Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волнолет
11.09.2017 - 20:29
1
Статус: Offline

Ярила

gluk35
Цитата
Другой пример не зэковский, ты въеъал в новый дом, но там принято, каждый новичёк обязан своей женой делиться со всем домом в течении года, или пока новый не въедет. Ты будешь? ведь там так принято, правда незаконно, но так они сами решили
Ну так тебе встречный вопрос. А если это по закону общества положено - ты будешь делиться своей женой? Это же по закону. Законные требования.))))

[^]
Piko
11.09.2017 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 20:25)
Цитата (Piko @ 11.09.2017 - 08:12)

Я не киздю, я, ввиду невозможности оперировать в правовом русле, грешу образами  cool.gif

Ты хоть понимаешь, что с каждым охудевшим от безнаказанности собачатником, вероятность того, что ты смертоносно пустишь в ход зубы, увеличивается?

А с каждым, получившим по носу - уменьшается?

А я грю про конкретную эту ситуацию, именно ЭТУ. Бо во всех других я всегда была на другой стороне, но здесь нет. Поэтому мне не нужна гипотетика. Тут конкретно, чмырь докопался до пуделя, и грохнул тетку шокером. Есть факт и все.
Ты хоть понимаешь, что по улицам ходят неадекватные мрази, которые пользуясь слабо закон-й базой, достают людей? Гопота подзаборная, которая ищет жертв? Не пуделя это чмо искало, а жертву на ком попробовать шокер. С бабками это не страшно. Иначе накуа? Ну ударил пуделку, бабку то зачем было шокером?
А потом удивляемся откуда эти две сучки взялись, которые на камеру кошаков и щенят убивали. Охуевшие от безнаказанности есть и автовладельцы и больше чем докуа. А давай на каждую машину, что неправильно припаркована кирпич бросать, а хозяина шокером ебашить? Поверь за месяц все перевоспитаются cool.gif

Ваще-то в ЭТОЙ новости не написано, что "чмырь докопался до пуделя" (ты, кстати, КАК себе это представляешь? gigi.gif )

В этой новости вообще все мутно. И да, ты прав, гипотетика не нужна.

Есть факт нарушения действующего законодательства, послуживший отправной точкой конфликта. Теоретически, всё.

ЗЫ Мы оба драматизируем каждый в свою сторону и ни до чего не договоримся.

[^]
303WhoAmI303
11.09.2017 - 20:31
0

Хохмач

Какой же всё-таки этот Егор-Шокеров Пидарестический Тугоум!

[^]
Tianda
3

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 11.09.2017 - 20:17)
Вооружаться надо, а то вдруг ночью в парке из площадки выгула для собак выпрыгнет без намордника Няш-мяш верхом на боевом пуделе и с криками: "Яжемать! За Матильду! Даешь мотохрустам гонять между рядов и шуметь по ночам!", пшикнет из баллончика в лицо. И что делать в таком случае без личного оружия для самообороны?

как что? идти сдаваться в психушку.

[^]
Козелчик
2

Ярила

Цитата (kozlovod @ 11.09.2017 - 08:23)
Я тоже уверен, что лабрадор не не получил шокером как раз из за отсутствия агрессии. А пуделя они разные бывают.... И ебанутых среди них много.....

Нет, скорее всего он просто намного крупнее чем пудель, и его епнуть он зассал. А пудель, чо там cool.gif кудрявая овечка мелкая, ее не страшно.

[^]
FABLOOK
11.09.2017 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Буксир @ 11.09.2017 - 20:19)
Цитата (FABLOOK @ 12.09.2017 - 00:15)
.....и бросилась толпа противособачников чмырить пуделя и хозяйку faceoff.gif Господа, Вам наверное не знаком термин - мнимая самооборона??? и прежде чем писать гневные относительно пуделя и хозяйки, укажите пожалуйста, где в статье указана инфа, что пара была покусана и доставлена в больницу с травмами от укусов этого пуделя.

Да, собака обязательно в общественном месте должна быть в наморднике, но принимая во внимание то факт, что ООчень большое количество во многом не очень умных людей хотят внимания и славы, используют лююбой момент и ситуацию не торопились бы вы с выводами, можно было просто сказать что бы хозяйка взяла на руки собаку или засунула за пазуху, на крайняк вызвали бы полицию сказав, что есть угроза жизни и здоровью,поскольку есть животное собака без намордника..
...а если у женщины слабое сердце?

Вы свои увлечения не заставляйте любить.Вам нравятся собачки, но вам одновременно посрать на окружающиx, а это вызов и косяк.

Вам бы милейший стационарно бы обследоваться в психо-неврологическом диспансере своего района,можт таблеточки там какие попить.....мнимость подлечить.

....и это,к окулисту бы так же следовало бы обратиться, Вы видимо плохо видите.

Вы не видите и не понимаете, о чем смысл статьи. Человека - женщину, без реальных на то причин, ударили шокером блять!!!! Здесь речь не о вашем говне на которое вы ссылаетесь, здесь, речь о причинении вреда жизни и здоровью человека!!!

Еще блять раз, для водителей бронепоездов, собака должна быть в наморднике не зависимо от ситуации, но применять без реальной угрозы электрошокер в отношении человека, ни кто не имеет права!!!!
... я так понял, что до вас только про говно доходит.

И еще, у меня нет собак...у меня два котана и кошка. Вопрос здесь в мнимой самообороне и неправомерном применении шокера в отношении человека- женщины.

[^]
Steplerz
11.09.2017 - 20:33
-3

Ярила

Думаю было примерно так:

-"да он не кусается"

-"да он разряжен"
---
А вообще, что бы жахнуть собаку, это надо что б она была ооочень близко, видимо не просто так досталось.

Это сообщение отредактировал Steplerz - 11.09.2017 - 20:33

[^]
Hечто
0

Хохмач

Столбняку похуй кто тебя укусил.пудель или крокодил.от бешеной мышки можно крякнуть.Даёш огнестрел и лицензию на 10 собак в месяц. moderator.gif

[^]
porog
-2

Ярила

Бля, ну как обычно в собакосраче, всем на все наплевать, всем срать на законы, но каждая сторона пытается доказать что это другая сторона все мыслимые законы нарушает, а они ангелы.

[^]
Буксир
11.09.2017 - 20:35
-2

Ярила

Как вас припрeт, cразу словоблудие начинается.Нет у вас чувства ответственности.Я бы и детей не разрешал заводить, тем, кто собак в городе держит.Въебать по ипотеке бессмысленный процент надо.

Это сообщение отредактировал Буксир - 11.09.2017 - 20:36

[^]
porog
11.09.2017 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 20:31)
Цитата (kozlovod @ 11.09.2017 - 08:23)
Я тоже уверен, что лабрадор не не получил шокером как раз из за отсутствия агрессии. А пуделя они разные бывают.... И ебанутых среди них много.....

Нет, скорее всего он просто намного крупнее чем пудель, и его епнуть он зассал. А пудель, чо там cool.gif кудрявая овечка мелкая, ее не страшно.

у меня родственника в детстве собака покусала, для него если пудель "не бойтесь, он просто играет" это как больного клаустрофобией в темный шкаф запереть. все неоднозначно, да.

[^]
Motorisk
11.09.2017 - 20:36
-1

Хочу на море

Вот тут соглашусь с тем кто шокером долбанул, а то где логика хозяек собак? Отпустили с поводка, ибо людей не было, а как появились и их попросили сделать все по правилам, так сразу крик и ор? Что мешало позвать собак и прицепить поводки? Так что хозяйки явно врут... наверняка изначально и всегда собаки у них бегают сами по себе... сам владелец собаки (такс), всегда на поводке, если рядом люди, то всегда укорачиваю до расстояния у ноги. И людям спокойней и для меня это не проблема.

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 20:37
3

Ярила

Цитата (Piko @ 11.09.2017 - 08:30)

Ваще-то в ЭТОЙ новости не написано, что "чмырь докопался до пуделя" (ты, кстати, КАК себе это представляешь? gigi.gif )

В этой новости вообще все мутно. И да, ты прав, гипотетика не нужна.

Есть факт нарушения действующего законодательства, послуживший отправной точкой конфликта. Теоретически, всё.

ЗЫ Мы оба драматизируем каждый в свою сторону и ни до чего не договоримся.

Он ломанулся к собакам, подняв руки и уукая, типа медведь-сифилитик, зачем? К нему никто не лез. Нарушения закона в чем? На такие рожи мелкие намордники не продают, и по закону не требуются. Они были где то за домом, не во дворе, и не в общественном месте. Даже если это место признают общественным, накуа бабку было шокером херачить и собаченку, которая ему ничего не сделала, от слова совсем?

[^]
wcnd
11.09.2017 - 20:37
0

Ярила

После истории с ударенным 3-летним пацаном уже ничему не удивляюсь.
Но всё же интересно было бы услышать версию парня с электрошокером. Есть сомнения в адекватности поведения хозяйки пуделя и самого пуделя.

[^]
anigma
11.09.2017 - 20:38
1

Ярила

Цитата (sоvа @ 11.09.2017 - 20:28)
Достаточно было позвонить в полицию, даже не вступая в разговор с пуделехозяйкой. Это ж не ротвейлер без поводка, который реальную угрозу собой представляет. Ну надо же адекватно ситуации поступать, не?

Ну позвонили вы в полицию с сообщением что тут пудель без поводка, срочно высылайте группу немедленного реагирования, ага. Куда вас пошлют?
А кроме пуделей и ротвейлеры так же без поводков спокойно себе рассекают. И если всем пуделям можно, то почему ротвейлерам нельзя? Ну вроде же нет людей поблизости или собачникам кажется что нет, и вообще времени уже 10 ( ну почти, 9 там или 8, какая разница ).
Понимаете логику?

[^]
BelBES
11.09.2017 - 20:39
3

Ярила

Цитата (бАрАдА @ 11.09.2017 - 06:54)
Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 16:50)
Мелочь в кудряшках еще и гавкает. Намордник на такую мордочку?

Ага, мимимишечки.

И что? На фото собаку на инструктора травят, причем специально провацируют животное.
Если кошку злить, она тоже может напасть и изувечить.

Причем, если бы ты имел представление о таких занятиях не по фото, а IRL, то был бы в курсе, что многие собаки с большой неохотой нападают и никакого куража у них нету - с большой охотой выплевывают рукав и бегут играть мячиком.

Это сообщение отредактировал BelBES - 11.09.2017 - 20:41

[^]
Scodero
0

ЯСаня

Цитата (ramualt @ 11.09.2017 - 20:13)
Где тут говна подкинуть?
Если в кармане шокер, то для разгона блоховозов нужен только его звук.
Можно было без членовредительства обойтись.

Врядли чувак бегал по лесу за псом. Шокер действует на близком расстоянии. На таком, на каком я б не хотел видеть чужую собаку, будь она хоть мопсом.

Я собачник до корней волос, но я за парочку. Нехуй заводить собаку если нет возможности ее нормально содержать

[^]
Козелчик
3

Ярила

Цитата (porog @ 11.09.2017 - 08:35)

у меня родственника в детстве собака покусала, для него если пудель "не бойтесь, он просто играет" это как больного клаустрофобией в темный шкаф запереть. все неоднозначно, да.

Я так понимаю, ваш родственник и не бегает за чужими собаками, подняв руки и урча?

[^]
Steplerz
11.09.2017 - 20:40
-2

Ярила

Цитата (porog @ 11.09.2017 - 20:33)
Бля, ну как обычно в собакосраче, всем на все наплевать, всем срать на законы, но каждая сторона пытается доказать что это другая сторона все мыслимые законы нарушает, а они ангелы.

ну кагбэ лично я не против собак, но даже если какой то ссаный пудель укусит моего ребенка, я этой доброй собачке голову назад поверну.

[^]
porog
11.09.2017 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 20:39)
Цитата (porog @ 11.09.2017 - 08:35)

Я так понимаю, ваш родственник и не бегает за чужими собаками, подняв руки и урча?

он их вообще сторонится акт тока может

[^]
overtkoma
11.09.2017 - 20:42
-4

Пиздун-собеседник

БППЕ

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 20:44
2

Ярила

Цитата (anigma @ 11.09.2017 - 08:38)

Ну позвонили вы в полицию с сообщением что тут пудель без поводка, срочно высылайте группу немедленного реагирования, ага. Куда вас пошлют?
А кроме пуделей и ротвейлеры так же без поводков спокойно себе рассекают. И если всем пуделям можно, то почему ротвейлерам нельзя? Ну вроде же нет людей поблизости или собачникам кажется что нет, и вообще времени уже 10 ( ну почти, 9 там или 8, какая разница ).
Понимаете логику?

Хм, а почему пошлют? Счас же все звонки пишутся? Понимаете, вот на огнестрел человеку нужно разрешение, а на шокер - нет. Это про логику. Вот почему шокеры можно любому пойти и купить, а пистолеты нет? Так же и с: пудель-доберман. Вроде любому адекватному человеку понятно почему.

[^]
moodween
11.09.2017 - 20:45
1

Бля Буддист

Скоро в России!

Запрет на выгул ВСЕХ домашних животных без намордника! lol.gif
В случае с котами требуются ещё специально обученные перчатки. Котики-суки-такие царапаются до гнойных ран! :)

PS: Депутатам кушать надо!

Это сообщение отредактировал moodween - 11.09.2017 - 20:49

[^]
BelBES
11.09.2017 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 06:58)
Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 17:18)
бя бессмертным и ходить напролом, а к чужой собаке приближаться на расстоянием, с которого она может напасть - опасно в любом случае, т.к. такое поведение животными рассматривается однозначно как акт агрессии.

А все остальное аля "где хочу, там и хожу" - это к "тварь я дрожащая или право имею" и почим психическим расстройствам, при которых очень хочется потешить свое ЧСВ возможностью кого-нибудь поугнетать dont.gif

То есть, если я иду по тротуару а навстречу ко мне собака. я обязан перейти на другую сторону. а вдруг собачка подумает что я на неё напасть хочу?
Ты бредишь? Город для людей, а таких собак надо уничтожать. безжалостно. Раз хозяин считает. что все обязаны любить и понимать его блоховоза.
Да, и по закону это правильно, а вот обратное нет. И ни один суд не скажет, да, человек шёл неправильно. он спровоцировал агрессию, ведь он нарушил зону собаки.

1) Город в том числе и для того человека, который ведет собаку.
2) Никто никого не заставляеют люить и понимать, но если у человека в голове есть мозг, то он должен понимать, что подходить к чужой собаке, тем более крупной - не безопасно, не зависимо от наличия на ней намордников и тд и тп.

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 20:50
3

Ярила

Цитата (moodween @ 11.09.2017 - 08:45)
Скоро в России!

Запрет на выгул ВСЕХ домашних животных без намордника! lol.gif

угу shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41040
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх