Отдыхающим детям-инвалидам запретили купаться в бассейне из-за жалоб недовольных пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vero4ka
23.06.2018 - 21:06
-7
Статус: Offline

Ярила

Для детей -инвалидов немало в нашей стране ништяков предусмотрено!
Для здоровых детей-НОЛь!
Я не пойму, ребята,
инвалиды , что?
В нашем государстве
Более выгодны_ что-ли?

[^]
gluk35
23.06.2018 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 23.06.2018 - 20:59)

Паталогоанатома не было. Трупы кромсал санитар-осужденный в гараже. "Доктор" забегал подмахнуть акт.

Сколько сгинуло зэков во славу науке, известно только аллаху.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мда, вот это пиздабол. Даже если эти самые врачи без границ такие мрази, то трупы они бы изучпли со всей тщательностью. ибо отрицательный результат. тоже результат. потому и важно. от чего конкретно скончался подопытный.
Так что не пиздел бы ты.

[^]
Хъ3
23.06.2018 - 21:27
1

Хохмач

Цитата (Auzerius @ 23.06.2018 - 18:09)
Зато отовсюду вопли что я - потерянное поколение.

Не отчаивайся. Мой сын, 90 года - такой. Ничего не хочет, работает за копейки.

Говорит - на пиво хватает. У него, блядь, монитор такой, который в утиль уже не берут. Комп я отдал. 2005 года сборки. Фиг знает. Я делал все, что мог. Платный вуз и знакомства при приеме на работу.

Дочь сдала егэ. Сегодня забрали грамоты и статуэтки в мэрии, 98 баллов за русский язык. Медаль не вытянула. Хочет учиться и все делает для этого.

Я тоже. Помогу, как смогу.

[^]
VickysDaddy
23.06.2018 - 21:28
-5

Ярила

Цитата (SofMaks @ 22.06.2018 - 20:08)
Возмущённые пенсионеры, которые отдыхали в санатории, потребовали выгнать детей инвалидов, приехавших отдыхать по бесплатным путёвкам от государства.

Они заявили, что дети-инвалиды, которых приехало около 300 человек, смущают их своими недугами, и потребовали ограничить время пребывания больных детей в общем бассейне. Персоналу здравницы пришлось пойти на уступки и пускать детей в бассейн лишь тогда, когда там никого не было.

Как рассказала мама 15-летнего парня с диагнозом аутизм, пенсионеры не стеснялись в выражениях и просили «убрать этих уродов» из бассейна, говоря о детях.

«Мой ребёнок — не явный инвалид, его аутизм внешне не отталкивает окружающих. Но там были „синдромальники“, детки с ДЦП. И старушки — они тоже отдыхали группой, человек пятнадцать их было, при первой же встрече в общем бассейне с детьми они потребовали оградить себя от нас», — пояснила женщина.

В сочинском санатории, где приключилась неприятная история, комментируют это просто:

- Мы развели по времени людей, чтобы всех вместить в бассейне, - пояснила «Комсомольской правде» - Кубань» менеджер по пиару Светлана.

Правда, то, почему это было сделано только для детей-инвалидов, она не сказала, оговорившись лишь, что отныне перед заездом проводят с отдыхающими «разъяснительные беседы».

Сейчас следователи разбираются в произошедшем.

via/

одно слово - Рашка. я не удивлен. и более того, я ненавижу свою страну.

[^]
Schuka
23.06.2018 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.06.2018 - 20:36)
Цитата
Потому что 10к человек могут замудохать бегемота, каким бы умным он не был.

Бегемота может и может, но не общность имеющую достаточно эффективный строй и мудрое руководство, способное как разделить 10к людей на части, либо выставить 20 к людей против 10.
Цитата
Потому что ресурсы конечные. Что бы кому-то что-то дать нужно у кого-то это забрать или не предоставить в виде блага.

Безусловно ресурсы могут закончится, но ведь и так вопрос не стоит, на решении проблем аутистов они не исчерпаны, чуешь разницу? Вопрос иак не стоит= либо проблемы людей, либо проблемы утистов, поскольку фонды и ресурсы исчерпаны. Это не так.
Цитата
Можно оценить. Вот есть общество А (США), есть общество Б (Россия), есть общество С (Африка). Есть угроза для обществ А и Б в виде эболы. И вот общества А и Б разработали вакцину и поехали проверять ее на отдельных членах общества С. Кому-то вколят один тип вакцины, кому-то другой, кто-то попадет на плацебо, кто-то попадет в контрольную группу и ничего не получит. И за всем этим будут наблюдать и записывать кто как помер, кто выжил, вести статистику. С точки зрения обществ А и Б смерть маленько Мамбы ничего не стоит, так как позволит спасти большинство из обществ А и Б.
Мы говорим о подобном поведении внутри общества Б, это раз и два на кону все та же одна жизнь, против ста, а никак не денежный эквивалент.
Цитата
Как вы понимаете речь о деньгах тут вообще не идет их можно было бы пустить на тех же аутистов, но вот для большинства общества важнее получить рабочую вакцину чем помочь аутистам, так как распространение эболы в России угрожает благосостоянию большинства (это не обязательно деньги, хотя через них проще выражать ценность).

Конкретно в примере про общества АБС не идет. Зато речь такая идет конкретно при разговоре о том, что лучше направить ресурсы на решение проблем других людей, за счет аутистов.

Если у вас 10к а у другой стороны 100к то все опять сводится к бегемоту.

Что значит не исчерпаны? У нас дефицит бюджета. Вообще по всем странам. Вот у вас и выбор - лечить аутистов или лечить детей с ангиной (условно).

Так общества АБС (они тоже часть большего общества) так же неоднородны и внутри каждого общества так же есть разбиение и работа идет на благо некого общего большинства.

[^]
Schuka
23.06.2018 - 21:47
-3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.06.2018 - 20:39)
Цитата (Schuka @ 23.06.2018 - 20:22)
Цитата (domovoy78 @ 23.06.2018 - 20:09)
Цитата (Schuka @ 23.06.2018 - 19:46)
Цитата
Прикол в том, что любое заболевание или проблема- это вызов человечеству и тратить на него средства не бессмысленно... Дело не в лечении некоторого количества лиц, а в решении проблемы.

Нет никакого смысла вкладывать деньги в разработку лекарств от оспы, есть намного более простое решение.

В том то и дело, что оно непростое. Не просто принять решение о жизни или смерти ребенка.

Оно элементарное, выбирая между разработкой лекарства (профилактики и тд и тп) для большинства или для малой группы, выбирают первое. Второе могут выбрать если полученные блага будут сопоставимы с первым вариантом.

Еще раз повторю. Выбор так не стоит... Ты же его преподносишь как аксиому.

Ну да. Все так и бросились решать проблему лечения Даунов за свой счет.

[^]
hostchel
23.06.2018 - 21:48
2

Ярилище

Цитата (trischa @ 22.06.2018 - 22:12)
Цитата
Они заявили, что дети-инвалиды, которых приехало около 300 человек, смущают их своими недугами, и потребовали ограничить время пребывания больных детей в общем бассейне. Персоналу здравницы пришлось пойти на уступки и пускать детей в бассейн лишь тогда, когда там никого не было.

я херею! а почему не бабкам ограничиться походом в бассейн строго с 7 и до 8 утра, а больным деткам вход сделать свободным в остальное время дня?

За слово "детки" пора вводить расстрелы! Это ж из лексикона ебанутых яжматерей

[^]
Хъ3
23.06.2018 - 21:49
-2

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 23.06.2018 - 21:18)
Цитата (Хъ3 @ 23.06.2018 - 20:59)

Паталогоанатома не было. Трупы кромсал санитар-осужденный в гараже. "Доктор" забегал подмахнуть акт.

Сколько сгинуло зэков во славу науке, известно только аллаху.

Мда, вот это пиздабол. Даже если эти самые врачи без границ такие мрази, то трупы они бы изучпли со всей тщательностью. ибо отрицательный результат. тоже результат. потому и важно. от чего конкретно скончался подопытный.
Так что не пиздел бы ты.

Дружище, они как бэ и не мрази. По крайней мере по терминологии большинства местных гуманистов. Ведь этими препаратами таки победили эпидемию туберкулеза.

Ты, мой юный друг (хуяссе юный))) , возможно пропустил эту эпидемию , играя в приставку.

Так-то в этой войне-возне погибли несколько моих знакомых и друзей. От туберкулеза. Профзаболевание.

Еще был спид, чесотка, сифилис( прикольная тема, мож расскажу) , гепатиты по алфавиту.

Практически все остальное считалось "хуйней" и лечению не подлежало.

Оставшееся переходило в категорию "пиздец" и лечение считалось уже нецелесообразным.

[^]
domovoy78
23.06.2018 - 22:19
1

Ярила

Цитата

Все сводится к неэффективной системе, против которой ополчились 100к людей.
Цитата
Что значит не исчерпаны? У нас дефицит бюджета. Вообще по всем странам. Вот у вас и выбор - лечить аутистов или лечить детей с ангиной (условно).

Что говорит о не эффективности строя и общества при котором все прибыли и лакомые куски отданы частникам, а проблемами людей занято только государство. Кстати, дефицит бюджета еще не означает, что его расходы нужно начать снижать именно с аутистов. Есть там расходы, которые лучше направить на помощь людям.
Цитата
Так общества АБС (они тоже часть большего общества) так же неоднородны и внутри каждого общества так же есть разбиение и работа идет на благо некого общего большинства.

Но речь о деньгах не идет...
Цитата

Решать подобную проблему нужно как и любую другую подобного рода за счет общества в целом, а не утверждать, что лучше, а что хуже, кто лишний в обществе, а кто нет. Это ни к чему хорошему не приведет.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.06.2018 - 22:23

[^]
Schuka
23.06.2018 - 22:35
-3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.06.2018 - 22:19)
Цитата

Все сводится к неэффективной системе, против которой ополчились 100к людей.
Цитата

Что говорит о не эффективности строя и общества при котором все прибыли и лакомые куски отданы частникам, а проблемами людей занято только государство. Кстати, дефицит бюджета еще не означает, что его расходы нужно начать снижать именно с аутистов. Есть там расходы, которые лучше направить на помощь людям.
Цитата

Но речь о деньгах не идет...
Цитата

Решать подобную проблему нужно как и любую другую подобного рода за счет общества в целом, а не утверждать, что лучше, а что хуже, кто лишний в обществе, а кто нет. Это ни к чему хорошему не приведет.

Да не важна эффективность если у противника количество превратилось в качество. Ваш стартап может быть гениальным, но придет тупая большая компания и похерит вас.

Проблемы муравья со сломаной лапкой или лапами это проблемы муравья а не муравейника в целом. В первую очередь под нож идут те кто не приносит муравейнику благ.

А почему проблему аутистов (те малой группы) должна стоить проблем большой группы?

ПС в принципе все так или иначе выражается через деньги

Это сообщение отредактировал Schuka - 23.06.2018 - 22:44

[^]
nemesida
23.06.2018 - 22:38
3

Юморист

то есть обоссанная обвисшая старуха - это услада для взора отдыхающего?

[^]
Хъ3
23.06.2018 - 22:51
0

Хохмач

Цитата (nemesida @ 23.06.2018 - 22:38)
то есть обоссанная обвисшая старуха - это услада для взора отдыхающего?

А кто этот отдыхающий ?

Когда я ездил с маленькой дочкой, мне мешали ирландцы, англичане и немцы. Орали они и бухали. Потом турки и литовцы. Арабы и китайцы. И т.д.

Русские тоже, те еще соседи.

[^]
sever83алекс
23.06.2018 - 23:12
2

Шутник

мерзко всё это

[^]
domovoy78
23.06.2018 - 23:13
0

Ярила

Цитата
Да не важна эффективность если у противника количество превратилось в качество. Ваш стартап может быть гениальным, но придет тупая большая компания и похерит вас.

А разве колличество не просчет управления?
Цитата
Проблемы муравья со сломаной лапкой или лапами это проблемы муравья а не муравейника в целом. В первую очередь под нож идут те кто не приносит муравейнику благ.

Это только если у членов общества мозгов как у муравья, мы же стоим гараздо выше и именно потому, что не пытаемся сбросить с себя проблемы тренеруюшие мозг, ради сиюминутной выгоды, сколько неизлечимых болезней было побеждено благодаря этому? Зачем было заниматься той же лепрой, ведь можно было решить вопрос как и с даунами.
Цитата
А почему проблему аутистов (те малой группы) должна стоить проблем большой группы?

Потому что одно не мешает другому.
Цитата

Ну и за сколько ты готов порешить мать или отца?

[^]
sever83алекс
23.06.2018 - 23:16
0

Шутник

жаль и старушек и детяток! детки наше всё!

[^]
Schuka
23.06.2018 - 23:21
-2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.06.2018 - 23:13)
Цитата

Цитата

Это только если у членов общества мозгов как у муравья, мы же стоим гараздо выше и именно потому, что не пытаемся сбросить с себя проблемы тренеруюшие мозг, ради сиюминутной выгоды, сколько неизлечимых болезней было побеждено благодаря этому? Зачем было заниматься той же лепрой, ведь можно было решить вопрос как и с даунами.
Цитата

Цитата

Нет конечно.

Вам напомнить как боролись с лепрой? Изоляцией. Тотальной. Общество это тот же муравейник который для общего блага пнет больную особь которая не приносит благ.

Еще как мешает. Ресурсы конечны.

Не переходите от общего к частному. Как частное я не готов. Как общее у меня даже сомнений не будет. (Частное это мой круг, общее это все кто не входит)

Это сообщение отредактировал Schuka - 23.06.2018 - 23:22

[^]
Хъ3
23.06.2018 - 23:25
-1

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 23.06.2018 - 23:13)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Количество. Тренер тренирует. Гораздо.

Чисто мое мнение. Народ обыдлел не по своей вине.

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 23.06.2018 - 23:31

[^]
sever83алекс
23.06.2018 - 23:31
0

Шутник

надо всех в 65 на принудительную эвтаназию! чтобы правительству не мешали! фантастика а может и нет!

[^]
Хъ3
23.06.2018 - 23:45
-2

Хохмач

Друзья, не знаю, кому это вообще надо, но замечаю я и мои друзья.

Нас сталкивают лбами . Всех. Учителей с врачами. Водителей с пешеходами, пешеходов с велосипедистами, инвалидов с пенсионерами. Продавцов с покупателями. Журналистов с читателями. Чиновников с предпринимателями.

Посмотрите вокруг.

[^]
Schuka
23.06.2018 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 23.06.2018 - 23:45)
Друзья, не знаю, кому это вообще надо, но замечаю я и мои друзья.

Нас сталкивают лбами . Всех. Учителей с врачами. Водителей с пешеходами, пешеходов с велосипедистами, инвалидов с пенсионерами. Продавцов с покупателями. Журналистов с читателями. Чиновников с предпринимателями.

Посмотрите вокруг.

И что самое главное за каждым событием стоит нарушение законов.

Я вот с врачом как-то "спорил" он доказывает что виновная была права, но как только увидел показания и ссылки на законы - резко сдулся.

[^]
qwest32
24.06.2018 - 04:55
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2018 - 20:50)
Цитата (ash252 @ 22.06.2018 - 21:39)
Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2018 - 20:37)
Цитата (Gruner @ 22.06.2018 - 21:11)
Вот же пенсы уху евшие.
Пенсы не охуевшие dont.gif
Ну ниче! Скоро их станет меньше).
...вместе с чиновниками, которых оголодавшие, смертельно больные пенсионеры, уже не боящиеся ни черта ни бога и которым станет нечего терять - начнут пачками мочить, взрывать, жечь и уничтожать прочими способами...

А прецеденты уже есть! dont.gif
То однорукий(!!!) инвалид ЛЕГАЛЬНО получает оружие, пол года, блять, документы собирал и проходил проверку - только ради того, чтобы наебавшую его чинушку пристрелить! wub.gif
То старик делает трость-стилет и идёт обидчиков кромсать...
Просто "наши" ждСМИ помалкивают, обделались они и испугались, когда оказалось, что народ на стороне тех - "приморских партизан"! cheer.gif
С такой тенденцией и до "русских шахидов" очередь дойдёт... один хер помирать, а синагога спокойно умереть нам не даст - так пусть в пыл разлетается, и броня им не поможет... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 24.06.2018 - 04:58

Отдыхающим детям-инвалидам запретили купаться в бассейне из-за жалоб недовольных пенсионеров

[^]
shandib777
24.06.2018 - 13:49
0

Здравствуйте

Последние пенсионеры, "вымирающий вид" можно сказать.

[^]
Krokonid48
24.06.2018 - 19:08
0

Elderly Xenomorph

расизЬм однако, в полную силу

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 24.06.2018 - 19:20

[^]
эжва
24.06.2018 - 21:05
1

Ярила

особенные дети... и их обидели... и родители особенных клеймят всех, кто смеет их детей притеснять

я, наверно, ужасный человек ((( но , если б в мой санаторий приехали группы особенных- я бы постаралась уехать поскорее. Особенные- они такие особенные...

Пожилые люди меня не пугают, а вот особенные....((( я бы уехала..пусть они с родителями своими плавают в бассейне, без меня (((

.

Это сообщение отредактировал эжва - 24.06.2018 - 21:06

[^]
эжва
24.06.2018 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Binki @ 22.06.2018 - 20:36)
Пенсионеры сами нехило воняют, пердят и ссут в бассейн. Подтверждаю на все 100%.
Мы с дочерью инвалидом (заболевание не психическое и не опорно двигательное, внешне не заметно ничего) регулярно посещаем бассейн в фитнес клубе, проходу от этих вислых вонючих жоп нет, так они еще и не принимают обязательный душ перед заплывом. Приходят из дома в купальнике, так и прутся со сраными письками в воду.

вот, пожалуйста, родитель ребенка- инвалида .... а сколько грубости, презрения, ненависти...
вот такие родители и поднимают скандалы и блоги пишут и клеймят всех... ну кто ними захочет в одном санатории быть- подальше надо от них держаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33008
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх