Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GuderianBike
11.09.2017 - 19:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Кстати, пудель наиболее ебнутая собачка в плане доковыряться зубами до ног. Чоб и не переебать за дело-то...

[^]
overtkoma
-1

Пиздун-собеседник

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 19:40)
Цитата (Satarial @ 11.09.2017 - 07:26)

А собачка просто ругалась на дядю примерно вот так (скорее всего) shum_lol.gif

А может и от так. Пуделя вообще болтливые и ябеды. gigi.gif

А ещё они годовасики и тугосери. Тьфу, блять faceoff.gif

[^]
Буксир
-1

Ярила

Цитата (WlSH @ 11.09.2017 - 23:39)

Ты ещё и тупой как пробка--свою собачку ночью сношаешь, а она потом днём гавкает на людей? gigi.gif [/QUOTE]
Ну твой то комент - верх интеллекта. Смешно, я так хохотался!

Себя оцени.Взял и незнакомого тебе человека решил пообзывать.

[^]
Piko
11.09.2017 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 19:43)
Цитата (ьфыеук1 @ 11.09.2017 - 07:37)
ключевое слово "отпустили собак с поводка" Нарушение, за него надо отвечать если собака подпадает под размеры больше чем в законе

А где в законе написано, что за это "ответ" электрошокером? Штраф есть, сними на камеру, пиши заяву. А вот щокера нет, тем более человека бить.

Когда твоего ребенка будет драть очередная хуйня, отпущенная с поводка очередной тварью, ты в режиме онлайн технично напишешь заяву, снимешь на камеру и как честный человек, расскажешь об этом тут.

[^]
WlSH
11.09.2017 - 19:50
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 19:28)
Цитата (WlSH @ 11.09.2017 - 19:21)

Где закон глянуть, в котором написано что подбежавшую собаку можно валить?
Пс. И это. Например отвёртку с собой носить можно, "вполне себе разрешена", а этой отвёрткой в бок можно ткнуть, если например мне бабка не понравилась?

собака одна, напала? значит можно, насчёт хозяйки вопрос, это человек, а не существо без прав.

А где там напала? Вроде как не понравилось что без намордника. А если покусала, или пыталась укусить, то да согласен, только сдается мне что кто-то пиздит.

[^]
Corleone1891
11.09.2017 - 19:51
-1

Ярила

Если человека жизнь и родители не воспитали и не научили, и срать этому человеку на законы и людей с высокой колокольни, то такая хуета выбивается из человека-говна исключительно лишь увесистыми пиздюлями, и никак иначе. Шокер - слабоватый аргумент, только крепкие пиздюли. cool.gif

[^]
samogon48
11.09.2017 - 19:51
0

Юморист

Цитата (Piko @ 11.09.2017 - 19:48)
Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 19:43)
Цитата (ьфыеук1 @ 11.09.2017 - 07:37)
ключевое слово "отпустили собак с поводка" Нарушение, за него надо отвечать если собака подпадает под размеры больше чем в законе

А где в законе написано, что за это "ответ" электрошокером? Штраф есть, сними на камеру, пиши заяву. А вот щокера нет, тем более человека бить.

Когда твоего ребенка будет драть очередная хуйня, отпущенная с поводка очередной тварью, ты в режиме онлайн технично напишешь заяву, снимешь на камеру и как честный человек, расскажешь об этом тут.

на спинере похует и на гироскутере в полицию рванёт.

[^]
mrAgata
11.09.2017 - 19:52
-1

Юморист

Заебись!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Нерусь50
11.09.2017 - 19:54
-1

Ярила

Цитата
Да в общем-то и неизвестно точно проявил ли агрессию пудель.

А давайте все ходить с шокерами,с оружием как в Штатах низя,потому как можем и власть поменять,хотя бы с шокерами(при адекватной цене):)

[^]
Буксир
-2

Ярила

Вот случай был.Я не жадюга и не скупердяй.Шёл я к маме на работу --попросила что-то поделать и помочь.Меня мелкая шавка укусила и порвала штаны на одной ноге--второй я её переебал.Xозяйка -бабка плотоядно ржала..ей даже не жалко питомицу было...Просто злорадствовала.

[^]
Козелчик
-1

Ярила

Цитата (samogon48 @ 11.09.2017 - 07:38)
честно говоря, ежели владельци смишных комнатнух собачек мну что-то там втирают-по - собаке пинок и иди нахуй
Моё здаровье-стоит как 100500 этих шавок

Вообще это про это сразу и сказали cool.gif Даже, если бы пудель сам полез, а не как в этой истории, чмырь на собак кинулся, то хватило бы пинка, чтобы пудель метнулся с плачем "маме" жалиться. Они ябеды и бояки все. Чмырь искал к кому прикопаться в тот вечер попробовать шокер - и пуделя с бабкой нашел. Типа там больше никто с собаками не гулял cool.gif 100% на пути вечером и другие были, типа мужика с овчарой, но таких бы чмырь не тронул, мало ли, вдруг шокер не исправен, так потом зубы из рваной жопы не соберет, а тут прям пастораль, две бабки и пудель с лабриком.

[^]
WlSH
11.09.2017 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 11.09.2017 - 19:47)
[QUOTE=WlSH,11.09.2017 - 23:39]

Ты ещё и тупой как пробка--свою собачку ночью сношаешь, а она потом днём гавкает на людей? gigi.gif [/QUOTE]
Ну твой то комент - верх интеллекта. Смешно, я так хохотался! [/QUOTE]
Себя оцени.Взял и незнакомого тебе человека решил пообзывать.

Оскорбления я вижу только с твоей стороны, причем детские какие-то. А я всего лишь спросил, чморили ли тебя в детстве, ибо отсюда может быть такая агрессия, возможно неосознанная. Так чморили или нет?

[^]
Dasoda
11.09.2017 - 19:59
0

Ярила

Цитата (krolik13 @ 11.09.2017 - 17:18)
Цитата (Камчадал @ 11.09.2017 - 17:09)
Вот и скатываемся к менталитету ебанашек западного менталитета. Вы думаете они пуделька сраного испугались? Да это такие же ебанаты как и половина в этой теме - опущенные лохи желающие на ком-нить отыграться. Вот почему они на двоих носят средство самообороны? Почему я не ношу ничего. И почему глажу всех собак которые подбегают ко мне понюхать/познакомиться или хз что там у них на уме?

Тут спор как во всех темах подобных, сводится не к тому, что собака маленькая, а к принципу вообще выгула собак. Мне нравятся крупные и средние собаки, маленьких не воспринимаю. Что за собака, что кот отпиздит? Ну да ладно. Короче тут фантазировать уже можно много. Например бежал бы пред парой ребенок лет 3, так ему эта собака уже может причинить вред. Это к тебе шавка мелкая может побоятся подойти, а к ребенку пожалуйста. Мелкие часто самые злые чего-то. Вот ты идешь, ребенок впереди метра 4 например и из-за угла эта шавка выскакивает. Ты ее отгонишь, если чо, но ребенка она может успеть укусить и напугать. Так что тут обобщают просто.
И нах ты всех незнакомых собак гладишь? )))))

Насчёт мелких собак не всё так однозначно. Есть такая порода, ягдтерьер. Злые и бесстрашные. Охотятся с такими собаками на крыс, лисиц, барсуков. Пара ягдтерьеров может легко сдерживать кабана до подхода охотника.

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Piko @ 11.09.2017 - 07:48)

Не надо киздеть cool.gif В этой ситуации собаки никого не драли, и ни к кому не лезли. Если моего ребенка будут драть, я буду убивать, хоть зубами, но если мой ребенок, ни с того, ни с сего начнет кидать камни в соседскую болонку, я буду разбираться с ним, и весьма серьезно... а не пойду куячить шокером соседку cool.gif

[^]
basov
11.09.2017 - 20:00
0

Приколист

Цитата (DokBerg @ 11.09.2017 - 16:49)
Уже писал - приехад в гости друг изз Эстонии. собашник заядлый и кинолог.

Охренел от наших порядков.

Сказал, что нашему городу денег не нужны - у них бы каждый второй владелец собаки мигом бы заплатил кучу денег, потому как положено выгуливать собак в городе на поводке и в наморднике.

Потом на нас напал пудель, на окрики хозяйки внимания не обращавший. Явно хотел порвать портки хоть кому из нас.

Друг уехал охреневший.
Знал, говорит, что пуделя бывают часто неадекватны, но чтоб так! И чтоб на кличку не реагировал!! У вас тут что, собак не дрессируют???

Потому надо было бы хозяйке еще вдуть шокером, ага.
А то велосипедист в песика бездомного стрельнул, то тут молодые садисты...

То, что у нас четверть собачников - охреневшие идиоты - это как -то не учитывается...

И это не считая зоошизы...

Друг, как владелец королевского пуделя со стажем и бывший владелец среднего/малого пуделя скажу: пуделя, в отличии от многих пород имеют очень уравновешенную психику и в целом очень крепкое здоровье. В этом убедился на собственном опыте. Тк занимаюсь этой породой , естественно изучал литературу и инет... вот с чем с чем, а со здоровьем и психикой у Пуделей проблем не зафиксировано. Дополню: изучал только про нормальных собак, карликовых и тоев за собак не считаю. Эти блохи - да возможно бывают кусачи, как воспитать....
У пуделя минус один: надо уметь стричь и чесать, я умею и грумер мне нах не нужен, на соревнованиях мы были, твёрдые призовые места получали. Но иногда на улице видишь барбосов - ужас просто, нахрена завели, а ухаживать не хотят...
По теме: гуляю с поводком, спускаю, когда людей нет, когда люди - придерживаю, но не из-за того, что собака бросится(хотя может, бухих мужиков не любит, рычит...))), а чтобы ей вреда не нанесли. Неадекватов, подобных тем, про кого тема - полно. Не дай бог барбоса обидят... ну и что мне тогда делать? Член семьи ведь!

Это сообщение отредактировал basov - 11.09.2017 - 20:09

[^]
inncourt
11.09.2017 - 20:02
-2

Ярила

довыгуливалась
Все правильно мужик сделал, я считаю.

[^]
JohnDow
11.09.2017 - 20:03
0

просто хороший человек

Цитата (PaSquirrel @ 11.09.2017 - 18:32)
Цитата (RusLandiya @ 11.09.2017 - 16:28)
Цитата (FENIX35 @ 11.09.2017 - 17:27)
Пудель ? Покусал? Похоже мальчик перед девочкой решил понты поколотить.

Ты что, это был особенно опасный пудель. Они медведя в берлогах давят, в одну харю. Так что повезло пацанчику, что шокер был под рукой. А иначе пиздец котенку.

гм, тут конечно вопрос какой пудель, у моей знакомой 2 королевских пуделя, они мне по колено, а у меня рост 190 см. на секундочку. Если такой набросится - мало не покажется. Но , уверен, что тут был обычный пуделек. Мальчик дебил конечно, кроме того, по административному кодексу города Москвы на мелких собачек (до 30 см) намордник вообще не нужен. А так - даже если и бросился - мог его просто пнуть и все, проблема решена. Заем хуярить хозяйку шокером - непонятно. Видимо мальчик трусоватый дебил, решивший кинуть понты перед своей дамой.

Навордник не обязаталеьо, но на поводке держать обязательно. Самозащита не регламентирует пинать, или шокером бить.

А собаковладелецу то думаетьс ятоже была самозащита после того как она начала визжать и рукаим махать "За что ты изверг мою усю пусю ударил, она поиграть хотела"

[^]
Буксир
11.09.2017 - 20:03
-3

Ярила

Цитата (WlSH @ 11.09.2017 - 23:55)
[QUOTE=Буксир,11.09.2017 - 19:47] [QUOTE=WlSH,11.09.2017 - 23:39]

Ну твой то комент - верх интеллекта. Смешно, я так хохотался! [/QUOTE]
Себя оцени.Взял и незнакомого тебе человека решил пообзывать. [/QUOTE]
Оскорбления я вижу только с твоей стороны, причем детские какие-то. А я всего лишь спросил, чморили ли тебя в детстве, ибо отсюда может быть такая агрессия, возможно неосознанная. Так чморили или нет?

Cпрашивалка у тебя не отросла--иди пяль дворняг.Герой -зоофил.C тобой стыдно жить в одной Сибири.

[^]
Ламинария
11.09.2017 - 20:05
0

Мурчаукяс

Цитата (zeppelman @ 11.09.2017 - 16:21)
На хозяйку лабрадора шокер не поднялся?

Не вырос gigi.gif

[^]
Ламинария
11.09.2017 - 20:07
0

Мурчаукяс

Цитата (AleXXX82 @ 11.09.2017 - 16:29)
Ну пудель пуделю рознь.
Этот нормально грызет если что

Да, этот весьма злоебуч.

[^]
samogon48
11.09.2017 - 20:07
0

Юморист

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 19:54)
Цитата (samogon48 @ 11.09.2017 - 07:38)
честно говоря, ежели владельци смишных комнатнух собачек мну что-то там втирают-по - собаке пинок и иди нахуй
Моё  здаровье-стоит как 100500 этих шавок

Вообще это про это сразу и сказали cool.gif Даже, если бы пудель сам полез, а не как в этой истории, чмырь на собак кинулся, то хватило бы пинка, чтобы пудель метнулся с плачем "маме" жалиться. Они ябеды и бояки все. Чмырь искал к кому прикопаться в тот вечер попробовать шокер - и пуделя с бабкой нашел. Типа там больше никто с собаками не гулял cool.gif 100% на пути вечером и другие были, типа мужика с овчарой, но таких бы чмырь не тронул, мало ли, вдруг шокер не исправен, так потом зубы из рваной жопы не соберет, а тут прям пастораль, две бабки и пудель с лабриком.

я в 87 году шёл с рабты.... стая голодных собачек мну затевала скушать меня.
Крайне неприятная вешь Волшебное ---------------ИДИТЕ НАХУЙ- меня спасло

[^]
sоvа
11.09.2017 - 20:09
4

Ярила

Цитата (moodween @ 11.09.2017 - 19:27)
sоvа

Пожалуйста. Но это закон для нашего региона СПб и Ленобласть. Погуглите свой регион.

http://docs.cntd.ru/document/537975966
Пункт 11 ч. 2.

2) нахождение собак в многолюдных общественных местах, а также в общественном транспорте разрешается только на коротком поводке и в наморднике, за исключением случаев, когда собака находится в специальном переносном контейнере. Требования о необходимости наличия короткого поводка и намордника не распространяются на щенков в возрасте до трех месяцев и собак, рост которых в холке составляет не более 40 сантиметров; требование о наличии намордника также не распространяется на собак, анатомические особенности строения головы которых не позволяют зафиксировать намордник (собаки с короткой мордой).

Я знаю теперь, куда мне нужно переезжать. У меня короткомордые. Сейчас проблем с намордниками нет, т.к свой дом и свой собственный выгул, огороженный. Но те, у кого живут мои щенки и своего собственного выгула нет, часто сталкиваются с претензиями про намордники...
У нас же как. где-то что-то слышали про закон, а подробностей не знают. Требовать намордник для мопса/пекинеса и истерить при этом - к сожалению, частое явление.
По теме, про пуделя (и не только) и шокер - намордник и поводок вместе нужны в случае, если хозяйка с пуделем находится "в многолюдных общественных местах, а также в общественном транспорте", и это при условии, что пудель больше 40 см в холке. Так что без подробностей и срач-то ни о чем.
Уважаемые требователи намордников (не знаю, как еще выразится)! Пожалуйста, изучите предмет спора. Иногда ваши претензии необоснованны. Если собака на коротком поводке, на ней НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть намордник. Он должен быть только в некоторых ситуациях, наподобие проезда с собакой в маршрутке. Но да, на поводке собака должна быть везде и всегда, любой породы и размера.
Уважаемые владельцы собак! Пожалуйста, изучите закон и исполняйте то, что в нем написано. Тогда не будет подобных конфликтов...

[^]
Бойцоваямышь
11.09.2017 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Чармандер @ 11.09.2017 - 16:25)
Цитата (zeppelman @ 11.09.2017 - 16:22)
Цитата (Чармандер @ 11.09.2017 - 16:21)
электрошокер является оружием, если превышены электротехнические показатели по мощности, установленные законом, мужика могут посадить

Человеку с больным сердцем был бы каюк!

человек с больным сердцем не будет ругаться по пустякам с прохожими

Человек с больным сердцем может быть так же и с больной психикой. Или хотя бы больными нервами.

[^]
gluk35
11.09.2017 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 20:00)

Не надо киздеть cool.gif В этой ситуации собаки никого не драли, и ни к кому не лезли. Если моего ребенка будут драть, я буду убивать, хоть зубами, но если мой ребенок, ни с того, ни с сего начнет кидать камни в соседскую болонку, я буду разбираться с ним, и весьма серьезно... а не пойду куячить шокером соседку cool.gif

То есть человек залез в огороженную собачью площадку, и там начал бегать за бедным пуделем, чтоб его ебануть шокером?
Ежели так, то он не прав, во всех остальных случаях он в своём праве, и именно хозяйка будет доказывать почему она нарушила права человека, отпустив собаку гулять без привязи.

[^]
PtAuAg1o
11.09.2017 - 20:10
3

Комсомолка

Ой, меня в недавнем собакосраче обозвали зоошизой и троллем. А главное, комменты ограничили.
Последнее сообщение сюда отдам)). У меня, как раз пудель biggrin.gif

И неадекватных пуделей, я еще не встречала, хотя полагаю и такое бывает.
Неадекватных, агрессивных людей, которые не знаю куда свой негатив слить, на курящего, хруста, велосипедиста, автомобилиста, или бабку которая почему медленно, сука, идет - намного больше.
Моя злыдня ))

Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41037
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх