Медики попались пациенту с шампанским и были уволены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazuly
11.01.2018 - 22:26
3
Статус: Offline

Кукушонок в капюшоне

Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 21:21)
Цитата
И праздник. У медиков работы туева хуча. Они люди, они хотят отдохнуть.

У медиков отменили отпуски что ли?

Тебе этого не понять, ты дома работаешь, тебя никто кроме жены не контролирует, в каком ты состоянии работу делаешь. А медики всегда на виду. Разницу улавливаешь?

[^]
Frozendeep
11.01.2018 - 22:27
1

Приколист

Поработайте в отечественной государственной медицине и желания комментировать данный топик поубавится. Я не говорю, что врачи или пациенты святые, но так нельзя. Ни со стороны пациентов, ни со стороны персонала больницы.

Я уже очень давно работаю с медициной. На данный момент почти 5 лет. Сам не медик, но прекрасно вижу, что происходит в медицине изнутри. Ежегодно, каждый год, даже федеральные учреждения, урезают в финансировании на одну треть, при это не снижая планов - выполняй как хочешь. Младший медперсонал - санитарки - уходят - медсестры, а зачастую и врачи вынуждены совмещать их обязанности, потому, что работать некому.

Уже давно имея полис ОМС, пользуюсь исключительно услугами платной медицины, благо достаток позволяет. Пока дождешься в очереди к специалисту - больной орган с болячкой сам отвалится или сам отвалишься на тот свет вместе с болячкой.

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 22:27
5

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 22:18)
Цитата (Bormoglotik @ 12.01.2018 - 00:14)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 22:09)
Цитата (Bormoglotik @ 12.01.2018 - 00:06)
TraderFX
Цитата
Ты гордишься тем, что в этих структурах у нас так вопросы решаются или оправдываешь этим другие структуры? Типа - "если менты в жопу бутылку засунут,то значит и врачам надо бухать", да?

Я просто константирую факт.

Тогда констатируй факт, что все плохо в органах МВД и так не должно быть нигде. А то вышло, как оправдание бухающих врачей.

Ну так сейчас-то про врачей речь идёт.

Впрочем, если следаки, раскрывшие не один десяток преступлений, отдающие себя работе, решат в свой проф праздник позволить себе немного застолья, я их пойму.
И не пойму того блохера с мобильником, который к ним сунется.

А ты не поймёшь следаков. И я знаю, почему.

Потому что я никогда, блядь, не пойму людей, которым на дежурстве нужно бухать.

Это ебаные алкоголики, у которых горят трубы, но никак не добросовестные служители закона или медицины.

А вот ни хуя!
Потому что у тебя ответственности в принципе нет.
Ты понажимал на клавиши, выключил монитор, когда часы пробили шесть, и спокойно занимаешься своими делами.
А люди, которые работают и отдают себя работе полностью - они и на жизнь смотрят по-другому.
Врачи, опера, менты, военные, МЧС, пожарные...
Впрочем, офисным работникам этого в принципе не понять, извини.

[^]
Танкред
11.01.2018 - 22:28
5

Огненный Змей

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 22:14)
TraderFX
Цитата
Ты гордишься тем, что в этих структурах у нас так вопросы решаются или оправдываешь этим другие структуры? Типа - "если менты в жопу бутылку засунут,то значит и врачам надо бухать", да?

Тогда констатируй факт, что все плохо в органах МВД и так не должно быть нигде. А то вышло, как оправдание бухающих врачей.

Впрочем, если следаки, раскрывшие не один десяток преступлений, отдающие себя работе, решат в свой проф праздник позволить себе немного застолья, я их пойму.

Так, Саша, Леша, брэк!

У нас вообще все согласны, что пить на рабочем месте...мммм... не надо.

Сама суть сегодняшнего срача в том, что любое говно уважаемый человек придет в медучреждение и начнет снимать, а потом устроит из этого черти что. При этом в других местах он побоится это сделать.
На рынке, или в магазине ему наши южные товрищи объяснят, что так делать не надо, в полиции - лучше даже не экпериментировать, про администрацию, или госдуру вообще молчу.

Просто уже остоебало, что из врачей и учителей сделали половой коврик и каждый неудовлетворенный витирает о них ноги.

[^]
Бормовлей
3

Ярила

Мы в УК собрались после работы (был сокращённый день) и отметили. В рабочее время ни-ни.

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 22:25)
Цитата
Буду.
Я на видео это не вижу.

Ты жжешь) Ну да, они открыли и разлили шампусик, чтобы на него поглядеть)

Ты дальше-то почитай, что я написал.
Что только первые две строки скопировал?

[^]
7Март7
11.01.2018 - 22:30
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Танкред @ 11.01.2018 - 22:12)

Надеюсь, вы не главврач, или начальник ОМВД?
Птому что с таким подходом у вас останутся только алкаши, или тем, кому по фигу. Поверьте, я знаю, о чем говорю.
И, даже расскажу страшную историю - однажды - очень много лет назад, больше десяти - во время строевого смотра наш нач. ОВД в таком духе высказался про роту ППСМ - людей, зачастую старше его по возрасту.
И выхватил в морду лица от замполита (зам по КиВР).
И никто из восьмидесяти человек на замполита показаний не дал при дальнейшей разборке. Ни ППС, ни мы,опера, ни следствие, ни дежурка
В дальнейшем этот замполит возглавил другой отдел в Москве и большая часть личного состава ушла за ним.
Это был реальный "эпик фэйл" для кое-кого pray.gif

Простите ? Я кого то оскорбил ? Загнобил? Отрицал их необходимость ? Может быть вы считаете что дворника сложнее заменить чем директора завода ? ... а дворник то на этом заводе каждый закуток знает gigi.gif
Да, если надменно через губу и регулярно ложить на подчиненных они как минимум не будут работать ) да в конце концов это и не нужно .... ) просто каждый должен знать свое место в пищевой цепочке , и когда ты пытаешься высунуть нос на чужое и получаешь при этом по морде сцаной тряпкой - в этом нет ничего удивительного ) смирись и прими это как данность )

[^]
Cat75
11.01.2018 - 22:31
7

Юморист

Уж лучше попасть на стол профессионалу, выпившему некоторое количество, чем трезвому распиздяю, купившему диплом.
Бухать на рабочем месте зло, но выпить немного не считаю зазорным. Особенно врачам. Там без антидепрессантов выжить невозможно.

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 22:31
3

Весельчак

Танкред
Цитата
Так, Саша, Леша, брэк!

А я чего? Я ничего... cool.gif
Лёша очень интересный оппонент, мы с ним частенько спорим. rulez.gif

[^]
OnyxXIII
11.01.2018 - 22:32
1

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 22:27)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 22:18)
Цитата (Bormoglotik @ 12.01.2018 - 00:14)
TraderFX
Цитата

Потому что я никогда, блядь, не пойму людей, которым на дежурстве нужно бухать.

Это ебаные алкоголики, у которых горят трубы, но никак не добросовестные служители закона или медицины.

А вот ни хуя!
Потому что у тебя ответственности в принципе нет.
Ты понажимал на клавиши, выключил монитор, когда часы пробили шесть, и спокойно занимаешься своими делами.
А люди, которые работают и отдают себя работе полностью - они и на жизнь смотрят по-другому.
Врачи, опера, менты, военные, МЧС, пожарные...
Впрочем, офисным работникам этого в принципе не понять, извини.

А у нас к врачу хер попадёшь как только часы приёма закончились секунда в секунду.

[^]
FruitCake
11.01.2018 - 22:33
2

Ярила

уволить нужно было главврача, если он не следит ни за чем, то и в низах будет анархия, у меня сейчас на работе такая же ситуация, пытался начальству что-то объяснять, без толку, даже новички которые приходили и нормально делали свою работу, после полугода забили и тотально халтурят, рыба гниёт с головы

[^]
J1EXaz
11.01.2018 - 22:33
0

Весельчак

Цитата (Senteres @ 11.01.2018 - 21:17)
Попали с сыном(2,5)  в больницу в детское отделение 3-его января и по 8-е!
Честно говоря,я до сих пор зол на заведующую,педиатра поликлиники(которая нас туда послала) и дежурных врачей + медсестер!Как только я получу снимок лёгких моего ребёнка на руки,сразу захуячу сюда пост-"Как попасть в ад из-за того,что врачам платят за больных во время праздников и услышать 4-е разных диагноза!" dont.gif  fight.gif

Хочешь относительно точный диагноз, делай за деньги, есть куча клиник, диагностических центров. Поликлиника это 50 на 50 все от людей зависит, стоило хотябы узнать где нормальная. В первой попавшейсчя качественно только на нехер могут послать из за какой нибудь прописки или просроченог полиса или еще сего ни будь что ведомо только врачам.

Это сообщение отредактировал J1EXaz - 11.01.2018 - 22:38

[^]
Lizard55
11.01.2018 - 22:34
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 22:23)
Цитата (Lizard55 @ 11.01.2018 - 22:08)
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 22:03)
Lizard55
Цитата
Без обид друг,но это не логично)Ты же сам говоришь что тебя там не было)
Да и речь то немного о другом,тут вот многие рассуждают по примеру "а кто не пьет,менты вот да и учителя..." Ну а разве это нормально? Тебя самого что,устроило бы если твоих детей учили бухие учителя итд? Думаю что нет!

Нет конечно, не устроило бы.
А кто здесь на видео пьяный лечит?

Факт распития алкогольного напитка ты хоть отрицать не будешь?)))

Буду.
Я на видео это не вижу.
Да, есть бутылка шампанского на девять человек.
Да, её явно собирались употребить.
ИЧСХ употребили бы, если бы не оператор.
Да, это нехорошо, неправильно, и вообще...
Сколько там грамм на каждого будет из той бутылки?
Какое опьянение будет у персонала?
Про каких пьяных мы говорим?

Да какая разница сколько там грамм?Может у них и шампанское детское а может целый ящик водяры под столом! Там поляна вполне серьезная накрыта и явно товарищи не торопились пригубить и быстренько к пациентам идти! Я сам так сидел в поликлинике и ждал пока врачи чью то днюху отмечали! Врач сидел там пол часа от своего рабочего времени! Да,я не помер,но уважения к этим "работникам" у меня не прибавилось совсем!

[^]
ПопаСлона
11.01.2018 - 22:35
1

Юморист

И, даже расскажу страшную историю - однажды - очень много лет назад, больше десяти - во время строевого смотра наш нач. ОВД в таком духе высказался про роту ППСМ - людей, зачастую старше его по возрасту.
И никто из восьмидесяти человек на замполита показаний не дал при дальнейшей разборке. Ни ППС, ни мы,опера, ни следствие,  ни дежурка

Ну да... у меня, будучи опером БЭПа, тоже была ситуация, когда после суток, на утреннем разборе полетов, новенький варяг - начальник СКМ одному из оперов розыска, ебя его, сказал: "ты ж не участковый, чтобы...", после чего ответственный за СОГ (нач. розыска) сказал: "ребята, вышли все", а потом долго втолковывал нач. СКМ, что, он кусок навоза и даже не понимает работы участковых, которые каждую собаку знают на участке гораздо лучше оперов. Было потом много воплей... Короче, нач. СКМ, пришедший из другого региона с должности нач. штаба, не прижился у нас)
--
Ну да похуй... Срач в другом)

Это сообщение отредактировал ПопаСлона - 11.01.2018 - 22:35

[^]
Субарик149
11.01.2018 - 22:36
3

Лосевед

Цитата (OnyxXIII @ 11.01.2018 - 22:32)

А у нас к врачу хер попадёшь как только часы приёма закончились секунда в секунду.

А это есть собственно результат отношения к медработникам как к обслуге и таких вот и подобных видео

[^]
kazakru
11.01.2018 - 22:36
5

Ярила

Цитата (Cat75 @ 11.01.2018 - 22:31)
Уж лучше попасть на стол профессионалу, выпившему некоторое количество, чем трезвому распиздяю, купившему диплом.
Бухать на рабочем месте зло, но выпить немного не считаю зазорным. Особенно врачам. Там без антидепрессантов выжить невозможно.

желаю что бы Вам почаще приходилось ездить в общественном транспорте с водителем профессионалом который выпил некоторое количество, ну и еще кучу примеров можно привести.
ПИТЬ на работе НЕЛЬЗЯ!

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 22:43
3

Весельчак

Цитата (kazakru @ 11.01.2018 - 22:36)

желаю что бы Вам почаще приходилось ездить в общественном транспорте с водителем профессионалом который выпил некоторое количество, ну и еще кучу примеров можно привести.
ПИТЬ на работе НЕЛЬЗЯ!

Собственно говоря, с этим никто и не спорит.

[^]
Танкред
11.01.2018 - 22:43
3

Огненный Змей

Цитата (7Март7 @ 11.01.2018 - 22:30)

Надеюсь, вы не главврач,  или начальник ОМВД?
Птому что с таким подходом у вас останутся только алкаши, или тем, кому по фигу. Поверьте, я знаю, о чем говорю.
И никто из восьмидесяти человек на замполита показаний не дал при дальнейшей разборке. Ни ППС, ни мы,опера, ни следствие,  ни дежурка
В дальнейшем этот замполит возглавил другой отдел в Москве и большая часть личного состава ушла за ним.
Это был реальный "эпик фэйл" для кое-кого  pray.gif

Простите ? Я кого то оскорбил ? Загнобил? Отрицал их необходимость ? Может быть вы считаете что дворника сложнее заменить чем директора завода ? ... а дворник то на этом заводе каждый закуток знает gigi.gif
Да, если надменно через губу и регулярно ложить на подчиненных они как минимум не будут работать ) да в конце концов это и не нужно .... ) просто каждый должен знать свое место в пищевой цепочке , и когда ты пытаешься высунуть нос на чужое и получаешь при этом по морде сцаной тряпкой - в этом нет ничего удивительного ) смирись и прими это как данность )

Ну я как-то пошел против этого, не смирился, тряпка пролетела, а вот отдел получил.
Потому что работу свою знаю с низов, с той самой роты ППСМ, тогда как тот, с кем сцепился, в милицию пришел после ведомственного ВУЗа, и работу знал по книжкам и лекциям. Но - сразу на руководящую должность.
Да что говорить, если человек уголовное дело от розыскного отличить не мог faceoff.gif (это крик души)

У меня друг закончил МИСИС, получил диплом инженера и... пошел на стройку рабочим. Чтобы узнать все с "азов".

Сейчас свой бизнес, неплохие заказы, живет, работает, подбирет грамотных прорабов - тех самых сержантов, нянечек - ту самую категорию, которой надо сидеть в пищевой цепочке и не высовываться.
Требует с них, но и глаза на мелкие шалости закрывает. Дома строит качественно. Очередь стоит к нему, чтобы дом построить.
Он вилит среди этих людей не винтики и биомассу, а людей.

[^]
porog
11.01.2018 - 22:46
4

Ярила

ПИТЬ на работе НЕЛЬЗЯ!

правильно, это где нить во Франции работник может в обеденный перерыв винца выпить, а россияне это генетическое быдло, которому алкоголь вообще употреблять нельзя. вы не стесняйтесь, порите дальше правду-матку.

[^]
kazakru
11.01.2018 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 22:43)

ПИТЬ на работе НЕЛЬЗЯ!

да ладно, вы почитайте предыдущие 18 страниц...

[^]
kazakru
11.01.2018 - 22:49
2

Ярила

Цитата (porog @ 11.01.2018 - 22:46)

ПИТЬ на работе НЕЛЬЗЯ!

правильно, это где нить во Франции работник может в обеденный перерыв винца выпить, а россияне это генетическое быдло, которому алкоголь вообще употреблять нельзя. вы не стесняйтесь, порите дальше правду-матку.

Езжайте во Францию! Или становитесь депутатом и меняйте законодательство - разрешайте пить на работе!

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 22:49
4

Весельчак

Цитата (kazakru @ 11.01.2018 - 22:46)
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 22:43)

ПИТЬ на работе НЕЛЬЗЯ!

да ладно, вы почитайте предыдущие 18 страниц...

Да что их читать, я помню что я писал.
Да и абсолютное большинство тоже писало про то, что пить на рабочем месте не есть гуд.

[^]
osp
11.01.2018 - 22:51
7

Ярила

В одном из районов Волгоградской области местные правоохранители дабы себе погоны или премии выслужить поймали единственного лора в районе на том, что он детей принимал(а лицензии вроде на это нет, не педиатор) и штраф хороший вкатили....теперь он детей не берет и эти олухи своих детей в город теперь катают за 150км на осмотр или лечение. Сам проработал в гос. больнице дофига лет, да примерно так же собирались под новый год, но обычно в обеденное время или под конец когда уже все пациенты прошли. Ну сели врачи 30 минут в обед отметили...ппц история. Хорошей традицией стало с 90-х медиков за людей не считать.

[^]
porog
11.01.2018 - 22:51
3

Ярила

Цитата (kazakru @ 11.01.2018 - 22:49)
Цитата (porog @ 11.01.2018 - 22:46)

ПИТЬ на работе НЕЛЬЗЯ!

Езжайте во Францию! Или становитесь депутатом и меняйте законодательство - разрешайте пить на работе!

то есть, если завтра законодательно разрешат на рабочем месте в жопу упороться, то вы двумя руками за будете, бо законы разрешают?
вы уж определитесь, почему россиянам пить то нельзя. бо законы запрещают, или просто россияне какие то генетические отбросы, в отличие от благородных французов.

[^]
OnyxXIII
11.01.2018 - 22:53
2

Юморист

Цитата (Субарик149 @ 11.01.2018 - 22:36)
Цитата (OnyxXIII @ 11.01.2018 - 22:32)

А это есть собственно результат отношения к медработникам как к обслуге и таких вот и подобных видео

Именно поэтому несчастные врачи на этом видео вкалывают аки рабы на галерах.
Ок я понял.
Да и вообще в поликлинику как ни зайди раз в столетие - так сразу видно. Кто тут барин. Прям начиная с регистратуры.

Я короч не вписываюсь в тренд этой темы. Тут надо восхищаться бухлом на рабочем месте в рабочее время и пускать скупую слезу умиления.

Только вот на моей памяти из 10 врачей - 8 коновалы. Но громче всех орут какие они мегаспецы.

Минусите и бухайте на работе. Ложите на всех хуй. " все так делают" отличное оправдание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33523
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх