Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WlSH
11.09.2017 - 20:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Буксир @ 11.09.2017 - 20:03)
[QUOTE=WlSH,11.09.2017 - 23:55] [QUOTE=Буксир,11.09.2017 - 19:47] [QUOTE=WlSH,11.09.2017 - 23:39]

Ты ещё и тупой как пробка--свою собачку ночью сношаешь, а она потом днём гавкает на людей? gigi.gif [/QUOTE]
Ну твой то комент - верх интеллекта. Смешно, я так хохотался! [/QUOTE]
Себя оцени.Взял и незнакомого тебе человека решил пообзывать. [/QUOTE]
Оскорбления я вижу только с твоей стороны, причем детские какие-то. А я всего лишь спросил, чморили ли тебя в детстве, ибо отсюда может быть такая агрессия, возможно неосознанная. Так чморили или нет? [/QUOTE]
Cпрашивалка у тебя не отросла--иди пяль дворняг.Герой -зоофил.C тобой стыдно жить в одной Сибири.

Ясно. Видимо не только чморили. Не здоровая какая-то зоофильская тема у тебя каждый раз проскакивает.

[^]
Piko
11.09.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 20:00)
Цитата (Piko @ 11.09.2017 - 07:48)

Когда твоего ребенка будет драть очередная хуйня, отпущенная с поводка очередной тварью, ты в режиме онлайн технично напишешь заяву, снимешь на камеру и как честный человек, расскажешь об этом тут.

Не надо киздеть cool.gif В этой ситуации собаки никого не драли, и ни к кому не лезли. Если моего ребенка будут драть, я буду убивать, хоть зубами, но если мой ребенок, ни с того, ни с сего начнет кидать камни в соседскую болонку, я буду разбираться с ним, и весьма серьезно... а не пойду куячить шокером соседку cool.gif

Я не киздю, я, ввиду невозможности оперировать в правовом русле, грешу образами cool.gif

Ты хоть понимаешь, что с каждым охудевшим от безнаказанности собачатником, вероятность того, что ты смертоносно пустишь в ход зубы, увеличивается?

А с каждым, получившим по носу - уменьшается?

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (overtkoma @ 11.09.2017 - 07:47)

А ещё они годовасики и тугосери.

Мне кажется только напрочь шизоидному человеку могут прийти в голову такие сравнения. Собаку называть тугосерей? shum_lol.gif Я бы детей так не рискнула называть, не то что собак cool.gif Реально народ болеть начал...

[^]
Tianda
11.09.2017 - 20:13
4

Ярила

Цитата (Piko @ 11.09.2017 - 20:12)

Когда твоего ребенка будет драть очередная хуйня, отпущенная с поводка очередной тварью, ты в режиме онлайн технично напишешь заяву, снимешь на камеру и как честный человек, расскажешь об этом тут.

Не надо киздеть cool.gif В этой ситуации собаки никого не драли, и ни к кому не лезли. Если моего ребенка будут драть, я буду убивать, хоть зубами, но если мой ребенок, ни с того, ни с сего начнет кидать камни в соседскую болонку, я буду разбираться с ним, и весьма серьезно... а не пойду куячить шокером соседку cool.gif

Я не киздю, я, ввиду невозможности оперировать в правовом русле, грешу образами cool.gif

Ты хоть понимаешь, что с каждым охудевшим от безнаказанности собачатником, вероятность того, что ты смертоносно пустишь в ход зубы, увеличивается?

в данном случае охуело тело с шокером dont.gif

меня больше беспокоят неадекваты с оружием и шокерами, чем карликовые пудели

Это сообщение отредактировал Tianda - 11.09.2017 - 20:14

[^]
ramualt
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Где тут говна подкинуть?
Если в кармане шокер, то для разгона блоховозов нужен только его звук.
Можно было без членовредительства обойтись.

[^]
gluk35
-2

Ярила

Цитата (sоvа @ 11.09.2017 - 20:09)

Я знаю теперь, куда мне нужно переезжать. У меня короткомордые. Сейчас проблем с намордниками нет, т.к свой дом и свой собственный выгул, огороженный. Но те, у кого живут мои щенки и своего собственного выгула нет, часто сталкиваются с претензиями про намордники...
У нас же как. где-то что-то слышали про закон, а подробностей не знают. Требовать намордник для мопса/пекинеса и истерить при этом - к сожалению, частое явление.
По теме, про пуделя (и не только) и шокер - намордник и поводок вместе нужны в случае, если хозяйка с пуделем находится "в многолюдных общественных местах, а также в общественном транспорте", и это при условии, что пудель больше 40 см в холке. Так что без подробностей и срач-то ни о чем.
Уважаемые требователи намордников (не знаю, как еще выразится)! Пожалуйста, изучите предмет спора. Иногда ваши претензии необоснованны. Если собака на коротком поводке, на ней НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть намордник. Он должен быть только в некоторых ситуациях, наподобие проезда с собакой в маршрутке. Но да, на поводке собака должна быть везде и всегда, любой породы и размера.
Уважаемые владельцы собак! Пожалуйста, изучите закон и исполняйте то, что в нем написано. Тогда не будет подобных конфликтов...

вопрос, бабка выгуливала своего кабыздоха в людном месте? Есть где то подразделение, что после 10 вечера собак в парке можно спускать с поводка? да или нет?
Если нет, то она нарушила права гуляющих, он обороняясь нет.
И тут даже закон о превышении не катит, собака под это дело не попадает.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 11.09.2017 - 20:13

[^]
Piko
11.09.2017 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 11.09.2017 - 20:10)
Ой, меня в недавнем собакосраче обозвали зоошизой и троллем. А главное, комменты ограничили.
Последнее сообщение сюда отдам)). У меня, как раз пудель biggrin.gif

Как посмели забанить такую приятную троллиху? gigi.gif

[^]
FABLOOK
11.09.2017 - 20:15
6

Ярила

.....и бросилась толпа противособачников чмырить пуделя и хозяйку faceoff.gif Господа, Вам наверное не знаком термин - мнимая самооборона??? и прежде чем писать гневные относительно пуделя и хозяйки, укажите пожалуйста, где в статье указана инфа, что пара была покусана и доставлена в больницу с травмами от укусов этого пуделя.

Да, собака обязательно в общественном месте должна быть в наморднике, но принимая во внимание то факт, что ООчень большое количество во многом не очень умных людей хотят внимания и славы, используют лююбой момент и ситуацию не торопились бы вы с выводами, можно было просто сказать что бы хозяйка взяла на руки собаку или засунула за пазуху, на крайняк вызвали бы полицию сказав, что есть угроза жизни и здоровью,поскольку есть животное собака без намордника..
...а если у женщины слабое сердце?

[^]
Буксир
11.09.2017 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 12.09.2017 - 00:10)
Ой, меня в недавнем собакосраче обозвали зоошизой и троллем. А главное, комменты ограничили.

И неадекватных пуделей, я еще не встречала, хотя полагаю и такое бывает.
Неадекватных, агрессивных людей, которые не знаю куда свой негатив слить, на курящего, хруста, велосипедиста, автомобилиста, или бабку которая почему медленно, сука, идет - намного больше.
Моя злыдня ))

Отличная ми-ми-ми, но вы её больше любите , чем людей.Вот и всё.

[^]
Grand0909
11.09.2017 - 20:17
1
Статус: Online

Ярила

Вооружаться надо, а то вдруг ночью в парке из площадки выгула для собак выпрыгнет без намордника Няш-мяш верхом на боевом пуделе и с криками: "Яжемать! За Матильду! Даешь мотохрустам гонять между рядов и шуметь по ночам!", пшикнет из баллончика в лицо. И что делать в таком случае без личного оружия для самообороны?

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 11.09.2017 - 20:17

[^]
Witaly
11.09.2017 - 20:18
-2

Ярила

Опять вселенский вой бедных собачников, которых притесняют недовольные выгулом собачек (которые лучше людей) без поводков, намордников и с оставлением говна на пешеходных дорожках...

[^]
Буксир
11.09.2017 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 12.09.2017 - 00:15)
.....и бросилась толпа противособачников чмырить пуделя и хозяйку faceoff.gif Господа, Вам наверное не знаком термин - мнимая самооборона??? и прежде чем писать гневные относительно пуделя и хозяйки, укажите пожалуйста, где в статье указана инфа, что пара была покусана и доставлена в больницу с травмами от укусов этого пуделя.

Да, собака обязательно в общественном месте должна быть в наморднике, но принимая во внимание то факт, что ООчень большое количество во многом не очень умных людей хотят внимания и славы, используют лююбой момент и ситуацию не торопились бы вы с выводами, можно было просто сказать что бы хозяйка взяла на руки собаку или засунула за пазуху, на крайняк вызвали бы полицию сказав, что есть угроза жизни и здоровью,поскольку есть животное собака без намордника..

Вы свои увлечения не заставляйте любить.Вам нравятся собачки, но вам одновременно посрать на окружающиx, а это вызов и косяк.
Собаки не виноваты, что xозяева и ниx разные попадаются.

Это сообщение отредактировал Буксир - 11.09.2017 - 20:22

[^]
overtkoma
11.09.2017 - 20:22
-5

Пиздун-собеседник

Неадекватных, агрессивных людей, которые не знаю куда свой негатив слить, на курящего, хруста, велосипедиста, автомобилиста, или бабку которая почему медленно, сука, идет - намного больше.
Моя злыдня ))

Ебать страхоёбина. Усыпи её нахер.

[^]
Grand0909
11.09.2017 - 20:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Есть где то подразделение, что после 10 вечера собак в парке можно спускать с поводка? да или нет?

Законы надо читать и не только федеральные или региональные.
Знаю единичный случай как в парке можно было выгуливать собак после 21-00. Но закон был принят в 2000х на уровне города и утратил он силу или нет, неизвестно.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 11.09.2017 - 20:38

[^]
kozlovod
11.09.2017 - 20:23
-3

Приколист

Я тоже уверен, что лабрадор не не получил шокером как раз из за отсутствия агрессии. А пуделя они разные бывают.... И ебанутых среди них много.....

[^]
anders78
11.09.2017 - 20:24
2

Ярила

Ой мля, до чего народ дошел, пуделей с хозяевами шокером херачат, намордника нет, это клиника, такие и хомякам намордники пожелают. Собаку стоящую по интеллекту на 2 месте, не агрессивную ни разу, любимца детей и цирка шокером, я бы этот шокер засунул вот по самую рукоять в одно место. Раньше бойцовскими стращали, 12 лет стафф прожил, даже кошек не трогал, нынче той пудель, там зубы под морковку с фаршем и то сука, не угодили, тут шокером других лечить надо.

[^]
Piko
1

Ярила

Цитата (overtkoma @ 11.09.2017 - 20:22)
    Последнее сообщение сюда отдам)). У меня, как раз пудель  biggrin.gif

Моя злыдня  ))

Ебать страхоёбина. Усыпи её нахер.

неспортивно.
Мадам явно дала понять, что не может ответить dont.gif

[^]
Alechandro
4

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 11.09.2017 - 16:21)
ну так оне же не кусаются... никогда faceoff.gif

Ключевое слово в этой истории - "пудель". На бабу с пуделем можно и повыебываться без страха. А вот на ту же бабу с ротвейлером, даже с травматом не хочется выебываться.

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 20:25
6

Ярила

Цитата (Piko @ 11.09.2017 - 08:12)

А я грю про конкретную эту ситуацию, именно ЭТУ. Бо во всех других я всегда была на другой стороне, но здесь нет. Поэтому мне не нужна гипотетика. Тут конкретно, чмырь докопался до пуделя, и грохнул тетку шокером. Есть факт и все.
Ты хоть понимаешь, что по улицам ходят неадекватные мрази, которые пользуясь слабо закон-й базой, достают людей? Гопота подзаборная, которая ищет жертв? Не пуделя это чмо искало, а жертву на ком попробовать шокер. С бабками это не страшно. Иначе накуа? Ну ударил пуделку, бабку то зачем было шокером?
А потом удивляемся откуда эти две сучки взялись, которые на камеру кошаков и щенят убивали. Охуевшие от безнаказанности есть и автовладельцы и больше чем докуа. А давай на каждую машину, что неправильно припаркована кирпич бросать, а хозяина шокером ебашить? Поверь за месяц все перевоспитаются cool.gif

[^]
overtkoma
11.09.2017 - 20:26
-3

Пиздун-собеседник

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 20:12)
Цитата (overtkoma @ 11.09.2017 - 07:47)

А ещё они годовасики и тугосери.

Мне кажется только напрочь шизоидному человеку могут прийти в голову такие сравнения. Собаку называть тугосерей? shum_lol.gif Я бы детей так не рискнула называть, не то что собак cool.gif Реально народ болеть начал...

Глупая ты ляля.

[^]
Волнолет
11.09.2017 - 20:27
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 19:25)
Цитата (Волнолет @ 11.09.2017 - 19:15)
gluk35
Цитата
Понятно слив.
Ну если тебе так будет приятнее - можешь считать сливом.)))
Цитата
Так вот, когда ты вырастешь,
дежурная мантра школоты.
Цитата
А вот существо живёт по понятиям, они кстати бывают разные, тюремные, зоошизные, веробожественные.
Ага, догхантерские, живодерские и пр. Или ты думаешь, что эти по законам живут))).
Цитата
Например, у нигры из племени мумбоюмбо вполне себе нормально съедать других людей, и это ему дала религия предков. Но по закону. это не правильно, и это человек в обществе сядет.
В каком обществе? В обществе племени мумбоюмбо? Не сядет - у них по закону можно есть людей, так что он ничего не нарушил. Все законы общества - искусственны, и меняются в зависимости от общества.
Цитата
А теперь скажи мне. ты как, за понятия, или за закон?
Я так понимаю, слово "понятия" у тебя отождествляется с зеками? И ты меня будешь тыкать носом в возраст?)))
Я предпочитаю понятия морали, доброты, законы совести и человечности. Тебя это не устраивает?

Такой пример: Если в законе (конституции) прописать право на владение рабами, судя по вашим суждениям, ничего предосудительного во владении рабами не будет? По закону ведь!

1 Да слив, ежели ты считаешь, что я не прав, готов выслушать аргументы, а не как от тупого школьнега, а вот тут не правильно, потому я прав. Есть у тебя мнение, приводи конкретные ссылочки и примеры.
2 никаких догхантерских, Есть закон. где чётко прописано как выгуливать собак. не соблюдаешь их, ты нарушитель, а значит человек в своём праве защищать себя.
3 понятий отождествляются с понятиями. приведены просто примеры.
но хорошо, постараюсь объяснить ещё раз. то что положено по закону. ты и я обязаны выполнять, все остальное это только твои и мои мысли.
Другой пример не зэковский, ты въеъал в новый дом, но там принято, каждый новичёк обязан своей женой делиться со всем домом в течении года, или пока новый не въедет. Ты будешь? ведь там так принято, правда незаконно, но так они сами решили
а насчёт человечности, ещё раз, что такое человечность? нет аткого понятия, у нигры человечность не есть своих родственников, и нас вообще кушать людей низя, ты можешь поподробнее пояснить?
А по факту, у тебя словоблудие и понятия.

Ну так мы возвращаемся к началу. Как я тебе объясню, что такое человек, если ты не понимаешь, что такое человечность.
Я ведь был прав - ты все равно не поймешь, если считаешь, что человек ты только потому, что так в конституции написано.)))

Подойди к маме и спроси ее, что такое человечность, и что означает фраза "в любой ситуации оставаться человеком".

[^]
krolik13
2

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 11.09.2017 - 20:15)

Вот и я про то. Разбираться нужно. Были укусы, все осмотр покажет. Да и женщину за что? Может она там нож тихонько достала и нападать стала? Шучу конечно. Но смысл в том, что сначала разобраться нужно. Написал это раньше, так меня собачники минус-нить стали. Хотя за что, что сразу женьщину не поддержал.

[^]
Буксир
-3

Ярила

Цитата (Tianda @ 12.09.2017 - 00:13)
Цитата (Piko @ 11.09.2017 - 20:12)

в данном случае охуело тело с шокером dont.gif

меня больше беспокоят неадекваты с оружием и шокерами, чем карликовые пудели

Cтая бродячиx собак тебя обесчестит и съест, например.Думаещь, что ты что-то тут напишешь после этого?После шокеров тут писали и в суд подавали переодически.

Это сообщение отредактировал Буксир - 11.09.2017 - 20:29

[^]
sоvа
11.09.2017 - 20:28
4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 20:13)

вопрос, бабка выгуливала своего кабыздоха в людном месте? Есть где то подразделение, что после 10 вечера собак в парке можно спускать с поводка? да или нет?
Если нет, то она нарушила права гуляющих, он обороняясь нет.
И тут даже закон о превышении не катит, собака под это дело не попадает.

Бабка поступила неправильно, спустив пуделя с поводка. Это и не обсуждается. Но парочка воспользовалась шокером, причем получил как пудель, якобы напавший на парочку (есть покусы? Доказательства?), дак еще и бабку треснули. Она тоже кусалась? На штанах у владельца шокера осталась вставная челюсть, как неопровержимое доказательство? Или просто повеселились ребята, прикрываясь праведным гневом, что шавка бегает без намордника по травке вопреки закону? От кого оборонялась парочка, от бабки?
Ребята, ну в маразм не впадайте. Достаточно было позвонить в полицию, даже не вступая в разговор с пуделехозяйкой. Это ж не ротвейлер без поводка, который реальную угрозу собой представляет. Ну надо же адекватно ситуации поступать, не?

[^]
JohnDow
11.09.2017 - 20:28
-3

просто хороший человек

Цитата (PtAuAg1o @ 11.09.2017 - 22:10)

Моя злыдня ))

А я встерчал ебанутых пуделей... идешь себе по двору, а сзади это херня подбегает и пытаетсья укусить за ногу...мне оно надо ее грязь с зубов в своем организме ? А только развренешься что бы пнуть, так она с лаем убегает, и с лаем прибегает хозяйка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41037
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх