Медики попались пациенту с шампанским и были уволены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pembo
11.01.2018 - 22:07
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 21:55)
Цитата (Pembo @ 11.01.2018 - 21:44)
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 21:23)
Цитата (Pembo @ 11.01.2018 - 21:15)
Смотрю и охуеваю как лихо набирают плюсы комменты типа: ах оператор пидор, да чтоб ты сдох, когда понадобится их помощь,да лучше такие,чем щас после увольнения вообще никого....и т.д.
Да по факту и щас никого там! Они за столом в рабочее время сидят и забили болт на всех. Откуда знать, вдруг он щас тоже помирает и обратился за помощью, а их нет. А другие пациенты от нехуй делать туда посидеть пришли?? А уш вопрос о том,кто где и как будет лечиться после увольнения этих- вопрос совершенно другой!

Всё это хорошо, всё верно, НО!
Неувязочка: помирающие в диспансер не обращаются, не снимают провокационное видео, и не лезут в двери со своим телефоном.
Оператор на у мирающего никак не тянет, как и остальные посетители диспансера.
Открою секрет один: в диспансере в принципе нет умирающих. Это совсем другой профиль.
Так что приберегите свой праведный и обличающий гнев для других случаев. Здесь он мимо пролетает. cool.gif

А где по Вашему та тонкая грань между помирающим, которому безусловно нужна срочная квалифицированная помощь,и тем,на кого можно забить болт? Сидя за праздничным столом определить ее, думаю, невозможно! А здесь какой то индивидуальный подход,по Вашему. Типа: смотри,живчик какой,с камерой скачет, к нему и подбухнув можно.

Я не ищу эту тонкую грань потому что её здесь в принципе нет.
Для забаненных в гугле специально привожу понятие ДИСПАНСЕР
Итак: Диспансе́р ([сэ] фр. dispensaire, восходит к лат. dispenso «распределяю») — специальное лечебно-профилактическое медицинское учреждение, оказывающее медицинскую помощь определённым группам населения и осуществляющее систематическое наблюдение за состоянием их здоровья.

Диспансеры осуществляют выявление больных в ранней стадии заболеваний систематически организуемыми массовыми профилактическими и целевыми обследованиями населения; взятие на учёт нуждающихся в лечении; тщательное обследование и оказание квалифицированной и специальной лечебной помощи им; активное динамическое наблюдение (патронаж) за состоянием здоровья взятых на учёт; подробное изучение условий труда, быта больных и совместно с санитарно-эпидемиологическими станциями устранение факторов, вредно влияющих на здоровье взятых на диспансеризацию и окружающих их лиц — членов семьи, а также проживающих и работающих с ними.

Там в принципе спасать никого не надо! faceoff.gif
Когда же до этого дойдёт, а? Что вы с этим спасением-то носитесь?

Что то я не нашел в приведенном определении слова Диспансер такого- это мед учреждение, где можно делать все,что угодно, даже подбухнуть на рабочем месте и спасать никого не требуется.

Это сообщение отредактировал Pembo - 11.01.2018 - 22:08

[^]
Ivanopulo38
11.01.2018 - 22:07
5
Статус: Offline

Хохмач

Ну что снял, запостил? Молодец!

Врачей уволили, кто его лечить то теперь будет? Я скажу: хабибы из аулов,

которые уже вот-вот медуху за бабло закончат.

Надо менять отношение к медицине как к услуге, а докторам как к обслуживающему персоналу.

Иначе будем, у попов да шаманов "лечится". Ну или делать ставку на черное.

[^]
TraderFX
11.01.2018 - 22:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bormoglotik @ 12.01.2018 - 00:03)
Lizard55
Цитата
Без обид друг,но это не логично)Ты же сам говоришь что тебя там не было)
Да и речь то немного о другом,тут вот многие рассуждают по примеру "а кто не пьет,менты вот да и учителя..." Ну а разве это нормально? Тебя самого что,устроило бы если твоих детей учили бухие учителя итд? Думаю что нет!

Нет конечно, не устроило бы.
А кто здесь на видео пьяный лечит?

Чувак, дежурный врач - этот тот, кому в любой момент может придется кому-то помочь, а он пьет. Это все равно что военный на границе - вроде все нормально и можно хоть пить, хоть спать, хоть чего делать, но может, когда он будет пить или спать, с его стороны начнется война?

[^]
Bormoglotik
6

Весельчак

victoor
Цитата
Ну выпало дежурить на 31е число, и раз согласился, то работай.

shum_lol.gif
Наивный чукотский юноша...
Выпало-согласился-работай...
Думаешь, там кто-то у кого-то согласие спрашивает?
Согласился,ага...

[^]
Lizard55
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 22:03)
Lizard55
Цитата
Да и речь то немного о другом,тут вот многие рассуждают по примеру "а кто не пьет,менты вот да и учителя..." Ну а разве это нормально? Тебя самого что,устроило бы если твоих детей учили бухие учителя итд? Думаю что нет!

Факт распития алкогольного напитка ты хоть отрицать не будешь?)))

[^]
tempomot
11.01.2018 - 22:09
5

.

Сам не сторонник празднований чего-либо на работе, но, считаю, что этому пациенту телефон надо в очко поглубже затолкать, ублюдку, и через это же очко надуть его шлангом.

[^]
TraderFX
11.01.2018 - 22:09
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bormoglotik @ 12.01.2018 - 00:06)
TraderFX
Цитата
Ты гордишься тем, что в этих структурах у нас так вопросы решаются или оправдываешь этим другие структуры? Типа - "если менты в жопу бутылку засунут,то значит и врачам надо бухать", да?

Я просто константирую факт.

Тогда констатируй факт, что все плохо в органах МВД и так не должно быть нигде. А то вышло, как оправдание бухающих врачей.

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 22:11
4

Весельчак

Pembo
Цитата
Что то я не нашел в приведенном определении слова Диспансер такого- это мед учреждение, где можно делать все,что угодно, даже подбухнуть на рабочем месте и спасать никого не требуется

Насчёт "подбухнуть" - не ищи, этого там нет.
Никто и не говорит, что это можно.
А вот насчёт "спасать" - прочти ещё раз, можно даже по слогам, чтобы наконец-то был понятен профиль данного медучреждения, его цели, задачи и принцип работы.

[^]
TraderFX
11.01.2018 - 22:12
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bormoglotik @ 12.01.2018 - 00:08)
victoor
Цитата

shum_lol.gif
Согласился,ага...

А что такого страшного в согласии работать 31-го числа? Что побухать не получится? Бля, ну должны же приоритеты какие-то быть.

Я соглашусь, если из-за детей, которым нужно праздник устроить - это неприятно, но не из-за того, что надо выпить срочно.

[^]
Танкред
11.01.2018 - 22:12
5

Огненный Змей

Цитата (7Март7 @ 11.01.2018 - 21:50)
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 21:41)
7Март7
Цитата
действительно ... ппс-ник и нянечка ... вот кто спасет страну!
Прооперирует, раскроет преступление века , и самое гравное они намного умнее, опытнее и грамотнее ... а ну да , еще лучше знают жизнь и людей чем следак или хирург. Даром что дипломов у них нет ... а зря!

Зря ёрничаешь.
Опытная медсестра всегда поможет начинающему врачу. Опыта у неё много, как и ППСник знает, что и как у него на участке.
Начальство - оно в кабинете, а он ногами по земле ходит, лично контингент знает.

Да я не против wub.gif и ппс ников и нянечек , они очень нужны ! Кто то должен убирать за больными говно и таскать пьяных по улицам ... но говорить о их высоком профессионализме и незаменимости ... как минимум странно.
То что вы говорите о медсестрах - безусловно иногда справедливо.

Надеюсь, вы не главврач, или начальник ОМВД?
Птому что с таким подходом у вас останутся только алкаши, или тем, кому по фигу. Поверьте, я знаю, о чем говорю.
И, даже расскажу страшную историю - однажды - очень много лет назад, больше десяти - во время строевого смотра наш нач. ОВД в таком духе высказался про роту ППСМ - людей, зачастую старше его по возрасту.
И выхватил в морду лица от замполита (зам по КиВР).
И никто из восьмидесяти человек на замполита показаний не дал при дальнейшей разборке. Ни ППС, ни мы,опера, ни следствие, ни дежурка
В дальнейшем этот замполит возглавил другой отдел в Москве и большая часть личного состава ушла за ним.
Это был реальный "эпик фэйл" для кое-кого pray.gif

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 22:14
3

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 22:09)
TraderFX
Цитата
Ты гордишься тем, что в этих структурах у нас так вопросы решаются или оправдываешь этим другие структуры? Типа - "если менты в жопу бутылку засунут,то значит и врачам надо бухать", да?

Тогда констатируй факт, что все плохо в органах МВД и так не должно быть нигде. А то вышло, как оправдание бухающих врачей.

Ну так сейчас-то про врачей речь идёт.

Впрочем, если следаки, раскрывшие не один десяток преступлений, отдающие себя работе, решат в свой проф праздник позволить себе немного застолья, я их пойму.
И не пойму того блохера с мобильником, который к ним сунется.

А ты не поймёшь следаков. И я знаю, почему.

[^]
OnyxXIII
11.01.2018 - 22:15
0

Юморист

Читаю комменты и охреневаю все сильнее и сильнее.

[^]
victoor
11.01.2018 - 22:16
-1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 22:08)
victoor
Цитата

shum_lol.gif
Согласился,ага...

Ситуации разные бывают. Иногда спрашивают согласия)

[^]
porog
11.01.2018 - 22:17
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 21:53)
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 23:48)
Цитата (fiorano @ 11.01.2018 - 21:37)
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 21:25)
Цитата (fiorano @ 11.01.2018 - 21:18)
все оправдывающие врачей скажите, значит такие же поблажки можно делать и ментам, пожарным, учителям и другим подобным профессиям?
бокальчик или стопочка ничего не решают, так ведь?

У ментов нет корпоративов и пьянок?
Я тебя умоляю...
Учителя не сидят за праздничным столом?
Да ладно...
Пожарные все трезвенники?
Данунах...

я про дежурные смены и рабочее время на рабочем месте! то есть учителям в школах, ментам в отделении и пожарным в пожарных частях!
значит можно им чуток, да? оправдываешь за небольшой грешок?

Я никого не оправдываю
Я говорю, как есть.
Подобные застолья есть у всех, просто эти попались, только и всего.
А если бы этот оператор рискнул своё жало засунуть в кабинет РОВД в день милиции и покачать там права, я только в одном бы не был уверен, что ему первое в жопу бы засунули: телефон, или бутылку шампанского?

Это так же тупо, как рассуждать что "Захарченко спиздил 9 миллиардов, значит и мне можно тыщ 10 спиздить у кого-нибудь из кармана."

Мент - это бывший ты. Врач - это бывший ты. Захарченко - это бывший ты. Путин - это бывший ты. Вот в чем проблема.

когда то давно, еще в 90-е и 00-е, когда в людях еще оставалась советская мораль, рассказывали жуткие истории про загнивающий Запад, в духе, посидели, выпили, а потом один собутыльник с чистой совестью сдал другого, ибо это было противозаконно и все в этом духе. тогда такое поведение восприниалось однозначно "вот пидор", ноне некоторые считают иначе, дескать, не пидор, а очень даже молодец. но мораль дело такое, кто то может в жопу долбиться и считать, что врачей надо было увольнять, это их дело.
собсно, касательно слов вашего оппонента. я точно не знаю, что имел в виду ваш оппонент, но скорее всего то, что у оного же товарища очко бы заиграло против полицейских компромат снимать, зато бесправных в РФ врачей гнобить - запросто. в этом и вся суть. чего, чего? кавказцы кого то опять извинятся заставили? так я язык в жопу засуну и сделаю вид, что ничего такого не было. врачи шампанского решили выпить? а где? а, в Рязани... точно не в Махачкале? ну тогда ату их. борцуны за справедливость и законность хуевы.
и да, врачей уволили не за то, что там кто то пил, а ибо начальству проще так свою жопу отмазать, чем за подчиненных вступаться. такое же ссыкло, но с другой стороны.

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 22:17
5

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 22:12)
victoor
Цитата

shum_lol.gif
Согласился,ага...

А что такого страшного в согласии работать 31-го числа? Что побухать не получится? Бля, ну должны же приоритеты какие-то быть.

Я соглашусь, если из-за детей, которым нужно праздник устроить - это неприятно, но не из-за того, что надо выпить срочно.

Да нет, про пьянку никто не говорит.

Если ты думаешь, что я этот момент на себя примеряю, то нет. Я праздники трезвый был. Чуть шампанского под бой курантов, ну и пива немного потом.

Есть отдых. Долгожданный отдых.
И праздник. У медиков работы туева хуча. Они люди, они хотят отдохнуть.

[^]
TraderFX
11.01.2018 - 22:18
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bormoglotik @ 12.01.2018 - 00:14)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 22:09)
TraderFX
Цитата

Ну так сейчас-то про врачей речь идёт.

Впрочем, если следаки, раскрывшие не один десяток преступлений, отдающие себя работе, решат в свой проф праздник позволить себе немного застолья, я их пойму.
И не пойму того блохера с мобильником, который к ним сунется.

А ты не поймёшь следаков. И я знаю, почему.

Потому что я никогда, блядь, не пойму людей, которым на дежурстве нужно бухать.

Это ебаные алкоголики, у которых горят трубы, но никак не добросовестные служители закона или медицины.

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 22:19
4

Весельчак

Цитата (victoor @ 11.01.2018 - 22:16)
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 22:08)
victoor
Цитата

shum_lol.gif
Согласился,ага...

Ситуации разные бывают. Иногда спрашивают согласия)

- Водку тёплую любишь?
- Нет, конечно!
- А потных женщин?
- Брррр...
- Отлично, пойдёшь в отпуск в феврале! lol.gif

Ну так-то да, иногда спрашивают, соглашусь.
Но далеко не всегда, не у всех и не везде.

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 22:21
2

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 22:08)
Lizard55
Цитата

Чувак, дежурный врач - этот тот, кому в любой момент может придется кому-то помочь, а он пьет. Это все равно что военный на границе - вроде все нормально и можно хоть пить, хоть спать, хоть чего делать, но может, когда он будет пить или спать, с его стороны начнется война?

Хорошо, задам вопрос по-другому: немного покороче.

Кто на видео пьяный?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И праздник. У медиков работы туева хуча. Они люди, они хотят отдохнуть.

У медиков отменили отпуски что ли?

[^]
ragnarady666
7

Изверг-сука

TraderFX
Понимаешь эта тема уже еженедельная, вот это все "убийцы в белых халатах, всех уволить" , и казалось бы ну уволили здесь двух врачей, там фельдшера со скорой, вроде немного, а в год закрывают 353 больницы тем не менее. И через пять лет нам обещают привести здравоохранение к высочайшим стандартам Российской Империи 1913 года.
Будем смотреть видосики, как такой пациент бабке-знахарке рассказывает про санпин, этику и что она гиппократу давала, а она его ссаными тряпками по двору гоняет.

[^]
7Март7
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 21:59)

Вот именно! dont.gif
Ты абсолютно прав!

Только почему-то именно быдло других людей быдлом считает.
Смекаешь, о чём я?

Так я быдло и есть ! wub.gif само что нинаесть быдлистое cool.gif
А людей быдлом отродясь не считал ) ... просто весьма спорный вопрос и интересные критерии разделения , а где люди то ? И кто им вообще сказал что они люди ? wub.gif

[^]
zazuly
11.01.2018 - 22:23
5

Кукушонок в капюшоне

Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 21:12)
victoor
Цитата

shum_lol.gif
Согласился,ага...

Я почти во все праздники работаю, к алкоголю отношусь спокойно. На Новый год даже шампанское не пила. Но если бы на работе собрались выпили бутылку шампанского, я бы не отказалась. Больше мы в рабочее время не пьём, а такие дозы мне как слону дробина.

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 22:23
4

Весельчак

Цитата (Lizard55 @ 11.01.2018 - 22:08)
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 22:03)
Lizard55
Цитата

Факт распития алкогольного напитка ты хоть отрицать не будешь?)))

Буду.
Я на видео это не вижу.
Да, есть бутылка шампанского на девять человек.
Да, её явно собирались употребить.
ИЧСХ употребили бы, если бы не оператор.
Да, это нехорошо, неправильно, и вообще...
Сколько там грамм на каждого будет из той бутылки?
Какое опьянение будет у персонала?
Про каких пьяных мы говорим?

[^]
TraderFX
11.01.2018 - 22:24
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bormoglotik @ 12.01.2018 - 00:21)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 22:08)
Lizard55
Цитата

Хорошо, задам вопрос по-другому: немного покороче.

Кто на видео пьяный?

Причем тут "пьяный", я вижу, что у них поляна накрыта и алкоголь присутствует. Это противоречит как здравому смыслу, так и их делу. Или они себе шампанского налили, чтобы на него посмотреть по-твоему, но не стали его пить?

[^]
TraderFX
11.01.2018 - 22:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Буду.
Я на видео это не вижу.

Ты жжешь) Ну да, они открыли и разлили шампусик, чтобы на него поглядеть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33359
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх