Отдыхающим детям-инвалидам запретили купаться в бассейне из-за жалоб недовольных пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
24.06.2018 - 22:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нет конечно.

Боги виноваты)
Цитата
Вам напомнить как боролись с лепрой? Изоляцией. Тотальной. Общество это тот же муравейник который для общего блага пнет больную особь которая не приносит благ.

Ну во первых, общество- это не муравейник, хотя бы потому, что в нем не все подчинено законам природы. Что касается лепры, то тут головное в том, что как проще не делали, плюс, лепра таки заразна, пусть не для всех, потому и изолировали людей с таким заболеванием. Но главное, что в итоге нашли как лечить.
Цитата
Еще как мешает. Ресурсы конечны.

Ресурсы безусловно конечны, только каким образом на конечность ресурсов влияют больные дети?
Цитата
Не переходите от общего к частному. Как частное я не готов. Как общее у меня даже сомнений не будет. (Частное это мой круг, общее это все кто не входит)

Из этого можно сделть вывод, что ткбя лично дання проблема не коснется.

[^]
EZEZ
24.06.2018 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (ash252 @ 22.06.2018 - 20:12)
Может у детей не только физическая инвалидность и ведут они себя не совсем адекватно?

онижедети dont.gif

[^]
domovoy78
24.06.2018 - 22:38
3

Ярила

Цитата
особенные дети... и их обидели... и родители особенных клеймят всех, кто смеет их детей притеснять

Просто если тебя не смущает, что ты можешь обидеть кого-то явно неполноценнее себя, то может в чем то ты тоже неполноценна, хотя внешне это не видно?
Цитата
я, наверно, ужасный человек ((( но , если б в мой санаторий приехали группы особенных- я бы постаралась уехать поскорее. Особенные- они такие особенные...

Именно так и должен был бы поступить любой нормальный человек, ввиду того, что тебе неприятно отдыхать с больными детьми (а это мло кому приятно) тихо покинуть заведение, но ведь в сабже пенсионеры хотели совсем другого.
Цитата
Пожилые люди меня не пугают, а вот особенные....((( я бы уехала..пусть они с родителями своими плавают в бассейне, без меня (((

Они тебя не пугают просто потому, что ты с ними особо не сталкивалась, не всем старость идет на пользу.

[^]
ПростоЖиву
24.06.2018 - 22:40
5

Хохмач

Я хз. Мне жалко людей инвалидов. Я бы в море покупался сходил, пусть детишки отдохнут. Хоть ещё и не пенсионер.

[^]
ender58
25.06.2018 - 03:35
-1

Ярила

Цитата (EZEZ @ 24.06.2018 - 22:32)
Цитата (ash252 @ 22.06.2018 - 20:12)
Может у детей не только физическая инвалидность и ведут они себя не совсем адекватно?

онижедети dont.gif

угу, угу) там скорее выгуливали ПНИ или схожий интернат, раз аутисты и дцп, значит ещё и дебилы , шизики и прочий люд. а это трешь ещё тот

[^]
Vicky78
25.06.2018 - 03:54
2

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 23.06.2018 - 21:06)
Для детей -инвалидов немало в нашей стране ништяков предусмотрено!
Для здоровых детей-НОЛь!
Я не пойму, ребята,
инвалиды , что?
В нашем государстве
Более выгодны_ что-ли?

Ты ебанутая или где? Какие у них ништяки? Очень надеюсь, что ты с этим не столкнёшься и не поймёшь всю суть. А пиздеть мы все пальчиками на диване не прочь.
С чего ты вообще взяла, что для "них" всё, а для "нормальных" - ноль? Может потому-что ты ленивая жопа и думаешь о том, что раз родила, героиня, пусть государство дальше воспитывает? Я хренею без баяна от таких мамаш. Сейчас возможностей занять и устроить ребёнка больше, чем дохуллиард. Но нет, мы будем сидеть и ругать всех и вся cranky.gif
PS: люблю ЯП. Двойные стандарты. То аутизм это не хватка ремня, а в этой теме уже болезнь lol.gif

[^]
greengrin
25.06.2018 - 04:46
0

Ярила

Так в итоге - чем плохо решение разделить отдыхающих по времени?

[^]
domovoy78
25.06.2018 - 09:05
1

Ярила

Цитата (greengrin @ 25.06.2018 - 04:46)
Так в итоге - чем плохо решение разделить отдыхающих по времени?

Ну, например тем, что распорядок дня для отдыхающих, он един. Если человеку не нравится плескаться в бассейне с инвалидами, то проще туда не ходить, а не заниматься фигней. И да, дареному коню в зубы не смотрят.

[^]
Хъ3
25.06.2018 - 09:24
1

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 24.06.2018 - 22:38)
Цитата
особенные дети... и их обидели... и родители особенных клеймят всех, кто смеет их детей притеснять

Просто если тебя не смущает, что ты можешь обидеть кого-то явно неполноценнее себя, то может в чем то ты тоже неполноценна, хотя внешне это не видно?
Цитата
я, наверно, ужасный человек ((( но , если б в мой санаторий приехали группы особенных- я бы постаралась уехать поскорее. Особенные- они такие особенные...

Именно так и должен был бы поступить любой нормальный человек, ввиду того, что тебе неприятно отдыхать с больными детьми (а это мло кому приятно) тихо покинуть заведение, но ведь в сабже пенсионеры хотели совсем другого.
Цитата
Пожилые люди меня не пугают, а вот особенные....((( я бы уехала..пусть они с родителями своими плавают в бассейне, без меня (((

Они тебя не пугают просто потому, что ты с ними особо не сталкивалась, не всем старость идет на пользу.

Неа, ты не прав.

С чего бы это мне(а я все ситуации прикидываю на себя) тихо валить при приближении толпы инвалидов ?

Дело не в том, нравится или не нравится мне это навязанное соседство. А в изначальном вашем посыле - идите нахуй, нам все должны.

Должны уже за то, что мы такие. А родителям за их спорный "подвиг". И таким поведением вы отталкиваете от себя людей.

Кстати, эта ваша модель поведения понемногу укореняется. Инклюзия и подобный бред.

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 25.06.2018 - 09:25

[^]
domovoy78
25.06.2018 - 09:57
2

Ярила

Цитата
С чего бы это мне(а я все ситуации прикидываю на себя) тихо валить при приближении толпы инвалидов ?

А никто валить и не предлагает, просто если конкретно тебе не нравятся окружающее тебя общество, то это лично твоя проблема. Потому, ты можешь как оставаться в нем, так и лешить его удовольствия лицезреть тебя . Нет никакой гарантии того, что и ты можешь кому то не нравится, но это не повод исключать тебя из общества.
Цитата
Дело не в том, нравится или не нравится мне это навязанное соседство. А в изначальном вашем посыле - идите нахуй, нам все должны.

А такой посыл как раз от пенсионеров исходит.
Цитата
Должны уже за то, что мы такие. А родителям за их спорный "подвиг". И таким поведением вы отталкиваете от себя людей.

Подвиг бесспорный, поскольку если они ради пусть своих детей, готовы значительно ухудшить свое личное качество жизни, хотя вроде как могли как не рожать, так и отказаться от больного ребенка в случае если аборт делать поздно. То и другим людям они будут готовы помоч.
Цитата
Кстати, эта ваша модель поведения понемногу укореняется. Инклюзия и подобный бред.

Такая модель существует уже давно, это тебе кажется, что она только укореняется. А модель при которой слабых и немощьных может обижать только моральный урод неспособный самоутвердится за счет чего то хорошего, существует уже давно, поскольку эта одна из основ воспитания.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.06.2018 - 10:11

[^]
idk
25.06.2018 - 10:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Подтверждаю , в городе Анапа отдыхала сестра жены с ребенком по социальной путевке . Пенсионеры целыми днями смотрели сериалы, а детям мультики так и не удалось посмотреть не дня.

не понимаю, зачем ехать отдыхать, чтобы все дни втыкать в ящик?

[^]
EZEZ
25.06.2018 - 10:02
0

Ярила

закрыть к ебеням бассейн!
ну и санаторий...
пенсионеры, сотни детей-аутистов...

Это сообщение отредактировал EZEZ - 25.06.2018 - 10:08

[^]
serjanya
25.06.2018 - 10:03
-2

Юморист

Пошли нахуй эти калоши старые.

[^]
ПростоЖиву
25.06.2018 - 10:19
2

Хохмач

люди, мне кажется в России большая проблема назрела, что мы очень много ненавидим. Посмотрите комментарии. Может начать людям искать внутри себя уважение к другим и понимание? Терпение в конце концов

[^]
умъНеГоре
25.06.2018 - 10:26
3

Ярила

Я себе представляю, если большую группу пожилых людей смешать с группой обычных нормальных интернатовцев. Получится что угодно - только не отдых. По этому и есть детские пансионаты. Если это не семейный отдых. А буржуи давно в своих отелях делают детские басейны и детские группы для того чтобы взрослые могли расслабится, а дети поиграть никого не напрягая.
Для людей с ограниченными возможностями это вдвойне актуально. А экономные "решения" с "оптимизацией", от чиновников сцобеспечения может легко превратить отдых в нервотрёпку.

[^]
serjanya
25.06.2018 - 10:34
2

Юморист

Дети с дцп или аутизмом безобидны, просто социализация для них проходит довольно трудным образом (учитывая современное общество - тяжело их в этом карить). А то что этим рухлядям что-то не понравилось - это исключительно их проблемы. Может кому-то некомфортно жить в стране, которую эти пенсы после себя оставили, но никто же их не гонит ссаными тряпками из бассейнов или поликлиник там. И большой вопрос в ком больше ума: в безобидном ребенке, или в орущей нежити.

Это сообщение отредактировал serjanya - 25.06.2018 - 10:35

[^]
умъНеГоре
25.06.2018 - 10:39
0

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 25.06.2018 - 10:19)
люди, мне кажется в России большая проблема назрела, что мы очень много ненавидим. Посмотрите комментарии. Может начать людям искать внутри себя уважение к другим и понимание? Терпение в конце концов

А чего терпеть и ждать. Виноваты те кто так организовал подобный отдых. А это чиновники или жадные бизнесмены, а может 2 в одном. Но не инвалиды, не пожилые. А статья так написана чтобы расжечь и накинуть дерьма, причем не в сторону реально виноватых. Терпеть?

[^]
Хъ3
25.06.2018 - 10:48
0

Хохмач

Цитата (serjanya @ 25.06.2018 - 10:34)
Дети с дцп или аутизмом безобидны, просто социализация для них проходит довольно трудным образом (учитывая современное общество - тяжело их в этом карить). А то что этим рухлядям что-то не понравилось - это исключительно их проблемы. Может кому-то некомфортно жить в стране, которую эти пенсы после себя оставили, но никто же их не гонит ссаными тряпками из бассейнов или поликлиник там. И большой вопрос в ком больше ума: в безобидном ребенке, или в орущей нежити.

Фигассе, какая самоирония.

По профилю ты сам старая калоша и нежить. И еще инвалид умственного труда.

[^]
domovoy78
25.06.2018 - 10:48
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 25.06.2018 - 10:39)
Цитата (ПростоЖиву @ 25.06.2018 - 10:19)

А чего терпеть и ждать. Виноваты те кто так организовал подобный отдых. А это чиновники или жадные бизнесмены, а может 2 в одном. Но не инвалиды, не пожилые. А статья так написана чтобы расжечь и накинуть дерьма, причем не в сторону реально виноватых. Терпеть?

Нет, в данном конкретном случае, виноваты пожилые у которых мудрости нет понять, что такой подход исключит из общества их самих. А организаторы виноваты лишь в том, что на бесплатный отдых не могли направить более достойных людей способных не терять человеческий облик ради возможности плескаться в бассейне.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.06.2018 - 10:51

[^]
fillinDobro
25.06.2018 - 10:52
-1

Балагур

Я херею, это вброс с пенсионерами до сих пор в топе, люди, да пройдите по ссылке ТСа, и посмотрите ВСЮ новость.
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry72192569

Там я расписал почему не стоит верить данной интерпретации новости.

[^]
domovoy78
25.06.2018 - 11:06
0

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 25.06.2018 - 10:52)
Я херею, это вброс с пенсионерами до сих пор в топе, люди, да пройдите по ссылке ТСа, и посмотрите ВСЮ новость.
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry72192569

Там я расписал почему не стоит верить данной интерпретации новости.

Ты коротко поясни, пенсионеров которым не понравился отдых не было, как и самого конфликта? Просто меня сташнило на фразе, где ты себя глупым не считаешь, но тебе не удалось тезисно это подтвердить. Заголовкам конечно верить нельзя, но это не повод впринципе не обсудить проблему.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.06.2018 - 11:16

[^]
умъНеГоре
25.06.2018 - 11:15
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 25.06.2018 - 10:48)
Нет, в данном конкретном случае, виноваты пожилые у которых мудрости нет понять, что такой подход исключит из общества их самих. А организаторы виноваты лишь в том, что на бесплатный отдых не могли направить более достойных людей способных не терять человеческий облик ради возможности плескаться в бассейне.

Не соглашусь. Поставь себя на место пожилых людей (а может и попадёшь как нибуть). Они поехали с определённым планами и надеждами, возможно в последний раз. Нервы у них и не должны быть крепкими. И мудрыми они быть не должны. Они вообще всё что должны были стране - отдали. И что не заслужили отдохнуть?
Дети не виноваты, пожилые не виноваты.
А про реальных виноватых в статье ни слова. О чём это говорит?

[^]
domovoy78
25.06.2018 - 11:23
2

Ярила

Цитата
Не соглашусь. Поставь себя на место пожилых людей (а может и попадёшь как нибуть). Они поехали с определённым планами и надеждами, возможно в последний раз.

Ну, не только они приехали с планами и надеждами, но и те кто им помешал.
Цитата
Нервы у них и не должны быть крепкими. И мудрыми они быть не должны. Они вообще всё что должны были стране - отдали. И что не заслужили отдохнуть?

Ну у нас в стране куча пенсионеров, в том числе и мудрых которые тоже все отдали стране, а поехали те, кто судя по их манере думать только о себе стране отдали далеко не все, поскольку брать они привыкли даже у тех, кому в нормальном обществе принято отдавать...
Цитата

Это говорит о том, что никаких других виновных, кроме тех, кто раздал путевки недостойным пенсионерам нет.

[^]
умъНеГоре
25.06.2018 - 11:30
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 25.06.2018 - 11:23)
Цитата
Не соглашусь. Поставь себя на место пожилых людей (а может и попадёшь как нибуть). Они поехали с определённым планами и надеждами, возможно в последний раз.

Ну, не только они приехали с планами и надеждами, но и те кто им помешал.
Цитата
Нервы у них и не должны быть крепкими. И мудрыми они быть не должны. Они вообще всё что должны были стране - отдали. И что не заслужили отдохнуть?

Ну у нас в стране куча пенсионеров, в том числе и мудрых которые тоже все отдали стране, а поехали те, кто судя по их манере думать только о себе стране отдали далеко не все, поскольку брать они привыкли даже у тех, кому в нормальном обществе принято отдавать...
Цитата

Это говорит о том, что никаких других виновных, кроме тех, кто раздал путевки недостойным пенсионерам нет.

Тоесть ты реально думаешь что пенсионер Должен быть мудрым и железными нервами? А если он бывший офицер и его контузило? А если она в школе учителем проработала 40 лет и сейчас ей 75? И нервы у них ни к черту по независящим от них причинам. Они недостойны отдохнуть по путёвке, по твоему?

[^]
domovoy78
25.06.2018 - 11:43
2

Ярила

Цитата
Тоесть ты реально думаешь что пенсионер Должен быть мудрым и железными нервами?

Пенсионер- прежде всего должен оставатся воспитаным человеком, а не свиньей, которую нельзя выпускать дальше своего двора. В идеале он должен быть в силу жизненного опыта примером тому как следует относиться в обществе к людям нЕмощьным.
Цитата
А если он бывший офицер и его контузило?

Кантузия и слабоумие-вещи разные, плюс офицер вряд ли будет напрягаться видя физически неполноценных людей, поскольку сам мог стать таким.
Цитата
А если она в школе учителем проработала 40 лет и сейчас ей 75?

То это вообще страшно, поскольку даже боюсь представить, что она вложила в учеников.
Цитата
И нервы у них ни к черту по независящим от них причинам. Они недостойны отдохнуть по путёвке, по твоему?

Может не стоит путать нервы с отсутствием воспитания? Если твои нервы не выдерживают вида тех, кто отдыхает с тобой рядом, под каким-нибудь предлогом покинь заведение.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.06.2018 - 11:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33005
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх