Медики попались пациенту с шампанским и были уволены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
11.01.2018 - 20:59
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (СОЛНЦЕЛИКИЙ @ 11.01.2018 - 20:51)
Навещал родственника в больничке №119 ФМБА в Новогорске Химкинский район Подмосковья . Канун нового (тогда 2017) года . Прибегает на проходную какая то пациентка с одного из отделений с криками
-"Там женщину на первом этаже в отделении (не помню каком) насилуют , она там кричит !
Охрана больнички метается туда . Думаю постою подожду . Приходит охранник его свои встречают
-" Ну что там ?"
-"Да ничего там одна врачиха интерн перебрала с шампанским (корпоратив в рабочее время) И визжит как резаная" faceoff.gif .
-"Я попробовал пройти проверить , так старшая медсестра со мной бороться полезла , что-бы я этой "оргии" не увидел" . gigi.gif

Интерн - по сути не врач.
Это видимо привычка студенческих лет не выветрилась. Видимо, "блатная" студенточка была, раз могла себе позволить выработать подобную привычку во время учёбы.
В нормальном коллективе она вряд ли задержится, только если по блату куда не впихнут.

[^]
Alzheimer9
11.01.2018 - 21:00
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.01.2018 - 19:57)
Цитата (Alzheimer9 @ 11.01.2018 - 20:53)

Это не важно. Как оказалось, наказание понесли ответственные за этих  людей в халатах белых . И ведь на самом деле, будь там завглаврача и завотделением  ничего бы не случилось, в плане оказания помощи пациентам.

А вот наказали, исключительно за то, что дверь не заперли, а не за то, что поляну накрыли dont.gif

Возможно и так.Как говорил мой старшина " Ебут не за то,что сделал, а за то, что попался!" Лично мне не нравится такой подход к своей работе. Но и наказание считаю чрезмерным.

[^]
TraderFX
11.01.2018 - 21:01
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (zazuly @ 11.01.2018 - 22:59)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 19:53)

Да, все понятно. пусть специальные органы разбираются конечно. Только кто ж их предупредит, если тебе похуй?

Ээээээ, постойте, ведь есть начальник поезда. Вот он пусть и смотрит за порядком в поезде. Ему за это деньги платят. А чего я должна портить своё праздничное настроением-за пьяного проводника. Я развернулась и забыла про него. Не накапливаю отрицательных эмоций и не брызжу ядом.

Ладно-ладно. Нет претензий. Как и у тебя ни к кому их нет.

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 21:01
6

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 20:51)
Цитата (Natalia68 @ 11.01.2018 - 22:50)
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 20:47)
Цитата (elegaz @ 11.01.2018 - 20:46)
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 20:37)

А кто вообще знает, в какое время велась данная съёмка?
Это было окончание смены?
Обеденный перерыв?
Или рабочее время? cool.gif

Да и вообще, с чего кто-то взял, что за столом врачи ведущие прием? Вот, по коридору, девочка бегала в костюме. А за столом, сидят в халатах. Может это старшие медсестры-кастелянши-регистраторы и прочий техническо-административный персонал?

Вполне возможно.

пересмотрела видео, 1(!) бутылка шампанского на 9(!!!) человек, автор видео гандон ! это просто символ Нового Года.

Символ твоего Нового года - бухло? Печально. Моего - мандарины и ёлка)

Лёш, ну вот не надо...
Даже у непьющих - ёлка, мандарины и шампанское - символ Нового Года.

[^]
ПопаСлона
11.01.2018 - 21:02
2

Юморист

Цитата (Танкред @ 11.01.2018 - 20:53)
Ох, ребятЫ-демократы, как мне нравится, как вы развешиваете ярлыки, мол санитарка-нянечка или ППСник такой уж неквалифицированный персонал.
Это не вы там, случаем, реформу провернули, после которой ни пэпсов нормальных не осталось, ни нянечек?

Квалифицированный ППСник землю лучше участкового и оперов знает - я, когда на службу пришел, сам у таких многому научился. Настоящей работе, а не чурок трясти. Только тех уже нет, сократили. А набрали по объявлению неодоумков.
А в госпитале или больнице нянечка со стажем может и молодого врача поучить неслабо, потому как к больным она ближе и знает медицину не хуже, чем иной врач. Даром, что дипломов у нее нет.

Соглашусь и извиняюсь, был неправ в выражениях.

[^]
victoor
11.01.2018 - 21:04
2

Хохмач

После просмотра видео есть всего 1 вопрос: почему они выбрали для посиделок кабинет, примыкающий к главному коридору, где их всех видно с порога? Неужели им так всем похер, что ничего не боятся? Ведь судя по столу, там заседание до победы!

И как следствие вывод: им похер! И так же они и лечить будут, так что я здесь поддержу сам-себе-режиссера.

В любой поликлинике масса отдаленных помещений за тремя дверями! Ну сядьте там уже, чтобы никто не нашел! А вот это демонстративное отмечание, когда за дверью сидят пациенты, вообще не вызывает никакого понимания.

Это сообщение отредактировал victoor - 11.01.2018 - 21:05

[^]
aLEXUSt
11.01.2018 - 21:05
2

Юморист

я поддерживаю ибо нехуй бухать в рабочее время. а по увольнению конечно переборщили. чтобы вылечить от рака кости удаляют пораженную кость только это не всегда помогает.

[^]
Alzheimer9
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.01.2018 - 19:58)
Цитата (Alzheimer9 @ 11.01.2018 - 20:56)
Цитата (ilja11 @ 11.01.2018 - 19:50)
Идиот. Уволил людей которые умели что-то делать. Теперь тебя будут лечить те, кому диплом врача подарили

Ты по видео квалификацию подтверждать научился? К том уже здесь вовсю уже мнение ходит, что на видео вовсе и не врачи, а просто кастелянши-регистраторы и прочий техническо-административный персонал.
Ну и в очередной раз. Уволили не врачей, а блять управленцев. Почувствуй разницу.

В предыдущей теме, уже установили личность и профессиональный уровень dont.gif

Возможно. Но по моему мнению потеря завглав и зав отделением это не такая уж и потеря. К тому же в диспансере. Для больницы возможно и урон( хотя сомневаюсь, что нормального управленца вот так просто вытурнут). а для пациентов- так вообще они не заметят . Ну вывеску поменяют на дверях и всё. Это моё ИМХО, Возможно я ошибаюсь dont.gif

[^]
ozzon
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.01.2018 - 16:03)
ИИИ кого набрали вместо них??? Или там очередь из кардиоврачей стоит??

Новых специалистов,которые учились за деньги (в смысле диплом купили) gigi.gif

[^]
Bormoglotik
6

Весельчак

Цитата (Lizard55 @ 11.01.2018 - 20:52)
Цитата (Musso @ 11.01.2018 - 20:31)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 20:25)
Цитата (maxdy @ 11.01.2018 - 22:20)
вот откуда он взялся? сидел наблюдал? нихрена, знал что намечается и был направлен с камерой...

Вопрос, какого хуя это вообще намечалось посреди рабочей смены?

Ну больные же не уйдут, не к кому больше. Так наверное думает большинство в этой теме. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Обеденный перерыв?

Ну так а за что их уволили то? Ведь наверняка было разбирательство,с врачами говорили и чья там смена и в какое время поди тоже выяснили? Или вы считаете что их уволили потому,что дверь не заперли?

Бггг...
Я знаю, за что в медицине увольняют.
В последнюю очередь за профнепригодность.
Иногда достаточно жалобы ебанутого пациента, что доктор во время приёма не улыбался.
Или наоборот, весёлый был.
Пара-тройка таких жалоб, и досвидос.
Там никто не разбирался, что как и почему. Видео в интернете с громким заголовком?
Досвидос...
И кстати, с нарушением Трудового Кодекса, ибо за посиделки не увольняют, а медосвидетельствование на предмет опьянения никто не проводил.

[^]
Акация
11.01.2018 - 21:10
6

антидепрессант

Ну так а за что их уволили то? Ведь наверняка было разбирательство,с врачами говорили и чья там смена и в какое время поди тоже выяснили? Или вы считаете что их уволили потому,что дверь не заперли?

та никто не разбирался! главврачу надо было свою жопу прикрыть - как же, ее больница оскандалилась! министерству тоже плевать, есть там виноватые или нет. система сейчас так построена. везде так, не только медицине.

Это сообщение отредактировал Акация - 11.01.2018 - 21:10

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 21:12
6

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 20:53)
Цитата (zazuly @ 11.01.2018 - 22:51)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 19:45)

Ну, а завтра он снова нажрался и не выпустил кого-то, дело замяли. А послезавтра он всеми правдами и неправдами стал депутатом в твоем городе и срать хотел на тебя и на твой город, как и раньше. Зачем ругать власть, когда вы не можете поругать даже проводника?

Пусть этим занимается кто-то другой, специально обученные люди. Я не собираюсь портить себе настроение. Конечно если бы я проспала станцию и уехала в Москву, то возможно я бы возмутилась. А может быть поблагодарила его за непредвиденное путешествие.

Да, все понятно. пусть специальные органы разбираются конечно. Только кто ж их предупредит, если тебе похуй?

Я бы может, тоже не предупредил.
Вот честно.
Списал на новый год, да и всё, и вышел бы тоже из соседнего вагона.
Если бы в обычный день, тогда бы вполне реально позвонил куда следует.
Да, скорее всего это неправильно, но ...

Я в День Милиции (тогда ещё), пьяного мента до дома довозил. Он лыка не вязал, я в кафешку зашёл перекусить, а он там околачивался. Попросил его домой отвезти. Уважительно, не борзея.
Отмечали проф праздник, не подрассчитал видимо.
Все мы люди, в конце концов...

[^]
Pembo
11.01.2018 - 21:15
1
Статус: Online

Ярила

Смотрю и охуеваю как лихо набирают плюсы комменты типа: ах оператор пидор, да чтоб ты сдох, когда понадобится их помощь,да лучше такие,чем щас после увольнения вообще никого....и т.д.
Да по факту и щас никого там! Они за столом в рабочее время сидят и забили болт на всех. Откуда знать, вдруг он щас тоже помирает и обратился за помощью, а их нет. А другие пациенты от нехуй делать туда посидеть пришли?? А уш вопрос о том,кто где и как будет лечиться после увольнения этих- вопрос совершенно другой,к рассматриваемому видео не имеющий отношения!

Это сообщение отредактировал Pembo - 11.01.2018 - 21:23

[^]
Танкред
11.01.2018 - 21:16
5

Огненный Змей

Цитата (ПопаСлона @ 11.01.2018 - 21:02)
Ох, ребятЫ-демократы, как мне нравится, как вы развешиваете ярлыки, мол санитарка-нянечка или ППСник такой уж неквалифицированный персонал.
Это не вы там, случаем, реформу провернули, после которой ни пэпсов нормальных не осталось, ни нянечек?

Квалифицированный ППСник землю лучше участковорат/поцреот го и оперов знает - я, когда на службу пришел, сам у таких многому научился. Настоящей работе, а не чурок трясти. Только тех уже нет, сократили. А набрали по объявлению неодоумков.
А в госпитале или больнице нянечка со стажем может и молодого врача поучить неслабо, потому как к больным она ближе и знает медицину не хуже, чем иной врач. Даром, что дипломов у нее нет.

Соглашусь и извиняюсь, был неправ в выражениях.

ПопаСлона
agree.gif
(сознательно смайлик с пивом не стал ставить gigi.gif )

Я против употребления спиртных напитков в рабочее время.
Но я так же против того, что любой непохмеленный/шизоид/обиженный на весь свет/либераст/поцреот ходил с камерой и снимал все, что ему не нравится, а потом публиковал.
Потому что все равно найдут стрелочника, а стрелочником окажется, зачастую, квалифицированный врач/грамотный опер - такие, зчстую, оказываюся очень неуживчивыми, неподконтрольными. И, увы, пьющими.
Начальство усидит, отрапортует, а работать будет некому.

Я уже промолчу о том, что "попавшийся" лояльный откупится или просто его "прикроют"...

[^]
TraderFX
11.01.2018 - 21:16
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 23:12)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 20:53)
Цитата (zazuly @ 11.01.2018 - 22:51)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 19:45)

Ну, а завтра он снова нажрался и не выпустил кого-то, дело замяли. А послезавтра он всеми правдами и неправдами стал депутатом в твоем городе и срать хотел на тебя и на твой город, как и раньше. Зачем ругать власть, когда вы не можете поругать даже проводника?

Пусть этим занимается кто-то другой, специально обученные люди. Я не собираюсь портить себе настроение. Конечно если бы я проспала станцию и уехала в Москву, то возможно я бы возмутилась. А может быть поблагодарила его за непредвиденное путешествие.

Я бы может, тоже не предупредил.
Вот честно.
Списал на новый год, да и всё, и вышел бы тоже из соседнего вагона.
Если бы в обычный день, тогда бы вполне реально позвонил куда следует.
Да, скорее всего это неправильно, но ...

Я в День Милиции (тогда ещё), пьяного мента до дома довозил. Он лыка не вязал, я в кафешку зашёл перекусить, а он там околачивался. Попросил его домой отвезти. Уважительно, не борзея.
Отмечали проф праздник, не подрассчитал видимо.
Все мы люди, в конце концов...

Я думаю так - если для вас нормален беспорядок, то не нужно нигде искать порядка.

А то смотришь в одной теме чувака борзого "да я езжу 150 км/ч, да похуй, ездить умею", в другой теме он же "ха, а я тут справку купил, делать мне что ли нехуй, три дня за ней стоять", а в третьей теме он "Коррупция, беззаконие! Путин, пошел ты нахуй! Навальный, помоги России!"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.01.2018 - 21:19

[^]
Акация
11.01.2018 - 21:17
5

антидепрессант

Alzheimer9
Цитата
Но по моему мнению потеря завглав и зав отделением это не такая уж и потеря.

это по вашему. я уже устала повторять, что завотделением - это самый умный и главный врач, он отвечает за здоровье всех пациентов в своем отделении.

[^]
Lizard55
11.01.2018 - 21:17
-2

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 21:05)
Цитата (Musso @ 11.01.2018 - 20:31)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 20:25)
Цитата (maxdy @ 11.01.2018 - 22:20)
вот откуда он взялся? сидел наблюдал? нихрена, знал что намечается и был направлен с камерой...

Вопрос, какого хуя это вообще намечалось посреди рабочей смены?

Ну больные же не уйдут, не к кому больше. Так наверное думает большинство в этой теме. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Обеденный перерыв?

Бггг...
Я знаю, за что в медицине увольняют.
В последнюю очередь за профнепригодность.
Иногда достаточно жалобы ебанутого пациента, что доктор во время приёма не улыбался.
Или наоборот, весёлый был.
Пара-тройка таких жалоб, и досвидос.
Там никто не разбирался, что как и почему. Видео в интернете с громким заголовком?
Досвидос...
И кстати, с нарушением Трудового Кодекса, ибо за посиделки не увольняют, а медосвидетельствование на предмет опьянения никто не проводил.

Спорить не буду просто потому,что я вот лично не в курсе как там оно на самом деле было,но так и вы не знаете точно,но априори считаете уволенных жертвами произвола)

[^]
fiorano
11.01.2018 - 21:18
1

Ярила

все оправдывающие врачей скажите, значит такие же поблажки можно делать и ментам, пожарным, учителям и другим подобным профессиям?
бокальчик или стопочка ничего не решают, так ведь?

[^]
macgugo
11.01.2018 - 21:19
-1

АФРИКА

Прежде всего, должен был быть уволен главврач.

[^]
Lizard55
11.01.2018 - 21:19
-2

Юморист

Цитата (Акация @ 11.01.2018 - 21:10)

та никто не разбирался! главврачу надо было свою жопу прикрыть - как же, ее больница оскандалилась! министерству тоже плевать, есть там виноватые или нет. система сейчас так построена. везде так, не только медицине.

Вы это точно знаете?Вот прям "из первых рук"?)

[^]
7Март7
11.01.2018 - 21:21
-3

хорошо информированный реалист

Квалифицированный ППСник землю лучше участкового и оперов знает - я, когда на службу пришел, сам у таких многому научился. Настоящей работе, а не чурок трясти. Только тех уже нет, сократили. А набрали по объявлению неодоумков.

wub.gif действительно ... ппс-ник и нянечка ... вот кто спасет страну!
Прооперирует, раскроет преступление века , и самое гравное они намного умнее, опытнее и грамотнее ... а ну да , еще лучше знают жизнь и людей чем следак или хирург. Даром что дипломов у них нет ... а зря!

[^]
СОЛНЦЕЛИКИЙ
11.01.2018 - 21:21
1

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 20:59)
Цитата (СОЛНЦЕЛИКИЙ @ 11.01.2018 - 20:51)
Навещал родственника в больничке №119 ФМБА  в Новогорске Химкинский район  Подмосковья . Канун нового (тогда 2017) года . Прибегает на проходную какая то пациентка с одного из отделений с криками
-"Там женщину на первом этаже в отделении (не помню каком)  насилуют , она там кричит !
Охрана больнички метается туда . Думаю постою подожду . Приходит охранник его свои встречают
-" Ну что там ?"
-"Да ничего там одна врачиха интерн перебрала с шампанским (корпоратив в рабочее время) И визжит как резаная"  faceoff.gif .
-"Я попробовал пройти проверить , так старшая медсестра со мной бороться полезла , что-бы я этой "оргии" не увидел" .  gigi.gif

Интерн - по сути не врач.
Это видимо привычка студенческих лет не выветрилась. Видимо, "блатная" студенточка была, раз могла себе позволить выработать подобную привычку во время учёбы.
В нормальном коллективе она вряд ли задержится, только если по блату куда не впихнут.

ФМБА это и есть блатное ведомство-больничка . Туда лечится по направлению из районой поликлиники не положат . Либо плати за 10 дней лечения от 500000 рубликов . Либо ты Космонавт , либо Полковник чего-нибудь, как минимум . Полицаев в чинах от Полковника там десятками . Соответсвенно и интерном на практику туда простого студента из Мед.Училища хрен возьмут . dont.gif

Это сообщение отредактировал СОЛНЦЕЛИКИЙ - 11.01.2018 - 21:25

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 21:23
5

Весельчак

Цитата (Pembo @ 11.01.2018 - 21:15)
Смотрю и охуеваю как лихо набирают плюсы комменты типа: ах оператор пидор, да чтоб ты сдох, когда понадобится их помощь,да лучше такие,чем щас после увольнения вообще никого....и т.д.
Да по факту и щас никого там! Они за столом в рабочее время сидят и забили болт на всех. Откуда знать, вдруг он щас тоже помирает и обратился за помощью, а их нет. А другие пациенты от нехуй делать туда посидеть пришли?? А уш вопрос о том,кто где и как будет лечиться после увольнения этих- вопрос совершенно другой!

Всё это хорошо, всё верно, НО!
Неувязочка: помирающие в диспансер не обращаются, не снимают провокационное видео, и не лезут в двери со своим телефоном.
Оператор на у мирающего никак не тянет, как и остальные посетители диспансера.
Открою секрет один: в диспансере в принципе нет умирающих. Это совсем другой профиль.
Так что приберегите свой праведный и обличающий гнев для других случаев. Здесь он мимо пролетает. cool.gif

[^]
ПопаСлона
11.01.2018 - 21:23
2

Юморист

Цитата (Pembo @ 11.01.2018 - 21:15)
Да по факту и щас никого там! Они за столом в рабочее время сидят и забили болт на всех. Откуда знать, вдруг он щас тоже помирает и обратился за помощью, а их нет. А другие пациенты от нехуй делать туда посидеть пришли?? А уш вопрос о том,кто где и как будет лечиться после увольнения этих- вопрос совершенно другой!

Ты какой вот трудный-то, а... Тут для кого 16 страниц расписывали?
- а может это не рабочее время
- а может это обед или перерыв
- а может это и не врачи, а санитарки с нянями
- а может там и не пациенты в коридоре
- а может они вообще не бухают, шампусик просто для символа НГ стоит
- а вам вообще не у кого лечиться будет
- больница красивая, с ремонтом, бухать можно
- это вообще диспансер, а не больница, там можно
- врачам вообще, в принципе, можно!
Ну и т.д. Читай лучше, а то не видишь нифига, народ-то стараеццо)

[^]
ПопаСлона
11.01.2018 - 21:24
2

Юморист

Цитата (Танкред @ 11.01.2018 - 21:16)
Я против употребления спиртных напитков в рабочее время.
Но я так же против того, что любой непохмеленный/шизоид/обиженный на весь свет/либераст/поцреот ходил с камерой и снимал все, что ему не нравится, а потом публиковал.

Ааабсолютно поддерживаю, что в одном, что в другом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33359
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх