Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козелчик
11.09.2017 - 20:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (overtkoma @ 11.09.2017 - 08:42)
БППЕ

А эти две хабаровские прошмы вам кем то приходятся?

[^]
Пороро
11.09.2017 - 20:54
0

Ярила

Цитата (krolik13 @ 11.09.2017 - 20:27)

Вот и я про то. Разбираться нужно. Были укусы, все осмотр покажет.

Укусов еще ждать что-ли? На днях такса какая-то с пеной изо рта докопалась, кидается, обернулась на рычание и уже в полуметре от меня пеной своей брызжет. Хозяйка что-то не торопилась ее на поводок прицепить, пришлось орать заберите свою собаку. И пусть маленькая, я уверенна, что в ее пене дохрена всякой заразы водится. Они жопу свою лижут все таки.

Это сообщение отредактировал Пороро - 11.09.2017 - 20:57

[^]
BelBES
11.09.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 07:04)
Цитата (Насяшка @ 11.09.2017 - 18:01)
Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 23:58)
Цитата (бАрАдА @ 11.09.2017 - 17:54)
Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 16:50)
Мелочь в кудряшках еще и гавкает. Намордник на такую мордочку?

Ага, мимимишечки.

Это большой пудель. Есть еще малые и карликовые.
На фото его дрессируют

Есть ещё тоечки wub.gif
А больших сейчас очень немного, в основном - дорогие выставочные собаки, от макушки и до пяточек умащённые дорогой кометикой, в бантиках и папильотках. Такие просто побрезгуют тащить в пасть всякую дрянь rulez.gif

Их натаскивают, чтобы не тащили
Не знаю как у пуделей, а сторожевых собак учат нападать на постороннего, который протягивает вкусняшку, потому что ежу понятно, что отравить хочет. По крайней мере видела это на дрессировке полицейских собак: посторонний кормит, а после этого должен сразу же собаку ударить, чтобы закрепить рефлекс.

Сколько стоит этот пудель на фото в содержании даже представить боюсь)) Это очень дорогое хобби

Бред smile.gif Бесмыслено учить собаку не брать еду у чужих, ибо если захотят отравить, то не из рук кормить будут, а просто на территорию закинут отраву и будут ждать пока собака это съест (а собака скорей всего съест, т.к. пищевой рефлекс у них - самый сильный, который перекрывает практически любую дрессировку).

Ну а что касается содержания подобных собак, то вполне можно уложиться в 15-20тыр в месяц smile.gif

[^]
Нехочуха
11.09.2017 - 20:56
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 11.09.2017 - 16:52)
Цитата (Камчадал @ 11.09.2017 - 17:50)
Надо было ударить пуделем из-за шокера по шокеру и по ебалу, а потом засунуть шокер пуделю патамушта хозяева без намордника пуделя у которого уже в жопе шокер.

Я нихуя не понял, но на всякий случай зопешу.
Так не всякий Кличко сможет сказать.

Бро, так может он и есть его спичрайтер lol.gif

Вот любит у нас народ крайности. Если собака, то пох какого размера, намордник должен быть. У моих родителей йорк. Когда уезжают в отпуск, он живет со мной. Соответственно, гуляю я. Начитавшись в свое время возмущений на эту тему (на ЯПе), решил заморчиться и поискать на него намордник. Не нашел. Так что гуляю без намордника, но на поводке. Чтобы никого не зализал до смерти smile.gif

[^]
moodween
11.09.2017 - 20:56
3

Бля Буддист

Кстати про лабрадоров... bravo.gif

[^]
Kvazarmsk
11.09.2017 - 20:59
0

Приколист

Цитата (OBrian @ 11.09.2017 - 16:18)
Около десяти вечера по местному времени прохожих уже не было и они отпустили собак с поводка, чтобы те поиграли.

Это, блять, чо за хуета вообще?

[^]
AHOHCbl
11.09.2017 - 21:01
2

вjobываю

Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 16:54)
Цитата (AHOHCbl @ 11.09.2017 - 16:48)
Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 16:47)
Собакофобия какая-то, похлеще зоошизы
На некоторых людей уже надо намордники надевать, опаснее собак стали

ога, может тебя просто не кусали?

Недавно чуть не загрыз один, был без намордника и поводка
Идем вечером с мужем, а тут такое с волнистого попугайчика ростом, злючее! Бегает, пищит, присматривается с какой стороны меня жрать начать. Ну все, думаю, пиздец, а сама глазами хозяина этого тиранозавра ищу. Поразводят животных-убийц, страшно по улице пройти! lol.gif

мелкость роста не стоит недооценивать, у мелкоты очень острые зубы, конечно нашинковать взрослого дядю они не смогут, но блеать прокусить/прорезать в ебеня ахиллесово сухожилие как с добрым утром. а это вполне себе инвалидность.

мелкие, с глазками на выкате, с трясущимися ногами, с чувством, что их смерть посрать отпустила на пять минут-самые сука опасные !!!

зы. я ничихуа не боюсь алабаев/кавказцев/авчарок всех мастей/булек и иже с ними, но сука до усрачки боюсь мелких тварей ибо у них мозг с горошину, и в какую половину горошины ебанёт моча это пиздец какой вопрос.

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 11.09.2017 - 21:06

[^]
moodween
11.09.2017 - 21:02
4

Бля Буддист

Цитата (Нехочуха @ 11.09.2017 - 20:56)
У моих родителей йорк. Когда уезжают в отпуск, он живет со мной. Соответственно, гуляю я. Начитавшись в свое время возмущений на эту тему (на ЯПе), решил заморчиться и поискать на него намордник. Не нашел. Так что гуляю без намордника, но на поводке. Чтобы никого не зализал до смерти smile.gif

Не благодари! lol.gif

[^]
ortpp
11.09.2017 - 21:02
0

Хохмач

Ну лабрадор собака добродушная, можно конечно надрессировать, но в большинстве спокойные. А вот пудель, ну сколько не видел, все шизанутые.

[^]
Fernirs
11.09.2017 - 21:03
-1

Улайри

Цитата (FENIX35 @ 11.09.2017 - 16:27)
Пудель ? Покусал? Похоже мальчик перед девочкой решил понты поколотить.

А мог - легко мог. Я если честно вообще опасаюсь мелких собак куда больше, чем крупных и "бойцовых" - в 90% случаев подобная собака заводится для развлечения и "избавления от одиночества", как следствие вообще не понимает команд и не воспитана никак, избалована хозяевами, часто (да что там - в большинстве случаев!) не привита ("вот ещё, мы же нигде не гуляем" и прочие идиотические отмазы") и ведёт себя отвратительно - да ещё и отчаянно боится из-за своих мелких размеров и потому верещит как заводная и может вполне исподтишка тяпнуть - неглубоко, но болезненно, а потом ищи-свищи безответственного хозяина и бойся - привит ли пёс. Ну а курс вакцинации от бешенства здоровья отнюдь не прибавляет никому.
Потому не уверен насчёт "колотить понты".

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 21:04
3

Ярила

Цитата (Нехочуха @ 11.09.2017 - 08:56)
Если собака, то пох какого размера, намордник должен быть. У моих родителей йорк. Когда уезжают в отпуск, он живет со мной. Соответственно, гуляю я. Начитавшись в свое время возмущений на эту тему (на ЯПе), решил заморчиться и поискать на него намордник. Не нашел. Так что гуляю без намордника, но на поводке. Чтобы никого не зализал до смерти smile.gif

Чей та? А так? shum_lol.gif

[^]
tigroid
11.09.2017 - 21:04
4

Карликовое животное

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 20:55)
Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 07:04)
Цитата (Насяшка @ 11.09.2017 - 18:01)
Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 23:58)
Цитата (бАрАдА @ 11.09.2017 - 17:54)
Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 16:50)
Мелочь в кудряшках еще и гавкает. Намордник на такую мордочку?

Ага, мимимишечки.

Это большой пудель. Есть еще малые и карликовые.
На фото его дрессируют

Есть ещё тоечки wub.gif
А больших сейчас очень немного, в основном - дорогие выставочные собаки, от макушки и до пяточек умащённые дорогой кометикой, в бантиках и папильотках. Такие просто побрезгуют тащить в пасть всякую дрянь rulez.gif

Их натаскивают, чтобы не тащили
Не знаю как у пуделей, а сторожевых собак учат нападать на постороннего, который протягивает вкусняшку, потому что ежу понятно, что отравить хочет. По крайней мере видела это на дрессировке полицейских собак: посторонний кормит, а после этого должен сразу же собаку ударить, чтобы закрепить рефлекс.

Сколько стоит этот пудель на фото в содержании даже представить боюсь)) Это очень дорогое хобби

Бред smile.gif Бесмыслено учить собаку не брать еду у чужих, ибо если захотят отравить, то не из рук кормить будут, а просто на территорию закинут отраву и будут ждать пока собака это съест (а собака скорей всего съест, т.к. пищевой рефлекс у них - самый сильный, который перекрывает практически любую дрессировку).

Ну а что касается содержания подобных собак, то вполне можно уложиться в 15-20тыр в месяц smile.gif

Моя собака не ела без команды. До смешного доходило. Попросили бабушку покормить пса в наше отсутствие, а она забыла ему разрешить - сидел голодный и не ел. Но это был бывший ментовской пёс, там и не такому учат

[^]
KoFFkin
11.09.2017 - 21:05
-1

Балагур

[^]
BelBES
11.09.2017 - 21:05
0

Ярила

Цитата (PointerRus @ 11.09.2017 - 07:15)
Я тут оставлю.
Когда карликовый пинчер Вас кусает- терпите.
Он же не крокодил, в конце концов...

Ну я могу тут в фотошопе снизу дорисоваать человека с ГБ/Травматом/шокером...достоверность этой статистики не пострадает gigi.gif

[^]
tigroid
11.09.2017 - 21:08
4

Карликовое животное

Цитата (AHOHCbl @ 11.09.2017 - 21:01)
Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 16:54)
Цитата (AHOHCbl @ 11.09.2017 - 16:48)
Цитата (tigroid @ 11.09.2017 - 16:47)
Собакофобия какая-то, похлеще зоошизы
На некоторых людей уже надо намордники надевать, опаснее собак стали

ога, может тебя просто не кусали?

Недавно чуть не загрыз один, был без намордника и поводка
Идем вечером с мужем, а тут такое с волнистого попугайчика ростом, злючее! Бегает, пищит, присматривается с какой стороны меня жрать начать. Ну все, думаю, пиздец, а сама глазами хозяина этого тиранозавра ищу. Поразводят животных-убийц, страшно по улице пройти! lol.gif

мелкость роста не стоит недооценивать, у мелкоты очень острые зубы, конечно нашинковать взрослого дядю они не смогут, но блеать прокусить/прорезать в ебеня ахиллесово сухожилие как с добрым утром. а это вполне себе инвалидность.

мелкие, с глазками на выкате, с трясущимися ногами, с чувством, что их смерть посрать отпустила на пять минут-самые сука опасные !!!

Да они ссутся от выкрика "Кто у нас такой злючий тут!", а через минуту тебе руки лижут lol.gif Самые опасные те, что на цепи сидят. Вот их лучше не трогать, особенно в пределах двора

[^]
BelBES
11.09.2017 - 21:10
1

Ярила

Цитата (borodaus @ 11.09.2017 - 07:52)
Цитата (Липски @ 11.09.2017 - 16:28)
Мопса бы ещё обезвредил , "герой"

Умник, иди поучись, что ли.

"Пудели очень разнообразны по внешнему виду. Стандарт FCI признает 4 ростовых разновидности, 6 цветов и 2 типа шерсти[3][4].

Ростовые разновидности:

Стандартный или большой (фр. Grand — большой) от 45 до 60 см в холке."

Ты их сначала найди таких) В России даже на выставках большие пудели - редкость)

[^]
wayfarer21
11.09.2017 - 21:12
0

Приколист

а у меня версия такая- что баба не убрала говно от своего пса и на замечание пары послала их. но это просто версия...

[^]
Волнолет
11.09.2017 - 21:12
2

Ярила

Цитата (KoFFkin @ 11.09.2017 - 21:05)
https://www.youtube.com/watch?v=Bf2k4HjMS4s

Ну да, ну да. Так-то все верно. Кроме одного - человек на курок нажал САМ, т.е. "скомандовал" пистолету стрелять. Т.е., злой умысел. Тут хоть "наказывай" пистолет дома, хоть "не наказывай", но присесть придется ))).
Собсно, если и человек собаку на человека с умыслом натравит - тоже.

[^]
BelBES
11.09.2017 - 21:13
2

Ярила

Цитата
Моя собака не ела без команды. До смешного доходило. Попросили бабушку покормить пса в наше отсутствие, а она забыла ему разрешить - сидел голодный и не ел. Но это был бывший ментовской пёс, там и не такому учат

Я серьезно занимался служебной кинологией и знаю о чем говорю smile.gif
Любую собаку можно отравить при желании, пищевой рефлекс перебивают только жесткой дрессировкой с электроошейником, но такой вид дрессировки во многих странах запрещен и приравнивается к жестокому обращению)

[^]
mitek095
11.09.2017 - 21:14
-1

Я не я

Цитата (zeppelman @ 11.09.2017 - 16:22)
Цитата (Чармандер @ 11.09.2017 - 16:21)
электрошокер является оружием, если превышены электротехнические показатели по мощности, установленные законом, мужика могут посадить

Человеку с больным сердцем был бы каюк!

Но, и вероятность исчезновения аритмии тоже была, если ударяемый страдал ею. cool.gif

[^]
krolik13
11.09.2017 - 21:16
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 20:48)
Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 06:58)
Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 17:18)
бя бессмертным и ходить напролом, а к чужой собаке приближаться на расстоянием, с которого она может напасть - опасно в любом случае, т.к. такое поведение животными рассматривается однозначно как акт агрессии.

А все остальное аля "где хочу, там и хожу" - это к "тварь я дрожащая или право имею" и почим психическим расстройствам, при которых очень хочется потешить свое ЧСВ возможностью кого-нибудь поугнетать dont.gif

То есть, если я иду по тротуару а навстречу ко мне собака. я обязан перейти на другую сторону. а вдруг собачка подумает что я на неё напасть хочу?
Ты бредишь? Город для людей, а таких собак надо уничтожать. безжалостно. Раз хозяин считает. что все обязаны любить и понимать его блоховоза.
Да, и по закону это правильно, а вот обратное нет. И ни один суд не скажет, да, человек шёл неправильно. он спровоцировал агрессию, ведь он нарушил зону собаки.

1) Город в том числе и для того человека, который ведет собаку.
2) Никто никого не заставляеют люить и понимать, но если у человека в голове есть мозг, то он должен понимать, что подходить к чужой собаке, тем более крупной - не безопасно, не зависимо от наличия на ней намордников и тд и тп.

О опять и стой же бредовой мыслью: "я иду и мне пох, не подходите ко мне, иначе я не ручаюсь, вы сами виноваты"!

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 21:20
6

Ярила

Цитата (Fernirs @ 11.09.2017 - 09:03)

А мог - легко мог. Я если честно вообще опасаюсь мелких собак куда больше, чем крупных и "бойцовых" - в 90% случаев подобная собака заводится для развлечения и "избавления от одиночества", как следствие вообще не понимает команд и не воспитана никак, избалована хозяевами, часто (да что там - в большинстве случаев!) не привита ("вот ещё, мы же нигде не гуляем" и прочие идиотические отмазы") и ведёт себя отвратительно - да ещё и отчаянно боится из-за своих мелких размеров и потому верещит как заводная.

от что сочинять то? Пуделя даже в первую 20ку не входят, и по статистике укусов стоят много ниже лабрадоров cool.gif
Мелких заводят в семьях с детьми, не питбулей же заводить, и не овчарок, и ни один адекватный человек животное без прививок держать не будет cool.gif . Прививки копейки стоят, слезы детей по умершей животине, ножом по сердцу.
все неадекваты, гопота и быдло, которое встречалось с собаками - все-все были со всякими питбулями, ризерщнауцерами, да ротвейлерами. Как раз быдлота любит брать себе опасные породы чтобы ЧСВ почесать

https://petolog.com/ru/articles/dogs-attack-statistics.html

[^]
BelBES
11.09.2017 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (krolik13 @ 11.09.2017 - 10:16)
Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 20:48)
Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 06:58)
Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 17:18)
бя бессмертным и ходить напролом, а к чужой собаке приближаться на расстоянием, с которого она может напасть - опасно в любом случае, т.к. такое поведение животными рассматривается однозначно как акт агрессии.

А все остальное аля "где хочу, там и хожу" - это к "тварь я дрожащая или право имею" и почим психическим расстройствам, при которых очень хочется потешить свое ЧСВ возможностью кого-нибудь поугнетать dont.gif

То есть, если я иду по тротуару а навстречу ко мне собака. я обязан перейти на другую сторону. а вдруг собачка подумает что я на неё напасть хочу?
Ты бредишь? Город для людей, а таких собак надо уничтожать. безжалостно. Раз хозяин считает. что все обязаны любить и понимать его блоховоза.
Да, и по закону это правильно, а вот обратное нет. И ни один суд не скажет, да, человек шёл неправильно. он спровоцировал агрессию, ведь он нарушил зону собаки.

1) Город в том числе и для того человека, который ведет собаку.
2) Никто никого не заставляеют люить и понимать, но если у человека в голове есть мозг, то он должен понимать, что подходить к чужой собаке, тем более крупной - не безопасно, не зависимо от наличия на ней намордников и тд и тп.

О опять и стой же бредовой мыслью: "я иду и мне пох, не подходите ко мне, иначе я не ручаюсь, вы сами виноваты"!

Так это вроде у противоположной стороны идея: "я иду где хочу, а если вы мне на пути мешаете, то я в вас и шокером шваркнуть могу" gigi.gif

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 21:26
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 09:13)

Любую собаку можно отравить при желании, пищевой рефлекс перебивают только жесткой дрессировкой с электроошейником, но такой вид дрессировки во многих странах запрещен и приравнивается к жестокому обращению)

Но и в Европе и в США продают и активно распространяют электрозаборы (невидимые), чтобы животное не выходило за пределы участка (принцип то тот же, электроошейник).

[^]
tigroid
11.09.2017 - 21:28
1

Карликовое животное

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 21:13)
Цитата

Мне рассказывали, что незнакомый собаке человек должен дать лакомство, а потом ее бить. Якобы тоже действует. Про жестокое отношение - эту собаку бывший хозяин не смог на наркоту посадить, жалко стало. Взял себе нового щенка для досмотров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41037
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх