«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avebersek
14.12.2017 - 21:25
0
Статус: Offline

Ярила

Когда в ближайшее время?
Вас разводят, эта оппозиция давно купленна.
Жирик и Коммунист. Оппоненты на выборах всегда.
Для других вариантов нет и не будет.
Нужно приспосабливаться к этому обществу.
Здесь можно и зарабатывать и.... Человеком быть
Коррупция и в америке есть.
Для тебя должно быть главное семья и если ты Мужик то от...утся все.
И прокурор и судьи и ...
Тронь моё - не проживёшь.
А потом когда нас таких будет много не сгимаемых, то проголосуем и сделаем по своему.

Это сообщение отредактировал avebersek - 14.12.2017 - 21:30

[^]
yantimson
14.12.2017 - 21:26
1

Юморист

Цитата (uzhakss @ 14.12.2017 - 21:17)
Ну, допустим, у Явлинского прекрасная программа для экономики России. Только кто же ее читать будет? Длинно, непонятно, без лозунгов и воззваний. Я не к тому, что надо голосовать за Явлинского, но никто, на самом деле, не интересуется никакими программами. А решения для страны есть, адекватные и внятные, но никому это не надо.

Допустим, Явлинского не выберут никогда только за то, что он хочет повторного референдума в Крыму. И остальная его "прекрасная" программа прекрасна лишь на бумаге. Красиво пишет, чоуж там. Но на все его хотелки и мечтания нужно нереально много денег. Популизм дешевый.

[^]
MnogoTochie
14.12.2017 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Week @ 14.12.2017 - 19:59)
Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 14.12.2017 - 19:56)
в ответе ,явно дал понять ,что  будет силовое удержание власти

это аксиома во все времена и эпохи.
ну Янукович только подосрал малость статистике

Это аксиома для тоталитарсного или монархического строя.
В демократических странах власть регулярно меняется в результате выборов.
Вывод сам сделаешь? cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 14.12.2017 - 21:28

[^]
madtexnik
14.12.2017 - 21:30
3

Ярила

Цитата (видеограф @ 14.12.2017 - 21:24)
Цитата (Марсель77 @ 14.12.2017 - 21:16)
Но народ может не желать алешу навального президентом , но ответ на вопрос:
- откуда у всех чинуш столько бабла или это враньё придуманное?

Ну конечно же, придёт Алёша, и все, слышите ВСЕ Чиновники перестануть брать!
Точно вам говорю...Навальный с Собчак врать не будут! Вот как прям сразу победиТь...так и всё, коррупции звиздец!!!
Ах да и ещё...все ,кто наворовал ,САМ ПРИНЕСЁТ денежку ...лично вернёТь награбленное... lol.gif
Это каким же надо быть ДОЛБАЁБОМ что бы не видеть очевидное?
Молодец ПУТИН! Пока ты у власти, в стране порядок есть!
Без порядку ВСЕМУ И ВСЕМ ПИЗДЕЦ!
Ну...кроме тех кто косит тут под "РАСИЯН" эти тупо свистят за бабло.

Россия — страна рабов и господ!
Причем у рабов стокгольмский синдром врожден и культивируется

«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[^]
wertolet73
14.12.2017 - 21:32
4

Ярила

Цитата (uzhakss @ 14.12.2017 - 22:17)

Ну, допустим, у Явлинского прекрасная программа для экономики России. Только кто же ее читать будет? Длинно, непонятно, без лозунгов и воззваний. Я не к тому, что надо голосовать за Явлинского, но никто, на самом деле, не интересуется никакими программами. А решения для страны есть, адекватные и внятные, но никому это не надо. К сожалению, у людей уровень элементарной экономической и политической грамотности очень низкий, поэтому они готовы даже здесь на ЯПе обсуждать олимпиаду в 1000 темах, которая к ним, по большому счету, не имеет отношения и не замечать, как под шумок власть их грабит все больше и больше, не предлагая ничего, кроме пресловутой стабильности и дутого чувства величия.

я читал,и кстати все там понятно написано.Ну если уж совсем не имбицил,то все поймет.И люди есть и программы есть,нет желания у людей менять и меняться.У нас государство само по себе,а люди сами.И постепенно сползаем все ниже и ниже.Бывшая империя уже сравнивает свое благосостояние с украиной,польшей или скромной испанией.1,5% мирового ВВП-о чем еще говорить можно?

[^]
avebersek
14.12.2017 - 21:33
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 14.12.2017 - 21:26)
Ну, допустим, у Явлинского прекрасная программа для экономики России. Только кто же ее читать будет? Длинно, непонятно, без лозунгов и воззваний. Я не к тому, что надо голосовать за Явлинского, но никто, на самом деле, не интересуется никакими программами. А решения для страны есть, адекватные и внятные, но никому это не надо.

Допустим, Явлинского не выберут никогда только за то, что он хочет повторного референдума в Крыму. И остальная его "прекрасная" программа прекрасна лишь на бумаге. Красиво пишет, чоуж там. Но на все его хотелки и мечтания нужно нереально много денег. Популизм дешевый.

Явлинский - мёртвый в политике.
Нет идей новых. И за ним ...
А пофантозировать и я могу : Всем пенсионерам пенсия по 100 000 руб. всем....

[^]
vitya02112003
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 14.12.2017 - 21:26)

я, честно сказать, не знаком с программой Явлинского, но что там может быть такое, что сильно дороже сирии, крыма, чeчни, олимпиады, автоваза и зенит-арены в совокупности?

[^]
Каpандаш
5

Ярила

Я конечно все понимаю, но сука меня просто пробирает на лютый ржач когда тут пишут, типа смотрите, а хохлы попытались, и скинули олигархов, блядь ребята, вы реально ебанутые, вот те кто сейчас украиной правят они и при Януковиче были во власти, петька то вообще корешом Витькиным был, а Аваков скакал с георгиевской ленточкой вместе с Ляшко и радовался низким ценам на коммуналку, там ведь вообще ни хуя не поменялось, вы реально такие долбоебы которые не видят того что один несун сменил другого.)

[^]
Лехторат
14.12.2017 - 21:34
1

Хохмач

Цитата (Marus26 @ 14.12.2017 - 21:13)
я не хочу особо ничего говорить, особополитикой не интересуюсь. ЛОшадь эта бесит только))

но вот момент, которые многие упускают - Исландия, швейцария и тд... ребят - все классно, да, но ... ПЛОЩАДЬ страны и количество населения тоже имеет значение. швейцария - это одна наша область а то и меньше - и да. там будет все прекрасно.
и валить всех собак на одного - ну не разоравться.

да, прав был Сталин, во многом прав. и по хер на ве заграницы было

у нас бы ( как бы это не звучало жестко ( я сейчас пытаюсь любить всеХ ) - у нас бы расстрелять сотню человек в выших эшелонах ( и не только в Москве, а по многим регионам тоже), нескольких десятков в тайгу - лес валить - и вот тогда что то изменилось бы. страх - это мощно. а у нас вседозволенность для них. а для простого народа только ограничения , увеличение поборов и затягивание поясов.

И ничего.бы не поменялось,те кто растреливал,пришли бы на место растреляных,и стали бы также воровать.Здесь надо менять всю систему,которую ельцинско-путинская команда создала под себя.Приведу пример из жизни,построил здание,провёл газ в котельную,надо сделать врезку,стоимость этой операции 30000,но чинуши из газпрома просят 1000000 рублей налом,или не подключим к трубе,по их закону это делается в течении двух лет,можно их растрелять,но на их место придут такие же,а вот если закон поменять.Понятно,что ни ксюша,на навальный для страны ничего делать не ьудут,это куклы забугровые.А те,кто это может сделать и которые наверняка были бы поддержаны широкими слоями населения,почему-то не выдвигаются,я имею ввиду Грудинина.

[^]
видеограф
14.12.2017 - 21:34
0

видеограф

Цитата (wertolet73 @ 14.12.2017 - 21:21)
Цитата (GnumDS @ 14.12.2017 - 22:18)
Идите вы НАХУЙ со всеми вашими майданами!!! Я еще не забыл, как в начале 90-х жрал голую картоху с огорода и радовался, что ботинки не развалились. Как это разруливал мой отец - яхз, но низкий ему поклон, что осилил.

про картоху и 90-е обязательно должен присутствовать комент,традиция,хуле.Какой-то опоздавший картошечник проснулся))

Да, таких "картошечников", минимум 70% всего взрослого населения России!
Понял, нет, ах, ты не из них? И такие были, тебе перечислить кто это?
ПЕРЕЧИСЛЯЮ.... всякая обкомовская и райкомовская мразь предавшие и страну и свою партию в которую и лезли ради кормушки!
Бандюга всех мастей, который залили страну кровью, кровью простых работяг!
У меня семь одношкольников сгинули в кровавой пучине 90-х, двое в чечне.
Ты и твои подпевалы...вы кстати из которых будите?
Я вот не стесняюсь,и я из КАРТОШЕЧНИКОВ! И моя семья выживала ! И я хуярил НА ТРЁХ работах!
Вам весело? Ну...повеселитесь. Глядишь добрее станете.
ВСЕМ кто пережил 90-е не до улыбок. Мы помним! dont.gif
Путин?...хороший- плохой?...ваще посрать!
Я не путина защищаю а СВОЮ СЕМЬЮ!
Как то так. rulez.gif

[^]
MadeinUSSR
14.12.2017 - 21:35
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 14.12.2017 - 23:30)

Точно вам говорю...Навальный с Собчак врать не будут! Вот как прям сразу победиТь...так и всё, коррупции звиздец!!!
Ах да и ещё...все ,кто наворовал ,САМ ПРИНЕСЁТ денежку ...лично вернёТь награбленное... lol.gif

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Весь мир - мир рабов и господ. В любой стране есть свои олигархи и свои бомжи. Даже в светочи демократии президентами избираются исключительно представители кланов.

[^]
avebersek
-1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 14.12.2017 - 21:30)

Это от тебя зависит.
Хочешь будь рабом, хочешь решай и будь человеком.
Ну если так просто что, ты не воруешь? Воруй...

Это сообщение отредактировал avebersek - 14.12.2017 - 21:36

[^]
Gdialex
-3

Ярила

Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 18:44)
Задолбали уже майданом пугать!! Мы хуже живем, чем украинцы уже!!

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, коррупция, дорог нет, медицины нет, мусора... дальше что?

Ну уж нет. Вна украине щас классические бандитские 90хх. Президент алкоголик открытый. Куча группировок. Куча военного оружия на руках. Стрелки и стычки постоянные. Вообщем как в старых "добрых" 90-99 годах. Вы точно хотите повтора? За нашими не заржавеет. Быстро появится новое поколение "спортсменов" и прочих Солнцевских. Начнется очередной пиздец. Только все начинает со скрипом налаживаться и тут хуяк майдан. Да при наших размерах страны, точно кончится все разделом на удельные княжества. Наш народ, если нет объединяющего внешнего врага, начинает буянить сам с собой, наших надо держать на коротком поводке. Как говаривал Задорнов - энергии много, а вектора нету.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 14.12.2017 - 21:39

[^]
rm2811
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.12.2017 - 17:47)
Мы не майдана хотим. Мы хотим Россию, а не мутинскую роисю. Мы хотим счастливой жизни для своих детей и даже для себя, а не для кучки жуликов и воров из кооператива "Озеро".

К сожалению, есть большое подозрение, что главстерх и Ко добровольно с насиженных мест не слезут. В таком случае, как этого не хочется, но нужен Русский Майдан.

дада...

"землю-рабочим, фабрики-крестьянам, всё отнять и поделить".
потом 5 лет резать друг дружку.
збс, чо.

или в лучшем случае - опять, здравствуйте 90-е.

[^]
видеограф
14.12.2017 - 21:36
1

видеограф

Цитата (madtexnik @ 14.12.2017 - 21:30)

Ха, ха...прорвало пришлого ...ууууууу...кактя крючит! gigi.gif
Иди сопельки подотри, стокгольмский ты наш... осфоботитель! lol.gif

[^]
VIDIS
14.12.2017 - 21:37
1

Ярила

А вообще что зависит тут от Президента ?
- Нужен закон ? (он его сам не разрабатывает и не принимает)

- Президент делает указ что надо в кратчайшие сроки разработать и принять закон о поднятии уровня медицины (к примеру)

Разрабатывает верхняя палата, нижняя одобряет или не одобряет и возвращает закон на доработку в верхнюю :) .
Там и сидят заинтересованные люди в том или том, представляющие интересы разных отраслей.
И начинается - это урезать это оптимизировать это сократить кто в чем заинтересован.
Про Рыболовное хозяйство - также добытчикам нужно одно, переработчикикам другое.
Президент потом смотрит на отчеты.

Смотрю как Трамп там у них пришел и все переформатировал и перереструктурировал - аж трэшак rulez.gif

И что Собчак или другой кто все тут - перевертит думаете ?

[^]
Chlenoper
14.12.2017 - 21:37
-1

Хохмач

Я этого пиздабола с ящика говорящюю голову вообще не слушаю в этом году, заебал враньем за все года с поднятия с колен. Нихуя не изменилось только обнищали moderator.gif

[^]
madtexnik
14.12.2017 - 21:41
3

Ярила

Цитата (avebersek @ 14.12.2017 - 21:35)
Это от тебя зависит.
Хочешь будь рабом, хочешь решай и будь человеком.
Ну если так просто что, ты не воруешь? Воруй...

Почему я должен воровать? Потому что могу или потому что хочу? У кого воровать, у своих?

Посмотрите на историю страны — страна всегда была рабами, всегда стояла в стойле. У русских нет самоосознания. Постоянное блеяние: ну было хуже, ну мы продержимся, бог терпел и нам велел, а где не воруют, о себе не думаешь, о детях своих подумай. Где он будет работать и как жить, если 30 000 это зарплата на которую вся страна живёт

[^]
kakerlager
14.12.2017 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 14.12.2017 - 17:59)
Цитата (Сергей500 @ 14.12.2017 - 17:52)
Сколько же долбоёбов верят, что Навальный им жизнь улучшит.
Жить хорошо там, где революции столетиями не происходят и народ политикой не интересуется.

уровень логики 90 левела!!!

Расскажите это Англии, Франции, США и всем остальным странам, которые пережили несколько революций.
Политикой они не интересуются!.. Они то, как раз - ею и интересуются. Поэтому и живут лучше.

Эта... Не напомните, когда последняя революция во Франции была?
А чем революция в Англии закончилась? Кстати, кто там (в Англии, то есть) главным революционером был?
Ежели захотите, можете тоже самое про Америку рассказать.))

Это сообщение отредактировал kakerlager - 14.12.2017 - 21:50

[^]
Жофрей
14.12.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (gebs @ 14.12.2017 - 17:43)
Норм страшилка про майдан)

А у нас еще и песня специально защитная от майдана есть rulez.gif

[^]
Chlenoper
5

Хохмач

Мы блять хотим прежних цен и адекватного президента, который не будет воевать и отбирать чужие земли. За что нас ебут санкциями по 50 лет за хотелки вовы и ко. А пидарасы голосующие за П(едро) пусть нахуй валят в сирию ебашить за вована. Говноеды гребаные

[^]
madtexnik
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 14.12.2017 - 21:35)
"землю-рабочим, фабрики-крестьянам, всё отнять и поделить".
потом 5 лет резать друг дружку.
збс, чо.

или в лучшем случае - опять, здравствуйте 90-е.

Но ведь Путин всё рано или поздно умрет, и что тогда?

[^]
wertolet73
14.12.2017 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (видеограф @ 14.12.2017 - 22:34)

Ты и твои подпевалы...вы кстати из которых будите?

отец-электрик,мать инженер-конструктор.Нормально питались,не выживали.В 93 получили квартиру,в 95 купили машину.
Был трудный период это с 92 по 94,когда либерализация цен и т.д.А потом любое дело приносило доход.Но хули спорить и сейчас есть картошечники.

[^]
MadeinUSSR
14.12.2017 - 21:45
-3

Ярила

Цитата (Chlenoper @ 14.12.2017 - 23:43)
Мы блять хотим прежних цен и адекватного президента, который не будет воевать и отбирать чужие земли. За что нас ебут санкциями по 50 лет за хотелки вовы и ко. А пидарасы голосующие за П(едро) пусть нахуй валят в сирию ебашить за вована. Говноеды гребаные

Хотите цен времен Ельцина? И зарплат тех же времен?

[^]
Wlad0719
14.12.2017 - 21:46
3

Ярила

Цитата (SuperCop @ 14.12.2017 - 18:28)
Цитата (Sparkanets @ 14.12.2017 - 18:21)
И как всегда на вопрос дан расплывчатый ответ. Конкретно - почему не допустили. если доказано. что осудили фиктивно?

Потому что при наличии кандидатуры Навального в бюллетене у Вовы появляется нихуевый шанс просрать выборы. Все работающие и с головой проголосовали бы за Навального, ибо Вова просто заебал. А тут даже пенсов и бюджетников может не хватить для перевеса, понадобится "волшебство" ЦИКа. Поэтому и не допускают.

Да ладно нахуй... Я вот точно могу сказать, что в Саратовской области никто не ходил и не голосовал.... Сестра ходила,на работе заставили и привезли... Штук 10 лежало бюллетеней на 12 часов.... За то у нас вся область за единую россию, ура!
Пиздёжь всё это, а не выборы.... Где камеры на каждом участке? Списали нахуй? Кто то нехило в карман положил....Один хуй они были не нужны, очередной распил больших денег.... Все протоколы заранее заполняются, а комиссия просто жрёт и бухает.
Хоть за минусуйтесь, мне похую....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88048
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх