Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
23.07.2018 - 14:47
1
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (Wagner @ 23.07.2018 - 14:32)
Цитата (vaisman @ 23.07.2018 - 14:28)
Цитата (CutPaste @ 23.07.2018 - 14:24)
Цитата (Берлага @ 23.07.2018 - 14:21)
Кроликам, когда головы рубишь,они намного жалостливей орут.

Вот кстати логичное объяснение - хвз может они там кроликов держат и процедура у них в семье стандартная - тюк и готово.

котиков в России обычно не кушают.

Кстати я бы попробовал их на вкус.

Есть небольшой шанс попробовать кошатины, думая, что купил кролика. Но это не точно.

[^]
Wagner
23.07.2018 - 14:48
-4

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 14:45)
Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 14:41)
я считаю, что это глупая истерика  "ах, кошечку убили"
спокойней надо относится к смерти животных

никаких мучений и садизма на видео нет. Есть глупость молодой деваха, по молодости кто чего не творит. Устного осуждения достаточно.
А те, кто пишет, что ей самой надо голову отрубить- просто ненормальные....свихнулись со своими кошками, болезненная любовь какая то.

а это сейчас все поколение такое?
вы же сверстники, да?
у нас сыну 18 лет, яхз, просто в голове не укладывается, чтобы он что-то подобное совершил
мы бы его прямохонько к врачу повели сразу
правда, боюсь, что папа бы отмудохал перед этим

Отправь сына на пару, тройку лет в деревню пожить, он придет в норму и его не будет процесс забоя шокировать до дрожи в коленках.

[^]
Deliside
23.07.2018 - 14:48
5

Балагур

Цитата (Wagner @ 23.07.2018 - 14:45)

никаких мучений и садизма на видео нет. Есть глупость молодой деваха, по молодости кто чего не творит. Устного осуждения достаточно.
А те, кто пишет, что ей самой надо голову отрубить- просто ненормальные....свихнулись со своими кошками, болезненная любовь какая то.

эжва Так это ж зоошиза, им положено.

А вы кто тогда? Людошиза? Не хотите про маньяка Спесивцева здесь что-нибудь хорошее написать, например, в духе "Сашенька исследовал мир, блеадь!"

[^]
Wagner
23.07.2018 - 14:49
-1

Приколист

Цитата (Ламинария @ 23.07.2018 - 14:47)
Цитата (Wagner @ 23.07.2018 - 14:32)
Цитата (vaisman @ 23.07.2018 - 14:28)
Цитата (CutPaste @ 23.07.2018 - 14:24)
Цитата (Берлага @ 23.07.2018 - 14:21)
Кроликам, когда головы рубишь,они намного жалостливей орут.

Вот кстати логичное объяснение - хвз может они там кроликов держат и процедура у них в семье стандартная - тюк и готово.

котиков в России обычно не кушают.

Кстати я бы попробовал их на вкус.

Есть небольшой шанс попробовать кошатины, думая, что купил кролика. Но это не точно.

Нет, это не вариант, у нас на рынке кролей продают с лапками. Такими милыми кроличьими, белыми или серыми лапками, по которым видно что это не кошка.

[^]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 14:50
3

припіздикувата аура

Wagner
ну я регулярно бывала в деревне
и чо?
удовольствия это не приносит даже ее жителям
это для них естественный не самый приятный процесс
кого тут забивали? котенка?
неужели для борща?
я в шоке с вас,понимаю, что яп, мы тут все такие остроумные, шо пц
но если вы реально так мыслите, по жизни, подстраивая любую щекотливую ситуацию под рамки и традиции кого-то там, даже и не знаю

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 23.07.2018 - 14:50

[^]
DHolodov
23.07.2018 - 14:50
1

Ярила

согласен, голову отрубить это слишком..
палец вполне достаточно.

[^]
Берлага
23.07.2018 - 14:51
-8

Ярила

Цитата (f777f @ 23.07.2018 - 14:36)
Цитата (CutPaste @ 23.07.2018 - 13:14)
"Гражданский кодекс Российской Федерации запрещает «жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности»[8]. Согласно 245 статье Уголовного кодекса РФ является преступлением «Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье»[9]."

Если котёнка убили из развлечения или ради видосика - это попадает под статью.

Если котят просто убили что-бы избавиться от приплода то такова жизнь - всегда в деревнях котят сажали в мешок и в ведро с водой.

Топили слепых. Разница огромная

А если кошка уже подросших привела? В деревне куча мест,где кошка может окотиться и котят хрен найдёшь. И вообще,почему вы считаете,что о них кто то должен заботится? Полезная в хозяйстве животина,тогда кормим,вредная убиваем, хоть котята,хоть лисята,а если ещё и вкусная,то вообще лепота. И не вижу я в этом ролике никакого жестокого обращения,а так понтовитость юношеская.

[^]
Verdes
1

Юморист

Цитата (model101 @ 23.07.2018 - 14:38)
Verdes
Цитата
Кстати отец этой дуры уже извинился и удалил страницу в ВК.

я бы сделал так же, нужно быть идиотом что бы связываться с плоходумающей толпой. а вслед напишет заяву и будет прав

Так чего видео наглядно демонстрирует реальное убийство или монтаж? И на что он заяву напишет? Максимум он уйдет с занимаемой должности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Verdes - 23.07.2018 - 14:56

[^]
юсень
4

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

я считаю, что это глупая истерика "ах, кошечку убили"

я ахуеваю.дорогая редакция.
даже комментить не о чем,

скорпионша все сказала, но это бесполезно,
если только не троллинг такой,
мир сошел с ума.

[^]
Wagner
-5

Приколист

Цитата (Deliside @ 23.07.2018 - 14:48)
Цитата (Wagner @ 23.07.2018 - 14:45)

эжва Так это ж зоошиза, им положено.

А вы кто тогда? Людошиза? Не хотите про маньяка Спесивцева здесь что-нибудь хорошее написать, например, в духе "Сашенька исследовал мир, блеадь!"

Не, чувак, мы обычные люди, которые не исходят на говно от подобных вбросов.

Это сообщение отредактировал Wagner - 23.07.2018 - 14:51

[^]
эжва
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 14:45)

А те, кто пишет, что ей самой надо голову отрубить- просто ненормальные....свихнулись со своими кошками, болезненная любовь какая то. [/QUOTE]
вы же сверстники, да?
у нас сыну 18 лет, яхз, просто в голове не укладывается, чтобы он что-то подобное совершил
правда, боюсь, что папа бы отмудохал перед этим

вы вряд ли знаете, что он творит... он и не расскажет при таких родителях
а потом удивляетесь- ах, мы ничего не знали, он нам ничего не говорит, ах, чужой человек стал... а кто будет говорить, если не родители, а прокуроры...

истерить по таким случаям не следует. Наказали- забыли. Ерунда это.

[^]
Kotelev
6

Ярила

Цитата (Ptizo @ 23.07.2018 - 12:59)
Почему обезглавить курицу и препарировать лягушку это нормально, а с котенком то же самое - кошмар?

Реально не понятна разница?

[^]
SOCHINKA
23.07.2018 - 14:52
0

Юморист

что за тпшка?где живёт?

[^]
ЧеширКо
23.07.2018 - 14:52
11

Ярила

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 14:38)
Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 14:30)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 14:13)
1. Какая разница между курицей и кошкой?

Ну зачем вы пытаетесь закрыть глаза на очевидные вещи?

В каждом регионе мира, в каждой стране всегда были, есть и будут животные, которые считаются некими символами, в какой-то мере неприкасаемыми, если хотите - тотемными животными. Да-да, даже в наше время эти обычаи сохранены и очень глупо этого не замечать. В России кошка издревле считалась именно таким животным. Русский фольклор вам в помощь. Именно поэтому в этой теме и сидит столько человек, именно поэтому такие инциденты и вызывают такой резонанс. Вот и вся разница.

А если делать покерфейс и оперировать в разговоре только лишь биологическими понятиями, то нет разницы ни между кошкой и курицей, ни между мышью и человеком. Все они - всего лишь биологические виды и не более того.

Какие символы и тотемы? Анимализм уже давно не в тренде, так сказать. В русских сказках и лиса, и медведь, и волк есть. Которые, кстати говоря, являются объектами охоты.

Так как какая разница между курицей и кошкой в плане того, что одно животное можно убивать, а другое нет?

Я вам уже объяснил разницу, но вы её игнорируете. А закидывать про анимализм - ну это такое... Не согласны? Зайдите на рынок в мясной отдел или лучше сразу на скотобойню (туда, где люди привыкли к таким вещам), соберите весь персонал и отрубите кошке голову у всех на глазах. Гарантирую вам, что самое малое, что с вами будет - вас назовут ебанутым. И вот там вы (если успеете) сможете провести лекцию про отсутствие в современном мире анимализма и прочих изжитых предрассудков.

[^]
SOCHINKA
23.07.2018 - 14:53
3

Юморист

Цитата (Kotelev @ 23.07.2018 - 14:51)
Цитата (Ptizo @ 23.07.2018 - 12:59)
Почему обезглавить курицу и препарировать лягушку это нормально, а с котенком то же самое - кошмар?

Реально не понятна разница?

да,им реально не понятна разница.это отклонение -психопатия разной формы.живых лягушек давно не препарируют к тому же)

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 14:54
-3

Ярила

Цитата (Deliside @ 23.07.2018 - 14:44)
Большая - курицу будут убивать чтобы съесть - она для того и разводится или для яиц. Обраткой про кошек то же самое скажете? Умников дофига, я смотрю!

А для чего приручали кошек? Чтобы уставший после работы админ, у которого нет друзей и девушки, мог получить эрзац общения с человеком?

В своём комментарии выше я уже писал, как в деревне могут умертвить кота, который с грызунов переключился на цыплят. Причём в том случае, умерщвление было гораздо более жестоким.

[^]
JohnDow
23.07.2018 - 14:55
-3

просто хороший человек

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 16:21)
JohnDow
Цитата
Эне.. давайте не отвечать вопросм на вопрос.

значит нет
просто попиздеть и раздуть срач
меня не берут на рыбалку
я ответила на твой вопрос?))))
model101
изначально было без квадратов
значит у вас тоже ответ нет
чеширко все правильно сказал

Не не ответили. Я не спросил ходите ли вы на рыбалку. Я спросил есть ли у Вас негатив к охотникам и рыбакам ?

А на Ваш..я не считаю что убийство без нужды это хорошо, но в данном случае чего то ужасного яне вижу. Животное не мучалось.

[^]
Wagner
-4

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 14:50)
Wagner
ну я регулярно бывала в деревне
и чо?
удовольствия это не приносит даже ее жителям
это для них естественный не самый приятный процесс
кого тут забивали? котенка?
неужели для борща?
я в шоке с вас,понимаю, что яп, мы тут все такие остроумные, шо пц
но если вы реально так мыслите, по жизни, подстраивая любую щекотливую ситуацию под рамки и традиции кого-то там, даже и не знаю

SCORPIONGIRL
Если ты регулярно бываешь в деревне, то тогда должна была увидеть радость в глазах людей, забивших например хряка или корову, ведь они получают мясо для еды и деньги от продажи. И иногда это даже отмечают небольшим застольем. А ты говоришь "не самый приятный процесс".

[^]
эжва
-6

Ярила

Цитата (Берлага @ 23.07.2018 - 14:51)
И не вижу я в этом ролике никакого жестокого обращения,а так понтовитость юношеская.

тоже так считаю...
для кошатников жизнь кошки священна... поэтому у них такая реакция... жизнь человека, кстати, для них не священна, не трогает она их...
они только о кошечках посты пишут и видео разыскивают, чтоб всех , кто кошкам не поклоняется, карать

[^]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 14:56
6

припіздикувата аура

Берлага
Цитата
. И вообще,почему вы считаете,что о них кто то должен заботится?

мы в ответе за тех, кого приручили
в большинстве случаев домашние животные зависят от хозяевов
мы не ударим ребенка просто из-за плохого настроения, потому что он слабый, потому что это неправильно
мы поможем старенькой бабушке, потому что ей тяжело, потому что мы сильнее
мы не ходим по красивым газонам и не кидаем окурки в клумбы, потому что уважаем чужой труд и хотим, чтобы вокруг было красиво
мы уносим мусор из леса, потому что бережем природу
маленькие животные вызывают в нас умиление, мы защищаем слабых, мы кормим котенка из пипетки, если его бросила кошка
и список очень длинный
почему-то мне казалось, что все это нормы жизни, я не для понтов сейчас пишу, не для срача
мне действительно не по себе, если вы считаете нормальным, что девочка берет, рубит котенка топором, смеется, пытается отрезать лапки или че там, вторая девочка снимает это на камеру, они показывают это миру, ожидая славы
и взрослые дядечки на япе сидят и их оправдывают

[^]
vaisman
23.07.2018 - 14:58
2

Ярила

Dasoda
Цитата
В своём комментарии выше я уже писал, как в деревне могут умертвить кота, который с грызунов переключился на цыплят. Причём в том случае, умерщвление было гораздо более жестоким.
На видео котенок переключился с мышей на цыплят? Еще раз, мир довольно жесток и я это знаю. Я понимаю, бывает, надо убивать животное или даже человека. Никто в таких случаях не говорит "вы ебанутые" и все такое.

По какой причине девушка под видеозапись убила топором котенка?

[^]
Tantis
7

Ярила

Я в шоке от того, сколько здесь «людей», которые считают это нормой...

[^]
Wagner
-5

Приколист

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 14:51)
[QUOTE=SCORPIONGIRL,23.07.2018 - 14:45]
А те, кто пишет, что ей самой надо голову отрубить- просто ненормальные....свихнулись со своими кошками, болезненная любовь какая то. [/QUOTE]
вы же сверстники, да?
правда, боюсь, что папа бы отмудохал перед этим [/QUOTE]
вы вряд ли знаете, что он творит... он и не расскажет при таких родителях
а потом удивляетесь- ах, мы ничего не знали, он нам ничего не говорит, ах, чужой человек стал... а кто будет говорить, если не родители, а прокуроры...

истерить по таким случаям не следует. Наказали- забыли. Ерунда это.

эжва
Это ты точно сказал. Был в нашем дворе такой пацан, родители все такие интеллигентные, папа музыкант, мама в исполкоме, а сын кошаков любил вешать на деревьях.

[^]
model101
-3

Ярила

Цитата (Verdes @ 23.07.2018 - 14:51)
Цитата (model101 @ 23.07.2018 - 14:38)
Verdes
Цитата
Кстати отец этой дуры уже извинился и удалил страницу в ВК.

я бы сделал так же, нужно быть идиотом что бы связываться с плоходумающей толпой. а вслед напишет заяву и будет прав

Так чего видео наглядно демонстрирует существование убийства? И на что он заяву напишет? Максимум он уйдет с занимаемой должности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Поймите, одно дело найти такое видео, написать заявление и отдать на откуп правоохранителям, и совсем другое устраивать травлю несовершеннолетнего. Тут, позже, выложили видео без квадратов и ретуши, нашли люди, я не искал и исходил из того что было в теме. а то что в теме выглядело как откровенный вброс. И тем не менее, даже если девочку привлекут за животное, то это не отменяет встречного иска отца, за травлю.

Это сообщение отредактировал model101 - 23.07.2018 - 14:59

[^]
CutPaste
23.07.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 23.07.2018 - 14:44)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 14:36)
Берлага
Цитата
Вполне адекватный,если кошка не нужна.

даже ее отец написал, что в шоке
т.е. никаких там ненужных котят не было, а вы продолжаете чето придумывать для отмазок

Я честно говоря, в ахуе с отмазывальщиков и оправдывателей. Помню, с хабаровскими живодерками тему, так там подобных было не так уж много. Здесь просто глаза на лоб лезут от удивления.
Если для взрослого, отдающего отчет своим словам и действиям человека является нормой убивать беззащитное существо забавы ради, то что-то где-то в людях умерло. Завтра никого не удивит, что и детям голову рубить тоже в пределах допустимого (главное, чтобы это были дети из интернета и, желательно, откуда-то из жопы мира, ну, чтоб не было чувства дискомфорта от того, что это произошло где-то рядом).

Вы додумайте уже головой. Что никто тут не "отмазывает". Если убийство совершено с целью развлечения то девушка должна ответить по закону.

Но на основании одного только неразборчевого видео тут уже толпа линчевателей набежала. Но из одного только видео то что это "развлечение" не понятно. Т.к. есть естественные причины, по которым может быть так как на видео.

Прокуратура вон пущай разбирается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51848
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх