Минздрав обвинил мужчин в демографическом кризисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
librat
24.05.2018 - 19:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Genij @ 24.05.2018 - 19:28)
Я знаю как повысить рождаемость ребят!
ОТМЕНИТЕ АЛИМЕНТЫ СУКИ!!! Я буду ебать всё что шевелится.

Я бы за тебя голосовал..

[^]
Lisenka4ever
24.05.2018 - 19:57
0

Хохмач

Цитата (Openmindset @ 24.05.2018 - 19:40)
Цитата (Lisenka4ever @ 24.05.2018 - 19:23)
Цитата (Openmindset @ 24.05.2018 - 19:01)
Но в условиях современного уровня личностного развития человека, положения: мужиг-добытчик, баба-аппарат по рождению потомства, абсолютно рудиментарны, это глупо!

может,конечно, зависит от среды, но в моем кругу общения в семьях работают оба и многодетных там нет. потому что финансово не потянут обеспечить достойную жизнь семье. учитывая, что люди взрослые и осознают, что семья - это не только для потрахаться.
я не знаю откуда тут берут примеры семей, где он вкалывает, а она сидит дома и сериалы смотрит. для меня лично это какая-то другая реальность, впрочем и слава богу, я в такой жить не хочу.
сейчас я наблюдаю равные права и возможности М и Ж зарабатывать примерно одинаково, то есть вопрос паритета вполне можно соблюсти. просто надо изначально думать о том, какой будет твоя будущая семья не органами ниже пояса, а головой.
все примеры неудачных браков в моем окружении - как это ни смешно, от элемента мезальянса. то есть состоявшийся дядя 40 лет западает на 20-и летнюю нимфу, ведет ее под венец, а потом удивляется, что она требует подарков только за писечку. то есть дядя даже не подумал, почему нимфа выбрала не его, а мускулистого молодого парня с кубиками пресса. а подумать, что нимфа выбрала его за тот образ жизни, который он ей может дать, не дает завышенная самооценка "я еще огого".
женитесь на себе подобных - с одинаковым уровнем образования, небольшой разницей возрасте и с равным уровнем добрачного имущества и профессиональных регалий, и будет всем счастье. потому что в таком браке никто не будет тыкать носом "я тебя с помойки вытащил" и "да ты вообще никто и звать тебя никак, так что не чирикай".
казалось бы все так просто, но нет же... спотыкаются об одни и те же грабли, а потом разводят гендерные сопли.

По большинству тезисов я полностью согласен, но один все же мне не приемлем, это биологический возраст, возраст человека не определяется по паспорту, есть ребята и девченки, которые в 20 лет по интеллекту заткнут за пояс 40-50 летних коллег, так же как и есть 40-50- летние, которые по своей внешности заткнут 20 летних.

Время - величина относительная! © А. Эйнштейн! ))))

интеллект же не от возраста зависит, эта величина относительно постоянная всю жизнь)))
поэтому я предпочитаю понятия "эрудиция" и "жизненный опыт". и то и другое нарабатывается с годами (если человек вообще склонен развиваться и делать выводы из пережитого опыта). и вот по этим параметрам лучше быть примерно равными.
внешность... тут тоже не все так просто. изначально есть люди офигительно красивые, а есть с обычной внешностью. ну и некрасивые есть, чего уж тут... но на этот параметр сложно повлиять, тут генетика решает. даже пластика и все эти уколы красоты - ловушка, сначала дают десяток лет продления молодости, а потом отнимают это все разом, и в 60 тети обычно выглядят на 60, только со следами пережитых скальпелей. другое дело - держать себя в хорошей форме. тут да.... можно в 20 лет быть жирухой, заливающейся Ягой, а можно в 40 ходить в зал, правильно питаться, и выглядеть привлекательнее 20-и летки.
грустно, когда внешность становится бартером и кроме этой внешности нет больше ничего. вот те мужчины, которые попадаются в эту ловушку, потом и начинают ныть... любые розовые очки через некоторое время бьются, даже самая няшная внешность приедается - разнообразных няшек вокруг много. и тогда в чистом остатке остается человек, личность, если можно так сказать. а если у этой личности за душой только внешность и 3 класса церковно-приходской школы... прозрение болезненное.

[^]
LordV
2

Светлейший

Цитата (alex7722 @ 24.05.2018 - 15:24)

«А ведь за женщину нужно отвечать, за ребенка нужно отвечать. В жизни надо быть борцом, однако такое общество разлагает человека, делает его слабым. Всё это навязывается, формирует у молодежи личностные установки, естественным образом приводит к снижению интенсивности репродуктивного поведения», — цитирует Аполихина НСН.

Он добавил, что в таких условиях у мужчин формируется женоподобное отношение к жизни, появляются бессонница, раздражительность и повышенная утомляемость, возникают депрессии.

тут недавно одна тема была, в ней за мышей терли, но там чуть другое было
но в данном конкретном случае тоже без мышей не обошлось:

Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом.

Эксперимент осуществил ученый-этолог Джон Кэлхун в 70-х годах 20 века.

Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла.

Был сооружен бак 2*2*1,5 с безграничным доступом к хавчику, бак регулярно чистили и следили за здоровьем мышей.

Эксперимент стартовал с момента помещения внутрь бака четырех пар здоровых мышей, которым потребовалось совсем немного времени, чтобы освоиться, осознать, в какую мышиную сказку они попали, и начать ускоренно размножаться. Период освоения Кэлхун назвал фазой А, однако с момента рождения первых детенышей началась вторая стадия B. Это стадия экспоненциального роста численности популяции в баке в идеальных условиях, число мышей удваивалось каждые 55 дней. Начиная с 315 дня проведения эксперимента темп роста популяции значительно замедлился, теперь численность удваивалась каждые 145 дней, что ознаменовало собой вступление в третью фазу C. В этот момент в баке проживало около 600 мышей, сформировалась определенная иерархия и некая социальная жизнь. Стало физически меньше места, чем было ранее.

Появилась категория «отверженных», которых изгоняли в центр бака, они часто становились жертвами агрессии. Отличить группу «отверженных» можно было по искусанным хвостам, выдранной шерсти и следам крови на теле. Отверженные состояли, прежде всего, из молодых особей, не нашедших для себя социальной роли в мышиной иерархии. Проблема отсутствия подходящих социальных ролей была вызвана тем, что в идеальных условиях бака мыши жили долго, стареющие мыши не освобождали места для молодых грызунов. Поэтому часто агрессия была направлена на новые поколения особей, рождавшихся в баке. После изгнания самцы ломались психологически, меньше проявляли агрессию, не желали защищать своих беременных самок и исполнять любые социальные роли. Хотя периодически они нападали либо на других особей из общества «отверженных», либо на любых других мышей.

Самки, готовящиеся к рождению, становились все более нервными, так как в результате роста пассивности среди самцов они становились менее защищенными от случайных атак. В итоге самки стали проявлять агрессию, часто драться, защищая потомство. Однако агрессия парадоксальным образом не была направлена только на окружающих, не меньшая агрессивность проявлялась по отношению к своим детям. Часто самки убивали своих детенышей и перебирались в верхние гнезда, становились агрессивными отшельниками и отказывались от размножения. В результате рождаемость значительно упала, а смертность молодняка достигла значительных уровней.

Вскоре началась последняя стадия существования мышиного рая — фаза D или фаза смерти, как ее назвал Джон Кэлхун. Символом этой стадии стало появление новой категории мышей, получившей название «красивые». К ним относили самцов, демонстрирующих нехарактерное для вида поведение, отказывающихся драться и бороться за самок и территорию, не проявляющих никакого желания спариваться, склонных к пассивному стилю жизни. «Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций. Подобное имя они получили потому, что в отличие от большинства прочих обитателей бака на их теле не было следов жестоких битв, шрамов и выдранной шерсти, их нарциссизм и самолюбование стали легендарными. Также исследователя поразило отсутствие желания у «красивых» спариваться и размножаться, среди последней волны рождений в баке «красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться и убегающие в верхние гнезда бака, стали большинством.

Средний возраст мыши в последней стадии существования мышиного рая составил 776 дней, что на 200 дней превышает верхнюю границу репродуктивного возраста. Смертность молодняка составила 100%, количество беременностей было незначительным, а вскоре составило 0. Вымирающие мыши практиковали гомосексуализм, девиантное и необъяснимо агрессивное поведение в условиях избытка жизненно необходимых ресурсов. Процветал каннибализм при одновременном изобилии пищи, самки отказывались воспитывать детенышей и убивали их. Мыши стремительно вымирали, на 1780 день после начала эксперимента умер последний обитатель «мышиного рая».

В общем на Шарике сейчас стадия "красивые" cool.gif

[^]
drunik23
-3

Ярила

Я как самец готов хоть каждый день заделывать!
Но вопрос в самках, а ещё вопрос в алиментах!
Готов трахать 4 штуки в день на сколько яиц хватит,за холостые не отвечаю!

[^]
lutalivre
24.05.2018 - 19:58
0

Ярила

Цитата (segagames @ 24.05.2018 - 19:50)
Цитата (alex7722 @ 24.05.2018 - 15:24)
В жизни надо быть борцом, однако такое общество разлагает человека, делает его слабым.

А ничего, что большая часть населения России БОРЕТСЯ ЗА ВЫЖИВАНИЕ?! Как эти полудурки остопиздели уже. Сделайте хоть что то, что благоприятно отразилось бы на населении! Кроме, блять, ебучего вашего валежника, очень, сука, актуального для городских жителей - еще мысли есть?!

Население уходит в запой, потому что уже заебалось выживать. А выжившие начинают завидовать мертвым, потому что "слуги народа" придумывают уже новую хуергу под названием "как бы нам еще поиметь простых людей" moderator.gif И это уже бесконечный, млять, аттракцион, который всех уже заебал настолько, что впору таких "слуг" продавать зарубеж - на органы, либо засылать в экономику "загнивающих" стран в качестве диверсантов moderator.gif

В европейских странах так почти везде, что в Германии богатой ужасная рождаемость, которую поднимают мигранты, что в небогатой Венгрии или ещё победнее Румынии, что в нищей Молдавии. Результат примерно одинаковый.

Некоторые есть исключения только, но и там не так уж хорошо, просто на фоне того ужаса что в других странах лучше.

[^]
warlock38
4

Ярила

Цитата (Openmindset @ 24.05.2018 - 19:52)
Цитата (warlock38 @ 24.05.2018 - 19:37)
Openmindset
Цитата

У М и Ж, изначально, с рождения, разные скиллы, это очевидно!

Бред не неси. Скиллы т.е навыки нарабатываются годами, как говорится "кто на что учился"... Мужчина может быть прекрасным поваром также как и женщина архитектором.
Единственное что заложено природой это предрасположенность мужчины больше к физическому труду т.к он благодаря вырабатываемому тестостерону обладает большей мышечной массой и силой, у женщины тестостерон вырабатывается в гораздо меньшем кол-ве. И по этому мужик в древности бегал за мамонтом тк у него было больше шансов на это, а женщине оставалось следить за пещерой...За что мужик и делился с ней.
В наше же время самодостаточно, при желании, жить могут и женщина и мужчина, благо готовка не отнимает много времени да и выращивать ничего самому не надо все в магазине есть и при не желании можно и полуфабрикатов купить, посуду мыть в посудомойке, стирать в в стиральной машине... Даже уборку по дому может делать робот-пылесос, нажал кнопочку и все.

Т.е. ковыряние в розетке это такой уж физически сложный труд, требующий большой мышечной массы? Ты много знаешь женщин электриков?

Это склад ума, мужчина изобретает, женщина поддерживает жизнь, существование вида!

Это не значит что мужчина важнее женщины, каждый из нас выполняет свою функцию, мы равнозначны!

Я тебе скажу больше даже. Я знаю женщин классных спецов в it- технологиях, в частности программистов.
А если ты хорошо учился в школе то должен знать что есть женщины прекрасные физики, химики...
Так что "склад ума" не зависит от пола.

[^]
Genij
-5

Ярила

Отмена алиментов решит все вопросы... Вот есть мужик, ну разошелся с бабой бывает чо! Была зарплата 50 тыщ к примеру, а на 1 ребенка надо 12,5 отдать алиментов, осталось 37,5. Машина вся хуерга и на кармане 10ка осталась не разгуляешься с новой бабой... Поэтому алиментщики бабам нахер не нужны. Вот и стопорнулась демография... Напоминаю в стране 40% алиментщиков. Вот и думайте теперь !!!

[^]
Cryptor
24.05.2018 - 19:59
3

Антисептичен

А минздрав за своими проблемами следить-то сам может? Медицина в говно окунута у нас в стране, а оне про "ва всём мущины винаваты". Интересно мне вот ещё на чинушу глянуть из этого министерства, который на 2-3х работах ебашит + полным пакетом ЗОЖ нагружен. cranky.gif

[^]
FreemanSK
24.05.2018 - 19:59
5

Ярила

Бестолочи. Люди в виду комфорта жизни, отсутствия опасности не нуждаются в кооперации. Одному сейчас и легче и лучше.
2. Семейный кодекс имеет перекос в правах и обязанностях между полами.
3. Пропаганда по сми высекает браки на корню.

[^]
Lisenka4ever
24.05.2018 - 20:00
6

Хохмач

Цитата (librat @ 24.05.2018 - 19:56)
Цитата (Genij @ 24.05.2018 - 19:28)
Я знаю как повысить рождаемость ребят!
ОТМЕНИТЕ АЛИМЕНТЫ СУКИ!!! Я буду ебать всё что шевелится.

Я бы за тебя голосовал..

гинекологи бы озолотились на перевязке маточных труб, а через 30-40 лет остались бы русские пенсионеры и чурки всех возрастов в пропорции 30 на 70.
данунах.
ебать все, что шевелится, можно и без отмены алиментов. вазектомия стоит недорого, а на половые функции никак не влияет))

[^]
godmode
24.05.2018 - 20:01
6

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 24.05.2018 - 19:55)
Это не народ, это мусор. Хочет уезжать - уезжает, на их место придут те, кто будет размножаться.

вы говорите нахрен такой народ, а не желаете рассмотреть нахрен такую страну которая довела свое население до полной апатии и нежелания размножаться ввиду полной бесперспективности?

[^]
Stebar
24.05.2018 - 20:02
2

Ярила

Мало того, что душат, так ещё учат как жить.

[^]
BigBeatle
24.05.2018 - 20:03
7

Ярила

Что-то стал я замечать за собой одну интересную новую привычку ...

Как только прочту в инете, или услышу по ящику очередные умничанья кабинетно-кресельных гандонов - срабатывает приобретённый рефлекс.

Во весь голос начинаю орать:

На ХУЙ пошёл ПИДАРАС !!! На ХУЙ !!!

И что интересно: половая принадлежность - не играет никакой роли, тем более, если это Меркель, Набиуллина, Собчак, Клинтон.

Всё равно: На ХУЙ пошёл ПИДАРАС !!!

Занимаемое жопо-место -- тоже не особо меня останавливает.

С абсолютно одинаковыми эмоциями и интонацией ... и ввп, и медвед, и трамп, и меркель, и параша, и кым чен хз не помню как дальше :

На ХУЙ пошёл ПИДАРАС !!!
--------------------------------------------------------------------

И, пользуясь возможностью, стесняюсь спросит у ЯПовчан: это вредная привычка ?

Или - хуй с ней - пусть остаётся ?

blink.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 24.05.2018 - 20:03

[^]
GUMANNIY
24.05.2018 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 24.05.2018 - 15:30)
Как бы один мужчина может оплодотворить 50 женщин. При чём тут мужики, если потом детей кормить не на что?

А почему всего 50, или это за раз, тогда много очень blink.gif

[^]
loredan
24.05.2018 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 24.05.2018 - 19:55)
Цитата (loredan @ 24.05.2018 - 19:44)
Цитата (Lamiya @ 24.05.2018 - 19:41)
Цитата (loredan @ 24.05.2018 - 19:01)
Цитата (liam @ 24.05.2018 - 18:54)
Да идут они в сраку! Мужиков они обвиняют.
Условий-то не создают толком. Какой ребенок молодым? У него ЗП 25 и у нее 20. Жилья нет. Вот или и рожай. И живи на 25-30 тысяч. На съемном жилье. С такой ЗП если в ипотеку влазить, равно, что в петлю лезть.

Какие вы все сейчас нежные. Мы жили в девяностые, на съёмной квартире, когда был реальный пиздец и доходило до того, что приходилось продавать семейное золото, чтобы купить пожрать.
И ничего, выжили. При этом успели родить, воспитать и вырастить двоих детей.

cool.gif а идите вы нафиг... вам не пришло в голову, что народу надоело выживать из поколения в поколение? И самое главное - ради чего? Чтоб у сыночки Чайки хлебало треснуло, а дерипаски почаще рыбок и яхты меняли? Им то понятно, нужны крепостные, но нам то зачем?

Не хотите рожать и быть хозяевами своей земли? Хорошо. Вашу землю заселит Азия и Кавказ, которые рожают хорошо. cool.gif

cool.gif у меня сын, и 3 племянника и 2 племянницы, так что вас с вашими двумя детьми мы с братом легко обошли на поворотах, без описания героических невзгод и лишений. Не вам мне давать советы о том, кто и как будет хозяином земель русских. Вы опоздали с этой патетикой, ибо выбрали темнейшего, а он видит на наших землях обилие гастеров, а совсем не русичей. У него такая политика. Хоть сто человек родите. Пока не изменятся персоны во власти, не изменится ничего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так кто тебе не даёт менять эти персоны во власти? Бери брата, племянников и айда на баррикады повышать демографический рост в стране.

[^]
ЦарскийЦарь
24.05.2018 - 20:05
5

Просто Царь

Цитата (Aspeed09 @ 24.05.2018 - 19:44)
Цитата (ParboiL @ 24.05.2018 - 16:23)
Можно сколько угодно придумывать объяснений, но люди плодятся по своим условиям жизни. Дети - это ответственность. Соответственно нужно больше денег на их содержание, здоровье, обучение. Важна жилплощадь, т.к. жить как кильки в банке не всем охота. Вот и выходит, что нужны нормальные зарплаты и доступное жилье. Среднестатистическому россиянину не то не другое не светит. Нам создали такие условия, а теперь придумывают объяснения. На самом деле все протекает закономерно. Будет у людей уровень жизни выше, будет доступное жилье - будет и детей больше. А пока имеем, что имеем!

Можно сколько угодно изворачиваться и отмазываться, но по факту лучше всего люди плодятся там где уровень жизни невысокий.

А где жить хорошо - людям ПЛЕВАТЬ на детей, важнее свои кайфы.

Я лично за то чтобы пенсию ВООБЩЕ отменить. Воспитал детей? Они тебя прокормят? Не воспитал? Ты пустое место, мусор, сорняк. Твое место - на свалке. Издыхай под мостом.

За что так? А за твои кайфы. Почему мои дети должны платить тебе, мусору и сорняку МОИ ДЕТИ, которых я растил, воспитывал, давал образование, должны платить пенсию?

А, хочешь пенсию? И чтоб тебе ее мои дети платили? Нет проблем. Тогда плати сейчас. Налогами.

больше 25 лет и нет детей? НДФЛ - 45%

1 ребенок - 35%

2 ребенка - 25%

3 ребенка - 13%

4 и более - НДФЛ не платится, начинается программа социальных доплат. За счет этого генетического мусора, отходов, бесполезных сорняков, которые не хотят своих детей - а значит будущих налогоплателщиков - воспитывать будут те, кто не боится рожать своих детей.

Не нравится? Зато справедливо.

Справедливо по отношению к кому? К тем кто плодится как кролик, а потом плачет что денег нет? Да на хуй иди с такими предложениями.

[^]
Фиг
24.05.2018 - 20:06
2

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 24.05.2018 - 20:03)

Как только прочту в инете, или услышу по ящику очередные умничанья кабинетно-кресельных гандонов - срабатывает приобретённый рефлекс.

И что интересно: половая принадлежность - не играет никакой роли, тем более, если это Меркель, Набиуллина, Собчак, Клинтон.

С абсолютно одинаковыми эмоциями и интонацией ... и ввп, и медвед, и трамп, и меркель, и параша, и кым чен хз не помню как дальше :

На ХУЙ пошёл ПИДАРАС !!!

blink.gif

Ты наверное как этот обиженный кот:

[^]
drunik23
24.05.2018 - 20:07
0

Ярила

Цитата (godmode @ 24.05.2018 - 20:01)
Это не народ, это мусор. Хочет уезжать - уезжает, на их место придут те, кто будет размножаться.

вы говорите нахрен такой народ, а не желаете рассмотреть нахрен такую страну которая довела свое население до полной апатии и нежелания размножаться ввиду полной бесперспективности?

Нахер такую страну,где каждая баба видит в тебе спонсора,содержанта и.т.д!
Ведь блядь рожает она ради тебя,теперь ты доую должен!
Либо дают за бесплатно,тогда зачем надрываться?

[^]
loredan
24.05.2018 - 20:07
3

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 24.05.2018 - 20:03)

На ХУЙ пошёл ПИДАРАС !!!

blink.gif

Это нормально. Ты пользуешься своим правом на нахуй. Не потеряй это качество. cool.gif

[^]
lutalivre
24.05.2018 - 20:09
0

Ярила

ЧТобы выжить России нужно минимум 400-500 миллионов населения. Если русские не в состоянии обеспечить их - это сделают другие. Средняя Азия, Ближний восток, китайцы, индусы. Русские вымрут? Если они не способны размножаться - вымрут, это их личная беда. И налоги и все прочее тут ни при чем.

Если же русские еще хоть на что-то способны, хотя бы на то чтобы свою же жену трахнуть 3-4 раза в жизни - выживут. Эта система только подстегнет тех, кто способен выживать и размножаться. Кто не способен - тот и так и так мусор, сорняк. Он и так генетические отходы - не выживет.

Ну так богатырей немного, в основном диванные богатыри.

Беречь своих надо, хоть это слабенькое поколение 90-х сейчас стало размножаться активно поскольку пришло его время, чужие лучше не будут.

[^]
Azorych
24.05.2018 - 20:10
4

Козел-провокатор

Aspeed09
Цитата
Если диагноз бесплодие - можно усыновлять детей.

Ну усынови, хули. Пиздец, как легко решаешь за других.

[^]
kabas91
24.05.2018 - 20:10
-1

Ярила

Уберите феминизм нахуй.

[^]
jimmy86
24.05.2018 - 20:11
0

Ярила

Цены растут , зарплаты мельчают, правительство поселилось в карманах граждан. Как заводить детей когда порой нет денег что бы свои штаны не сваливались ? Женщины к тому же ведут себя сейчас как последние твари. Мужик должен мужик обязан. Я ему писю а он мне все что захочу , нет нужной суммы иди кредит возьми на квартиру, машину а я потом у тебя это все отожму по закону. Дамы без обид, нормальные тоже ещё встречаются но похоже скоро в красную книгу попадут.
И с каждым годом в стране все хуже и хуже а по телевизору сказки травят.
Как на фоне этого пиздеца можно заводить детей ? Дети это не игрушки их надо не только любить но и воспитывать , кормить, одевать, лечить, учить, нести ответственность за них. Как блять в нынешних условиях в стране это делать обычному человеку ? Жизнь превратилась в ебучуюю рулетку, каждый день крутишь колесо и шансов все меньше и меньше. Только начинаешь выкарабкиваться и тебя по морде бъют.
Минздрав блять обвинил мужчин. Всю систему здравоохранения окончательно развалили в начале нулевых, остались только вот такие блять охуевшие идиоты без мозгов.

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 24.05.2018 - 20:12

[^]
Azorych
24.05.2018 - 20:12
2

Козел-провокатор

Цитата (Genij @ 24.05.2018 - 19:58)
Отмена алиментов решит все вопросы... Вот есть мужик, ну разошелся с бабой бывает чо! Была зарплата 50 тыщ к примеру, а на 1 ребенка надо 12,5 отдать алиментов, осталось 37,5. Машина вся хуерга и на кармане 10ка осталась не разгуляешься с новой бабой... Поэтому алиментщики бабам нахер не нужны. Вот и стопорнулась демография... Напоминаю в стране 40% алиментщиков. Вот и думайте теперь !!!

Вазектомию сделай и еби все, что шевелится, хоть овец.

[^]
BigBeatle
24.05.2018 - 20:14
5

Ярила

Цитата из пидараса члена-корреспондента:

"В жизни надо быть борцом"

Дык это, я же не против !

С огромным наслаждением поборол бы коррупцию пидарасов чиновников, кумовство гандонов мусоров, наглость и вседозволенность блядей судей и прокуроров.

Но, вынужден ждать - когда начнут раздавать вилы и топоры для борьбы !!!

cool.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 24.05.2018 - 20:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55355
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх