Медики попались пациенту с шампанским и были уволены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
11.01.2018 - 21:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.01.2018 - 20:32)
Цитата (fiorano @ 11.01.2018 - 21:18)
все оправдывающие врачей скажите, значит такие же поблажки можно делать и ментам, пожарным, учителям и другим подобным профессиям?
бокальчик или стопочка ничего не решают, так ведь?

Гкхммм... Попробуй зайти в РОВД, в день милиции lol.gif Или в учительскую, первого сентября shum_lol.gif Боюсь, что твоя тонкая ранимая психика будет сильно травмирована shum_lol.gif

Да, и появись такая тема на ЯПе , сразу срач поднимутся ояебу! При чём поголовно все будут осуждать и порицать. А тут небожители, нельзя про врачей так. dont.gif

[^]
Акация
11.01.2018 - 21:40
5

антидепрессант

Alzheimer9
Цитата
Я вам скажу, что в моём городке главрача, начальника почты, начальника всяких там служб назначают по партийной принадлежности.

опять путаете! главврач - это управленец, менеджер по-народному, завотделения - практикующий врач! разные у них функции, ответственность и должностные обязанности.

[^]
Streptocyd
11.01.2018 - 21:41
5

Юморист

Цитата (Танкред @ 11.01.2018 - 19:31)
Цитата (Buger76 @ 11.01.2018 - 19:27)
Жаль я у нас в больнице не снял на камеру этих охуевших

...поциентов?

Хотели? Пожалуйста! alik.gif

[^]
Дуборез
4

Шутник

Во подняли волну. Сижу вот сейчас и думаю, как хорошо что я на пенсии. Да и работал в пат.анатомии, если бы я увидел что у нас "больные" по отделению с мобильниками бегают, я не только бы пить бросил, а и заикой бы стал.

[^]
Bormoglotik
5

Весельчак

7Март7
Цитата
действительно ... ппс-ник и нянечка ... вот кто спасет страну!
Прооперирует, раскроет преступление века , и самое гравное они намного умнее, опытнее и грамотнее ... а ну да , еще лучше знают жизнь и людей чем следак или хирург. Даром что дипломов у них нет ... а зря!

Зря ёрничаешь.
Опытная медсестра всегда поможет начинающему врачу. Опыта у неё много, как и ППСник знает, что и как у него на участке.
Начальство - оно в кабинете, а он ногами по земле ходит, лично контингент знает.

[^]
Alzheimer9
11.01.2018 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (bmaster74 @ 11.01.2018 - 20:32)
хм, столько говна на оператора вылили... Чой-то у нас на заводе в кабинете у директора мы всем составом не собирались и не бухали. Был корпоратив - отмечали там. Работа это работа. Все понимаю, но это врачи на смене. Нехуй. Целовать их в жопу за то что они врачи я не собираюсь. Работа всякая важна, работа всякая нужна. Возвышать врачей над остальными - хуй вам.

Пфф сравнил тоже. рабочий на заводе и ВРАЧ!!! dont.gif Ты чё, не читал здесь, сколько труда нудно, что бы диплом врача получить? Как смеешь ты сравнивать себя, с ВРАЧОМ???!!! ( шутка если чё) gigi.gif

[^]
TraderFX
11.01.2018 - 21:43
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Pembo @ 11.01.2018 - 23:34)
Цитата (ПопаСлона @ 11.01.2018 - 21:23)
Цитата (Pembo @ 11.01.2018 - 21:15)
Смотрю и охуеваю как лихо набирают плюсы комменты типа: ах оператор пидор, да чтоб ты сдох, когда понадобится их помощь,да лучше такие,чем щас после увольнения вообще никого....и т.д.
Да по факту и щас никого там! Они за столом в рабочее время сидят и забили болт на всех. Откуда знать, вдруг он щас тоже помирает и обратился за помощью, а их нет. А другие пациенты от нехуй делать туда посидеть пришли?? А уш вопрос о том,кто где и как будет лечиться после увольнения этих- вопрос совершенно другой!

Ты какой вот трудный-то, а... Тут для кого 16 страниц расписывали?
- а может это не рабочее время
- а может это обед или перерыв
- а может это и не врачи, а санитарки с нянями
- а может там и не пациенты в коридоре
- а может они вообще не бухают, шампусик просто для символа НГ стоит
- а вам вообще не у кого лечиться будет
- больница красивая, с ремонтом, бухать можно
- это вообще диспансер, а не больница, там можно
- врачам вообще, в принципе, можно!
Ну и т.д. Читай лучше, а то не видишь нифига, народ-то стараеццо)

Вот только активно поддерживаются комменты не после 16 страниц обсуждения,где все стараются рассуждать о возможных вариантах происходящих событий, а самые первые,где исключительно негатив в отношении автора видео. А людей в белых халатах- врачей в привычном одеянии, сидящих за столом как никто и вообще на видео не заметил.

Не обращайте внимания. Я не хочу говорить плохо про ЯПовцев, но что есть, то есть - как задан "темп" первой страницы комментариев, таким и будет мнение большинства. Неприятно звучит, но - стадный инстинкт. Человек заходит в тему и первым комментом видит "ну и чо такого, они ж немного выпили, автор видео - пидорас!" и видит что этому комменту уже десяток с лишним плюcов поставили и он думает "да это наверное действительно нормально, а если я скажу не так, то мне этот же десяток людей минyсы поставит..." и принимает это мнение для себя. Даже если он думал не так изначально.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.01.2018 - 21:45

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 21:43
4

Весельчак

Цитата (Субарик149 @ 11.01.2018 - 21:32)
Я так понимаю, рязанцев можно поздравить с новым кардиологом Джамшутом?

Ну так...
За что боролись, как говорится. gigi.gif

[^]
Pembo
11.01.2018 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 21:23)
Смотрю и охуеваю как лихо набирают плюсы комменты типа: ах оператор пидор, да чтоб ты сдох, когда понадобится их помощь,да лучше такие,чем щас после увольнения вообще никого....и т.д.
Да по факту и щас никого там! Они за столом в рабочее время сидят и забили болт на всех. Откуда знать, вдруг он щас тоже помирает и обратился за помощью, а их нет. А другие пациенты от нехуй делать туда посидеть пришли?? А уш вопрос о том,кто где и как будет лечиться после увольнения этих- вопрос совершенно другой!

Всё это хорошо, всё верно, НО!
Неувязочка: помирающие в диспансер не обращаются, не снимают провокационное видео, и не лезут в двери со своим телефоном.
Оператор на у мирающего никак не тянет, как и остальные посетители диспансера.
Открою секрет один: в диспансере в принципе нет умирающих. Это совсем другой профиль.
Так что приберегите свой праведный и обличающий гнев для других случаев. Здесь он мимо пролетает. cool.gif

А где по Вашему та тонкая грань между помирающим, которому безусловно нужна срочная квалифицированная помощь,и тем,на кого можно забить болт? Сидя за праздничным столом определить ее, думаю, невозможно! А здесь какой то индивидуальный подход,по Вашему. Типа: смотри,живчик какой,с камерой скачет, к нему и подбухнув можно. Да и подождёт минут 20 нихера с ним не случится.

Это сообщение отредактировал Pembo - 11.01.2018 - 21:57

[^]
ПопаСлона
0

Юморист

Цитата (PaukMenn @ 11.01.2018 - 21:32)
Спасать страну нужно было когда алкоголик президент мочился на колесо самолета.

Цитата (Субарик149 @ 11.01.2018 - 21:32)
Я так понимаю, рязанцев можно поздравить с новым кардиологом Джамшутом?

Подтянулись ловцы на плюсы за говно про черных и президентов)

[^]
7Март7
-2

хорошо информированный реалист

Цитата (Танкред @ 11.01.2018 - 21:33)
Цитата (7Март7 @ 11.01.2018 - 21:21)
Цитата (Танкред @ 11.01.2018 - 20:53)

Ох, ребятЫ-демократы, как мне нравится, как вы развешиваете ярлыки, мол санитарка-нянечка или ППСник такой уж неквалифицированный персонал.
Это не вы там, случаем, реформу провернули, после которой ни пэпсов нормальных не осталось, ни нянечек?

Квалифицированный ППСник землю лучше участкового и оперов знает - я, когда на службу пришел, сам у таких многому научился. Настоящей работе, а не чурок трясти. Только тех уже нет, сократили. А набрали по объявлению неодоумков.
А в госпитале или больнице нянечка со стажем может и молодого врача поучить неслабо, потому как к больным она ближе и знает медицину не хуже, чем иной врач. Даром, что дипломов у нее нет.

wub.gif действительно ... ппс-ник и нянечка ... вот кто спасет страну!
Прооперирует, раскроет преступление века , и самое гравное они намного умнее, опытнее и грамотнее ... а ну да , еще лучше знают жизнь и людей чем следак или хирург. Даром что дипломов у них нет ... а зря!

Знаешь, да.
Как и хороший старшина или сержант в армии.

Только тебе этого не понять, господин, ты же с дипломом, а остальные все быдло, пшли вон, холопы.

Да, у меня, например, два высших образования, ну это так, если решишь, что тебя холопы чихвостят.

wub.gif а я не только с дипломом gigi.gif я еще и швец и жнец ... а кухарок лезущих управлять государством , откровенно нелюблю , причем прошу заметить обоснованно ...
К слову у вас может быть даже три высших образования ... или четыре ... или четырнадцать )
Просто быдло это не диплом о высшем образовании - это немножко другое )

[^]
Craig
11.01.2018 - 21:45
4

Ярила

Ну а чо такого - сели побухать в рабочее время на рабочем месте.
Люди, которые оправдывают - вы вообще нормальные?

Идёт рабочий день, в коридоре пациенты - похуй, нам побухать надо.
Это пиздец по-моему .
Давайте все бухать начнут на работе:
- алло, скорая, человек умирает
- щас, у нас ещё есть а пару тостов осталось.

Пиздец, тяжёлое наследие совка.

Те, кто пишут, что нищие медики, которым не за что пойти в кафе, собирали полгода на бутылку шампанского - пойдите посмотрите на авто возле онко или кардио центра.
Там снять ресторан хватит бабок.

Те, кто пишут, что ничо такого - вперёд, помогите незаконно уволенным восстановиться по суду.

Те, кто пишет что было нерабочее время - вы читали в начале?
установлен факт нарушения трудовой дисциплины в ходе исполнения служебных обязанностей.
освобождены от занимаемых должностей заместитель главного врача по лечебной работе и заведующая диспансерно-консультативном отделением.

Ну, а тем, кто пишет, что закроется отделение - уволили 2х человек , отряд не заметит потери бойцов.

[^]
Lizard55
11.01.2018 - 21:46
-2

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 21:33)
Цитата (Lizard55 @ 11.01.2018 - 21:19)
Цитата (Акация @ 11.01.2018 - 21:10)
Цитата (Lizard55 @ 11.01.2018 - 20:52)

Ну так а за что их уволили то? Ведь наверняка было разбирательство,с врачами говорили и чья там смена и в какое время поди тоже выяснили? Или вы считаете что их уволили потому,что дверь не заперли?

та никто не разбирался! главврачу надо было свою жопу прикрыть - как же, ее больница оскандалилась! министерству тоже плевать, есть там виноватые или нет. система сейчас так построена. везде так, не только медицине.

Вы это точно знаете?Вот прям "из первых рук"?)

Это ВСЕГДА так происходит.
И хоть меня там не было, поверь, так было 100%.

Без обид друг,но это не логично)Ты же сам говоришь что тебя там не было)
Да и речь то немного о другом,тут вот многие рассуждают по примеру "а кто не пьет,менты вот да и учителя..." Ну а разве это нормально? Тебя самого что,устроило бы если твоих детей учили бухие учителя итд? Думаю что нет!

Это сообщение отредактировал Lizard55 - 11.01.2018 - 21:58

[^]
Alzheimer9
11.01.2018 - 21:47
-3

Ярила

Цитата (Акация @ 11.01.2018 - 20:40)
Alzheimer9
Цитата
Я вам скажу, что в моём городке главрача, начальника почты, начальника всяких там служб назначают по партийной принадлежности.

опять путаете! главврач - это управленец, менеджер по-народному, завотделения - практикующий врач! разные у них функции, ответственность и должностные обязанности.

Про завглавврача, то есть заместителя управленца, менеджера, я тоже спутал? Завотделением как часто принимает больных? У него нет других обязанностей, да? Я в своей поликлинике ни разу не видел,что бы завотделением принимал пациентов. НИ разу. Он только ходит по коридору , да вызывает к себе врачей . Что по диспансеру скажите? Я уже кричу вам ЭТО НЕ СТАЦИОНАР!!! где завотделением лечит и ходит на обходы. Ну сколько можно, право слово!

[^]
stasman52
11.01.2018 - 21:48
1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 11.01.2018 - 16:13)
Желаю этому пациенту сдохнуть в муках ненайдя врачей в нужный момент. Это ж надо таким уродом быть.
MrDiego удивишься насколько люди грамотно умеют работать даже под мухой - некоторым такого мастерства никогда не достигнуть. Коллегу так зашивали после осколочной. Просто больше некому было, а требовалось срочно. И сделал дядя просто на отлично.

Вспомнился Володя Высоцкий:
"Уж лучше сразу в дело, чем копить свои обиды,
Ведь если будешь мелочен, докатишься до гниды."

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 21:48
7

Весельчак

Цитата (fiorano @ 11.01.2018 - 21:37)
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 21:25)
все оправдывающие врачей скажите, значит такие же поблажки можно делать и ментам, пожарным, учителям и другим подобным профессиям?

У ментов нет корпоративов и пьянок?
Я тебя умоляю...
Учителя не сидят за праздничным столом?
Да ладно...
Пожарные все трезвенники?
Данунах...

я про дежурные смены и рабочее время на рабочем месте! то есть учителям в школах, ментам в отделении и пожарным в пожарных частях!
значит можно им чуток, да? оправдываешь за небольшой грешок?

Я никого не оправдываю
Я говорю, как есть.
Подобные застолья есть у всех, просто эти попались, только и всего.
А если бы этот оператор рискнул своё жало засунуть в кабинет РОВД в день милиции и покачать там права, я только в одном бы не был уверен, что ему первое в жопу бы засунули: телефон, или бутылку шампанского?

[^]
7Март7
11.01.2018 - 21:50
-2

хорошо информированный реалист

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 21:41)
7Март7
Цитата
действительно ... ппс-ник и нянечка ... вот кто спасет страну!

Зря ёрничаешь.
Опытная медсестра всегда поможет начинающему врачу. Опыта у неё много, как и ППСник знает, что и как у него на участке.
Начальство - оно в кабинете, а он ногами по земле ходит, лично контингент знает.

Да я не против wub.gif и ппс ников и нянечек , они очень нужны ! Кто то должен убирать за больными говно и таскать пьяных по улицам ... но говорить о их высоком профессионализме и незаменимости ... как минимум странно.
То что вы говорите о медсестрах - безусловно иногда справедливо.

[^]
TraderFX
11.01.2018 - 21:53
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 23:48)
Цитата (fiorano @ 11.01.2018 - 21:37)
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 21:25)

У ментов нет корпоративов и пьянок?
Я тебя умоляю...
Учителя не сидят за праздничным столом?
Да ладно...
Пожарные все трезвенники?
Данунах...

я про дежурные смены и рабочее время на рабочем месте! то есть учителям в школах, ментам в отделении и пожарным в пожарных частях!
значит можно им чуток, да? оправдываешь за небольшой грешок?

Я никого не оправдываю
Я говорю, как есть.
Подобные застолья есть у всех, просто эти попались, только и всего.
А если бы этот оператор рискнул своё жало засунуть в кабинет РОВД в день милиции и покачать там права, я только в одном бы не был уверен, что ему первое в жопу бы засунули: телефон, или бутылку шампанского?

Ты гордишься тем, что в этих структурах у нас так вопросы решаются или оправдываешь этим другие структуры? Типа - "если менты в жопу бутылку засунут,то значит и врачам надо бухать", да?

Это так же тупо, как рассуждать что "Захарченко спиздил 9 миллиардов, значит и мне можно тыщ 10 спиздить у кого-нибудь из кармана."

Мент - это бывший ты. Врач - это бывший ты. Захарченко - это бывший ты. Путин - это бывший ты. Вот в чем проблема.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.01.2018 - 21:56

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 21:55
2

Весельчак

Цитата (Pembo @ 11.01.2018 - 21:44)
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 21:23)

Всё это хорошо, всё верно, НО!
Неувязочка: помирающие в диспансер не обращаются, не снимают провокационное видео, и не лезут в двери со своим телефоном.
Оператор на у мирающего никак не тянет, как и остальные посетители диспансера.
Открою секрет один: в диспансере в принципе нет умирающих. Это совсем другой профиль.
Так что приберегите свой праведный и обличающий гнев для других случаев. Здесь он мимо пролетает. cool.gif

А где по Вашему та тонкая грань между помирающим, которому безусловно нужна срочная квалифицированная помощь,и тем,на кого можно забить болт? Сидя за праздничным столом определить ее, думаю, невозможно! А здесь какой то индивидуальный подход,по Вашему. Типа: смотри,живчик какой,с камерой скачет, к нему и подбухнув можно.

Я не ищу эту тонкую грань потому что её здесь в принципе нет.
Для забаненных в гугле специально привожу понятие ДИСПАНСЕР
Итак: Диспансе́р ([сэ] фр. dispensaire, восходит к лат. dispenso «распределяю») — специальное лечебно-профилактическое медицинское учреждение, оказывающее медицинскую помощь определённым группам населения и осуществляющее систематическое наблюдение за состоянием их здоровья.

Диспансеры осуществляют выявление больных в ранней стадии заболеваний систематически организуемыми массовыми профилактическими и целевыми обследованиями населения; взятие на учёт нуждающихся в лечении; тщательное обследование и оказание квалифицированной и специальной лечебной помощи им; активное динамическое наблюдение (патронаж) за состоянием здоровья взятых на учёт; подробное изучение условий труда, быта больных и совместно с санитарно-эпидемиологическими станциями устранение факторов, вредно влияющих на здоровье взятых на диспансеризацию и окружающих их лиц — членов семьи, а также проживающих и работающих с ними.

Там в принципе спасать никого не надо! faceoff.gif
Когда же до этого дойдёт, а? Что вы с этим спасением-то носитесь?

[^]
GNEV
9

праведный

Цитата (Cudilario @ 11.01.2018 - 17:29)
Уверяю тебя, когда будешь подыхать в корчах во время такого отмечания,и рядом не окажется подобного хуя с телефоном, никто даже жопу не поднимет, чтобы тебе помочь.

уверяю тебя, когда ты будешь подыхать, то ты не в поликлинику пойдешь на прием, а скоряков выйдешь. а вот такие хуи с телефоном обычно приходят в 12, берут номерок на 14 и возмущаются почему его еще не приняли, бляди такие. каждый день таких вижу.

у нас с 11 до 12 кварцевание, поэтому прием не ведется, а в это время ездим по домам смотреть тяжелых лежачих больных. 11-00, машина уже ждет у выхода я уже одетый, вваливается тело с не довольным ебальником
- примите!
- меня машина ждет, еду на тяжелых больных
- не, ну примите!
- номерок на сколько?
- на 13-15
- тогда ожидайте
- а, вы не хотите оказывать медицинскую помощь, я тут умираю, я сейчас пойду в министерство пожалуюсь!!! - голосом, что вся поликлиника слышит и скрывается тумане. пиздетс какой умирающий, мне бы такого здоровья

[^]
КотДаBинчи
-2

ЧЕМПИОНЫ !

И правильно сделали что уволили, ибо нефиг халявничать на рабочем месте; и это всех граждан касается, не только врачей

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 21:59
4

Весельчак

Цитата (7Март7 @ 11.01.2018 - 21:44)
Цитата (Танкред @ 11.01.2018 - 21:33)
Цитата (7Март7 @ 11.01.2018 - 21:21)
Цитата (Танкред @ 11.01.2018 - 20:53)

Ох, ребятЫ-демократы, как мне нравится, как вы развешиваете ярлыки, мол санитарка-нянечка или ППСник такой уж неквалифицированный персонал.
Это не вы там, случаем, реформу провернули, после которой ни пэпсов нормальных не осталось, ни нянечек?

Квалифицированный ППСник землю лучше участкового и оперов знает - я, когда на службу пришел, сам у таких многому научился. Настоящей работе, а не чурок трясти. Только тех уже нет, сократили. А набрали по объявлению неодоумков.
А в госпитале или больнице нянечка со стажем может и молодого врача поучить неслабо, потому как к больным она ближе и знает медицину не хуже, чем иной врач. Даром, что дипломов у нее нет.

wub.gif действительно ... ппс-ник и нянечка ... вот кто спасет страну!

Знаешь, да.
Как и хороший старшина или сержант в армии.

Только тебе этого не понять, господин, ты же с дипломом, а остальные все быдло, пшли вон, холопы.

Да, у меня, например, два высших образования, ну это так, если решишь, что тебя холопы чихвостят.

wub.gif а я не только с дипломом gigi.gif я еще и швец и жнец ... а кухарок лезущих управлять государством , откровенно нелюблю , причем прошу заметить обоснованно ...
К слову у вас может быть даже три высших образования ... или четыре ... или четырнадцать )
Просто быдло это не диплом о высшем образовании - это немножко другое )

Вот именно! dont.gif
Ты абсолютно прав!

Только почему-то именно быдло других людей быдлом считает.
Смекаешь, о чём я?

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 22:03
5

Весельчак

Lizard55
Цитата
Без обид друг,но это не логично)Ты же сам говоришь что тебя там не было)
Да и речь то немного о другом,тут вот многие рассуждают по примеру "а кто не пьет,менты вот да и учителя..." Ну а разве это нормально? Тебя самого что,устроило бы если твоих детей учили бухие учителя итд? Думаю что нет!

Нет конечно, не устроило бы.
А кто здесь на видео пьяный лечит?

[^]
victoor
11.01.2018 - 22:03
0

Хохмач

Сделал дело - бухай смело!
Пойму проектировщиков или айтишников, у которых все проекты сданы и
которые выходят 31го чисто прибухнуть. Но если уж вы пошли в профессию, связанную с общением с людьми, то такое поведение недопустимо.

Давайте абстрагируемся от врачей и представим красивых девушек с ресепшена в отеле, которые решили посидеть за столом, в то время, когда у них толпа туристов на заселение. А ведь пациенты такие же "туристы", которые хотят быстрее порешать дела, и вернуться домой.

Ну выпало дежурить на 31е число, и раз согласился, то работай. Я, к примеру, 31го был на работе 9 часов, причем без посиделок, и ничего.

Это сообщение отредактировал victoor - 11.01.2018 - 22:03

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 22:06
5

Весельчак

TraderFX
Цитата
Ты гордишься тем, что в этих структурах у нас так вопросы решаются или оправдываешь этим другие структуры? Типа - "если менты в жопу бутылку засунут,то значит и врачам надо бухать", да?

Я просто константирую факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33359
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх