Минздрав обвинил мужчин в демографическом кризисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strangerr
24.05.2018 - 18:41
1
Статус: Offline

Tanstaafl

Lisenka4ever
Цитата
А еще есть такая штука... Рожать надо столько, сколько сможешь прокормить сама. Люди смертны, и хуже всего то, что они внезапно смертны. Муж может уйти, может помереть. То же самое может случиться с женой. И что тогда? Дети-то они вот, уже есть, их поднимать надо...

Именно по этой причине раньше люди жили семьями. Да и сейчас - на том же Кавказе, например. И описанных проблем не боялись. Вот зачем понадобились города и каменные коробки, в том числе. Ещё одну из причин я выше назвал.

[^]
dmitrokda
24.05.2018 - 18:41
0

Ярила

Цитата (NeiroNx @ 24.05.2018 - 15:28)
А ебанутые бабы, которые не хотят детей, конечно не причем. Все виноваты.

Статью ж писала.

[^]
grayDen
24.05.2018 - 18:42
1

Бессмертный пони

Цитата (tshln @ 24.05.2018 - 18:05)
Главная проблема Российской демографии не низкая рождаемость, а высокая мужская смертность после 40, но на это всем похую, а это самые налогоплательщики и работяги.

Кстати, да. За 2018 год ТРОЕ моих сверстников умерло по разным причинам (без синьки и наркоты).

[^]
Daykiri
24.05.2018 - 18:42
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 24.05.2018 - 18:34)
Цитата (Daykiri @ 24.05.2018 - 18:26)
Канешна, мало кто хочет отвечать за женщину и за ребенка. Они за себя то не отвечают толком. До седых яиц многие - все мальчики.
А женщины слишком активно хотят, штоб за них отвечали, чем распугивают потенциальных осеменителей.

на шею хотят активно залезть. а хочется партнерства. rolleyes.gif

Заведи партнёра, не отказывайтесь себе.
А от женщин не надо ждать того, на что они не созданы природой. И нет более беспомощного существа, чем женщина с висящим на сиське дитем в первый год жизни. Да и потом сложновато ей будет тянуть долю твоей надежды и опоры.
Не можешь срать, не мучай жопу, короче.

Я вот тоже хочу примерно равного мужика. Но разведенцы своих детей побросали, бездетный захочет на меня потом своего повесить - никак не получится уже равного. Так что, ну их нахуй вообще.

[^]
Openmindset
24.05.2018 - 18:43
5

Ярила

Цитата (loredan @ 24.05.2018 - 18:27)
Цитата
«А ведь за женщину нужно отвечать, за ребенка нужно отвечать. В жизни надо быть борцом, однако такое общество разлагает человека, делает его слабым. Всё это навязывается, формирует у молодежи личностные установки, естественным образом приводит к снижению интенсивности репродуктивного поведения», — цитирует Аполихина НСН.
Навязанная государством матриархальная модель нашего общества, ведёт к полному отказу мужчин хоть как-то связывать себя с женщинами.
Вы пидарасы сами навязали эту модель, где мужик ущербное существо, полностью подчинённое бабам, а теперь хотите чтобы мужик брал на себя ответственность за баб.
А вот хуй вам. figa.gif

Государству глубоко насрать на сложные материи вроде матриархального и патриархального общества. Государству нужна большая рождаемость, чтоб:
1. Не тратить средства на больных детей, ну а нафига, 10 родилось, один больной сдох ну и хер с ним.
2. Чем больше детей в семье тем меньше финансовых и личных ресурсов родители затратят на каждого из них, в итоге мы вместо одного образованного, выросшего в достатке, гражданина получим трех привыкших к нищенскому существованию и необразованных, невоспитанных родителями, а образованных государственными структурами и воспитанных социумом граждан, которыми так легко и приятно управлять!
3. Можно по ТВ сказать, у нас большая рождаемость, а вот Запад загнивает. Да, современная экономика и научные достижения, какбэ намекают, что столько людей на земле не нужно, современное высокотехнологичное производство нуждается не в количестве, а в качестве людского ресурса, но ведь электорату то этого не скажут!

[^]
multigad
24.05.2018 - 18:43
0

Ярила

Цитата
Президент России Владимир Путин в майском указе 2018 года поставил задачу к 2024 году преодолеть демографический кризис.

Объясните мне дураку - это Указ на тему "Приказываю ебать" или "Приказываю давать"? upset.gif Судя по теме - "приказываю ебать". А как ебать, если не всем дают (у меня-то уже внуки, мне-то похуй - если че) - ибо указа "давать" не было? why.gif

Где-то слышал, что Иоанн Грозный после взятия Казани издал Указ по-проще :
"... и каждая татарка, завидев русского, должна задрать юбки и наклониться, чтобы оный мог иметь ее для смешения кровей..." dont.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 24.05.2018 - 18:47

[^]
Alexcell82
24.05.2018 - 18:44
2

Юморист

размножение это залог выживание вида, вот только с этим проблемы у человечества нет
PS и радость от общения с детьми преувеличена

[^]
droctor
24.05.2018 - 18:45
0

Юморист

Цитата
Президент России Владимир Путин в майском указе 2018 года поставил задачу к 2024 году преодолеть демографический кризис.

сказал,поставил,указал и тд и тп а в итоге *запретить*больше ни на что не способно
развалили все пол страны по вахтам матаются а кто на месте гроши получают

Это сообщение отредактировал droctor - 24.05.2018 - 18:51

[^]
MHi
24.05.2018 - 18:46
2

Ярила

<<По словам доктора медицинских наук, развивающее в человеке эгоизм и гедонизм общество потребления дает установку жить только для себя и получать удовольствие.

«А ведь за женщину нужно отвечать, за ребенка нужно отвечать. В жизни надо быть борцом, однако такое общество разлагает человека, делает его слабым. Всё это навязывается, формирует у молодежи личностные установки, естественным образом приводит к снижению интенсивности репродуктивного поведения», — цитирует Аполихина НСН.>>

Не вижу обвинения мужчин в его словах. Вижу обвинение общества потребления, которое подталкивает мужчин к ведению такого образа жизни. Журналисты опять всё извратили. Сволочи.

[^]
Нуи
24.05.2018 - 18:47
1

Шутник

Цитата (Lisenka4ever @ 24.05.2018 - 19:37)
Цитата (Нуи @ 24.05.2018 - 18:28)
Да нарожать-то детей не сложно! Я бы лично от своего мужа десяток бы ещё родила. Но это значит мне сесть дома, а мужу на вторую, третью, пятую, десятую работу? Проблема не в мужчинах... Жизнь такая.

А я бы не родила, даже если бы мужу не пришлось искать вторую или третью работу. Потому что я сама люблю работать, мне нравится моя профессия, финансовая самостоятельность, профессиональный рост и возможность реализовываться не только благодаря писе и двум сисям.
Люди разные, нет тут правых и неправых. Просто приходится подстраиваться под обстоятельства.
А еще есть такая штука... Рожать надо столько, сколько сможешь прокормить сама. Люди смертны, и хуже всего то, что они внезапно смертны. Муж может уйти, может помереть. То же самое может случиться с женой. И что тогда? Дети-то они вот, уже есть, их поднимать надо....

Вот именно - каждый решает сам! Конечно, никто не вечен и не застрахован. Но ведь и речь не идёт о неконтролируемой рождаемости. Я хотела сказать, что на моё решение иметь только одного ребёнка в первую очередь повлияла именно обстановка с работой, неуверенность в завтрашнем дне.

[^]
motya
24.05.2018 - 18:47
4

почётный сруль

Цитата (Openmindset @ 24.05.2018 - 18:43)
Государству глубоко насрать на сложные материи вроде матриархального и патриархального общества. Государству нужна большая рождаемость

ты щас жесточайше изнасиловал картину мира некислому пласту яповских мучачей, зачем ты так lol.gif
Они-то свято были уверены, что это бабский заговор, и даже, наверное, все мужики-депутаты - это качественно переодетые бабы cool.gif

[^]
ГумЦум
24.05.2018 - 18:48
3

Хохмач

Минздрав обвинил мужчин в демографическом кризисе, минэкономики говорит что работаем плохо, женщины кричат что трахаем мало, а либералам народ не тот попался...

[^]
Дэниэлс
24.05.2018 - 18:48
0

Йарило

Daykiri
Цитата
Заведи партнёра, не отказывайтесь себе.
А от женщин не надо ждать того, на что они не созданы природой. 

всё что вы хотели знать о феминизме в России, но боялись спросить. hz.gif

[^]
Cromwell
24.05.2018 - 18:50
1

Медведь

Учитывая, что в семье у мужчины по современному законодательству есть только обязанности, а прав нет, почему они удивляются, что мужчины не спешат погрузиться в семейную жизнь? Хотели защитить женщин и детей - защитили, только мужчины пока свободны в волеизъявлении и не обязаны в это ввязываться. Я все же хочу семью, но наше правительство делает все, чтобы не хотел.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 24.05.2018 - 18:52

[^]
Strangerr
24.05.2018 - 18:51
-2

Tanstaafl

Цитата (motya @ 24.05.2018 - 18:47)
Государству глубоко насрать на сложные материи вроде матриархального и патриархального общества. Государству нужна большая рождаемость

ты щас жесточайше изнасиловал картину мира некислому пласту яповских мучачей, зачем ты так lol.gif
Они-то свято были уверены, что это бабский заговор, и даже, наверное, все мужики-депутаты - это качественно переодетые бабы cool.gif

Мотя, никакого заговора, просто реальность. И ты знаешь нацию, управляющую всеми финансами западного мира, а, значит, и законами, у которой полный матриархат - детей там исключительно по матери считают.

[^]
Espiren
24.05.2018 - 18:51
1

Приколист

да нет. просто денег на детей надо много.
больше двоих никто в среднем не тянет на нормальном уровне.

вот и выходит что плодиться либо маргиналы либо чернота.

[^]
kot666ss
24.05.2018 - 18:53
2

Ярила

ну не последнюю роль играют сами зажравшиеся дамы !

[^]
loredan
2

Ярила

Цитата (loredan @ 24.05.2018 - 18:27)
Цитата
«А ведь за женщину нужно отвечать, за ребенка нужно отвечать. В жизни надо быть борцом, однако такое общество разлагает человека, делает его слабым. Всё это навязывается, формирует у молодежи личностные установки, естественным образом приводит к снижению интенсивности репродуктивного поведения», — цитирует Аполихина НСН.
Навязанная государством матриархальная модель нашего общества, ведёт к полному отказу мужчин хоть как-то связывать себя с женщинами.
Вы пидарасы сами навязали эту модель, где мужик ущербное существо, полностью подчинённое бабам, а теперь хотите чтобы мужик брал на себя ответственность за баб.
А вот хуй вам. figa.gif

Государству глубоко насрать на сложные материи вроде матриархального и патриархального общества. Государству нужна большая рождаемость, чтоб:
1. Не тратить средства на больных детей, ну а нафига, 10 родилось, один больной сдох ну и хер с ним.
2. Чем больше детей в семье тем меньше финансовых и личных ресурсов родители затратят на каждого из них, в итоге мы вместо одного образованного, выросшего в достатке, гражданина получим трех привыкших к нищенскому существованию и необразованных, невоспитанных родителями, а образованных государственными структурами и воспитанных социумом граждан, которыми так легко и приятно управлять!
3. Можно по ТВ сказать, у нас большая рождаемость, а вот Запад загнивает. Да, современная экономика и научные достижения, какбэ намекают, что столько людей на земле не нужно, современное высокотехнологичное производство нуждается не в количестве, а в качестве людского ресурса, но ведь электорату то этого не скажут!

А ты сравни в каких государствах большая рождаемость, с патриархальным строем или матриархальным. cool.gif Государство с матриархальным строем всегда падёт пред государством, гле преобладает патриархальная форма государственного объединения.

[^]
Sollydiz
4

Наши демоны нас берегут ©

Очередное пустобрехство, которое, в силу редкостной тупизны, даж и обсуждать-то незачем, ибо люди не с завязанными глазами живут. Эти игрища в духе разведения гендерных срачей на уровне представителей власти - ваще днище. Полнейшее. Вестись на подобное - ебланизм в крайней степени.

[^]
grayDen
24.05.2018 - 18:54
1

Бессмертный пони

Цитата
А от женщин не надо ждать того, на что они не созданы природой.

От женщины ожидается желание и умение вести дом, чтобы туда хотелось возвращаться после работы; желание и способность дарить своему мужчине ласку и поддержку; рождение детей.
Это противоестественно?

UPD
Раз минусят - значит, да, противоестественно.... печально. cry.gif

Это сообщение отредактировал grayDen - 24.05.2018 - 19:10

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (Strangerr @ 24.05.2018 - 18:51)
И ты знаешь нацию, управляющую всеми финансами западного мира, а, значит, и законами, у которой полный матриархат - детей там исключительно по матери считают.

и ты реально считаешь, что они думают о том, как отнять у тебя твои гендерные права?
Ребят, ну... faceoff.gif

Цитата
Я все же хочу семью, но наше правительство делает все, чтобы не хотел.

иными словами, ты хочешь семью, но с бесплатным выходом в случае "заебало"? cool.gif

[^]
liam
2

Ярила

Да идут они в сраку! Мужиков они обвиняют.
Условий-то не создают толком. Какой ребенок молодым? У него ЗП 25 и у нее 20. Жилья нет. Вот или и рожай. И живи на 25-30 тысяч. На съемном жилье. С такой ЗП если в ипотеку влазить, равно, что в петлю лезть.

Это сообщение отредактировал liam - 24.05.2018 - 18:54

[^]
warlock38
3

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 24.05.2018 - 18:37)
Цитата (Нуи @ 24.05.2018 - 18:28)
Да нарожать-то детей не сложно! Я бы лично от своего мужа десяток бы ещё родила. Но это значит мне сесть дома, а мужу на вторую, третью, пятую, десятую работу? Проблема не в мужчинах... Жизнь такая.

А я бы не родила, даже если бы мужу не пришлось искать вторую или третью работу. Потому что я сама люблю работать, мне нравится моя профессия, финансовая самостоятельность, профессиональный рост и возможность реализовываться не только благодаря писе и двум сисям.
Люди разные, нет тут правых и неправых. Просто приходится подстраиваться под обстоятельства.
А еще есть такая штука... Рожать надо столько, сколько сможешь прокормить сама. Люди смертны, и хуже всего то, что они внезапно смертны. Муж может уйти, может помереть. То же самое может случиться с женой. И что тогда? Дети-то они вот, уже есть, их поднимать надо....

Барышня, спасибо вам огромное за раскрытие всей сущности женщин 21 века.
Что муж нужен только поскольку жив и обеспечивает, заболел или умер - на свалку.
Встречали-с таких... На свиданке спрашивает : готов обеспечить семью, ребёнка, жену?
- Готов. А ты готова обеспечить и семью, мужа и ребенка?
- Сфигали?
- ну мало ли, заболел и 2-3 недели в постеле, а питаться на что то надо?
- А ты заработай столько чтобы можно было отложить на такой случай.
- Ладно, допустим 2-3 недели можно и продуктовыми запасами обойтись. А как на счет серьезых проблем, авария там и пол года в гипсе?
- Фи! ( дальше цензура)... и с гордым видом, включив форсаж, умчалась в даль...

[^]
Strangerr
24.05.2018 - 18:57
1

Tanstaafl

Цитата (motya @ 24.05.2018 - 18:54)
Цитата (Strangerr @ 24.05.2018 - 18:51)
И ты знаешь нацию, управляющую всеми финансами западного мира, а, значит, и законами, у которой полный матриархат - детей там исключительно по матери считают.

и ты реально считаешь, что они думают о том, как отнять у тебя твои гендерные права?
Ребят, ну... faceoff.gif

Как бы в западном мире уж лет 15 как отняли. Сами же американы пишут, что белый гетероориентированный мужчина у них это самое бесправное существо. Да плюс ювенальщина пышным цветом.

[^]
Choke
24.05.2018 - 18:57
1

Ярила

Ипотеки нет, детей нет. Минздрав идет в сруку. Хуй вы меня заставите горбатиться alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55354
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх