«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
14.12.2017 - 21:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avebersek @ 14.12.2017 - 21:03)
Цитата (Arambol @ 14.12.2017 - 20:59)
Цитата (Ser1980 @ 14.12.2017 - 18:32)
Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

Я ничего не ору,яповец давно,зарегилмя год назад,путена презираю с нулевых

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И что плохо живёшь? При Борисе лучше было?
Да, ПУ не лучший вариант, но что предложишь? Навального или лошадь? Опять под америкосов? Опять развал страны и ножки Буша? Нет. Спасибо проходили.
Тяжко, но наше. Да, зае..ли приблежённые и местнячковые "князи", которые про народ не думают, и много что можно сказать про закон, который кому мать родна, кому "дышло"
НО, у нас есть одно. Обидели? Обидь!

Началось...

«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[^]
whynot7
14.12.2017 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Napoleon73 @ 14.12.2017 - 17:51)
Этой крысе не мешали воровать 17 лет. И сука ему так понравилось, что от кормушки уже хуй оторвёшь.

нужна дежурная страшилка. щас это мадан

[^]
Aqualung
0

Акваланг

Можно митинговать и спорить до усеру,но ничего не изменится.Для того чтобы наступили заметные изменения ,нужна сильная встряска. Но ну её нахуй,встряску эту. У нас обычно все изменения к худшему.

[^]
Wlad0719
3

Ярила

Цитата (Джаггер @ 14.12.2017 - 18:45)
Ну я не за Путина, но и оппозиции реально не вижу.

Её задавливают на корню всю, вот ты и не видишь...

[^]
Mankunianec
14.12.2017 - 21:12
-3

Хуле смотришь?

Цитата (Wlad0719 @ 14.12.2017 - 21:11)

а кого, кого именно то задавливают?

[^]
vitya02112003
14.12.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Lanista @ 14.12.2017 - 21:08)
Цитата
Цитата (Сергей500 @ 14.12.2017 - 17:52)
Сколько же долбоёбов верят, что Навальный им жизнь улучшит.
Жить хорошо там, где революции столетиями не происходят и народ политикой не интересуется.

блять мы бы рады не интересоваться, но как? когда даже по официальным каналам каждый день новости про коррупцию, с которой постоянно боремся и никак не одолеем? заебал этот блядский цирк, пчёлы против мёда

Пример хотя бы одной страны, где коррупция полностью искоренена - в студию.

[^]
Marus26
-2

Ярила

я не хочу особо ничего говорить, особополитикой не интересуюсь. ЛОшадь эта бесит только))

но вот момент, которые многие упускают - Исландия, швейцария и тд... ребят - все классно, да, но ... ПЛОЩАДЬ страны и количество населения тоже имеет значение. швейцария - это одна наша область а то и меньше - и да. там будет все прекрасно.
и валить всех собак на одного - ну не разоравться.

да, прав был Сталин, во многом прав. и по хер на ве заграницы было

у нас бы ( как бы это не звучало жестко ( я сейчас пытаюсь любить всеХ ) - у нас бы расстрелять сотню человек в выших эшелонах ( и не только в Москве, а по многим регионам тоже), нескольких десятков в тайгу - лес валить - и вот тогда что то изменилось бы. страх - это мощно. а у нас вседозволенность для них. а для простого народа только ограничения , увеличение поборов и затягивание поясов.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 14.12.2017 - 21:17

[^]
avebersek
0

Ярила

Цитата (FFEE @ 14.12.2017 - 21:06)
Цитата (uzhakss @ 14.12.2017 - 23:54)
А у самого Путина есть ясная и понятная людям программа?

Открою тебе страшную тайну:
Есть.
Просто ты о ней ничего не знала.
И она не только на бумаге, её ещё и по ящику показывают. И на ютуб выкладывают.

Называется: "Послание Президента Федеральному Собранию"

Я тоже могу послать "предложение"
Как в Собачьем сердце? Взять и поделить?
Уверен? Тебя то не поделят?
Или как мой сотрудник взять и всех растрелять, но это Сталин нужен.

Это сообщение отредактировал avebersek - 14.12.2017 - 21:14

[^]
12MGL
14.12.2017 - 21:14
0

Генератор абсурда

Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

Да, ПУ не лучший вариант, но что предложишь? Навального или лошадь? Опять под америкосов? Опять развал страны и ножки Буша? Нет. Спасибо проходили.
Тяжко, но наше.

в условиях подавления любой здоровой оппозиции у нас выросла нездоровая. выберешь нездоровую - её и прогнать легко будет, если что-то пойдёт не так. а у нас сейчас в стране всё не так. но вот прогнать кого-либо - ты не можешь. зато пока нездоровая оппозиция будет примеряться к новым креслам, старые воры будут изгнаны из власти, новых воров столько не найдёшь, да и не настолько они научены воровать, чтобы пиздить в таком же масштабе, в котором у нас это происходит сейчас. пока они будут примеряться к креслам, вырастет и новая оппозиция. более здоровая. надеюсь, вырастет не из ЕдРа. и вот когда она вырастет - тогда её и выберем. так что насчёт того, что мы теряем - у меня совершенно другое мнение, отличное от вашего. да, мы, может, и не станем жить намного лучше в ближайшие годы. но вот она - вилочка: оставим правящую власть у кормушки сейчас - то и на все оставшиеся годы можем забыть о хорошей жизни. выберем новую власть - через несколько лет придём к здоровой жизни. есть шанс такой.
"и что плохо живёшь?" - з/п 15к рублей на заводе (не Москва, не стоит переспрашивать). ремонт - не могу себе позволить. доп.образование получить - не могу себе позволить. машина - не могу себе позволить. кока-колу лишний раз не покупаю. да и кроссовки порвались. сейчас хорошие от 4к рублей стоят. это, извините, почти треть моей з/п. поехать на отдых за границу? поехать жить за границу? проснись, Нео, ты обосрался. плохо ли я живу? не плохо. нет. но спасибо, что спросили.

[^]
meats1977
14.12.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 14.12.2017 - 18:05)
выскажу несколько вещей
1.ока оппозиция. сосчак навальный-говновальный. кормяться из рук штатов. то это не опозиция. а марионетки. и если они прийдут к власти то страну просьто разорвут на клочки изнутри. для неверующих напомню вечно живого ельцина и его поцелуи с клиттоном. что тгда со страной было.а?
2.Всем орущим что они живут хуже чем в укоане. я предлагаю. союбрать вещички и махнутся с кемнить на месяцок и пожиьть а украине.Господа вы ахуете от когнитива и начнете целовать и путина и его команду.
3.Всем фанатам навалившего и майдана.
вы плять если хотите майдана выйдете на балкон и подожгитте там покрышку и кайфуйте.
Посмотрел пару ередач от навального мягко охуел поржал и понял что он вещает реально для глупых и необразованных школярей

у меня все. минусуйте

с удовольствием.а школота это ты..для меня 88 год рождения-школота ????

[^]
rollerD
14.12.2017 - 21:15
-5

Enjoy the Silence

Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 20:44)
Задолбали уже майданом пугать!! Мы хуже живем, чем украинцы уже!!

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, коррупция, дорог нет, медицины нет, мусора... дальше что?

Будет нормальный подвес Вовы за ноги,19 марта ,сразу после его " победы".
Ботоксный долбоеб совершенно не понимает,где он находится,- это было видно сегодня очень отчётливо.
Как туда девочка в синем проникла- непонятно,но ей уважение,хотя главкрыс и прикинулся ветошью.
Коей и является. Уебище,и позор страны.

[^]
Марсель77
14.12.2017 - 21:16
-2

Хохмач

Но народ может не желать алешу навального президентом , но ответ на вопрос:
- откуда у всех чинуш столько бабла или это враньё придуманное? Все таки хочется услышать! А если наш президент не считает нужным нам это объяснять, то это и подразумевает недоверие у народа к нему и к его окружению! Что бы там не чесали по ящику.

[^]
avebersek
0

Ярила

Цитата (12MGL @ 14.12.2017 - 21:14)

Тяжко, но наше.

в условиях подавления любой здоровой оппозиции у нас выросла нездоровая. выберешь нездоровую - её и прогнать легко будет, если что-то пойдёт не так. а у нас сейчас в стране всё не так. но вот прогнать кого-либо - ты не можешь. зато пока нездоровая оппозиция будет примеряться к новым креслам, старые воры будут изгнаны из власти, новых воров столько не найдёшь, да и не настолько они научены воровать, чтобы пиздить в таком же масштабе, в котором у нас это происходит сейчас. пока они будут примеряться к креслам, вырастет и новая оппозиция. более здоровая. надеюсь, вырастет не из ЕдРа. и вот когда она вырастет - тогда её и выберем. так что насчёт того, что мы теряем - у меня совершенно другое мнение, отличное от вашего. да, мы, может, и не станем жить намного лучше в ближайшие годы. но вот она - вилочка: оставим правящую власть у кормушки сейчас - то и на все оставшиеся годы можем забыть о хорошей жизни. выберем новую власть - через несколько лет придём к здоровой жизни. есть шанс такой.
"и что плохо живёшь?" - з/п 15к рублей на заводе (не Москва, не стоит переспрашивать). ремонт - не могу себе позволить. доп.образование получить - не могу себе позволить. машина - не могу себе позволить. кока-колу лишний раз не покупаю. да и кроссовки порвались. сейчас хорошие от 4к рублей стоят. это, извините, почти треть моей з/п. поехать на отдых за границу? поехать жить за границу? проснись, Нео, ты обосрался. плохо ли я живу? не плохо. нет. но спасибо, что спросили.

Билли дай пруф на "здоровую оппозицию"
Мне реально интересно.
Дай!
Про кормушку согласен, делать то что?
И много знаю, что ты не знаешь.... В системе жена работает.
Что делать? то. Обсирать легко, предлагай...

Это сообщение отредактировал avebersek - 14.12.2017 - 21:18

[^]
видеограф
0

видеограф

Ну и рожа бл.....или операторы специально такой ракурс брали?
Про "политику" и за весь срач тут.
Что бы кто не пиздел , НИЧЕГО не изменится!
Да и менять НЕЧЕГО, а главное КОМУ? И...и Для кого? Ну и...и КЕМ?
Три вопроса на который НИКТО так и не ответил.

[^]
yantimson
1

Юморист

Цитата (Wlad0719 @ 14.12.2017 - 21:11)

Нет, как раз ее холят и лелеют. Такая оппозиция- подарок судьбы, власти даже давить ее не надо, она сама себя придавит без посторонней помощи. Взять ту же Собчак. Да она тупа даже судя по тем лозунгам, которые пытается втюхать!
"Против всех"," против несменяемости власти", против, против, против...
Дам ей бесплатный совет, раз настолько дура.
Не надо говорить "против", надо агитировать "за". За новые лица в политике, за сменяемость власти...и так далее. По смыслу то же самое, но звучит куда оптимистичнее. lol.gif

[^]
uzhakss
14.12.2017 - 21:17
1

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 14.12.2017 - 21:03)
До этого , я ради интереса (кто же это такой, мать его ..), посмотрел пару обращений Навального на ютубе.
Вывод такой: власть ругать и пафосно выступать на ютубе - может любой. Что конкретно он предлагает и какие у него в планах шаги ?
Что конкретно Собчак, как кандидат, предлагает? Какие конкретно у нее шаги к этому , какими силами она планирует это реализовывать?

Ну, допустим, у Явлинского прекрасная программа для экономики России. Только кто же ее читать будет? Длинно, непонятно, без лозунгов и воззваний. Я не к тому, что надо голосовать за Явлинского, но никто, на самом деле, не интересуется никакими программами. А решения для страны есть, адекватные и внятные, но никому это не надо. К сожалению, у людей уровень элементарной экономической и политической грамотности очень низкий, поэтому они готовы даже здесь на ЯПе обсуждать олимпиаду в 1000 темах, которая к ним, по большому счету, не имеет отношения и не замечать, как под шумок власть их грабит все больше и больше, не предлагая ничего, кроме пресловутой стабильности и дутого чувства величия.

[^]
Фортепучина
14.12.2017 - 21:17
-1

Ярила

uzhakss
Цитата
Цитата (IvanSin @ 14.12.2017 - 17:42)
Путин не назвал Навального по имени и объяснил, что оппозиция должна выйти с «ясной и понятной людям» программной «позитивных действий».

А у самого Путина есть ясная и понятная людям программа? Может быть он, конечно, озвучит до выборов, но пока я ничего вменяемого не слышала.

Программа у "П & кооператив" есть, только они вот уже 17 лет , или стесняются, или боятся её озвучить .... Итоги этой программы видны вокруг невооруженным взглядом. Только почему то все смотрят не вокруг себя, а в телевизор, где всё так пиздато, чинно и благородно. faceoff.gif

[^]
GnumDS
14.12.2017 - 21:18
-1

Ярила

Идите вы НАХУЙ со всеми вашими майданами!!! Я еще не забыл, как в начале 90-х жрал голую картоху с огорода и радовался, что ботинки не развалились. Как это разруливал мой отец - яхз, но низкий ему поклон, что осилил.

[^]
FFEE
14.12.2017 - 21:19
0

Faster than light

Цитата (avebersek @ 15.12.2017 - 00:13)
Как в Собачьем сердце?

Нет, не как в кино.
А как в реальности. Как во всех странах, c президентско-парламентской формой управления.
Реальность, она всегда несколько сложнее чем кино.

Это сообщение отредактировал FFEE - 14.12.2017 - 21:23

[^]
madtexnik
14.12.2017 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 14.12.2017 - 21:08)
Цитата (Сергей500 @ 14.12.2017 - 17:52)
Сколько же долбоёбов верят, что Навальный им жизнь улучшит.
Жить хорошо там, где революции столетиями не происходят и народ политикой не интересуется.

Медаль и ящик виски этому джентльмену за эти золотые слова.

если бы не революция 100 лет назад, ты бы сейчас не в интернетике выебывался на теплом диване, а на конюшне говно разгребал руками, из образования у тебя была бы возможность знать 10 букв алфавита, а в качестве медицины ты бы мазался тем, говном, которое убираешь.

Яркий пример Индия, где до сих пор существуют касты.

[^]
12MGL
14.12.2017 - 21:20
2

Генератор абсурда

Цитата (avebersek @ 14.12.2017 - 21:16)
Цитата (12MGL @ 14.12.2017 - 21:14)

Тяжко, но наше.

Билли дай пруф на "здоровую оппозицию"
Мне реально интересно.
Дай!
Про кормушку согласен, делать то что?
И много знаю, что ты не знаешь.... В системе жена работает.
Что делать? то. Обсирать легко, предлагай...

всмысле? я же сказал, что сейчас её нет. а если есть, то мы её не видим, ибо перекрывают горло всему, что движется. и в "мы" я включаю себя самого. я не вижу тоже здоровой оппозиции. вы читайте внимательнее. я сказал, что она придёт позже. не поленитесь, пожалуйста, и прочитайте моё сообщение полностью. мне кажется, вы не поняли, о чём я говорил. как вы можете просить пруф на то, что должно появится в будущем (имхо)?
(после того, как вы добавили ещё в свой коммент - добавлю и я, про "предложения"):
предложение одно - выбирать сейчас нездоровую оппозицию, чтобы потом её либо убрать, если она нам не угодит, и поставить успевшую к тому времени вырасти здоровую оппозицию уже, либо оставить, если окажется, что все ванги, которые наперебой заявляют, что овальный и его команда будет воровать у власти, хотя они у власти-то никогда не были.. если окажется, что эти ванги обосрались и не компетентны были. в данном случае мы и майданов избежим, ибо пришедшая к власти в результате выборов оппозиция будет "легитимна" (ебучее слово), и сможем власть новую, какой бы она ни была, убрать, ибо убрать то, что у нас сейчас у власти мы не можем никак. кроме 1) майдана (я не за майдан, повторюсь, я лишь перечисляю варианты), и 2) выборов (если их вдруг случайно проведут честно и забудут приплюсовать 146%).
опять же - читайте мой пост снова. я третий раз разжёвывать, чес слово, не хочу.

Это сообщение отредактировал 12MGL - 14.12.2017 - 21:30

[^]
wertolet73
14.12.2017 - 21:21
5

Ярила

Цитата (GnumDS @ 14.12.2017 - 22:18)
Идите вы НАХУЙ со всеми вашими майданами!!! Я еще не забыл, как в начале 90-х жрал голую картоху с огорода и радовался, что ботинки не развалились. Как это разруливал мой отец - яхз, но низкий ему поклон, что осилил.

про картоху и 90-е обязательно должен присутствовать комент,традиция,хуле.Какой-то опоздавший картошечник проснулся))

[^]
avebersek
14.12.2017 - 21:21
1

Ярила

Цитата (GnumDS @ 14.12.2017 - 21:18)

Согласен! И что я видел и слышал, не хочу чтобы мои дети видели. Это были 90-е в "Союзной" республике.
Я заинтересован в стабильности.
Такие СССР просрали, движухи им хотелось...

[^]
madtexnik
14.12.2017 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (Marus26 @ 14.12.2017 - 21:13)
я не хочу особо ничего говорить, особополитикой не интересуюсь. ЛОшадь эта бесит только))

но вот момент, которые многие упускают - Исландия, швейцария и тд... ребят - все классно, да, но ... ПЛОЩАДЬ страны и количество населения тоже имеет значение. швейцария - это одна наша область а то и меньше - и да. там будет все прекрасно.
и валить всех собак на одного - ну не разоравться.

да, прав был Сталин, во многом прав. и по хер на ве заграницы было

у нас бы ( как бы это не звучало жестко ( я сейчас пытаюсь любить всеХ ) - у нас бы расстрелять сотню человек в выших эшелонах ( и не только в Москве, а по многим регионам тоже), нескольких десятков в тайгу - лес валить - и вот тогда что то изменилось бы. страх - это мощно. а у нас вседозволенность для них. а для простого народа только ограничения , увеличение поборов и затягивание поясов.

Идиотам не паек не выдали? Иди телефон проверь, может смску пропустил с пособием

Причем тут площадь? Вот я дурак, я вот не понимаю, как площадь страны зависит от соблюдения законов? Климат может? Влажность? Залегание грунтовых вод?

Может кто-то ахуел? ТЫ, например.

[^]
видеограф
14.12.2017 - 21:24
0

видеограф

Цитата (Марсель77 @ 14.12.2017 - 21:16)
Но народ может не желать алешу навального президентом , но ответ на вопрос:
- откуда у всех чинуш столько бабла или это враньё придуманное?

Ну конечно же, придёт Алёша, и все, слышите ВСЕ Чиновники перестануть брать!
Точно вам говорю...Навальный с Собчак врать не будут! Вот как прям сразу победиТь...так и всё, коррупции звиздец!!!
Ах да и ещё...все ,кто наворовал ,САМ ПРИНЕСЁТ денежку ...лично вернёТь награбленное... lol.gif
Это каким же надо быть ДОЛБАЁБОМ что бы не видеть очевидное?
Молодец ПУТИН! Пока ты у власти, в стране порядок есть!
Без порядку ВСЕМУ И ВСЕМ ПИЗДЕЦ!
Ну...кроме тех кто косит тут под "РАСИЯН" эти тупо свистят за бабло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88048
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх