За издевательства над животными только тюрьма: срок от двух до семи лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36
27.12.2016 - 01:03
0
Статус: Offline

Удиёфил

Цитата (Bertoxxulous @ 27.12.2016 - 01:00)
почему никто не поднимает вой о мышах и прочих змеях -

начинай)))

[^]
Kunkka
27.12.2016 - 01:11
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Jazz36 @ 27.12.2016 - 00:51)
много лет назад соседский пёс, бегающий в свободном полёте, покусал мою дочь
что бы в этой ситуации сделал так называемый догхантер? видимо заправил бы сосиську отравой?
а я пошёл и поставил соседу фингал, после этого собака всегда была на привязи и совесть моя чиста.

Если бы сосед тебя нахуй послал - сам бы стал догхантером
Если бы ебнул соседа посильнее - присел бы еще.

[^]
gretta1976
27.12.2016 - 01:13
4

Ярила

Цитата (Kunkka @ 26.12.2016 - 22:41)
Цитата (Каpандаш @ 26.12.2016 - 22:32)

А чем бродячая кошка лучше бродячих собак, тут то обсуждают ответственность за издевательство над животными, и если кошка  бродячая ее надо отлавливать и если не нашли хозяев утилизировать, закон должен быть равным для всех, и для собак и для кошек, и для людей которые истязают животных .

Да.
Но кошки кроме переноса некоторых заболеваний имеют одну очень полезную функцию - устраняют куда более опасных переносчиков заболеваний. Крыс и мышей.

Бездомные же собаки не выполняют НИКАКОЙ полезной функции, они несут только вред.

Именно поэтому с крысами/собаки в мире борятся больше, чем с бездомными кошками.

И более того. При отсутствии этих самых кошек в геометрической прогрессии увеличивается поголовье крыс. Чем это обычно заканчивается, думаю понятно. Для особо тугих поясняю - чума, лептоспироз, тиф, туляремия, бешенство. И не раз были факты, когда специально завозили бездомных кошек для борьбы с крысами. С собаками таких фактов я не припомню.

[^]
Jazz36
27.12.2016 - 01:15
1

Удиёфил

Цитата (Kunkka @ 27.12.2016 - 01:11)

он не смог отказаться от предложения
а в случае если бы я был бы хилым, то накатал бы на него заяву в ментовку, но травить животинку, которой не повезло с хозяином, это ниже моего достоинства.

[^]
Kunkka
27.12.2016 - 01:20
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Jazz36 @ 27.12.2016 - 01:15)
Цитата (Kunkka @ 27.12.2016 - 01:11)

он не смог отказаться от предложения
а в случае если бы я был бы хилым, то накатал бы на него заяву в ментовку, но травить животинку, которой не повезло с хозяином, это ниже моего достоинства.

Это все из области - все хорошо, что хорошо получилось
Хорошо, что у вас все хорошо получилось
В жизни не всегда так.

Тут люди вон запарковаться нормально не могут, а тут им еще указывать будут, что им с их псом делать)

[^]
Jazz36
27.12.2016 - 01:22
0

Удиёфил

в ЧС кстати кошаков по чёрному травят, молочком с антифризом, потому что ссут везде, метят, я это тоже осуждаю, отравители все на одно лицо.

[^]
PaSquirrel
27.12.2016 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 27.12.2016 - 01:22)
в ЧС кстати кошаков по чёрному травят, молочком с антифризом, потому что ссут везде, метят, я это тоже осуждаю, отравители все на одно лицо.

ваши предложения - набить котам морду? или кому набить морду?)

[^]
Jazz36
27.12.2016 - 01:38
1

Удиёфил

Цитата (PaSquirrel @ 27.12.2016 - 01:31)

я просто констатировал факт и дал понять, что для меня отравители собак и кошек одинаково неприятны
я ни чего не предлагал, просто тут глупо пытались сравнивать полезность/вредность собак и кошек.

[^]
PaSquirrel
27.12.2016 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 27.12.2016 - 01:38)
Цитата (PaSquirrel @ 27.12.2016 - 01:31)

я просто констатировал факт и дал понять, что для меня отравители собак и кошек одинаково неприятны
я ни чего не предлагал, просто тут глупо пытались сравнивать полезность/вредность собак и кошек.

почему? Вы же не ругаете тех, кто травит крыс и мышей. Кошки, хоть я их и не особо люблю (да простит меня ЯП) более полезны на улице чем собаки. А стая собак - это очень опасно. У нас на Владыкино такая стая тетку загрызла несколько лет назад. Вот еслиб эту стаю траванул кто-то до этого случая - он бы спас жизнь, и вот как тут быть?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 27.12.2016 - 01:49

[^]
Jazz36
27.12.2016 - 01:48
0

Удиёфил

Цитата (PaSquirrel @ 27.12.2016 - 01:43)
и вот как тут быть?

видимо добиваться внимания к этому властей, думаю в богатой столице это проще.
но подсовывать собакам отраву это мало того что не гуманно, это не по мужски прежде всего, ЯП себя не уважал за такое.

[^]
PaSquirrel
27.12.2016 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 27.12.2016 - 01:48)
Цитата (PaSquirrel @ 27.12.2016 - 01:43)
и вот как тут быть?

видимо добиваться внимания к этому властей, думаю в богатой столице это проще.
но подсовывать собакам отраву это мало того что не гуманно, это не по мужски прежде всего, ЯП себя не уважал за такое.

не по мужски, вы предлагаете взять нож и нарваться на стаю?) а властям как обычно пох, отлов 2 раза в год.

[^]
aleks4g
27.12.2016 - 02:56
2

Ярила

А будет ли закон "О жестоком обращении бездомных собак с человеком"?
Последние несколько лет наблюдаю очень грусную тенденцию в российском законодательстве.
На все проблемы ,возникающие в обществе,реакция одна-ужесточение наказания.А ведь ещё Солтыков-Щедрие(если я не ошибаюсь)говорил ,что жестокость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Нужно бороться с причиной проблемы а не с последствиями.

[^]
Шинша
27.12.2016 - 04:27
-1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 27.12.2016 - 03:17)
Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 00:12)

Ну тогда по-вашему же рассуждаем дальше. Защитники бездомных собак-живодеры,так как если бы они забрали собак с улицы,то собаки бы не мучились.
А если из ружья застрелил и называет себя догхантером,то он на самом деле догхантер или живодер?! А если кирпичом по голове стукнул и собака сразу же умерла,то он догхантер или живодер? И как называть того,кто купил дорогой препарат и дал его собаке?

какой то поток сознания)))
если кирпичом в какой ситуации? если в целях защиты себя или другого человека, то молодец, если от нехуй делать, то больной ублюдок.
из ружья... они чего ещё и с огнестрелом по городу ходят? да ладно?
дорогой препарат... а что были прецеденты?

Ни одного ответа.
Не важно кусали собаки,лаяли, пытались шины покусать или во дворе друг за другом гоняли. Хочется понять кого именно вы считаете живодером,а кого догхантером.
Кто догхантер,а кто живодер по-вашему?
Кирпичом долбанет это догхантер или живодер будет?
Ружьем?
А дорогим препаратом?

[^]
shamora79
27.12.2016 - 05:27
2

Прощелыга

Цитата (LяMurka @ 26.12.2016 - 18:05)
А как теперь кур резать? Сосед стуканёт...

ну если ты будешь ее резать а не выдавливать ей кишки ногами в резиновых сапогах(как делали савченко с орловой с кошками)то это не будет расценено по статье.вы то ли блаженные,то ли придуряетесь.

[^]
shamora79
27.12.2016 - 05:32
-1

Прощелыга

Цитата (gna123 @ 27.12.2016 - 00:13)
Бля, да сколько можно то. Что за манера у наших законотворцев сажать за все. Я тоже против живодеров, но блин, есть же другие варианты. Формулировка очень расплывчатая.
Я против живодеров, но так тоже нельзя.
Пусть лучше на благо общества работают, чем сидят за наши налоги. moderator.gif

И вообще, это повод взглянуть на этих людей повнимательнее, у большинства тех кто действительно попадает под категорию живодеры, существуют реальные проблемы с психикой, их лечить надо. А посадят их в тюрьму, и через 5 лет оттуда выйдет абсолютно ассоциальный элемент.

еще раз закроют.правда мразь станет осторожнее.но если не сделает пластику лица и не сменит фамилию то скрыть преступления будет сложно.я бы с таким соседом вызывала наряд на каждый шорох.еще и травмат далеко не убирала бы.
и как они будут работать на благо?в лучшем случае перепродавая товары чем занято % населения.короче больше говна от них чем пользы.в утиль.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 27.12.2016 - 05:36

[^]
upir
27.12.2016 - 07:55
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 26.12.2016 - 20:22)
Цитата (OneHalf66 @ 26.12.2016 - 21:16)
Цитата (syshell @ 26.12.2016 - 19:56)
Чикатило тоже с животных начинал.

Пруф, пожалуйста, в студию. Только пруф не на зоошизные сайты, где как мантру эту твою фразу про Чикатилу повторяют, а факты: когда, где, сколько раз, откуда информация. А то такими темпами я и тебя могу бездоказательно обвинить в том, что ты с бездомных собачек по ночам шкуру заживо сдираешь.

Это называется "слышал звон, да не знаю где он". Но по сути верно.
Цитата
Существует статистика, причем со ссылкой на ГНЦ имени Сербского, согласно которой 85% совершивших преступления начинали именно с животных. Скручивали головы птицам, отрезали хвосты кошкам, калечили собак. А потом уже переходили на людей. Известный ростовский психиатр Александр Бухановский, принимавший активное участие в розыске Чикатило, считал, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».

Это так считал психиатр, причем - советский. Кстати Бухановского многие критикуют за то, что он старается в своих исследованиях искажать реальность в угоду схеме. А триаду Макдональда (ссался в постель+поджигал+мучал зверушек=маньячелло) он именно в разряд схемы возвел и подгонял под нее исследуемых.

А вот современные криминалисты считают немного по-другому - нет корреляции!

Цитата: "Если проанализировать результаты описанных выше исследований, то можно прийти к выводу, что лишь незначительное число убийц в детстве жестоко обращалось с животными.
Как это часто бывает в науке, до сих пор нельзя говорить о полной ясности в данном вопросе, но наше исследование не подтвердило гипотезу о том, что жестокость по отношению к животным оказывает влияние на формирование личности большинства убийц".

Китаева В.Н. Взаимосвязь жестокого обращения с животными с преступным поведением.

Валентина Николаевна, промежду прочим, немалое внимание уделяет жестокому обращению со зверьем, что можно увидеть по ее публикациям:

http://bgu.ru/about/chair/resume.aspx?cp=3663

Но подходит объективно к рассмотрению вопроса, без зоошизовых этих выплесков. А пруф из "Московского комсомольца" заслуживает отдельных продолжительных аплодисментов! bravo.gif

Это сообщение отредактировал upir - 27.12.2016 - 07:56

[^]
Игольчатый
27.12.2016 - 07:58
0

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Почему именно городских животных? Столько браконьеров отстреливает животных в лесах. Помню новость была, поезд медведя задавил, а другой типок убил семью медведей (мать, отец и трое детей), лосей сколько убивают. А после этого, вроде, каждому из браконьеров дали по 6 месяцев лишения свободы. Я против того, чтоб становиться вегатерианцами и запрещать убивать свиней, кури, коров на мясо. Я против того, что убивают животных в лесах. Их и так мало осталось. Животные тоже хотят жить. Чем человеческая жизнь отличается от жизни животного? Или получается, что человеческая жизнь ценнее, потому что человек умеет говорить?

[^]
drunik23
27.12.2016 - 08:17
0

Ярила

Вообще не понимаю людей маниакальных живодеров зоофилов типа догхантеров!
В жизни столько важных моментов - есть на что потратить свое время!
А они живут только одной целью -на почве маниакальной живодерной зоошизе!
Собачки и кошечки даже во сне покоя не дают?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 27.12.2016 - 08:19

[^]
водоед13
27.12.2016 - 08:24
3

...

Цитата (Gdialex @ 26.12.2016 - 18:20)
Цитата (paradox75 @ 26.12.2016 - 18:59)
А за откармливание собаки которая потом человека порвет что-то будет?

Ничего, если не хозяин.
Если проводить аналогию, то ты хочешь чтобы родителей преступников тоже убивать? Они же выкормили таких. Да ты кровожадный однако.

Собаки кусают неосознанно. Это, блять, немного мутировавший волк! Хищник, который понимает только авторитет и насилие. Преступники же действуют разумно, и должны понести наказание.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 27.12.2016 - 08:32

[^]
drunik23
27.12.2016 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 04:27)

Ну тогда по-вашему же рассуждаем дальше. Защитники бездомных собак-живодеры,так как если бы они забрали собак с улицы,то собаки бы не мучились.
А если из ружья застрелил и называет себя догхантером,то он на самом деле догхантер или живодер?! А если кирпичом по голове стукнул и собака сразу же умерла,то он догхантер или живодер? И как называть того,кто купил дорогой препарат и дал его собаке?

если кирпичом в какой ситуации? если в целях защиты себя или другого человека, то молодец, если от нехуй делать, то больной ублюдок.

Ни одного ответа.
Не важно кусали собаки,лаяли, пытались шины покусать или во дворе друг за другом гоняли. Хочется понять кого именно вы считаете живодером,а кого догхантером.
Ружьем?
А дорогим препаратом?

В тех же штатах -нет такого понятие догхантер или живодер - есть жестокое обращение с животными - статья и огромный штраф!
Отловом собак там занимается специальная патрульная служба -животных лечат ,определяют в приюты,дают им второй шанс!
А у нас есть личности которые самоутверждаются перед унижением животных!
Те же догхантеры вполне не здоровые личности берутся за самоуправство - считают себя богами когда забирают чужую жизнь,получают от смерти животного психическое удовлетворение !
Скажите мне это норма получать удовольствие от убийства животного?

[^]
водоед13
27.12.2016 - 08:31
3

...

Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 08:25)
Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 04:27)

Ни одного ответа.
Ружьем?
А дорогим препаратом?

В тех же штатах -нет такого понятие догхантер или живодер - есть жестокое обращение с животными - статья и огромный штраф!
Отловом собак там занимается специальная патрульная служба -животных лечат ,определяют в приюты,дают им второй шанс!
А у нас есть личности которые самоутверждаются перед унижением животных!
Те же догхантеры вполне не здоровые личности берутся за самоуправство - считают себя богами когда забирают чужую жизнь,получают от смерти животного психическое удовлетворение !
Скажите мне это норма получать удовольствие от убийства животного?

А у нас есть такая служба?

[^]
Шинша
27.12.2016 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Игольчатый @ 27.12.2016 - 10:58)
Почему именно городских животных? Столько браконьеров отстреливает животных в лесах. Помню новость была, поезд медведя задавил, а другой типок убил семью медведей (мать, отец и трое детей), лосей сколько убивают. А после этого, вроде, каждому из браконьеров дали по 6 месяцев лишения свободы. Я против того, чтоб становиться вегатерианцами и запрещать убивать свиней, кури, коров на мясо. Я против того, что убивают животных в лесах. Их и так мало осталось. Животные тоже хотят жить. Чем человеческая жизнь отличается от жизни животного? Или получается, что человеческая жизнь ценнее, потому что человек умеет говорить?

Вы серьезно? Для любого животного жизнь его детеныша важнее вашей жизни. Вы же своими словами ставите все на одну ступень. Вы выбирать будете спасти соседа или волка? Если спасать будете соседа,то на ваш вопрос ответ дали вы сами.

[^]
Шинша
27.12.2016 - 08:47
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 11:17)

Вы провели исследование?
Догхантером становятся потому что собаки в районе этого человека агрессивные. Нападают. Облаивают. Не дают спокойно ходить. Спец.службы не реагируют. Мы не разбираем собак по домам. Зоозащитные организации не могут в приюты забрать. Убрав собак этот человек живет дальше.
Живодер мучает,режет,выковыривает глаза,жгет животных. И наслаждается болью животных.
Зоофилы занимаются сексом с животными.

Не будьте как сраные веганы орущие,что мясоеды живут только ради того чтобы сожрать мяса кусок и ничего им больше не надо. Чтобы сапоги кожанные и шубу гладить руками и любоваться ими постоянно.
У того же догхантера,убившего собак в своем дворе IQ может быть намного выше вашего. И интересов поболее ваших.
Вот вам что за кайф здесь светиться своими незнаниями?

[^]
OneHalf66
27.12.2016 - 08:59
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 27.12.2016 - 00:51)
много лет назад соседский пёс, бегающий в свободном полёте, покусал мою дочь
что бы в этой ситуации сделал так называемый догхантер? видимо заправил бы сосиську отравой?
а я пошёл и поставил соседу фингал, после этого собака всегда была на привязи и совесть моя чиста.

Интересно: кому бы ты поставил фингал, если бы собака была бесхозная? lol.gif

[^]
drunik23
27.12.2016 - 09:00
-4

Ярила

Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 08:47)
Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 11:17)

Вы провели исследование?
Догхантером становятся потому что собаки в районе этого человека агрессивные. Нападают. Облаивают. Не дают спокойно ходить. Спец.службы не реагируют. Мы не разбираем собак по домам. Зоозащитные организации не могут в приюты забрать. Убрав собак этот человек живет дальше.
Живодер мучает,режет,выковыривает глаза,жгет животных. И наслаждается болью животных.
Зоофилы занимаются сексом с животными.

Не будьте как сраные веганы орущие,что мясоеды живут только ради того чтобы сожрать мяса кусок и ничего им больше не надо. Чтобы сапоги кожанные и шубу гладить руками и любоваться ими постоянно.
У того же догхантера,убившего собак в своем дворе IQ может быть намного выше вашего. И интересов поболее ваших.
Вот вам что за кайф здесь светиться своими незнаниями?

Убил на.й IQ напрочь )))))
Псевдомессия тратит свое время на убийство животного,хотя у его есть и дела поважнее)))))
Ага а агрессивный догхантер -какая от его таблетка?
Если бы вам не нравилась смерть животного вы бы этого не делали - правильно?
А так убийство с прифкусом психологического удовлетворения от агонии животного!
Причем был бы ваш IQ выше вы бы понимали,что яды остаются на подошве обуви или ребенок который может потянуть в рот все что угодно!
Упал варежкой ,а потом в рот?
А весной это дерьмо потечет по улицам!
Или вы собачек с ложечки ядами кормите?
Если честно мне относительно плевать на блоховозов и их судьбу,но я не хожу и не трачу время на них!
Они меня и не трогают и у меня не возникает желания убить животное которое бегает по улице!
А ещё от чего это двор стал лично ваш??? Двор принадлежит не только вам ,но и жителям ,а так же обществу!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 27.12.2016 - 09:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25856
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх