Минздрав обвинил мужчин в демографическом кризисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Openmindset
24.05.2018 - 18:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 24.05.2018 - 17:36)
Цитата (Openmindset @ 24.05.2018 - 17:29)
Вот только разница в том, что мужчина либо колесо меняет, либо зарабатывает на то, чтоб заплатить за это специально обученному человеку.

А контраргумент многих современных барышень, на то что она и работать не хочет и борщ варить не умеет и требует себе подарков внимания и т.д., всегда один, притом общий, и называется он: "у меня есть писечка!"

Ох уж эти мифические "многие современные барышни". Кто же тогда эти тетки, которых я вижу в лифте на работе, в столовке на обеде, за стойками заведений, оказывающих услуги...
Работают современные барышни как миленькие. Или вы в какой-то параллельной вселенной живете, где теть на улицах и не видно, потому что они по домам борщ варят да носки штопают =)

Как вы, правильно, выразились, работают не барышни, а тетки.

Проблема в отсутствии так называемого "среднего класса", а именно женщин, есть либо барышни, либо тетки.

Самодостаточных женщин, готовых быть наравне с мужчиной, быть не "мамкой" или "дочкой", а именно спутником, партнером, их мало, очень мало!

[^]
Lisenka4ever
24.05.2018 - 18:25
4

Хохмач

Цитата (SantexHIK @ 24.05.2018 - 18:16)
Ага мужчины виноваты. А то что получаю 25к чистыми и то не всегда(когда премию не урезают) и это еще нормальный доход для своего города(большой деревни). Я должен заводить семью кормить ее и платить ипотеку 20лет на эти нищенские 25к. И ели ели сводить концы с концами. Не я лучше для себя поживу. И на пенсию долларов подкоплю и золотишко прикуплю.

Вот... Позиция, имеющая право на существование. Намного честнее, чем создать семью хрен знает зачем, настрогать детей, а потом ныть на ЯПе, что жена меркантильная тварь и что-то там требует.
Каждый вменяемый человек имеет какой-то собственный резерв ответственности - кто-то большой (жена и куча детей на шее), кто-то меньший (прокормить себя, никого не напрягая, ну и родителям подкинуть к пенсии). И показатель вменяемости - это способность, взяв эту ответственность на себя, отвечать за нее. Именно в том объеме, который готов взять.
Детей вообще делают оба - не хочешь детей, сделай вазектомию или трубы перевяжи. И никакого плача "нарожала, ноги свесила, денег нет". Все честно и продуманно, без сюрпризов.

[^]
Daykiri
24.05.2018 - 18:26
4

Ярила

Канешна, мало кто хочет отвечать за женщину и за ребенка. Они за себя то не отвечают толком. До седых яиц многие - все мальчики.
А женщины слишком активно хотят, штоб за них отвечали, чем распугивают потенциальных осеменителей.

[^]
loredan
24.05.2018 - 18:27
4

Ярила

Цитата
«А ведь за женщину нужно отвечать, за ребенка нужно отвечать. В жизни надо быть борцом, однако такое общество разлагает человека, делает его слабым. Всё это навязывается, формирует у молодежи личностные установки, естественным образом приводит к снижению интенсивности репродуктивного поведения», — цитирует Аполихина НСН.
Навязанная государством матриархальная модель нашего общества, ведёт к полному отказу мужчин хоть как-то связывать себя с женщинами.
Вы пидарасы сами навязали эту модель, где мужик ущербное существо, полностью подчинённое бабам, а теперь хотите чтобы мужик брал на себя ответственность за баб.
А вот хуй вам. figa.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 24.05.2018 - 18:28

[^]
Mongoose79
24.05.2018 - 18:28
3

Ярила

А что не так собственно он сказал? Что современное общество не репродуктивно, что мужики обабились? Только не надо про экономику, бензин и прочую хуйню - в благополучной Норвегии, где как всем известно деньги падают с неба, средний коэффициент рождаемости примерно такой же как в "путенской рашке". Там тоже Путин виноват?

Цитата
Всё это навязывается, формирует у молодежи личностные установки...

Все правильно. Современный человек крайне эгоцентричен, каждый еблан (и я в том числе), считает себя "личностью", на первом месте Я. Какие дети нах? Сейчас человек не готов отдавать всего себя ради детей, как это делали наши дедушки и бабушки. У них после войны не было и 5% тех благ, которые есть у их потомков, но они рожали и поднимали детей. Так что хоть ипотеку под 2%, бензин по 10 р. сделай - не будут современные люди размножаться.

[^]
Нуи
24.05.2018 - 18:28
3

Шутник

Да нарожать-то детей не сложно! Я бы лично от своего мужа десяток бы ещё родила. Но это значит мне сесть дома, а мужу на вторую, третью, пятую, десятую работу? Проблема не в мужчинах... Жизнь такая.

Это сообщение отредактировал Нуи - 24.05.2018 - 18:29

[^]
lutalivre
24.05.2018 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 24.05.2018 - 18:25)
Цитата (SantexHIK @ 24.05.2018 - 18:16)
Ага мужчины виноваты. А то что получаю 25к чистыми и то не всегда(когда премию не урезают) и это еще нормальный доход для своего города(большой деревни). Я должен заводить семью кормить ее и платить ипотеку 20лет на эти нищенские 25к. И ели ели сводить концы с концами. Не я лучше для себя поживу. И на пенсию долларов подкоплю и золотишко прикуплю.

Вот... Позиция, имеющая право на существование. Намного честнее, чем создать семью хрен знает зачем, настрогать детей, а потом ныть на ЯПе, что жена меркантильная тварь и что-то там требует.
Каждый вменяемый человек имеет какой-то собственный резерв ответственности - кто-то большой (жена и куча детей на шее), кто-то меньший (прокормить себя, никого не напрягая, ну и родителям подкинуть к пенсии). И показатель вменяемости - это способность, взяв эту ответственность на себя, отвечать за нее. Именно в том объеме, который готов взять.
Детей вообще делают оба - не хочешь детей, сделай вазектомию или трубы перевяжи. И никакого плача "нарожала, ноги свесила, денег нет". Все честно и продуманно, без сюрпризов.

Надо понимать что среди простых людей будет примерно так, если у них будут планы на нескольких детей.
Вот так, ну при этом есть конечно и другие, но они погоды не делают, если смотреть на обычных людей.
Каждый выбирает свой путь сам.

2016 год

"Молодые семьи с двумя детьми составляют 35% от общего числа россиян, попадающих в категорию бедных, заявила первый заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко, передает РИА «Новости».

«Самые бедные в России — 35% из числа бедных — это молодая семья, которая имеет двух детей», — сказала она."

https://www.gazeta.ru/business/news/2016/07...n_8939045.shtml

[^]
san4eK
24.05.2018 - 18:29
1

Ярила

Цитата (3A3968M @ 24.05.2018 - 18:23)
Цитата (san4eK @ 24.05.2018 - 18:20)
мне 41 полный год и я затрахался горбатится как раб на галерах, чтоб прокормить двоих пацанов. Старшему 15 мелкому 4. Жена тоже пашет. Денег хватает в обрезку. А впереди у старшего надеюсь институт. Сколько мне придется выкладывать на репетиторов и учебу после школы для пацанов если количество бюджетных мест хер-да-нихера!!??? При этом старший заканчивает 8 класс с двумя 4. Узнавали... чтобы попасть на бюджет надо или быть гением по ЕГЭ или...
Отсюда вывод - пошел этот минздрав, до горизонта и налево. Я еще не сказал про ипотеку и т.п.

Да ладно каждый год гении с кавказских республик на бюджет поступают набирая по 100 балов за русский язык, просто у вас пацан тупой gigi.gif

хотел сказать именно это, но не смог подобрать благородного слога.

[^]
zaratustr
24.05.2018 - 18:30
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.05.2018 - 18:14)
zaratustr
Это правда что сейчас поставлена задача по сокращению кесаревого сечения ради статистики "успешных" естественных родов?

Да.

И по младенческой смертности тоже- специально тянут, чтобы потом бумажку написать, что всё заебись.

Реально, заебло это враньё просто. И так везде(

[^]
buriza
24.05.2018 - 18:30
8

Ярила

Цитата (vvv5 @ 24.05.2018 - 15:44)
Идите в жопу.
Я не курю, пью редко, со спортом дружу, работа, семья.. в общем положительный пример, серьезно. Могу перетрахать кучу девок и помочь с демографией хоть с завтрашнего дня.
Но не дают! Спрашивал многократно!
Им не женатого, на белом коне и с родословной подавай! Зажрались бабы! Они виноваты, а не на мужиков наезжаете!
Ща жена прочитает и та давать перестанет.. злые вы!

а ты думаешь что проблема с демографией из-за того, что баб ебать некому?

вас, таких ебырей-оплодотворителей более чем дохера, а кто воспитывать и содержать наебанные толпы детей будет?

[^]
Daykiri
24.05.2018 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Openmindset @ 24.05.2018 - 18:24)

Самодостаточных женщин, готовых быть наравне с мужчиной, быть не "мамкой" или "дочкой", а именно спутником, партнером, их мало, очень мало!

Партнёры в гомосексуальных парах. Ты даже написал "спутником" - мужской род. Не "спутницей". Латеннтно так.
А женщина и мужчина не равны по природе отношений. А женщины с ментальными яйцами часто семьи вообще не заводят, они и так самодостаточны. Или гнобят мущинку, которого приютили.

[^]
Модя
24.05.2018 - 18:31
2

ПриДурок

ебатьмойхуй!
бабосрач от минздрава ужэ lol.gif lol.gif lol.gif

ПФР чот не сильно опечален, что мужики до пенсии не доживают.
ждём кюммюннике rulez.gif

[^]
Senya55
24.05.2018 - 18:32
5

Ярила

Цитата

Всё просто!
По данным Роскомстата, средняя длина эрегированного полового члена мужчины составила 18.3 см. Средняя глубина влагалища женщины составила 20.6 см. Итого за прошлый год, с учетом численности и полового состава трудоспособного населения России, валовый недоеб по стране составил 384539 км. dont.gif gigi.gif

[^]
Lisenka4ever
1

Хохмач

Цитата (Openmindset @ 24.05.2018 - 18:24)
Как вы, правильно, выразились, работают не барышни, а тетки.

Проблема в отсутствии так называемого "среднего класса", а именно женщин, есть либо барышни, либо тетки.

гы.. у нас разное понимание вопросов терминологии, но барышня в моем понимании - это существо лет до 25.
дальше - женщина или тетка, тут уже как она сама себя осознает.
судя по количеству бабосрачей на ЯПе проблема действительно в вопросе самодостаточности. благополучные семейные люди обоих полов обычно не льют тонны говна в противоположный пол исходя из своего негативного опыта.
но блин, тут мы опять возвращаемся к вопросу "мы сами выбираем тех, с кем предстоит жить". как выбирали-то?

[^]
Жофрей
-1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 24.05.2018 - 15:24)
Он добавил, что в таких условиях у мужчин формируется женоподобное отношение к жизни, появляются бессонница, раздражительность и повышенная утомляемость, возникают депрессии.

В общем-то, верно. Если бы я не женился в последний третий раз четверть века назад - то сейчас бы точно уже не стал: жрачка и быт ныне больше не проблема.

Зато у меня нет ничего из перечисленного, но есть ответственность за жену, как прирученую. Не до депрессий. А также всегда любил и продолжаю размножаться на стороне, хотя и грех. Поэтому еще неизвестно, как лучше.

[^]
Либкнехт
24.05.2018 - 18:33
1

Карл Вильгельмович

Ну, а я тогда, этих двоих обвиню во всех бедах.

[^]
Mongoose79
1

Ярила

Цитата (АлВул @ 24.05.2018 - 18:19)
Я ещё и нищий. Ебать как виноват. shum_lol.gif
Что, и здесь задел СССР иссякает? Вот странно то. Когда уже эта бензоколония наебнется.

В позднем "благополучном" СССР люди тоже не особо размножались. Я так и навскидку, не помню ни одной семьи, в которых было бы больше двух. 1-2 и усе.

[^]
Alexcell82
2

Юморист

много раз думал завести семью но потом прикидывал во сколько мне это обойдется и сколько времени я потрачу и сразу желание пропадает

Это сообщение отредактировал Alexcell82 - 24.05.2018 - 18:38

[^]
businer
0

уверенный

Я вообще хз, как стоит у тех, кто берёт ипотеку why.gif

[^]
Дэниэлс
24.05.2018 - 18:34
2

Йарило

Цитата (Daykiri @ 24.05.2018 - 18:26)
Канешна, мало кто хочет отвечать за женщину и за ребенка. Они за себя то не отвечают толком. До седых яиц многие - все мальчики.
А женщины слишком активно хотят, штоб за них отвечали, чем распугивают потенциальных осеменителей.

на шею хотят активно залезть. а хочется партнерства. rolleyes.gif

[^]
Жофрей
24.05.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 24.05.2018 - 18:32)
По данным Роскомстата, средняя длина эрегированного полового члена мужчины составила 18.3 см. Средняя глубина влагалища женщины составила 20.6 см.

Цэ брехня. Но явпятерке!
Цитата
Ученым удалось собрать данные по 15 521 мужчине из разных регионов Земли.
Ученые провели масштабное и, как они уверяют, максимально объективное исследование длины полового члена у мужчин планеты, пишет  Science News со ссылкой на полную публикацию в British Journal of Urology International.

Так как мужчины склонны преувеличивать длину своего детородного органа, то исследователи решили собрать данные врачей, которые используют унифицированной процедурой замеров.

Ученым удалось собрать данные по 15 521 мужчине из разных регионов Земли. Это позволило смоделировать статистическое распределение половых членов разных размеров и рассчитать средние величины.

Выяснилось, что в неэрегированном состоянии средняя длина полового члена составляет 9,16 сантиметра в длину, а в эрегированном – 13,12.
Крайние величины (большие и маленькие пенисы) встречаются редко. Так, половой орган с длиной в 16 сантиметров в эрегированном состоянии входит в 95-й процент.

Другими словами, всего лишь у пяти мужчин из ста пенис длиннее 16 сантиметров.

Редко встречаются и мужские половые органы короче десяти сантиметров
.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 24.05.2018 - 18:37

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (tigroid @ 24.05.2018 - 15:14)
zaratustr
Это правда что сейчас поставлена задача по сокращению кесаревого сечения ради статистики "успешных" естественных родов?

Кстати да,вопрос.У троих знакомых и одного кореша жен и подруг обрадовали кесаревым.Одна вот-вот,в мае рожает,остальные в июне.

[^]
ГуставЮнг
5

Весельчак

Ментально загнобили русского человека и вот он и отказывается размножаться.Вот к примеру отняли у многодетной женщины в Ярославле детей только потому что она не могла им предоставить уровень жизни по мнению ювенальщиков.Она повесилась.Никогда с другими нациями это не произойдет.Не будем показывать пальцем.И не представишь в фантастическом романе...

[^]
Lisenka4ever
24.05.2018 - 18:37
1

Хохмач

Цитата (Нуи @ 24.05.2018 - 18:28)
Да нарожать-то детей не сложно! Я бы лично от своего мужа десяток бы ещё родила. Но это значит мне сесть дома, а мужу на вторую, третью, пятую, десятую работу? Проблема не в мужчинах... Жизнь такая.

А я бы не родила, даже если бы мужу не пришлось искать вторую или третью работу. Потому что я сама люблю работать, мне нравится моя профессия, финансовая самостоятельность, профессиональный рост и возможность реализовываться не только благодаря писе и двум сисям.
Люди разные, нет тут правых и неправых. Просто приходится подстраиваться под обстоятельства.
А еще есть такая штука... Рожать надо столько, сколько сможешь прокормить сама. Люди смертны, и хуже всего то, что они внезапно смертны. Муж может уйти, может помереть. То же самое может случиться с женой. И что тогда? Дети-то они вот, уже есть, их поднимать надо....

[^]
Kessel
24.05.2018 - 18:39
2

Ярила

Да решение то прям на поверхности лежит! Надо ввести налог. Ну, они всегда так делают. Любую проблему решают введением нового налога. Кто сказал "не работает это"? Просто мало налогов. Налог на яйца введут и сразу демография рванет вверх с диким визгом наперегонки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55353
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх