео в порядке вещей и даже пытаетесь оправдать контролем численности или анатомическим опытом.

Честно скажу, я не смотрел видео.

Меня больше пугает скажем так позиция страуса:
- Все знаю что топят котят/щенков, и я думаю если подумать то у большинства есть знакомые которые это делают, но все молчат всех всё устраивает, но как только это появилось на видео, сразу ату ату ату...сжечь. Вопрос: а для котенка\щеночка что поменялось то ? Ничего. Всем на них пофигу, Всех вот этих обличителей волнует не смерть щеночка\котенка, а то что ктото выставил это напоказ, а это не принято.

- На охоте\рыбалке повторюсь в 95% случаев происходит тоже самое, так же взросыле и не очень люди, под водочку со смехом и бравируюя убивают беззащитных животных, снимают это на видео, потом отмечают все это, и опять снимают на видео и тд.... с точки зрения логики это одно и тоже, что там что там, человек убил беззащитное животное без особых мучений для животного, просто потому что ему захотелось. Но в одном случае это подаеться как удовлетворение мужских инстинктов, удаль ,отвага и самцовость (ну да, велика отвага из самозарядки по зайцам стрелять). А в другом как фу фу фу жестокость и все дела...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51848
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх