Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козелчик
11.09.2017 - 19:06
0
Статус: Offline

Ярила

Ууууу опасная какая, шокером ее fight.gif

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (pticasah @ 11.09.2017 - 07:05)
Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 18:24)
Цитата (pticasah @ 11.09.2017 - 18:20)
Мы тоже гуляем вечером на пустыре и домой с автобуса идут люди , можно идти по тротуару , а можно мимо нас через пустырь метров на 50 короче . Люди идут мимо нас и ворчат и ругаются ... - со своими собаками здесь , не пройти из за вас - , ... Иногда с нами гуляет кане корсо и бульмастиф и тогда люди идут по тротуару и не пачкают обувь и не ругаются на нас ... смелый парень - с двумя бабами ( извинят меня женщины ЯПа ) воевать  , были бы трое мужиков с собаками посерьезней , думается обошел бы их и замечаний не сделал бы ...

ровно один вопрос. а через пустырь ходить разве низя? или раз там пустырь, то автоматически тут появилось место выгула собак?

Можно и через пустырь ходить , но если на пустыре , или на улице по которой вы идете деруться 15 человек , Вы пойдете через эту драку или как разумный человек перейдете на другую сторону улицы ?

Да можно ходить и на пустыре и где угодно. НЕ НАДО шугать чужих собаченок, которые мирно паслись, и к тебе не лезли. ОН САМ к ним полез, накуа?

[^]
Бармаглотик
11.09.2017 - 19:09
2

Юморист

Цитата (Буксир @ 11.09.2017 - 18:36)
Я бы просто уебал при встрече каждому зоошизоиду при встрече и мир стал бы светлей. rolleyes.gif

Я бы, я бы... Без насилия мир бы стал светлей.
Ну и без тебя rulez.gif

[^]
gluk35
11.09.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (pticasah @ 11.09.2017 - 19:05)

Можно и через пустырь ходить , но если на пустыре , или на улице по которой вы идете деруться 15 человек , Вы пойдете через эту драку или как разумный человек перейдете на другую сторону улицы ?

А если пройду прям там где деруться, и они на меня нападут, то по закону имею право защищать сою жизнь и здоровье, или не так? Или в суде, мне будут говрить, мы тут дрались. а он шёл, он нам помешал, мы на него кинулись, он и виноват, потому мы бросились на него, мы ведь не виноваты, хули он тут идёт, нам мешает.

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 11.09.2017 - 07:09)
Я бы просто уебал при встрече каждому зоошизоиду при встрече и мир стал бы светлей. rolleyes.gif

Я бы, я бы... Без насилия мир бы стал светлей.
Ну и без тебя rulez.gif

Поздравляю вас! Вы таки наступили в говно shum_lol.gif Счас вонь пойдет. Вы не обратили внимание, насколько брезгливо все остальные обходили эту кучу стороной? Несмотря на то, что она прям под ноги подползала? lol.gif

[^]
bossЯк
1

Приколист

всем кто высказался про то что "без намордника" - советую ознакомится с законом, где четко написано - что собакам мелких пород намордник не обязателен. Конечно если пудель был крупным - тогда да, намордник нужен. Но если мелким - то намордник нужно надеть на парня с шокером.

[^]
gluk35
2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 19:08)

Да можно ходить и на пустыре и где угодно. НЕ НАДО шугать чужих собаченок, которые мирно паслись, и к тебе не лезли. ОН САМ к ним полез, накуа?

Опять же открываем КоАП и внимательно читаем, и удивительно, собака в населённом пункте не может быть на самовыгуле.

[^]
moodween
11.09.2017 - 19:13
2

Бля Буддист

Цитата (lyubarskaya7 @ 11.09.2017 - 18:53)
Мой пес без поводка и намордника гуляет только в частном дворе. Я хозяйка не знаю что у него на уме, может ему кто нибудь не понравиться, он укусит, а его за это пнут ногой. Так у меня мопс.

Мопс? В наморднике? :))
Это под закон об жестком обращении с животными попадает. Собаки с короткой мордой в силу анатомических деталей по закону имеют исключение находиться без намордника но на коротком поводке.

[^]
WlSH
11.09.2017 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 16:43)
Цитата (PaSquirrel @ 11.09.2017 - 16:41)

Дружище, выгул собаки без поводка - это административное нарушение, удар шокером без причин к самообороне - уголовное. А теперь подумай своей заштампованной головой, кто в этой ситуации дебил. Пенсионерка, которая в пустом парке вечером спустила пуделя, или взрослый парень, который уебал пожилую тетку шокером?

Неа, ежели собака не представляла угрозы, как бы он её шокером ухуярил? Так что причины были, а потом и бабка ломанулась спасать собачку, вот в это верю без вопросов.

А если она просто подбежала?Или рядом? Ну может же быть такое? А если бы у него корткоствол был? Правильно, валим собаку, бабка "пасть открыла" ее туда же. Нормально. Самооборона же. Имхо, ссыкливый понторез. Нетерпелось шокер испытать, а тут такой случай. был бы не пудель, а пара гопников, он бы этот шокер в жопу бы себе запихал, от греха подальше. Во всем должна быть мера и адекватность, думается мне.

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (bossЯк @ 11.09.2017 - 19:12)
всем кто высказался про то что "без намордника" - советую ознакомится с законом, где четко написано - что собакам мелких пород намордник не обязателен. Конечно если пудель был крупным - тогда да, намордник нужен. Но если мелким - то намордник нужно надеть на парня с шокером.

А нужен ли мелким собакам поводок? по тому же закону? ли там написано, как хочет так и гуляет.
А поводка как бы не было, совсем.

[^]
Козелчик
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 07:11)

А если пройду прям там где деруться, и они на меня нападут, то по закону имею право защищать сою жизнь и здоровье, или не так? Или в суде, мне будут говрить, мы тут дрались. а он шёл, он нам помешал, мы на него кинулись, он и виноват, потому мы бросились на него, мы ведь не виноваты, хули он тут идёт, нам мешает.

Конечно так. Только при чем тут этот случай? Где мудилу никто не трогал и никто к нему не лез. Он ломанулся к собаченкам, и стал их шугать, а не они к нему.

[^]
krolik13
11.09.2017 - 19:15
4

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 17:42)
Цитата
Но скажите мне пожалуйста почему я не могу ходить там где хочу у себя во дворе или городе? Я имеюю ввиду зоны предназначенные для гуляния или передвижения пешеходов, живущих тут людей итд? Потому что вы с собакой стоите на дорожке и я должен вас обходить?

А если я экстрмеально толстый (ну, скажем килограм 150-160, такой шарик необхватываемый) и стою на тротуаре, то ты также будешь меня обходить и не сможежь идти тем маршрутом, которым тебе хочется...хотя при мне и нет собаки rofl.gif
Да и компанию бравых бритоголовых ребят ты тоже, скорей всего, обойдешь. а не будешь с них требовать соблюдения твоих законных прав ходить где вздумается. И тд и тп

Цитата
Тут для людей все вообще-то строилось и вашей собачке тут не так комфортно как в частном доме в вальере.

Ну, мне как хозяину собаки, наверно виднее, где ей комфортно, а где нет rofl.gif

Цитата
Почему вы не переедете?

А почему ты не переедешь? Ну т.е. вот гипотетический я живу с собакой в квартире, выгуливаю её, ни к кому не лезу...а у тебя там что-то бомбит и тебе не комфортно (ибо пройти не можешь где хочешь и тд и тп)....может тебе свалить куда нибудь, где тебе будет комфортней? rofl.gif

Цитата
А вот если бы за то что твоя собачка укусит кого-то сел в тюрьму, да штраф не хилый отдал, то убегал бы с тратуара в лес нах.

Ну да, а если за нападение на окружающих с шокером будут сажать надолго и конфисковать все имущество в пользу пострадавшего, то резко окажется, что не так уж тебя собаки и напрягают rofl.gif

Цитата
Поэтому повторюсь: ВЫ САМИ БОЛЬНЫЕ И ИДИТЕ НАХ....

Похоже на истерику, ты это...таблеточку съешь, старая, похоже, действовать перестала))

Ну я думаю спор тут бессмыслен, даже уже смешно становится, хотя в начале малость задело. Нервы, конец рабочего дня. Хотелось бы одно выяснить у Вас: вы соотносите жизнь человека и собаки, сочетаете что они равны или другое что-то? Это мне интерно для понимания вашей логики, не более. Ну и всё-таки напишу, хотя тут все любители собак почему-то минусят, хоть я и мужика с шокером не защищаю. Бесполезно все но....
Если вы весите 150 кг, я как-нибудь в притирочную пройду и бояться, что меня укусят не буду. Я не знаю таких дорожек чтобы мы не разошлись. К тому же человек видать болен и я его и пропустить могу или помочь. Я в автобусе тоже место старшим или женщинам уступаю, представь. Собакам как-то вот нет. Если компания бритоголовых, то я как-то и не боюсь в общем. Хотя тут задумаешься. Но я и сам не волосатый, да и что такое подраться знаю. А приступники, бандиты есть везде. От ограбления никто не застрахован. Может я и не буду испытывать судьбу и обойду, но кто говорит что это нормально. Если на вас нападут, вы пойдёте напишите заявление и как минимум с этого места компания сдриснет. А кто мне уберёт Вас с собакой? Обходить я вас должен, как получается и это нормально? Логика железная. Бабушке пенсионеру тоже наверное кругами от вас бегать?
По поводу комфорта собаки вообще трэш. Терпеть животному, сидеть в квартире, чтобы пару раз задень в туалет вывели. Вы кто? Мне вообще мнение в данном случае мало интересно, я лучше кинологов, тренеров, разводчиков собак и ученых послушаю, что животному лучше и как им заниматься. Некоторые особи трахаются с собаками и другими животными и счётами это нормально. Вы не из таких надеюсь? Таких тоже слушать, где и как собакам хорошо?
Мне переехать? Да много интересных мест на земле. Но смотрим начало текста. Я живу в многоквартирном доме с семьей, работаю, оплачиваю все и я человек. И из-за соседской собаки я должен переезжать? Ща от смеха лопну, хотя Вам не смешно. И вы ни к кому не лезьте, но просите Вас собакой обходить, не подходить и детей на поводке держать. А то несмышлёныш случайно пройдёт возле вашей собаки, а та его сможет достать и съесть и он сам будет виноват. Дурак в свои 4 года и не знает как с собаками общаться и родители мудаки по дорожке отпустили от себя метров на 10 или на детскую площадку. Логика опять железная.
За нападение, хоть шокером, хоть дубинкой, хоть баллончиком с газом или кулаками, а тем более если был нанесён вред здоровью, то наказание было всегда. Представь себе, даже уголовное. А что бы хозяину собаки которая ребёнка разорвала? Что вообще за наказание тебе будет, если собака твоя кого-нибудь укусит? Вот тебе и сравнение.
Так что твой юморок тупой и сарказм оставь себе подобным, которые тебе подмахивают. А у меня и ружья есть и разрешение на них, представьте. Так что если с моими близкими что-то случится по вине вот такого хозяина, могу в рамках самозащиты и по хлеще ответить.
Не использовал тут никогда ни в одной теме зоошиза, но тут скажу. Посмотри на чало текста и если ты ставишь собаку выше людей, то ты действительно зоошиза и нех с тобой даже больше словом цепляться. Всех благ.

[^]
Волнолет
11.09.2017 - 19:15
-1

Ярила

gluk35
Цитата
Понятно слив.
Ну если тебе так будет приятнее - можешь считать сливом.)))
Цитата
Так вот, когда ты вырастешь,
дежурная мантра школоты.
Цитата
А вот существо живёт по понятиям, они кстати бывают разные, тюремные, зоошизные, веробожественные.
Ага, догхантерские, живодерские и пр. Или ты думаешь, что эти по законам живут))).
Цитата
Например, у нигры из племени мумбоюмбо вполне себе нормально съедать других людей, и это ему дала религия предков. Но по закону. это не правильно, и это человек в обществе сядет.
В каком обществе? В обществе племени мумбоюмбо? Не сядет - у них по закону можно есть людей, так что он ничего не нарушил. Все законы общества - искусственны, и меняются в зависимости от общества.
Цитата
А теперь скажи мне. ты как, за понятия, или за закон?
Я так понимаю, слово "понятия" у тебя отождествляется с зеками? И ты меня будешь тыкать носом в возраст?)))
Я предпочитаю понятия морали, доброты, законы совести и человечности. Тебя это не устраивает?

Такой пример: Если в законе (конституции) прописать право на владение рабами, судя по вашим суждениям, ничего предосудительного во владении рабами не будет? По закону ведь!

Это сообщение отредактировал Волнолет - 11.09.2017 - 19:18

[^]
gluk35
11.09.2017 - 19:16
-3

Ярила

Цитата (WlSH @ 11.09.2017 - 19:14)

А если она просто подбежала?Или рядом? Ну может же быть такое? А если бы у него корткоствол был? Правильно, валим собаку, бабка "пасть открыла" ее туда же. Нормально. Самооборона же. Имхо, ссыкливый понторез. Нетерпелось шокер испытать, а тут такой случай. был бы не пудель, а пара гопников, он бы этот шокер в жопу бы себе запихал, от греха подальше. Во всем должна быть мера и адекватность, думается мне.

Да по закону собака подбежала, валим, это по закону.
Бабка пасть открыла и начала руками махать. применён вполне себе разрешённый шокер, что не так? или он её наглушняк завалил?

[^]
Насяшка
11.09.2017 - 19:16
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.09.2017 - 01:12)
Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 19:08)

Опять же открываем КоАП и внимательно читаем, и удивительно, собака в населённом пункте не может быть на самовыгуле.

Самовыгул - это без хозяина gi.gif

[^]
WlSH
11.09.2017 - 19:17
0

Ярила

Тебя в детстве чморили? Или до сих пор? Уебатель диванный.

[^]
sоvа
11.09.2017 - 19:20
1

Ярила

Цитата (moodween @ 11.09.2017 - 19:13)
Цитата (lyubarskaya7 @ 11.09.2017 - 18:53)
Мой пес без поводка и намордника гуляет только в частном дворе. Я хозяйка не знаю что у него на уме, может ему кто нибудь не понравиться, он укусит, а его за это пнут ногой. Так у меня мопс.

Мопс? В наморднике? :))
Это под закон об жестком обращении с животными попадает. Собаки с короткой мордой в силу анатомических деталей по закону имеют исключение находиться без намордника но на коротком поводке.

Очень прошу, дайте ссыль, где такое написано. Без стёба, очень нужно.

[^]
WlSH
11.09.2017 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 19:16)
Цитата (WlSH @ 11.09.2017 - 19:14)

А если она просто подбежала?Или рядом? Ну может же быть такое? А если бы у него корткоствол был? Правильно, валим собаку, бабка "пасть открыла" ее туда же. Нормально. Самооборона же. Имхо, ссыкливый понторез. Нетерпелось шокер  испытать, а тут такой случай. был бы не пудель, а пара гопников, он бы этот шокер в жопу бы себе запихал, от греха подальше. Во всем должна быть мера и адекватность, думается мне.

Да по закону собака подбежала, валим, это по закону.
Бабка пасть открыла и начала руками махать. применён вполне себе разрешённый шокер, что не так? или он её наглушняк завалил?

Где закон глянуть, в котором написано что подбежавшую собаку можно валить?
Пс. И это. Например отвёртку с собой носить можно, "вполне себе разрешена", а этой отвёрткой в бок можно ткнуть, если например мне бабка не понравилась?

Это сообщение отредактировал WlSH - 11.09.2017 - 19:24

[^]
Буксир
11.09.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (lyubarskaya7 @ 11.09.2017 - 22:53)
Люблю собак, сама собачница. Но тех кто спускает с поводка своих псинок вот ненавижу смертно. 10 вечера они спустили своих псов с поводка. Им показалось что вокруг никого нет. Да с чего вдруг люди должны перестать ходить с 10 вечера? Захотелось чтобы псы поиграли, завела собаку? Хочешь чтобы она играла? бегай с ней на поводке и играй хоть лопни.!!! А то её псу и ей хочется поиграть а вы тут не ходите. Завели собаку - сделайте так чтобы не мешать всем остальным, создайте условия для её прогулок сами, а не ждите что тут никто не будет ходить и вам с собакой мешать. Напоминает яжематерей - я родила все мне должны. Никто вам ничего не должен. Мой пес без поводка и намордника гуляет только в частном дворе. Я хозяйка не знаю что у него на уме, может ему кто нибудь не понравиться, он укусит, а его за это пнут ногой. Так у меня мопс. А овчарка вообще гуляет только во дворе.

Я тебя морально расцеловал издалека.А всего-то потому, что человек нормальный. cool.gif

[^]
moodween
11.09.2017 - 19:22
4

Бля Буддист

Куплю намордник. Дорого!

[^]
Любителькоти
11.09.2017 - 19:23
5

Приколист

Около десяти вечера по местному времени прохожих уже не было и они отпустили собак с поводка, чтобы те поиграли.

ага, да да ... не было moderator.gif это каким надо быть ебанатом что бы такое заявлять, что у нас в стране после 22 никого нет на улицах .... moderator.gif сразу в печку её

[^]
telefon
11.09.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 11.09.2017 - 16:21)
ну так оне же не кусаются... никогда faceoff.gif

Намедни шёл с другом по тротуару, никого не трогали. Вдруг из раскрытой калитки участка при вилле вылетает какое-то малОе дерьмо и с яростным визгом пытается добраться до наших штанов.
Пришлось гавкнуть на эту свиристелку и сделать вид, что наклоняемся за камнем.
Это чмо с ещё более громким визгом понеслось в сторону калитки.
Из калитки выскочила хозяйка. И тоже с визгом.
Мы сделали вид, что снимаем это на телефоны и сказали, что сейчас вызовем полицию.
Обе шавки сразу скрылись на вилле и калитка захлопнулась.
Дело в том, что по нашей жалобе, хозяйке могли влупить нехилый штраф даже за этого вонючего малого кабысдоха.

[^]
gluk35
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 11.09.2017 - 19:15)
gluk35
Цитата
Понятно слив.
Ну если тебе так будет приятнее - можешь считать сливом.)))
Цитата
Так вот, когда ты вырастешь,
дежурная мантра школоты.
Цитата
А вот существо живёт по понятиям, они кстати бывают разные, тюремные, зоошизные, веробожественные.
Ага, догхантерские, живодерские и пр. Или ты думаешь, что эти по законам живут))).
Цитата
Например, у нигры из племени мумбоюмбо вполне себе нормально съедать других людей, и это ему дала религия предков. Но по закону. это не правильно, и это человек в обществе сядет.
В каком обществе? В обществе племени мумбоюмбо? Не сядет - у них по закону можно есть людей, так что он ничего не нарушил. Все законы общества - искусственны, и меняются в зависимости от общества.
Цитата
А теперь скажи мне. ты как, за понятия, или за закон?
Я так понимаю, слово "понятия" у тебя отождествляется с зеками? И ты меня будешь тыкать носом в возраст?)))
Я предпочитаю понятия морали, доброты, законы совести и человечности. Тебя это не устраивает?

Такой пример: Если в законе (конституции) прописать право на владение рабами, судя по вашим суждениям, ничего предосудительного во владении рабами не будет? По закону ведь!

1 Да слив, ежели ты считаешь, что я не прав, готов выслушать аргументы, а не как от тупого школьнега, а вот тут не правильно, потому я прав. Есть у тебя мнение, приводи конкретные ссылочки и примеры.
2 никаких догхантерских, Есть закон. где чётко прописано как выгуливать собак. не соблюдаешь их, ты нарушитель, а значит человек в своём праве защищать себя.
3 понятий отождествляются с понятиями. приведены просто примеры.
но хорошо, постараюсь объяснить ещё раз. то что положено по закону. ты и я обязаны выполнять, все остальное это только твои и мои мысли.
Другой пример не зэковский, ты въеъал в новый дом, но там принято, каждый новичёк обязан своей женой делиться со всем домом в течении года, или пока новый не въедет. Ты будешь? ведь там так принято, правда незаконно, но так они сами решили
а насчёт человечности, ещё раз, что такое человечность? нет аткого понятия, у нигры человечность не есть своих родственников, и нас вообще кушать людей низя, ты можешь поподробнее пояснить?
А по факту, у тебя словоблудие и понятия.

[^]
Буксир
-3

Ярила

Цитата (WlSH @ 11.09.2017 - 23:17)

Тебя в детстве чморили? Или до сих пор? Уебатель диванный.

Разница есть между нами.Ты говнотрус, а я Д,Артаньян. lol.gif

[^]
Satarial
11.09.2017 - 19:26
0

Ярила

Да всё пизда парню, зоошиза теперь сожжёт его машину, обоссут дверь и отнимут котёнка если он у него есть.

А собачка просто ругалась на дядю примерно вот так (скорее всего) shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41034
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх