Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
11.09.2017 - 21:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 10:26)
Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 09:13)

Я серьезно занимался служебной кинологией и знаю о чем говорю smile.gif
Любую собаку можно отравить при желании, пищевой рефлекс перебивают только жесткой дрессировкой с электроошейником, но такой вид дрессировки во многих странах запрещен и приравнивается к жестокому обращению)

Но и в Европе и в США продают и активно распространяют электрозаборы (невидимые), чтобы животное не выходило за пределы участка (принцип то тот же, электроошейник).

Современные "электрозаборы" не током бьют, а вибрируют при пересечении запретной линии, а собак натаскивают на то, чтобы при вибрации они возвращались на место)

[^]
krolik13
11.09.2017 - 21:33
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 21:23)
Цитата (krolik13 @ 11.09.2017 - 10:16)
Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 20:48)
Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 06:58)
Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 17:18)
бя бессмертным и ходить напролом, а к чужой собаке приближаться на расстоянием, с которого она может напасть - опасно в любом случае, т.к. такое поведение животными рассматривается однозначно как акт агрессии.

А все остальное аля "где хочу, там и хожу" - это к "тварь я дрожащая или право имею" и почим психическим расстройствам, при которых очень хочется потешить свое ЧСВ возможностью кого-нибудь поугнетать dont.gif

То есть, если я иду по тротуару а навстречу ко мне собака. я обязан перейти на другую сторону. а вдруг собачка подумает что я на неё напасть хочу?
Ты бредишь? Город для людей, а таких собак надо уничтожать. безжалостно. Раз хозяин считает. что все обязаны любить и понимать его блоховоза.
Да, и по закону это правильно, а вот обратное нет. И ни один суд не скажет, да, человек шёл неправильно. он спровоцировал агрессию, ведь он нарушил зону собаки.

1) Город в том числе и для того человека, который ведет собаку.
2) Никто никого не заставляеют люить и понимать, но если у человека в голове есть мозг, то он должен понимать, что подходить к чужой собаке, тем более крупной - не безопасно, не зависимо от наличия на ней намордников и тд и тп.

О опять и стой же бредовой мыслью: "я иду и мне пох, не подходите ко мне, иначе я не ручаюсь, вы сами виноваты"!

Так это вроде у противоположной стороны идея: "я иду где хочу, а если вы мне на пути мешаете, то я в вас и шокером шваркнуть могу" gigi.gif

BalBes, это как раз ты такую идею всем несогласным и навязываешь. А также провоцируешь. Я не хотел, но тебе подробно ответил на твою мутную хуйню, что ты написал, отмотай, не ленись. И как же ты кинологию изучал, тут по подробнее. Хотя не, это на долго и бессмысленно от тебя слушать с твоими понятиями. И покажи тут хоть в одном моем коменте, что я поддерживаю применение электрошокера. Ну давай. pray.gif

[^]
AK651035
11.09.2017 - 21:36
-2

Ярила

Ибо нехуй,води в наморднике

[^]
gluk35
11.09.2017 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 11.09.2017 - 20:27)

Ну так мы возвращаемся к началу. Как я тебе объясню, что такое человек, если ты не понимаешь, что такое человечность.
Я ведь был прав - ты все равно не поймешь, если считаешь, что человек ты только потому, что так в конституции написано.)))

Подойди к маме и спроси ее, что такое человечность, и что означает фраза "в любой ситуации оставаться человеком".

Словоблудие и никакой конкретики.
по факту ты слился, и нечего тебе сказать.
А человечность, это не то что ты думаешь.
Цитата
Человечность – моральное качество, выражающее принцип гуманизма применительно к повседневным взаимоотношениям людей

Про кабыздохов опять же ни слова. а ты давай, придумывай свои новые принципы.

[^]
BelBES
11.09.2017 - 21:37
-1

Ярила

Цитата
BalBes, это как раз ты такую идею всем несогласным и навязываешь. А также провоцируешь.

Пруфы, где я такую идея навязываю? Ну как-бы если тебе пох на безопасность - подходи к чужим собакам и не удивляйся, что они на тебя нападут upset.gif

з.ы. ну и да, "типа" шутка давно протухла и совсем не оригинальна gentel.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 11.09.2017 - 21:38

[^]
gluk35
11.09.2017 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 11.09.2017 - 20:29)
gluk35
Цитата
Другой пример не зэковский, ты въеъал в новый дом, но там принято, каждый новичёк обязан своей женой делиться со всем домом в течении года, или пока новый не въедет. Ты будешь? ведь там так принято, правда незаконно, но так они сами решили
Ну так тебе встречный вопрос. А если это по закону общества положено - ты будешь делиться своей женой? Это же по закону. Законные требования.))))

Ты идиот, это ты про понятия трёшь, я же говорю про закон, и даже тебе привёл Конституцию. ты же всё про какие то человечные отношения, при этом, ни слова определения оных отношений не привёл.

[^]
krolik13
11.09.2017 - 21:40
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 21:08)
Цитата (AHOHCbl @ 11.09.2017 - 21:01)
Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 16:54)
Цитата (AHOHCbl @ 11.09.2017 - 16:48)
Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 16:47)
Собакофобия какая-то, похлеще зоошизы
На некоторых людей уже надо намордники надевать, опаснее собак стали

ога, может тебя просто не кусали?

Недавно чуть не загрыз один, был без намордника и поводка
Идем вечером с мужем, а тут такое с волнистого попугайчика ростом, злючее! Бегает, пищит, присматривается с какой стороны меня жрать начать. Ну все, думаю, пиздец, а сама глазами хозяина этого тиранозавра ищу. Поразводят животных-убийц, страшно по улице пройти! lol.gif

мелкость роста не стоит недооценивать, у мелкоты очень острые зубы, конечно нашинковать взрослого дядю они не смогут, но блеать прокусить/прорезать в ебеня ахиллесово сухожилие как с добрым утром. а это вполне себе инвалидность.

мелкие, с глазками на выкате, с трясущимися ногами, с чувством, что их смерть посрать отпустила на пять минут-самые сука опасные !!!

Да они ссутся от выкрика "Кто у нас такой злючий тут!", а через минуту тебе руки лижут lol.gif Самые опасные те, что на цепи сидят. Вот их лучше не трогать, особенно в пределах двора

Тут я согласен. lol.gif

[^]
KAPAT07
11.09.2017 - 21:41
-1

Ярила

Палкой и ногами - несовременно и грубо. Травматом жалко их как то. А шокером или балончиком, если без намордника - это нормально.

[^]
gluk35
11.09.2017 - 21:42
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 20:48)

1) Город в том числе и для того человека, который ведет собаку.
2) Никто никого не заставляеют люить и понимать, но если у человека в голове есть мозг, то он должен понимать, что подходить к чужой собаке, тем более крупной - не безопасно, не зависимо от наличия на ней намордников и тд и тп.

1 не вопрос, пока твоя собака не нарушает мои права.
2 Я очень хочу увидеть подтверждение твоих слов, например решение
ЛЮБОГО суда, что я как человек обязан соблюдать права собаки, на её личное(по её мнению) пространство, другое сколько угодно, собака нарушила мои права, подлежит уничтожению. Другого не дано.

[^]
Ondap
11.09.2017 - 21:45
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Ondap - 11.09.2017 - 21:47

[^]
AHOHCbl
11.09.2017 - 21:45
0

вjobываю

Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 21:08)
Цитата (AHOHCbl @ 11.09.2017 - 21:01)
Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 16:54)
Цитата (AHOHCbl @ 11.09.2017 - 16:48)
Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 16:47)
Собакофобия какая-то, похлеще зоошизы
На некоторых людей уже надо намордники надевать, опаснее собак стали

ога, может тебя просто не кусали?

Недавно чуть не загрыз один, был без намордника и поводка
Идем вечером с мужем, а тут такое с волнистого попугайчика ростом, злючее! Бегает, пищит, присматривается с какой стороны меня жрать начать. Ну все, думаю, пиздец, а сама глазами хозяина этого тиранозавра ищу. Поразводят животных-убийц, страшно по улице пройти! lol.gif

мелкость роста не стоит недооценивать, у мелкоты очень острые зубы, конечно нашинковать взрослого дядю они не смогут, но блеать прокусить/прорезать в ебеня ахиллесово сухожилие как с добрым утром. а это вполне себе инвалидность.

мелкие, с глазками на выкате, с трясущимися ногами, с чувством, что их смерть посрать отпустила на пять минут-самые сука опасные !!!

Да они ссутся от выкрика "Кто у нас такой злючий тут!", а через минуту тебе руки лижут lol.gif Самые опасные те, что на цепи сидят. Вот их лучше не трогать, особенно в пределах двора

позвольте с вами не согласиться. те, что всю жизнь сидят на цепи самые закомплексованные: не уверенные/трусливые/и ранимые, этих приручить как два пальца об асфальт.
а вот мелочь пиздапротивная это жестяк.

[^]
gluk35
11.09.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 21:23)

Так это вроде у противоположной стороны идея: "я иду где хочу, а если вы мне на пути мешаете, то я в вас и шокером шваркнуть могу" gigi.gif

Да, что нарушил человек ежели он идёт по тротуару а не него напала собака? человек типа же нарушил её простарнство?А ровным счётом ничего, а ежели собака напала. то человек имеет полное право обороняться, и разговоры, а вот он сам виноват, он собачку обидел. ибо вошёл в её пространство. неканают.
Реально ежели ты собачатник. очень жаль тех, рядом с кем ты со своим блоховозом ходишь.

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 21:46
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 09:32)

Современные "электрозаборы" не током бьют, а вибрируют при пересечении запретной линии, а собак натаскивают на то, чтобы при вибрации они возвращались на место)

У нас кошаки. И много леса ))). В смысле свои акры, да еще он соединяется с пока ничьими. То есть лес голимый на несколько км в одну сторону, по бокам соседи, не близко, но их один из котов заколебал, тем что шастал к ним по ночам, залазил на дерево, напротив спальни, и начинал визжать. Снять его оттуда - целая операция ))), с подгоном трака, установкой лестницы, шумом, гамом и т.п. А сосед пилот гражданских авиаперевозок и должен отдыхать нормально. Думали-думали что делать, забор по периметру - нереально, в цену дома и встанет, и ветеринар сказала про такой электрозабор. Коты терь в ошейниках, когда подходят к линии, что то случается неприятное, и они не могут линию пересечь. Мы их не натаскивали, они как то сами натаскались )))

[^]
gluk35
11.09.2017 - 21:48
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 21:37)

Пруфы, где я такую идея навязываю? Ну как-бы если тебе пох на безопасность - подходи к чужим собакам и не удивляйся, что они на тебя нападут upset.gif

Е\жели ты работаешь с собаками, то ты обязан знать, нет такого понятия в законодательстве РФ подошёл неправомерно к собаке в общественном месте. Ну нет такого. от слова совсем.

[^]
Волнолет
11.09.2017 - 21:48
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 21:36)
Цитата (Волнолет @ 11.09.2017 - 20:27)

Ну так мы возвращаемся к началу. Как я тебе объясню, что такое человек, если ты не понимаешь, что такое человечность.
Я ведь был прав - ты все равно не поймешь, если считаешь, что человек ты только потому, что так в конституции написано.)))

Подойди к маме и спроси ее, что такое человечность, и что означает фраза "в любой ситуации оставаться человеком".

Словоблудие и никакой конкретики.
по факту ты слился, и нечего тебе сказать.
А человечность, это не то что ты думаешь.
Цитата
Человечность – моральное качество, выражающее принцип гуманизма применительно к повседневным взаимоотношениям людей

Про кабыздохов опять же ни слова. а ты давай, придумывай свои новые принципы.

Если ты не способен проявлять добрые чувства к животным, которые, между прочим, способны тебя любить всем своим собачьим сердцем, если ты считаешь, что ты человек только потому, что так написано, то о какой человечности по отношении к людям ты вообще говоришь? Ты на это не способен. Для тебя есть лишь законодательные отношения. И право сильного, продиктованное "книжкой". И если в законе будет прописано право владеть рабами - у тебя это не вызовет морального отвращения, не смотря на то, что это нечеловечно.

Я уже сказал, что если тебя тешит мысль, что я слился - пусть будет так. Но после этого ты не перестаешь быть ничтожной особью, считающей себя верхом эволюции)))

Я сразу сказал, что те не поймешь.

[^]
ЧыхПых
11.09.2017 - 21:52
1

Ярила

Цитата
Около десяти вечера по местному времени прохожих уже не было и они отпустили собак с поводка, чтобы те поиграли

Ну вот и поиграли, не надо было с поводка спускать. Скорее всего пудель кидался на людей и заебывал своим лаем, за что и получил.

[^]
Гнуссь
11.09.2017 - 21:53
-1

Хохмач

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 18:30)
Фантазии у вас, так как мы говорим о конкретной ситуации. А вы тут сказки придумываете. Конкретно. Здесь были маленькие дети до 5и лет? НЕТ. Конкретно тетки были во дворе? НЕТ. Пуделюха к кому то лез? НЕТ. По фактам: тетки были за домом на участке? Да. Прохожий был взрослый мужик с бабой? Да. Мужик САМ полез к собакам, стал их шугать и орать? Да. Это факты. Остальное ваши сочинялки.

Не самое мудрое решение рассказать мне о "фактах", изложив краткое содержании телесюжета, ссылка на который мною же и давалась да ещё и приписывать мне то, чего не говорилось.

Чьи слова 11.09.2017 в 17:50 были "порода, не то что не опасная, а даже и забавная, когда злятся lol.gif Мелочь в кудряшках еще и гавкает."?

Как я понимаю, речь не о конкретном пуделе, которого ткнул шокером уродец а о целой породе? Так вот, представители этой породы забавны не для всех. Так мои слова 11.09.2017 в 18:07 о маленьких детях более доходчивы?

Выше отписывался человек, у которого в результате детской психотравмы жена до сих пор собак боится.

зы
и, если уж есть потребность обратиться ко мне на "Вы", то, согласно нормам русского языка, это следует делать с заглавной буквы. /зануда мод off

[^]
jpa
3

Юморист

Ща опять нахватаю, тут дело не в собаке и хозяине, моя собака (помесь шотландской колли и двортерьера) всегда (ВСЕГДА) гуляет со мной в наморднике и постоянно находятся люди, которые с удовольствием ебнули бы шокером для собственного спокойствия, а то иногда какая нить пьяная баба у крыльца орет, привяжите собаку к дереву, я ее боюсь нахуй. Скоро лопатой таких пиздить буду, заебали. Уже четыре года, а привыкнуть никак не могу.

Да, бывают не адекватные собаки и их владельцы. Но гораздо больше ебнутых теток. Мужики чаще нормальные.

Недавно моя лохматая подбегает к таксе, кобельку, рядом хозяин, здоровый лысый мужик, даже не обратил внимания, его мелкий пес вел себя как альфа самец, стоит такой мелкий, передние лапы шире плеч, красавец такой "устойчивый")) И хозяин рядом спокойный, никаких проблем, а бывает баба с мелкой шавкой, визгу поднимет, мол ее мелкую хуйню кто-то сожрать хочет.

Короче вывод такой мой, собаки это отражение их хозяев, владелец не адекватен, собака такая-же и наоборот.

[^]
krolik13
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 21:37)
Цитата
BalBes, это как раз ты такую идею всем несогласным и навязываешь. А также провоцируешь.

Ну что ты так быстро сдулся, сам меня цитировал, а тут. Ты дебил? Читать умеешь? Идёт бабушка по тротуару, а там ты с собакой стоишь, а бабушка ещё с палочкой. И что? Или, блять, в твоём больном воображении подойти к собаке, это значит подбежать и за хвост дернуть? Где ты был в других темах подобных, тебе бы там ответили. И кинолог, как ты можешь говорить окружающим, что я иду с собакой и не подходите ко мне. Я вырос в сельской местности, рос среди животных, собаки были и не одна, я сейчас охотник, брат младший, кинолог в МВД, друг в кинологической центре. Что ты говоришь? И ты против намордников? Тебе ли не знать как может собака себя повести. А, забыл, у тебя собака выше человека, она в приоритете, а человек пусть кустами щемится и дорогу тебе с собакой уступает. Да, любую собаку можно отравить, но как это не учить не брать еды у чужих? У служебной собаки дисциплина должна жестко соблюдаться, особенно на людях. Как она иначе работать будет?

Это сообщение отредактировал krolik13 - 11.09.2017 - 22:01

[^]
Волнолет
11.09.2017 - 21:54
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 21:38)
Цитата (Волнолет @ 11.09.2017 - 20:29)
gluk35
Цитата
Другой пример не зэковский, ты въеъал в новый дом, но там принято, каждый новичёк обязан своей женой делиться со всем домом в течении года, или пока новый не въедет. Ты будешь? ведь там так принято, правда незаконно, но так они сами решили
Ну так тебе встречный вопрос. А если это по закону общества положено - ты будешь делиться своей женой? Это же по закону. Законные требования.))))

Ты идиот, это ты про понятия трёшь, я же говорю про закон, и даже тебе привёл Конституцию. ты же всё про какие то человечные отношения, при этом, ни слова определения оных отношений не привёл.

Я так понимаю, тезис о том, что законы общества искусственны и зависят от общества, ты пропустил мимо ушей?

Вопрос вполне конкретный.
Ты же начал с "если", "а давай представим". Вот тебе пример. Между прочим, твой пример. Ты же за закон? Будешь соблюдать?
Я тебе уже озвучивал за какие я понятия и законы. Тот пример, что ты привел, ни под одно из них не подходит. Более того, их требование противозаконно, согласно твоим же условиям. Так в чем вопрос?

[^]
krolik13
11.09.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (jpa @ 11.09.2017 - 21:53)
Ща опять нахватаю, тут дело не в собаке и хозяине, моя собака (помесь шотландской колли и двортерьера) всегда (ВСЕГДА) гуляет со мной в наморднике и постоянно находятся люди, которые с удовольствием ебнули бы шокером для собственного спокойствия, а то иногда какая нить пьяная баба у крыльца орет, привяжите собаку к дереву, я ее боюсь нахуй. Скоро лопатой таких пиздить буду, заебали. Уже четыре года, а привыкнуть никак не могу.

Да, бывают не адекватные собаки и их владельцы. Но гораздо больше ебнутых теток. Мужики чаще нормальные.

Недавно моя лохматая подбегает к таксе, кобельку, рядом хозяин, здоровый лысый мужик, даже не обратил внимания, его мелкий пес вел себя как альфа самец, стоит такой мелкий, передние лапы шире плеч, красавец такой "устойчивый")) И хозяин рядом спокойный, никаких проблем, а бывает баба с мелкой шавкой, визгу поднимет, мол ее мелкую хуйню кто-то сожрать хочет.

Короче вывод такой мой, собаки это отражение их хозяев, владелец не адекватен, собака такая-же и наоборот.

За что шпалы, я согласен. Только из-за некоторых ебанутых хозяев, настороженное и боязливое отношение становится ко всем собакам. Из-за этого и агрессии много у людей. Тоже понять можно.

[^]
BelBES
11.09.2017 - 21:57
-1

Ярила

А вообще, из личного опыта:
1) Несмотря на то, что моя нынешняя собака - крупная овчарка и намордник я исопльзую далеко не всегда (в основном использую его тогда, когда хожу с собакой на пробежку) , ни разу никто до меня не докапывался на предмет того, что я как-то не правильно с собакой гуляю. Таких персонажей вижу только в интернете...upset.gif

2) На прогулке часто доставляют неприятностей хозяева, которые не контролируют своих животных: тут, имхо, проблема в том, что некоторые хозяева не имеют даже общих представлений об обращении с собаками...начинаешь им говорить, как ухватить собаку, как посадить - вроде даже понимание в глазах промелькивает. Но прохождение хотя-бы пресловутого ОКД многих хозяевам полезней, чем их питомцев.

3) Часто дети, причем находящиеся под присмотром родителей, бегут к моей псине и пытаются гладить, когда одергиваешь ребенка, родители даже не понимают, чего плохого в том, что их ребенок погладит чухужю собаку...почему-то в овчарках люди не видят угрозы.

4) Во время тренировок на дрессировочной площадке, часто собирается толпа зевак (ибо шоу довольно зрелищное со стороны) и опять таки без страха лезут за ограждение и как-то у людей не срабатывает инстинкт самосохранения и не понимают, что находиться возле собаки, нападающей на человека находиться опасно. Начинаешь людей гнать и опять в глазах непонимание.

В целом у меня складывается впечатление, что бОльшинство нападений собак на люде происходит потому, что у некоторых людей элементарный инстинкт самосохранения отсутствует. При соблюдении всего лишь рекомендаций с школьных уроков по ОБЖ, число нападений собак на людей было бы значительно меньше.

[^]
Кацап
11.09.2017 - 21:59
2

Мы будем жить вечно!

Хееее, вот что значит в собаках вообще не рубить))) Пудель как раз достаточно агрессивная порода, и облаять, и покусать как нехрен делать. А вот лабрадор собака абсолютно не агрессивная, у нее агрессия брак по породе.....Так что пуделю скорей всего за говнистость и досталось, а лабрик в сторону отошел, и без пиздюлины обошелся.

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 22:02
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 09:42)

1 не вопрос, пока твоя собака не нарушает мои права.
2 Я очень хочу увидеть подтверждение твоих слов, например решение
ЛЮБОГО суда, что я как человек обязан соблюдать права собаки, на её личное(по её мнению) пространство, другое сколько угодно, собака нарушила мои права, подлежит уничтожению. Другого не дано.

Если вы уж так ратуете за букву закона, то и придерживайтесь ее сами. Вас удивит, но в РФ ни в одном законе нет термина: "собака нарушает права человека", ваши права может нарушить только владелец собаки cool.gif . И нет ни одной статьи, ни в одном законе, где бы было сказано, что за нарушение прав человека собакой, она подлежит уничтожению. КоАП РФ штрафы расписаны, ссылочку дать? cool.gif

[^]
Andrxx
11.09.2017 - 22:03
0

Ярила

Читаю и удивляюсь. психичиские стали и эти и те. дай оружие, перестреляют друг друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41299
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх