Медики попались пациенту с шампанским и были уволены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
existent
12.01.2018 - 00:08
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NikeDestroyer @ 11.01.2018 - 16:13)
Желаю этому пациенту сдохнуть в муках ненайдя врачей в нужный момент. Это ж надо таким уродом быть.
MrDiego удивишься насколько люди грамотно умеют работать даже под мухой - некоторым такого мастерства никогда не достигнуть. Коллегу так зашивали после осколочной. Просто больше некому было, а требовалось срочно. И сделал дядя просто на отлично.

Вы не поверите сколько водил грамотно водят под мухой, но один хуй - если попадутся - прав лишат и уволят .
Я хуею, дорогая редакция, читаю комменты и хуею. Большая часть на стороне врачей которые выпивали на рабочем месте в рабочее время. И вы хотите чтобы бардака не было?!
Одна надежда - что желающие автору ролика всех анальных кар - сами такие же ветеринары, и со временем их вытурят нахуй из медицины.

Это сообщение отредактировал existent - 12.01.2018 - 00:11

[^]
azzail
12.01.2018 - 00:12
3

Капитан крайнего хождения

А я еще помню времена, когда к медикам относились с уважением, это была элита общества. А сейчас.... Ну а что вы хотели? Вы сами себя превратили в обслугу, когда стали поголовно брать, вернее требовать взятки даже за херовое лечение. И не надо пурги про то что "эти руки ничего не брали". у каждого врача есть свое маленькое кладбище и свой маленький сейф.

[^]
laubig
12.01.2018 - 00:14
5

Ярила

кому не нравится социальная медицина, в пиздуй в Америку лечитесь. сразу поймете что у них медицина говно и дорого даже страховка полностью не прикрывает.

[^]
elegaz
12.01.2018 - 00:29
0

Гексафторид серы

Цитата (laubig @ 12.01.2018 - 00:14)
кому не нравится социальная медицина, в пиздуй в Америку лечитесь. сразу поймете что у них медицина говно и дорого даже страховка полностью не прикрывает.

Ты, конечно же, с легкостью назовешь нам:

1) Страховую компанию, где оформлял медстраховку.
2) Тариф, который оформлял.
3) Название больницы, где тебя лечили.
4) Фамилию лечащего врача.
5) Диагноз.

Что? Не назовешь? Ой! Дай угадаю? Ты ни когда не был в Америке, а все представления о ней подчерпнул из интернета и телевизора? Да?

[^]
эни1ххх
12.01.2018 - 00:32
5

правозащитник и эксперт

Уволили врачей.
Люди будут умирать.
Ловкий петушок с телефончиком, отработавший заказ, стал причиной смерти многих людей.

Понесёт ли эта мразь законное наказание? Вряд ли.
Разве что кто-нибудь из родственников, обречённых им на смерть людей, выследит его и выпорошит.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 12.01.2018 - 00:33

[^]
TraderFX
12.01.2018 - 00:39
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (zazuly @ 12.01.2018 - 00:26)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 21:21)
Цитата
И праздник. У медиков работы туева хуча. Они люди, они хотят отдохнуть.

У медиков отменили отпуски что ли?

Тебе этого не понять, ты дома работаешь, тебя никто кроме жены не контролирует, в каком ты состоянии работу делаешь. А медики всегда на виду. Разницу улавливаешь?

Прошу прощения, а давно я дома работаю? О_о

А то я в замешательстве, идти завтра на работу или нет. Может, пока я тут пиздел, меня уволили?

зы: мне даже не так интересно, кто мне шпaлу поставил (поклонников у меня дохуя), интересно, кто этой бабе за эту хуйню несколько плюcиков поставил)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.01.2018 - 00:56

[^]
porog
12.01.2018 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (Musso @ 11.01.2018 - 23:54)
Цитата (porog @ 11.01.2018 - 23:34)
Цитата (Musso @ 11.01.2018 - 23:27)
Цитата (porog @ 11.01.2018 - 23:13)
Цитата (OnyxXIII @ 11.01.2018 - 22:53)
Цитата (Субарик149 @ 11.01.2018 - 22:36)
Цитата (OnyxXIII @ 11.01.2018 - 22:32)

А у нас к врачу хер попадёшь как только часы приёма закончились секунда в секунду.

А это есть собственно результат отношения к медработникам как к обслуге и таких вот и подобных видео

Именно поэтому несчастные врачи на этом видео вкалывают аки рабы на галерах.
Ок я понял.
Да и вообще в поликлинику как ни зайди раз в столетие - так сразу видно. Кто тут барин. Прям начиная с регистратуры.

Я короч не вписываюсь в тренд этой темы. Тут надо восхищаться бухлом на рабочем месте в рабочее время и пускать скупую слезу умиления.

Только вот на моей памяти из 10 врачей - 8 коновалы. Но громче всех орут какие они мегаспецы.

Минусите и бухайте на работе. Ложите на всех хуй. " все так делают" отличное оправдание

1. так врачи должны непрерывно бегать, высунув языки, дабы вы оценили их труд?
2. можете устроится в регистратуру и тоже смотреть на пациентов как на говно. один хуй за такую зарплату еще найди кого.
3. американцы массово живут в сабурбиях. общественный транспорт отсутствует как класс, по большому счету. выпив в баре пивка с коллегами по окончании рабочей недели, рядовой Джон садится в свое авто и едет домой. подвыпивший. и ВСЕ об этом знают, что в конце недели полно подвыпивших. полиции похуй, иногда рейды устраивают, но заранее всех предупреждают. почему? общественно не опасны. но блять в высокодуховной России надо загнобить за бокал шампанского. почему народ валит на загнивающих Запад? да хуй его знает.

Ещё один моралист вшивый.
Есть кардиодиспансер, туда приходят люди с больным сердцем, запись наверняка за месяц два как везде.
Сидят, ждут, а эти празднуют. Это нормально, да? Ты себе это так представляешь? Врач говорит: "У тебя там тетка сидит ждёт, да хай ждёт, не поможет же! Подождёт." Т.е. сойдёт, да?

Проебали время и сдвинули всех на попозже, в итоге получается меньше времени на каждого пациента.

После смены собрались и посидели. Правильно сделали, что уволили.

Все блять так хотят, чтобы было как во всяких европах, а как уволили совершенно за дело, ибо это проеб, все изговнялись. Это же сука не магазин и не офис - это больница и там сидят больные люди, сердечники.
Реально, не ЯП, а сборище неудовлетворенных жизнью идиотов.

1. тетка которая ждала месяца два, потому что власти на нее хуй положили, не может полчаса подождать? логика? не не слышал. а ну да, я и забыл, власти что то предьявлять очко жим-жим, а врачей гнобить - ну милое дело же.
2. то есть то, что эти сердечники /урановые/, 2 месяца не могут в диспансер попасть вас никоем хуем не ебет, а то что врач их на полчаса попозже примет, это пиздец какая проблема? вы щас серьезно вообще?

Абсолютно. Если очереди в больницах, то пациенты могут и подождать? Если зарплата у врачей не такая высокая, то можно и хуй забить?
Логика? Не не слышал!
Вы сейчас серьезно?

Отделить нужно одно от другого. Если не в состоянии, то у меня плохие новости.

Очереди и забивание хуя на пациентов это разные вещи. Не надо все одну кучу валить. Выглядит это хуево.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

1. в каких нахуй больницах? вы вообще что такое диспансер в курсе. хотя кого я спрашиваю...
2. простите, я вашу логику не пойму. если на вас власти хуй забивают и врачи якобы забивают, это разные вещи? типа, власти прям право имеют, а врачам не положено? а почему?
3. хуево выглядит когда персонажа власть имеет и в хвост и в гриву, а у него врачи виноваты.

[^]
vlad107
12.01.2018 - 01:20
-1

Ярила

Через неделю в другой поликлинике...

не переживаем..они без работы не останутся....

В США и Европе лишили бы лицензии и права заниматься врачебной практикой, и в довесок поставили бы на учёт к наркологу с обязательным курсом прохождения лечения от алкогольной зависимости! А вот это уже п....ц, всей карьере!

[^]
lugmers
12.01.2018 - 01:25
2

Шутник

Автор просто не пьет, вот и ходит людей нормальных отвлекает alik.gif

[^]
Майлз
12.01.2018 - 01:28
4

Ярила

Во-первых, никто там не напивается. Посмотрите внимательно: на столе одна бутылка шампанского на десять человек, другого алкоголя нет. А во-вторых, решили посидеть за накрытым столом, закройтесь, что бы вас никто не видел и не слышал. И оставьте человека, который будет пациентами, которые приема ожидают будет заниматься. Потом поменяете, успеет посидеть. Но увольнение , мне кажется - лишнее, могли выговорам ограничиться. Хотя сами подставились.

[^]
KAPJICOH
12.01.2018 - 01:45
6

Ярила

Хотелось бы спросить автора ролика. А очередей то теперь нету? (сарказм)

[^]
B33
12.01.2018 - 03:11
1

Мордератор

Цитата (ШэршавыйПятк @ 11.01.2018 - 16:11)
Посидеть конечно дело хорошее... но не так же наглеть, на рабочем месте, можно сказать у всех на глазах! Идите в кафе или домой к кому нибудь, да отмечайте!

ты еще в Крушавель предложи им съездить на врачебную зарплату.

Стукачка-съемщика бы прибить за углом...

[^]
SwatoY
12.01.2018 - 03:18
3

Я покушать принес.

Цитата (NikeDestroyer @ 11.01.2018 - 16:28)
Цитата (Senteres @ 11.01.2018 - 16:21)
Да пошёл ты на хуй!Я тебе официально дорогу туда оплачу! moderator.gif

Я 5-ять дней пролежал вместе со своим ребёнком в больнице с диагнозами -"Пневмония легких","бронхит","Бронхит,двухсторонняя пневмония левого и правого легкого" ,"У вас все хорошо,ничего не подтвердилось,просто нагрузка на лёгкие",при выписке,точнее быть,при отказе дальше лечиться в этом аду -"Нет,ну у вас всё-таки есть что-то в левом лёгком". dont.gif

Сам туда иди и не пизди - мученник епта нашелся. Из-за подобного говна после врачей вообще нет.
Ну не повезло с врачами с ребенком - быват, но это не означает что все прям такие.

За свою жизнь столкнулся с тем что в гос.медицины - к людям в 90% относится как к говну. Даже в больницах, даже к детям (лежал в детстве по желудку).
В медицину уже давно идут не за спасением душ, откройте глаза, такой же поток левого бабла как и в МВД, только административные инструменты другие.
З.Ы. Если что беспокоит - лучше заплачу и пойду в коммерческую клинику, благо есть возможность.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 12.01.2018 - 03:19

[^]
ezinzbazen
12.01.2018 - 03:22
-2

Ярила

Мой коллега пьет уже 7 дней. Похуй на всех. Жена начальник. Вытянет семью. А за камерой видео уебок, снимай дальше lol.gif

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 12.01.2018 - 03:24

[^]
SotNic
12.01.2018 - 03:24
3

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 11.01.2018 - 16:15)
а к депутатам его не пустили - снял бы как они на рабочем месте за зряплату равную бюджету всей больницы разом сидят))

Если бы он только попытался депутатов или кого еще из власть имущих снять, то ему быстро бы "почки опустили". Да и не рискнет эта гнида на сильных "наезжать". Таких с телефонами хватает. Интересно, где он сам работает? И как исполняет свои обязанности?

[^]
СлаваСибирь
12.01.2018 - 03:26
6

Ярила

Ммир сошел с ума, я охереваю над комментами. Все дружно оправдывают врачей которые в рабочее время бухают на рабочем месте. А пациенты, которые пришли к ним за помощью всем до пизды.
Это вообще нормально? Блядь работа есть работа, праздник есть праздник. Отработал и сиди бухай ПОСЛЕ этого. А если ты бухаешь на работе ты ГАНДОН, даже если ты гандон высококвалифицированный. Гандонов гнать в шею с любой работы. Это блядь моральная деградации всей нации какая-то уже. Ебанулись в край с этими праздниками. Руководство больницы поддерживаю полностью. Гандоны могут минусовать.

[^]
SotNic
12.01.2018 - 03:27
2

Ярила

Цитата (Bulbash @ 11.01.2018 - 16:16)
это они потом "навеселе" пойдут людей лечить ?
Лекарства выписывать, процедуры назначать ?

Все правильно сделал. Хотите посидеть - в выходной день собрались и отметили.
А теперь эта клиника будет образцово-показательной.

Только без врачей. Сходи туда подлечись.

[^]
ezinzbazen
12.01.2018 - 03:29
0

Ярила

Хуля, пришел на работу сегодня документы подписать. Нет людей, которые подписи после меня поставят. Нет, бля. Сука, Вам? Не хватает 10 дней нажраться? Я, в отпуске пришел на работу. Гандоны.

[^]
gskm
12.01.2018 - 04:35
2

Ярила

А что врачи не люди что-ли? Нельзя пригубить шампанское в Новый год? Они же не весь день там сидели, а выкроили перерыв наверняка. У нас все из крайности в крайность.

[^]
igordoc
12.01.2018 - 05:48
2

Ярила

маразм крепчал!!!а блогер этот далбаёб и таких много!

[^]
VVoldemar
12.01.2018 - 05:55
4

Сам такой!

Поциэнд сам себя потом лечить собрался?
Или он считает, что врачи не люди, и на НГ им шампанского нельзя бокальчик, что они должны, просто обязаны сидеть над ним и ежеминутно справляться о его драгоценном здоровье? Это так то традиция вообще то.
И я сильно сомневаюсь, что он сам этой традиции не следует. Ну либо он обиженный жизнью язвенник-веган и в жопу ебется.

Даже полярники на НГ поднимают бокал, даже космонавты на станции, моряки в море..

[^]
docvikt
12.01.2018 - 05:59
4

Ярила

Извините, но в Рязани дураки. Если бы не подняли скандал, то в Рязани продолжали бы работать сытые и весёлые кардиологи, что, несомненно, пошло бы на пользу больным. А теперь в кардиоцентре не будет не только накрытых столов, но и квалифицированных кардиологов. И интересно, кто будет теперь лечить этого прыткого молодого человека? Хорошего врача ещё нужно поискать.

[^]
kaifa
12.01.2018 - 06:01
3

Балагур

я бы таких пидарасов как это картавое чмо просто мочил

[^]
Musso
12.01.2018 - 07:29
1

Ярила

Цитата (porog @ 12.01.2018 - 00:51)
Цитата (Musso @ 11.01.2018 - 23:54)
Цитата (porog @ 11.01.2018 - 23:34)
Цитата (Musso @ 11.01.2018 - 23:27)
Цитата (porog @ 11.01.2018 - 23:13)
Цитата (OnyxXIII @ 11.01.2018 - 22:53)
Цитата (Субарик149 @ 11.01.2018 - 22:36)
Цитата (OnyxXIII @ 11.01.2018 - 22:32)

А у нас к врачу хер попадёшь как только часы приёма закончились секунда в секунду.

А это есть собственно результат отношения к медработникам как к обслуге и таких вот и подобных видео

Именно поэтому несчастные врачи на этом видео вкалывают аки рабы на галерах.
Ок я понял.
Да и вообще в поликлинику как ни зайди раз в столетие - так сразу видно. Кто тут барин. Прям начиная с регистратуры.

Я короч не вписываюсь в тренд этой темы. Тут надо восхищаться бухлом на рабочем месте в рабочее время и пускать скупую слезу умиления.

Только вот на моей памяти из 10 врачей - 8 коновалы. Но громче всех орут какие они мегаспецы.

Минусите и бухайте на работе. Ложите на всех хуй. " все так делают" отличное оправдание

1. так врачи должны непрерывно бегать, высунув языки, дабы вы оценили их труд?
2. можете устроится в регистратуру и тоже смотреть на пациентов как на говно. один хуй за такую зарплату еще найди кого.
3. американцы массово живут в сабурбиях. общественный транспорт отсутствует как класс, по большому счету. выпив в баре пивка с коллегами по окончании рабочей недели, рядовой Джон садится в свое авто и едет домой. подвыпивший. и ВСЕ об этом знают, что в конце недели полно подвыпивших. полиции похуй, иногда рейды устраивают, но заранее всех предупреждают. почему? общественно не опасны. но блять в высокодуховной России надо загнобить за бокал шампанского. почему народ валит на загнивающих Запад? да хуй его знает.

Ещё один моралист вшивый.
Есть кардиодиспансер, туда приходят люди с больным сердцем, запись наверняка за месяц два как везде.
Сидят, ждут, а эти празднуют. Это нормально, да? Ты себе это так представляешь? Врач говорит: "У тебя там тетка сидит ждёт, да хай ждёт, не поможет же! Подождёт." Т.е. сойдёт, да?

Проебали время и сдвинули всех на попозже, в итоге получается меньше времени на каждого пациента.

После смены собрались и посидели. Правильно сделали, что уволили.

Все блять так хотят, чтобы было как во всяких европах, а как уволили совершенно за дело, ибо это проеб, все изговнялись. Это же сука не магазин и не офис - это больница и там сидят больные люди, сердечники.
Реально, не ЯП, а сборище неудовлетворенных жизнью идиотов.

1. тетка которая ждала месяца два, потому что власти на нее хуй положили, не может полчаса подождать? логика? не не слышал. а ну да, я и забыл, власти что то предьявлять очко жим-жим, а врачей гнобить - ну милое дело же.
2. то есть то, что эти сердечники /урановые/, 2 месяца не могут в диспансер попасть вас никоем хуем не ебет, а то что врач их на полчаса попозже примет, это пиздец какая проблема? вы щас серьезно вообще?

Абсолютно. Если очереди в больницах, то пациенты могут и подождать? Если зарплата у врачей не такая высокая, то можно и хуй забить?
Логика? Не не слышал!
Вы сейчас серьезно?

Отделить нужно одно от другого. Если не в состоянии, то у меня плохие новости.

Очереди и забивание хуя на пациентов это разные вещи. Не надо все одну кучу валить. Выглядит это хуево.

1. в каких нахуй больницах? вы вообще что такое диспансер в курсе. хотя кого я спрашиваю...
2. простите, я вашу логику не пойму. если на вас власти хуй забивают и врачи якобы забивают, это разные вещи? типа, власти прям право имеют, а врачам не положено? а почему?
3. хуево выглядит когда персонажа власть имеет и в хвост и в гриву, а у него врачи виноваты.

1. Разницу понимаю. Перепутал просто, но тебе нужно просто доебаться. Ну ок.
2. Меня власть не имеет, а вот походить по врачам в этом году пришлось. Скажу так. Местами эти охуевшие люди меня просто поражают. Я не требовал и не хотел какого-то особого отношения, но когда на мой вопрос: "что это у меня?" Врач ответил: " в интернете посмотришь" я охуел. Т.е. это власть виновата, что врач уебок?
3. Власть виновата, угу. Что-то больно много на власть валишь. Походу реально не ЯП клуб неудовлетворенных борцов с режимом. Выдохни. Обычное охуевани врачей (или любой другой профессии, где возникает ощущение незаменимости). Когда человек понимает, что он охуенен и незаменим, вот тут и начинаются проблемы. Власть тут не при чем. Во власти те же люди с таким же заебами.

[^]
FAG
12.01.2018 - 07:58
5

Ярила

Ну да, если не они то кто?
Нельзя пьянствующих в рабочее время врачей увольнять, если не они - то кто?
В Петербурге пациентка померла, пять часов ожидала помощи в больнице, но врачей нельзя наказывать - если не они - то кто?
Пьяный за рулём автобуса въехал в остановку с людьми - но ни-ни - если не он - то кто?
Пьяный депутат сбил на переходе школьницу - его нельзя наказывать, если не он то кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33357
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх