«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жекатанкуй
14.12.2017 - 20:57
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Mankunianec @ 14.12.2017 - 20:51)
Цитата (Жекатанкуй @ 14.12.2017 - 20:47)
Майдана Путен хочет,слишком дохуя о себе думая и решая кто может а кто не может выдвигаться на выборы, у кого есть программа ,а у кого нет.
Есть закон.Которым он жопу вытирает, а должен был гарантировать.Не хочешь по закону,значит хочешь по майдански,Тут  всё очевидно,Володя.
Довыебывается и до местных Саакашвили на площади,и до местных Чаушеску на ней же.

ух какое пуканобомбящее негодование то а lol.gif

не мечтай ботяра, у меня иммунитет на путинизм и пиздаболов

[^]
Arambol
14.12.2017 - 20:58
-1

Юморист

Цитата (Tysovshik88 @ 14.12.2017 - 18:28)
Цитата (мандалор @ 14.12.2017 - 18:19)
Цитата (krouhgton @ 14.12.2017 - 18:14)
Цитата (мандалор @ 14.12.2017 - 21:10)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 14.12.2017 - 18:07)
Цитата
Мы не майдана хотим. Мы хотим Россию, а не мутинскую роисю. Мы хотим счастливой жизни для своих детей и даже для себя, а не для кучки жуликов и воров из кооператива "Озеро".

К сожалению, есть большое подозрение, что главстерх и Ко добровольно с насиженных мест не слезут. В таком случае, как этого не хочется, но нужен Русский Майдан.

и приведете к майдану

П*здец логика. faceoff.gif

"Если не Путин, в стране будет Майдан!"
Нечто подобное было при большевиках. Народ почему-то думал, что со смертью Сталина стране хана, но мы почему то выжили, и жили неплохо.
Теперь та же песня о Путине.

Мне кажется что наш народ и в самом деле заслуживает Путина и его пиздобратию воров , если люди считают что во всей стране нет достоиного человека который может занять пост президента и сделать в стране все как нужно ибо для этого все есть то это очень глупый и бесполезный народ

Говорят что Джорджу Вашингтону (первый президент США) предлагали выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, на третий срок, но он отказался.

говорят что у негритянок поперек и че?

Абал негру,ничё так,пизда,как пизда

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
madtexnik
14.12.2017 - 20:58
6

Ярила

Путин путин путин, продолжаем наслаждаться

[^]
avebersek
14.12.2017 - 20:59
0

Ярила

Майдана не хотим, хотим нормальной жизни. Для детей, для себя.
Пока молодые "урвём". Стариков жалко. И мы будем стариками...

Это сообщение отредактировал avebersek - 14.12.2017 - 21:00

[^]
Mankunianec
-5

Хуле смотришь?

Цитата (Жекатанкуй @ 14.12.2017 - 20:57)
Цитата (Mankunianec @ 14.12.2017 - 20:51)
Цитата (Жекатанкуй @ 14.12.2017 - 20:47)
Майдана Путен хочет,слишком дохуя о себе думая и решая кто может а кто не может выдвигаться на выборы, у кого есть программа ,а у кого нет.
Есть закон.Которым он жопу вытирает, а должен был гарантировать.Не хочешь по закону,значит хочешь по майдански,Тут  всё очевидно,Володя.
Довыебывается и до местных Саакашвили на площади,и до местных Чаушеску на ней же.

ух какое пуканобомбящее негодование то а

не мечтай ботяра, у меня иммунитет на путинизм и пиздаболов

это я то ботяра? lol.gif
2011 года регистрации и я ботяра?
и это мне говорит новорег октября 2017 года7
охуеть а
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
GNEV
0

праведный

Цитата (Voodoolabar @ 14.12.2017 - 20:55)
ПОддерживаю. Сейчас порошенко уберут. придет другой и уже задумается, ведь если он ничего делать не будет, то и его уберут.

цену на комуналку подняли пиздец как, газ стоит ебунячих денег, где вы, сниматели ебанные? gigi.gif

[^]
Marina2
1

Приколист

Цитата (Skipper20 @ 14.12.2017 - 20:47)
Цитата (IvanSin @ 14.12.2017 - 17:45)
По-моему Путин должен радоваться, что был майдан. Теперь можно на любой упрек отвечать "Вы что хотите майдана???".

А вы, я так понимаю, хотите, что бы было, как на окраине, где на любой неудобный вопрос, как Порошенко, отвечать, ну так у нас же война....
Я, как-то давно уже сравнивал государство и его лидера с крупным предприятием, так вот, за все мою трудовую деятельность ни разу не было, что бы смена руководства приводила к лучшему, всегда было, только хуже (имею в виду не топ менеджеров, а обычных рабочих и служащих), так же и в стране, когда все знают, что ждать от этого лидера внутри страны, и во внешней политике, это уже 95% стабильности государства. Это только молодые, да горячие, думают, вот сейчас выберем нашего, пиздатого независимого кандидата, ИИИИ КАААААК заживем.... да хрен там, первые лет пять, только притирка всего и вся чуть чуть закончится, а потом окажется, что не такой уж он и пиздатый, а собственно еще тот мудель...

Как мягко вы стелите.

[^]
Arambol
-3

Юморист

Цитата (Ser1980 @ 14.12.2017 - 18:32)
Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

Я ничего не ору,яповец давно,зарегилмя год назад,путена презираю с нулевых

[^]
tabah541
14.12.2017 - 21:00
5

Балагур

Так вроде Навальный опубликовал программу

[^]
wildwelder
14.12.2017 - 21:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Все кто за Лошадь в этой теме, дайте ка мне хоть пункт ее предвыборной программы, кроме "Супротив всех".
Чисто так поржать. Давайте представим что лошадь это свет в конце туннеля для нас с вами не умытых быдлаков, ее помыслы чисты, а поступь ее тверже камня. Что будет делать эта курица придя к власти? Ладно не чего в этом и есть ее программа это вызов против режима. Скажите вы. То есть получается она раскачивает лодку и толкает людей на брата убийственную войну. Ладно допустим и эта часть плана у них выгорела. Вся эта банда фанатов гайдара кудрина хакаМАНДЫ и прочих либерастов пришла к власти кровавым путем по вашим и к сожалению нашим костям. Но цуко четкого плана как поднять Россию с колен (на коих она по их мнению находится) у них как не было так и нет. И тут они либо свинцовый шар сломают либо мозгов хватит только на повторную распродажу всея вокруг.
Деточки если вам сейчас не хватает на новый айфон либо на пирожок в столовке, а вредные совковые родители вам денег не дают, горбатясь на двух работах. Найдите себе работу, думайте не об айфоне а о своих родителях, помогайте ближнему своему. Сила в единстве, а вас пытаются развести по разные стороны баррикад.

Как же заепли эти евро-хохло-либеральные набеги на мой любимый ЯП. Убейтесь уже о гору рашмор, захлебнитесь в кока-коле, усритесь уже от макдака. Хватит лить свой бред на развлекательный портал.

Дело не в лошади.а в том,что выросло целое поколение которое других не помнит!Это авторитарная власть,это диктатура олигархии!

[^]
ramualt
14.12.2017 - 21:01
1

Не ссусь навстречу ветрам!

По-моему Путин должен радоваться, что был майдан. Теперь можно на любой упрек отвечать "Вы что хотите майдана???".

Есть подозрение, что Темнейший причастен к майдану.

[^]
MrRoosvelt
14.12.2017 - 21:02
0

22

Цитата (Voodoolabar @ 14.12.2017 - 11:55)
Цитата (kirkyk @ 14.12.2017 - 20:49)
Да уж лучше бы Майдан, чем этот пидорас! Хоть обминусуйтесь, но те нормальные хохлы, которых заебала власть олигархов, хоть что-то сделали!!! Пусть и в не свою пользу...А в России хуй кто жопу поднимет-ибо диван, ипотека, и автоповозка в кредит - дороже!!! Вот и хавайте гавно...Просто накипело...еще на 6 лет!!!

ПОддерживаю. Сейчас порошенко уберут. придет другой и уже задумается, ведь если он ничего делать не будет, то и его уберут.

А у нас 2 мантры:
Зато не майдан
Назови альтернативу

Такая же логика была при Ющенко, сейчас Янукович прийдет и задумается, чтобы работать лучше.. Сейчас Януковича уберем и следующий задумается.. Убрали и причем как? радикально, в нарушении всех законов, можно сказать вынесли и с угрозой расправы.. Казалось бы, такой цирк кровавый, что следующему президенту надо будет не просто аккуратно работать, но и для народа все делать. И что? олигарх президент lol.gif Который увеличил свои доходы, а страна скатилась на дно в экономике, цены и тарифы выросли, да еще должны оказались МВФ не приличную сумму, это не говоря уже о социальном расколе страны.
Вам не кажется, что логика, этот плохой, значит новый будет хороший утопична? и вас водят по кругу, как стадо за морковкой? Может пора задуматься о реально управлении? о клановой системе и что народ всегда используют?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14.12.2017 - 21:03

[^]
RedMoon123
14.12.2017 - 21:03
0

Ваш хозяин

лично я - очень аполитичен.
Родина там , где жопа в тепле и все такое прочее.
Конференцию не смотрел, не слушал. Так... Бегло читал на РБК, пока выполнял очередной предоплаченный фриланс-заказ.
До этого , я ради интереса (кто же это такой, мать его ..), посмотрел пару обращений Навального на ютубе.
Вывод такой: власть ругать и пафосно выступать на ютубе - может любой. Что конкретно он предлагает и какие у него в планах шаги ?
Что конкретно Собчак, как кандидат, предлагает? Какие конкретно у нее шаги к этому , какими силами она планирует это реализовывать?

ВВП ~= Брежнев. 17 лет у власти. Уже анекдоты про него слагают. Надоел.
Тем не менее принудительная смена власти никогда хорошим не заканчивалась. Смена царя, Украина, недовольные Саддамом .... и т д.

Вывод: похуй. Берем следующий заказ на фрилансе. 300$ за предыдущий уже в карман положили. Предоплату за текущий получили. 600$ за день заработал. День прошел не зря.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14.12.2017 - 21:04

[^]
avebersek
14.12.2017 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (Arambol @ 14.12.2017 - 20:59)
Цитата (Ser1980 @ 14.12.2017 - 18:32)
Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

Я ничего не ору,яповец давно,зарегилмя год назад,путена презираю с нулевых

И что плохо живёшь? При Борисе лучше было?
Да, ПУ не лучший вариант, но что предложишь? Навального или лошадь? Опять под америкосов? Опять развал страны и ножки Буша? Нет. Спасибо проходили.
Тяжко, но наше. Да, зае..ли приблежённые и местнячковые "князи", которые про народ не думают, и много что можно сказать про закон, который кому мать родна, кому "дышло"
НО, у нас есть одно. Обидели? Обидь! Домой к обидевшему прийди и накажи. Если Мужик конечно. И боятся будут. Это как раз по американски, когда простой мог сделать.
Сторонники Навального минусуют?
Мне есть что терять у меня 2-е детей.

Это сообщение отредактировал avebersek - 14.12.2017 - 21:11

[^]
12MGL
14.12.2017 - 21:04
1

Генератор абсурда

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 14.12.2017 - 20:49)
Цитата
никто не хотел цинковых гробов. разделяйте, пожалуйста, эти понятия

запросто, разделяю

призыв к майдану у наших имбецилов-это ввергание страны в гражданскую войну, вот тут и начинается момент истины, эти имбецилы не соображают , что гробы будут заказаны для них. сидят тут пиздят клоуны

в гражданскую войну вогнать и пу сам готов, если у него кто-либо власть попробует отобрать. для этого созданы ОПГ разнообразные. от всяких народных дружин и казаков до нацгвардии и прочих. численность позволяет проводить такие войны. направленность этих группировок тоже ясна и прозрачна: против всех, кто "не с нами".
поэтому я считаю лично, что тут о двух концах палка. когда вы говорите, что имбецилы хотят майданом запустить войну, я дополняю: имбецилы по обе стороны этих баррикад. и обе стороны с огромной радостью запустят войну. одни - потому что против системы. другие - потому что против всего, что против системы, их кормящей. столкнут лбами, как баранов. а кому цинка больше достанется? поровну. а кто в выигрыше останется? давайте уже не называть его фамилию.
это раз.
два - не разбив яиц, омлета не пожаришь. все умирают. кто-то в постели среди капельниц, кто-то на баррикадах, кто-то под колёсами дэу нексиа. от этого не убежишь. да, жертвы явно будут. но откуда такая уверенность, что их будет много? у меня такой уверенности нет, честно говоря. и когда я задумываюсь о том, что до 70ти мои родные, да и я сам, могу не дотянуть запросто в таких условиях (тьфу, блин!). когда я задумываюсь, что таких, как я - 140 с хером миллионов, то жертва 100 и даже 1000 человек, чтобы остальные всё те же 140 с хером миллионов прожили на 10-15 лет подольше, ну или хотя бы получше прожили.. когда я об этом думаю, извините меня великодушно, но я склоняюсь к жертвам меньшинства во имя счастья большинства.
что касается меня - да, я тоже боюсь смерти. но не настолько, чтобы унижаться всю жизнь и бояться за лишнее сказанное слово и за очередное повышение какого-нибудь налога, на которое мы никак никогда не повлияем (никак и никогда. что нужно ещё сделать, к примеру, чтобы решили вопрос платона? а жкх? неужели этого мало? что тогда нужно? майдан, опять же? замкнутый круг, товарищи).

[^]
FedorDK
14.12.2017 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (batman812 @ 14.12.2017 - 17:44)
как говорится
конкурентов он делать не хочет
майдан тоже не хочет
даже навального не хочет

а чего он собственно хочет? из полезного для страны.

Пардон, а Навальный и майдан одинаково полезны для страны, или кто-то из них один полезен для страны?

[^]
vitya02112003
14.12.2017 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Сергей500 @ 14.12.2017 - 17:52)
Сколько же долбоёбов верят, что Навальный им жизнь улучшит.
Жить хорошо там, где революции столетиями не происходят и народ политикой не интересуется.

блять мы бы рады не интересоваться, но как? когда даже по официальным каналам каждый день новости про коррупцию, с которой постоянно боремся и никак не одолеем? заебал этот блядский цирк, пчёлы против мёда

[^]
MrRoosvelt
14.12.2017 - 21:06
0

22

Цитата (FedorDK @ 14.12.2017 - 12:04)
Цитата (batman812 @ 14.12.2017 - 17:44)
как говорится
конкурентов он делать не хочет
майдан тоже не хочет
даже навального не хочет

а чего он собственно хочет? из полезного для страны.

Пардон, а Навальный и майдан одинаково полезны для страны, или кто-то из них один полезен для страны?

Вы забыли уточнить, для какой именно страны полезен Майдан в России и уличные так называемые оппозиционеры, которые его организуют cool.gif

[^]
FFEE
14.12.2017 - 21:06
0

Faster than light

Цитата (uzhakss @ 14.12.2017 - 23:54)
А у самого Путина есть ясная и понятная людям программа?

Открою тебе страшную тайну:
Есть.
Просто ты о ней ничего не знала.
И она не только на бумаге, её ещё и по ящику показывают. И на ютуб выкладывают.

Называется: "Послание Президента Федеральному Собранию"

[^]
Voodoolabar
14.12.2017 - 21:07
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (GNEV @ 14.12.2017 - 20:59)
Цитата (Voodoolabar @ 14.12.2017 - 20:55)

цену на комуналку подняли пиздец как, газ стоит ебунячих денег, где вы, сниматели ебанные? gigi.gif

ПОсмотри на цены на коммуналку в России.
Бензин уже начал расти, после нового годв охуеем знатно.

[^]
HyKakTak
14.12.2017 - 21:07
0

Хохмач

Цитата (ramualt @ 14.12.2017 - 21:01)

Есть подозрение, что Темнейший причастен к майдану.

Пфф... подозрение... в Киеве ч0, зря чтоль агенты кремля и агенты фсб друг-другу рожи бьют? hz.gif

[^]
Lanista
14.12.2017 - 21:08
0

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Жить хорошо там, где революции столетиями не происходят и народ политикой не интересуется.

блять мы бы рады не интересоваться, но как? когда даже по официальным каналам каждый день новости про коррупцию, с которой постоянно боремся и никак не одолеем? заебал этот блядский цирк, пчёлы против мёда

Пример хотя бы одной страны, где коррупция полностью искоренена - в студию.

[^]
RedMoon123
14.12.2017 - 21:08
3

Ваш хозяин

Медаль и ящик виски этому джентльмену за эти золотые слова.

[^]
GrustOK
14.12.2017 - 21:09
1

Хохмач

Цитата (wildwelder @ 14.12.2017 - 21:00)
Цитата
Все кто за Лошадь в этой теме, дайте ка мне хоть пункт ее предвыборной программы, кроме "Супротив всех".
Чисто так поржать. Давайте представим что лошадь это свет в конце туннеля для нас с вами не умытых быдлаков, ее помыслы чисты, а поступь ее тверже камня. Что будет делать эта курица придя к власти? Ладно не чего в этом и есть ее программа это вызов против режима. Скажите вы. То есть получается она раскачивает лодку и толкает людей на брата убийственную войну. Ладно допустим и эта часть плана у них выгорела. Вся эта банда фанатов гайдара кудрина хакаМАНДЫ и прочих либерастов пришла к власти кровавым путем по вашим и к сожалению нашим костям. Но цуко четкого плана как поднять Россию с колен (на коих она по их мнению находится) у них как не было так и нет. И тут они либо свинцовый шар сломают либо мозгов хватит только на повторную распродажу всея вокруг.
Деточки если вам сейчас не хватает на новый айфон либо на пирожок в столовке, а вредные совковые родители вам денег не дают, горбатясь на двух работах. Найдите себе работу, думайте не об айфоне а о своих родителях, помогайте ближнему своему. Сила в единстве, а вас пытаются развести по разные стороны баррикад.

Как же заепли эти евро-хохло-либеральные набеги на мой любимый ЯП. Убейтесь уже о гору рашмор, захлебнитесь в кока-коле, усритесь уже от макдака. Хватит лить свой бред на развлекательный портал.

Дело не в лошади.а в том,что выросло целое поколение которое других не помнит!Это авторитарная власть,это диктатура олигархии!

Енто скажи аглицкой тётке Лизе. Которая более 60 лет торчит на своём троне.
Ну и ещё династии президентов Бушей: отец и сын))
Блин, сколько ботов подпиндосных в тему прибежало прям с самого начала .

о, шапломёты расчехлили, давайте - давайте, палитесь)

Это сообщение отредактировал GrustOK - 14.12.2017 - 21:17

[^]
HyKakTak
14.12.2017 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (vitya02112003 @ 14.12.2017 - 21:05)
когда даже по официальным каналам каждый день новости про коррупцию, с которой постоянно боремся и никак не одолеем?

Так тож киселёвская пропаганда... dont.gif hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88041
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх