Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
11.09.2017 - 18:36
-7
Статус: Offline

Ярила

Я бы просто уебал при встрече каждому зоошизоиду при встрече и мир стал бы светлей. rolleyes.gif

[^]
gluk35
11.09.2017 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Волнолет @ 11.09.2017 - 18:30)

Ну и отмазка)))
Человеком тебя делает не то, что ты хомо спиенс.
И как бы ты не пыжился, твои претензии на главенство - ничтожны. Ты так и будешь панически бояться собак и пытаться доказать им, что ты тут главный, ибо в книжечке так написано. Да только собаке пох - она чует твое гавно за версту.

А что меня делает человеком? то что ты считаешь то что думает собака?
Хуй там. Вот поверь, собака это просто вещь, и что она думает, сугубо эквипенисуально.
А человеком меня делает вот что.
Цитата
Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Это полная цитата конституции, про собачек как ни странно нет ни слова. Наверно недоработали её.

[^]
Pa231
11.09.2017 - 18:37
0

Хохмач

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 18:34)
Цитата (Supervisor @ 11.09.2017 - 06:28)
Сука, опять невиновные собачники с некусающимися собаками.  И поделом, нахуй.

Нет, не опять. Скорее очень редкий, единичный случай. Я лично, в первый раз встаю на сторону человека с собаченкой. Обычно ИМХО на другой стороне. Тут просто явный сволочизм от ублюдка, который все равно бы в тот вечер жертву для себя нашел.

или кто то сочинил историю, дабы качнуть маятник общественного мнения в другую сторону gigi.gif

ЗЫ
Посмотрел видео, собачница и правда производит впечатление более адекватного человека, чем бичара с шокером. Беру свои слова обратно. why.gif

Это сообщение отредактировал Pa231 - 11.09.2017 - 18:48

[^]
mikelangelo
11.09.2017 - 18:38
0

Ярила

настоящий герой, хуле..

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 18:38
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 06:33)

Не совсем так, еджели собака, на самовыгуле на меня бросилась. я не обязан думать, а с какой целью она ломанулась, просто понюхать или укусить, и да, по закону я имею право выбирать. как мне удобнее устранить опасность для своего здоровья,пнуть, ударить шокером. или стрельнуть из травмата. И всё будет правильно.
По закону.

А что в обсуждаемой ситуации пуделяка на кого то бросился? Скакал себе мирно с лабриком по траве, и тут какая то мразь зачем то ломанулась к ним, шугать их, и скандалить.
С вашей логико, если мне друг не понравится как сигналит ваша машина, так как она корежит мой музыкальный слух, я могу подойти и истыкать ее отверткой?

[^]
Волнолет
11.09.2017 - 18:39
2

Ярила

gluk35
Цитата
А что меня делает человеком?
Судя по всему, тебе не понять)))

[^]
Maverek
11.09.2017 - 18:39
-1

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 11.09.2017 - 18:41)
Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 16:37)
Цитата (Гнуссь @ 11.09.2017 - 16:34)
Справка из травмы у покусанного есть? Нет? Тогда это как минимум хулиганство. Хозяйка пуделя нападала? Нет? Тогда можно и другие статьи подтягивать.

Собак без намордника и поводка не одобряю, но в десять вечера допускаю, что это возможно.

Какое хулиганство? тут и свидетели есть, что собака на самовыгуле была и начала тявкать на людей, зоошиза заместо извенений сталоа булькать. Получила разряд током

Дружище, выгул собаки без поводка - это административное нарушение, удар шокером без причин к самообороне - уголовное. А теперь подумай своей заштампованной головой, кто в этой ситуации дебил. Пенсионерка, которая в пустом парке вечером спустила пуделя, или взрослый парень, который уебал пожилую тетку шокером?

А тетенька как вела себя после получения собакеном разряда? Она так то могла тоже кидаться кусаться, после того как собакен получил шокером))

[^]
Nivel
11.09.2017 - 18:40
1

Душный папа

Цитата (Насяшка @ 11.09.2017 - 18:25)
Цитата (Nivel @ 12.09.2017 - 00:21)
Я не собачник и про всех пуделей говорить не стану, но то, что пудель может быть агрессивной тупой шавкой наблюдал воочию, когда пудель моих, только что переехавших в подъезд соседей, бросился на мою, семилетнюю тогда, дочь. Мы с ней просто спускались по лестнице. Укусить тогда не укусил, врать не буду, но громко и неожиданно залаял, бросился вперед, ощерился, и кто его знает, наверняка бы набросился на ребенка, если бы я не прыгнул, прикрывая дочь. Дочь в истерике, еле успокоил. Потом еще лет пять просто боялась собак. Мне нужны такие расклады? Вывод: в историю верю, пудель может быть агрессивен.

Ты видео посмотри, там и агрессивный пудель имеется.

Посмотрел. Материал явно ангажирован. Мужику не верю. Но это субъективно, чистая физиогномика.
Тетке, владелице собаки, верю в той части, что собак она спустила, несмотря на елейную жалостливую подачу этой информации. Но следов от шокера не увидел, так что есть и тут вопрос к правдивости.
Собака один в один как тот пудель, что бросился на моего ребенка.

[^]
gluk35
11.09.2017 - 18:41
-3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 18:38)

А что в обсуждаемой ситуации пуделяка на кого то бросился? Скакал себе мирно с лабриком по траве, и тут какая то мразь зачем то ломанулась к ним, шугать их, и скандалить.
С вашей логико, если мне друг не понравится как сигналит ваша машина, так как она корежит мой музыкальный слух, я могу подойти и истыкать ее отверткой?

На травке? и этот хмырь за собакой бегал?
Как бы в населённом пункте собак на самовыгул пускать низя, кроме огороженных площадок для собак.
про машину, ежели она стоит и воет. то она не представляет для тебя опасности. а вот если машина вдруг на тебя поехала. сама, и даже больше, начинает сама крутить рулём. то да, ты имеешь право сделать всё, чтоб её остановить.

[^]
qazqwe
11.09.2017 - 18:42
1

Ярила

ох эти пудели, такие дурные бывают ...
и неприятные ... от этого.

[^]
gluk35
11.09.2017 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 11.09.2017 - 18:39)
gluk35
Цитата

Ок, объясни мне плиз, только с ссылочками на документы.
А конкретнее на законодательство. сказочки про жЫвую душу не надо.

[^]
Supervisor
11.09.2017 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.09.2017 - 18:29)
Цитата (Supervisor @ 11.09.2017 - 18:28)
Сука, опять невиновные собачники с некусающимися собаками.  И поделом, нахуй.

Нет. Тут агрессивные психопаты с электрошокерами.

Нет. Крендель простр оборонялся. Пудель набросился на них, они как могли отбивались от него. Это увидела хозяйка и бросилась на них размахивая кулаками и поводком с железякой на конце. Парень чтобы защитить свою подругу, достал шокер и угомонил нервную хозяйку сцобаки.

[^]
mikelangelo
11.09.2017 - 18:45
1

Ярила

у меня был колли.. добрейший собак
мог спокойно бегать без поводка и намордника

но у него был бзик - он очень остро реагировал если на улице со мной заговаривал незнакомый ЕМУ человек - начинал лаять и затыкался четко по команде ВЭНС СВОИ, после чего лез извиняться

а хуле вы хотите от чистокровного пастуха который уже в шесть месяцев у местных отару овец увел - по всей науке, хотя никто не учил

пасти значит защищать

а вот про пуделя не пойму - порода такая что скорее он с чужим в мячик поиграет, не?

[^]
Волнолет
11.09.2017 - 18:46
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 18:42)
Цитата (Волнолет @ 11.09.2017 - 18:39)
gluk35
Цитата

Ок, объясни мне плиз, только с ссылочками на документы.
А конкретнее на законодательство. сказочки про жЫвую душу не надо.

А как тебе объяснять, что ты не человек, а особь, если ты не знаешь, что такое "живая душа"!?

Это все равно, что особи, считающей себя мужиком только потому, что у него есть член с яйцами, объяснять, что этого недостаточно, чтобы считать себя мужиком. Ибо истерит и верещит как баба. lol.gif

[^]
Буксир
11.09.2017 - 18:47
-4

Ярила

Я просто смелей вас, минусующиx.Заводите собак в среде обитания человека и сыкливо себя чувствуете. shum_lol.gif

[^]
kirakira
11.09.2017 - 18:47
0

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 11.09.2017 - 16:29)
Ну пудель пуделю рознь.
Этот нормально грызет если что

Шары не там выстрижены, надо снизу, так шурундулы в тепле.

[^]
prosvet
11.09.2017 - 18:51
3

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 11.09.2017 - 16:29)
Ну пудель пуделю рознь.
Этот нормально грызет если что

Характер собаки зависит от характера хозяев и неизвестных обстоятельств...
у брата была боксёрща... добрая ко всем...
когда с ней гулял тоже всем говорил, что её бояться не надо... она добрая
но в последний год жизни, когда приехал на дачу заметил, что она стала облаивать ВСЕХ чужих детей, идущих мимо сетчатого забора...
и подбегала к калитке...
я её успокаивал, говорил, что нельзя лаять на детей и людей...
при прогулках стал держать её на поводке...
но всё равно собака зверь и нам не понять, что у неё может в голове происходить...

[^]
borodaus
11.09.2017 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Липски @ 11.09.2017 - 16:28)
Мопса бы ещё обезвредил , "герой"

Умник, иди поучись, что ли.

"Пудели очень разнообразны по внешнему виду. Стандарт FCI признает 4 ростовых разновидности, 6 цветов и 2 типа шерсти[3][4].

Ростовые разновидности:

Стандартный или большой (фр. Grand — большой) от 45 до 60 см в холке."

[^]
lyubarskaya7
11.09.2017 - 18:53
3

Приколист

Люблю собак, сама собачница. Но тех кто спускает с поводка своих псинок вот ненавижу смертно. 10 вечера они спустили своих псов с поводка. Им показалось что вокруг никого нет. Да с чего вдруг люди должны перестать ходить с 10 вечера? Захотелось чтобы псы поиграли, завела собаку? Хочешь чтобы она играла? бегай с ней на поводке и играй хоть лопни.!!! А то её псу и ей хочется поиграть а вы тут не ходите. Завели собаку - сделайте так чтобы не мешать всем остальным, создайте условия для её прогулок сами, а не ждите что тут никто не будет ходить и вам с собакой мешать. Напоминает яжематерей - я родила все мне должны. Никто вам ничего не должен. Мой пес без поводка и намордника гуляет только в частном дворе. Я хозяйка не знаю что у него на уме, может ему кто нибудь не понравиться, он укусит, а его за это пнут ногой. Так у меня мопс. А овчарка вообще гуляет только во дворе.

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 18:54
1

Ярила

Цитата (mikelangelo @ 11.09.2017 - 06:45)

а вот про пуделя не пойму - порода такая что скорее он с чужим в мячик поиграет, не?

Да. У подружки в детсве была карликовая, серенькая, как барашка. Всю жизнь такую приколюху хочу, вот выйду на пенсию - заеду. Они умнючие не зря их в цирках держат, не напряжные, и жрут мало. Даже если окажется злюкой, так и не страшно, бо зубы все же не как у овчарки.

[^]
ВillyBones
11.09.2017 - 18:57
0

Весельчак

Цитата (lyubarskaya7 @ 11.09.2017 - 18:53)
Люблю собак, сама собачница. Но тех кто спускает с поводка своих псинок вот ненавижу смертно. 10 вечера они спустили своих псов с поводка. Им показалось что вокруг никого нет. Да с чего вдруг люди должны перестать ходить с 10 вечера? Захотелось чтобы псы поиграли, завела собаку? Хочешь чтобы она играла? бегай с ней на поводке и играй хоть лопни.!!! А то её псу и ей хочется поиграть а вы тут не ходите. Завели собаку - сделайте так чтобы не мешать всем остальным, создайте условия для её прогулок сами, а не ждите что тут никто не будет ходить и вам с собакой мешать. Напоминает яжематерей - я родила все мне должны. Никто вам ничего не должен. Мой пес без поводка и намордника гуляет только в частном дворе. Я хозяйка не знаю что у него на уме, может ему кто нибудь не понравиться, он укусит, а его за это пнут ногой. Так у меня мопс. А овчарка вообще гуляет только во дворе.

уважение адекватным собачникам!

[^]
kipalex
11.09.2017 - 18:58
2

Хохмач

т.е завязался спор что собака без намордника и сразу удар шокером хозяина? Ну как минимум хулиганка.

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Supervisor @ 11.09.2017 - 06:43)

Нет. Тут агрессивные психопаты с электрошокерами. [/QUOTE]
Нет. Крендель простр оборонялся. Пудель набросился на них, они как могли отбивались от него. Это увидела хозяйка и бросилась на них размахивая кулаками и поводком с железякой на конце. Парень чтобы защитить свою подругу, достал шокер и угомонил нервную хозяйку сцобаки.

Ага, пуделя шибко сцуко опасные. Всех загрызут. shum_lol.gif

[^]
gluk35
11.09.2017 - 19:03
-3

Ярила

Цитата (Волнолет @ 11.09.2017 - 18:46)

А как тебе объяснять, что ты не человек, а особь, если ты не знаешь, что такое "живая душа"!?

Это все равно, что особи, считающей себя мужиком только потому, что у него есть член с яйцами, объяснять, что этого недостаточно, чтобы считать себя мужиком. Ибо истерит и верещит как баба. lol.gif

Понятно слив.
Так вот, когда ты вырастешь, то вдруг узнаешь, что существует окромя понятий, законодательство. по которому живёт нормальный человек. А вот существо живёт по понятиям, они кстати бывают разные, тюремные, зоошизные, веробожественные.
Но это всё понятия. А нормальный человек должен жить по закону. Всё остальное остальное лирика.
Например, у нигры из племени мумбоюмбо вполне себе нормально съедать других людей, и это ему дала религия предков. Но по закону. это не правильно, и это человек в обществе сядет.
или другой пример. Зэковец убил человека, по его понятиям, это тоже правильно, но по закону он не прав. А теперь скажи мне. ты как, за понятия, или за закон?

[^]
pticasah
11.09.2017 - 19:05
0

Приколист

Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 18:24)
Цитата (pticasah @ 11.09.2017 - 18:20)
Мы тоже гуляем вечером на пустыре и домой с автобуса идут люди , можно идти по тротуару , а можно мимо нас через пустырь метров на 50 короче . Люди идут мимо нас и ворчат и ругаются ... - со своими собаками здесь , не пройти из за вас - , ... Иногда с нами гуляет кане корсо и бульмастиф и тогда люди идут по тротуару и не пачкают обувь и не ругаются на нас ... смелый парень - с двумя бабами ( извинят меня женщины ЯПа ) воевать  , были бы трое мужиков с собаками посерьезней , думается обошел бы их и замечаний не сделал бы ...

ровно один вопрос. а через пустырь ходить разве низя? или раз там пустырь, то автоматически тут появилось место выгула собак?

Можно и через пустырь ходить , но если на пустыре , или на улице по которой вы идете деруться 15 человек , Вы пойдете через эту драку или как разумный человек перейдете на другую сторону улицы ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41034
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх