Медики попались пациенту с шампанским и были уволены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Typucm
11.01.2018 - 20:30
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ПАНтелемон @ 11.01.2018 - 20:21)
ТС конченая мразь.Чтоб к тебе скорая не приехала,когда ты подыхать будешь,из за того что их уволили по твоей кляузе.Мерзко и гнусно осознавать,что в России созревает класс такого дерьма.

Вот если скорая неприедет, потому что врач, диспетчер, медсестра и водитель немного отмечают чонить - это другое дело, да? Ну праздник же, чо они не люди.
А так и будет. Вон тут 90% сочувствует уволенным. А раз так, то и сами врачи будут думать: "Нуачо, пойду ка я прибухну на рабочем месте, народ то понимающий"

[^]
Дуборез
11.01.2018 - 20:31
9

Шутник

Ну что, все довольны. Оператор этого видео горд собой, эвон какой я хороший правдоруб. Очередей больше и не будет, ввиду отсутствия врачей. Новых скорее всего не найдут, не очень то и стремятся на эту работу в гос.больницах. Плохие врачи переквалифицируются, а хороших с руками оторвут платные клиники. И все из за того что мы считаем что врачи имеют только обязанности и ни каких прав. Роботы короче.

[^]
Musso
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 20:25)
Цитата (maxdy @ 11.01.2018 - 22:20)
вот откуда он взялся? сидел наблюдал? нихрена, знал что намечается и был направлен с камерой...

Вопрос, какого хуя это вообще намечалось посреди рабочей смены?

Ну больные же не уйдут, не к кому больше. Так наверное думает большинство в этой теме. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Елжбета
-1

Королева выёжиков

Цитата (ПАНтелемон @ 11.01.2018 - 22:21)
ТС конченая мразь.Чтоб к тебе скорая не приехала,когда ты подыхать будешь,из за того что их уволили по твоей кляузе.Мерзко и гнусно осознавать,что в России созревает класс такого дерьма.

В чем он мразь?
Поясните?
Учителя в классе 30 гавриков снимают, они тоже мрази тогда?

[^]
ПопаСлона
11.01.2018 - 20:33
3

Юморист

Цитата (7Март7 @ 11.01.2018 - 20:18)
Цитата (ПопаСлона @ 11.01.2018 - 19:59)
Цитата (7Март7 @ 11.01.2018 - 19:51)
Цитата (ПопаСлона @ 11.01.2018 - 19:41)
Короче, народный суд ЯПа врачей оправдал!)
Автор, блять, запости ДВЕ темы аналогичные по своей сути, пусть пердак разорвет у местных:
1. врачи бухают в кабинете, когда их приема ждут пациенты.
2. менты бухают в кабинете, когда у дежурки ждут заявители.
И сравним, бля, отзывы про 2 категории госслужащих...

А для вас нет разницы ? wub.gif мне вас искренне жаль.

А в чем разница? Что там, что там госслужащие, что у тех, что у других "особый" график работы, что от одних, что от других люди ждут помощи, зачастую незамедлительной...
В чем разница, друг? Аааа... точно... одни (менты) гандоны по жизни, вторые (врачи) - жизни спасают, я забыл совсем...
п.с. и что за дамская присказка "мне вас жаль"? себя пожалейте, меня вы не знаете...

Нет ? Вы правда разницы не видите ? wub.gif
Давайте я начну с простого - чтобы получить на выходе сержанта мента нужны деревенские мужик с бабой, 9 классов цпш и армия за плечами - вот он есть Херой ) голова горой .
Чтобы получить на выходе медсестру - нужно кроме папы с мамой как минимум медучилище , и длительная практика ... про врачей я вообще тихо умалчиваю ... чтобы знать и уметь столько сколько должен медик нужно не есть не спать не пить , а учиться учиться и учиться )
И выгнав мента -я найду 100 на его место легко просто и быстро ... а выгнав врача... я заебусь искать ему замену wub.gif правильно ? Или я где то ошибаюсь ) ?

Ой, а чё это вы сразу начали со среднего мед. персонала?
Давайте не про медсестер, а про младший персонал - сестра-хозяйка, медрегистратор, санитарка, сиделка... Там дофига мозгов надо?
Ровно столько же, сколько и у ППСника бездумного...
Дохрена вы найдете профессиональных экспертов, БЭПников и т.д. Специалистов, а не "яволь! куда идти, кого пинать?". Сомневаюсь...
У меня трое детей, я тоже, простите, посмотрел на наш мед. персонал "бесплатный", однако, не поливаю грязью всех подряд. В отличие от людей, которые, заметив погоны, орут, что все мусора - казлы".
--
Короче... бухать своей на работе, когда люди ждут приема в коридоре - неправильно, непрофессионально и незаконно! А всем, кто тут вопит "онижеврачи, им можно" - подите нахуй, пожалуйста, суки двуличные... Как-то так)

[^]
Halabuda
5

Оранжевый демон страсти

Нормальный врач работу найдет без труда. Так что доктора немного потеряли. А пациент-стукачок есть гандон. Ничего страшного от бокала шампусика не было бы. Просто руководство сразу начало прикрывать свои жопы. и по хую им, кто нормальных пациентов лечить станет. Ну а что за здоровье стукачей переживать!Не страна стала, а сборище стукачей. Твари.

[^]
Musso
0

Ярила

Цитата (Typucm @ 11.01.2018 - 20:30)

Вот если скорая неприедет, потому что врач, диспетчер, медсестра и водитель немного отмечают чонить - это другое дело, да? Ну праздник же, чо они не люди.
А так и будет. Вон тут 90% сочувствует уволенным. А раз так, то и сами врачи будут думать: "Нуачо, пойду ка я прибухну на рабочем месте, народ то понимающий"

Да эти долбаёбы тут пишут так, потому что их не коснулось. Коснись их так они тут все говном измажут.

[^]
Vlazor
11.01.2018 - 20:34
3

Ярила

Цитата (Scorbec @ 11.01.2018 - 19:31)
В нормальном, не ебанутом обществе, этих лепил не оправдывали бы и даже не уволили, а посадили.

В нормальном не ебанутом обществе тебя бы самого не было

[^]
Alzheimer9
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 11.01.2018 - 19:18)

Нет ? Вы правда разницы не видите ? wub.gif
Давайте я начну с простого - чтобы получить на выходе сержанта мента нужны деревенские мужик с бабой, 9 классов цпш и армия за плечами - вот он есть Херой ) голова горой .
Чтобы получить на выходе медсестру - нужно кроме папы с мамой как минимум медучилище , и длительная практика ... про врачей я вообще тихо умалчиваю ... чтобы знать и уметь столько сколько должен медик нужно не есть не спать не пить , а учиться учиться и учиться )
И выгнав мента -я найду 100 на его место легко просто и быстро ... а выгнав врача... я заебусь искать ему замену wub.gif правильно ? Или я где то ошибаюсь ) ?

Вроде всё верно, про учёбу и прочее, но... Тот же мент,допустим, в своё служебное время забивает на обязанности и празднует. А в это время , скажем некого гражданина , уже начали закапывать весёлые ребятишки в лесу. Или от того, как быстро отреагирует мент приняв ваше заявление, скажем зависит жизнь и здоровье окружающих.
Или пожарный со товарищами не желает отвлекаться от празднования чего-то там.
Да. мента и пожарного учить нужно меньше и заменить можно быстрее( хотя вопрос спорный) . Но от их работы зависит многое. В том числе жизни людей. Оно бы ничего не случилось, продолжай гулять эти врачи. Ну а если таки случится?
Трудно найти хорошего практикующего врача. Я вот отчего-то не думаю, что это распространяется на завглав и на зав отделения в диспансере. . Обычные управленцы. Ремонт сделали? Ну да, отлично! На свои наверное?

[^]
zazuly
4

Кукушонок в капюшоне

Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 19:27)

Так и живем. Люди бухают и забивают хуй на работу, от которой зависят другие люди и никому нет до этого дела, все выкручиваются сами. А потом говорим - откуда беспорядок в стране, почему властям на все похуй? Так власти это такие же, как мы, только которые залезли повыше. Нет порядка внизу,всем на все похуй, откуда ему взяться наверху? И наоборот.

Мне легче было выйти через соседний вагон, чем устраивать скандал и портить себе настроение на праздники. Я ехала за положительными эмоциями.

[^]
Alzheimer9
1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 11.01.2018 - 19:34)
Цитата (Scorbec @ 11.01.2018 - 19:31)
В нормальном, не ебанутом обществе, этих лепил не оправдывали бы и даже не уволили, а посадили.

В нормальном не ебанутом обществе тебя бы самого не было

С возвращением brake.gif !

[^]
bdv1988
11.01.2018 - 20:35
2

Шутник

Цитата (Senteres @ 11.01.2018 - 16:21)
Цитата (NikeDestroyer @ 11.01.2018 - 16:13)
Желаю этому пациенту сдохнуть в муках ненайдя врачей в нужный момент. Это ж надо таким уродом быть.
MrDiego удивишься насколько люди грамотно умеют работать даже под мухой - некоторым такого мастерства никогда не достигнуть. Коллегу так зашивали после осколочной. Просто больше некому было, а требовалось срочно. И сделал дядя просто на отлично.

Да пошёл ты на хуй!Я тебе официально дорогу туда оплачу! moderator.gif

Я 5-ять дней пролежал вместе со своим ребёнком в больнице с диагнозами -"Пневмония легких","бронхит","Бронхит,двухсторонняя пневмония левого и правого легкого" ,"У вас все хорошо,ничего не подтвердилось,просто нагрузка на лёгкие",при выписке,точнее быть,при отказе дальше лечиться в этом аду -"Нет,ну у вас всё-таки есть что-то в левом лёгком". dont.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Дорогой, иди ка ты сам туда молча и вприпрыжку. Ситуации разные бывают. Они там вряд ли часами сидели. Что тебе с ребенком не повезло сочувствую но ты то в своей профессии неужели агнец божий?

[^]
Gamlet1978
11.01.2018 - 20:36
6

Весельчак

А предлагаю всем врачам съебаться оттуда... Пусть этот придурок потом отвечаеи на "Где врачи???". .. Пшел на хуй автор видео! ССуки снимай себя! Чё ты туда приперся? Если там хуево? Иди еблан туда гдне лучше пидр с камерой!!!

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 20:36
5

Весельчак

Цитата (Typucm @ 11.01.2018 - 20:30)

Проблема в том, что всё с точностью до наоборот.
И скорая, вместо того чтобы людей реально спасать, мотается в эти праздничные дни от одного застолья к другому, где кто-то где-то обожрался, кто-то где-то перепил, а кто-то по пьянке в сугроб упал и заснул.
Панкреатиты, язвы желудка, гастриты, и прочие хронические болячки ЖКТ в период обострения - это 75% вызовов в новогодние праздники.

Так что можешь не фантазировать, реальность - она другая. cool.gif

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 20:37
7

Весельчак

Цитата (Musso @ 11.01.2018 - 20:31)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 20:25)
Цитата (maxdy @ 11.01.2018 - 22:20)
вот откуда он взялся? сидел наблюдал? нихрена, знал что намечается и был направлен с камерой...

Вопрос, какого хуя это вообще намечалось посреди рабочей смены?

Ну больные же не уйдут, не к кому больше. Так наверное думает большинство в этой теме. faceoff.gif

А кто вообще знает, в какое время велась данная съёмка?
Это было окончание смены?
Обеденный перерыв?
Или рабочее время? cool.gif

[^]
Акация
11.01.2018 - 20:39
3

антидепрессант

Цитата (Alzheimer9 @ 11.01.2018 - 20:11)
Цитата (Акация @ 11.01.2018 - 19:00)
Цитата (Alzheimer9 @ 11.01.2018 - 19:57)
Цитата (НектоВ @ 11.01.2018 - 18:45)
Закономерный финал, казалось бы, правильного видео.
Всё, через жопу в стране. Врачей поймали на мелочи - поувольняли, медучреждение наверняка закроют; прокурора/судью/депутата поймали покуй на чём - нет состава правонарушения, выдать премию. Ёпаный стыд faceoff.gif

Почему закроют медучреждение??? Оттого, что уволили замглавврача и завотделением? Серьёзно? Именно из-за их увольнений закроют? То есть кроме них, там не было врачей? Вы когда в последний раз попадали на приём к замглаврача? Заметьте, это не сельская лекарня с штатом в три человека. dont.gif

ну меня завотделением оперировал.
в роддоме завотделением патологии вел пациенток и роды, зав родильным отделением проводила обход реанимации... cool.gif

Одну минуту. Дело было в диспансере. Не в стационаре, не в операционной. Обычный такой диспансер . dont.gif

И что? Из-за этого завотделением не занимается приемом пациентов?

[^]
AliBaba007
11.01.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (river11 @ 11.01.2018 - 16:04)
Бля, по заголовку подумалось, что пациент себе бутылку шапманского куда-то сунул...

тоже удивился почему медиков то?

[^]
SASHA78
11.01.2018 - 20:40
1

Приколист

Пир во время чумы. Картина маслом.

[^]
Alzheimer9
11.01.2018 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (Halabuda @ 11.01.2018 - 19:33)
Нормальный врач работу найдет без труда. Так что доктора немного потеряли. А пациент-стукачок есть гандон. Ничего страшного от бокала шампусика не было бы. Просто руководство сразу начало прикрывать свои жопы. и по хую им, кто нормальных пациентов лечить станет. Ну а что за здоровье стукачей переживать!Не страна стала, а сборище стукачей. Твари.

Во-во, я тоже гайцам говорю, мол хуля вы доёбываетесь, от бокала ничего не будет. так они , суки такие, типа неповадно было что бы . И на всякие там глупые распоряжения и законы ссылаются. А однажды, будучи молодым, меня мой начальник застал в подобной ситуации. Тоже сидели во время работы , собирались отметить НГ. Какой-то хер посторонний увидел, стуканул Но он, гад, не захотел войти в положение, говорит, мол вы ахуели штоле на рабочем месте, в рабочее время посиделки устраивать?! Люди ждут вас . а вы... ну мы ничего, не нажрались ведь. И не умер никто, вроде. Босс прибежал, орать начал, грозился всех причастных в Белиз отправить, то есть угандошить. Тоже считаю.ч то тогда моё руководство свою жёппу прикрывало

[^]
Танкред
11.01.2018 - 20:44
4

Огненный Змей

Цитата (Musso @ 11.01.2018 - 20:26)
Цитата (LIV @ 11.01.2018 - 20:00)
Сами себя скоро будете лечить.. мочей и малаховской хуйней..

От жеж идиот. Посмотрим на тебя если ты будешь в этой очереди ждать пока эти мудаки сидят жрут и пьют.
В рабочее время надо работать.

Так-то да. С одной стороны.
С другой - а не расскажет л блаародный дон, кем сам трудиться изволит?

[^]
Alzheimer9
11.01.2018 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (Акация @ 11.01.2018 - 19:39)
Цитата (Alzheimer9 @ 11.01.2018 - 20:11)
Цитата (Акация @ 11.01.2018 - 19:00)
Цитата (Alzheimer9 @ 11.01.2018 - 19:57)
Цитата (НектоВ @ 11.01.2018 - 18:45)
Закономерный финал, казалось бы, правильного видео.
Всё, через жопу в стране. Врачей поймали на мелочи - поувольняли, медучреждение наверняка закроют; прокурора/судью/депутата поймали покуй на чём - нет состава правонарушения, выдать премию. Ёпаный стыд faceoff.gif

Почему закроют медучреждение??? Оттого, что уволили замглавврача и завотделением? Серьёзно? Именно из-за их увольнений закроют? То есть кроме них, там не было врачей? Вы когда в последний раз попадали на приём к замглаврача? Заметьте, это не сельская лекарня с штатом в три человека. dont.gif

ну меня завотделением оперировал.
в роддоме завотделением патологии вел пациенток и роды, зав родильным отделением проводила обход реанимации... cool.gif

Одну минуту. Дело было в диспансере. Не в стационаре, не в операционной. Обычный такой диспансер . dont.gif

И что? Из-за этого завотделением не занимается приемом пациентов?

Ну и то, что таки роддом не диспансер наверное?Не?

[^]
TraderFX
11.01.2018 - 20:45
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (zazuly @ 11.01.2018 - 22:34)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 19:27)

Так и живем. Люди бухают и забивают хуй на работу, от которой зависят другие люди и никому нет до этого дела, все выкручиваются сами. А потом говорим - откуда беспорядок в стране, почему властям на все похуй? Так власти это такие же, как мы, только которые залезли повыше. Нет порядка внизу,всем на все похуй, откуда ему взяться наверху? И наоборот.

Мне легче было выйти через соседний вагон, чем устраивать скандал и портить себе настроение на праздники. Я ехала за положительными эмоциями.

Ну, а завтра он снова нажрался и не выпустил кого-то, дело замяли. А послезавтра он всеми правдами и неправдами стал депутатом в твоем городе и срать хотел на тебя и на твой город, как и раньше. Зачем ругать власть, когда вы не можете поругать даже проводника?

[^]
AONMASTER
3

прохожий

Цитата (Bulbash @ 11.01.2018 - 15:16)
А теперь эта клиника будет образцово-показательной.

в смысле? без обученного персонала это не клиника, а кардио...музей.

[^]
olegniko
8
Статус: Online

Весельчак

Я смотрю тут ппц все эксперты в врачебной работе собрались. Собрать весь коллектив удается только в обед. Да и то только минут на 15, потом все разбегаются по своим делам. Кто то писал, что можно пойти бухануть в кафе после работы. Серьезно? Зарплаты врача не хватает на похождение по кафешкам. Да и тупо времени на это нет.
Есть одна важная штука. Наш человек идя в больницу уже приходит туда с негативным отношением. Даже не переступив порог больницы, для него все пидорасы и гандоны.
Как то так. Автор видео мудак.

[^]
zazuly
6

Кукушонок в капюшоне

Цитата (ПопаСлона @ 11.01.2018 - 19:33)

Короче... бухать своей на работе, когда люди ждут приема в коридоре - неправильно, непрофессионально и незаконно! А всем, кто тут вопит "онижеврачи, им можно" - подите нахуй, пожалуйста, суки двуличные... Как-то так)

Не так много людей в коридоре и возможно это обеденный перерыв. Видео нипочём. Там еда в основном на столе. Я тоже пожрать люблю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33359
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх