Минздрав обвинил мужчин в демографическом кризисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grad68
24.05.2018 - 18:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (multigad @ 24.05.2018 - 18:43)
Цитата
Президент России Владимир Путин в майском указе 2018 года поставил задачу к 2024 году преодолеть демографический кризис.

Объясните мне дураку - это Указ на тему "Приказываю ебать" или "Приказываю давать"? upset.gif Судя по теме - "приказываю ебать". А как ебать, если не всем дают (у меня-то уже внуки, мне-то похуй - если че) - ибо указа "давать" не было? why.gif

Где-то слышал, что Иоанн Грозный после взятия Казани издал Указ по-проще :
"... и каждая татарка, завидев русского, должна задрать юбки и наклониться, чтобы оный мог иметь ее для смешения кровей..." dont.gif

Объясняю - это закидушки и зондирование пипла для последующего введения налога на яйца, практика Союза возвращается, т.к. в госдуре, чо-то решить и сделать для народа не было приказа, как и собственно мозгов.)

Это сообщение отредактировал grad68 - 24.05.2018 - 19:00

[^]
loredan
24.05.2018 - 19:01
0

Ярила

Цитата (liam @ 24.05.2018 - 18:54)
Да идут они в сраку! Мужиков они обвиняют.
Условий-то не создают толком. Какой ребенок молодым? У него ЗП 25 и у нее 20. Жилья нет. Вот или и рожай. И живи на 25-30 тысяч. На съемном жилье. С такой ЗП если в ипотеку влазить, равно, что в петлю лезть.

Какие вы все сейчас нежные. Мы жили в девяностые, на съёмной квартире, когда был реальный пиздец и доходило до того, что приходилось продавать семейное золото, чтобы купить пожрать.
И ничего, выжили. При этом успели родить, воспитать и вырастить двоих детей.

Это сообщение отредактировал loredan - 24.05.2018 - 19:01

[^]
Openmindset
24.05.2018 - 19:01
4

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 24.05.2018 - 18:32)
Цитата (Openmindset @ 24.05.2018 - 18:24)
Как вы, правильно, выразились, работают не барышни, а тетки.

Проблема в отсутствии так называемого "среднего класса", а именно женщин, есть либо барышни, либо тетки.

Самодостаточных женщин, готовых быть наравне с мужчиной, быть не "мамкой" или "дочкой", а именно спутником, партнером, их мало, очень мало!

гы.. у нас разное понимание вопросов терминологии, но барышня в моем понимании - это существо лет до 25.
дальше - женщина или тетка, тут уже как она сама себя осознает.
судя по количеству бабосрачей на ЯПе проблема действительно в вопросе самодостаточности. благополучные семейные люди обоих полов обычно не льют тонны говна в противоположный пол исходя из своего негативного опыта.
но блин, тут мы опять возвращаемся к вопросу "мы сами выбираем тех, с кем предстоит жить". как выбирали-то?

Да, совершенно верно, проблема в самодостаточности.

На мой взгляд, в современных реалиях, рецепт счастливой пары довольно прост: счастливая пара, это люди которые вместе живут не менее комфортно, в финансовом, бытовом и эмоциональном плане, чем жили бы по отдельности.

И да, я согласен с Вашей точкой зрения, что все мы имеем свободу делать выбор, но свобода выбора, это в первую очередь ответственность за последствия этого выбора, поэтому когда кто-то пишет, что-то из разряда: вот она бросила, вот она изменила, мне это тоже не особо понятно, ну ты же сам выбрал, сам теперь с этим и разбирайся.

Но в условиях современного уровня личностного развития человека, положения: мужиг-добытчик, баба-аппарат по рождению потомства, абсолютно рудиментарны, это глупо!

PS, да, я сейчас обосрал одновременно и идеи шовинизма и идеи феминизма! :)))

[^]
ГуставЮнг
24.05.2018 - 19:02
0

Весельчак

Мульгад сто баллов прав.Ебите а кого непонятно.Я тоже женат слава богу.Но немало знаю мужики спокойные непющие одни.Ибо чернильниц 30 процентов.И баб вообще тупо фертильного возраста меньше.Женщин больше ибо всех старух сосчитали.Ну 50 - 55 лет она женщина только для себя.А если еще и для мужа с которым она уже лет 20 вместе женщина то это золотой вариант.А для всех остальных она уже не женщина.И это правда жизни что лицемерить то...

[^]
хартманннн
24.05.2018 - 19:02
1

орнитофил

Цитата (Strangerr @ 24.05.2018 - 15:51)
И ты знаешь нацию, управляющую всеми финансами западного мира, а, значит, и законами, у которой полный матриархат - детей там исключительно по матери считают.

Заговор,да?Стопудово жиды мутят и рождатся не дают.

[^]
Strangerr
24.05.2018 - 19:05
0

Tanstaafl

Цитата (хартманннн @ 24.05.2018 - 19:02)
Цитата (Strangerr @ 24.05.2018 - 15:51)
И ты знаешь нацию, управляющую всеми финансами западного мира, а, значит, и законами, у которой полный матриархат - детей там исключительно по матери считают.

Заговор,да?Стопудово жиды мутят и рождатся не дают.

Я ж в том комментарии написал - никакого заговора, плановая регулировка поголовья стада.

[^]
Predatel
24.05.2018 - 19:08
7

Ярила

только наши уебки у руля могут повышать налоги, обирать население и ждать неслыханного экономического и демографического роста. Куски необразованных обмудков

[^]
Unloki
24.05.2018 - 19:09
2

Orcinus Orca

а как там обстоит с возвращением в РФ граждан СССР а конкретно русских а не чурок?
всем гражданство дают и подъёмные наверное rolleyes.gif

[^]
Openmindset
24.05.2018 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 24.05.2018 - 18:31)
Цитата (Openmindset @ 24.05.2018 - 18:24)

Самодостаточных женщин, готовых быть наравне с мужчиной, быть не "мамкой" или "дочкой", а именно спутником, партнером, их мало, очень мало!

Партнёры в гомосексуальных парах. Ты даже написал "спутником" - мужской род. Не "спутницей". Латеннтно так.
А женщина и мужчина не равны по природе отношений. А женщины с ментальными яйцами часто семьи вообще не заводят, они и так самодостаточны. Или гнобят мущинку, которого приютили.

Ладно, извини, согласен, лексика крайне важна; по отношению к женщине, слово продавец говорят геи, продавщица говорят гетеры, проводник говорят геи, проводница говорят гетеры.

Я считаю, что на уровне прав в обществе женщина равна мужчине, но на уровне физических возможностей и их применения, мы разделены природой!

Ну бля, это тупо: пока жена затаскивает коробку из Икеи домой по лестнице, я буду готовить суп, ну или жена чинит розетку, пока я глажу бельё!?

Тут вопрос не в правах, а в эффективности использования возможностей данных природой! У М и Ж, изначально, с рождения, разные скиллы, это очевидно!

Это сообщение отредактировал Openmindset - 24.05.2018 - 19:16

[^]
gadik32
24.05.2018 - 19:15
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 24.05.2018 - 15:27)
прально блять, в овсем виноват фастфуд и мужики казлы. А т очто мужчина должен ебашить по 20 часов на нескольких работах, чтоб семью прокормить, это ваааще нихуя не причем. То что в еде из пальмового масла кроме пальмового масла и не осталось нихуя, это то же не влияет никак. То что управление здравоохранения убило к хуям медецини то же ваааще никак ниначто не влияет, одни мужчины казлы и уроды. Надо СРОЧНО завести еще 100500 пульенов всяких мигрантов. Шоб заменить этих ленивых ублюдков. И разрешить им насиловать ког оугодно и как угодно.

правильно! больше ныть надо, пока личного бентли не будет никаких детей! раньше то вон, люди, что в городах, что в деревнях, пока личную иностранную бричку не заведут не рожают... а питание то какое было... ммм устрицы да пармезан, блять! и жили до 200 лет, чего бы не рожать то.

Повылазили недомужики, которые только ныть и умеют...

Это сообщение отредактировал gadik32 - 24.05.2018 - 19:17

[^]
LIGOROK
24.05.2018 - 19:16
4

Хохмач

Да я хоть сейчас заделал бы ребёнка!!! Но на хуя, блять нищету плодить! Что мы дадим ребёнку работая на трёх работах. Не будет нормального воспитания и т.д. и т.п. А потом - школа виновата. Пошёл ты в жопу Минздрав со всеми вашими президентами и правительствами!

[^]
ChristinaAth
24.05.2018 - 19:18
3

Хохмач

Цитата (loredan @ 24.05.2018 - 19:01)
Условий-то не создают толком. Какой ребенок молодым? У него ЗП 25 и у нее 20. Жилья нет. Вот или и рожай. И живи на 25-30 тысяч. На съемном жилье. С такой ЗП если в ипотеку влазить, равно, что в петлю лезть.

Какие вы все сейчас нежные. Мы жили в девяностые, на съёмной квартире, когда был реальный пиздец и доходило до того, что приходилось продавать семейное золото, чтобы купить пожрать.

Железный занавес открылся как раз пару лет после этого и пошел отток молодых женских писичек заграницу sm_biggrin.gif
+ сейчас интернет в каждом доме, мы же не в Конго ? Информацию о нормальной жизни не скроешь от народа. Пусть наше правительство плодится в таком епучем климате, у них денег много припасено, на 1000 лет хватит cheer.gif
Нашлись мудрецы, типа глобальные проблему народа решают. Да хер вам - не получится. Опаздали. В Китае мужчин в возрасте от 25- до 45 лет на 50 % больше женщин.
Так что ждёмс глобальное народозамещение китайцами moderator.gif
Их правители мне более симпатичны wub.gif
Минздрав забыл про китайцев gigi.gif

[^]
librat
2

Ярила

к Сереге пусть обращаются

Минздрав обвинил мужчин в демографическом кризисе

[^]
Lamiya
3

Ярила

cheesy.gif наконец то нашли крайнего, вон оно что... блин, наш Мнздрав, как в пословице - у плохой хозяйки всегда кот виноват, а у минздрава - мужики... faceoff.gif а то что медицина, обучение, дошкольное воспитание - все в глубокой заднице, это кто виноват? Что выжить на нормальном уровне - фантастика?! Путин указ дал, поправить демографию? Ну вот пусть сам с правительством и ...хм... разбирается, почему это нереально... мы еще не деградировали на уровень гастеров из узбекии и киргизии, чтоб просто плодиться, как тараканы...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Мышьякович
24.05.2018 - 19:20
2

Ярила

Зачем жирным котам много молодых? Ищите ответ в библии. Моисей зачем евреев по пустыне 40 лет водил? Не потому, что дороги не знал, а чтобы от стариков избавиться. Их уже не переделать на новый лад, значит -не лечить, пусть быстрее приберутся. Нужно больше новых людей, чтобы не знали старых правил, обычаев, принципов.

[^]
Lisenka4ever
24.05.2018 - 19:23
3

Хохмач

Цитата (Openmindset @ 24.05.2018 - 19:01)
Но в условиях современного уровня личностного развития человека, положения: мужиг-добытчик, баба-аппарат по рождению потомства, абсолютно рудиментарны, это глупо!

может,конечно, зависит от среды, но в моем кругу общения в семьях работают оба и многодетных там нет. потому что финансово не потянут обеспечить достойную жизнь семье. учитывая, что люди взрослые и осознают, что семья - это не только для потрахаться.
я не знаю откуда тут берут примеры семей, где он вкалывает, а она сидит дома и сериалы смотрит. для меня лично это какая-то другая реальность, впрочем и слава богу, я в такой жить не хочу.
сейчас я наблюдаю равные права и возможности М и Ж зарабатывать примерно одинаково, то есть вопрос паритета вполне можно соблюсти. просто надо изначально думать о том, какой будет твоя будущая семья не органами ниже пояса, а головой.
все примеры неудачных браков в моем окружении - как это ни смешно, от элемента мезальянса. то есть состоявшийся дядя 40 лет западает на 20-и летнюю нимфу, ведет ее под венец, а потом удивляется, что она требует подарков только за писечку. то есть дядя даже не подумал, почему нимфа выбрала не его, а мускулистого молодого парня с кубиками пресса. а подумать, что нимфа выбрала его за тот образ жизни, который он ей может дать, не дает завышенная самооценка "я еще огого".
женитесь на себе подобных - с одинаковым уровнем образования, небольшой разницей возрасте и с равным уровнем добрачного имущества и профессиональных регалий, и будет всем счастье. потому что в таком браке никто не будет тыкать носом "я тебя с помойки вытащил" и "да ты вообще никто и звать тебя никак, так что не чирикай".
казалось бы все так просто, но нет же... спотыкаются об одни и те же грабли, а потом разводят гендерные сопли.

[^]
ValentX
24.05.2018 - 19:27
1

Балагур

С текущей ситуацией и отсутствием должного количества бабок - я пока не буду плодиться disgust.gif

[^]
godmode
24.05.2018 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Мышьякович @ 24.05.2018 - 19:20)
Зачем жирным котам много молодых? Ищите ответ в библии. Моисей зачем евреев по пустыне 40 лет водил? Не потому, что дороги не знал, а чтобы от стариков избавиться. Их уже не переделать на новый лад, значит -не лечить, пусть быстрее приберутся. Нужно больше новых людей, чтобы не знали старых правил, обычаев, принципов.

феерическая чушь. старики основной электорат этой власти, это они как раз основная масса верящая что путин страну с колен поднимает, не станет их - не будет 76%. а молодые нужны чтобы кормить этих стариков своими налогами, иначе они "не впишутся в рынок".

[^]
lutalivre
24.05.2018 - 19:28
1

Ярила

Да всё они прекрасно понимают. Например то что зарплату выше средней будут иметь только четверть работающих. А доход в семье выше полутора средних зарплат на человека меньше 10 % населения.
Все же эти данные существуют.

Но подстёгивают смеясь, что надо бороться, лягушкосметанить несмотря ни на что конечно.

[^]
Genij
24.05.2018 - 19:28
-4

Ярила

Я знаю как повысить рождаемость ребят!
ОТМЕНИТЕ АЛИМЕНТЫ СУКИ!!! Я буду ебать всё что шевелится.

[^]
lutalivre
24.05.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 24.05.2018 - 19:18)
Цитата (loredan @ 24.05.2018 - 19:01)

Железный занавес открылся как раз пару лет после этого и пошел отток молодых женских писичек заграницу sm_biggrin.gif
+ сейчас интернет в каждом доме, мы же не в Конго ? Информацию о нормальной жизни не скроешь от народа. Пусть наше правительство плодится в таком епучем климате, у них денег много припасено, на 1000 лет хватит cheer.gif
Нашлись мудрецы, типа глобальные проблему народа решают. Да хер вам - не получится. Опаздали. В Китае мужчин в возрасте от 25- до 45 лет на 50 % больше женщин.
Так что ждёмс глобальное народозамещение китайцами moderator.gif
Их правители мне более симпатичны wub.gif
Минздрав забыл про китайцев gigi.gif

В КНР диспропорция не такая как ты представляешь. Зачем так писать то нелепо.
"Всего" на 35 миллионов, а не в два раза больше.

"По прогнозам китайских и иностранных социологов, всего через семь лет - к 2020 году - количество "лишних" мужчин в КНР может достичь 35 млн - количества, сравнимого с населением Канады. Мужчины активного возраста станут конкурировать за право создать семью в условиях острого дефицита невест."

"В 1980 году диспропорция впервые достигла показателя - 107,4 и начала расти. К 2000 году она уже достигла отметки в 116,9, а с 2004 года перевалила за 120. На этом уровне с незначительными колебаниями показатель продержался по 2008 г. включительно. Социологи подсчитали, что те самые 20 "лишних" миллионов появились именно в период с 1982 по 2010 г. Они-то и могут увеличиться до 35."

https://rg.ru/2013/07/31/neravenstvo.html

Это сообщение отредактировал lutalivre - 24.05.2018 - 19:33

[^]
Lisenka4ever
24.05.2018 - 19:32
6

Хохмач

Цитата (Genij @ 24.05.2018 - 19:28)
Я знаю как повысить рождаемость ребят!
ОТМЕНИТЕ АЛИМЕНТЫ СУКИ!!! Я буду ебать всё что шевелится.

от этого рождаемость не повысится. при таких вводных барышни и тети будут очень продуманно подходить к вопросу предохранения. потому что сидеть в декрете и потом 1,5-3 года, пока ребенка в сад не отдать на пособие никто не будет.
уроборос снова сожрал свой хвост))))

[^]
warlock38
24.05.2018 - 19:37
4

Ярила

Openmindset
Цитата

У М и Ж, изначально, с рождения, разные скиллы, это очевидно!

Бред не неси. Скиллы т.е навыки нарабатываются годами, как говорится "кто на что учился"... Мужчина может быть прекрасным поваром также как и женщина архитектором.
Единственное что заложено природой это предрасположенность мужчины больше к физическому труду т.к он благодаря вырабатываемому тестостерону обладает большей мышечной массой и силой, у женщины тестостерон вырабатывается в гораздо меньшем кол-ве. И по этому мужик в древности бегал за мамонтом тк у него было больше шансов на это, а женщине оставалось следить за пещерой...За что мужик и делился с ней.
В наше же время самодостаточно, при желании, жить могут и женщина и мужчина, благо готовка не отнимает много времени да и выращивать ничего самому не надо все в магазине есть и при не желании можно и полуфабрикатов купить, посуду мыть в посудомойке, стирать в в стиральной машине... Даже уборку по дому может делать робот-пылесос, нажал кнопочку и все.

[^]
bigpatriot
24.05.2018 - 19:38
0

Ярила

Так пусть этот здоровый умник сдаст в спермобанк семенной материал на расплод cool.gif

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 24.05.2018 - 19:39

[^]
Openmindset
24.05.2018 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 24.05.2018 - 19:23)
Цитата (Openmindset @ 24.05.2018 - 19:01)

может,конечно, зависит от среды, но в моем кругу общения в семьях работают оба и многодетных там нет. потому что финансово не потянут обеспечить достойную жизнь семье. учитывая, что люди взрослые и осознают, что семья - это не только для потрахаться.
я не знаю откуда тут берут примеры семей, где он вкалывает, а она сидит дома и сериалы смотрит. для меня лично это какая-то другая реальность, впрочем и слава богу, я в такой жить не хочу.
сейчас я наблюдаю равные права и возможности М и Ж зарабатывать примерно одинаково, то есть вопрос паритета вполне можно соблюсти. просто надо изначально думать о том, какой будет твоя будущая семья не органами ниже пояса, а головой.
все примеры неудачных браков в моем окружении - как это ни смешно, от элемента мезальянса. то есть состоявшийся дядя 40 лет западает на 20-и летнюю нимфу, ведет ее под венец, а потом удивляется, что она требует подарков только за писечку. то есть дядя даже не подумал, почему нимфа выбрала не его, а мускулистого молодого парня с кубиками пресса. а подумать, что нимфа выбрала его за тот образ жизни, который он ей может дать, не дает завышенная самооценка "я еще огого".
женитесь на себе подобных - с одинаковым уровнем образования, небольшой разницей возрасте и с равным уровнем добрачного имущества и профессиональных регалий, и будет всем счастье. потому что в таком браке никто не будет тыкать носом "я тебя с помойки вытащил" и "да ты вообще никто и звать тебя никак, так что не чирикай".
казалось бы все так просто, но нет же... спотыкаются об одни и те же грабли, а потом разводят гендерные сопли.

По большинству тезисов я полностью согласен, но один все же мне не приемлем, это биологический возраст, возраст человека не определяется по паспорту, есть ребята и девченки, которые в 20 лет по интеллекту заткнут за пояс 40-50 летних коллег, так же как и есть 40-50- летние, которые по своей внешности заткнут 20 летних.

Время - величина относительная! © А. Эйнштейн! ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55356
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх